カットとパーマをお願いしました。絶妙なニュアンスに仕上げていただき、髪に動きが出てスタイリングもぐっと楽に。丁寧なカウンセリングで理想をしっかり汲み取ってくれて、仕上がりに大満足です。落ち着いた空間でリラックスできる時間も心地よかったです。また季節が変わる頃にお願いしたいと思います。
メンズカット+パーマ+眉毛カット(通常16,280円)→
MAKE'S omotesando 表参道 【メイクス オモテサンドウ】からの返信コメント
まる様
担当いたしましたスタイリスト石坂です。
嬉しい口コミをありがとうございます。
カットとパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
髪に動きが出て、スタイリングが楽になったというお言葉は、私にとって何よりの励みになります。
カウンセリングの時間も大切にしておりますので、ご希望をしっかりと汲み取れたこと、安心してお任せいただけたことが本当に嬉しいです。
また、サロンでの時間がリラックスできるものだったと伺い、空間づくりにも気を配っている私たちにとってありがたいお言葉です。
季節の変わり目には髪も気分も変えたくなるかと思いますので、またぜひご相談ください。
まる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 石坂暢大
信頼してお任せできます。
悩みなどを丁寧にカウンセリングいただき、メニューも相談しながら選ぶことができました。カットとカラーはお任せにしましたが、理想の状態に仕上がり大変満足しております!落ち着いた空間だったので、是非まだお願いしたいです。
髪質改善ストレート+カット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
美容室や美容師さんの雰囲気がとてもよくて、ゆったりと時間を過ごすことができました!
仕上がりもとてもよくて、気に入ってます!!
カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント【表参道】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも満足なカラーにありがとうございます!!
今回も綺麗になりました。
理想な髪型にしてくれてシャンプーも気持ちよく終わったらかわいく巻いてくれます。
【全員クーポン】透明感ケアカラー+髪質改善オージュアクイックTR/14,850円
とてもテキパキと可愛く仕上げていただきました。いままでやってきたパーマで1番可愛かったです。
【お洒落ヘアに◎】カット+パーマ+クイックトリートメント→
カット、パーマ、トリートメント
はさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
「今までで1番可愛いパーマ」と言っていただけて、本当に嬉しいです◎
今回はカウンセリングでご希望の雰囲気をしっかり伺いながら、大きめのカールでラフな質感が出るよう、パーマをかけさせていただきました。
お顔周りにもポイントになるようにレイヤーをいれて作らせていただいたので、毎日のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!
次回はパーマの持ちや髪のコンディションを見ながら、必要であればトリートメントやメンテナンスカットをおすすめいたします◎
季節に合わせたスタイルチェンジもぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております*
石垣 真萌
可愛く素敵な髪色にしていただけてとても満足です^^
またお伺いします
初めて担当スタイリストさんにお願いしましたが、理想通りの最高の仕上がりにしてくださって本当に感動しています~!ありがとうございます!毎日ルンルンで鏡を見ています!
今回、カット、カラー、パーマ、トリートメントと大掛かりなメニューでお願いしたのですが、施術に入る前にカウンセリングをしっかり行なってくださったので、安心してお任せすることができました。
やりたいパーマのイメージや、以前にパーマをかけた時にパーマのかかりが悪かったことなどをお伝えしたところ、ちゃんとその部分に不安がないように丁寧に施術していただけました。
理想のパーマに仕上げてくださっただけでなくスタイリング方法もしっかり教えてくださったので自分でも綺麗に簡単にセットできて、らくちんなのに可愛いが実現できてます!
これからもお願いしたいです!本当にありがとうございました!!
カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント【表参道】
みきさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!毎日鏡を見るのが楽しくなったとのこと、私もとても嬉しいです◎
今回は初めての担当ということもあり、施術前にしっかりとカウンセリングのお時間をいただきました。
以前のパーマでの不安点や、理想のイメージを丁寧に共有していただけたおかげで、安心して施術を進めることができました!
カット・カラー・パーマ・トリートメントと盛りだくさんのメニューでしたが、ダメージを最小限に抑えながら、扱いやすく“可愛いのにらくちん”なスタイルを目指して仕上げさせていただきました。
スタイリング方法もしっかり実践してくださっているようで、本当に嬉しいです♪
次回はパーマの持ちや髪の状態を見て、メンテナンスカットやトリートメントでのケアもおすすめです!カラーもしっかりと暗くしたので色落ち加減でまたご相談させていただければ!
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
石垣 真萌
また指名させていただきました!3回目です☆
技術が素晴らしいのはもちろん、お話もすごく楽しくて、長時間のメニューでもあっという間に感じます。お店の雰囲気も大好きです。
丁寧に相談に乗ってくれて、提案してくれるのが嬉しいです。
いつも要望以上の仕上がりにしてくれて、可愛くしてくれてありがとうございます♪
とても信頼できる美容師さんです!また伺わせてください。
癖毛っぽいボブパーマにしたくてインスタで見つけて予約してみたのが最初で、そこから一年くらい通っています!短いカウンセリングでもなりたいポイントを押さえてくれていつも可愛く仕上げてくれます。いつもありがとうございます!
2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF 【表参道】
まいさま
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります◎
初めて担当させていただいてから、もう1年…!回を重ねるごとにスタイルがまいさまらしく馴染んでいくのが嬉しくて、毎回楽しみながら担当させていただいています!
今回は夏に向けて長さをスッキリさせて、いつもよりも気持ち強めにパーマをかけさせていただきました!前回はパーマなしでしたので、久しぶりの復活パーマ楽しんでもらえると嬉しいです!
今後も髪の状態や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案していけたらと思います。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
石垣 真萌
今回初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気で居心地が良く、最初から最後まで丁寧に施術していただきとても良い感じになりました!
カラーもイメージ通りになり、とても嬉しいです。スタイリングのしかたも丁寧に教えていただき、翌朝自分でやった際も同じようにできました。
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.1◎】カット+ケアカラー+オージュアトリートメント【表参道】
まる様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中で、施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました。
カラーやスタイリングもご自宅で再現できたとのことで、本当に良かったです!
これからも丁寧に、似合うスタイルをご提案してまいります。
またイメージ画像などありましたらどんどん持ってきてくださいね!
メイクス表参道
ディレクター イカリ ジュンイチ
細かい要望にも対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
【全員クーポン】【メンズ限定】カット+眉デザイン/8,030円
s様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
細かなご要望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もよりご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
スタイリスト 石坂暢大
今回前髪を作るというオーダーを久々にお願いしたのですが、いつも通りの素晴らしいお仕事で、大変満足しております。
今度また機会があればパーマにも挑戦してみたいです!
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
ネオ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして今回も嬉しいクチコミ、本当に励みになります!
久しぶりに前髪を作ったスタイルを気に入っていただけて安心しました。
顔まわりの印象が変わるスタイルチェンジだからこそ、いつも以上に丁寧にバランスを見ながら仕上げさせていただきました。
次回はぜひパーマにもチャレンジしてみましょう!
スタイリングの幅も広がるので、ネオ様の雰囲気にもきっと似合うと思います◎
これからも季節や気分に合わせたご提案をしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
■土日・祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)
【定休日】火曜日
髪の毛がクセ毛なのでまとまりにくくカットして頂き満足行く髪型にして頂いております。アシスタントの方も接客対応も良くお店の雰囲気も良いです。カットは上手いので仕事場でも髪型いいねと褒められます。
ずっとお願いしたいお店です。本当に上手く髪質に合ったカットして頂き大満足です。
レオ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
髪質に合わせたカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
「髪型いいね」と職場で褒められたとのお言葉も、私たちの励みになります。
アシスタントやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。
今後もクセ毛を活かした扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ、これからも末長くお任せいただけますと嬉しいです。
【スタッフ名】坂本拓也(TAKUYA)
【アクセス】表参道駅A1出口より徒歩3分
3ヶ月前にかけていただいたデジタルパーマがいい感じに残っているので、今回はカット&カラーをお願いしました。
カラーは合間にセルフカラーでできてしまったムラをきれいに直していただき、カットは毛先の痛んだ部分と全体のボリューム調整をしていただき、大満足の仕上がりでした。
また、結んだ時にサイドに残す用の毛束を作っていただいたのですが、ほんのちょこっとの量なのに,長さはもちろん、束感や毛先までのラインなど、何度もハサミを入れて(梳きバサミまで使って)、何度も調節くださって申し訳ないくらいでした。
カット、カラー、その他
ikik様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
前回のデジタルパーマが良い状態で残っていたとのことで、今回はカット&カラーで整えさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
セルフカラーのムラもきれいに整い、毛束の調整など細かな部分まで
気づいてくださり本当にありがとうございます。
これからも丁寧に、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
メイクス表参道 イカリ ジュンイチ
いつも楽しい雰囲気で、こちらのふわっとした要望もうまく把握して切って頂いています。
ヤス様
いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミもありがとうございます!
僕も仕事ながら、楽しく施術させて頂いております^ ^
楽しい雰囲気の中でリラックスしていただけていること、とても嬉しく思います。
今回はカットとパーマで、ヤスさまの雰囲気に合うよう柔らかさと動きをプラスしつつ、扱いやすさも意識して仕上げました。
ふわっとしたご要望も毎回しっかり共有してくださるので、こちらも楽しみながらスタイルをご提案させていただいています。
今後も気分に合わせて少しずつ変化を楽しんでいきましょう!
【定休日】火曜日
今回初めて伺いました。丁寧に相談にのってくださりデジタルパーマにしたのですが、イメージ通りでとても気に入りました。コテで巻かなくてもスタイリングできるので朝が楽になりました。また都内まで行くときにカットやカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント
ごますけさま
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はご相談を重ねながら、扱いやすさを重視したデジタルパーマをご提案させていただきました。
毎日のスタイリングが楽になったとのことで、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
ご自宅ではご購入いただいたムースでスタイリング楽しんでください!!
今後はカットやカラーでも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できたらと思っております。
ぜひまた都内にいらした際にはお立ち寄りください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
石垣 真萌
普段Instagramを見てから美容室に行ってみることが多いのですが、今までで一番理想通りの髪型になりました。
パーマをしっかり出しても可愛いしスタイリングしなくても良い感じにしていただいたので毎日楽しいです。
大満足です◎
担当スタイリストさんは笑顔が素敵で雰囲気も良く緊張がほぐれました。施術も丁寧で手際よく仕上げてくれました。
またお願いしたいと思います。
【お洒落ヘアに◎】カット+パーマ+クイックトリートメント→
カット、パーマ、トリートメント
曖昧なイメージや要望をお伝えすることも多いのですが、いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!
施術中も楽しく過ごさせていただいています。
引き続き通わせていただきます!
かいと様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミも励みになります!
曖昧なご要望でも遠慮なくお伝えいただけること、とてもありがたく思っています。毎回のカウンセリングでしっかり汲み取りながら、“似合う”スタイルをご提案できるよう心がけています。
施術中も楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・空間ともにブラッシュアップしてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
【定休日】火曜日
今回も大満足な仕上がりでした!ケア方法など色んな疑問にも丁寧に答えて下さって悩みが解消しました。次回もお任せしたいです!ありがとうございました。
2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF 【MAKE'S表参道】
Rm様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ケアについてのご相談もお役に立ててよかったです!
次回もぜひお任せください!
ご来店ありがとうございました!
【スタッフ名】小野里 樹
【住所】東京都港区北青山3-9-2 B1F
初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、とても丁寧にパーマのイメージやスタイリングのやり方などを教えていただけてすごく安心して施術を任せることができました!
カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント
ポさま
また、初めてのパーマに当店を選んでくださり、素敵なクチコミまでいただけてとても嬉しいです。
初めての施術はご不安なことも多かったと思いますが、カウンセリングやスタイリングのご説明を通して安心してお任せいただけたとのことで、本当に良かったです◎
パーマも赤髪もとってもお似合いでしたので、これからのパーマライフ楽しんでいただけると嬉しいです!
今後はパーマの持ちを見ながら、次回は1.5~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスでのご来店がおすすめです。気になる部分にはポイントパーマやトリートメントでのケアもご提案できますので、またぜひご相談くださいね!
石垣 真萌
担当スタイリストさんには以前のサロンからお世話になっていいます。数年間通えずサロンを転々としていましたが、仕上がりの良さ、細かい気配りや配慮、髪質へのアドバイスなど、、全てが抜群です!改めてまた末永く通い続けたいと思っています◎なかなか頻繁には伺えませんが、忙しい中でもとても満足度の高いサロンです!今後ともよろしくお願いします ^^
ざっきーさま、先日はご来店ありがとうございました。
名前を検索して探していただき、わざわざ表参道までお越しくださってまたお会いできるようになったことが、本当に本当にうれしいです!
どうもありがとうございます。
これからも通い続けたいと思っていただけるよう、技術も接客も精進していきます!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
【定休日】火曜日
安定の担当スタイリストさんです。まず間違いなく仕上げてくださります。指先が綺麗で器用な方で、繊細でキレイな仕上がりです。
いとう様
いつもメイクスへご来店いただき、誠にありがとうございます。
そしてあたたかいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
繊細な技術や仕上がりはいつも意識しているところですので
ご満足いただけていることで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAKE'Sディレクター イカリ ジュンイチ
いつも丁寧に施術してくれて希望通りにしてくれます。
あかね様
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください!
またのご来店をお待ちしております!
【スタッフ名】小野里 樹
【住所】東京都港区北青山3-9-2 B1F
髪の毛に関する悩みをスタイリストさんから沢山引き出してくださり、行った価値がありました。またお伺いしたいと思います。
ぷりさま、先日はご来店ありがとうございました。
初めてご担当させていただきましたが、その後おうちでの扱いやすさはいかがでしょうか?
これから紫外線が強くなってくるとブリーチ部分の褪色も早くなってしまうので、また明るくなってきたらご相談くださいね。
お母様とのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【定休日】火曜日
丁寧にヒアリングして頂き、髪の毛がさらさらになりました。とてもリラックスできる雰囲気でありがとうございました!
トリートメント
ぽんさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、大変励みになります。
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
カウンセリングの際にご案内させていただいたナチュラルストレートも、髪質に合わせてご提案可能ですので、気になるようでしたらぜひ次回お気軽にご相談くださいね。
スタイリスト 石坂暢大
カットのイメージが決まらないまま来店し、相談に丁寧にのっていただき、一緒に考えていただき助かりました!
カットしながら、自宅でどうすべきかなども教えていただきありがとうございました!またお願いします!
【全員クーポン】フォルムコントロール骨格矯正カット/6,930円
すーさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カットのイメージが決まっていなかった中で一緒にご相談しながら進められて、お手伝いできて嬉しいです。
久しぶりの前髪と顔まわりのレイヤー、とってもお似合いでした!
自宅でのスタイリング方法もお伝えできて、日々のヘアケアが少しでも楽になれば幸いです◎
前髪は伸びてきたのが気になるのが早いと思いますので、前髪カットでもぜひいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
石垣 真萌
初めて行かせていただきました!
パーマをするのも初めてで、どんな風にしたいかも曖昧な感じで行ってしまいましたが、とても満足する仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
【石垣指名限定 お洒落なパーマに】カット+ケアパーマ 通常¥15180
ともこさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
初めてのパーマとのことでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
今回は、髪質や雰囲気に合わせて柔らかく動きの出るカールをデザインさせていただきました。ダメージを抑えつつ、扱いやすい質感になるようお仕上げしています◎
次回はパーマの持ちや髪の状態を見て、カットやトリートメントでのメンテナンスがおすすめです。2ヶ月前後を目安にご来店いただくと、綺麗な状態をキープできます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
石垣 真萌
いつも楽しい予定の前にカットをお願いしています!今回も可愛いだけでなく、扱いやすくカットしていただきありがとうございました!
ゆのじさま、先日はご来店ありがとうございました。
楽しいご予定の前にご来店くださるとのことで、特別な場所になっていることをとてもうれしく思います。
今回もお友だちと楽しいゴールデンウィークをお過ごしになれたでしょうか^ ^
また次回お会いできることを楽しみにしております。
【定休日】火曜日
髪のパサつきが激しくなってきたので、トリートメントをしていただきました。仕上がりは手触りが全く違い、また見た目もしっとりして満足です。
普段から気になっていた頭頂部の毛量が少なくなってきたなと思っていたので、その対応策なども聞けたのでこれから地道にやってみます。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
手触りや見た目の変化を実感していただけて良かったです。
また、色々とご相談いただきありがとうございます。
すぐに結果が出るものではありませんが、日々のケアを継続することで、
少しずつ変化が現れると思いますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう。
今後もご不安な点があれば、いつでもご相談くださいね。
山中
メイクス 表参道(MAKE'S omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー