3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メイクス 表参道(MAKE'S omotesando)  >
メイクス 表参道(MAKE'S omotesando)のお店ロゴ

メイクス オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-2 B1F
  • 当日予約ok/表参道駅A1出口3分《広々開放感ある店内》圧倒的リピート率/学割U24対応

3110さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気も自然体で、はじめてきたのですがリラックスして施術を受けることができました。シャンプーもとても気持ちよかったです。パーマをかけるか迷っていたのですがとても親身にカウンセリングをしていただき、自分の生え癖や髪質を考慮してパーマをかけていただきました。朝のスタイリングもとても楽になりうれしいです。また是非お願いしたいなと思いました。この度はありがとうございました。

【お洒落ヘアに◎】カット+パーマ+クイックトリートメント【表参道】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

MAKE'S omotesando 表参道 【メイクス オモテサンドウ】からの返信コメント

3110さま

先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。

初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても安心しました^^
    シャンプーや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

今回は強くパーマがかかりすぎないように、もとの癖も活かしつつ、大きめのウェーブをつくらせていただきました!!
    朝のスタイリングが楽になったのはとてもよかったです◎

パーマは1.5~2ヶ月程度がメンテナンスの目安になります。
    伸びて扱いづらくなってきた頃、またぜひお任せください。

石垣 真萌

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

約2ヶ月のペースでお世話になっていますが、
    その間の褪色もとても綺麗で抜けた後の色でも、
    髪の毛染めた?と聞かれるほどです!
    これからもお世話になります!

【全員クーポン】透明感ケアカラー+髪質改善オージュアクイックTR/15070

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつもありがとうございます。曖昧に希望をお伝えしてしまっても、最初のカウンセリングを丁寧に行って、私に合うスタイルを提案してくださり、今のスタイルがとても気に入っています。また、美容院のシャワーヘッドが新しくなり、いつもより洗い上がりがさっぱりした感じがありました。次回もまたよろしくお願いします。

【全員クーポン】カット+ケアカラー+髪質改善オージュアクイックTR17,600円

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

担当のスタイリストさんが最高です!

【全員クーポン】【メンズ限定】カット+カラー+眉デザイン/16500円【表参道】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ネオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつかパートナーも連れていきますね!

【全員クーポン】【メンズ限定】カット+メンズ眉毛カット/8,250円【表参道】

[施術メニュー] カット、その他

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

素敵に仕上げていただきました!
    初めての来店だったのですが、お店の雰囲気もとても良かったです!
    カウンセリングに時間をかけていただいて、なりたいイメージや自分の悩みなどを伝えていい感じに仕上げてもらいました!シャンプーもとても気持ちよくて、髪もサラサラになり頭皮もスッキリしました!この度は本当にありがとうございました!

【輝きを】骨格矯正カット+クイックトリートメント【表参道】

• まりじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく、初めて担当していただくのも安心してお願いすることができました。仕上がりもとても気に入っています。その後の変化やケアも楽しみなからできそうです。
    時間も気にかけていただいたり、スタッフの方々のお気遣いも素晴らしく、伺ってよかったです!

【人気No.1】カット+ケアカラー+最高峰オージュアトリートメント【表参道】

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

いつも困っている時、的確にカウンセリングしてくださり毎回大満足です♪
    今回も素敵な髪にしてくださりありがとうございます。

【全員クーポン】カット+カラー+パーマ+髪質改善オージュアクイックTR25850円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。カラーの持ちも良く助かってます!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつもありがとうございます。久しぶりのMAKE"S。楽しくお話しながら今回もかわいい仕上がりに気分も上がりました!カラーも要望を取り入れてくれながらきれいな色に仕上がり満足です☆家でのセットの仕方もわかりやすく教えてくれ感謝です♪

• ぱぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

初めてのパーマでドキドキでしたが、とっても素敵な髪型になって大満足です!周りからも好評で、毎日セットするのが楽しみになりました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

「髪にドラマを」がとても気に入っています。
    滞在時間が長くなってしまうのが難点ですが
    続けたいと思える仕上がりになります。
    サービス面で
    飲み物出してくださるときに
    ハーブティーを抽出しきって
    ティーパックのない状態で出してくださった
    スタッフさんがいて
    時間がかかる、ひと手間になることを
    してくださっていた感じが有り難くて印象的でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪色をどうするか相談に乗ってくださったり、今後の予定を聞いてくれてどのくらい色落ちしてるか丁寧に教えてくださるので安心して受けることができました
    いつも楽しくお話もできて行くのが毎回楽しみです

[施術メニュー] カラー

Y様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、とても励みになります。

カウンセリングでは、暗くしたいというご希望を伺い、前回と同じ色味で、イベントに向けて少しトーンを落とした仕上がりをご提案させていただきました。

今回は、重たく見えすぎないよう透明感も残しつつ、落ち着いたトーンで染めています。
    仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。

次回は、今回の色味をベースに、
    ●さらに落ち着かせる
    ●少し明るさを戻して柔らかい印象にする
    など、ご希望に合わせたご提案も可能です。

ご来店の目安は、1.5~2ヶ月 程度で、色味やまとまりをキープしやすくなります。

ご自宅では、色持ちのために
    ・ドライ前の軽めのオイル
    ・外出前のUVカットスプレー
    の使用がおすすめです。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしています!

狐塚未咲

• サカナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めて利用いたしました。
    ノープランの中でこちらの要望をしっかりカウンセリングしていただきプランも提案してくれて大満足の仕上がりでした!
    帰宅後、妻も絶賛してました!
    次回もお願いいたします!

【メンズ限定】スタイリングを楽に!メンズカット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

ドライのボブパーマとだけお伝えして、あとはおまかせでとっても可愛くしていただきました!
    セットのしかたなど丁寧に教えていただきました、パーマの際はまたお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回もgoodすぎる仕上がりで絶妙なカラーとカットが本当に天才です^_^曖昧に良い感じでってお願いしてもドンピシャに決めてくれます!今年もたくさんお世話になりました!☆

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

今回もありがとうございました!軽くなったパーマと、秋らしいブラウンも楽しんでいます^^

3回目のお客様専用 全施術メニュー10%OFF 【MAKE'S表参道】【表参道】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

るるさま

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    パーマを活かしつつレイヤーをいれて軽くしたのと、秋らしい柔らかいブラウンで季節感もプラスしました!

また扱いづらくなってきたり、気分を変えたくなったタイミングでぜひいらしてください。
    次回はカラーのお色味やパーマの動き、少し変化を加えるのもおすすめです◎

またお会いできるのを楽しみにしています。
    今回もご来店ありがとうございました。

石垣 真萌

• Sumireさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気の良いお店で、担当さんも
    受付の方も皆さん素敵な方で緊張せず過ごす事ができました。
    急な予約にも関わらず、とても可愛く前髪を仕上げて頂きありがとうございました。

Sumireさま

先日はご来店いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます。

初めての美容室は緊張される方が多いので、リラックスして過ごしていただけたと知れてとても嬉しいです^^
    前髪カットもお気に入りいただけて良かったです◎

また東京いらした際はいつでも気軽にいらしてくださいね。
    ご来店、ありがとうございました!

石垣 真萌

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初めての美容室と久しぶりのパーマで緊張していたのですが、担当していただいたスタイリストさんがとても親切で過ごしやすかったです!
    パーマもイメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
    スタイリングの仕方も説明していただき、毎朝のセットが楽しみになりました!
    またお願いします!!

【ケアもしっかり◎】カット+パーマ+オージュアトリートメント

そらさま

初めての美容室と久しぶりのパーマで緊張されていたとのことでしたが、安心していただけて良かったです!!

今回は柔らかく動く質感になるよう、パーマの強さを調整しながら施術しています。
    スタイリング方法も楽しんでいただけているようで良かったです◎

パーマは1~2ヶ月ほどで扱いやすさが変わりやすいので、
    その頃またメンテナンスや相談にいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました

石垣 真萌

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも曖昧なオーダーでも、話しながら一緒にスタイルを決めてくださるのが本当にありがたいです。ブリーチで傷んでいた髪のケアも丁寧にアドバイスしていただき、おすすめのヘアアイロンまで教えてもらっています。仕上がりは毎回とても可愛くて大満足です。いつもありがとうございます!

• コウさん(女性/40代)

また伺います。

[施術メニュー] カラー

• 鮫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

人生初の結婚式に、めちゃくちゃ可愛い髪型で参加することができてほんとに感謝です!
    髪が短めだったので、とりあえずまとめられればとアレンジは諦めてましたが、やりたかった髪型を「やってみましょう!」と言ってくださり今の長さでできるように頑張っていただきました;;
    夜まで崩れることもなく、沢山褒めてもらえました!

【狐塚指名限定/結婚式やコンサートなど大切な行事に行かれる方】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

鮫様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    大切な人生初のご結婚式のヘアセットを任せていただき、またとても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

カウンセリングでは、
    ・髪の長さが短めでアレンジができるか心配
    ・できればやりたかったスタイルに近づけたい
    というお悩みを伺いましたので、髪の長さを最大限活かしつつ、シルエットが崩れないよう細かくピンの方向や毛束のまとめ方を調整しながら施術させていただきました。

お持ちいただいたヘッドアクセもとても可愛らしく、今回のアレンジにもぴったりでしたね◎
    アクセサリーを引き立てつつ、華やかに見えるようにバランスを整えています。

崩れず夜まで保てたとお聞きして安心しましたし、周りの方から褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。

この度は大切な1日のお手伝いを任せていただき、本当にありがとうございました。
    また特別なご予定の際には、ぜひお待ちしております。

狐塚未咲

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

髪を伸ばすにあたって、カットするタイミングのアドバイスを頂きました。状況にあわせて先回りしてアドバイスを下さるので、安心してお任せしています。
    髪の状態もお店に伺う前より良くなった実感があり、鏡を見るとうれしくなります。
    またお伺いします!

たまさま、先日はご来店ありがとうございました。
    最近本当に髪の毛が伸びてきましたよね!
    月に1度のご来店で毎回トリートメントもなさっていただき、おうちでもリケラエマルジョンを使ってくださっているので、キレイに保てているのだと思います。
    このまま目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょうね◎
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

【スタッフ名】堀口遥
    【店名】MAKE’S 表参道
    【住所】東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
    【アクセス】表参道駅A1出口より徒歩3分
    【営業時間】
    ■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    ■土日・祝日10:00~19:00(カット最終受付17:30)
    【定休日】火曜日

• ちいさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

人生初パーマをしてもらいました。私自身これといって明確なっイメージがないままいい感じにお願いしますという依頼で、結果すごく素敵に仕上げていただけました!
    明るく清潔な空間で、過ごしやすかったです。
    ぜひまたパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちいさいさま

先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    人生初パーマを任せていただけて、とても嬉しかったです!

今回は、大きめで柔らかい質感のパーマに仕上げています。とてもお似合いでした^^
    店内の雰囲気も過ごしやすいと言っていただけて安心しました。

ご自宅ではムースをしっかりつけて、セットしてみてください!
    パーマライフ楽しんでもらえると嬉しいです◎

またぜひパーマ任せてください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

石垣 真萌

• たあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも通りよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

ブリーチ毛でパーマかけられずに、大切な予約の時間取ってしまい申し訳ありません!
    素敵にカットしていただきありがとうございます!!!
    お店の雰囲気も素敵すぎて居心地よかったです♪
    ありがとうございました!!!

みやさま

先日はご来店いただき、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます。
    パーマが難しい状態でパーマお断りさせていただきましたが、カットを気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^

今回はカットでイメチェンができるように、顔まわりにレイヤーをいれて気分を変えられるようにさせてもらいました!

トリートメントでしっかりとケアもさせていただきましたので、ブリーチ毛のばしてパーマかけられるように育てたいけると◎

いつでもご相談ください!

石垣 真萌

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

かなり久しぶりのパーマだったのでどんな仕上がりになるか不安だったのですが、事前に用意していたイメージなどしっかり聞いてくださりカウンセリングの段階から安心してお任せできました。
    初めての美容院に行く時は少し緊張しますが、担当してくださったスタイリストさんに初めてお会いした時の第一印象がとても素敵だったり、受付の方の対応やお店の雰囲気も含めて最初から最後まで居心地がよかったです!

カラーの色味が思ったよりも明るくなってしまい、悩んだ末に後日ご連絡させてもらったのですがすぐに対応していただいたのもとてもありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント【表参道】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初パーマ!
    老けて見えないか本当に心配していたのですがかわいく仕上げて頂けて本当に嬉しいです!!!!

maruさま

先日はご来店いただき、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!

初パーマで「老けて見えないか心配」とお話されてましたが、柔らかく大きめのパーマをかけさせていただき、とってもお似合いでした^ ^

次回はカラーのメンテナンスか、パーマの質感調整がおすすめです!
    初パーマ楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

石垣 真萌

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

イメージ通りのかわいいパーマとカラーに仕上げて貰えて嬉しかったです!!パーマのかかり具合とか長さも毎度確認してくれたので、パーマ慣れてなくても安心できました!
    またお願いします♪

カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント【表参道】

ほのさま

イメージ通りと言っていただけて、とても安心しましたし嬉しいです^^
    パーマのかかり具合や長さもこまめにチェックしながら施術したので、初めてでも安心していただけたようで良かったです!

次回はパーマをきれいにキープするために、1.5~2ヶ月後 のカットやカラーのメンテナンスがおすすめです◎

またお任せいただける日を楽しみにしています♪

石垣 真萌

• ベリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

日当たり良く、清潔感のあるお洒落な美容室。カウンセリングも今まで行ったことのある美容室の中でトップクラスに丁寧で、さすが表参道で口コミもとても良い美容室だなと思いました。シャンプー台のシャワーもリファを使っているようで、とても気持ち良かったです!カラーも私の髪の毛の特徴をとらえた色味を入れてくださり、カットも細かく相談しながら切ってもらえ、自宅でのセットの仕方なども詳しく教えてもらえたので嬉しかったです!また是非行きたいです。

カット+カラー+クイックトリートメント【表参道】

ベリーさま、先日はご来店ありがとうございました。
    お友達のご紹介でご来店いただけて、うれしかったです。
    ロングヘアも毛先の厚みや形、レイヤーの入れ方で全然印象が変わってくるので、なりたいイメージに向けてしっかりとカウンセリングさせていただきました◎
    来月大阪にお引っ越しさせてしまうとのことでせっかくお会いできたのに残念ですが、またいつかお会いできますことを楽しみにしております。
    大阪でもすてきな美容師さんに出会えますように^ ^

【スタッフ名】堀口遥
    【店名】MAKE’S 表参道
    【住所】東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F
    【アクセス】表参道駅A1出口より徒歩3分
    【営業時間】
    ■平日12:00~21:00(カット最終受付19:30)
    【定休日】火曜日

メイクス 表参道(MAKE'S omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー