4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メイクス(MAKE'S)  >

MAKE'S

メイクス

• 東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
  • 表参道駅A1出口徒歩3分 圧倒的リピート率を誇る【MAKE'S表参道】

メイクス(MAKE'S)の口コミ

あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 01:21:12.0

かれこれ10年近く通っています。
    いつもなりたいスタイルをしっかり決めていかないのですが、漠然とこういう感じにしたいと伝えると的確に提案をしてくれて満足のいく仕上がりにしてくれます。お店の雰囲気もとてもよく内装もナチュラルな感じで大好きです。シャンプーもとても気持ちいいです。
    10年たっても通い続けたくなるサロンです!

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。最近、ショートヘアが定着してきましたね。
    ポイントカラーもお似合いです。

10年とご愛顧頂きとても嬉しいです。お客様とのお付き合いの中で
    様々なイベントごとや節目に携わる事が出来るのがこの仕事のやりがいでもあります。

これからもご満足頂ける様努めて参ります。

斉藤

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:02:56.0

7年ぶりにパーマをかけるため、技術の高い美容室に行こうと思い、伺いました。

パーマの仕上がりがとても気に入りましたし、最初から最後まで丁寧に施術してくれてるのが伝わりました。

美容室は苦手ですが、これからもこちらに通いたいと思います。
    どうもありがとうございます。

カット+パーマ+オッジィオットダメージケアトリートメント【MAKE'S表参道】

• りおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:42:35.0

アバウトな注文でもイメージ通りに切っていただきました またよろしくお願いします

MAKE'Sからの返信コメント

わざわざ口コミありがとうございました!
    返信遅くなってしまいましてすいませんでした。。

満足いただけたみたいでよかったです!またいつでもご相談ください!お待ちしてます(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-05 16:26:43.0

今回、トリートメントって、触った感じも良くなった
    やってみてよかったですね~
    これからも宜しくお願いします。

オッジィオットシステムトリートメント(スタンダードコース)【oggi otto】

MAKE'Sからの返信コメント

ゆゆさん、ご来店ありがとうございます。
    オッジィオットのトリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです。
    トリートメントの種類も豊富でそれぞれの髪の状態や最終的な仕上がりの質感など併せて施術できるので、これからも季節ごとでのケアもしっかりとさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

メイクス表参道  福嶋潤也

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-04 06:18:08.0

矯正、カラー、カットをいつもお願いしています。私の髪質をよく理解していただいているので、本当に安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:17:13.0

カットもカラーもパーマもとても長持ちしていると思います。素人目でもシャンプーが本当に上手だなと感じ、絶妙な力加減で気持ち良くていつも楽しみです。

今回はまだ行かなくても良いくらいのタイミングでしたが、担当の方がご退職されるということで、最後にお会いしたく伺いました。
    家族一同お世話になっていたので、とても残念ですが次のステージでのご活躍をお祈り申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-31 15:13:24.0

今回も相談して、カットとトリートメントをしていただきました。
    毎回のことですが、シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいます♪
    結いていただき、証明写真もバッチリでした。たぶん。笑

[施術メニュー] カット、トリートメント、着付け

• platinumxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 13:26:55.0

すごく良かったです。

MAKE'Sからの返信コメント

platinumxさんいつもご来店頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからもplatinumxさんのご期待に添えるよう努力していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

矢沢和也

• kaorishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:24:08.0

今回もリクエスト通りに小顔に見えるショートカットにしていただきました。オッジィオットのトリートメントで髪もしっとりで紫外線で乾燥気味の髪の毛も整えていただきました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、着付け

• sizukuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 18:02:35.0

2年ぶりにお世話になりました。2年前も同じ8月だったと言う事にもびっくりしました。縁を感じました。カラーも明るくなり、気になっていた前髪も急遽カットして頂いて、とても爽やかな気分になりました。サロンの雰囲気も故郷に帰ってきたみたいで温かく迎えてもらいました。週末の外出が楽しみです。また、よろしくお願いします。

2回目のお客様専用 20%OFF

sizukuさん

2年ぶりのメイクスでリラックスしていただけて嬉しいです。

これからも色々と髪のケアやカラーの提案などご用意しておきますのでまたお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

メイクス表参道 福嶋潤也

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 10:30:27.0

いつもほとんどおまかせですが、スタイリングしやすく、ちゃんと今どきのヘアスタイルにしてくださって感謝してます。
    担当スタイリストさんのカットは伸びてきても扱いやすい気がします。
    また、MAKESで扱ってるヘアスタイリング剤は使いやすいので愛用してます。

みみ様

みみ様、いつもご来店、そして口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    これからも、みみ様にご満足いただけますよう、トレンドや季節に合わせたご提案を出来ましたらと思っております。

イカリ

• そうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 13:34:47.0

丁寧に説明・カットしていただきました。仕上がりもだいぶ満足できるものでした。

カット

そうま 様

気に入っていただたみたいでとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    次回またヘアスタイルの持ちなど感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。
    また満足していただけるように頑張ります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

清水優子

• お姫様さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-22 01:24:52.0

いつもオープンと同時の予約をさせていただいていますが、皆さん慌てた様子もなく、少し早く到着しても優しくお迎えしてくださることが心地よくありがたいと思っています。フルコースのメニューだったので施術時間が長くなることは心得ていたものの、(私事で大変恐縮ではありますが)次の予定もあって最初にお時間のご相談をさせていただきました。丁寧さはいつもと変わらず、予定時刻よりも早く完成させてくださって感激いたしました。限られた時間の中、満足感のある仕上がりと癒しのひとときを求めて、また来月もお邪魔させていただきたいと思います。いつもありがとうございます♪

お姫様様

先日はご来店、そして口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも本当に嬉しい内容の口コミで、スタッフと共に喜んでおります。
    これからも、皆様にご満足いただけますよう、テクニックや、細やかな心使いなど、一同真摯に向き合ってまいる所存でございます。

来月も、お会いできます事、楽しみにしております。

イカリ ジュンイチ

• アボカドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-20 18:14:37.0

スタッフさんがとても楽しく、知識が豊富でサービス精神が旺盛な方でしたので、おしゃべりしていたらあっという間の時間でした。
    カットの技術も素晴らしく、またスピーディでよかったです。カラーがなかなか入らず何度もスチームなどして頂き、凄く丁寧に施術して頂き嬉しかったです。髪もサラサラになりました。シャンプーの時に首が弱いので、フルフラットではないので少し疲れてしまいましたが、また伺いたいと思える美容室でした。楽しく有意義な時間を本当にありがとうございました。

カット+カラー+オッジィオットスチームトリートメント【oggi otto】

アボカド様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーがなかなか入らずお待たせしてしまう場面があり申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパ用のフルフラットのシャンプー台もございますのでヘッドスパのお席が空いておりましたら次回はご対応させて頂ければと思います。
    こちらの方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

MAKE'S  斉藤

• masaryuさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 17:32:25.0

今回で3回目の来店となりました。
    いつも親切にして下さり有り難うございます。
    気を遣わずに、お任せしているだけで良い感じに仕上げて下さるのでとても気に入っています。表参道から一歩入って少し静かな所にあるのも良い感じです。
    また宜しくお願いします!

masaryuさん
    いつもカットを任せて頂きありがとうございます!
    良い口コミを書いて頂き、とても嬉しいです!

masaryuさんに気に入って頂けるよう色々ご提案させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

矢沢和也

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:53:34.0

今回はカットでお伺いしました。
    のぺっとしているので、どうにかしたい!
    とざっくりした?伝わりづらいオーダーなのにも関わらず、色々と一緒に考えてくれて一番いい方法でやってもらいます。カットのみだと、パパッと終わらせてちゃんとやってくれない所もありますが、こちらはスタイリング方法からドライの仕方までアドバイスくれるので、いつも助かっています。ありがとうございます!
    今は仕事の関係で、すぐに行ける距離では無くなってしまったけれど、飛行機に乗って時間をかけてでも行きたいです。他を探してもこんないいところは無いと思ってます!また次帰るときにお願いします。

ます様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久々にお会い出来てうれしかったです。

お悩みを解りやすく伝えて下さいましたので助かってしまいました!
    お悩みを解決すべく引き出しは用意してありますのでまた何かありましたらご相談
    下さい。

こちらにお戻りの際にはまたお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました。

MAKE'S  斉藤

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 18:29:15.0

ここ数年こちら以外のサロンに行ったことがありません。というくらいいつもお世話になっています。
    癖毛で右後ろが跳ねまくるので、肩先まであった髪を思いきって顎のラインくらいまでカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんはカットお上手だしセンスもあるのでいつも大満足です。
    でも今朝セットしてみたらやっぱり右後ろの髪が跳ねちゃって。
    自分のテクニックのなさに辟易しますが、次は私でもセットできるスタイルにしてもらうつもりです。

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は右後の髪のまとまりに関しまして、
    カウンセリングの際におっしゃって頂いていたのに申し訳ありません。
    お首を下にしてドライヤーの風を後からあてるようになさってみて下さい。
    もし跳ねがまとまらない様でしたらお直しさせて頂けたら幸いです。
    お時間がございましたら一度サロンにお越しいただければと思いますので、
    是非ご相談下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

MAKE'S  斉藤

• キッシー3Dさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 21:54:48.0

初めて投稿します。
    15年ぶりの表参道は、何もかもこれまでとは違って未知の町に見えました。
    そして、美容院も表参道に戻し 今度はメイクスに。
    初めは、ドキドキでしたが 担当者がとても良い人で、すぐ店に慣れました。
    縮毛矯正も、カットも、カラーも、全て満足のいく施術です。
    店の雰囲気もシックで落ち着いた感じで居心地がとても良いです。
    今までは、近所の美容院に2ヶ月に1回行くのが億劫でしたが、今は 毎月メイクスに行くのが楽しみです。不思議ですね(笑)

キッシー3D様

ご来店ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    毎月MAKE'Sに来ていただくのが更にワクワクできるように、常に前回よりも更に素敵なヘアスタイルが提案できるように努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

takuya

• みなみなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 12:50:27.0

定期的に通っています。
    ぼんやりとしたイメージしか伝えていないのですが
    毎回いい感じにカットして頂けること、再現性の高いヘアスタイルにしてくれるので、毎朝たいへん助かります。
    サロン内の雰囲気もお洒落にもかかわらず、ゆったりと気張らず通える絶妙な感じで素敵です。
    カットのみならず、シャンプーもとても上手な方が多く至福の時間を過ごさせて頂きました。
    また定期的に通いたいと思います!

みなみなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    朝のスタイリング、うまくいっていて嬉しいです。
    シャンプーのお褒めのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます。

今後もおくつろぎ頂ける空間作りとより良い技術を提供出来る様務めてまいります。

MAKE'S 斉藤

• Chibitiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 18:14:12.0

いつもとても満足な仕上がりです!
    かれこれ10何ほどのお付き合い。いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます!
    またよろしくお願いしまーす(^^)

Chibiti様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しいおしゃべりありがとうございます(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしてますね!!

MAKE'S表参道   takuya

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 21:20:27.0

カットがすごくうまいです。ここで切ってもらった時はいつも周りの人に褒められます。

めい様

嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです。
    これからも手入れのしやすく、可愛いスタイル提案させて頂きます。
    まためい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山田南美

• arcanistさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:56:39.0

平日で空いており、ゆったりできました。時間が合えばまたそういう時間で行きたいです。

arcanist様

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏休みという事もあり平日のご来店でしたね。
    通常の土日でもお客様にご負担にならない様な空間作りを目指していきたいと
    思います。

MAKE'S 斉藤

• うりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-29 20:45:44.0

髪が細く少ないのでペタッとなりやすいのが悩みでしたが、立体感のあるカラーにしてもらい、動きが出ることによって気にならなくなりました。
    カラーやアレンジなど、細かい要望にも応えていただいてありがとうございました。
    カラーもカットもとてもキレイで気に入っています。次に行くのが楽しみです!

2回目のお客様専用 20%OFF

MAKE'Sからの返信コメント

今回はご来店と口コミ本当にありがとうございます。

カラーでコントラストを少し出して立体感と柔らかさにこだわって施術させていただきました。
    その結果を感じていただけて嬉しいです!

これからもうりちゃんさんのご期待以上に応えられるよう色々な提案をご用意してお待ちしております。

MAKE'S 福嶋潤也

• ラッキーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 18:39:11.0

いつもお世話になっています。仕上がりにはいつも満足しています。

ラッキーマン様

ご満足頂けて嬉しいです。

今後も変わらずご満足頂ける様技術向上に努めてまいります。

MAKE'S  斉藤

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:05:34.0

予想より料金が高くて驚きました。

あんな様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、料金について説明不足であったと反省しております。

クーポンのご利用は初回もしくは2回目のお客様がご利用できるクーポンになっておりまして、
    はじめに正規料金のご説明をするべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんように
    お店全体で真摯に受け止め、努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

鈴木 和花

• じゅごんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 11:50:38.0

いつも”さり気ない”心配りをして頂けるので、
    リラックスして、楽しく過ごさせて頂いております。
    私がお話したい時にお付き合い下さる感じで、それが心地良いです。

毎回、素敵に仕上げて下さいますが、今回のベリーショートは、特に気に入りました!
    かなり短いですが、女性らしさも有って、気持ちも上がります!

姪も、お会いするのが楽しみの様です。

今後も宜しくお願い致します。

じゅごんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    おほめのお言葉とても嬉しいです。

今回のベリーショート、気に入って頂けて良かったです。
    お耳周りもスッキリですが女性らしく仕上がりましたね。

姪っ子さんにお会いするの私も楽しみです。

またお待ちしております。

MAKE'S  斉藤

• くぼるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 09:18:03.0

サロンの雰囲気や担当していただいた美容師さんやアシスタントの方はとても感じのいい方でした。でも仕上がりは期待とはちょっと違いました。トリートメントの効果は全く感じられず髪はパサついた感じになりました。雰囲気が好きだったのに残念でした。

くぼる様

仕上がりに満足いただけなかったということ、大変申し訳ございません。せっかく期待してご来店いただいたのに、そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと、反省しております。
    今後このようなことがありませんよう、スタッフ一同、技術の見直しと向上に精進いたします。
    この度は、このようなお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    期間内でしたら無料でお直しさせていただいておりますので、よろしければそちらもお使い頂けましたらと思います。

takuya

• kaorishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:44:27.0

最近毎回お願いしているOggiottoのトリートメントは今までのトリートメントよりも長持ちでしっとり感がわたしの髪質に合っているようで気に入っています。カットもくせ毛をいかしていただき、手入れもしやすいです。私の髪質を考えてカットして頂き大変助かっています。いつもありがとうございます。

kaorish様

いつもご来店頂きありがとうございます。

oggiottoのトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    kaorish様の日頃のケアもあり髪質はとても扱い易いです。ありがとうございます。
    今後もその時々でお悩みがありましたらご相談くださいませ。

MAKE'S  斉藤

• ゆーたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:33:00.0

自分はどんな髪型にしようか迷っていたのですが親切に教えて頂き、また髪を洗う際にアシスタントの20代前半女性が丁寧にやって頂いたので今後指名をできるのであればしていきたいです。お店の雰囲気もとてもいいのでオススメします♪♪

カット

MAKE'Sからの返信コメント

ゆーたろうさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はヘアスタイルやスタイリング方法をいくつか提案させてもらい、その後お手入れはいかがですか?
    またヘアスタイルに迷ったり変化をつけたい時などいつでもご相談下さい。

メイクスのシャンプーはよりリラックスして頂けるようマッサージを含めたシャンプーで気にいって頂けて嬉しいです!

MAKE'S 福嶋潤也

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 10:02:08.0

「大体はお任せで、でも育児疲れを隠してほしい。」
    などの曖昧なオーダーも笑顔で引き受けていただきました。仕上がりも大変満足です。
    また行きたいなと思える素敵な美容室でした。

カット+パーマ+オッジィオットダメージケアトリートメント

MAKE'Sからの返信コメント

はるさん、先日ご来店ありがとうございした!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    気分転換でヘアチェンジや、前髪などの似合う似合わないなど、その時の気分やお手入れ時間の事なども含めた提案をさせていただきます!
    これからもお任せして頂けてさらに喜んで頂けるようなヘアスタイルを提案していきますので、またよろしくお願い致します。

MAKE'S 福嶋潤也

メイクス(MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー