4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トランク ヘアー デザイン(tranq hair design)  >

tranq hair design

トランク ヘアー デザイン

• 大阪府河内長野市西代町3-3
  • 河内長野駅から徒歩約5分
  • sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:45:03.0

いつも私の要望にしっかり応えていただいてありがとうございます(*^^*)わがままばかり言ってそれを全て汲み取って納得のいくヘアスタイルにしてくださっていつも満足してます♪また次回もよろしくお願いします!!

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:16.0

いつ行っても気持ちの良い対応で癒されます。髪の長さだけでなく毛量がある程度ないとロングとして綺麗に見えない事など説明してくださり理解出来ました。
    ヘアケアをしながらこれからも来店したいと思います。

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 15:37:36.0

前回のカラーの抜け方が素敵で気がつけば半年経ってました。今回も楽しい時間をと思い伺いましたが、カットを淡々と作業されカラーを他の方に任されてブローはして頂きました。インナーカラーを綺麗に色を入れて貰って気に入っていたのに全部ブルーにしますかと言われた時は邪くさいのかなと思いました。前回はリラックス出来てあっという間の4時間だったのに担当者の方変わったと思うほどでした。色々書かせて頂きましたが、やっと自分の気に入ったカラーをして貰える美容院を探したので通わせて頂きます。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:58:36.0

今回は髪全体を少し明るめに染めていただき、長さも夏に向けて短めにカットしていただきました。
    明るくツヤのある色目に染まって大変満足してます。
    希望したヘアースタイルにカットしていただき、シャンプー後のセットもとてもまとまりやすいです。
    また宜しくお願い致します。

tranq hair designからの返信コメント

かっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

暖かくなってきたので短くしカラーも少し明るくしました!
    また次回来られる際はさらに暖かくなってると思いますので、
    夏バージョンにしていきましょう!

いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしています! 西上 広輝

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:40:06.0

今回も素敵に仕上げていただき満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

tranq hair designからの返信コメント

はなちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回は、来月に向けてのメンテナンスカットでしたが、その後やりにくいところはございませんか?
    また1ヶ月後もお待ちしております!
    お花の話も楽しみにしてます♪

かじなみ

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:42.0

カウンセリングが丁寧で、カットする際も確認していただきながら対応していただけました!
    髪の悩みやお手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。

tranq hair designからの返信コメント

めろ様、ご来店頂きありがとうございます!

髪の悩みを考えながらお手入れなどを簡単にできればと思い
    色々提案やお薦めさせてもらいました!

また、気になることなどなんでもおっしゃって下さい!
    またお持ちしています。 西上 広輝

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:35.0

顔の形の悩みを、うまく解消したおしゃれなカットをしてくださって大変満足です。

カット 4,000円

海 さま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とてもおしゃれな雰囲気にヘアスタイルがとってもお似合いでした!

伸びてもお悩み解消しながら素敵なヘアスタイルにできればとおもいます!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

かどや

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:26:13.0

予約がいっぱいでしたが、担当していただけて嬉しかったです。ちょっと髪を切りすぎたかなぁと思いましたが、日が経ってもまとまりやすくて気に入っています。また早めに指名予約させて頂きます。

ゆきお さま

いつもありがとうございます!!
    今回も担当させていただけて私も嬉しかったです!

ヘアスタイルまとまっていてよかったです!!!
    またこのご来店心よりお待ちしております!!

かどや

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:03:50.0

担当していただくのは初めてだったのですが、要望を事細かく聞いていただき、色々なアドバイスもたくさんしていただき、親身に丁寧に接客していただき、気持ちよく帰ってきました^ ^
    またお願い致します

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

tranq hair designからの返信コメント

ぽよさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    少しずつ、明るい色やインナーカラーにも挑戦して
    今後もヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

かじなみ

• 芋ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:23:29.0

洗練された美容室の全体的な雰囲気が気に入っています。
    どのスタッフさんも終始ほどよい距離感で対応してくださるので、気楽に過ごせます。提案もしっかりと考えてしてくださるので嬉しいです。

tranq hair designからの返信コメント

芋ちゃん様、ご来店頂きありがとうございます!

tranqを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    引き継ぎできていただけて、初めて担当させてもらいました!
    これからも色んな提案ができるようにしておきます!

貴重な口コミ頂きありがとうございます!! 西上広輝

• Lさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:12:54.0

イメージふわふわで行きましたがいい感じになりました

ブリーチonカラー&カット1,5000円

tranq hair designからの返信コメント

Lさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのカラーでしたが、お色味等いかがでしたでしょうか?
    2.3ヶ月ほどでで色が落ちてくると思いますので、
    色味補充してカラーも楽しんでいきましょう!
    次回のご来店もぜひお待ちしております^^

かじなみ

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:08:32.0

毎回気持ちの良い応対には感謝します。相談しながらへアスタイルを決めていくので満足しています。次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あみ さま
    こちらこそ、いつも優しく接していただいて感謝しております。

これからも色々ご相談ください!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

かどや

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:03:39.0

初めて行ったにも関わらず希望通りの仕上げにしていただきました。
    久しぶりのパーマでしたので手入れの仕方、セットの仕方など詳しく丁寧に教えてくださったので毎日イメージ通りのセットが叶っています!
    次もまたお願いしたいです。

パーマ&カット 9,800円

まりちゃん さま
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたので、
    ご自宅でもスタイリングできていてよかったです!!
    またご要望ありましたら相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

かどや

• alohaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:04:05.0

いつも丁寧にカットして頂き、セットしやすい状態が長持ちします。シャンプーのあとのヘッドマッサージが気持ちよかったです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

セットしやすいのが一番ですので良かったです!
    またリラックスして頂けて良かったです!

次回もゆっくりして下さいね!

またのご来店もお待ちしております!

池邊

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:17:31.0

接客がとても良かったです。
    美容院が苦手なかたにも行きやすいお店だと思います。
    悩みの多い髪ですが、丁寧にカウンセリングをしてから、施術をはじめてくれて、安心でした。家での再現方法などアドバイスもしてもらえますし、かといって押しが強いわけでもなく、こちらからも聞きやすいです。

【形状記憶パーマ】エアウェーブ&カット 12,800円

tranq hair designからの返信コメント

きのこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご自身のくせ毛を活かしていけるようなパーマをあてさせていただきました!
    おうちでのスタイリングは簡単にできますでしょうか?
    また次回どうだったかお聞かせください!
    次回のご来店も、ぜひお待ちしております!

かじなみ

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:13.0

学生の頃からずっとお世話になっている雰囲気が素敵で癒される美容院です♪
    いつもこちらがぼんやりとしたイメージだけ伝えることが多いのですが、希望に沿って色々と提案していい感じにしていただけるので、ヘアケアのモチベーションを保つことができています笑
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

長い事ご来店頂いているおかげで髪質や好きな感じなど知る事ができました!
    ずっとご来店頂けて本当に嬉しいです!
    ヘアケアも大変だと思うのですが頑張って下さってありがとうございます!

しばらくの間あいてしまうのですがまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

また宜しくお願い致します!

池邊

• はやとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:11:34.0

キレイにしていただき
    カラーもカットもすごく満足です。。

シャンプー、トリートメント
    最高に気持ちよく
    毎回寝てしまいそうになります。

またお願いします。。。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

満足頂けて良かったです!

またタイミングが合いましたらお待ちしております!

いつもありがとうございました!

池邊

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:46:24.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました!いずれパーマなどチャレンジしてみたいので、またご相談させてください~(^^)いつもありがとうございます!

ひな さま

なんでもお似合いになられると思うので、ご相談お待ちしております!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

かどや

• ににさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:58.0

ありがとうございます(>_<)

tranq hair designからの返信コメント

にに様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミ書いて頂けて嬉しいです!!
    これからも宜しくお願い致します。

またお待ちしてます。西上

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:20:11.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    してもらいたい髪型がはっきりしていませんでしたが、話を聞いてもらいながら似合う髪型を紹介してくださりありがとうございました。とても気に入っています^ ^
    カラーもすごくいい色味です!
    トリートメントもしてもらってまとまりやすくなりました。
    ありがとうございました(^^)

すず さま

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また色々な髪型しましょう!

かどや

• あきまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:04:17.0

いつも思った通りに仕上げてくれます!
    かなり曖昧なイメージでもしっかり答えてくれます!
    お店の雰囲気も良いし、とても気さくで楽しくて可愛い方なので、いつも帰り際には話足りない…となっています(笑)
    でもそれだけカットが手早く上手なのだと思います。
    なかなか自分と感性の合う美容師さんを見つけるのは難しいですが、担当美容師さんと出会えて本当に良かった!
    いつも本当にありがとうございます!
    また戻って来られたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

私もいつも楽しく、ご来店を心待ちにしていました!笑

今回はばっさりショート大丈夫でしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしています!
    無理せず楽しく頑張って下さいね!

池邊

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:22:18.0

カラー後、数日経ちましたが、とても可愛い色味で、満足しています!
    カットもノーセットでもまとまっていて、子育てに追われ、自分に時間が取れなくても外に出ることができるので大助かりです!!
    いつも、ざっくりしたオーダーでも可愛く、そして素早く、仕上げてくださるので助かっています♪
    トリートメントもツヤツヤになるのでおすすめです!
    今回もありがとうございました♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

スタイルがお家でもうまく持続できていて良かったです!
    自分にお時間割く時間が難しいとおもいますので、
    すごく嬉しくおもいます!

しばらくの間お休みを頂く事になりますがまた復帰の際は
    タイミングが合いましたらお待ちしております!
    長らくありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

池邊

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:59:46.0

前回久しぶりに前髪を作っていただき、違和感なく馴染むようにカットしてもらい大満足でした^^
    今回は久しぶりのカラーとトリートメントをしていただき、驚くほどツルツルのサラサラに髪が蘇り、透明感のある色味にして下さりまたまた大満足です!!
    とってもリラックスして過ごせる大事な時間です。いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしています♪

しおり さま

先日もご来店ありがとうございました!
    透明感あるカラーとってもお似合いでした!!

艶と透明感頑張っていきます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

かどや

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:24:19.0

やさしくて、丁寧。いつも癒されます。大事な時間。ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂けて本当に良かったです!
    これからもしっかりとさせて頂きます!

しばらくの間お休みを頂きますがまた復帰の際はタイミングがあいましたら
    お待ちしておりますのでその時は宜しくお願い致します!

いつもありがとうございました!

池邊

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:50.0

中学2年の娘のカットしていただきました。美容室が緊張するのでなかなか行きたがらず、伸び切っていたのですが、可愛くカットしていただき、大満足で帰りました!
    自宅では今まで興味なしでしたが、鏡をみて自分でセットする様子を見て、少しの自信が出来たようで嬉しいです。自分を意識するいいきっかけを作っていただき感謝です。またよろしくお願い致します!

tranq hair designからの返信コメント

ナナさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    娘さん、喜んでくださってよかったです!
    自分でセットしたり、美容に触れるきっかけに携わることができて嬉しいです^^
    もし、ご自身でセットしにくい箇所がございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店もぜひお願いいたします!

かじなみ

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:14:32.0

いつもお世話になっています。
    元々パーマがあたりにくい体質だったのでパーマヘアは諦めていましたが、こちらでは上手くあてていただきとても嬉しかったです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

tranq hair designからの返信コメント

パーマスタイルも気に入っていただいてて本当によかったです!
    またぜひ、お会いできますことを楽しみにしております!
    口コミ頂きまして、ありがとうございます!

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:45.0

安心感しかないです。これからもよろしくお願いします。

こんにちは!
    お手入れしやすいみたいでなによりです!

• みわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も大満足のカラーにしていただきました!
    また、妊婦なのでブランケットをかけてくださったり、シャンプーの時の体勢などその他にもたくさんお気遣いしていただきとってもうれしかったです♪

tranq hair designからの返信コメント

みわさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタッフ全員、お客様のことを一番に想って接客しておりますので
    カラー、対応共にご満足いただけて嬉しいです^^
    体調お気をつけて、旅行楽しんできてください!

かじなみ

• ひこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:53:46.0

生トリートメントでツルツルしっとり。
    カットも丁寧で、まとまりの良いスタイルになりました。

ひこ さま

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもかわいいスタイルがお似合いでうれしいです!

またこのご来店こころよりお待ちしております!
    かどや

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:11:52.0

ブリーチが沁みやすいことをお伝えすると、沁みにくいスプレーかけていただき、度々沁みていないか確認してくださいました。
    また妊婦だったのですが、シャンプー時の体勢など細やかにお気遣いいただき、とても嬉しかったです。
    髪色も希望に近づくように色々ご提案くださったり、仕上がりもとても満足です。

tranq hair designからの返信コメント

みきさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    インナーカラー、とっても似合っていてステキでした^^
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    体調にも相談しながらですが、またたくさんのスタイルやカラーで楽しんでいきましょう!
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

かじなみ

トランク ヘアー デザイン(tranq hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー