3. 九州・沖縄トップ  >

Pritt【プリット】

プリット

• 大分県別府市石垣西6‐6‐3
  • 別府駅から徒歩30分/鶴見病院東口バス停1分

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:36:51.0

お話聞いてくれて
    ありがとうございます

おかげさまで
    身も心も軽くなりました(笑)

後は 痩せるだけ(笑)
    頑張りまーす(笑)

【まずはお試し★】似合わせカット¥4180→¥3800

とも様

久しぶりのショートヘア、どうでしたか?

こちらこそお話聞かせていただきありがとうございました。

またお気軽にお立ち寄りください♪

[投稿日] 2023-10-04 13:52:51.0

いつもお世話になります。時間的に部活帰りになってしまい、ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。

はる様

お時間の事は全然気になさらずに、いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-08-19 11:07:23.0

今回も丁寧にありがとうございました。子どもも満足して帰ってきました。

はる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お子様もご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-03 18:33:27.0

子どもに似合う髪型にしていただきありがとうございます。セットの仕方がわからないみたいなので、また教えてください。

はる様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました。

スタイリングに苦戦していますか?
    学校帰りに立ち寄っていただければお教えしますので、いつでもお気軽にお越しください。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-07 18:10:23.0

子ども達もとても満足して帰って来ました。ありがとうございました

はる様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。

お二人ともとても素直で優しい人柄で、カット中の会話も楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりもご満足していただけたとの事でとても嬉しく思います。

山下

• タクハムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:34:25.0

ホットペッパービューティーとグーグル・マップの口コミを見て、悪い評価が無かったのので、プリットさんを選びました。結論は、カット・カラーをお願いして、とても良かったと思いました。リピートして良いと思いました。店内の雰囲気も広くてオシャレです。接客もスタイリストさんが話しやすくて、どういうカットにしたいかを親身に考えてくれました。料金については、定価がもう少し安かったら、毎月、通いやすいかなと思いましたので、そこだけ星4にしました。でも、料金に見合った仕上がりになったと思いますので、大変満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー(白髪染め可)\9350→\8500

タクハム様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    当店ではお客様の悩みやご要望になるべく応えていけるよう技術やサービスを心がけていますので今回の口コミをとても嬉しく思います。

料金に関しては材料費や光熱費の値上げによりやむなくこの価格帯になっております。何卒ご理解の程よろしくお願いします。

山下

• 無しさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:41:54.0

初めてのお店でドキドキワクワクでしたが、
    スタイリストの方がとても感じ良くお店の雰囲気も良かったので、楽しいひと時を過ごせました。
    髪の事も丁寧に教えて下さリヘアケアのし方等
    勉強になりました。仕上がリは満足です
    又伺います。

【人気No.1】似合わせカット+カラー(白髪染め可)\8800→\7920

Pritt【プリット】からの返信コメント

また、自分のちょっとした相談にも聞いてくださり、ご帰宅の後でもアドバイスいただき大変参考になりました。本当にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。

山下

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:25:28.0

長さを迷ったのですが、暑くなるし切って良かったです。
    今までクセで右と左のバランスが悪かったり、長さが揃ってなかったりが多かったですが、丁寧にカットして下さりドライヤーだけでも割とまとまり、アイロンもそんなに必要なく満足しています!
    前髪もきちんと取ってくれて、今までと違って前髪を感じられるので良かったです。
    今度は早目に予約を入れたいと思います。
    ありがとうございました^^

【まずはお試し★】似合わせカット+トリートメント\6050→\5500

Nao様
    髪のお手入れがしやすくなって良かったです。
    Nao様の髪質としては、今後梅雨時期になったときに髪のうねりがどこまででるのかわからないので、もしかしたら縮毛矯正も視野に入れておいた方が良いかもです。
    またその時はお気軽にお越しください。

山下

• たっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 23:19:23.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も良く、ゆっくりくつろげました。
    ともかく、自分に合うヘアスタイルなど的確なアドバイスをしていただけるかと、ヘッドスパがどうかが今回の課題で、初めて伺いました。
    頭の形や髪質を説明してくださり、私の話しにもきちんと耳を傾けていただけて、納得いくスタイルにきまりました。カットが上手で翌日、職場でも褒められました。ヘッドスパ専門店ではないので、時間は短めですが、気持ち良かったです。
    全体的に軽くなって、シャンプーやドライヤーも簡単になり、季節も暖かくなるので、とても良いです。
    料金は安くはないので毎回ヘッドスパは厳しいけど、また行きたいと思っています。
    料金は一般的なリタッチのカラーらしく、全体的に明るくしたので、プラス500円でした。

【人気No.2】似合せカット+カラー(白髪染 可)+ヘッドスパ/15分\10450→\9500

たっちゃん様

当店はヘアスタイルはお客様と相談をしながら決めていくのを心がけていますので、ご満足いただけて嬉しいです。

カラーは今回は全体的に染めましたので、当初の金額から500円プラスさせていただきました。ご了承ください。
    次回、2ヶ月以内で極端な色味の変更などなければリタッチ料金でいけると思います。

当店のヘッドスパは簡易式でやらせていただいていますので、時間的に短く感じるかと思いますが、マッサージのやり方など随時改良しながら、よりご満足していただけるように精進していきます。

今回は口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

山下

• はまはまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:55:53.0

他のお店に行ってみて、違いに気づく事ばかり…。
    フェイスラインや髪質のきになるところを、配慮してくれて嬉しいです。

はまはま様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。

当店はお客様の髪質や骨格、ご希望に添えるように心がけて施術しています。

またご満足していただけるように精進してまいりますので今後もよろしくお願いします。

山下

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:12:04.0

毎回夫婦で。そして20代前半の息子も去年よりお世話になり、家族全員、毎回仕上がりに大満足です!
    これからも末永くお世話になります!よろしくお願いします!

りーちゃん様
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。

そして先日は当方の都合でキャンセルしていただき大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ありませんでした。

今後ともご家族様共々どうぞよろしくお願いします。

山下

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:57:29.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、キレイに染めていただき大満足です(^^)
    次はカットでもお世話になりますのでよろしくお願いします。

前髪カット+カラー(白髪染 可)\5500→\4950

あこ様
    その後カラーの状態いかがですか?何かありましたらいつでもお申しつけください。

次回はカットにご来店くださるとの事、楽しみにお待ちしています。

山下

• うめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 22:58:09.0

初めてのお店でドキドキしましたが、駐車場も停めやすく お店も広々として明るくて スタイリストの方も感じ良くてリラックスできました!

【まずはお試し★】似合わせカット¥3850→¥3500

うめ様

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?お手入れなど気になる点などありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。

今回は口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

山下

• 数の子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 16:39:02.0

初めてでしたが場所もわかり易く、雰囲気もとても居心地が良かったです。仕上がりもイメージ通りでした。また、お願いします

【人気No.3】似合せカット+カラー(白髪染 可)+トリートメント\11000→\9900

数の子様。

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです。

数の子様もとても気さくで自分も話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

普段のお手入れは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもお立ち寄りください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

山下

• みーぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:05:54.0

スタイリストの方もとても話しやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです。仕上がりも大満足です。

【メンズ限定★人気No.1】似合わせカット¥3850→¥3500

みーぱぱ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

会話の中でも、共感するところが多々あり楽しい時間を過ごす事ができました!

今後もご来店いただけると嬉しいです。

山下

• ハルトウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:37:04.0

長年通った店以外に行くのはほぼ初めてで、不安もありましたが、少し説明しただけで髪のクセや希望を理解して頂き、希望通りの仕上がりで安心しました。
    騒がしくなくて過ごしやすい空間もよく、スタイリストさんも気さくな方で気疲れする事なく過ごせました。

ハルトウラ様

初来店で不安を感じていたと思いますが、ご希望通りの仕上がりにできたとの事で自分も嬉しく思います。
    自分もとても話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました!

またのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

山下

• タカちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:43:42.0

いつも、自分が思っている感じを、うまく伝えられないのですが、それを組んでカットしてくださるので、凄く助かってます。家族にも「その髪型いいやんっ!」と言われます。少し伸びても、ほとんど形が崩れずに保ってくれます。凄い技術だなぁと毎回、驚いてしまいます。また、軽くなりましたし、乾かすだけで、まとまります。ありがとうございました。

タカちゃん様
    ご家族様にも褒められたようで自分も嬉しいです♪

スタイルを作る上で伸びても崩れないよう、常に心がけていますので、そういっていただけるととても嬉しく思います!

今後も心がけを忘れずに精進していきますので、よろしくお願いします。

山下

• はまはまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:21:21.0

髪に対するイライラを解消して頂き有難いです。

はまはま様
    髪に対するイライラを解消できて良かったです。
    梅雨に入り、これから髪が収まらずにイライラすることが増えると思います。
    その時はいつでもお立ち寄りください。また解消できるように頑張ります。

またこれからもよろしくお願いします。

山下

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:06:32.0

ストレートをお願いしましたが、とても良い雰囲気で気さくなお喋りの中長い施術時間もあっという間でした。
    細かな気遣いをして下さる心地よいお店です。
    今回も綺麗にカットしていただきました。

sana様

先日もご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

自分の人生相談にアドバイスいただきありがとうございました。
    またいろんなお話できるのを楽しみにしています。

応援頑張ってくださいね!

山下

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 19:22:11.0

前から気になってた美容室さんでしたがとても雰囲気が良く大変満足です。また行こうと思います(^^)

ちい様
    ご満足していただきありがとうございます。

その後カラーの状態はいかがでしょうか?

いろんなお話を聞かせていただき、とても勉強になりました。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

山下

プリット Prittの口コミ一覧/ホットペッパービューティー