4. 滋賀トップ  >

仮予約OK
  • 滋賀県近江八幡市鷹飼町東1-3-4
  • JR近江八幡駅

ハラカラ(harakara)の口コミ

ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-15 20:33:50.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきお話も愉しく満足してます。
    髪やヘアスタイルの悩みも親身になって相談に乗ってくれますよ

ベリー様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

そして、お褒めの言葉をいただきとても感激しております、ありがとうございます!

私のほうこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっており、嬉しく思います☆(^^)

これからも、技術面、サービス面、お店の雰囲気など、ご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来店をぜひお待ちしております、ありがとうございました☆

harakara凩(こがらし)

• ゆうきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 12:51:13.0

自分に似合うパーマにしていただき大変満足してます。
    値段がクーポンとかでやすくなればいいなぁと思います。
    次回はストレートで3か月後ぐらいに行きたいと思います。ありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-16 05:28:29.0

産後久しぶりのカットで、ロングからショートにイメチェンしてもらいました。
    丁寧かつ、イメージ通りのスタイルにして頂き、満足してます!ありがとうございました!!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 00:22:15.0

イルミナカラーは今までのカラーリングより髪の毛のツヤが長く続くので大変満足しています。

デビュー記念★ 谷指名限定 ★ カット&イルミナカラー ショート ¥8000

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 07:58:24.0

落ち着く雰囲気で、居心地がいいです。
    カットも、毎回気に入ってます。
    今回も大分軽くしてもらって、セットもしやすいです!ありがとうございました。

cocoさま

そして、いつもハラカラにご来店いただきありがとうございます。

いつもおくつろぎいただけているでしょうか?少しでもゆっくりしていただけたら幸いです。

大変髪の毛が多いですので沢山軽くさせて頂いてます!

軽くするだけの重さ取りというメニューもございますので、そちらもよかったらご利用ください!

またのご来店楽しシミにお待ちしております。

ハラカラ 中島

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-12 23:05:16.0

今回の髪型も 広がらないし、お手入れがすごく楽で めっちゃ気に入りました(o^-^o)
    髪の毛が 軽くなって 気持ちも スッキリしました。
    また 伸びてきたら 是非よろしくお願いします。

とも様

いつも当店のご利用ありがとうございます、今回担当させていただいた凩です。☆^^☆

今回のようなボブはあまり軽くしてしまうとらしさが出にくくなってしまいますが、内側を軽くしてあげることでシルエットを損なわず、楽にお手入れできるようになると思います。

次回もも楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました!☆

harakara 凩

• つぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-11 21:07:37.0

説明や提案が丁寧で分かりやすかったです。洗髪やブローも心地よく、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

つぅ様

縮毛矯正のその後の調子はいかがでしょうか?☆

今後もわかりやすく、お客様にとって安心できる施術を心掛け、精一杯やらせていただきます!

またのご来店を楽しみにしております。

harakara凩

• てるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 18:03:46.0

カラーのアドバイスもわかりやすく、首のホットタオルとマッサージがとても良かったです。
    低料金なのに気配りが良いお店なので定期的に通いたいお店です。

艶★潤 イルミナカラー ショートの方 ¥5500 (税込)

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 14:08:28.0

担当スタイリストさん初めてでしたが優しくて面白かったです。髪もお気に入りです。ありがとうございました。

★スタイリストデビューの谷指名限定★ カット4000円→2500円

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

とても嬉しいお言葉をいただいてありがとうございます!!

私も少しの時間でしたが楽しいひと時を過ごさせていただきました(*^-^*)

ヘアスタイルもさらにショートになり一気に春らしくなりましたね♪

とてもお似合いでうらやましいです!!

バイトに学校も頑張ってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしています!!

harakara 谷

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 20:58:11.0

カラーリングを一緒に選んでくれたり、丁寧にカットしてもらいました。カラーの色も気に入ってます。

デビュー記念★谷指名限定★ カット&イルミナカラー ミディアム ¥9000

いく様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

お車の駐車の際は申し訳ありませんでした。

とても心温まるありがたいお言葉をいただいて嬉しいです(´・ω・`)

その後お肌の調子やヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね!!!

次回もご満足していただけるように精進してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

harakara 谷

• てるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 12:57:19.0

お店の雰囲気の良さで寝てしまいそうでした。
    娘も気に入っていたので親子で通いたいお店です。

harakara 【ハラカラ】 からの返信コメント

いつもご来店いただいて ありがとうございます!

日々のお疲れを癒していただけたら幸いです(#^.^#)

お気軽にまた来てくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

harakara 谷

• たこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 12:27:01.0

いつも思い通りにしていただいて感謝してます。デジタルパーマもゆるふわでいてもつのでとても気に入ってます。次回はカラーでお伺いするのでよろしくお願いします。

たこちゃんさま

先日は来店ありがとうございました。

いつも、ご来店いただきありがとうございます。いつも楽しいお話を聞くことができ、僕も楽しく仕事させて頂いております。

最近は、髪も長くなってきたのでデジタルパーマの持ちがいいように思います。さらにイルミナカラーをさせていただいているので、艶なども出ていい感じになっていると思います。

また何かありましたら、なんでもお申し付けください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。(次は重さ取りですね!)

ハラカラ 中島

• るいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 17:54:28.0

子供が遠足の合間に前から行ってみたくてやっと行けました( *´艸`)
    自分の髪の悩みに細かくにアドバイスしてくださりカットも丁寧にしてもらいありがとうございました<(_ _*)>
    最初から最後まで同じ方が担当してくださる事が今まであまりなかったので嬉しかったです( 〃▽〃)
    次の日も今までなら上手くセットが出来ず自分ではしてもらったように仕上げられなかったのに簡単にセットできました(*´∀`*)
    ありがとうございました( ≧∀≦)ノ

るいママ様

先日はご来店ありがとうございました!☆

今回はるいママ様の現在の髪の状態と髪質をみながら、シルエットが綺麗に見えるようなボブにさせていただきました。

いつも思い通りにならないとのお悩みでしたので、喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

また当店では、お客様にゆっくり過ごしていただきたいという思いから、シャンプーからお見送りまでなるべくマンツーマンで対応させていただいております。

これからも気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!^^☆

harakara 凩(コガラシ)

• ねこすけぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 12:41:52.0

いつもこのお店ではカットだけでしたが、はじめてカラーをお願いしました。違和感なくきれいな色にしあがり、満足です。
    カットはおまかせしましたが、楽チンかつおしゃれな感じにしてもらい感謝!またお願いします。

艶★潤 イルミナカラー&カット ショートの方 ¥9000 (税込)

ねこすけぽんぽんさま

そうですね!今回は当店で初のカラーでした!いつもカットだけでしたもんね!

カラー気に入って頂けたようでうれしく思います。

髪質的にイルミナカラーn発色がよく出たと思います。

まだ、何色かございますので春らしい違う色も試してみてはいかがでしょうか?

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。「

ハラカラ 中島

• ゆうきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 01:07:24.0

初めてのお店でドキドキしましたが、私の髪の毛の悩みを聞いてくれて丁寧に説明してくれて、とても良かったです。
    今回はお試しカットでしたが値段も安くて次回も同じ方でパーマをしたいと思います。お得なパーマクーポンあれば嬉しいです♪私的にはかなりオススメです♪

★ 女性限定 ★ シャンプー&カット ¥4000 → ¥3000 (税込)

ゆうきママ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後のデジタルパーマもいかがでしたでしょうか?

当店では様々な方が使えるクーポンをご用意させていただいております。

またぜひ、カラーなどでもお試しください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

harakara凩(コガラシ)

• ちょこりむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 20:51:50.0

初めてのところで緊張していたうえに、お客さんが多い時間帯だったので、始めは落ち着きませんでした。
    担当してくださったスタイリストさんは話しやすく、施術も丁寧にしていただきました。
    お店の明るいライトの下では、けっこう思い通りのカラーに染まってる気がしたのですが、家に帰ってみると全体的に暗めでした。
    家で白髪染めを繰り返してたのが悪いんですけど...(´×ω×`)
    何回か明るめのカラーを入れていくうちに、思い通りの色になっていくと思います的なことを言っていただいたので、またお願いしようかなと思います!

★ロングの方★ カット&カラー 9000円→8500円(税込)

ちょこりむし様

その後カラーの具合はいかがでしょうか。☆

市販の白髪染めは確かに明るくなりにくい場合がございますが、

今回の色の出方をもとに、次回からはもう少し明るくすることも可能だと思いますので、またご相談ください。^^

ありがとうございました。☆

harakara 凩(コガラシ)

• Sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 23:57:07.0

飽きてきた前髪の印象を変えてくださって、嬉しいです♪
    今回は少し待ち時間が長かったですが、私の好きな雑誌を把握して、持ってきてくださったので、退屈に感じませんでした^^
    またお願いします♪

前髪カット 500円 (税込) !!

Sayakaさま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

ヘアスタイルのこと以外にもいろいろお話できて、私も楽しく過ごさせてもらっております。☆

お店がバタついている時などはゆっくりお話ができずに申し訳ありません…

少しでもゆったりとお過ごしいただけたら幸いです。(^^)

ぜひ、またお気軽にお越しくださいね、お待ちしております。☆

harakara stylist 凩(コガラシ)

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 21:23:57.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    いつも丁寧にしてもらえるので、ありがたいです。
    こまめになかなか行けないので、ついボサボサになるまで伸ばしてしまいますが、そうなっても大きな違和感が無いように仕上げてもらえていると思います。
    市内に越してきて、なかなか思うような美容室を見つけられなかったので苦労しましたが、良い美容室が見つかって良かったです。

ようちゃんさま

いつもハラカラにご来店いただきありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ようちゃんさまはクセがありますので、短くさっぱりがやりやすいかと思います。

なにか、わからないことがあればいつでもおっしゃってください。

これからも、ハラカラ共々よろしくお願いいたします。

ハラカラ 中島

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 22:22:42.0

いつもついてくださる女性のスタッフさんがとても丁寧で大好きです。ここの店にたどり着くまではコロコロ変えていたのですが、この店に出会ってからはこのお店に継続して通ってます。
    丁寧だし優しいし大満足しています。ちょっと悩み相談したら丁寧に答えてくださるので凄く嬉しいです!

艶★潤 イルミナカラー ミディアムの方 ¥6500 (税込)

ちかさま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!

担当させていただいた凩(コガラシ)です!(^^)

お褒めのお言葉本当に嬉しいです、ありがとうございます!!

これからもご満足いただけるような技術と、楽しいお時間を提供できるよう努めて参ります。

またいろんなお話をいたしましょう(^^)

ありがとうございました。☆

harakara stylist 凩(コガラシ)

• yudecyukaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 20:11:36.0

何十年かぶりのヘアーサロンで緊張していたけど、担当スタイリストさんのセンスで素敵なカットをしてもらえました。有り難うございました。

★男性限定★  シャンプー&カット3500円 (税込)

harakara 【ハラカラ】 からの返信コメント

髪型気に入っていただき大変うれしく思っております。次回は緊張せずリラックスしていただければ幸いです。

harakara 中島

• ぎんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 10:05:24.0

昨年からお世話になり5回目になりました。職業柄、基本はビジネススタイルですがトレンドを入れてもらったりしながら、大変満足しています。スタッフの皆さんも気さくで男女問わずオススメです。

ぎんちゃんさま

いつもありがとうございます。ビジネススタイルということですがカッチリする中にも、何か変化があるようにと提案させていただいております。

また是非相談しながらカッコいい髪型をしましょう!!

またの来店お待ちしております!

harakara 中島

• ぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-24 17:12:53.0

おしゃれで落ちついた雰囲気の中で、カット中も楽しく過ごすことができました。スタイリストさんはとても面白く話しやすい方で、いろいろな相談をさせていただきました笑 出来上がった髪型も気に入っています。ありがとうございました!

☆ゆるふわくるんと形状記憶 カット&デジタルパーマ\11500→\9500(税込)

ぼんさま

先日はご来店ありがとうございました!☆

私もいろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びてきて少し重たいなと感じたら重さとりカットや、前髪カットなど、お気軽にご連絡くださいね☆

またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました。(^^)

harakara stylist 凩(コガラシ)

• suzukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 10:36:31.0

初めてデジタルパーマを施術していただきました。施術過程にも興味津々な私にとても丁寧に教えていただきました。パーマがかかりにくい髪質ですが、自然な感じのカールで気に入りました。まだ指で巻きながら髪を乾かすのに苦労してますが、頑張ります。

suzuki様

その後、デジタルパーマの具合はいかがでしょうか?^^

初めてということでコツを掴むまで時間がかかるかもしれませんが、パーマの出し方などで気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね☆

これからも、簡単でスタイリングしやすいヘアのお手伝いができように努めてまいります。

またお待ちしております。

ありがとうございました!!☆

harakara 凩(コガラシ)

• 真希さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-21 20:26:23.0

先日は、ありがとうございました。イルミナカラー艶や手触りがとても良いです。
    私は白髪染めのリタッチを繰り返していたため、イルミナカラー後の根元の明るさが気になっていましたが、伝えたところ丁寧に応対してくださり本当にありがとうございました。
    とても、いい雰囲気の髪になり嬉しいです。
    シャンプーがすごく気持ちよくて感動で、施術もとても丁寧にしていただきました。
    また来月来店したいと思います、ありがとうございました。

艶★潤 イルミナカラー&カット ミディアムの方 ¥10000 (税込)

真希さま

そして、お手数をお掛けさせまして申し訳ございませんでした。

イルミナカラーがクリアな発色のため目立ってしまったようです。繰り返し施術をしていくともっと手触りもよくなるようなので、また来月お持ちしております!

シャンプーも気に入っていただき嬉しく思います!担当したものに伝えておきますね!!

是非また、ご来店お待ちしております。

harakara 中島

• ねこすけぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 10:58:48.0

前までは美容院を転々としていましたが、ここに出会ってからもう3年ほど通っています。
    「こんなふうにしたい!」という明確な要望がないので、どんなのが似合うか相談しながら切ってもらうことが多いです。いつも満足のいく髪型にしてくれます。
    楽チンとおしゃれを両立した髪型にしてくれるので助かっています。
    駐車場がやや停めにくいので、初心者は苦労することもあるかと思います。

ねこすけぽんぽんさま

ショートカットなことが多いですが、気に入っていただき大変うれしく思います。

また、楽ちんでおしゃれな髪型をさがしていきましょう!

駐車場については、お店の裏の第二駐車場か店舗横の駐車スペースに停めると比較的停めやすいかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

harakara 中島

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-04 17:17:42.0

前まで髪切る場所決めずにいろんなところ行ってたんですが最近はここだけです。お店の雰囲気とか居心地いいので気に入ってます。

なつ様

いつもご利用ありがとうございます!^^

そう言っていただけるととても嬉しいです、これからもスタッフ一同、居心地の良いお店つくりに努めてまいります。

なつさまも実習頑張ってくださいね!!☆

またお持ちしております、ありがとうございました。

harakara stylist 凩(コガラシ)

• Sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-02 18:00:09.0

いつもありがとうございます♪
    クーポンははじめて利用したのですが、いつもと変わらぬ接客で安心しました。
    またお願いします☆

お得な期間限定クーポン★ 明日1日限定 ★ カット&カラー ¥7000

Sayakaさま

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^☆

私もいつも楽しくやらせていただいております♪

美容室にいる時間はわずかな時間ではありますが、これからも当店でのお時間を楽しくリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります☆

またお待ちしていますね、ありがとうございました。^^

harakara stylist 凩(コガラシ)

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 18:38:53.0

いつもは白髪染めをしています。今回は艶★潤 イルミナカラーを試してみました。白髪はしっかり染まって、尚且つ艶やかな仕上がりに大変満足です。加齢と共にどんどんパサつく私の髪の毛。無縁と思っていた天使の輪の光沢を見たときは嬉しかったですね。乾燥してまとまらない髪質の方にオススメしたいです。

ゆみさま

いつもありがとうございます!!

イルミナカラー気に入っていただき嬉しく思います。8トーンくらいですと、きになる白髪も染まりますし、艶も出て艶が欲しい方にはお勧めでした!

何回か、繰り返しイルミナカラーで染めていきますとよりきれいなるとのことですので、次回も染めてみましょう。

またのご利用お待ちしております。

harakara 中島

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-30 18:29:14.0

今回は暗めのカラーをお願いしましたがとても綺麗な色で凄く気に入っています!
    ヘアケアのアドバイスも実践してみます。

みかん様

いつもご利用ありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色がすぐに明るくなってしまうとのことでしたので、なるべく褪色しにくいお色を入れさせていただきました。その後いかがでしたでしょうか?^^

また次回もご希望に添えることができるよう、精進してまいります。
    またお待ちしております、ありがとうございました!!

harakara stylist 凩(コガラシ)

• なほみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 12:52:37.0

またいきます!

前髪カット 500円 (税込) !!

なほみ様

先日は前髪カットのご利用ありがとうございました!!

これからもお気軽に寄っていただけたらと思います☆

またお待ちしております、ありがとうございました。

harakara stylist コガラシ

ハラカラ(harakara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー