4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メイクス(MAKE'S)  >

MAKE'S

メイクス

• 東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
  • 表参道駅A1出口徒歩3分 圧倒的リピート率を誇る【MAKE'S表参道】

メイクス(MAKE'S)の口コミ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:09:57.0

ほとんどお任せでカットとカラーをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと提案をしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    スタイリストさんのお人柄も魅力的で、お話も楽しく、心身ともに癒されました。ありがとうございました。
    良いスタイリストさんに出会えて嬉しく思っています。
    次回もまた宜しくお願いします^ ^

【清水指名限定】クーポン カット+カラー+ダメージケアトリートメント9800

• ロンドン・アイリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 18:35:44.0

飲み物やお菓子まで豪華に用意して頂いて良かったです。

【平日限定】 新規全メニュー 25%OFF 【MAKE'S表参道】

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 11:44:15.0

カラーをしてもらったのですが色持ちもよく思い通りのカラーにしてもらいました!
    混んでいたせいもあり予定終了時間が30分遅くなってしまったのが少し残念でしたが仕上がりは完璧でした!

2回目のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

• ぐみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-04-11 08:09:00.0

いつもお世話になっております。(o^^o)
    ショートカットがすごくお上手でお願いしておりますが、安心してお任せできます。
    シャンプーして下さった男性がとても上手でした。
    すごく気持ちが良かったです。
    ありがとうございました、

MAKE'Sからの返信コメント

ぐみさんご来店ありがとうございます。
    今回のショートも襟足の生えぐせや、膨らみに合わせてぐみさんに提案できて良かったです。

これからも似合わせカットをしっかりとご提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

メイクスのオリジナルなマッサージシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

MAKE’S  福嶋潤也

• ルーシュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 21:53:12.0

かわゆい系スタイリストさん、
    三回目のカット。

おっさんを「バッサー」にするという
    「不可能を可能にする戦い」は三回目となった。

プロの技で、ショートボブの髪の流れを作っていただいた。
    幼少の俺と同じ髪型。
    昔を思い出して心の涙が出た。

無数の愛に包まれた幼い俺に語りかけた。
    「君の名は?」

「僕はきみ自身」
    「またの名をMAKE'S」

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 19:10:13.0

乳児連れでもいつもスペシャルな対応をしていただきありがたいです。また技術面でも、カットしてもらって数日たつと、ブローしただけなのに「ピタッときまった」と感じるようになります。今まで色んな美容師さんに切ってもらったことがありますが、初めての感覚でした。これからもお願いするつもりです。

2回目のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

• a.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 18:46:31.0

初めて伺う時は緊張するので、なかなか自分で思うことが言えなかったりうまく伝えられないのですが、一番気になっていたところをどうしたらうまくまとまるか考えてくださったのでとても嬉しかったです。長さは変えずに、と思っていたのですが、ご提案いただいたのがとても納得できたので、短めになることも気にならず、結果もとても満足です。
    こちらの都合で時間を急ぎ目にお願いしてしまったのですが、丁寧なやっていただきました。今度は時間に余裕を持って伺いますので、またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+オッジィオットスチームトリートメント【oggiotto】【表参道

a.様

数ある美容室の中からメイクスをお選び頂き、さらに嬉しい口コミまで頂けた事を本当に嬉しく思います。

技術を自信を持ってお勧めできるよう、日々考えていたので
    とても励みになります!
    これからも努力して行きたいと思います(^^)

是非ゆっくりできる時いらして下さいね。

鈴木 和花

• hirop7eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 20:11:31.0

今まで叶わなかったスタイルを実現できました!パーマをかけると、翌日には崩れることが多くスタイル維持が出来なかったのですが、しっかり保てています。
    お店の雰囲気も、接客も程よく気疲れすることなく時間を過ごせます。丁寧なシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。オススメ!

カット+パーマ+オッジィオットダメージケアトリートメント【MAKE'S表参道】

hirop7eさん
    いつもパーマがすぐに取れてしまうという事だったので、前処理、巻き方など工夫させていただきその結果取れることなく保てていて嬉しいです。
    強い薬を使わなくてもパーマかける事が出来て安心しました。

お店の雰囲気やシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

MAKE’S 福嶋潤也

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:21:13.0

2回目ですが、半年に1回に表参道に用があるのでせっかく来たので近くのサロンでリフレッシュしたいなと思い探してた時にこちらを見つけてお世話になりました
    店内の雰囲気とヘッドスパが気に入りまた来店しました

たった10センチ切っただけでも気持ちよく帰れる仕上がりにとても満足です
    またよろしくお願いします

MAKE'Sからの返信コメント

めーぷるさんまた来てくださり、ありがとうございます!

今回は残っていたパーマをまた復活させるように切らせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです(^_^)
    ヘッドスパも喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    スパの担当者にもしっかり伝えておきます!

たまにしか来れないと思うのですが来た時はめーぷるさんに癒しの時間を提供できるよう努めてまいります!
    また是非いらしてください!
    心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MAKE'S 矢沢和也

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:47:09.0

こんなに綺麗な仕上がり初めてです!
    カラーも私のアバウトな要望に対して、細かくアドバイスをしてくださり、とってもとっても満足です!!
    挙式前で髪を伸ばしていた為、枝毛がとても気になったのですが、わざわざ一度乾かして枝毛を処理してくださいました。
    アシスタントの方もいつ行っても、みなさん丁寧に案内してくださり、とても居心地が良いです。
    こちらのお店はいつ伺っても満足ですが、今回挙式前にこちらに伺って改めて大満足でした!

• ルーシュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-04 01:49:55.0

MAKE'Sを退職なさった「美人系」スタイリストさんに紹介していただいた、「かわいい系」スタイリストさん。本日2回目。

1回目は某女優さん「バッサー」と同じ髪型にしていただくよう依頼。職場含め、あらゆるシーンで周囲の反応が良い。

2回目は、より完全体に近づく「バッサー」を依頼。自分がおっさんという事実は完全にスルーしていただく。感無量。

君も私もみんな「バッサー」。
    それがMAKE'S。

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 14:08:30.0

先日はありがとうございました。主人が、私のヘアスタイルを見ては、やっぱり上手いネ、とか、本当に上手いネ~、とかつぶやいています。また私の好きな建築のお話しが、とても興味深く面白くて、楽しかったです!次回お会いする日を楽しみにしております。

MAKE'Sからの返信コメント

MAKE'Sのスタイリスト【矢沢和也】です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ネコさんに似合うところを探しながらお家でも簡単にスタイリングできるように切らせていただきました!
    ネコさんと旦那様にも喜んでいただて嬉しいです!

カットには自信があるのでなんでもご相談ください!
    毎回期待以上の仕上がりになるよう技術を高めていきます。

建築の話にも喜んでいただけて良かったです!
    また色々お話ししたいです!

この度はありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

MAKE'S 矢沢和也

• arcanistさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:33:43.0

いつもお世話になっています。カット・カラー、シャンプーどれも丁寧で素早いです。

arcanist様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今後もお待たせしてしまう場面を最小限にして行ける様、サロン全体で努めていきます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

斉藤

• 佐々木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:03:58.0

いつもイメージ通り仕上げていただいています。

• 門倉カドさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 01:57:01.0

表参道の美容室ということで、ドキドキしながら伺いました(*^^*)

1つ1つのカットの前に、本当に丁寧に色々とご説明をしていただいたので、安心してお任せする事が出来ました!また、ちょっとした事でもすぐにお声かけをしてくださり、細やかなお気遣いを随所にしてくださっているなと感じました(^^)

ヘッドスパは快適すぎて、爆睡してしまいました(^_^;)ドリンクを選ばせていただけたり、最後のセットまで終わった後も、
    「急がなくて大丈夫ですよ。」
    とお声かけしてくださったのが、ありがたかったです!

また是非お願いしたいです!(*^^*)

【平日限定】カット+へッドスパ 60分コース【THREE】も利用可!【表参道】

• さとけんじんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 10:58:24.0

先日はお世話になりました。
    拙いイメージの伝え方でしたが、
    こころよく対応してくださり、感謝です。
    ボリューム感が自分の理想どおりでした。
    スタイリングのしやすさもよかったと思います。
    また、利用したいと思います。

【MEN'S限定】カット+眉カット

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:33:38.0

髪の悩みにも的確にアドバイスしていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました(*^^*)
    また、定期的に通いたいと思います!

【清水指名限定】クーポン カット+カラー+ダメージケアトリートメント8800

ちほ 様

この度はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただき大変嬉しく思っております。

次回以降もまた満足していただけるように努めさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

MAKE'S 清水優子

• suomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-27 19:15:33.0

いつもお世話になっております。今回は、少し個性的なヘアスタイルへのチャレンジだったので、不安も大きかったのですが、似合うようにまとめていただき、またスタイリングの再現も思っていたより難しくなく、結果満足しております。
    しばらくこのスタイルを楽しんだ後、このまま少し伸ばして、フランス人ぽく、ラフな感じのパーマをかけてみたいなぁと、想像が膨らみます♪
    その際は相談に乗っていただけると幸いです、またよろしくお願い致します。

suomi 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なかなか難しいカットでしたので
    私もドキドキしていたので口コミを見て安心いたしました。
    デザインカットをさせて頂けるのもとても嬉しいです。

いつもお洒落なsuomiさんにぴったりのヘアだったと思います(*^^*)ありがとうございます。

鈴木 和花

• チミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-25 00:58:56.0

今回4年ぶりに短く切りました。担当してくれた美容師さんのおかげで素敵な髪型に仕上がり、とても満足しました!
    周囲からも評判良く、パーマかけたんだと驚かれるほどクセ毛が生かされまた、自分でも簡単にスタイルリングできる髪型なのでとても嬉しいです。
    忙しい中色々な要望を叶えて下さりありがとうございました!お陰様で当日は時間に間に合いました。
    本当にありがとうございました(^-^)

チミさん。

先日ご来店ありがとうございました!
    その後のご予定にも間に合ったという事で安心しました。

バッサリカット大成功ですね(^ν^)

クセを活かしてのスタイリングをご希望されていたので髪の量感や残し方を考えてカットさせて頂いて
    結果的にご希望に添えられて嬉しいです!!

期待に応えて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

MAKE'S 福嶋潤也

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:56:01.0

出産前最後のカットで伺いました。体調を気にかけて頂きありがとうございます!また数ヶ月、伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!

さんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    御出産前にスッキリできて良かったです。

落ち着いた頃またお待ちしております。
    安産を祈ってます。

MAKE'S  斉藤

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:28:37.0

初めて利用しました。なかなか希望の色味が伝わらないことが多いのですが、彩度の落ちたオシャレな質感に仕上げて頂きとっても大満足でした^ ^

好きなテイストも理解して下さったり、新しいセット方法も提案してくださったり、とても丁寧に接客して頂けたと思います!

お店の雰囲気も美容師さんも、気取らずナチュラルな雰囲気でとても居心地が良かったです。

それだけに、時間が予定より1時間も押してしまったことはとても残念に思いました。オペレーションなのか、スタッフの効率なのか分かりませんが、ぜひまた利用したいと思いますので、改善される事を期待しています^ ^

チャンさん
    また大変お待たせしていまい、申し訳ございませんでした。
    要因としては年明けの営業でスタッフの休みが多く、人手が足りませんでした。
    このことを深く反省し、二度と起こらぬよう対処をさせていただきます。

大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、僕もとても嬉しいです!

次回はきちんと時間内に終わらす丁寧な仕事とチャンさんに合わせたお洒落なスタイルを提供いたしますのでまたお越しいただけると嬉しいです!
    この度は多大なご迷惑かけし、申し訳ございませんでした。

MAKE'S 矢沢和也

• 佐々木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 11:38:52.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    ヘッドスパも良かったです。

佐々木様

この度は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきたきありがとうございます。

次回以降も満足していただけるように努めさせていただきます。
    またの御来店こころよりお待ちしております。

MAKE'S清水優子

• ネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 12:54:41.0

あけましておめでとうございます!
    先日は素敵なボブにしていただきありがとうございました。主人もイイネと、私が綺麗になって嬉しそうです。お店で過ごす時間も、とても癒されたので、今から次回、お会いする日が楽しみです。これからも末永くよろしくお願いします

ネコさん
    担当させて頂きありがとうございました!

ネコさんにも旦那様にも喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    また扱いやすくかわいいスタイルを提案させていただきますね!
    居心地の良い空間を作れるよう努めていきますのでまたご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^_^)

MAKE'S 矢沢和也

• arcanistさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:45:16.0

暮でお忙しそうでしたが、丁寧に的確にしていただきました。来年もよろしくお願いします。

arcanist様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    忙しい雰囲気を出してしまい反省しております。

おくつろぎいただける空間をご提供できる様努めてまいります。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

MAKE'S  斉藤

• はもはもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-29 16:38:03.0

年末のお忙しい時にありがとうございます。
    カットもパーマも安心してお任せ出来ました。
    パーマ液の匂いが苦手ですが、まったく気にならなく
    前髪も大好評です。
    ステキに仕上げていただきありがとうございまさした。

MAKE'Sからの返信コメント

はもはもさん、今回は動きが出るようパーマをさせていただき、匂いや仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

これからもステキな仕上がりを提供できるようにしておきますのでまたのご来店お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

MAKE’S 福嶋潤也

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 19:55:00.0

いつもわがままを聞いていただき、有難うございます。
    今回は、サイドの髪が長くてデスクワークで邪魔になるということと前髪が目に入って痛いので助けてください!とお願いしたのですが、今回もまた素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんにお願いすれば間違いない!と思っています。
    今年も本当にお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

そしてスタッフの皆さんも、Merry X'mas!

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

間違い無い!と毎回思って頂ける様、今年も頑張ってまいります。
    気になるポイント等ございましたら何なりとおっしゃって下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

MAKE'S  斉藤

• ぬんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 14:52:23.0

はじめて入店したのですが、お店の雰囲気もよくとても気を使っていただけたと思います。
    セットも派手すぎずとても早く仕上げて頂きました。また、崩れたときのためにピンも持たせていただいてとても助かりました。
    また、東京に行くことがあったらぜひ利用したいと思います。

MAKE'Sからの返信コメント

ぬんちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また東京に来られる機会がありましたらお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

MAKE’S 福嶋潤也

• mappyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 18:16:48.0

雰囲気が良く、スタッフの方々もとても親切でした!
    私の希望に合わせながらも、的確なアドバイスをして下さり、仕上がりも大満足でした!
    施術中に雨がパラパラ降ってきたので、走って帰ろうと思いましたが、親切に傘を貸して下さりとてもあたたかい気持ちになりました。
    東京生活も残り少しですが、素敵な美容院が見つかってよかったです!またお願いできたらと思います(^^)

【人気】矢沢指名カット+カラー+オッジィオットスチームトリートメント9800

mappyさん

仕上がりを気に入って下さり僕も嬉しいです!
    また、似合うスタイルなど色々提案させていただきます!

東京にいるのがあと少しとは残念ですがまた切りたくなったら是非お越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

MAKE'S  矢沢和也

• kaorishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:33:02.0

今回もスタイリングしやすい希望のスタイルでさらにトリートメントでしっとり仕上げていただきました。今回は新しいドライヤーの使用でさらにツヤが出たような気がします。いつも満足度に高い仕上がりで感謝しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、着付け

kaorish様

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの仕上がりとスタイルに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    新しいドライヤーの感触はいかがでしょうか。
    次回是非お聞かせ下さい。

MAKE'S  斉藤

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:02:33.0

今回のスタイリストさんにカットしていただくのは2回目です。思った通りの仕上がりでした。
    何よりも自分でスタイリングしやすいのが良かったです。

ハル様

今回もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    より良いヘアスタイルを提供できるよう精進いたします。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

江畠大地

メイクス(MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー