3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. カーサデスリール(Casa d' Sourire)  >
  • ユキさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-04 11:15:05.0

キレイな色になりました。

Casa d’ Sourire 【カーサデスリール】からの返信コメント

ユキ様。いつもありがとうございます。

喜んで頂き、良かったです。

また、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 16:17:08.0

先日、子供の縮毛矯正していただきました。
    初めてでしたが息子も良かったと言ってました。
    またお願いします^_^

さらさら艶々縮毛矯正+カットが\10,000~!ロング料金あり。税込み。

なっちゃん様。先日はご子息様のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

おしゃれさんですね。

また、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 11:00:21.0

つわりがきつくシャンプーまでの体力が持たなくて、シャンプーだけのメニューでお願いしました。シャンプーだけでも嫌な感じを出されずすごく居心地がよく、とても丁寧でとてもよかったです。また利用したいです。

[施術メニュー] その他

ゆき様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

体調大変な時だったのですね。

その後は体調改善されましたか?

こちらのスタッフもみんな子どもがいまして、お気持ち伝わります。

出産まで、頑張って下さい。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:29:12.0

はじめての利用ですが、とても良かったです!
    スタッフの方は話しやすくて、仕上がりも気に入りました。また利用したいです!

ありさ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?毛先は乾燥してくるのでヘアケアも楽しく頑張って下さい。

また、お待ちしております。

• SHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:08:36.0

初めての利用でしたがとても満足しています。
    要望に応えてくれただけでなく、翌日以降もセットがしやすいヘアカットでした。
    また、気さくで話しやすい事も大変ありがたかったです。

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

SHO様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてなのにいっぱいお話して頂きありがとうございました。

また、お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:12:46.0

良い意味でクセスゴなスタイリストさんだと思います笑
    会話も程よく楽しく施術も手際よくカラー仕上がりも良かったです。ご近所で行きやすいのでまた利用させていただきますね!

カット + カラーリング  ¥8100が¥5670に! ロング料金あり。

ひろ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

いっぱいおしゃべりしてしまいましたね。すみません…

また、お待ちしております。

• RIOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:13:08.0

当日直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました(*^^*)
    カットもカラーもイメージ以上の仕上がりにしてもらって、大満足でした!
    またお願いしたいです♪

RIO様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?カラーリングもありがとうございました。

ヘアケアも楽しく頑張って下さいね。

また、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 08:11:07.0

初めて子どものカットをお願いしました。声掛けや対応などとても優しく、子どもも安心してカットしてくれていました。ありがとうございました。

ゆき様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お子様は大丈夫でしたか?

大きいおじさんだから、怖くなかったかな?

また、お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-08 10:33:25.0

代筆
    サラサラヘアになってとても喜んでいました。
    ウキウキ気分でトリートメントを買いに行きました。

ユキ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

トリートメントいいの見つかりましたか?

普段のお手入れ大事ですので、頑張って下さいね!

また、お待ちしております。

• ともちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 23:44:25.0

初めてのお店で緊張しましたが気さくなスタッフさんと飲み物とお菓子のもてなしがありとてもいい感じでした。今回カットしてもらいましたがとてもいい感じでした。また行きたいとおもいます。ありがとうございました。

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

ともちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

ヘアケアも楽しんでください!

また、お待ちしております。

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:38:10.0

いつも希望どおりの仕上がりで満足です。今回の髪型も、周りからの評判も良いです!

カラーの合間に出していただけるスコーンも美味しかったです。リフレッシュ出来ました!ありがとうございました(^^)

キキララ様。いつも皆様でご来店頂きまして、ありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?ちょっとスッキリ目にしました。

暑い夏も乗りきりましょう!

また、お待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 22:31:23.0

とっても久しぶりでしたが
    前と変わらず心地いい空間でした。
    カラーもカットもとても満足です!

みなみ様。先日もご来店頂きましてありがとうございました。

すっかり大人の魅力も身に付けて、素敵でした。

色々忙しいとは思いますが、ヘアケアも楽しんでください!

また、お待ちしております。

• きーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 20:56:36.0

久々にパーマをかけたい!って思い立って気になってたこちらに予約しました。みんな気さくな人達で話しやすくてとても居心地よかったです(^^)手際もよく追加したメニューもあったのに時間通りに終わっていい感じにしてくれました(^^)またスタイリング剤の選び方や使い方をわかりやすく教えてもらったのでさっそく頑張ってみます。大満足だったのでまた利用したいと思ってます。

カット+パーマ  ¥8400が¥5880に!  ロング料金あり。

きーしゃ様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

初のご来店なのにいっぱいお話して頂き、こちらこそありがとうございました。

また、お待ちしております。

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 21:29:54.0

とても落ち着いた雰囲気のお店である。
    また、とてもサービスがよく、ドリンク&スコーン、お手拭きまで出てきました。今までの美容院で1番サービスが良かった。沖縄でこんなサービスを受けられるなんて感動でした。

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

masa様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

お仕事も忙しくなっていきますが、沖縄をたくさん楽しんで下さい!

また、お待ちしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 02:11:08.0

前回に引き続き、全てにおいてパーフェクトで、快適で安心して過ごすことができ、仕上がりも大変満足しています。周りからの高評価に嬉しく思います。腰痛の私に親身になって気配り心配りをいただき、身も心も癒されました。ありがとうございました。

まー様。先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアケアも楽しんで下さいね!

お互いに腰痛には、気をつけましょう。

また、お待ちしております。

• いなくにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:10:03.0

初めて利用させてもらいました。髪質、頭の形などを見てスタイリングのアドバイスをしてくれて、仕上がりも、凄く気に入っています。ありがとうございました。

全メニュー30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いなくに様。先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

こちらも楽しく過ごさせて頂きました!

スタイリングも、ヘアケアも楽しんでください!

また、お待ちしております。

• マッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 14:00:26.0

カット、スタイリングの技術が高いと思います。アドバイスも良く、自分なりに気分良い髪型にして頂きました。ありがとうございました。

シャンプー + カット  ¥3900が¥2730に!

マッチ様。先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

雨が続き、湿気も多いですが、スタイリングや、ヘアケア楽しんで下さいね。

また、お待ちしております。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 13:01:06.0

普段のケアの仕方を教えてくれたり、カラーしてる間、楽しく話をしてくれたり、待ってる間に柔らかいスコーンと紅茶(コーヒーとお茶も選べます)が出てくれて、接客態度が良かったです◎また、美容室では静かにしたいという方も予約の際、接客態度を選ぶことが出来るのでおすすめだと思いました。
    仕上がりは自分の思い描いていた理想通りに仕上げてくれて技術面も良好でした!(髪の毛に艶が出る感じと要望)
    料金はカラー・トリートメントで初回30%引きの¥8400~でした。2回目の来店は20%引き、3回目は10%引きとなっていくそうです。私は髪が痛むのを避け、定期的に染める形にしましたが、1度でブリーチした方が安いのかなとも思いました。
    場所は目立ちにくく、私自身方向音痴でもあり、家から近かったけど道にすごい迷いました。
    最後に、今回初めて行った美容室ですが、全体的には満足でした◎また行きたいと思います!

全メニュー30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

あいか様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーリングは大丈夫でしたか?

場所はわかりにくいですよね…

また、色々お話して、良い仕上がりを目指しましょう!

お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:02:09.0

いつもオーダー通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!

あや様。いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりは大丈夫でしたか?

湿気の季節ですが、髪のお手入れ、スタイリング楽しんで下さいね。

また、お待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 23:41:09.0

髪を切りたくなったその日にいけるのでありがたいです(*^^*)予約もしやすく、雰囲気も素敵な美容室です。隠れ家的な感じもあり、凄く素敵です♪いつもありがとうございます♪また利用したいです。

りぃちゃん様。先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?

また、時間のあるときに、お待ちしております。

• さくらいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 23:19:21.0

今回、何年かぶりかにパーマをかけました。ず~とず~とゆるめのパーマをかけてみたかったのですが、くせ毛&こしがある髪質なので、自分の思い描くゆるめのパーマではなく、くるくるとしっかりしたパーマになることが多く、あららと残念に思うことが多かったのですが、人生で初めて思い描くゆるめのパーマにしていただき、感謝です。何度も挑戦し、伝え方や髪質からか思い描くものではない結果になることが多く、心折れていたのですが、最後の挑戦!と腹をくくり挑戦した結果、満足いく結果になり、本当にうれしく思います。ありがとうございました!!

さくらいさん。いつもご来店ありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです!

パーマもつといいですね!

また、お待ちしております。

カーサデスリール(Casa d' Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー