3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. デフ ヘアー ブランド Def Hair BRAND  >

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:24.0

初めての来店
    髪型を何も決めずに伺いましたが
    色々 考えてくださり 綺麗に仕上げていただきました
    ありがとう ございました

【1回目の方】◇カット ¥5500→¥4950

Def Hair BRAND【デフ ヘアー ブランド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    久しぶりのイメチェンかと思いますので
    気に入って頂けたら幸いです。
    またご来店お待ちいたしております。

• こうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:26:36.0

とても気に入りました

【2回目以降の方】◇カット+カラー ¥11000

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:01.0

髪のクセを考えてカットしてくれるので、日が経っても満足が変わりません。センスの良さを感じます。シャンプーも気持ち良くて極楽気分でした。

【2回目以降の方】◇カット+カラー ¥11000

髪型、気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのお手入れやスタイリングなど、気になることがありましたら相談してくださいね。

[投稿日] 2024-02-25 20:34:24.0

毎回カラーとカットですが、いつもお任せで安心しています。
    今回はイメチェンで少し短めにしてもらいました。
    大満足です!!担当スタイリストさんが多岐に渡り物知りなので話しを聞くのが楽しみです。スタッフのみなさんも明るくて雰囲気が良いサロンです。

[投稿日] 2023-12-13 01:06:30.0

心地よいサロンです。毎回カラーもカットも、どうしたいのかは聞いて下さるのですが、ほぼほぼお任せで間違いありません!信頼しています。机の上に用意してくださる雑誌が、タブレットになっていて、いろんな種類、しかも最新刊を見ることができるので嬉しい!

【2回目以降の方】◇カット+カラー ¥11000

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回ヘアカラーをチェンジさせて頂きましたがいかがですか?
    またなんでもご相談くださいね!!
    タブレットは好評で喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちいてしております。

• nanaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:23:05.0

カラーもカットも、大変丁寧に相談に乗ってくれ、良かったです。
    髪も久々に艶が出て、手触りも良くなりました。
    またよろしくお願いします

平日限定◇カット+ボンドカラー+Gトリートメント¥14300→¥10450~

ご自宅でのスタイリングで困ったことや、カラーの退色の様子を聞かせてください!
    今度は、少し髪型やカラーの色も変えたりして楽しみましょうね。
    またの御来店お待ちしております。

Defヘアブランド土屋

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:35:14.0

大人になってから人生初!ってくらい、長い髪を短く切ってもらいました。私の髪は大変で、毛量多いし、弱い所と強い所があって薬使うのも、大変だったと思います。でも、私の悩みを聞き、真摯に対応して下さり、私の髪に合うように色々と考えてくれました。仕上がり、とても満足してます!ありがとうございます!

カット+縮毛矯正 ¥17050~→¥15950~

ショウコさん
    気に入ってもらえて良かったです!!!!
    じっくりカウンセリングした甲斐がありましたね!
    お手入れしながらその後どうしていくのがベストかは
    またお互いで探していきましょう!!
    なんでもご相談ください。
    またお待ちしてます!

ヤマザキ

[投稿日] 2023-08-20 21:03:53.0

スタッフさん、感じよくて楽しいから行くことが楽しみ!!アットホーム感がとても良いです。今回もセットの仕方も教えていただきました!カラーもカットもお任せですが大満足です!

【2回目以降の方】◇カット+カラー ¥11000

なおさん、いつもご来店ありがとうございます。
    この度はイレギュラーな対応ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルいかがですか?
    また気になるところがありましたら
    お申しつけくださいね!!

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:44:22.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方は皆さん優しくフレンドリーで安心できました。カットも希望どうりで満足でした。

みいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    なかなかこちらに来られる機会が少ないかもですが
    またお越しの際はご利用ください。
    越後のお話楽しかったです!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:00:25.0

ひとりひとりのお客さんに合った接客とヘアケアをしてくださり、安心できる美容院です。

[施術メニュー] パーマ

いつも御来店ありがとうございます!
    その後のパーマの調子はいかがですか?
    髪質も柔らかくなり手触りもかわって良かったです!!
    またお待ちしてますね!

• m.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:19:21.0

髪質をよく把握して理解してくださり、
    臨機応変に上質なヘアスタイルに仕上げていただけました。
    手際の良さとお店のアシスタントさんとの連携的かつ良質な接客と優しいお心遣いで、いつも心の奥底まで満たされてます。
    さらに心を打たれてしまうのが、担当スタイリストさん自ら最後のお会計までをして笑顔で見送ってくださる姿勢がいつも素敵です。ありがとうございました。いつも安心に至れます。

【2回目以降の方】◇カット ¥5500

mh様
    お気遣いありがとうございます。大変嬉しく存じます。
    少しお待たせしてしまうこともございますが、今後も満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:58:03.0

前回よりも色落ちがしにくい方法でカラーしていただけて良かったです。スタッフの皆さんも楽しくお話してくださって楽しい時間でした!

先日もご来店ありがとうございました!
    ハイトーンなかなか退色しやすいですが少しでもながく楽しめるよう
    ケアもしてみてくださいね。
    またスタッフもお話楽しそうでした!
    またお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 05:34:04.0

いつもスタッフさんが笑顔で迎えてくれるので、行くのが楽しみです。今回はパーマとカラーのことで相談しました。自分の髪質等も考慮しながらご提案くださってありがたいです!シャンプーも気持ち良かったです!

【2回目以降の方】◇カット+カラー ¥11000

なおさん、この度もご来店頂きありがとうございました!!
    スタッフみんなと楽しくお話ししてもらいありがとうございます!
    また今後新しい提案もさせて頂きスタイルチェンジできたらと思います。

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:20:15.0

引っ越してきて、美容院を探していて家の近くということでこちらに辿り着きました。
    次から次へとお客さまがきて、あまりいい対応をしてもらえないのではないかと不安になりましたが、そんなことは全くありませんでした。しっかりと髪質を見てくださり、私の希望をしっかり聞いた上で色々と提案していただきました。とても素敵な髪型にしていただきました。
    久しぶりに美容院で頭を洗っていただきましたが、とても気持ちよくリラックスすることができました。
    スタッフの方々皆さん明るくてまた次もお願いしたいと思えました。

akiko様、先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか。
    気になるところがあれば教えてください!また提案させていただきます!!
    スタッフ一同おまちしております。

ヤマザキ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 06:39:52.0

お店やスタッフさんのあたたかい雰囲気が好きです。
    今回もお任せでお願いしましたが思い通りに!!
    髪の毛の調子などもアドバイスいただけるので安心です。今回はポイントカードがたまって、沢山割り引いてもらいお得感満載でした。ありがとうございました。

【2回目以降の方】◇カット+カラー ¥11000

いつもご来店ありがとうございます!!
    いろいろ楽しくお話でき楽しく仕事させてもらい感謝です!
    髪質もよくなってきましたね!!
    このまま継続していきましょう。

• みたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:56:38.0

ヘアセットお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらってテンション上がりました!
    またお願いしたいです!
    満足!

【1回目の方】◇ヘアセット ¥4950→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

今回はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えて良かったです!
    またぜひご利用ください!
    お待ちしております。

山崎

デフ ヘアー ブランド Def Hair BRANDの口コミ一覧/ホットペッパービューティー