※10件以下の口コミの平均点です。
コロナで美容院に行くのも我慢してたんですが、髪の毛が多いので我慢の限界でカットしてもらいました。
換気もしてあって、手作りマスクもくださり、髪の毛もスッキリして大満足です。
いつもありがとうございます。またお願いします。
☆カット+シャンプー ⇒ \2900
先日は コロナ対策へのご協力を頂き ご不便をおかけしたのに
この度は、高い評価を頂き とっても励みになります。嬉しいです。
はいっ(笑顔) またお待ちしております。
すてきなカットの仕上がりで、髪の毛もまとまり良くなって、満足です。
お店も、コロナ対策でマスクをくださったり、換気をしてあったり、快適な空間で過ごさせて頂きました。次は、カラーをお願いしたいなと思ってます。
【口コミ投稿クーポン★】200円オフ
先日は2度目の来店いただきありがとうございました。気に入っていただき、とても良かったです♪
高い評価をつけていただきありがとうございます!!時々気分転換に来てくださいね☆またのご来店お待ちしております。
初めて利用しました。
お店の雰囲気、接客とても良かったです。
カットの仕上がりに娘も大満足でした^ - ^
またお願いします(*^▽^*)
学生カット⇒2200円
満足していただき嬉しく思います。
いつでもご相談承りますので気軽にお越しください!
いつもありがとうございます。とても満足しました!
一般カット ⇒ \2900
丁寧にどんな髪にしたいか聞いてくださり、素敵な髪型にしてくださいました
仕事の話や髪質の悩みも親切に聞いて下さり、楽しかったです♪ ありがとうございました♪
カット+ファッションカラー+Bトリートメント ⇒¥5750~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はありがとうございました(^^)
とても丁寧で髪型も思い通りで気に入ってます☆またお願い致します(^^)
一般カット ⇒ \2600
遠方にもかかわらずご来店して頂きましてありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。これからもよろしくお願いします。
子どもの話も猫の話もすごく楽しくて、髪型の仕上がりもバッチリでした!内側はそのままで表面だけやるくパーマが本当に評判良いので今後もお願いします!
カット+カラー+Bトリートメント ⇒¥5500~
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。
パーマ気に入って頂いて良かったです。
次回も猫ちゃんの近況を楽しみにしています。
初めて利用しました。 お店の雰囲気もリラックス出来るような空間で、スタイリストの方も明るく、髪質の悩みや、セットの仕方にも丁寧に教えて頂き、満足でした!
カット+カラー+フルーティーバッファー¥9000~⇒¥5500~
スタイルの方はいかがでしょうか?
お手入れしにくい点などあられませんか?
何かございましたら気軽にご連絡くださいね☆。
お仕事頑張ってくださいね☆
またのご来店お待ちしております**
アミューズペペ(AMUSE pepe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー