4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Hair Moija

ヘアモイジャ

• 東京都港区北青山2-7-17 鈴越ビル4F
  • 銀座線外苑前駅徒歩0分

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

本日は2回目の来店でした。

初回はAujuaが気になっていきました。
    丁寧に説明してくださり、私の髪の毛に合っているaujuaを選んでくださいました。
    仕上がりにとても満足し、シャンプー、トリートメント、オイル購入しました。
    使い始めて2ヶ月経ちますが
    髪の毛にとてもあい、今後も使っていこうと思っています。
    また2ヶ月たったのに生え際の色が目立たず
    カラーをする必要がなく、今回はトリートメントとカットのみでした。
    綺麗に前回カラーをしてくださったおかげです♪

担当スタイリストさんの丁寧な接客、ほどよい距離感、
    そして何より
    仕上がりと、何ヶ月たっても綺麗が持続する髪の毛に仕上げてくれたことにとても感謝です。
    施術中も髪の毛に対するアプローチを丁寧に素人でも分かりやすく実際に見せて教えてくれるので、そういったことをとても助かります。(前回は髪の毛の乾かし方、今回は、私の前髪に合った乾かし方)

今後ともよろしくお願いいたします。

【オージュアソムリエ担当】 小顔カット+aujuaトリートメント\11000→\7700

もえ様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    前回アドバイスさせて頂いた乾かし方、ヘアケアなども続けて頂き今回はご来店時とても髪の状態が良くなっていました、しっかりと継続して頂き私も嬉しいです!
    またヘアカラーデザインも気に入って頂けたようで、これからももえ様のライフスタイルにあった「綺麗」が持続するヘアデザインを提供できますよう努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします、またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーモイジャ 橋

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/26

カウンセリング、施術など丁寧に対応していただきました。トリートメントで髪が生き返り、仕上がりに大変満足しております。

【一日5名限定】小顔カット+aujuaトリートメント+カラー\17000→\11000

• とんびいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/8

今回久しぶりにショートボブにしましたが、お手入れが楽なようにカットしていただき、スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。お陰で周りからも似合っているといわれます! いつものカラー+ハイライトも気に入りました。担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします^_^

【カット+カラー+Aujuaトリートメント】

とんびい様

いつもヘアーモイジャご利用いただきありがとうございます☆
    久しぶりのショートボブ、周りからの評判も良いようで僕もとても嬉しいです!ヘアカラーも今回思い切った提案をさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。
    これからもとんびい様の髪の毛がいつまでも素敵になるよう、努力して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします、またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーモイジャ 橋

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/6

友達の紹介で初めて行きましたが、駅近でとても丁寧でサービスもしてくれてとてもとても満足です。

【学割U24】 平日限定カット ★50%off \3000円★

のぞみ様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    数年ぶりのヘアカットを任せて頂き嬉しかったです。とても似合っていたのでまた違うスタイルもご提案していこうと思います☆

ヘアーモイジャ 橋

• Chiakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/17

フルメイクと、夏限定オージュアのW炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    施術も接客対応も満足でした!

ただお願いした日が猛暑日だったため、アイメイクがお店を出て10分ですべて溶けてしまっていました…
    ウォータープルーフとか汗に強いものだったら満点でした。

ただ、さすがプロのメイクだったので、普段のメイクより数段垢抜けた印象になり、勉強になったので、総合的には大満足です♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Hair Moijaからの返信コメント

chiaki様、ご来店ありがとうございました!

せっかくご来店頂いたにもかかわらず落ちてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    次回からはもっと落ちずらいように
    施術させていただきます。

少しでもよかったと思っていただけてこちらも嬉しいです。
    次回もご利用いただける様でしたら、
    全力でお手伝いさせていただきますのでお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

緊急事態宣言中に伸びた髪が限界を超え、近所の美容院を探していたところ、娘が通っているこちらを紹介してもらい、来店しました。
    初めての美容院はドキドキでしたが、行ってみるとどんな年代でも入りやすい感じでいい雰囲気のお店でした。スタイリストさんの対応も丁寧で優しくて髪を乾かす時のドライヤーの当て方など、親切に教えて頂きました。カラリングの色も私に合った色を勧めて頂き仕上がりの色が今までで一番ナチュラルで気に入りました。とてもスッキリしました。行って良かったです。

指名不可★平日限定★50%off似合わせカット、ダメージレスカラー \6600

Hair Moijaからの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

分からないことがあれば遠慮なくご連絡ください。

これからもっと良くなっていくので一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!

次回のご来店楽しみにしております。

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

友達の結婚式で初めて利用しました。
    口コミで特に決めていかなくても満足いく仕上がりにしてくれる!というのを信じて行きましたが、本当にその通りでした!!
    悩みや希望を聞きながら似合う髪型やメイクを提案してくださり、結果とても大満足な仕上がりになりました( ´∀`)
    友達や家族にも好評でとてもうれしかったです!
    また、普段の髪の悩みにも相談にのっていただき、とても勉強になりました!
    ありがとうございました( ^∀^)
    今度はトリートメントで絶対うかがいたいと思います!
    本当にありがとうございました(*´-`)

ヘアセット+ポイントメイク ☆4950円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Hair Moijaからの返信コメント

もりこ様、先日はご来店ありがとうございました!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです。

いつもとは違うもりこ様を皆さんに見ていただけて良かったです!

また挑戦したことのないことに挑戦して楽しんで頂けるよう

これからお手伝いできればうれしいです!!

次回のご来店も楽しみにしていますね。

宮成佑介

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/3

近いので予約してみました。
    仕上がりがとても良かったです!
    トリートメントの話やブローの仕方など
    丁寧に教えて頂きました。
    また行こうと思います。

Hair Moijaからの返信コメント

さちさま、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

できることから継続してやっていけば必ず綺麗になりますので

これからも綺麗になるためのお手伝いができれば嬉しいです!

スタイリスト 宮成佑介

• みっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

弟の結婚式の参列に伴い、会場からのアクセスの良さと条件にあっているという事で予約しました。
    事前に予約時に親知らずを抜歯した箇所周辺の痛みをお伝えし、当日はその事に対してものすごく気を使って下さりながらもヘアメイクをして頂けたことで周囲からの評判が良かったです。
    バタバタしていた事もあり、今度はメイクで好きな系統の色だが合わない色に対してどう合わせたら使いやすい色にシフトできるか伺ってみたいと思います。

ヘアセット+フルメイク ☆6600円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Hair Moijaからの返信コメント

みっつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

評判が良かったと言って頂けて嬉しいです!

みっつ様がより良くなるようにヘアーもメイクも次回

ご提案させいただきたいと思っております!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしてます。

宮成 佑介

• mmmkojpさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/23

私の希望を聞いた上でどんなのが髪質に合うのか、似合うのかご提案して下さるので助かります。こちらに通うようになってから髪のコンディションも良くなり嬉しいです。

★口コミ書いて頂いた限定クーポン★新規のクーポン使えます☆

Hair Moijaからの返信コメント

mmmkojp様、いつもご来店ありがとうございます。

アドバイスさせて頂いたことをご自宅でも

継続してやっていただけている証拠だと思います!

これからもできることを増やしてもっと扱いやすい、綺麗な

髪を目指していきましょう!!

宮成佑介

ヘアモイジャ(Hair Moija)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー