3. 九州・沖縄トップ  >

PrivateRoom

プライベートルーム

• 鹿児島県出水市向江町21‐24
  • JR出水駅より車で7分/徒歩20分

ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:53:14.0

初めて来店させて頂きました。最初でしっかりカウンセリングしてくださり、料金についても施術前に説明してくださいました。もう入店した瞬間から良い印象しかありませんでした!今回はストデジコースでお願いしました。毛先のダメージも強く癖毛で扱いにくい髪だったと思うのですが、とても綺麗に素敵に仕上げて下さり感無量でした。今まで、癖毛だから仕方ないと諦めてきた事ばっかりで、こんなに満足いく仕上がりは初めてです。スタッフさんのカットやデザインのセンスはほんとにすごいです!髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えて下さり、感謝しかありません。本当に、女性の味方って感じの美容室です!もっと早く出会いたかったと心底思いました。一生通いたいです!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応など、なにもかも自分にはものすごく合っていて大大大満足でした!
    本当にありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:39:18.0

サッパリして良かったです、ありがとうございました

再来クーポン♪グレイ白髪染め+調整カット♪ 6050円~使用量により+550円)

[投稿日] 2024-03-09 20:04:24.0

いつも利用させていただいています。
    初めて行った時にカウンセリングをきちんとしてもらえるので、今では毎回私の好み通りに仕上げもらっています。

☆再来クーポン♪30代~の方に♪カット+カラー¥9350円~

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:49:37.0

カットやヘアカラーを相談して決められるので良かったです。
    思ったよりも少し短い気はしたけど、切るつもりだったので良かったかなと。
    次はイヤーカラーくらい入れたいような。。。でも次はリタッチで。。

☆相談コース♪艶グレイカラー全体白髪染め+カット付き 8800円→7040円

• おちよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:03:44.0

いつも素早い施術で助かっています

[投稿日] 2023-09-16 21:28:15.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    私の好みのカラーやスタイルを分かってもらっているので安心してお任せさせてもらっています。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 03:02:58.0

店内は落ち着いた雰囲気です。毎回スタイリストさんと相談をしてやってもらっているのでか安心しておまかせしています。スタイリングの仕方や気になるこ等も教えてくださるのでありがたいです。また行きたいと思うお店です。

再来クーポン♪グレイカラー白髪染め+調整カット♪ 6050円~

• せりかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:29:00.0

ふわっとしたボブの髪型にして頂きました!旦那から可愛い!よく似合う!と好評もらえました!!リラックスもできたのでまた通いたいです。

☆再来クーポン☆20代の方に♪カット+カラー♪ \7040円~

せりかちゃん様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    お引っ越しをされてもわざわざ髪を切る為だけに出水まで来て下さる事
    本当にありがたいです。
    旦那様が長い髪が好きだとあまり切って欲しくなさそうだった。と
    お聞きしてたので私もどうだったかな?と気になってました。
    良かったーーー(^^)♪♪
    30センチくらいは切ったのでかなり乾かすのも楽になると思います。
    家事に仕事に女性は忙しいので
    出来るだけ朝晩楽にスタイルが決まる髪型をご提案出来たらと思っています。
    是非またご来店下さい。
    オーナー加奈

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:40:28.0

先日はありがとうございました!初めて来店させて頂いて縮毛矯正とカットをして頂いたのですがこんなにに綺麗に真っ直ぐ伸びたのは初めてで、今までの自分の髪ではないようですごく感動しました!カットもスタイリングしやすいように切って頂きありがとうございました。今度は全体のカラーもお願いしたいです。

☆煌髪ストレート☆縮毛矯正20%off(カット込み)17600円→14080円~

みわちゃん様

先日はこちらこそありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正はお客様にとっても、とても時間もお金もかかるメニューなので
    私達もかなり気合いを入れて一生懸命に取り組んでおります。
    癖はしっかり伸ばしたい、毛先は傷ませたくない!
    とても難しい技術です。
    なのでこの様な嬉しい口コミを頂けるととても励みになります。
    お姉様のご紹介もありがとうございました。
    オーナー加奈

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:56:34.0

いつも大満足なヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    毎回、施術前にカウンセリングがあります。こちらに通い始めてまだ日は浅いのですが、私の好みを覚えてくださっていて嬉しいです。多くを語らずとも「こんな風な髪にしてみたい」と漠然とした私のニーズに応えてくださり、髪質等を考慮して、よりよいスタイルを提案していただけます。おかげで思い切ったスタイルチェンジにも挑戦できます!似合う、似合わない、手入れがしやすい等ハッキリ伝えてくださる所も私は好きです。

時期により色々な割引等考えてくださっていて、とても良心的な価格です。毎回、予想を下回った値段に驚いています。
    セルフドライヤー割もオススメです。「こんな風に乾かしたらフワッとスタイルしやすくなるよ」等とアドバイスいただけて、自宅で乾かす際の練習になりとても良いです。

たくさんお話しして楽しく過ごせた上に、素敵なカットに良い色味のカラーでウキウキしっぱなしでした!最近、髪をリフレッシュしてから機嫌がいい、楽しそうにしてる、と主人に言われました。女性は綺麗にしてもらうとハッピーになりますね!また、よろしくお願いします!

☆再来クーポン♪30代~の方に♪カット+カラー¥7040円~

• アルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 22:02:28.0

とっても居心地が良くて自然と元気をいただけるサロンです!

☆新規 白髪染めリタッチカラー+調整カット4900円♪

• ナナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:11:40.0

ずっと伸びた部分だけカラーしてもらっていたのですが、調べてもらったところ12月から全体カラーをしていないとの事で、久しぶりの全体カラーでした。
    施術前にカウンセリングで色を一緒に考えていただけるので助かります。
    また、4月5月はカラーキャンペーンで20%OFFでした。
    6月は縮毛矯正のキャンペーンなので、また利用させてもらおうと思っています。

• ナナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:08:53.0

前回、年末の忙しい中予約をいれてくださってとても助かりました。
    今回はカラーでしたが「根本だけでも全部でもよさそうですね」とアドバイスいただいて、また5月にカラーをするので根本だけにしてもらいました。
    金銭的にもありがたいお店です。

ナナコ様

カラー施術は髪の状態や色味を見ながら
    お客様のイベントやご予定ご予算に合わせて
    どうする事が一番ベストなのか一緒に考えながら
    ご提案させてもらっています。
    4月5月にはカラー、パーマ春の店内20%オフキャンペーンがあります。
    5月過ぎても大丈夫です(^^)
    キャンペーン対応は多少時期がズレても対応してますので
    是非またご予約くださいね。
    オーナー加奈

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:55:35.0

何度かカラーやカットをしていただいていますが、毎回ステキなヘアースタイルにしていただけるので、とっても満足しています!また行きたいな、お世話になりたいなと思って、帰省してくる度に行ってます!
    自分に似合う髪型や季節にあった髪色を提案してくださるので、とても嬉しいです!
    また、ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださるので、とても助かってます!コテ、アイロンの使い方以外にも、髪の乾かし方やオススメのヘアオイルやワックスも教えてもらえました!
    あと、シャンプー後のマッサージも気持ちが良いです!会話も楽しくて、雰囲気もとってもいいので、お気に入りの美容室です!

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:13:36.0

カットカラーで来店しました。毎回なるべく髪が傷まないようにと色々と一緒に考えてくださったり、髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださいます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:27:20.0

スッキリ軽くなってとても満足です(^-^)/
    忙しい中、お店の流れもよく、とてもゆっくりできました。
    また、伺います(^-^)/

• づんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:48:46.0

カラー3回目、希望のアッシュグレージュを施術していただきました。したばかりは濃い目ですが抜けてきた時の色味がどのような感じになるか楽しみです。

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 18:05:41.0

前回からだいぶ日にちが開いてしまったのですが、覚えていてくださってて嬉しかったです!
    今回も希望通りの髪色とカットをして頂けて、大変満足しています。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さるので、不器用な私でもなんとか出来るようになりました。
    次回は早めに伺います。ありがとうございました!

• せりかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 10:12:33.0

結婚式に向けた髪型を作るために、前髪カット、カラーをお願いしました。前髪の長さ、カラーの色味など要望に沿った予想以上の仕上がりで、結婚式当日のヘアセットは理想の髪型を作ることができました!施術中は、細かな部分の髪型の提案やアドバイスも頂けました。とても感謝しています。
    サロン内は落ち着いた様子で、スタイリストさんのセンス・技術やスタッフさん達の気遣いも良く、安心して施術を受けられました。また行きたいです。

せりかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    結婚式当日、理想的なヘアセットに仕上げてもらえたみたいで
    良かったです!(^^)
    ここ一番!というお客様の大切な日のお手伝いをさせて頂く事は
    もちろんプレッシャーもありますが、こんな風に喜んで下さる事が
    何よりも嬉しく明日からの励みになります。
    ヘアセットにおいて、前髪やお顔まわりの作り方はとても重要なので
    気合い入りました(^^)♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様、頑張ります。
    オーナー加奈

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:28:01.0

今回、スタイルチェンジでロングからショートにしてもらいました

自分が思っていた短さと、悩みや癖に合わせた切り方でとても満足の髪型にしてもらいました!

リタッチも良くしてもらって、ほんとにお財布に優しい価格で安心して通えます。

ありがとうございました^^

☆登場☆お手軽リタッチ♪セルフドライコース

まほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バーッサリいきましたね(^^)
    春ショート♪とても良くお似合いでした。
    春はなんだか髪型も心機一転、なんか変えたい!変わりたい!
    そんなお客様がとても多いです(^^)
    カウンセリングの時にお客様が今日どんな気分なのか、
    どんな髪型にしたいのか必死に考えてます(^^)
    ショートは今とても可愛いスタイルがたくさんあって
    切ってみたいけど、どのくらいのショートが自分に似合うのかわからなくて
    勇気が出ないとよく耳にします。
    お任せ下さったら似合う様に作ります(^^)♪
    気に入って頂けて嬉しかったです。
    オーナー加奈

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:02:01.0

家族ぐるみでお世話になっています。
    担当スタイリストさんの提案はいつも私の希望にぴったりなので、最近は基本お任せです。
    今回はカラーをメインでお願いしたのですが、家でピンク系にしようかな、どうしようかなと言っていたところ、何も言っていないのに、担当スタイリストさんから「ピンクがいいんじゃない?」と言われてびっくりしました!
    髪もツヤツヤによみがえり、カットで軽くしてもらって大満足です。
    シャンプー時に使ってくれるトリートメントも、髪がツヤツヤ柔らかくなるので、ひそかにおすすめです。

再来クーポン♪グレイカラー白髪染め+カット♪ 6050~

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:10:42.0

縮毛矯正をこちらの美容院で1ヶ月前にした後のカラーでした。
    理想の色にするための方法の提案や説明を丁寧にしてくださいました。ネイビーアッシュを希望したところ、理想通りの色味になってとても満足です。青みも綺麗に入っていました。以前かけた縮毛とカラーのお陰で抜け感のあるヘアスタイルになれました。印象も重みがなくなってとても助かりました。
    カラーから2週間経ちましたが、黄ばんだりやけに明るくなったりせず綺麗です。ありがとうございました!

• yumiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 21:50:44.0

定期的に縮毛矯正をお願いしています!いつも持ちも良く、しっかりさらっと伸びて気分も上がります。その時々の髪の状態に合ったケアの仕方や乾かすときのアドバイスもしてもらえるので助かっています。これからもお願いします♪

☆再来♪縮毛矯正20%オフ♪Sショート13200円~ カット込み

yumii様

先日は縮毛矯正でのご予約、ご来店ありがとうございました(^^)♪
    今回、しっかり伸びていてホッとしました。
    縮毛矯正の一液処理はとても難しく神経を使う作業な為
    必ずオーナーである私が責任をもって処理させて頂いております。
    癖にしっかり働きかけるタイプのお薬を処理した後、一度流してから
    毛先用のトリートメント処理までさせて頂き、またそれを流して
    乾かしてやっとアイロン施術に入るまで1時間半くらいかかることもあります。
    そこからアイロン施術に約1時間。

お客様にとってお金も時間もかかるメニューなのでスタッフ一同
    気合いを入れて取り組んでいます!
    元々痛みのある毛先はそれ以上傷ませない様、
    根元の癖はしっかり伸ばし明日からラクになって頂ける様、
    これからもご満足頂ける様頑張ります(^^)!
    是非またご来店下さい。
    お待ちしております(^^)

オーナー加奈

• こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:37:18.0

今まで美容室を決めていませんでしたが、当日行けるとの事で予約して行きました。髪のカウンセリングや要望の髪型にして頂き大満足だし、さりげない心配りもあり、また行きたいなと思います。
    価格もお財布に優しく大満足です。

☆登場☆お手軽リタッチ♪セルフドライコース

こじか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    いつでもお客様のご要望には出来るだけ応えてあげたい気持ちいっぱいです。
    大満足と言って頂けたらこんなに嬉しい事はありません(^^)♪
    お店も20年を過ぎて
    常連様達が皆さん白髪染めになってこられた辺りから
    毎月の白髪染めに出来るだけ優しい価格で応えたいという思いから
    出来るだけ価格を抑えられるいろんなコースを考案致しました(^^)
    ライフスタイルの中でご自分の用途に合わせてご相談頂けたら
    その都度出来るだけ料金のかからない方法でご提案致します。
    是非またご来店下さいね^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー加奈

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:44:21.0

今まで美容室の行きつけがなかったのですが
    こちらに行くようになって
    いつも自分に合ったスタイルを
    センスよくお得に仕上げてくださるので、
    常連になりました!
    できるだけお客さんを待たせないような工夫もされていて
    大満足してます。

☆500円オフクーポン♪全体フルカラー 6600円~(カット無し)

• さたたたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 10:38:33.0

久しぶりに縮毛矯正してもらいました。
    やっぱり縮毛矯正はprivateroomさんでしかしたくありません。
    私のしたいスタイルを聞いた上で、最善のアドバイスをくれて、いつも帰る時には大満足です。
    こんなに安心して行けるお店は今までありませんでした。
    縮毛矯正の技術も、接客してくれる対応の仕方も大満足です♪

さたたた様

縮毛矯正はお客様にとってもお金も時間もかかるメニューなので
    私達も本当に気合いを入れて取り組んでいる施術なので
    そんな風に言って頂けると本当に嬉しいです。
    今から湿気のある季節になるとクセ毛で苦戦されるお客様も多いので
    明日からは楽になって貰えるように!という気持ちで頑張っています。
    クセはしっかりと伸ばしてあげたい、毛先は手触り良く仕上げてあげたい!
    縮毛矯正の一液処理はとても難しく神経を使う作業な為
    必ずオーナーである私が責任をもって施術しております。
    お客様が帰りには笑顔になって頂ける様これからも頑張ります。
    励みになるお言葉、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心より待ちしております。
    オーナー加奈

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:40:09.0

初めての時にカウンセリングで髪質を見て下さり、自分の中でずっと敬遠してたショートでも大丈夫と言われ思い切ってショートに。髪の流れに合わせたカットで本当に乾かすだけでまとまってビックリしました。
    髪の量が多いので自分でブロー出来るか心配だったけど、乾かし方を教えてくれるので、その通りにしたら、大丈夫でした。スタッフの方も皆さん丁寧で、いつも気持ちいい時間を過ごしています。出来る事、出来ない事をしっかりと説明して下さるので安心して任せられます。

【カウンセリング重視】オーダーカット3300円→3000円

ケイコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    明日からも同じ様にスタイルが作れるように
    お気に入りのスタイルで明日から少しでもラクになってくれたらと
    常日頃、そんな気持ちで施術させてもらっています。
    だから、そんな風に言って下さるととても明日からのエネルギーになります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当たり前ですが頭の形や骨格、毛質、皆さんそれぞれ条件が違いますが
    出来る限りご希望や理想に近い形のスタイルをご提案出来たらと思っています。
    後は何よりも私との相性もあると思います(^^)♪
    スタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    ケイコ様の様な全くノンストレスのお客様は私達にとってもとてもありがたいです。
    これからも心地良く通って頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    オーナー加奈

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 05:45:29.0

髪を乾かす時も、荒く引っ張られ、手も首に何回も強めに当たっているのにも関わらず、誤りもしない。髪の毛も、傷んで、しっかりストレートがかかってない。

• づんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 19:15:00.0

2回目の来店。表面の白髪が気になると話し、表面だけブリーチのオンカラーを施術していただきました。理想の色味になるには
    まだ回数が必要かなと思いますが気になっていた表面の白髪は目立たなくなりました。

再来クーポン♪グレイカラー白髪染め+カット♪ 6050~

づんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    回数を重ねる事によって一回目ではなかなか出せない絶妙な色味が
    出来上がります(^^)♪
    今回はデザイン的にブリーチが必要なカラーでした。
    極力ダメージを与えない様、表面だけにさせて頂きました。
    白髪ぼかしハイライトの仕込みといった所ですが
    痛みを考えると出来ればあまりたくさんブリーチはしたくありません。
    白髪の多い所だけ丁寧にすくいました(^^)
    また次回、色落ち具合を見せてもらってカウンセリングでお色をご提案させて頂きますね。
    楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-03 14:21:01.0

いつも思い通りのカラーとスタイルにしていただき、ありがとうございます!トリートメントもかなり良くてツルンツルンの髪を実感しています。

かおりんご様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    出来るだけお客様の思い通りに希望を叶えてあげたい気持ち満タンで施術させてもらっています。
    次回ははお仕事の為にかなり髪色を落とさないといけないとの事で
    テンションがダダ下がりです。と仰ってましたね。
    せっかくブリーチからのダブルカラーで回数を重ね脱白髪染めで作り上げてきた髪色だったのでお気持ちよーくわかります。
    でもご安心下さい(^^)
    アッシュ系がお好きなかおりんご様の為にただの真っ暗ではなく
    きっと気に入って下さるしっかりくすんだアッシュグレージュ系をご提案致します(^^)♪
    次回、楽しみにご来店下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^
    オーナー加奈

プライベートルーム PrivateRoomの口コミ一覧/ホットペッパービューティー