3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジップヘアー(ZipHair)  >

ZipHair【ジップヘアー】

ジップヘアー

• 福岡県久留米市上津1‐4‐18
  • 「上津荒木」バス停から徒歩5分  上津バイパスのマクドナルドのすぐ裏

ジップヘアー(ZipHair)の口コミ

icoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 20:39:30.0

ここ最近の美容室は、
    失敗しても当たり前、もし上手く行けばラッキーぐらいの気持ちでした。
    しかも今回は縮毛矯正。
    前回伺った時の感じ良さから、もう一回美容師さんを信用してみよう!と思いました。
    結果、大勝利です。実は素知らぬ顔で会話をしながらも、内心はビクビクしていました。
    完成した髪を見て、心底安心しましたー。アドレナリン出まくりましたー。
    これからは純粋に、髪を綺麗にする為だけに美容室に通えそうです。
    背中を押して下さった奥様もありがとうございまし
    た。

★ico様★

先日はお疲れさまでした(*^_^*)
    縮毛矯正うまくいって良かったです★
    ダメージが出ないお薬を使用しましたので、
    仕上がりの手触りがよく、満足していただけてこちらも安心しました(*^_^*)

実はicoさん以上にこちらもビクビクしてました(笑)

次回からは根元の矯正をしながらキレイな髪を育てていきましょうね★

嬉しい口コミありがとうございます★

Zip Hair  瀬川 浩一

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-02 17:59:49.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、まつげパーマをしていただきました。
    まつげは、短いからきれいになるか心配でしたが、びっくりするぐらい目元がパッチリなりました。
    旦那もびっくり。
    髪の毛も、さらさらで カットも、とても気に入りました。
    髪を洗って乾かすだけなのも、とっても楽で嬉しいです。
    また、来させていただきます。

[施術メニュー] その他

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

チョコ様嬉しい口コミをありがとうございます。
    返信が遅くなりましてすみませんでした。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも扱い易いと言ってもらえて
    良かったです。
    又のご来店を楽しみにお待ちして
    いますね。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:57:39.0

とても雰囲気のいいお店です。
    話したことがないスタッフさんでも、目が合うと「こんにちわー!」と笑顔で挨拶して下さるので気持ちがいいです。
    値段もくわしく説明してもらえるので「お金大丈夫かな・・」といった不安もなく安心して任せられます。
    今回はストレートをお願いしましたが、自分の髪質に合うメニューを一緒に考えて下さり、予定より安く済んだのでとても満足しています♪
    担当して下さったスタイリストさん、まだまだ若いのに説明もカットもシャンプーも上手ですごいなと思いました笑

シャンプーが雑な美容室は2度と行かないと決めていますが、ZipHairはアシスタントさんもスタイリストさんも時間をかけて丁寧にしてくれるので自分的には満点ですね。
    ストレートは時間がかなりかかるメニューですが、3時間があっという間に感じる程、話をたくさんして下さったのでとても楽しかったです。
    オススメの美容室です!

【朝も時短☆】■カット+ブローで伸ばすナチュラル縮毛矯正\9720~

みか様

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^_^*)

今回はストレートパーマとカットのご予約でしたが、
    どちらも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    シャンプーのお褒めの言葉も嬉しいです!♪
    次回ご来店の際はもっと満足して頂けるように努力しますね(^O^)/

今回はブローの自然なストレートでしたがその後どうですか?
    前髪もワックスつけなくてよくなりましたか?笑
    何か気になる点あればいつでも言ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

Zip Hair 井村ゆうき

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 19:05:29.0

先日はお世話になりました!
    初めて来店しましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの接客が良くて仕上がりも満足しています。
    私は髪の量が多かったんですが、だいぶ軽くなり乾かすのも楽になりました。オススメしてもらったトリートメントも使ってみたいと思います^ ^

【680種類の色の中からご提案☆】■自慢のカット+潤いカラー\9180⇒\7344

Aya様

髪の量多かったですもんね~(>_<)
    だいぶ楽になったと思います♪
    特に夏場は乾かすだけで汗だくですもんね(笑)

トリートメントは毛先中心につけて、残りを根元につけるようにしてくださいね(^O^)/

またご来店の際はたくさんお話しましょうね♪

• ゆぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 21:27:48.0

私のように、コンプレックスだかけの方にも、オススメの美容室です。
    バッサリ切って頂いて、なんだか、日々の溜まったストレスも、とてもスッキリしました。

★ゆぃ様★

先日はお疲れさまでした(^v^)
    こちらこそバッサリ切らせて頂いて気持ちよかったです★☆

次回は3カ月後くらいにお手入れにいらして下さいネ(*^^)v

またまたバッサリいきましょう(笑)

Zip Hair 瀬川 浩一

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:11:21.0

ボブからショートにばっさり切っていただきました(^^)
    普通のショートにするのはつまらないので片側だけツーブロックにしたのですが、一応仕事を意識して控えめに、上から隠せるようにやってもらいました。
    担当スタイリストさんと都度相談しながら切ってもらったので仕上がりも大満足でした!
    結果、仕事場でも家族にも大好評*\(^o^)/*
    仕事での悩みも吐き出させてもらって、身も心も軽くなりました( ;∀;)笑
    ありがとうございましたー!!

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

まあさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ショ-トスタイルすごくお似合いでしたよ~
    身も心もリフレッシュ出来て良かったです。

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また楽しいお話しましょうね~
    又のご来店を楽しみにお待ちしていますね。

• えめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 22:33:53.0

5stepあったかな。。。

カット+炭酸+ 5STEPプレミアムトリートメント\8100→\6480

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

えめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルの要望と、炭酸の効果やトリートメント、料金説明不足
    など、行き届いてなくて
    大変申し訳ありませんでした。

これから、お客様に満足して頂けるように、
    見直ししていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ルーシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 00:49:31.0

髪が短くアップスタイルになるか不安でしたが、凄い技術でなんとかアップスタイルにしてくれて本当嬉しかったです!
    ピンを止めると頭が痛くなる方なんで、できるだけゆるくして下さって助かりました!
    夜まで崩れずバッチリでしたよ!!

★ルーシー様★
    先日はご来店有り難うございました。アップ風のヘアセット気に入って頂けて良かったです。
    ピンは私も気になってましたが、頭痛も起こらず、セットも崩れず安心しました!!
    日々の子育て真っ只中で大変でしょうが、お呼ばれでの綺麗に着飾るのってママにとっては新鮮ですよね(^.^)
    インナーカラーも映えて素敵でしたよ!

こちらこそ嬉しい口コミを有り難うございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当    瀬川淳子

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-24 18:37:12.0

イメージ通りのカラーにしていただき大変満足です(o^^o)
    セットのやり方なども丁寧に教えていただきありがとうございました^_^

【1番人気】潤いカラー+カット+ 5STEPプレミアムトリートメント\11880⇒\9500

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!
    ちらっと見えるインナーカラーも似合ってましたよ(*^^)v
    徐々に色落ちしてきて、色の違いがハッキリと出てくるのでこれからが楽しみですね♪

アイロンでセットするのって難しく思う方が多いですが、
    やり方を覚えてしまえばアイロンは強い味方ですよ(*^^)v

カラーやセットの仕方で気になる点や、分からない点あればいつでも言ってくださいね☆
    また楽しみにご来店お待ちしておりますね☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 19:19:09.0

先日はお世話になりました(^ー^)
    ヘアスタイルも曖昧なままでしたが
    色々と提案頂き、ありがとうございます。

追加でパーマをする事になりましたが
    今までにない、ヘアスタイルだったので
    家でも職場でも「だれ…?」の反応でした。

似合ってるよ!と言ってもらえたので
    大変満足してます(*^^*)

今度は、子供達も利用したいと言うので
    連れて行きたいと思います。

その時は、宜しくお願いしますね。

★なっちゃん様★

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)

バッサリ切ってパーマして、かなりのイメチェンでしたね★
    切ってて楽しかったです(*^^)v

パーマもすごく似合っててGOODでした★☆★☆

お手入れやりにくい時は相談して下さいネ。。

次は子どもさんのカット楽しみにお待ちしてます(^O^)/

またぜひいらして下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

Zip Hair  瀬川 浩一

• eriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 23:59:26.0

はじめての利用で予約の時間も
    遅らせてもらい助かりました!
    お店の雰囲気もよく
    かわいい手作りアクセサリーもあって
    すごくいい感じに仕上げて下さって
    大満足でした!
    また利用したいです!

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

eri様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    セットアップ気に入ってもらえて
    良かったです。
    手作りアクセサリーも沢山ありますので、
    またご来店の際にゆっくり見られて下さいね。

楽しみにお待ちしております。

• まみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 04:18:03.0

先日はお世話になりました。何度か通わせていただいてますが、お店の雰囲気から髪の仕上がりまで変わらず安定したお店です!!きちんと髪のことのことを親身になって相談できてブローの仕方やアレンジの仕方まで毎回アドバイスいただいて、とても勉強になります。今回も普段は自分ではアレンジしない髪型に仕上げていただき主人にも好評価で嬉しい言葉を言ってもらえました♪次の日自分でアレンジを挑戦してみたら主人から思いがけない言葉が..せっかく綺麗にしてもらってるから自分なりにセットを頑張れって言われましたー。カラーもカットも大満足です!!何より主人に誉められて嬉しいです☆
    また、お世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

まみみ様

そしていつも口コミありがとうございます♪

ご主人にも気に入って頂き嬉しいです\(^o^)/

まみみさんは髪に対して勉強熱心ですので、これから色々なヘアスタイルを試して頂きたいですね♪
    こちらも、分かりやすい説明と、まみみさんに似合うヘアスタイルをご提案出来るように心掛けていきます\(^o^)/

これからもZipHairとのお付き合いを宜しくお願いします。

井村ゆうき

• ゆっこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 21:21:36.0

今日はありがとうございました(^^)娘も気に入ってます♪旦那からも好評でした(^^)2年ぶりのカットジップヘアーさんで切って本当によかったです(^^)カラーとカットをいつも美容室でしてもらうとその日疲れてたんですけどあっという間に時間が過ぎて楽しかったです!次来るときは眉毛忘れないようにしますね(笑)

★ゆっこ様★

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。。

こちらこそバッサリ切らせて頂いて楽しかったです★☆

来店時のカラーがすでに明るかったので、仕上がりの透明感がGOODでした。。。

娘ちゃんもカットしてメッチャ可愛くなりましたねヽ(^。^)ノ

次回は2年後??

ではないことを信じておりますヽ(^。^)ノ

その時は眉毛をお忘れなく(笑)

• あん37さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 11:38:16.0

先日はお世話になりました!
    ◯年ぶりのパーマでしたが(笑)、帰って娘に「若くなった」と言われました!!
    ヘアスタイルが決まらず~不安のまま来店しましたが
    、アットホームな雰囲気の中でリラックスしてお任せすることができました!
    大変満足しております。
    毎日のスタイリングも手軽にできて~長く維持できそうです!
    楽しい時間をありがとうございました!

デジタルパーマ+カット\11880→\9504

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました(*^_^*)

パーマ似合っててステキでした★☆

「若くなった」

良いフレーズですね!!

狙いどおりです(*^^)v

わりと長持ちするパーマですので、

しばらく楽しんで頂けたら嬉しいです。。

次回のお手入れもぜひおまかせ下さいネ★

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

Zip Hair  瀬川 浩一

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 02:35:13.0

ひっさびさに楽しく、良い気持ちで過ごせた美容室でした!
    今月中にまた縮毛矯正で伺います。
    またお願いします!!

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

みどりさん、先日は数ある美容室の中からZipHairへご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミまで! 「ひっさびさ」という言葉も私にとったら嬉しくて・・・(*^_^*)
    明るめカラーも気持ちが固まったらぜひチャレンジしてください!
    まずは縮毛矯正でのご来店、ぜひぜひお待ちしております♪

ありがとうございました★

あ。旦那さんのスマホ壊れかけてますよ(笑)

担当  瀬川淳子

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-27 18:33:46.0

カラーも今までチャレンジした事のないカラーの色をアドバイスして頂き 仕上がりも今回も満足しています。急なメニュー追加にも対応して下さり ありがとうございました。 お店のスタッフの方々も みなさん 雰囲気も良く 楽しい時間を過ごせました。

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

りんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛のパーマも良い感じでしたよ。
    また、これからもアドバイスさせてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね!!

• あさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-28 18:27:20.0

希望のスタイルにして頂き、ありがとうございました。周りからの反応も上々で、またお伺いしたいと思いました!

★あさん 様★

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

毛量をしっかり減らしたのでシャンプーがラクになったでしょ(*^^)v

周りからの反応が上々で・・・メッチャ嬉しいです★

また切りたくなった時はぜひおまかせ下さいネ(*^_^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしてますヽ(^。^)ノ

Zip Hair 瀬川 浩一

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-18 11:04:49.0

先日はありがとうございました。引っ越して来て1年4ヶ月になり その間 納得する美容院にナカナカ巡り合わず 今回 こちらにお世話になり 私の求めていたアットホームな雰囲気のお店で、楽しい時間でした。仕上がりも満足で アドバイスも頂き 又 利用したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット\11880→\9504

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでもらえて良かったです。
    私も色んなお話出来て楽しかったですよ。
    またアドバイスさせて下さいネ!!
    こちらこそ、宜しくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• まみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-01 19:53:56.0

今日はお世話になりました。とても丁寧かつ親切に対応していただきありがとうございます。カットもカラーも大満足な仕上がりでショートヘアに自信が持てそうです!!面倒くさがりな私でもアレンジできそうな髪型にしていただいたので明日から実践していこうと思います!お店は初めてだったのですが、とても明るい雰囲気でスタッフの方々の挨拶が素晴らしくまた行きたくなるお店です!!今日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!!

★まみみ様★

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)

また、カラーカットを気に入って頂きホントに嬉しいです★☆

残ってたパーマがいい感じに活かされましたね(●^o^●)

顔が小さくて色白のお肌なのでショートカットは絶対似合いますよ(●^o^●)

しばらくは今の髪型を楽しんで、ショートスイッチが入ったら是非切らせて下さいネ☆

その時を楽しみにお待ちしてます。。。

嬉しい口コミまでありがとございます☆

Zip Hair  瀬川 浩一

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-22 23:00:37.0

今回はカラーをお願いしました。
    秋色にしたくて、
    ダークアッシュにしましたが、
    良い色だねって皆から言ってもらえました!^o^

美容室の雰囲気も本当に良く、
    大好きでいつも通っています(*^^*)

髪質の事も詳しく教えてくれるので、
    勉強になります^o^
    これからもよろしくお願いします(^^)

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

ゆいちゃんさん!いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そしてお誕生日おめでとうございます♪

前回の夏バージョンのハイトーンカラーから、今回はガラリと秋バージョンへ!
    周りからも好評で私も嬉しい限りです(*^^)v
    カラーでのイメチェン大成功ですね!!!

これからもいろんなご提案させて下さいネ(^O^)/

嬉しく励みになる口コミ、ありがとうございました。

担当   瀬川淳子

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-01 17:06:48.0

久しぶりに行かせて頂いたのですが、いつもながらアットホームな雰囲気で落ち着く空間でした。
    こちらの細かい要望にも全てこたえて頂き大変満足です!
    今年中にもう1回行けるように頑張りますのでまた今回と同じようにお願いしたいですm(__)m

★みさき様★

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

満足して頂けてホントに嬉しいです★
    久々のストレートでボリュームがだいぶおさまりましたねヽ(^。^)ノ

さらさら&つやつやでキレイでした★☆

子どもの成長は早いですね。。。
    子育て奮闘中で大忙しだと思いますが、年内に来れたらぜひいらしてくださいね★

Zip Hair  瀬川 浩一

• マナティーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-31 16:27:11.0

はじめての美容室でとても緊張していたのですが、スタッフみなさん笑顔で挨拶してくださったり気さくにお話ししてくださって、とても楽しく過ごすことができました!仕上がりもめんどくさがりの私でも毎日サラサラにする事ができるので、とても満足です!まつ毛パーマもはじめてだったのですが、キレイにくるんと上がり、毎日のマスカラの仕上がりもキレイになりました!ありがとうございました☆

★マナティー様★

はじめて行くお店って緊張しますよね(>_<)

でも楽しく過ごして頂けたみたいでホッとしました★☆

ストレート&まつ毛パーマの仕上がりもキレイでしたねヽ(^。^)ノ
    ホント手触りがよくていつまでも触っていたいくらいでした★★☆

ストレートはさらさらが命なので、おうちでのケアがんばってくださいね。。。

また次回もキレイのお手伝いさせて下さい★

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

Zip Hair  瀬川 浩一

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-10 22:31:22.0

先日はありがとうございました!!
    縮毛矯正でサラサラになり、髪の量も減らしてもらいセットが楽になりました(^o^)
    髪のさわり心地もよく、満足です。
    今度はカラーもお願いしたいと思います☆
    頑張って伸ばしたいと思います。

スタッフの皆さんの挨拶も感じもとても良くて、すごく居心地がよかったです!!
    本当にありがとうございました☆

★りい様★

先日はご来店頂きありがとうございました★
    満足して頂けてとっても嬉しいです(●^o^●)

傷まないお薬を使用したので手触りはすごく良かったですね★
    途中、熱いのを我慢したかいがありましたね・・・

さらさらが長続きするようにおうちでもしっかりトリートメントがんばってくださいね(*^^)v

次回はカラーでお待ちしてます★

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

• ようゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-02 11:03:34.0

久留米の美容室は色々行きましたが、
    やはりここが1番です。色々相談に乗ってくれて
    いい感じの髪型にしてもらいました!
    また行きます。

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

ようゆみさん、先日はご来店頂きありがとう
    ございました。
    髪型気に入ってもらえて良かったです。
    次回は是非カラーにいらして下さいネ。
    楽しみにお待ちしています。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-18 18:08:41.0

土曜日はありがとうございました!!えりかです!皆さん仲良くて驚き、とても楽しい時間を過ごせました(*´∀`)
    ペコちゃん←忘れません。(笑)(笑)
    短くしたくなるのも時間の問題なのでまたお願いします!!カラーも微妙な変化をこれからも楽しみたいと思います(笑)
    友達と話してたら行き付けの美容室みたいなので、今度一緒におじゃまします★
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

【1番人気】潤いカラー+カット+生茶orプレミアムトリートメント\11880⇒\9500

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

えりかさん★先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    私達も楽しい時間でした♪
    私も「ペコちゃん」忘れません・・・
    なかなかの、つわもの揃いのスタッフでしょ?(笑)
    ネタは豊富なので次回もお楽しみに♪♪
    もちろんヘアースタイルの方もこれからもいろんなご提案させて下さいね!
    微妙な変化!!そこ大事ですね(^v^)制限はあっても、ささやかなオシャレ、楽しみたいですよね!!
    次回はそのお友達が、どなたか気になりながら、お二人のご来店を楽しみにお待ちしております。

ご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございました★

担当  瀬川淳子

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-03 22:23:45.0

予約の時間帯が遅かったのでお客様も少なくて、ゆっくりお話してもらえて、予約したトリートメントをヘッドスパに変更しました(^^)
    自分でやるのと違って、頭皮をしっかりじっくり力強くマッサージしてもらえたので、施術中もその日の夜もぐっすり眠れました笑
    初来店の美容室だったのと結構切る予定だったので、どんな風に仕上がるかどきどきでしたけど最初にきちんとお話出来てたので満足な仕上がりでした( ´ ▽ ` )
    雰囲気も良かったし、そしてなによりもZIPのイケメン3人を独占させてもらえたので次回も遅い時間帯にお世話になろうと思います笑
    ありがとうございました*\(^o^)/*

カット+炭酸+生茶orプレミアムトリートメント\8100→\6480

★まあさ様★

先日はありがとうございました(^v^)
    お店の雰囲気や、カットとヘッドスパなど満足していただけて嬉しいです★

まあささんが明るく優しい雰囲気だったのでとても楽しくお話しできました(●^o^●)

まだまだまあささんの魅力を引き出せるように努力していきますので、次回もぜひおまかせ下さいネ★

このたびは嬉しい口コミをありがとうございましたヽ(^。^)ノ

• タツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-13 15:27:31.0

お店自体の雰囲気もよく、みなさん気さくな方ばかりで安心してお任せする事が出来ました!自分の気になるところも上手いことしてくれて嫁も自分も大満足でした!

カット+炭酸\5400→\4320

★タツ様★

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

とても明るくて楽しそうなステキなご夫婦ですね★★

お2人とも満足してくれてるとのことなので、とっても嬉しいです(●^o^●)

また切りたくなったらぜひおまかせ下さいネ。。

今度来られる時までには体を鍛えておきます(-_-;)

タンクトップでお待ちしてます★

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-10 20:38:58.0

今回はストレートにさせてもらったのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足してます(*^^*)

職場でも好評で、たくさんの子ども達に『先生髪可愛くなったねー』『すごーいサラサラしてるー』とほめてもらえました(*^^*)

トリートメントもしてもらったのですが、
    とても上手で気持ちよかったです(*^^*)

今度はカラーにいきたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

ゆーかさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ストレートの仕上がりが、大満足!!との事で私もすごく
    嬉しいです。
    子ども達にも、好評で良かったですね。
    次はカラーのご来店を、楽しみに
    していますね。

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 19:24:06.0

前髪カットいつも後悔するんですけど、担当スタイリストさんにお任せして良かったです。家族の評価もよく満足してます。いつも気に入ったヘアスタイルにして頂いて感謝してます。ありがとうございます。

ZipHair【ジップヘアー】からの返信コメント

aaaさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    あの後、どうだったか気になっていました。
    気にいって頂き、ご家族にも好評だったとの
    事で、よかったです。

又、お似合いのスタイルを提案させて下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• キイロイホリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-04 19:02:06.0

今回初めてお世話になりましたが、カットも丁寧ですし、ヘッドスパも最高でした。またお世話になろうと思います。

★キイロイホリ様★

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)

たくさんお話ができて楽しかったです★

また次回、趣味の釣りのお話、聞かせて下さいネ(*^^)v

楽しみにお待ちしてます★

担当 瀬川 浩一

ジップヘアー(ZipHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー