3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ポレ ポレ Pore Pore ヘアー スタジオ Hair Studio  >

ヘアー スタジオ ポレ ポレ

• 島根県松江市西津田10‐13‐26
  • 市営岡住宅バス停から徒歩5分

3.5
    3.5
    2.5
    2.5

あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:37:01.0

初めて伺いましたが、沢山話しかけてくださったりラフな感じでのコミュニケーションがとても心地よかったです^^
    美容院が中々固定できていなかったのですが、アットホームな雰囲気のこのお店が好みだったので今後通わせていただきたいと思います。

Hair Studio Pore Pore【ヘアースタジオ ポレポレ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    心地よいと言って頂いてとっても嬉しく思います!
    私くしも、いろいろお話できて楽しかったです!!
    お仕事、大変だと思いますがまた息抜きにでもお来店くださいませ★
    またのご来店、心からお待ちしております★

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:08:55.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、部分的に根元折れしていました。別の美容院で見てもらい、薬の付けすぎが原因だろうから、言ったほうがいいと言われ、電話で報告しましたが、2週間以内だったら無料でできたんですが、2週間経ってるのでお直しできません。とだけ言われました。そうであれば、その時にきちんと説明があってもいいんじゃないですか?時間が経って報告したこちらも悪いと思いますが、もう少し誠意を持った対応をして欲しかったです。もう行くこともないですが。

縮毛矯正(カット込み) \17380→\13200

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:41:24.0

とても良かったです!

縮毛矯正(カット込み) \17380→\13200

• ぱおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 10:26:13.0

初めて伺いましたがお店が新しく雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします

こんにちは。
    先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!!
    また雪景色じゃない時是非ご来店下さい。

口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしています!!

• まえたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:01:44.0

酸熱トリートメントをしていただきました。お店の雰囲気がとても気に入りました。シャンプー台も個室になっていて、ゆったりくつろげる空間でした。今回は酸熱トリートメントだけでしたが、次回はカットを予約してみたいと思っています。楽しみです。

酸熱トリートメント \8800→\5500

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    酸熱トリートメントは髪質にとっても合っていると思います★
    髪質を改善してくれるトリートメントになっておりますので、またお試しください。
    そして、喜ばしいお言葉、誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

ポレ ポレ Pore Pore ヘアー スタジオ Hair Studioの口コミ一覧/ホットペッパービューティー