4. 滋賀トップ  >

仮予約OK
  • 滋賀県近江八幡市鷹飼町東1-3-4
  • JR近江八幡駅

ハラカラ(harakara)の口コミ

ももゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 09:43:27.0

今回は初めてイルミナカラーを入れましたが、すごく丁寧に説明してもらってとても解りやすかったです。色もとても綺麗で大満足です。
    ハネが気になってた部分をカットしていただき、洗髪しても綺麗にカールしてくれていて毎朝の悩みが減りました!ありがとうございました

【待望の白髪染め登場!】艶と透明感★イルミナカラー&カット

ももゆ様
    先日のご来店ありがとうございました!

初めてのイルミナカラー、大満足してもらえて嬉しいです♪
    ももゆさん好みのお色、ヘアスタイルともマッチしててお似合いでした(*^^*)
    この先も続けてもらえると、髪にもいいと思いますよ~☆
    そしてももゆさんが気にされていたハネ、
    しっかりカットで対策出来たので毎朝の悩みも減ったみたいでよかったです♪
    こちらこそご感想聞かせていただきありがとうございます!

次回のももゆさんのご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿、励みになります。

harakara 橋谷

• いなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:28:47.0

非常に対応も良く、理想の髪型にしてくれますので安心して任せられます。またよろしくお願いいたします。

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:59:47.0

見せた写真までの色は出ないかもって言われたけど、写真に近いくらい明るく透明感ある色に染めてもらってほんまに大満足です!!いつもありがとうございます!

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:35:15.0

綺麗に染まって満足です。

ミッチー様

先日もありがとうございました!!!

ミッチー様にピンク系のカラーがとーってもお似合いでした(^-^)♪

いつも嬉しい感想をいただきありがとうございます!!!
    これからもミッチー様の素敵なお手伝いさせてただきたいと思いますので、いつでもなんでもご相談くださいね♪

心よりまたのご来店お待ちいたしております。

harakara  YUU

• サーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 17:26:24.0

久しぶりのスパイラルパーマで、長さもちょうどいい感じで想像以上な仕上がりにすごく満足しました!!
    セットも簡単でパーマ最高☆
    ありがとうございます!!

サー様
    先日は楽しいお時間ありがとうございました!!!
    スタッフみんながおーっとなるほど、とてもとてもお似合いでした♪

スパイラルを当てると気分もあがりますね^ ^
    セットも簡単になってよかったです!

またいつでもお待ちしております!!!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!!!♪

harakara YUU

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:23:56.0

春からショートボブを伸ばし始めて、結構、髪伸びました。さて、これからどうしようかあれこれ思案中を、今回は重さ取りのカットだけしました。結果、すっごく良い感じになりました。このヘアーラインを維持したいです。よろしくお願いします。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 09:06:11.0

いつもありがとうございます^ ^
    丁寧にわかりやすく説明しながら接客をしていただいて、毎回仕上がりも大満足です。
    またお願いします

《harakara》 毛量調整★重さとリカット★ ¥2000 (税込)

• カズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 15:04:38.0

他店でカラーを失敗されて、ハラカラのスタイリストさんにカラーをしてもらい、めっちゃ良い色にしてもらいました。カラーをしたのにトリートメントの効果もあって髪の毛がさらさらになりました。

《外国人風》赤味抑える★アディクシーカラー+最高級プラチナトリートメント

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 23:58:07.0

最近髪もパサつきまとまりがなかったのですが今回初めてイルミナカラーをしてもらいました。ムラなく染まり色合いも綺麗で髪に艶がでてまとまりのある髪になりとても満足しています。
    丁寧にカラーの説明もしていただきありがとうございました。

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 13:41:39.0

今年はとても暑いのでカットしてもらうと涼しくなって嬉しいです♪

またよろしくお願いします^^

• みずぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 08:46:08.0

前回の4月にカットしてもらい、伸びてきたので今回もカットをお願いしました。
    いつも漠然としたイメージしか伝えられずですが、毎回素敵に仕上げていただきとっても満足です♪
    ここまで短くしたのは子どものころ以来なんでなんか落ち着かず(笑)ですが、周りからいいね!って言ってもらえました(^^)
    たくさんおもできて楽しかったです!
    またお願いします(*^^*)

≪中島指名限定≫ シャンプー&カット ¥5000⇒¥4000 (指名料込)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 19:26:49.0

イメージの色と違っていたので、再度カラーをしていただきました。こちらのワガママに丁寧に対応していただき、本当に嬉しかったです。また利用します(*´∀`*)

【透明感が欲しい方へ】◆イルミナカラー&◇新質感フローディアTR◇

• ZOOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 00:56:37.0

担当して下さった方が最後まで丁寧でいい時間を過ごせました。3年ぶりに数十センチバッサリと切ったのですが、思っていた以上に素敵に仕上げてもらえたので帰り道の足取りもすごく軽かったです♪髪を洗っても丸みを帯びたまま扱いやすいヘアーで、次回は指名させていただこうと思いました!ありがとうございます!またお願いします。

《harakara》 ご新規様★シャンプー&カット ¥4000→¥2500 (平日限定)

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:14:59.0

月一回のトリートメント、回を重ねるごとに髪質が柔らかくなっています。パサつきもなくなりました。髪の毛が健康になっているって事ですよね。

• ぎんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:28:17.0

今回初めて軽くするだけカットのクーポンでお願いしました。おかげで月一カットでプチセレブ気分です。有難うございました。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 10:52:06.0

初めての似合わせcutでしたが、とてもリラックスして受ける事ができました。
    来る時お店の場所を間違えてしまったのですが、スタッフの方がわざわざ外まで出てきて誘導して下さいました。

担当して下さった美容師さんもとても楽しい方で、カットも上手でした。家で出来る裏技も教えて頂きました。
    駐車場がやっぱり、少し怖いかな、という事ぐらいで後はとても満足のいくお店だと思います。

◆YUU指名限定◆似合わせCUT 4000yen→3000yen!!

さや様
    ご来店ありがとうございました!!
    駐車場、もしドキドキしましたらいつでもお手伝いいたしますのでお気軽にお声掛けくださいね♪
    ご誘導もいたしますし、さや様がよろしければこちらで駐車もいたします^ ^

似合わせカットはそのごいかがでしょうか?
    裏技!さっそく実践していただけて嬉しいです!!
    さや様にあった、カットラインと毛量調節をさせていただいておりますので、さらに裏技を加えるととーっても素敵です(^ ^)
    いろんなアレンジもできますのでチャレンジしてみてください♪

いつでも、リラックスしにきてくださいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

harakara YUU

• hさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:25:02.0

初めてカットしてもらったけど、満足でした!

• halさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 07:30:48.0

先日乳児連れで来店しました。
    半個室があるので、他のお客さんにご迷惑にもならずベビーカーごと入店できたのでとても助かりました。
    産後の抜け毛がひどくなったので妊娠中からずっと長かった髪をバッサリとカットしていただき、見た目もすごく軽くなり夏らしくなりました。最近すごく暑い日が続くのでその前に思い切って切って本当に良かったです!
    抜け毛が落ち着いたらパーマやカラーもお願いしたいです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 00:13:13.0

カットしてもらえて良かったです。
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、今回は楽しい時間でした。ありがとうございました。
    髪の乾かしかた、 教えてもらったようにやってます。
    また、ハラカラのほうに行く際にはよろしくお願いします。

なっちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

シュっとした感じのばっっさりスタイル!!
    とてもお似合いでした♪
    同じ長さでもスタイルによってまた雰囲気が変わるので楽しいですね!!

いつでもリラックスしに来てくださいね♪

楽しみにお待ちいたしております。

harakara YUU

• ももゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 20:29:54.0

どういう風にカットしていただくか悩んだまま行きましたが、髪のコンディションや状態を見て的確にアドバイスして下さったので迷いなく切ることが出来ました。軽くなってスッキリしました。カラーも優しい色味でお気に入りです!

ももゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回くせ毛が暴れないように縮毛の状態を見ながら後ろをスッキリさせていただきました。
    カラーもベージュ系のお色で肌との似合わせもよくてお似合いでしたね~(*^^*)
    気に入って頂けてとてもうれしいです♪

まだまだ猛暑が続いておりますが、次回もご相談しながら快適で気分も上がるスタイルをご一緒につくりましょうね。

ご満足いただけるようにこれからも頑張ります☆

次回のももゆさんのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿、毎回励みになります。

harakara 橋谷

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:20:15.0

カット、すごく満足です。
    また、次回も行きたいと思ってます。

ミッチー様

満足いただけたという言葉とてもとても嬉しく思います。

また、ミッチー様のお悩みなどご相談いただけましたら、さらに素敵をご提案させていただけますのでいつでもおっしゃってください!!
    次回のカラーのお時間も楽しみにいたしております。

harakara YUU

• RSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 17:47:38.0

これから、暑くなる夏、軽く仕上げて貰い大変満足してます。
    帰りも、車を出すまで見送って貰いありがとうございましたm(__)m

RS様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中このような口コミもいただきとても嬉しいです♪

だいぶ重たくなっていたのでまとまりやすい程度に
    軽くさせていただきました!!
    これから紫外線での髪のダメージが気になる季節になります!
    harakaraではそのお悩みに対応させていただけるトリートメントメニューなど
    ばっちりご用意させていただいてますのでお気軽にお越しくださいませ♪

これからも常に初心を忘れず、
    丁寧な接客と丁寧な技術でお迎えいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

harakara 谷 彩音

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:06:14.0

いつもありがとぅございます
    満足です!

あかね様

先日もありがとうございました。
    重取りだけでも雰囲気が変わるのでいつでもお待ちしております♪
    次回はぜひカラーで遊んでみましょう(^^♪

またご予約お待ちしております(^^)/

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 21:34:07.0

初めて行かせて頂いたお店だったのですがお店の雰囲気もよくて美容師の方も優しい雰囲気の方ばかりで居心地がよかったです。縮毛矯正をしたのですが自然な感じにしたい、と相談したら説明をしながらとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

《6月限定!》 新薬剤ネオリシオ◇縮毛ストレート¥12000 (カット込)

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 23:38:02.0

今回、カットとカラーして頂いてありがとうございました。
    初めて行かせて頂いたのですが、とっても雰囲気もよく居心地もよかったです。何より、1歳半の子を連れて行ったのですが、とても優しく応対して頂きました!他のお客様にご迷惑にだけなっていないかが心配ですが、私は美容師サンたちに感謝です。ありがとうございました。
    次回行く時も、万が一子どもを連れて行った時は、すみませんがまたよろしくお願いします!

《ミディアム限定》 カット+上質カラー★前処理ケアTR付 ¥9000⇒¥7000

• 怪鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:53:56.0

ちょうど良いカット!
    気に入ってます、、
    時間的にも、接客も丁寧で癒されてます!

• ぎんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:14:09.0

いつもは平日に行くのですが、今回初めて土曜日に伺いました。予約できっちり管理されている為ほぼ待つ事はありません。待ってもお気に入りのゆったりソファで雑誌を眺めるのも悪くないです。暑くなってきたので、さっぱり刈り上げのビジカジ仕上げで大満足です。

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 21:34:14.0

今回2回目来店させていただいて前回はカットだけでしたが今回はカットとパーマをお願いしました。いつもパーマをかけてもひろがるのでいつもくくってしまうんですが今回はそんなことはなく気分によっておろしたりくくったりヘアースタイルを楽しめています。ありがとうございました。

ちび様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パーマのご感想ありがとうございます!
    おろしたスタイルやまとめ髪のスタイルを楽しんでおられるとのこと、快適にヘアスタイルを楽しんで頂けてるようで嬉しいです。(*^^*)

次回のちびさんのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    口コミのお返事遅くなりましてすみませんでした!

口コミ投稿、毎回励みになります。

harakara 橋谷

• ほのたやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 13:12:19.0

13:00に予約していたのですが、片付けや準備などがあったのか20分ほど待たされたのが少し気になりましたが、ヘアの仕上がりは大満足です!
    私の髪型や髪質の特徴やヘアアレンジのコツなどを丁寧に教えてくださったのがとても好印象でした。
    次からも利用したいと考えています、ありがとうございました!

• ともさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 08:37:41.0

素早く丁寧に素晴らしい仕上がりで話しやすくてもう全てパーフェクト!絶対次からもここ!

とも様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    このような口コミもいただき美容師として大変嬉しいお言葉を
    頂戴し幸せな気持ちでいっぱいです!!

今回はカットさせていただきました!
    長さは変えなくても顔周りにレイヤーをいれるだけで
    動きが出ていつもとは少し違った雰囲気になりましたね!
    とてお似合いでした♪

思い出に残るイベントの前に担当させていただき嬉しく思います!
    楽しいお時間を過ごされたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね(*^^*)

これからもharakaraにご来店いただいたすべてのお客様に
    ご満足いただけるよう努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

harakara 谷 彩音

ハラカラ(harakara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー