4. 滋賀トップ  >

仮予約OK
  • 滋賀県近江八幡市鷹飼町東1-3-4
  • JR近江八幡駅

ハラカラ(harakara)の口コミ

さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 12:44:40.0

先日はありがとうございました。子供同伴でしたので半個室でしていただきました。広々としてシャンプー台もあるので子供を常にそばに置いとけるので安心でした。子供の歳も近いので話がはずみとても楽しい時間を過ごさせいただきました。また髪の量が増えたらカラーとカットとお願いしたいと思います。前から気になっていたお店で中の雰囲気もとても素敵なので行って良かったです!

★ 橋谷限定クーポン ★ シャンプー&カット ¥2500 女性のみ

さくら様

かわいいお嬢様との初めてのご来店ありがとうございました。
    ホームカラーのお話や、同じ子育て世代なので、あるあるネタも多く、
    話に花が咲きまくりましたね(笑)
    さくら様も楽しい時間を過ごして頂けたみたいで、とても嬉しいです(*'▽')

その後スタイルはいかがですか?
    お手入れしやすいでしょうか?
    また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

harakara 橋谷

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 22:52:24.0

お店の雰囲気もよく、いいお店でした!
    担当スタイリストさんも話しやすくて素敵でした。
    ありがとうございます(^^)
    また、お願いしたいです。

《harakara》 女子学生限定★ シャンプー&カット ¥2500⇒¥2000 (税込)

• うえぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:47:48.0

今回は重さとりカットでしたが、以前にカット&シャンプーしてもらったときと同様で
    感じよく仕上げてもらって良かったです。
    ずっと、美容院をどこにしようかと迷ってましたが、ここで初めてカットしてもらった時、ロングからショートにして、周りの人の評判も良かったので、すごく気に入ってます。カットが上手な美容師さんでよかったです。

《harakara》 毛量調整★重さとリカット★ ¥2000 (税込)

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 11:26:05.0

今回も大満足な仕上がりです。日が経つと赤みが気になるカラーリングの相談に、染め色の組み合わせを考えてもらい、悩みは即解決。ヘアスタイルやカラーを変更したくなったら、また相談に乗ってください。

【待望の白髪染め登場!】艶と透明感★イルミナカラー&カット

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 09:49:12.0

お店の雰囲気もすごく良く、落ち着ける空間でした!!
    カラーの説明も丁寧にして下さったので
    とても分かりやすかったです!!
    カット、カラーが理想通りに仕上がったので
    とてもよかったです!
    また行きたいと思いました!!♪

《ショート限定》 カット+上質カラー★前処理ケアTR付き ¥9000⇒¥6500

ゆぅ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

この度は口コミ頂きましてありがとうございます(^^ )
    私店の雰囲気、ヘアスタイル&カラー、
    ゆぅさんが気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    周りのお友達がおっしゃられるように、
    仕上がり後のボブスタイルとってもお似合いでした。
    ヘアカラーもご一緒に選んだお色が優しげな雰囲気が出ていて、お洋服と靴のボルドーにも似合わせたかのようで個人的に心の中で「ゆぅさん今日の服とのコーデバッチリです~♪」と噛みしめてました(笑)
    その後お家でのブロー等は問題ないでしょうか?
    何かありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^ )

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    又ドライブがてらお越し下さいね!

harakara 橋谷

• 近江のうつけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:51:27.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのお店でしたので少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよく心地良い時間を過ごせました。
    店内もオシャレな内装で気に入りました。
    施術も丁寧にしていただきありがとうざいました。
    かなりさっぱりしました。
    特にシャンプーは気持ちよくて半分寝てしまいそうでした(笑)
    またカラーなんかも久しぶりに入れてみようかと思います。
    また利用させてもらいたいと思ってます。

《harakara》 シャンプー&カット★ ¥4000⇒¥2500 (税込)

近江のうつけ様

先日はこちらこそご来店頂きましてありがとうございました!
    スッキリヘアーその後スタイルはいかがですか?
    お手入れしやすいでしょうか?
    また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    私店、施術等気に入って頂けて嬉しいです。

初めてのお店はホント緊張しますよね~、私はかなり緊張します(笑)(^^ )
    お会い出来て嬉しかったです!
    そして、何よりも心地良く過ごしていただけた事が一番嬉しいです!やったー!(笑)
    へアカラーもお考えとのことなので、季節や気分によって取り入れて髪で遊びましょう♪
    メンズ向けのcoolな印象に仕上がるカラーも最近出てきたのでその時はオススメしますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

harakara 橋谷

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-09 20:08:57.0

のばし中のショートカットだったので、重くてまとまりが悪かったのですが、長さをあまりきらずきれいに揃えて頂き、とってもスッキリしました。
    また、お願いします。

≪中島指名限定≫ シャンプー&カット ¥5000⇒¥4000 (指名料込)

• まりーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 00:10:58.0

今回はアディクシーカラーと悩みましたが、つやがほしくて、イルミナカラーにしました!
    カラーをしていただいてから、2週間ほど経ちますが、髪の毛はツヤツヤで、きれいな色がキープされています。また、トリートメントもとてもよかったです。
    ありがとうございました(*´-`)

【透明感が欲しい方へ】◆イルミナカラー&◇新質感フローディアTR◇

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-08 11:33:40.0

高圧的な態度、タメ口、飲み物(聞いたのに)持ってこない、
    本当に態度が悪く、開始5分で帰ろうか本当に迷いました
    他の従業員に関しては、
    横の客の担当店員のドライヤーの風がおもいっきり当たってくる(これは本当ににありえない)、タバコ臭い店員(臭すぎて本当に不快)、シャンプー担当の店員の手が冷たすぎる(冷えきっていて、配慮がないなと感じた)

全体的にとても不快でした。仕上がりも普通だったのでこの店を選ぶ必要は無いなと思いました。二度と行かないです。

も様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのに接客態度について
    辛く不快な思いをさしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

再度、全スタッフの接客態度を見直し、も様のようなお気持ちになるお客様が
    おられないようスタッフ一同初心に戻り改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

harakara

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 00:08:38.0

来店は2回目で約3年ぶりにカラーするということでどんな色にしたいかの要望に一緒に考えてもらい、仕上がりもすっごい理想してた色で大満足でした!!前回話してた内容とかも覚えててくださってとても嬉しかったです!!またカラーなどお願いしたいなぁと思いました!

• ねこすけぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 22:23:28.0

初めて子連れで来店しました。温かく見守ってくださり、助かりました。ありがとうございました。
    毛量をかなり減らしてくれたようで、後頭部に寝癖がつきやすくなってしまいました。また次回よろしくお願いします。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-26 22:03:30.0

カットすると決めたものの髪型を迷っていたので、スタイリングのしやすさや色々アドバイスを貰いながら決めれて良かったです!スタイリングのコツも丁寧に教えて頂けて良かったです。髪型もとっても気に入っています。娘にも「ママ髪切ってとっても可愛い!」と褒めてもらい嬉しかったです。
    子どもが同い年ということで育児アルアル話などもたくさんできて楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

◆YUU指名限定◆似合わせCUT 4000yen→3000yen!!

りん様

娘様の「可愛い♪」GETできて本当に良かったです(^^♪
    子育ても楽しみながら頑張って、息抜きにでも
    harakaraに来て下さいね(*^^*)

また、楽しいお話しお待ちしております(*^^*)

harakara YUU

• やいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 18:56:16.0

丁寧にどんな髪型にしたいか聞き取りをしてくれました!満足しました!また、行くと思います!

• 杏子ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 15:28:43.0

ベビーカーでも大丈夫そうだったので、3ヶ月の子どもを連れて初めて来店しました。
    移動時にはベビーカーの上げ下ろしを手伝ってくださったり、子どもが泣いてしまった時に声をかけてくださいました。
    メニューの進めるタイミングや場所も配慮してくださいました。
    また、育児の話をたくさん聞いてくださり、アドバイスもいただけました。
    さらに、担当でない美容師さんも子どもに声をかけてくださったりして、とても嬉しかったです。
    髪型も自分でスタイリングしやすいようにアドバイスしながら切ってくださいました。
    全てにおいて丁寧だと感じました。
    心地の良い時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思っています。

《ミディアム限定》 カット+上質カラー★前処理ケアTR付 ¥9000⇒¥7000

杏子ママ様
    先日はかわいいお子様とのご来店ありがとうございました(^^ )スタイルはいかがですか?ドライヤーの時間短縮出来ましたでしょうか?
    お手入れの時間を短縮出来て、かわいい雰囲気の杏子ママさんに似合うスタイルをお話しながらこれからもご一緒に作っていけたらな~と思っております♪

この度はとてもありがたい口コミをありがとうございます。
    ハラカラのスタッフは私も含め、みんなが子供大好きです☆
    子供ちゃん達から幸せになるパワーもらえるので是非いつでもお気軽にベビーカーでお越し下さいね(*´∀`)

近江八幡での子育て楽しんで下さいね、そして又いっぱいお話しましょ♪

口コミ投稿励みになります!
    次回の杏子ママさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

harakara 橋谷

• RSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 12:38:37.0

先日は、ありがとうございましたm(__)m
    初めて利用させて貰いました。
    雰囲気もよく低料金でよかったです。
    また、利用させてもらいたいです。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 20:45:47.0

予約通りの時間から開始することができ、待ち時間はありません。
    低価格で、思い通りのスタイルに仕上げてくださるのでお勧めです。
    結婚後、点々とさまよってきた美容室探しもハラカラさんとの出会いで打ち止めとなりそうです。
    駐車場だけちょっと狭いので、運転に自信のない方は大変かな。。

• あまつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 13:20:40.0

2回目の来店でした。デジタルパーマをかけてほしいことだけを伝え、あとはお任せしました。夫にも好評で私自身も大変満足しております。
    自分が気に入るお店を探していたので、また行かせていただきたいです。

• ふづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 19:39:39.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内は落ち着いた内装でゆっくり出来ました。
    癖もあって毛量も多く多く扱いにくい髪質ですがサッパリ仕上げて頂いて満足です。
    初めてアッシュ系のカラーをしてもらいましたが艶も出て、
    カラーにも満足しています。
    癖が出ないように乾かし方も教えてもらえて楽にセット出来るようになりました。
    同じスタイリストさんにまたお願いしたいです。

• クニチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:30:24.0

日曜日は、ありがとうございました。
    カットして頂いて一週間・・・とても楽で、気に入ってます。
    いつも、裾がよることを気にして頂きありがたいです。

蕎麦と焼肉・・・話しただけで食べたくなりました・・

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:51:27.0

髪の毛がプリンなのと色が落ちてきてたのでクーポンを使って染めに行きました♪
    グレーっぽくしたいと言ったら想像通りの色になってめっちゃ満足です♪
    友達や彼氏にも大人っぽいと言ってもらえたので嬉しかったです^^

《外国人風》赤味抑える★アディクシーカラー+最高級プラチナトリートメント

• nrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 19:51:14.0

この度はお世話になりました!パーマの種類がどれがいいのかわからなかったのですが、わかりやすい説明でデジタルパーマを選んでよかったなと思いました★

アドバイスいただいた通り、ムースではなくてワックスも買い、ブローの仕方も簡単で毎日しています!ありがとうこざいました!

• さちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-16 12:10:33.0

カラーの染まりのムラもなくきれいに仕上げてもらって嬉しいです。
    最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 20:24:31.0

友達の紹介で行きました。
    初めてパーマあてたんで、全く分からなかったのに
    丁寧に教えていただきました。
    かなり分かりやすかったです。
    あと、会話も楽しかったです!
    また、行きたいって思える美容室でした。
    ありがとうございました♪

みほ様

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    そして、パーマもカラーもすごくお似合いでした^ ^!!
    なかなかパーマを出すのは難しいですが、楽しんでみてください☆

新しいスタイルで雰囲気もまた変わりましたね^ ^
    また気になることなどあれば、いつでもお手伝いさせてくださいね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

harakara YUU

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 18:01:37.0

担当スタイリストさん追いかけて初めて来店しました。
    お店の雰囲気落ち着いていて良かったです。
    また予約時間通り、仕上がりも予定通りでした。
    いつも素敵なヘアースタイルに仕上げてもらい
    とても嬉しいです。

ハル様
    遠くまでご来店ありがとうございました。
    とってもとーーーっても嬉しかったです(^^♪

いつもながらハル様のお話を聞いているととっても幸せな気分になります(*^^*)

イルミナカラーと髪のすき方でも手触りが変わったと喜んでいただきとても良かったです(^^)

また楽しみにご来店おまちしていますね( *´艸`)★

harakara YUU

• かえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-04 22:06:37.0

.安心してサロンに行けます。

• ぎんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:49:43.0

仕事が忙しく、セット時間の余裕がなくなってきたため、今回はショートスタイルにカットをお願いしました。いつもの事ながらソファーでリラックスして、バッチリ決めてもらい満足です。

ぎんちゃんさま

いつもありがとうございます。お褒めの口コミ大変励みになります。

12月は去年もバタバタして忙しそうでしたが、お互い乗り切りましょう!

セットは短い方が楽かもしれませんね。

今年中忙しいかと思いますが、あと一回カットお待ちしております(笑)

harakara 中島翼

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 13:36:08.0

2回目の来店です。価格と雰囲気にとても満足しています。2回目の来店の際には、個室でご対応頂き、予約時間に空きのなかった子どものカットの相談をしたところ、時間を作っていただきカットして頂きました。親子共々大満足でした。子どもはシャンプーがとても気持ち良かったみたいです。ありがとうございました。

★ 重さ取り ★ 軽くするだけカット ¥2000 (税込)

さおり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ、息子様のカットもさせていただき本当にありがとうございました^ ^
    気に入っていただけましたこと、とても嬉しく思います!!
    すごくお似合いでしたねo(^-^)o

またシャンプーでも、新しいスタイルでもリフレッシュできるように楽しみにきてくださいね^ ^

おまたせしながらの施術になりましたが、喜んでいただけたことに感謝です!!

また心よりお待ちしてます^ ^♪

harakara  YUU

• ひこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 22:23:34.0

初めて訪れた時は『場所分かりにくくなかったですか?』などお気遣いいただき嬉しかったです。担当の方はとても気さくに話してくださりありがとうございます!イメージをお伝えするとその通りにバッチリに仕上げて下さってよかったです。友人にも褒められました!なんといっても価格の安さに驚き。これからもリピートさせてもらいます☆ありがとうございました!

【谷指名限定クーポン】★お出かけ前のヘアーアレンジ ★ ¥3000

ひこにゃんさま

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます!!
    お忙しい中お褒めの口コミも頂きまして感謝しております♪

結婚式はどうでしたか?
    素敵な記念に残る日のお手伝いすることができ、
    私も幸せのおすそ分けをいただきました(*^^*)

ヘアアレンジもご満足頂いたみたいで嬉しいです♪

これからもひこにゃんさまのご期待に沿えるように
    日々レベルアップしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

harakar 谷 彩音

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 20:07:05.0

今回初の寒色系!仕上がりがとても素敵すぎて、家に帰って何度も鏡の前で見返してしまいました!!立体感を出したいって要望も、アドバイス貰ってお洒落な仕上がりに♪本当にありがとうございました☆

【外国人風★寒色系カラー 】赤味を消すアディクシー+カット¥9000~¥11500

みや様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    またこのようなお褒めのお言葉を頂いてHAPPYな気持ちでいっぱいです!

みや様のご要望を聞きながらライフスタイルに合わせたご提案を
    させて頂いて、今回はいつものカラーとはひと味違うスパイスが
    加わりみや様らしい素敵なカラーになりましたね(*^^*)
    初寒色系もとってもお似合いでした♪

これからもみや様にHAPPYな気持ちで毎日を過ごして頂けるよう
    ヘアスタイル考えておきますね!

次回も幸せ報告を聞けるとともにお出会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

harakara 谷 彩音

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-17 16:14:27.0

いつも ありがとうございます。
    今回、初めてイルミナカラーをしました。髪の毛が傷みにくいと教えてもらって 試してみましたが 本当に手触りが よくて 艶もあって とっても気に入りました。
    髪型も 私が 希望していた感じを ミックスしてもらって   ありがとうございました。また イルミナカラーしてみたいので、その時は、よろしくお願いします(o^-^o)

とも様
    こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    先日は初イルミナカラーでしたが気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^♪
    直後から感じる艶と手触り、気になる部分もカバーしつつ透明感を楽しめます。
    それと次のカラーするタイミングまで、伸びてきた部分と染めた部分の境界線が自然にぼかせるのでそこが又いいな~って思います。
    又何なりとご相談下さいね、あれやこれやとお話ししながらかわいいスタイル楽しみましょうね♪

口コミ投稿励みになります!
    次回のともさんのご来店もスタッフ一同楽しみにしております

harakara橋谷

ハラカラ(harakara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー