3. 中国トップ  >
  6. ヘアー ルーモ(Hair Lumo)  >

Hair Lumo【ヘアー ルーモ】

ヘアー ルーモ

• 岡山県岡山市北区中山下1-2-2赤沢ビル1F
  • 岡山駅  徒歩10分  /  柳川交差点 徒歩1分     TEL/ 0800-100-8099

ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:46:40.0

昨日もありがとうございました(^^)
    もう10年以上通っていますが、私は常にこちらのお店の雰囲気、対応、施術の全てにおいて満足しています。
    最初にお伺いして初めて書いた口コミに、お手洗いが近い私に、途中で何度もお声がけ頂いたこと、そして店内の雰囲気はもちろん、トイレにまで優しさが行き届いていること、自分がしてほしいオーダーに寄り添ってくださることなど書かせていただきましたが、10年以上たった今もなお、何一つ変わっていません。スタッフの方の人柄も対応もあの時のままです!
    いつも真摯に向き合って下さって、私の他愛もない話をずっと聞いて下さって、ありがとうございます♪♪
    おかげで数ヶ月に一度お伺いすることが、なくてはならない大切な時間になっています。
    今回も素敵なカラー、カット、大満足です^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃき様

先日はご来店ありがとうございました、
    カラーカットで新年度に向けてスッキリ、綺麗になりましたね
    次回のパーマも楽しみです☆

初めてご来店いただいてから
    もう、10年以上も経つのですね、
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてるので
    初めてお会いしてからあっという間の10数年だったように感じます
    泣いたり笑ったり、色々なお話しを沢山してきましたね♪

10年以上経った今もかわらずちゃき様のヘアスタイルを担当させて頂ける事に
    本当に感謝と喜びでいっぱいです。
    私にとっても数ヶ月に1回とても楽しみで大事な時間です。

いつも元気で素敵な笑顔のちゃき様には沢山パワーをいただいています、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

この度は嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:31:48.0

この間はありがとうござました!
    初めてくらいの長さに切ったので、切ってくださいとお願いしたあともドキドキでしたがいい感じに切ってくださってありがとうございます♪
    いつもいい感じに切ってくださるので、また髪切りにいくのが楽しみです。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:28.0

社会人になる前から大変お世話になっています。
    いつも思った通りの髪色・髪型を叶えていただけるだけでなく、ヘアケアに関するアドバイスをくださったり、質問したことに対して色々なことを調べてくださったり、とても親身に対応してくださいます。
    いつも笑顔で優しいお人柄で、細かいところまでお気遣いいただき、毎回のとても心地良く過ごしています。
    美容室は長時間になることが多いため、リラックス出来る空間かどうかが自分の中でとても大切ですが、心身共にとてもリラックスでき、さらには毎回の大満足の施術で、来るたびにポジティブな気持ちになれます!
    こんな美容室は他にないと思いますので、これからも末永くお世話になりたいと思っています。
    近々また伺うと思いますが、引き続きよろしくお願いします!

みず様

この度は嬉しすぎる口コミ投稿、ありがとうございました
    優しくて丁寧な文章嬉しかったです。

長年、Lumoに通って下さってるみず様、
    毎回、選ばれる髪型、髪色などが
    みず様のファッションやスタイルにとても良く似合っています、
    いつも優しい話し方と、くしゃっとした笑顔に
    女性らしい素敵なオーラがある方だな~っとずっとおもっています☆

ホームケアをしっかりして、いつも髪の毛をとても大切にしてくださる
    みずさまのおかげで髪色や髪型がより理想に近い形に出来ています
    本当にありがとうございます。
    また、美容全般(美容以外でも☆)いつでもご相談下さい!!

これからも、みず様やすべてのお客様にとって
    ゆっくり、リラックスしていただける
    雰囲気、接客、を心がけ、
    居心地の良い空間でいられるよう努力していきます!!

いつも、みず様にお会い出来るのが楽しみです♪♪
    末長くよろしくお願いします(o^^o)

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:41.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて早10年以上になりましたが、毎回リフレッシュさせていただいています!
    同い年のスタイリストさんですが、いつも気配り、心配りをしていただき、楽しくおしゃべりをして、施術の時間があっという間に過ぎて行きます。
    お客様ファーストの気持ちを常に持たれていて、同じ接客業をしている者としては頭が下がります。
    ふんわり柔らかな印象なので癒されますしね!
    主人もお世話になり、夫婦で通わせていただいています!
    主人もいつも楽しくお話しさせていただいているようで、毎回楽しかったと言っています。
    今後も夫婦共々よろしくお願いします!
    癒しの時間を毎回ありがとうございます!!

マメ様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます。

今回も安定のショートカット、
    前髪で印象がだいぶかわるので一緒に悩みましたが
    えりあし、前髪、スッキリの春用ショートも素敵でした、
    またいつでもご相談下さい♪♪

同い年のマメ様とは
    お仕事の話しや美容、健康、趣味などなど、
    いつも内容盛りだくさんで
    あっという間に時間が過ぎてしまいます♪♪
    ショートカット仲間のマメ様とは早いもので
    気がつけば10年以上たっていましたね、
    優しくて柔らかな癒しの空気をお持ちのマメ様
    いつも努力家で何ごとも前向きで、常に前進!!
    そんな頑張っているマメ様のお話しを聞く度に
    同い年の私も頑張るぞ~!!っと気合いが入ります☆
    気合いの入る話しも、ゆるゆるした楽しい話しも、
    マメ様との時間はいつも癒しです(o^^o)

これからも技術や雰囲気、接客、同じ接客業として恥じない
    お客様ファーストで頑張っていきたいです!!

とても嬉しい口コミありがとうございました、
    これからもよろしくお願いします、旦那様にもよろしくお伝え下さい。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• こうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:36.0

本日初めて電話でキャンセルした 私が酷い熱で声も出ない状況で電話をすると女性が出て来た 私も暇な人間では
    ないのであちこち今日の日程のなかキャンセルを申し訳なくしたのだが 先方は必ず「え、大丈夫ですか?お大事にしてください」と言ってくれたが この女性だけは違った「もっとはっきり名前を言ってください」の一点張り

Hair Lumo【ヘアー ルーモ】からの返信コメント

先日はお体が悪い中キャンセルのご連絡ありがとうございました。

この度は、私の電話対応で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    弁解のしようもなく深く反省をしております。

これからは皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、
    今まで以上に気を引き締めて電話対応及び接客にあたるようにと改めてまいります。

これからもお気づきのことがございましたら、
    何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

季節の変わり目となり、
    体調を崩しやすい時期かと存じますのでご自愛ください。

この度は貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:35:01.0

初めてのプライベートサロンでした!
    待つこともなく、スムーズにカットしていただき嬉しかったです。久しぶりの美容院だったので、悩みを聞いていただき自分に合うヘアスタイルになりました!

まりちゃん様

春からの新生活のための準備が出来て良かったです!
    また何でもご相談下さい♪

春は気温の変化で体調を崩しやすい時期ですので、
    お体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:16.0

カットのみの予約だったのですが、急遽キャンセルが出たとのことでカラーもしていただきました♪
    透明感のあるカラーに染めていただいて、カットもイメージをお伝えした感じでカットしていただきありがとうございました。

はるちゃん様

年末のご来店ありがとうございました(o^^o)
    年内にやりたかったカラーもカットも両方出来て良かったです♪

カラーは透明感のある素敵なお色になりましたね、とてもよくお似合いでした、
    気に入っていただけて良かったです☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:35:32.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつも、なりたいスタイルに仕上げてくれて うれしいです。息子がカットお願いしたくて 予約しようとしたけど今月は 予約いっぱいで
    無理そうで… やむなく 他のところに行きますが また行きたい!言うてるから
    よろしくお願いします

あっさん様

先月はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    技術に満足していただけてとても嬉しいです♪

あっさん様は年内にカラーもカットもできて整いましたね、
    息子さん今回は残念でしたが、またご都合が良い時にお待ちしています(o^^o)

次のご予約もありがとうございます!!ご来店楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:47:44.0

岡山に引っ越してきて決まった美容室が
    なかなか見つからなかった時に出会いました。
    施術は全てとても丁寧で、
    仕上がりも毎回とっても大満足(o^^o)
    スタイリングがしやすい髪型にしていただき
    不器用なので本当に助かります!!
    スタイリストさんとの会話もとても楽しく、
    こちらに伺うと、髪の毛も心もパワーチャージされます。
    ありがとうございました(*^^*)
    息子のカットもいつかお願いしたいです!

あいこさん

口コミ投稿をありがとうございます
    とても嬉しいです☆
    いつも明るくて素敵なあいこさんには私もパワーをもらっています!

仕上がり気に入っていただけて良かったです、
    子育てやお仕事に忙しいあいこさんがスタイリングしやすくなるようにこれからも頑張ります!

いつか息子さんが美容院で髪を切れるようになったらお任せください、楽しみにお待ちしています(o^^o)♪♪

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 08:55:47.0

小学生の娘が初めてお世話になりました。
    人見知りの娘ですが、とても優しく、話しやすい雰囲気で
    接ししていただき、自分で希望を伝えることができました。
    もちろん、思いどおりになった!ととても喜んでいます。
    また遅い時間にお願いできてとても助かりました。

Hair Lumo【ヘアー ルーモ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からLumoにご来店いただき

分かりやすく写真でなりたい髪型を伝えてくださったので
    私もイメージしやすかったです、
    思い通りになって
    喜んでいただけてよかったです。

遅い時間でも、前髪カットのみでも大歓迎です!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:03:59.0

丁寧にカウンセリングを行って頂き、とても扱いやすい髪型になりました!ベットスパもとても心地よかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Lumo【ヘアー ルーモ】からの返信コメント

あきさん先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてだとお互いわからない事だらけなのでこちらとしても楽しくお話していただけて色々と教えていただき良い時間を過ごせましたありがとうございました!
    年末になると疲れがたまりやすいと思いますのでまた是非ヘッドスパしに来てくださいね!

あきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

池田潤紀

• れこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:38:49.0

いつも素敵にしていただきますが、今回は心も癒してもらえて最高でした。

れこ様

先日はご来店ありがとうございました、
    口コミ投稿とても嬉しいです!!
    髪も心も元気になって良かったです。

次回のご来店時もLumoが
    れこ様の癒しになれるように頑張ります☆

れこ様も元気に笑顔で頑張ってください
    応援しています(o^^o)

• 園さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:29:29.0

いつも本当に丁寧に対応してくださって、要望も話しやすく大満足です。
    疲れていっても癒される空間!
    担当スタイリストさんの人柄も素晴らしくて
    もう他は考えられません。

園 様

口コミ投稿もありがとうございます!

もう他は考えられません←と~っても嬉しいです(*^-^*)

私は、前向きに全力でお仕事に向き合っていらっしゃる園様のお話に
    いつもいつもパワーをいただいています!!!

これからも頑張る園様の癒しとなれるようなLumoを作っていきたいとおもいます。

次回お会いできる日を楽しみにしています。
    季節の変わり目ですがお体に気お付けてお仕事頑張ってください!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:17:29.0

今回は20センチほどバッサリと切って頂きました。
    すごく可愛くなった!と夫からも大好評でした(*^^*)
    私もとっても気に入りました。
    優しく温かい担当スタイリスト様のおかげで、今回もリラックスして幸せな時間を過ごせました。
    いつも本当にありがとうございます!!!
    またよろしくお願い致します。

はな様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

バッサリ20センチでイメチェン!はな様にも旦那様にも気に入っていただけて
    良かったです(*^-^*)ご報告ありがとうございます♪

久々にお会いできてゆっくりお話しできて嬉しかったです、
    次回のはな様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:58:09.0

カラーありがとうございました!
    綺麗な髪色になりました
    次回もよろしくお願いします

Hair Lumo【ヘアー ルーモ】からの返信コメント

りょうちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    夏はお出かけも多いと思いますのでパーマをしてカラーをしてすごく良いイメージチェンジになりましたね!
    どちらもとってもお似合いでした。
    夏は特に紫外線気になると思いますのでダメージケアも気をつけてくださいね!

りょうちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 19:50:29.0

細かい配慮をしていただいたおかげで、急激な腰痛に襲われることなく、仕事も休まず、働けています。顔周りの矯正で、朝のアイロンもしなくて良くなりました。雨の日も一日中、快適に過ごせてうれしいです。
    いろいろありがとうございました。
    次は ハイライトできますように…

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっさん様

口コミでの報告ありがとうございます、
    腰痛と~っても心配していたので安心しました!

お仕事など
    無理しない程度に頑張ってください(*^-^*)

縮毛矯正で日々が快適になってよかったです。
    次こそはハイライトしましょうね♪

あっさん様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:48:05.0

昨日はお世話になりました。
    パーマ久しぶりでしたが、楽になりました。可愛い髪型になりました。
    次回はカラーよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

Hair Lumo【ヘアー ルーモ】からの返信コメント

りょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマだったと思いますがイメージチェンジになって柔らかい雰囲気で可愛らしくなったと思います。
    慣れるまではスタイリングが少し難しいかもしれませんが頑張ってやってみてくださいね!
    わからないところがあればまたカラーをするときに相談してくださいね!

池田潤紀

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:06:15.0

先日はお世話になりありがとうございました
    髪型どうしようかと悩んでいたので、カラーカットの後はみちがえりました。さっぱりして気持ちいいし、楽な髪型で嬉しいです 母さんにも後で褒められました
    またディズニー話もとても楽しかったです。あんなにディズニー詳しいとはビックリしました笑 また、次回もお世話になりたいのでよろしくお願いします♪ 頑張って髪伸ばします♪

Hair Lumo【ヘアー ルーモ】からの返信コメント

りょうちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいなかご来店くださり、体調も心配でしたが無事におわれて良かったです。
    これからも色々と大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    また隙間時間があればご来店お待ちしてます!
    ディズニーのお話もまた聞かせてくださいね!

池田 潤紀

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:06:21.0

妹の紹介で初めて利用しました。
    色々と希望など聞いて頂いて、相談もさせてもらいました。
    親切丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    妹が長く通っている理由がわかりました。
    私も今後も宜しくお願いします。

ゆん様

口コミ投稿もとても嬉しいです♪♪

久々に明るくされた髪色も春らしくとてもお似合いでした
    次回はネオウルフまた一緒に考えましょう!!
    なんでもご相談下さいね。

妹さんにもよろしくお伝え下さいね、ゆん様の次回ご来店楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-01-30 20:29:48.0

今回ほど 美容院へ行く日が待ち遠しかった日は ないほど 待ち望んでいました。
    小さな悩みをたくさん伝えたにも関わらず、いつも、笑顔で優しく対応して下さり、メニュー変更にも快く応じてくださるうえ、的確なアドバイスをいただけることに感謝です。 自宅で鏡を見て 少し派手だったかな?仕事 大丈夫かな?と思いましたが、心配無用でした。まだまだ
    なにか、冒険できるかも! です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっさん様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも美容院を楽しみにして頂いていてとっても嬉しいです☆
    いつもより少し派手☆?!でしたが気に入っていただけて良かったです

毎回の施術やカウンセリングでとても楽しみです
    またいろいろと気分や季節にあわせて冒険していきましょうね^_^♪

あっさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• なかねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:46:44.0

毎回とても丁寧な施術とトークで楽しくカットしてもらえています。ありがとうございました。

なかね様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    楽しい話しをしているといつも時間があっという間ですね☆

これからもお客様1人1人に丁寧な施術や接客を心がけ
    楽しい時間を過ごしていただけるように努力していきます。

なかね様の次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-11-27 20:57:02.0

今日も私の冒険の提案にのってくださり ありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    その夜、土曜日でした。
    カラーをしたからシャンプー控えたほうが良いかな と思いながらも 月曜日の朝 うまくセットできるか不安で シャンプーして日曜日朝 やってみました。
    起きてすぐ鏡を見て 落ち込みました

ただのおばさん… まあ、おばさんの年齢なのですが 昨日までと様子が違いすぎて どうしようかと思いましたが、担当スタイリストさんに教わった通りに バームとオイルで 私なりに満足いく感じに 仕上がりました
    (*^_^*)
     明日朝も5時起きで がんばります!

あっさん様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今回も髪型の大冒険をさせていただきありがとうございます☆

短めのショートになると、寝癖がつきやすくなるので夜ちゃんと乾かして寝ても
    朝には髪が爆発している方も多々いらっしゃいます、
    私も毎日なぜか左側がひどく爆発してます!!笑

寝癖やクセがひどい朝は、跳ねている部分や広がっている部分の毛先ではなく
    根本を濡らして、クシなどでとかしてから(必要あらばドライヤーで乾かして)
    スタイリングするとまとまりやすくなりますよ♪♪お試しください♪
    毎朝5時と早い時間ですが頑張って下さい!!

次回もまた今回の教訓をいかして髪型考えていきましょうね(o^^o)

おすすめして頂いた本を今たのしく読ませて頂いてます、
    いつもいろいろとありがとうございます!!

あっさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• こうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 20:16:17.0

兎に角施術技術は言うまでもなくお二人共明るく息がピッタリ!40年色々な美容院に通ったけれどもルーモさんの様な温かみある雰囲気の美容院は初めてかな?

これからもずっとずっと宜しくお願いしますね!

Hair Lumo【ヘアー ルーモ】からの返信コメント

こうちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもLumoの雰囲気が変わることのないように明るく楽しく健康的に過ごし、
    より良いLumoにしていきます!

奥様とお二人でこれからもずっとずっとよろしくお願いいたします。

池田 潤紀

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 14:25:03.0

きれいな秋にぴったりな落ち着いたカラー、気に入っています。
    頭皮が敏感なので、いつもカラー前に保護クリームをしてくださって、大変ありがたいです。
    通っているから、当たり前のようにしていただいていますが、お陰様で荒れたりなどトラブルになりません。

店内も広々としており、大きな通りに面していますが、外から見えないので、そこが落ち着きます。
    ゆったりくつろぎたい方におすすめです。

ひとみ様

秋色にチェンジした髪色と、久々に切った前髪がとても良くお似合いでした!
    頭皮のケアや顔周りのケアは毎回お声かけしていますが、
    いつもより気になる日があれば
    根本を少しあけてカラー剤を塗ったり、塗る量を調節したりも出来ます(o^^o)
    いつでもご相談下さい。

日ごろから、皆様がゆったり寛げるような空間や雰囲気を心掛けているので
    嬉しいです!!これからもより良い店になるように努力したいと思います。

年末になり忙しい日が続くと思いますが、風邪などに気をつけて頑張って下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2022-10-07 17:58:57.0

いつもありがとうございます。今回は思いつきでメニューの追加をしてもらったのに 快く受けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎日が楽になりそうです。
    また、お願いします。

【40日以内にご来店】リタッチ(根元カラー)のみ ¥5500→¥4950

あっさん様
    口コミ投稿ありがとうございます、いつもとても嬉しいです(^_^)☆

次の予約の時間が空いていれば追加メニューも可能ですので、いつでもお声かけ下さい!
    時間内であれば、メニュー変更なども出来ます♪♪
    その日の気分でご相談いただければ可能な限り対応させていただきますね。

前髪ストレートをして、忙しいであっさん様の朝が少しでも楽になっていると嬉しいです。
    ショートにしたり、久々にストレートあててみたり、最近はイメチェンが楽しいですね♪
    また、次回あててみてお手入れどうだったか教えて下さい。

あっさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:39:58.0

しっくりくる美容院となかなか出会えず、半分諦めつつ迷走状態でしたが、どうしても切りたくなり、思い切って、新規開拓してみました。
    結果、大満足です。他店でストレートをあて丸みが一切ない状態から、なんと丸みを作ってくださいました。さらに自分でアレンジするならこのように…などと、色々教えてくださいました。担当スタイリストさんのカットやトークは最初から最後まですごく心地良かったてす。ありがとうございました。次回またお願いしたいです。

orange様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から新規開拓にHair Lumoを選んでいただき、
    嬉しい口コミをして頂けた事本当に嬉しく思います。

矯正やストレートをするとおさまりは良くなりますが、どうしても丸みや立体感が出づらくなったりしますよね。
    メリットもデメリットともある技術ではありますが、可能な限りお客様のご希望に近づけるようにしっかりカウンセリングをしながら施術させていただいてます。

今回は多店さんでの矯正でしたが、カットが気に入って頂けて良かったです(o^^o)♪♪
    また、何でもご相談くださいね。

orange様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• アツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 09:55:09.0

カット、パーマをキレイに丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    新しい自分に変身!出来たような気持ちになります。

アツコ様

先日は縮毛矯正とカットでご来店ありがとうございました。

部分矯正でも髪のまとまりやツヤがでて髪がまとまりやすくなりますよね♪

新しい自分に変身!できたような気持ちっと言っていただけて嬉しいです、
    いつもの自分と少し変わるだけでも気分転換になりますよね。

アツコ様との時間が楽しく今回もあっという間に終わってしまいました、

[投稿日] 2022-08-26 06:17:57.0

今回も 仕上がりに大満足です。
    わたしの悩みを細かく聞いてくださり くせ毛で多毛というやっかいな髪の毛を 扱いやすく してくれるので 本当に頼りにしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

あっさん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正やストレートパーマしなくても
    くせ毛を活かしたショート計画成功してよかったです!!

あっさん様がいつもしっかりお手入れしてくださってるのと、
    写真などでしっかりイメージを伝えてくださっているおかげです。
    いつもありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-08-21 20:53:16.0

今日は
    無理なお願いをきいてくださり、ありがとうございました。父を亡くしてからの母は 喪失感しかない  が口癖で… なにか、幸せの再出発というか、レールを敷いてあげたいなと思い、担当スタイリストさんのところに
    連れて行こう!と思い立ちました。
    おかげさまで 幸せな時間を過ごせたようで わたしも
    作戦成功です。 いろいろお気遣い ありがとうございました。担当スタイリストさんとのお話も楽しかったと言っていました。
    本当にありがとうございました。

あっさん様

先日はお母さまをご紹介いただきありがとうございました。

私も楽しくて、穏やかな時間がすごせました、
    お母さまの気分転換や元気になれるきっかけになれて良かったです!!

美容院は髪を切って
    綺麗になったり、かっこよくなったり、可愛くなったり、以外にも

お話をして
    スッキリしたり、前向きになったり、楽しくなったりと気分転換にもなりますよね♪♪

その日、その時、のお客様の気分や気持ちに寄り添った接客や技術が出来る美容師でいられるよう
    これからもがんばって いきたいと思います。

お母さまにもよろしくお伝えください(*^-^*)ご来店ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:58:46.0

前髪カットのみで行きました。
    前髪だけのカットも行きやすく、助かっています。
    いつも慎重に長さ、量を調整してくださるので、失敗もなく気持ちをスッキリさせて帰ることができるので、仕事終わりに寄らせていただいています。

思っていたよりも長らくカットをまた行きます。

ひとみ様

先日は前髪カットでご来店頂きありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)♪♪

前髪カットだけでも大歓迎です、お仕事帰りいつでもお待ちしています。

8月に入って本格的な猛暑が続いていますが、どうぞご自愛下さいね。

ヘアー ルーモ(Hair Lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー