3. 東海トップ  >

Ringo hair

リンゴヘア

• 静岡県藤枝市前島3‐3‐18
  • 藤枝駅南口 車で5分/徒歩15分
  • misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:13:31.0

初めて利用しました
    細かく要望を聞いて下さり、カットも細部まで丁寧で満足な仕上がりになりました
    全体的にフワフワと広がりやすいのが悩みでしたが、カット後はまとまりやすくなり手入れが楽になりそうです
    サービスの足浴も体が温まり気持ちよかったです
    また伺いたいと思います

• yuzyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:50:03.0

今回も早朝からありがとうございました。
    私的には大変有り難いです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

Ringo hairからの返信コメント

yuzy様、メンテナンスカット早朝のお時間となってしまったにも関わらずあたたかいお言葉に感謝いたします!!
    どうぞまた宜しくお願い致します!!

• そよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:34.0

いつも満足な仕上がりをありがとうございます。
    新しい白髪染めの薬剤がとっても良くてヘナから変えて良かったです。色持ちも良くて臭いもないし刺激もなくて私には合ってます。
    またお願いします♪

Ringo hairからの返信コメント

そよ様!ありがとうございます♪
    進化した草木染めが、あっていて本当に良かったです!
    またなんでもおしえてください!!美容は常に進化しつづけますので、ご満足いただきつづけるよう、頑張ります!!

• yuzyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:15.0

お店の雰囲気も良くて安らぐ感じがしました。
    Ringoさんは、親切・丁寧でトークも楽しくあっという間に時間が過ぎてました。
    また、次回も是非行きたいと思います。
    予約済みです。^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Ringo hairからの返信コメント

yuzy様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

親切丁寧良い感じでしたか!?そう思って頂けたなら、良かったです!!

またのご来店楽しみに親切丁寧に磨きをかけて!?お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 20:58:48.0

お世話になっております

いつも気持ち良い空気の中
    明るくお迎えくださり
    幸せな時間を過ごさせていただき
    大変感謝しております(o^^o)

今回も良い感じに仕上げてくださり
    大満足です♪

担当スタイリストさんに会えて良かった
    またお願いします

ありがとうございます(o^^o)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Ringo hairからの返信コメント

ミッツ様、なんとありがたきお言葉に涙です!!!
    私もミッツ様に出会えて本当に良かったです。
    いつもお心遣いにこちらこそ癒されております。

ほっこりとした時間をいつもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 05:05:06.0

先日はお世話になりました。メッシュの金色の部分が目に入るだけで今までにない自分で嬉しい気持ちになります。
    今回も素敵な髪型、髪色をありがとうございます。

Ringo hairからの返信コメント

woodyサマ!
    いつも有難うございます!
    今回のイメチェンもまた素敵でした!いつも楽しませていただきありがとうございます♪素材が良いと腕がなります!

また宜しくお願い致します*\(^o^)/*

• まっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:39.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、大満足です。待たされる時間もないし、癒しの時間です。

まっちゃ様
    いつもお忙しい中貴重なお時間割いてご来店いただき感謝です!
    有り難うございます!!
    前髪の具合は上手く横に流れましたでしょうか!?

またやりにくいところ等ございましたら、お直し無料ですので、前髪カット枠でご予約くださいませ!!

仲田

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 12:30:37.0

この度は、本当にありがとうございました!
    こちらの希望を細かく丁寧に対応して下さいました。
    髪型にも大満足です。

いつも色々な話も楽しく、お茶や、お菓子も美味しく頂いています。
    次回も、よろしくお願いいたします。

Ringo hairからの返信コメント

あーちゃん様、いつも遠いところありがとうございます!!

お手入れしやすく出来ていましたでしょうか、ありがたいコメントをいただき感謝しております!

またなんなりと、気になるところがございましたらご遠慮なさらず教えてください。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-17 20:15:35.0

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。気に入った刈り上げを再び。。髪の量も減り、洗いやすく乾かしやすく、今回も大満足です。いつもありがとうございます。

Ringo hairからの返信コメント

woody様、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    ツーブロックチャレンジ、良い感じでした!!
    毎度イメチェン楽しませていただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げます!

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:55:16.0

ほぼ2~3ヶ月おきに利用するけどいつも何かしら新しいメニューがあって楽しい。ヘアカラー中のおやつも毎回こだわりの品が出てくるので待ってる間も楽しい。ゆったり過ごせて最高。

Ringo hairからの返信コメント

けろこ様、いつも有難うございます!
    今回はまた偶然米粉のクッキーと出会えました♪少しでもこの美容室の時間を有意義に過ごせていただけたら幸いです♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• そよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:07.0

昨日はありがとうございました。
    曖昧なオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださって嬉しいです。ヘアケア品も使っていくのが楽しみです。

Ringo hairからの返信コメント

そよ様、いつもありがとうございます♪メッセージもありがとうございます!
    ご期待に添える事が出来たようで安心いたしました。
    良い香りで使い心地も良いヘアケア剤が開発されて私も嬉しいです!
    毎日をお楽しみくださいませ!!

• クマクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 08:17:01.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    ゆっくり入らせていただき、私も息子もスッキリ出来ました。
    遅い時間に利用出来るところを探していたので。気軽に身体のメンテナンスが出来るところも良かったです。
    また、利用させていただきます。

Ringo hairからの返信コメント

クマクマ様!先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    そしてお友達までご紹介していただきとても嬉しかったです。

次回、次々回はご希望があればスタートまで一緒に見させていただきますが、覚えてしまったら簡単な機械なので24時間試合前のコンディション作りや疲労回復、テスト前の集中力アップ等にご利用下さいませ。

それと体感していただきましたラドンも酸素ルーム同様3日程度身体の中で有益に反応続きますので、痛みがある時はご利用くださいませ(^^)

またのご利用お待ちしております。

• ひかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:14:29.0

急な予約にも関わらず、ヘアスタイルについてひとつひとつ確認しながら丁寧に施術して頂きました。その場で前髪も少しカットして整えて頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Ringo hairからの返信コメント

ひか様先日は楽しく施術させていただきありがとうございました♪

お気に召していただけたご様子で嬉しいです!
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ(^人^)

[投稿日] 2023-08-03 11:25:22.0

心身を委ねて
    施術を受けられる喜びを
    毎回感じます

Ringoさんに出会えたことに
    感謝しております(o^^o)

またよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Ringo hairからの返信コメント

ミッツ様!お誕生日おめでとうございます!素敵な一年の幕開けに携わらせていただきこちらこそ感謝いっぱいです!!!
    私もいつもお心遣いいただいて感動しております!これからもミッツ様にとって癒しであり続けられるよう、日進月歩邁進して成長しつづけたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:04:50.0

施術中は眼鏡外して何も見えないので鏡は見ずに(見えない)ずっと他愛もないこと喋ってるかうとうとしてるんだけど、眼鏡をかけてafterを確認した時に不満だった事が一度もないので全面的に信頼してお任せしています。
    施術時間が長いメニューの合間に提供されるドリンクも担当スタイリストさんおすすめの珍しいものがあったり、その他健康増進器具も体験させてもらえるのでお値段以上に濃密な時間を過ごせる。いつもありがとうございます。

Ringo hairからの返信コメント

けろこ様、素晴らしい評価をいただきありがとうございます!!

いつもご信頼いただき感謝感激です!!
    精進しますので、また宜しくお願い致します!

• woodyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 09:55:21.0

今回も私のぼんやりした希望を形にしてくださり、ありがとうございます。初の刈り上げは涼しく心地よいです。

Ringo hairからの返信コメント

woody様、酷暑の中ご来店ありがとうございます!!
    そして、人生初のツーブロック!楽しんでいただけてよかったです。
    また伸びてきて、大変になりましたらご利用下さいませ♪
    素晴らしい評価いただき嬉しくおもいます!!

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:59:24.0

2回目以降は、お店を通さず直接酸素ルームに行けるのが便利だと思います。

Ringo hairからの返信コメント

てらこ様、いつもご利用下さりありがとうございます♪
    便利でリーズナブルに皆様の健康寿命が伸びるようサポートさせていただきたいと思っております!!
    なにかご利用中嫌だなぁと思う節がありましたら、何なりと教えてください(^人^)
    またのご利用をお待ち申し上げます!

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:34:02.0

短時間で仕上げてもらいつつも髪型のアドバイスなど、とても丁寧に施術してくれて良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Ringo hairからの返信コメント

てらこ様!いつもご利用くださりありがとうございます。
    貸し切りのお時間内で出来る限りご希望のスタイルに出来るよう頑張ります(^-^)またなんでも気になる点はおっしゃってください♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:14:15.0

娘も喜んでいました。

Ringo hairからの返信コメント

まー様いつもありがとうございます♪
    お嬢様にも喜んでもらえて(^人^)えりかは幸せですとお伝えくださいー!!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:51:15.0

先日はヘアドネーションカット、ストレートトリートメントをして頂きありがとうございます。
    長かった髪を手放すのは少し寂しかったですが、大切に扱って頂き、リンゴさんで切ってもらって本当に良かったなと思いました。新しい髪型も理想通りでとても気に入りました♪いろんなひとから褒められて、嬉しいです(^^)
    ストレートももっさり感がとれて、とても気に入りました。出して頂いたお茶やお菓子もとても美味しかったです。とても癒されるいい時間でした。
    ありがとうございました(^-^)

Ringo hairからの返信コメント

かな様!嬉しいお言葉をありがとうございます!!そして貴重な機会をお任せいただき感謝いたします。
    髪型もとってもお似合いで(^ ^)本当に良かったです。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 05:39:22.0

キレイに染まりました。ありがとうございました

Ringo hairからの返信コメント

まー様いつもご丁寧にありがとうございます♪
    グリーン系がとっても良い感じでしたね!!梅雨時でちょっと髪の毛まとまらないかもしれませんがトリートメントして梅雨を乗り切って下さい!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:05:42.0

シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ち良かったです。頭を支える台もフィット感があって、疲れませんでした。とても良い香りのアロマスプレー(ラベンダーかな?)にもとても癒されました。足のマッサージ機も気持ち良くて、寝てしまいそうになりました!
    とてもリラックスできました。

ヘアドネーションのことや、髪型の相談にも乗って頂き、ありがとうございました。

今度はヘアドネーションのカットで伺うので、またよろしくお願いします(^^)

Ringo hairからの返信コメント

かな様、大切にされてきた髪を委ねていただき有難う御座います!シャンプーやマッサージ機はこだわりですので、気に入っていただけて嬉しいです!!
    ヘアドネーション時は直前のシャンプーは控えていただき、整髪剤をつけずにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 15:02:47.0

一昨日はカットをしてもらい、ありがとうございました(^^)
    足湯も出来て、前日疲れが残っていたので癒されました♪
    シャンプーを使ってみたら、肌が弱い方ですが凄く良かったです。腸の事やアロマの事も色々知りたいので、またカットとかお願いした時に色々お聞きしたいです。

Ringo hairからの返信コメント

eri様!先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    返信してない事に今ごろ気がつきました(>人<;)
    またのご来店楽しみにしております~!!

• ゆーみんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:41:28.0

毎回こちらの要望を聞いて下さり納得するまで丁寧にお話をして下さるので安心してお任せしています!
    ヘアの事はもちろん美容や健康についても日々勉強されているのでとても共感できました。丁寧で細かなサービスもとてもありがたいです!

Ringo hairからの返信コメント

ゆーみんぐ様、いつも有難うございます♪髪の質感ツヤ感が良い感じになるよう、皆様が健康で気持ちの良い毎日が送れるサポートが出来るよう、まだまだ日進月歩勉強し続けます!
    またのご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-05 13:14:10.0

毎度お世話になり
    ありがとうございます(o^^o)

行って良かった

また行きたい

毎回、そう感じるのは

Ringoさんだからですね ♪♪♪

またよろしくお願いいたします(o^^o)

Ringo hairからの返信コメント

ミッツ様!なんと嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    トリートメントやカットの具合は大丈夫でしたでしょうか??もし長すぎるところなどございましたらお直しに遠慮なくご来店くださいませー!!

[投稿日] 2023-04-04 05:09:48.0

今回も程よい色味、髪型も私の何となくのイメージを素敵な形にしてくださり、ありがとうございました。毎回大満足です!次回も楽しみにしています。

Ringo hairからの返信コメント

woody様いつも私目にお任せくださり感謝です!ご家族様の反応も大丈夫でしたでしょうか??
    また次回も御満足いただけますよう頑張りますので、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます!

• そよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:57:16.0

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットも仕上がりが良くて大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いします♪

Ringo hairからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    気に入っていただき感謝です!
    春の寒暖差に負けずがんばりましょうね!!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

• まっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:38:38.0

髪の悩みを解決してくれて、本当にこのサロンに出会えて良かったです。またお願いします。

Ringo hairからの返信コメント

まっちゃ様!!私も出逢えてよかったです( ´∀`)
    髪質の改善はストレス緩和にもなりますし、何より毎日の気分が良いですよね!!
    もっともっと精進して、お客様のご希望に応えられるよう、がんばります!!

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 14:00:30.0

2回目の来店でした。本当はカットも一緒にしたかったのですが、カットは予約がいっぱいでできなかった為、誕生日クーポンの足湯を予約しました。
    誕生日クーポンを使うと無料だったので、申し訳ないなと思い、予約時に「カットもしたいけど予約がいっぱいで~」と書いたところ、当日の朝「キャンセルが出たのでカットできますよ」と連絡を頂きカットも同時にして頂きました。
    カットも雰囲気も、前回同様満足しました。
    足湯は初めての利用だったのですが、お湯がない足湯で、温泉で取れる希少な石が入った袋を足や腰などに当てるのですが、30分もすると体が中からポカポカしてきて気持ちよかったです。靴下を脱いだりすることもなく手軽に利用できるので、自分の家にあったら毎日入れるのに…欲しいなぁと思うくらい気持ち良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Ringo hairからの返信コメント

花音様!ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な足温浴のご感想まで!いただきありがとうございます!!
    お誕生日クーポンのミラクルキャンセルでしたね♪
    時々そういったラッキーなお客様いらっるのです(^人^)またいつでもお気軽にご利用くださいませ!!

• 12nom24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 17:27:22.0

初めての場所でしたが、とても居心地良く過ごすことが出来ました。
    ストレス過多だったので、癒しを求めてお店を探してましたが、色んな香りに包まれ、髪もツヤツヤになり幸せな気持ちになりました。
    妊娠中で、色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    またお世話になりたいと思っています。

12nom24様
    貴重な癒しのお時間をRingohairにくださりありがとうございます♪
    髪もサラサラになると気持ちがよいですよね!
    またいつでもご利用下さいませ!!楽しみにお待ちしてます(^o^)

リンゴヘア(Ringo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー