3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. カーサデスリール(Casa d' Sourire)  >
  • まかのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:26:11.0

娘のカットをお願いしました。
    DVDを見ながらの施術だったので、人見知りの娘も緊張せずカットできました。
    髪型もスコーンも、とても喜んでました(*^^*)
    また、次カットするときも宜しくお願いします。

Casa d’ Sourire 【カーサデスリール】からの返信コメント

まかのん様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お嬢様は大丈夫でしたか?

緊張が伝わってきましたね!

また、お待ちしております。

• kannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:36:53.0

子供達のカットを度々予約してます。

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!
    値段の割にサービスも良く気に入ってます。

また次回よろしくお願いします。

kanna様。いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お嬢様大丈夫でしたか?

夏はスッキリしたいですよね!

また、お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 11:34:34.0

初めてでしたが、すごく居心地よかったです☆
    仕上がりも満足です!
    また次回もおねがいしたいです!

全メニュー30%OFF

いっちゃん様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正は大丈夫でしたか?

ヘアケアも頑張ってキレイを保って下さいね。

また、お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:27:24.0

初めての利用でしたが落ち着く雰囲気でゆったりと過ごすことができました。また利用します。

カット + カラーリング  ¥8100が¥5670に! ロング料金あり。

ゆみ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

いろいろお話しさせて頂き、楽しかったです!

また、お待ちしております。

• HKRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:04:13.0

パッサパサで毛量多いロングヘアが良い感じにまとまるようになりました。スタッフのみなさんが話しやすくて面白いので居心地良いサロンです!

HKR様。いつも奥さんをキレイにして頂きましてありがとうございます!

楽しくお話しさせて頂いてます!

これからも宜しくお願い致します!

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:27:20.0

とてもよかったです(^ ^)
    美容室のありきたりでだらだら話をするのが苦手なのですがとても楽しく過ごせました。
    ヘアカットも要望通りにして頂いて満足です。
    引っ越してきて美容室迷子でしたがまた行こうと思います。

全メニュー30%OFF

りさこ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

また、お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 08:48:14.0

落ち着きがあって気さくなので、また行きたいと思います。
    スコーンが出て来るのが楽しみです(笑)

かな様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

スコーンまた、用意しときます!

またお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 08:43:28.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    ロングからショートへ似合うか心配だったようですが、満足しているようです。切った髪もヘアドネーションしたいと、早速郵送しました!ご丁寧にありがとうございます。またお願いしたいと思います。

全メニュー30%OFF

まな様。先日はご来店ありがとうございました。

お嬢様大丈夫でしたか?ちょっとストレートアイロンは
    頑張って下さいね。

また、お待ちしております。

• あいちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:29:29.0

初めて行った美容室でしたが、担当スタイリストさんがとても話やすく、面白くて、よかったです^_^女性スタッフの方も、柔らかい雰囲気で、話しやすかったです、駐車場も親切に教えてくれました。この後、予定があり、時間がないことを伝えると、カットも早めに終わらせてくれて、ありがたかったです。コーヒーもご馳走様でした♪また、行きます^_^

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

あいちょん様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングも楽しんで下さいね。

また、お待ちしております。

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:37:14.0

話しやすく、居心地のいい所でした!
    要望通りの仕上がりで満足しました!
    ありがとうございました(*´▽`*)

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

アヤカ様。先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

ヘアセットも頑張って下さいね。

また、お待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:14:35.0

カラー&カットも、接客も丁寧にして下さり
    次回からもお願いしたいです。
    色々な人に紹介したいお店です

くぅ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

楽しん時間をすごさせて頂きました。ありがとうございます。

ヘアケアも楽しく頑張って下さいね。

また、お待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:19:10.0

今回はヘアドネーション用のカットと矯正もやってもらい、やはり担当スタイリストさんにやって貰えて良かったです!ありがとうございました(o^O^o)

なな様。いつもありがとうございます!

みんな元気で何よりです!

ありがとうございましたー!

• ひろきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:56:07.0

初めて来店しましたがとてもよかったです。
    店内もそうですし、スタッフの対応がとてもよくいい雰囲気でカットすることができました。
    気さくな方で色々話せてよかったです。要望通りで大変満足しました。

カット+パーマ  ¥8400が¥5880に!  ロング料金あり。

ひろきち様。先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

スタイリングも楽しんで下さいね。

また、お待ちしております。

• ミッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:18:00.0

楽しく話せてアットホームなお店です。
    施術も、とても丁寧です。

ミッチ様。いつもありがとうございます。

ありがたいお言葉、嬉しいです!

より頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:56:00.0

今回、初めて利用しました。
    雰囲気も良く仕上がりにも満足しました。
    カラーの色もいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

みか様。先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

お手入れも楽しんで下さいね。

また、お待ちしております。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:34:43.0

長髪が煩わしいというフワッとした要望から、満足のいく髪型にしていただけました。確認してもらいながら切っていただけたので、安心してお任せできました。
    お菓子とお茶もご馳走様です。

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

の様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

いっぱいお話しさせて頂きありがとうございました。

ヘアスタイリングも頑張って下さいね。

また、お待ちしております。

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:11:33.0

先月は私のカットで今回は娘のカットでおじゃましました。DVDも見せてもらいながらカットして頂いて、カットも満足いく仕上がりで、美容室での初めてのシャンプーも経験させて頂いて、ありがとうございました♪
    娘も髪の毛が軽くなったと喜んでます^^

なーな様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お嬢様喜んでもらえて良かったです。

どきどきしたでしょうねー。

頑張ってもらえて良かったです。

また、シャンプーしましょうね!

• イーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:20:14.0

車止める場所伺う時ざっくりな感じでフリーダム。大丈夫なのか?と思いましたが。笑
    以前から知り合いだった?と思うほどのアットホームで素敵なお店でした!これだけは譲れない、こんな感じでとだけ伝えてお任せ。この髪質頭の形だとこうなるかもしれないけどやってみましょ!と言って下さり、限界までお客様に寄り添って下さいます。
    仕上がりもとっても良かったです!
    安心してお任せ出来ますよ^^次回また宜しくお願いします!

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

イーママ様。先日はご来店ありがとうございました。

駐車場ざっくりでしたね。すみませんでした。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

お話しもいっぱいさせて頂きありがとうございました。

また、お待ちしております。

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:34:27.0

初めて利用させて頂きました。カットとカラーをお願いしましたが仕上がりにとても満足しています。スタイリングも満足を得られましたし、また利用したいと思います!よろしくお願いいたします。

全メニュー30%OFF

パンちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?喜んでもらえて良かったです。

いろいろお話しさせて頂き楽しかったです!

また、お待ちしております。

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:31:32.0

急に髪を切りたくなって美容室を探していたら見つけた美容室で、友達にもここ雰囲気もすごいいいよ~って言われてすぐ予約しました。
    いろいろアドバイス頂きながら思う通りに切れて満足です^^切ってくれた男性の方もドライヤーしてくれた女性の方もすごい話しやすくて居心地よかったです。
    次回は娘のカットもお願いしたいです。ありがとうございました^^

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

なーな様。先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

ヘアケア、スタイリングも頑張って下さいね。

いっぱいお話しさせて頂きありがとうございました。

また、お待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:59:19.0

どうしてもその日に髪を切りたくて
    色々探してたどり着いたのが
    カーサデスリールさんでした。
    初めてのところは異常に緊張するのですが、
    奥様も感じがとても良く、
    担当して頂いた旦那様も
    おしゃべりが楽しく、
    びっくりの共通点がたくさんあって、
    あっという間でした。
    今まで、ここ!という通う美容室は
    なかったのですが
    次からはここへ通うでしょー(*´艸`) www
    本当にありがとうございました!
    髪も軽くなってカラーもしたので
    また仕事頑張れます!!
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ぴっぴ様。先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

お話しが止まらなくて、すみませんでした。

いろいろビックリでしたね!

また、お待ちしております。

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 19:49:32.0

セミロングからショートボブへ
    はじめての来店でヘアスタイルの変更をお願いしてしまいました。
    接客もサービスもとても良いです
    あとはスタイルの好みが合うかどうかだと思います
    削ぐのは好みではないとお伝えしましたが
    襟足や後ろは削がないといけないとのことでした、、
    しかし左右で厚みが変わっていて
    自身ではスタイリングが上手くいかず
    手直しすることになりました、、
    伝え不足もありましたが
    残念でした。

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

みちみち様。先日はご来店ありがとうございました。

すみません。もう少しスタイルの確認をするべきでした。

残念な思いをさせてしまいました。

すみませんでした。

また、良かっきらご来店ください。お待ちしております。

• ユズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:34:21.0

今回娘のカットに行きました。
    ムスメの要望も聞きながらカットしてくださり、とても喜んでいました(*^^*)

全メニュー30%OFF

ユズ様。先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?お嬢様も大丈夫そうでしたか?

いろいろヘアスタイルに興味を持つ頃ですね。

また、お待ちしております。

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 09:55:24.0

初めて利用させていただきました。11歳の男の子なんですが私が切りすぎて変な前髪になってしまい悩んでましたがすごくカッコいい髪型してもらいました。今まで何ヶ所かの美容室に行きましたが技術面や接客の温かさに感動です!一緒にいた妹もここで切りたいと言っててこれから家族みんでお世話になろうと思います。

全メニュー30%OFF

まーみ様。先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

安心しました。ご連絡ありがとうございます。

また、遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:31:08.0

何度か通わせてもらってます。いつも曖昧な注文ですみません。。。でもいつもイメージ通りにして頂きありがとうございます♪大満足です。またお願いします。

ゆぅ様。いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルは注文の仕方難しいですよね。

いろいろ話しながらより良いスタイル探していきましょう。

また、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 07:49:45.0

ゆき様。こちらこそありがとうございました。

スタイリング頑張って下さいねー。

また、お待ちしております。

• ミィーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 09:28:39.0

当日予約でカットしていただきました。
    髪質等を見ながら、気になる点をカバーしながら良い感じにカットしていただけました。
    シフォンケーキと飲み物も、ありがとうございました。

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

ミィー様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングやヘアケアも頑張ってください!

また、お待ちしております。

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:11:56.0

とてもアットホームで話しやすい、優しい雰囲気でした。皆さんお話が上手なので、緊張しいの私でも気付けばリラックス出来ていました。
    施術もとても丁寧です。過去にいつ頃縮毛矯正をあてたか逆算してくれるので、忘れっぽい体質の私にはとても助かりました笑

さらさら艶々縮毛矯正+カットが\10,000~!ロング料金あり。税込み。

みみみ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

こちらの方が楽しくおしゃべりしてしまいました。。、

施術後はしばらくすると、髪が乾燥してくるのでヘアケアも楽しく頑張って下さい。

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:46:38.0

先日はありがとうございました!誕生日割りまでしていただき、本当に嬉しかったです(*^^*)カットもしっかり似合わせでやっていただき、とても満足でした。またお願いします♪

りいちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル大丈夫でしたか?

喜んで頂き良かったです!

また、お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:57:46.0

初めての来店でした。髪の状態やスタイリングの仕方などアドバイスもいただき参考にさせてもらってます。ありがとうございます。今後のこともとても相談しやすかったです。ただひとつだけ改善していただけたらなと思ったことがありまして、、今回はヘッドスパもお願いしましたが、髪の毛を引っ張られる感覚が多く痛みがありました。手袋をなさっていたのかはっきりしませんが、その点を改善できるといいなとコメントさせていただきました。

全メニュー30%OFF

ヒロミ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?より良いスタイルにしていきましょう。

ヘッドスパは大変失礼致しました。そして、ご指摘ありがとうございます。

すぐに改善させて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

カーサデスリール(Casa d' Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー