4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メイクス(MAKE'S)  >

MAKE'S

メイクス

• 東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
  • 表参道駅A1出口徒歩3分 圧倒的リピート率を誇る【MAKE'S表参道】

メイクス(MAKE'S)の口コミ

あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 01:21:12.0

かれこれ10年近く通っています。
    いつもなりたいスタイルをしっかり決めていかないのですが、漠然とこういう感じにしたいと伝えると的確に提案をしてくれて満足のいく仕上がりにしてくれます。お店の雰囲気もとてもよく内装もナチュラルな感じで大好きです。シャンプーもとても気持ちいいです。
    10年たっても通い続けたくなるサロンです!

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。最近、ショートヘアが定着してきましたね。
    ポイントカラーもお似合いです。

10年とご愛顧頂きとても嬉しいです。お客様とのお付き合いの中で
    様々なイベントごとや節目に携わる事が出来るのがこの仕事のやりがいでもあります。

これからもご満足頂ける様努めて参ります。

斉藤

• kaorishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:33:02.0

今回もスタイリングしやすい希望のスタイルでさらにトリートメントでしっとり仕上げていただきました。今回は新しいドライヤーの使用でさらにツヤが出たような気がします。いつも満足度に高い仕上がりで感謝しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、着付け

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:02:33.0

今回のスタイリストさんにカットしていただくのは2回目です。思った通りの仕上がりでした。
    何よりも自分でスタイリングしやすいのが良かったです。

2回目のお客様専用 20%OFF 【MAKE'S表参道】

• 佐々木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 17:58:06.0

イメージ通りにしていただきました

佐々木 様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後も満足していただけるように努めていきたいとおもいます。
    またご来店心よりお待ちしております。

• はもはもさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 08:40:34.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーをして下さった若い男性が上手で気持ちが良かったです。
    またカットも上手でした。
    襟足から長い毛が一本ぴろーんとでていたのがなければなお良かったです。

カット   【MAKE'S表参道】

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 09:22:41.0

カット&トリートメントをお願いしました。ばっさりカットしていただき、スッキリです!トリートメントでダメージもリセットされ、雨の日でもあまり広がらなくなりました。大満足です!
    またおねがいします!

カット+オッジィオットスチームトリートメント【oggi otto】【MAKE'S表参道

あやのさん

膨らむのを気にされてたのでお悩みを解消できて良かったです
    たまに巻いたりして違う雰囲気も楽しんでみて下さい!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^_^)

是非またお任せください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• sizukuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 21:34:18.0

今年8月につづき2度目でした。今回も、とても丁寧に対応して頂き、カラーの色もカットした全体のバランスも前髪の雰囲気もとても満足しています。お店の中はうちに帰ってきた様な温かい空気が流れていて、それでいておしゃれでゆったりしていて落ち着きます。特にシャンプー台は癒やしの空間で熟睡してしまいそうな所です。会計前に顔に付いた細かい髪を払う個室の様な鏡台があるのもお店の優しい気遣いが感じられます。また伺うのを楽しみにしています(^.^)

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 17:40:24.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、有難うございます。
    前回カット後に髪が跳ねやすかったと口コミさせていただいたのですが、担当スタイリストさんが開口一番「跳ねちゃったのはどのあたりですか?」とすぐにフォローしてくださり「なんと素早い対応!」と感激しました。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    毎回つまらない話にも付き合ってくださり、私の大切なラグジュアリータイム&スペースです。

• syatyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 01:29:08.0

はじめての利用でしたが、とても満足です。
    出張で東京に来てて、いつもとは違うところで不安もありましたが、とても親切にヒアリングからして頂きました。
    注文もセットを簡単にとか、爽やかになりたいとか、大雑把な事ばかりでしたが、とても大満足なスタイルになりました。

後日、知人にこの店で髪を切った事を伝えると、すごく良くなったと言って頂きました!!ありがとうございました!!

また、東京に来る機会があれば
    是非カットをお願いしたいと思います!!

【MEN'S限定】カット+眉カット

syatyo 様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです。

またぜひ東京にお立ち寄りの際はご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:08:59.0

初めて行きましたが、丁寧な接客でとても良かったです。今回担当して頂いたスタイリストさんは親身に希望を聞いて今の悩みを改善して頂きとても満足です。
    また、年齢層も私にぴったりで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ハル様

この度は、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけたこと、僕も本当に嬉しいです。
    今後も、より素敵なヘアを提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心から楽しみにしています。

• 佐々木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:58:59.0

気持ちのよい接客でした。
    担当変更になって初回でしたが、しっかり希望通りに仕上げていただきました。

佐々木 様

担当が変わったことで不安なところもあったとは思いますが満足いただけてとても嬉しいです。また口コミも書いていただきありがとうございました。

またリラックスした時間を提供できるように努めていきたいと思います。

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:11:17.0

恒例の白髪染めカラーで伺いました。
    黒過ぎずちょうどいい色に染まりました。
    気になっていた前髪の厚さも調整して頂いて、仕上がりもサラサラになり嬉しくなりました^ - ^
    前髪の癖が出てきているので、来月辺りにストパーでまた伺います。

• じゅでぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 23:38:42.0

施術から2週間が経ち、カラーも落ち着いてきたので投稿します。
    前回までの来店時と同じく総合的に満足しています。
    今回初めて全体的なブリーチをしましたが、
    頭皮が痛くないかも細かく気遣っていただきました。
    やはりホスピタリティもこちらのお店の強みかと思います。
    カラーに関しても理想の色に最終的に近づき、
    それまでの色味の変化過程も楽しめました。

今回は以前より担当していただいていた前任者のスタッフさんがご退職されるとのことで
    それも兼ねてお伺いしておりました。
    短い間でしたが素晴らしい技術と時間を提供してくださり、
    誠にありがとうございました。
    寿退社おめでとうございます。末永くお幸せにしてください(・ω・

• ラッキーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 07:45:28.0

いつも利用させてもらっており、満足しています。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:30:42.0

いつもはヘッドスパとカットで利用する事が多かったのですが、今回は前からパーマをかけたいと思い当日色々と相談をしながらデジタルパーマをかける事になりました。

数年前にかけた時は髪がキシキシになったトラウマがあったので、かけるまでは不安でしたがトリートメントと丁寧な施術でパーマもキレイにかかり仕上がりはとても柔らかい雰囲気にして頂きました。

いつもカットした後もは自分でも扱いやすいようにカットにしてくれるので、今回もしばらくパーマを楽しめそうです。

たまさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマで傷んで少し抵抗があるとのことで薬剤の選定とやり方をなるべく傷まないようにかけさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

MAKE'S表参道 矢沢和也

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-01 19:04:37.0

通うようになって3回目ですが、カットの仕上がりや「こんな風にしました」という説明もわかりやすくてとても良いです。長年通っているお客様が多いと口コミを見ていたのですが、それがよくわかる気がします。今回は休日の利用でしたが、待たされることもなくて快適でした。

あゆ様

ご来店頂きありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです。

ご希望や、お悩みに合わせて解決できるよう、今後も努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-30 23:02:12.0

どんなに若いモデルさんのヘアカタログを見せても、私の年齢でも浮かずに、うまく合うように仕上げてくださいます。久しぶりに伺いましたが、改めて上手なスタイリストさんだなぁと思いました。手入れのし易さだけを重視した黒髪真っ直ぐボブだったのですが、キレイにしていただけたので今は鏡を見るたび気持ちが軽くなります。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• まりこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 18:56:29.0

口コミにありました通り、ざっくりしたイメージに対して、素敵な仕上がりにして頂きました。また、一緒に行った小学生の娘が自分で前髪を切り過ぎてしまい困り果てて伺いましたが、想像を超える&娘の性格に合った髪型にして頂けました。
    親子共々感謝しています。
    不満は一切ありません。また癒されに伺いたく思います。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:02:56.0

7年ぶりにパーマをかけるため、技術の高い美容室に行こうと思い、伺いました。

パーマの仕上がりがとても気に入りましたし、最初から最後まで丁寧に施術してくれてるのが伝わりました。

美容室は苦手ですが、これからもこちらに通いたいと思います。
    どうもありがとうございます。

カット+パーマ+オッジィオットダメージケアトリートメント【MAKE'S表参道】

MAKE'Sからの返信コメント

ゆきのさん先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマとのことで失敗できないなと少しプレッシャーでしたが気に入っていただき嬉しいです!

居心地の良い空間を作りながら可愛いスタイルを提供しますのでまた是非いらしてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

矢沢和也

• りおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:42:35.0

アバウトな注文でもイメージ通りに切っていただきました またよろしくお願いします

MAKE'Sからの返信コメント

わざわざ口コミありがとうございました!
    返信遅くなってしまいましてすいませんでした。。

満足いただけたみたいでよかったです!またいつでもご相談ください!お待ちしてます(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-05 16:26:43.0

今回、トリートメントって、触った感じも良くなった
    やってみてよかったですね~
    これからも宜しくお願いします。

オッジィオットシステムトリートメント(スタンダードコース)【oggi otto】

MAKE'Sからの返信コメント

ゆゆさん、ご来店ありがとうございます。
    オッジィオットのトリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです。
    トリートメントの種類も豊富でそれぞれの髪の状態や最終的な仕上がりの質感など併せて施術できるので、これからも季節ごとでのケアもしっかりとさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

メイクス表参道  福嶋潤也

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-04 06:18:08.0

矯正、カラー、カットをいつもお願いしています。私の髪質をよく理解していただいているので、本当に安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:17:13.0

カットもカラーもパーマもとても長持ちしていると思います。素人目でもシャンプーが本当に上手だなと感じ、絶妙な力加減で気持ち良くていつも楽しみです。

今回はまだ行かなくても良いくらいのタイミングでしたが、担当の方がご退職されるということで、最後にお会いしたく伺いました。
    家族一同お世話になっていたので、とても残念ですが次のステージでのご活躍をお祈り申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-31 15:13:24.0

今回も相談して、カットとトリートメントをしていただきました。
    毎回のことですが、シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいます♪
    結いていただき、証明写真もバッチリでした。たぶん。笑

[施術メニュー] カット、トリートメント、着付け

• platinumxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 13:26:55.0

すごく良かったです。

MAKE'Sからの返信コメント

platinumxさんいつもご来店頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからもplatinumxさんのご期待に添えるよう努力していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

矢沢和也

• kaorishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:24:08.0

今回もリクエスト通りに小顔に見えるショートカットにしていただきました。オッジィオットのトリートメントで髪もしっとりで紫外線で乾燥気味の髪の毛も整えていただきました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、着付け

• sizukuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 18:02:35.0

2年ぶりにお世話になりました。2年前も同じ8月だったと言う事にもびっくりしました。縁を感じました。カラーも明るくなり、気になっていた前髪も急遽カットして頂いて、とても爽やかな気分になりました。サロンの雰囲気も故郷に帰ってきたみたいで温かく迎えてもらいました。週末の外出が楽しみです。また、よろしくお願いします。

2回目のお客様専用 20%OFF

sizukuさん

2年ぶりのメイクスでリラックスしていただけて嬉しいです。

これからも色々と髪のケアやカラーの提案などご用意しておきますのでまたお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

メイクス表参道 福嶋潤也

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 10:30:27.0

いつもほとんどおまかせですが、スタイリングしやすく、ちゃんと今どきのヘアスタイルにしてくださって感謝してます。
    担当スタイリストさんのカットは伸びてきても扱いやすい気がします。
    また、MAKESで扱ってるヘアスタイリング剤は使いやすいので愛用してます。

みみ様

みみ様、いつもご来店、そして口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    これからも、みみ様にご満足いただけますよう、トレンドや季節に合わせたご提案を出来ましたらと思っております。

イカリ

• そうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 13:34:47.0

丁寧に説明・カットしていただきました。仕上がりもだいぶ満足できるものでした。

カット

そうま 様

気に入っていただたみたいでとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    次回またヘアスタイルの持ちなど感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。
    また満足していただけるように頑張ります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

清水優子

• お姫様さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-22 01:24:52.0

いつもオープンと同時の予約をさせていただいていますが、皆さん慌てた様子もなく、少し早く到着しても優しくお迎えしてくださることが心地よくありがたいと思っています。フルコースのメニューだったので施術時間が長くなることは心得ていたものの、(私事で大変恐縮ではありますが)次の予定もあって最初にお時間のご相談をさせていただきました。丁寧さはいつもと変わらず、予定時刻よりも早く完成させてくださって感激いたしました。限られた時間の中、満足感のある仕上がりと癒しのひとときを求めて、また来月もお邪魔させていただきたいと思います。いつもありがとうございます♪

お姫様様

先日はご来店、そして口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも本当に嬉しい内容の口コミで、スタッフと共に喜んでおります。
    これからも、皆様にご満足いただけますよう、テクニックや、細やかな心使いなど、一同真摯に向き合ってまいる所存でございます。

来月も、お会いできます事、楽しみにしております。

イカリ ジュンイチ

メイクス(MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー