3. 九州・沖縄トップ  >

• 南佐賀バス停徒歩1分/モリナガ南佐賀店徒歩1分

3.9
    3.9
    4.0
  • やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:27:32.0

アットホームな感じでゆっくりできます。
    リラックスできるシャンプーで気に入っています。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:21.0

びっくりするくらいカットも少しで風呂上がりの後の半乾きくらいで帰されました まさかこれで終わる???と思いました 天然パーマなのでそれはないでしょー  いくら年でもあんまりです    ブラシも前髪だけで ありえなかったです   それでも自分でした方がいいなと思い何も言わずに 買い物して帰る予定でしたが恥ずかしくて真っ直ぐ帰りました  ポイント使って700円だったから?ですか?
    娘たちには大笑いされてわらえましたけど  口コミ良いのはびっくりです

【わずか5分!自宅で簡単に再現できるヘアカット】カット \3000

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:37:51.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。私のざっくりとした希望をうまくつかんでいただき、また手際よくカットしてもらいました!私は癖毛ですが、自宅で簡単にセットできる髪型で朝が楽です。それに希望していた仕上がりにそってもらい大変満足です!乾かし方のアドバイスもありました。ありがとうございました(*^^*

• たにんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:17:16.0

当日予約にも関わらず対応して頂きました。
    ウネウネしていた髪が久々にサラサラになり大満足です!髪の痛みや、お手入れ方法も丁寧に説明してくださりありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• チャコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:42:47.0

初めて来店しました。
    アットホームな雰囲気で、自然なお声掛けをされ、とてもリラックスできました。要望通りに丁寧にカットして頂き、満足しました。
    カット後の髪の毛の流しやワックス等でのセットがあれば、本当に良かったのですが、リーズナブルな価格なので納得ではあります。

チャコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

施術、仕上がりににご満足いただけてとても嬉しいです^^

分からない事がありましたらご相談下さい

チャコ様のご来店お待ちしております!

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:25:36.0

店内も暗くカットも雑で残念でした。

★ご新規様限定★カット+白髪染め+トリートメント 9000円→7000円

みわ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    日々お客様に丁寧な接客を心がけていますので、次回みわ様がいらっしゃった際には
    気持ちよく過ごせる様にもっと最善をつくして参ります。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:42:26.0

2回目来店しました。
    前回はカラーとカット、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧な施術で感動するほどサラサラになりました。
    前は汗をかいてすぐに前髪がうねっていたのですが、縮毛矯正をして半月経ちますが、汗をかいてもすぐサラサラで朝の準備もかなり楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。

あいこ様
    また口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて何よりです!

またお困りごとがありましたらご相談ください^^

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:31:06.0

初来店です。緊張しましたが、丁寧な対応でした。寝てしまうようなマッサージが最高でした。時間があれば秋から冬にかけて矯正をしたいと思っています。

★ご新規様限定★ 白髪染め+トリートメント 6000円→5000円

リコ様
    また口コミもありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ありこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:11:08.0

口コミがよかったので初めて来店しました。
    縮毛矯正で予約しましたが、髪の状態をみてうねりの落ち着くトリートメントをすすめていただきました。急な変更でも快く対応して頂けます。カットの技術は素晴らしいです。写真をチラッと見ただけで希望通りにして頂け大変満足です。無口ですが優しい口調のスタッフさんが1人で次々に来る常連さんと思われる方を手早くカットされていて、忙しそうでした。年配の女性(多分お母様)との仲の良い?やり取りが私にはツボでしたw
    今どきのオシャレな感じではなくレトロ感満載。テレビ置いてあるのが嬉しいです。無駄なおしゃべりや押し売り、ドリンクサービスはなく、細かいカウンセリングもありません。こちらの意図を組んでぱぱっと仕上げてくださいます。大きな手でヘッドマッサージされるとめっちゃ気持ちいいです。
    低価格です。カット、トリートメント、白髪染めで内訳は分からないけど今までよりはるかにお安くすみました。ひとつ気になったところは、カラーの際耳にカバーをつけられないこと。かぶれたり色残りはなかったのですが、耳に触れている時ちょっと痒かったです。
    トータル大満足です。またお願いします。

【縮毛矯正+カット】トリートメント付 \13000

ありこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回ナチュラルストレートで柔らかくお仕上げさせていただきました!

またまとまりづらくなった時はいつでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

ありこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• メルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 15:06:18.0

母のヘアケアをお願い致しました。大変素敵な仕上がりで母も満足し喜んでおりました。また、丁寧な対応と施術だったと笑顔でした(^^)この度は誠に有難うございました。

【カット+カラー+パーマ】トリートメント付 \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メルル様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• やまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 12:33:02.0

お店は、今どきのオシャレな感じと言うよりはノスタルジックで、昭和世代の私にはとても落ち着く雰囲気でした。
    手入れの行き届いた草木を眺めながらカットしてもらい、とてもリラックスできました。
    スタッフさんは無口ですが話すと優しい感じです。
    こうなりたいと言う髪型もなく、スタイリングのときに困ってることを伝えると良い感じに仕上げてくれました。
    会社の人にもオシャレだと褒められました。
    毎日のセットもすごく楽です。

やまりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーもカットも任せていただきとても嬉しいです!
    やりたいスタイルがあればご相談ください^^

これからもお任せ下さい!

やまりん様のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:54:20.0

仕上がりに大満足です。
    マッサージもとっても気持ちよかったです。
    また行きます!

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです^^

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております^^

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:09.0

急なアポに対応して頂き、また終わったあとのマッサージも気持ちよくてスッキリしました。髪も、ムラなく染まって満足でした。

もん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    またお気軽にカラーのご相談お待ちしております。

もん様のまたのご来店をお待ちしております^^

• ミッチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 07:34:03.0

毎回 シャンプーの後のヘッドマッサージが 心地良くて 楽しみにしています。

ホットペッパーご利用 お客様限定白髪染め+トリートメント \4,500円→\4,000

ミッチェル様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

ミッチェル様のまたのご来店をお待ちしております^^

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:41:24.0

初めて行ったのに☆。.:*・゜
    とても和ませてもらった。
    肩もみがとても気持ちよく(*^^*)
    また行きたいお店です!

★ご新規様限定★カット+白髪染め+トリートメント 8000円→6,500円

fumi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております^^

• ひなもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 16:02:43.0

はじめての来店の街私にも
    とても丁寧な接客と技術で安心して
    縮毛矯正してもらえて、ありがたかったです。
    無理な押し売りもなく
    今までの店がいかに雑だったか分かるほど、
    丁寧でした。

ひなもん様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回ストレートでだいぶまとまりやすくなったかと思います!

ひなもん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミッチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:42:55.0

カット とても気に入りましたました、カラー、トリートメントも良かったです。肩揉みまでして頂いてありがとうございました。

★ご新規様限定★白髪根元染め+トリートメント 4,500円→3500円

ヘアー&フェイス バンビーナからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    大満足して頂きとても嬉しいです!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

バンビーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー