4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メイクス(MAKE'S)  >

メイクス オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
  • 表参道駅A1出口3分/当日予約OK《広々開放感ある店内》圧倒的リピート率/学割U24対応
  • SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:29.0

今回もありがとうございました。
    レアなマンツーマン(?)で
    シャンプー最高でした!!!
    カラーはあまり挑戦してこなかった色ですが
    気に入っています。
    次回予約もさせていただきました。
    また楽しみにしています。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:19.0

毎回丁寧に可愛く仕上げて頂けるので、とても安心して施術を受けられます。他のスタッフさんも優しく対応して下さり、居心地が良いサロンです。
    今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    またお願い致します!

MAKE'S omotesando 表参道 【メイクス オモテサンドウ】からの返信コメント

nさま、先日はご来店ありがとうございました。
    nさまは頭が小さいので、コンパクトなマッシュショートがお似合いでとっても可愛いです◎
    春からのお仕事も、お互いがんばりましょうね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土日・祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)
    【定休日】火曜日

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:06:39.0

おかげさまでスタイリングしやすくなりました~
    また夏前にお願いしますー

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:28:47.0

いつもヒヤリングをしっかりしてくださり感謝です☆またお願いします!
    あ、次回は息子もお願いします!!

【全員クーポン】カット+ケアカラー+髪質改善オージュアクイックTR17,380円

• カジゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:00.0

パーマがかかりづらい髪質ですが、希望の写真通りのパーマをかけていただきお手入れ方法についても丁寧に教えていただきました。

【扱い◎】カット+パーマ+髪質改善オージュアクイックTR(通常17,380円)→

カジゅ様 ステキな口コミありがとうございます。

イメージ通りのパーマ、僕も嬉しいです!
    お伝えさせて頂いた方法、是非ためしみてください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

矢野湧也

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:10:21.0

艶感がアップするカラーにしていただきました。
    トリートメントも持ちが良く、いつもとても満足しています。
    次回のカラーも楽しみです。

mさんいつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    艶感がアップし、トリートメントの持ちも良いとのお言葉、大変励みになります。
    次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております。
    また、何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

前田康平

• みらくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:45:49.0

東京に来たときはこちらで、カット&パーマをお願いしてます。

地下にある店舗ですが、外光も差し込み、明るく活気の在るお店です。

あまり、堅苦しく無いのが良いです。
    また伺います。

【全員クーポン】【メンズ限定】カット+パーマ+眉デザイン/16,280円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みらくる様
    ご来店ありがとうございます。
    ピンパーマ気に入って頂き嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしています。

石垣

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:09:32.0

いつも髪の毛を可愛くしていただきありがとうございます^ ^
    オリーブベージュ可愛くて周りからも好評でした!
    顔まわりや毛先のカットも丁寧に調整していただきありがとうございます!
    またいつかよろしくお願いします!

なつみ様
    いつもご来店頂きありがとう御座います!
    今回のオリーブベージュカラーとてもお似合いでした!
    明るい髪色で透明感も出しながらのイルミナカラー
    また、春夏もオススメです!!
    髪の毛を任せて頂きありがとう御座いました!
    また、是非髪の毛担当させて下さい。

■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土日祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)

【定休日】火曜日

• gerrardgerrardさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:02:46.0

毎度悩みに合わせてそれに対処いただけており、感心しています。

2回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF 【MAKE'S表参道】

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:56.0

いつもこちらの希望を丁寧にヒヤリングしてくださり、細かい部分まで綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

せんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもニコニコとお話ししてくださって、ご担当させていただけるのがうれしいです。
    ここからボブまでがんばって伸ばしていきましょうね!

【定休日】火曜日

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:08.0

スタイル写真を拝見し今回のスタイリストさんに初めてカットしていただきました!お店全体の雰囲気はもちろん担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと確かな技術で帰宅後のスタイリングも理想通りにできるようになりました!!次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います

【似合わせ体感】フォルムコントロール骨格矯正カット(通常6,930円→

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:22:48.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    癖もちゃんと伸びて扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします^_^

みなみさんはじめてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正についてもお喜びいただけて光栄です。お髪の状態を最良に保つために、必要に応じてアフターケアのアドバイスもお伝えいたします。

前田康平

• らん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:51.0

今回初めて、ウルフカットに挑戦しました!初めてで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵なウルフカットにして頂きました。職場の方にも好評で本当に大満足しています。ありがとうございました!

らん丸様
    初めてのウルフカット
    こちらこそ任せて頂きありがとう御座います!
    本当とてもお似合いでもっと早く提案させて頂けたらと思う程でした。
    カラーなど春夏に向けての提案させて頂けたらと思います。

【定休日】火曜日

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:39.0

なりたいイメージを伝えると、色々と髪型の提案をしてくださり、納得できるまで、とことんイメージのすり合わせをしてくださるので、とても頼りになるなぁっと感じました。また通わせていただきます。

まきさま、先日はご来店ありがとうございました。
    今年1年はフレッシュタイプのイメージに合わせていきたいと仰っていたので、わたしもまたご提案できるように勉強しておきますね。
    また、こちらがまきさまのお時間を把握しておらず、最後は少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中うれしいお言葉をありがとうございます。
    次回お会いできることを、心よりお待ちしております。

【定休日】火曜日

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:05:20.0

いつもお世話になっているスタイリストさんで、毎回お任せでお願いしていますがしっかりとカウンセリングを行っていただき、最終的にバッチリ仕上げてくれています!

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:42:40.0

いつもこちらのサロンさんにお世話になっています!
    今回は次にストレートパーマをかける予定です、とお伝えしてのカウンセリング。
    縮毛矯正をかけるとブリーチや明るめのカラーはできないけれど、髪色で遊びたい、という気持ちを汲んでいただいていろいろとアドバイスしていただきました!
    カットはいつも通り素敵に切っていただき、首周りもスッキリしました!

アシスタントさんのシャンプーのマッサージがとても気持ちよく、感動…ずっとシャンプーしていたいくらい上手でした!ありがとうございました◎

【全員クーポン】カット+カラー+髪質改善オージュアスタンダードTR20,680円

• ほうじ茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:18:23.0

カットもとても丁寧できれいに仕上げていただきました。
    ヘアケアなどについても丁寧に教えてくれて、勉強になり楽しい時間を過ごせました。

ほうじ茶さま、先日は関西からのご来店ありがとうございました。
    ロングスタイルにしっかり入れたレイヤーがとてもおしゃれで可愛かったです!
    髪の毛のこともたくさんご質問いただき、ありがとうございました(^^)
    まだお若いのに美意識も高く、すてきだなと思いました。
    東京に住んでたら通いたいとおっしゃっていただき、うれしかったです。
    またお会いできる日が来ることを、楽しみにしております。

【定休日】火曜日

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:30:56.0

癖毛で多毛なので久しぶりにボブすることに緊張しましたが、パーマ風に癖を活かして切ってもらいとても気に入ってます!いつもありがとうございます!

しろくま様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    こちらこそばっさりなカット不安や悩みをお伺いしながら
    カットさせて頂きました。
    とてもボブヘアもお似合いで、ムースを使ったセットなども
    提案させて頂きました。
    また、カラーなどもご相談しながら楽しみのお手伝いさせて頂けたらと思います。

【定休日】火曜日

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:05:02.0

今回も、想像以上の素敵な髪型にしてもらい感謝しています!
    おしゃべりも楽しくて、あっという間に終わってしまいました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に説明して頂いたので、実践したいと思います。
    店内の雰囲気も明るく、過ごしやすいです。

3回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF 【MAKE'S表参道】

ひー様
    いつもご来店頂きありがとう御座います!
    とても素敵なクセを生かしたヘアスタイル
    に仕上げさせて頂きました。
    提案も交えながら前髪を久しぶりに作らせて頂きとてもお似合いでした!!
    また、是非髪の毛担当させて下さい。

【定休日】火曜日

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:32.0

今回もさらさらにしてもらいました!カットも希望通りで大満足です。またよろしくお願いします!

なつさん、素敵な口コミありがとうございます!

縮毛矯正とカットをさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです。
    自然なストレートヘアと柔らかい質感が特徴なので、ツヤツヤの髪をお楽しみください!

前田康平

• ぼるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:33.0

写真でなりたいイメージを示しつつ、要望もお伝えしたところ、写真のイメージを再現しながらより要望に沿った髪型にしていただけて、大変嬉しかったです。
    また、丁寧に乾かし方も教えていただき、ありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプーも非常に気持ちよく、疲れが和らぎました。

【全員クーポン】骨格矯正カット+髪質改善オージュアクイックTR/9,130円

ぼるさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様の要望に添った髪型にできて光栄です。お客様一人一人に最高のサービスを提供できるよう心がけており、お喜びいただけたことを嬉しく思います。

シャンプーや乾かしにご満足いただけたことも大変嬉しいです。リラックスした時間を演出できたこと、本当に光栄です。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

前田康平

• あすぴーなっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:33:36.0

私の都合で急に予約を入れたので
    いつも担当してくださってる方とは違う方を指名しました。
    初めて担当してくださる方だったのでドキドキでしたが
    とても話しやすく、私が
    ・結婚式を控えているので髪色を暗くしたい
    ・でも色味は決まってない
    ・暗すぎると芋っぽく見えてしまわないか心配
    と、ザックリイメージをお伝えしたところ
    丁寧にヒアリングしてくださり
    とてもかわいい髪色にしてもらえました!
    友だちからも好評です!

あすぴーなっつさま、先日はご来店ありがとうございました。
    結婚式や前撮りも控えているということでしたので、少しでも後悔が残らないようバッチリ可愛くしていきましょうね!
    大切なタイミングでのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    次回はわたしでも碇でも大丈夫ですので、ご来店心よりお待ちしております。

【定休日】火曜日

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:32:26.0

今回はいつもよりランクが上のトリートメントをしてもらいました。持ちがとてもいいです。
    カットもいつも相談しながら切って頂けるので安心です。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    そして、今回はかなり髪の毛が伸びたのもあり
    トリートメントをランクアップし乾燥対策とキューティクル
    ツルツルに補修するトリートメントをさせて頂きました。
    とても艶々に仕上がっていて嬉しかったです!
    ヘアスタイルも少し変えてカットさせて頂きました!
    是非また、髪の毛のお手伝いさせて下さい。

【定休日】火曜日

• わちこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:31.0

思ったより明るくなったので最初はびっくりしましたが、今は凄く気に入ってます!
    気を使わせてしまってごめんなさい。
    シャンプーは気持ちよかったのですが、お湯がぬる過ぎて凄く寒かったのが残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• nobolyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:57:27.0

カットカラーパーマ施術していただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

【時短・理想のカール】カット+デジタルパーマ+カラー(通常30,030円)→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

nobolyさま
    ボブパーマとてもお似合いでした!!
    お家でのスタイリング楽しんでもらえると嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

石垣

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:25:30.0

今回もつるつるのさらさらにしていただき、お手入れも楽になりました!髪触るの気持ち良いです。
    次回カラーもまたお願いします!

Mさんいつもご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    お手入れが楽になり、髪が気持ち良いとのお言葉、大変嬉しいです。
    次回のカラーもお楽しみにお待ちしております!どうもありがとうございました。

前田康平

• けめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:44.0

やってみたかった髪型をお伝えしたら想像以上に似合う感じに仕上げていただきました!まさにこれ!という雰囲気になれたのでとても嬉しかったです。
    シャンプーをしてくださったアシスタントさん?のおかげでトリートメントの仕上がりもバッチリでした。
    ルンルンで帰りました!また次回もよろしくお願い致します。

けめさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お好みの髪型が想像以上に似合ったこと、大変嬉しく思います。

また、シャンプーとトリートメントにもご満足いただけて何よりです。次回もお客様にとって素敵な体験になるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

前田康平

• しみっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:22:26.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとてもサラサラで綺麗な髪になりました!
    ヘアアレンジの方法や、髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えて下さりとても心地よい時間でした。
    新学期前に髪の毛を染め直したいと思っておりますので、その際はまた利用させて頂きたいと思っております。

ストレートパーマ+髪質改善オージュアクイックTR(通常21,450円)→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ウミリクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:56.0

いつもおしゃれに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    店内の書籍がデジタル化されてより見やすくなって非常に良かったです。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:01:07.0

こうしたいなって思ってた雰囲気にしてくれたので、満足です。

みきさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます

久々のショートヘア楽しんでください!
    次回もお会いできるのも楽しみにしております。

矢野湧也

メイクス(MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー