4. 滋賀トップ  >

仮予約OK
  • 滋賀県近江八幡市鷹飼町東1-3-4
  • JR近江八幡駅

ハラカラ(harakara)の口コミ

さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 12:44:40.0

先日はありがとうございました。子供同伴でしたので半個室でしていただきました。広々としてシャンプー台もあるので子供を常にそばに置いとけるので安心でした。子供の歳も近いので話がはずみとても楽しい時間を過ごさせいただきました。また髪の量が増えたらカラーとカットとお願いしたいと思います。前から気になっていたお店で中の雰囲気もとても素敵なので行って良かったです!

★ 橋谷限定クーポン ★ シャンプー&カット ¥2500 女性のみ

さくら様

かわいいお嬢様との初めてのご来店ありがとうございました。
    ホームカラーのお話や、同じ子育て世代なので、あるあるネタも多く、
    話に花が咲きまくりましたね(笑)
    さくら様も楽しい時間を過ごして頂けたみたいで、とても嬉しいです(*'▽')

その後スタイルはいかがですか?
    お手入れしやすいでしょうか?
    また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿、励みになります。
    ありがとうございました☆彡

harakara 橋谷

• ひこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 22:23:34.0

初めて訪れた時は『場所分かりにくくなかったですか?』などお気遣いいただき嬉しかったです。担当の方はとても気さくに話してくださりありがとうございます!イメージをお伝えするとその通りにバッチリに仕上げて下さってよかったです。友人にも褒められました!なんといっても価格の安さに驚き。これからもリピートさせてもらいます☆ありがとうございました!

【谷指名限定クーポン】★お出かけ前のヘアーアレンジ ★ ¥3000

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 20:07:05.0

今回初の寒色系!仕上がりがとても素敵すぎて、家に帰って何度も鏡の前で見返してしまいました!!立体感を出したいって要望も、アドバイス貰ってお洒落な仕上がりに♪本当にありがとうございました☆

【外国人風★寒色系カラー 】赤味を消すアディクシー+カット¥9000~¥11500

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-17 16:14:27.0

いつも ありがとうございます。
    今回、初めてイルミナカラーをしました。髪の毛が傷みにくいと教えてもらって 試してみましたが 本当に手触りが よくて 艶もあって とっても気に入りました。
    髪型も 私が 希望していた感じを ミックスしてもらって   ありがとうございました。また イルミナカラーしてみたいので、その時は、よろしくお願いします(o^-^o)

とも様
    こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    先日は初イルミナカラーでしたが気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^♪
    直後から感じる艶と手触り、気になる部分もカバーしつつ透明感を楽しめます。
    それと次のカラーするタイミングまで、伸びてきた部分と染めた部分の境界線が自然にぼかせるのでそこが又いいな~って思います。
    又何なりとご相談下さいね、あれやこれやとお話ししながらかわいいスタイル楽しみましょうね♪

口コミ投稿励みになります!
    次回のともさんのご来店もスタッフ一同楽しみにしております

harakara橋谷

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 00:39:13.0

カット内容を急きょ変更したのに、快く対応していただいて有難うございました。ガラリとスタイルが変わり、周囲から好評価をもらっています。次は軽くウェーブを取り入れてみたいと思います。その時はまたアドバイスをよろしくお願いします。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中お褒めの口コミもいただき大変嬉しく思います!

ヘアスタイルをチェンジされ、また雰囲気がガラッと変わられたゆみ様♪
    周りのみなさまからも好評価みたいで、私も自分のことのように
    嬉しいし、ゆみ様をご担当できていることがとても幸せに思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくい点がありましたらお気軽におっしゃてくださいね!

次回はパーマにカラーの色味チェンジ!!!
    またひと味違ったスタイルを楽しんでいただけること間違いなしです♪

ゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

harakara 谷 彩音

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:23:41.0

イルミナカラーもカットもすごくきに行ってます。癖毛のドライヤーの乾かし方も教えてもらったので、早速やったら上手くできました。ありがとうございます

◆YUU指名限定◆似合わせCUT 4000yen→3000yen!!

• みみぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 15:04:24.0

髪の毛のこといろいろ教えてもらって、勉強になりました。おかげ今も良い感じです。周りからも評判がよいです。
    またお願いしたいと思っています。

凩指名限定クーポン【髪質改善】カット+★新導入トリートメント★¥6000

• tagotagoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:49:48.0

大体おまかせしてますが、髪型を見た人曰わく頭の形と髪質などにうまく合わせていると言われ、非常に良いと思います。

★ 中島限定クーポン ★ カット 5000円 → 4000円(税込)

tagotagoさま

男性のカットも骨格や髪質、生え方によって髪の長さを調整しております。

ちょっと、近江八幡までは遠いですけど、お待ちしております!!

お任せください!!

harakara 中島 翼

• ゆきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 13:27:43.0

安さに惹かれてこの前はじめて利用させて頂きました!
    すごく喋りやすくて髪の仕上がりも理想通りにしてくださって大変満足です^^
    アシメも、すごく好評でした!笑
    また利用させて頂きます(^O^)

★谷指名限定クーポン★10・20代女性カット→2000円!!

ゆき様

この度は数ある美容室の中からharakaraをお選び頂いてありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもいただいて感謝の気持ちで一杯です♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    アシメバングもインスタ女子の可愛いゆき様に
    とってもお似合いでした(*^^*)
    好評だったみたいで私も嬉しいです!
    次回はまたブリーチカラーなどもよかったらやってみてくださいね♪

こちらの方こそ楽しいお時間をすごさせていただいて
    ありがとうございました(#^.^#)

これからもゆき様が毎日happyな気持ちでいていただけるよう
    ヘアの面からではございますがサポートさせていただきます♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(#^.^#)

harakara 谷 彩音

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 19:41:51.0

髪型とか相談に乗ってもらったり、話しやすくて楽しかったです。色々教えてくださいました。
    イルミナカラーの質感が大好きでまた絶対します。

大人気!! ◆YUU指名限定◆イルミナ高質感カラー+ 似合わせCUT 9000yen!!

いく様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました!!!

イルミナカラーは本当に質感もよく今までにないお色が実現しますね(#^.^#)
    是非いろんなことにチャレンジしていきましょう♪

その時はなんでもご相談下さい☆いく様の魅力を引きだすお手伝いが
    出来ますことを楽しみにお待ちいたしております(^^♪

harakara  YUU

• suzukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 09:42:38.0

2回目のデジタルパーマをしていただきました。1回目は長さもあまりなかったのでゆるふわな感じだったのですが、今回はかなり長さもあったので耳のあたりから少しきつめにかけていただき前回とはまた違った雰囲気になりとても満足しています。上手に熱を加え乾かしながら、くるくるをキープしたいと思います。

suzuki様
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そして、いつも嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!!
    前回より強くした分、使うお薬や温度設定などを変え、なるべく髪にダメージがかからないよう施術させていただきました。毛先の感じなどいかがでしょうか?
    もし強さが足りないなどお気づきの点があれば、お気軽にいつでもご連絡ください。(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

harakara 凩(コガラシ)

• まりーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 12:22:39.0

いつも、御世話になっています。怪我をしていて、中々行けず・・・今回はしばらくぶりに行かせていただきました。いつも通りの施術に安心です( ^^)朝のヘアセットも楽です!そして、初めてアディクシーカラーをお願いしましたが、いい意味でのくすみ感(顔色は明るいまま!)と透明感があり、とっても気に入りました。ありがとうございます。

まりーのさま

いつもありがとうございます!ケガ大変でしたねー!想像するだけで、鳥肌がたちましす。無事来れるようになり良かったです。

今回初アディクシーカラーということで、お仕事の関係上、地毛に近い暗めのラベンダー系のアメジストという色で染めさせていただきました。秋色でいい色に仕上がり大人っぽくなりましたね!

また次回も色の落ち具合など経過をお聞かせください。

次回来店された際も相談して決めましょう!!

今後ともよろしくお願いしますねー!

harakara 中島 翼

• てるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 16:30:19.0

いつもカラーのアドバイス有り難うございます。インナーカラーめっちゃ気に入ってます。次回もどんなヘアにするか楽しみです。またアドバイスお願いします。

★谷をご指名ください★ ダブルカラー★  12000円(税込)

てるりん様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中心温まる口コミをいただいて感謝の気持ちで一杯です!
    毎回大変嬉しく私の自信に繋がっております!
    ありがとうございます!!!

インナーカラーいい感じでしたね(#^.^#)
    周りの方とはひと味違う個性的なヘアスタイルになり、
    てるりん様にすごくお似合いでした!

次回もワクワクして当店にご来店いただけるよう
    てるりん様に似合うひと味違うヘアスタイルをご提案できるよう、
    日々勉強し精進いたします!!!
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

harakara stylist  谷 彩音

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-12 19:32:02.0

今回は、秋冬に向けて髪を伸ばしているので、重さとりのみしてもらいました。料金も安く大変助かります!!

★ 重さ取り ★ 軽くするだけカット ¥2000 (税込)

かおりさま

いつも、ありがとうございます!!

今回は伸ばしているいうことで、重さとリのメニューをさせて頂きました。

前回はバッサリ切っていい感じでしたが冬に向けて伸ばすのもいいですね!伸ばしたいのなら重さとリくらいでよかったと思います。

また、スタイリングがしずらかったり重くなったらいつでもいらしてくださいね。

またの来店お待ちしております。

harakara 中島 翼

• 鞠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-07 18:28:33.0

縮毛矯正してある髪にデジタルパーマを施してもらいました。うまくかからない場合もあるとのことでしたが、とてもきれいな仕上がりに大満足です ヽ(^o^)丿 ありがとうございました ♪ ♪

【 ツヤ髪☆ダメージレス 】 大人気★イルミナカラー¥5500 ~

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-07 16:46:19.0

今回も良い色合いの仕上がりです。長さを変えずにまとまりやすくカットしたのが、落ち着いた印象となり、周りから好評価です。髪が伸びらたらパーマを当てたいですね。その時は相談に乗ってください。

【ツヤ髪・ダメージレス】大人気★イルミナカラー+カット¥9000~¥11,500

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも大変お世話になっております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいつも頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

カラーも周りの皆様から好評みたいで私も嬉しいです♪
    秋カラーで落ち着いてしっとり艶やかに...
    カットも伸ばしつつも髪の量で調整してまとまりよく...
    パーマ当てるの楽しみですね(#^.^#)

ゆみ様と毎回楽しいお話もできて嬉しいです♪
    次回もゆみ様にご満足頂いてhappyな気分で帰っていただけるように
    一生懸命頑張ります!!!

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

harakara stylist   谷 彩音

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 14:15:00.0

初めて伺いました!
    思ってた感じに仕上げていただきました。
    犬話や子供の話もでき楽しかったです。
    ひとつ言うならもう少し店が静かな感じがよかったかな。全員がわちゃわちゃと喋られていてうるさく思いました。
    次回はのびてきたらパーマをお願いしようと思います。

★橋谷指名限定クーポン★ カット¥2500 (お一人様一回限り)※メンズもOK!

みぃちゃん様
    交通機関を乗り継いで来られた事を聞き、
    とても嬉しかったです、ありがとうございます(^^ )
    施術中は、ワンちゃんの話もお子さんの話もキュンとしました☆みぃちゃん様、こちらこそ楽しい時間でした♪
    スタイルも気に入っていただいたようで良かったです!
    ご来店された日、早速ミディアムヘアのパーマスタイルの構想を考えてました(笑)又ご一緒に決めたいですね(^ー^)
    パーマのかかりもしっかりめをご希望でしたので、
    タイミングはやはり伸びてからですね!
    やりたいスタイルなどありましたらご持参下さいね♪

ご来店当日、店内が騒がしく感じられたとのこと、
    すみませんでした。
    ゆっくり過ごしたいお客様の為に、harakaraでは半個室もありますので次回もしよろしければ予約の際にご希望下さいね♪

口コミ投稿励みになります☆
    みぃちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております

harakara 橋谷

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-03 20:28:43.0

初めて行かして頂きました。髪の状態を見ながら希望の色に近づけて下さって嬉しかったです!前髪は久々のオン眉で周りの評判かなり良かったです◎行きつけの美容院を探していたのでいい美容院見つけれて嬉しかったです。またお願いするかと思いますのでその時はお願いします◎ありがとうございました!

あか様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂いて感謝の気持ちでいっぱいです♪

久しぶりのオン眉!評判よくて何よりです(#^.^#)
    お洒落なあか様にすごくお似合いでした!!!

カラーはその後いかがでしょうか?
    お色褪色したらトナーのメニューで他のお色味を入れるのもよし!
    ブリーチして更に白っぽくするのもあり!
    ハイライトやローライトをいれてさらにお洒落にするのもありです!

お気軽にご来店下さいね(#^.^#)
    あか様にお出会いできご担当させていただけてとても嬉しく思います!

次回もあか様にごワクワクしてご満足していただけるよう
    しっかりと準備してまいります!!!

又のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

harakara stylist  谷 彩音

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 17:45:34.0

イメチェンをしたくて今回初めて伺いました。
    ショートにするのに迷いはあったのですが、担当して下さった方に的確にアドバイスを頂き、思い描いてた通りの髪型にして頂きました!!
    髪のアレンジや、くせ毛なので、乾かし方もとても分かりやすかアドバイス頂き、本当にありがとうございました!!
    仕上がりもとても満足ですし、また次回も是非お願いしたいです(^ ^)

【9月限定】★カラー+カット+高保湿4step トリートメント¥10,000

ぴのこ様

思い切ってショートにしてから一か月ほど経ちましたが、その後はいかがお過ごしでしょうか?^^

気持ちよく毎日を過ごせるように、
    少しでもぴのこ様のお力になれていたら…とても嬉しいです。☆彡

美容師として、髪を切ることでお客様の気持ちをハッピーにできたらと、
    いつも考えております。
    それくらいしかできないけれど、やっぱりそのほんの少しのことが、とても大事ですね☆

また、是非お越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。☆^^☆

harakara 凩(コガラシ)

• ねこすけぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 13:25:36.0

前髪の流し方や分け目で困っていると伝えると、しっかりアドバイスしていただけました。自宅でも簡単に髪型が決まるようになりました☆ありがとうございました

ねこすけぽんぽんさま

いつもありがとうございます!!

アドバイスお安い御用です!!なんでも相談してください!!大分長いお付き合いになりますので、髪質など把握できるようになりました。

これからも是非よろしくお願いいたします。

harakara 中島 翼

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 21:44:29.0

カットとイルミナカラーをしていただきました!初めてこのお店に来店させていただいたのですが、お店の雰囲気や、店員さん一人一人の雰囲気もとても良くて気に入りました!カットとカラーの仕上がりもとても良くて、友達に褒められて嬉しかったです!また来店させていただきます!ありがとうございました!

み さま

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

こないだは結構切りましたね!!手入れは大丈夫でしたか?何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

嬉しい口コミを糧にさらに満足していただけるよう頑張ります!!

では、またのご来店心よりお待ちいたしております

harakara 中島 翼

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-30 00:09:25.0

お値段もお安く気に入った仕上がりになりましたが…。  名前違いますよ。お客様カードの名前  フリガナよく見てください。 2回目の来店だったので訂正しませんでしたが。名前間違えるのは どうかと思います。

“はなちゃん”様
    先日はご来店頂きまして、
    こちらこそありがとうございました!
    ヘアースタイルの仕上がり、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^ )
    同じボブスタイルでも、
    ウエイトの位置を変えるだけで雰囲気も変わりますよね。
    とってもお似合いでした!

今回ご指摘いただきましたお名前の呼び間違え、
    “はなちゃん”様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした!
    以後このような事が無いように気をつけて接客させて頂きます!
    口コミ投稿並びにご意見をいただきまして
    “はなちゃん”様、ありがとうございました!<(_ _)>

これからもharakaraをよろしくお願いします!

harakara 橋谷

• ぎんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:16:38.0

今回も下北カットで決めていただきました。また、おしゃれを諦めないでいようと思わせてくれます。来る度にお客さんも増えてる様です。おしゃれな雰囲気ながら、スタッフさんの気取らない気さくさがいいと思います。

ぎんちゃんさま

先日もごらいてんありがとうございました。

いつも、楽しくお話しさせてもらってます!!そして、おしゃれを諦めないでカッコいい髪型をつくっていきましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

harakara 中島 翼

• クニチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:32:18.0

今回は、いつもより短くカットをお願いしました。
    シャンプー後のセットが思った以上に楽で感謝します。

クニチャン様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

いつも少しづつ違ったカットをさせていただきますが、少しでもお手入れが楽にできるようにと思っておりますので、そのように言っていただけるととても嬉しく思います。☆^^☆

これからも髪質やクセに合わせ、お手入れが簡単なヘアスタイルが提供できるよう、日々精進していきます、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございました。

harakara 凩(コガラシ)

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 08:38:02.0

どんなカラーにするか迷う私に、
    いろんな提案や説明を丁寧にしてくださって、
    本当に嬉しいです^^
    シャンプー中もトークで盛りあがって、
    とてもいい時間を過ごさせてもらってます♪
    またよろしくお願いします☆

Sayaka様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそ、毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからもSayaka様のライフスタイルに合わせたカラーやヘアケアの提案をさせていただきます、いろいろ楽しみましょう☆^^☆

またたくさんお話しできるのを楽しみにしております。

harakara 凩(コガラシ)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 14:42:06.0

ヘアアレンジのやり方や髪の毛の悩みを聞いて下さり、とてもよかったです。
    お店の雰囲気もよかったです!

【9月限定クーポン】平日学割★中学生・高校生シャンプー&カット ¥2000

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!☆^^☆

髪の毛やヘアスタイルに関してのお悩みは尽きないと思いますので、またお気軽にいつでもいらしてくださいね♪

これから寒い季節になりますが、身体にお気をつけて勉強も頑張って下さい!☆

harakara 凩(コガラシ)

• mikyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 16:07:58.0

いつもとっても素敵なヘアスタイルに導いてくれる担当スタイリストさん。楽しいトークでいつもリフレッシュして帰ります。お店の雰囲気もとっても素敵でとっても気に入りました☆

★ YUUさん入店記念 ★シャンプー& カット4000円→3000円(税込)

mikyan 様

うれしい口コミありがとうございました☆
    新しいお店、気に入っていただけて良かったです( *´艸`)♪
    いつもこちらが元気をいただけるのでいつも楽しみにお待ちいたしております☆
    久々の短いスタイル思いっきり楽しんでください♪

またのご来店楽しみに心待ちにしております☆

YUU

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-16 08:41:25.0

私はあまり話すのが得意ではなかったのですが、担当の方が気さくでゆったりと過ごすことが出来ました!また、学生の私にとってこの値段はお財布に優しかったです( ̄∇ ̄*)ゞ
    仕上がりもお店の雰囲気もとっても気に入りました!
    次回もぜひお願いしますm(*_ _)m

ここ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただいてありがとうございます♪

当店やヘアスタイル気に入っていただいたみたいでよかったです!
    私もここ様を担当させていただけて嬉しかったです(#^.^#)
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かあればお気軽におっしゃって下さいね!!

次回もここ様に快適なお時間を過ごして頂けるよう、
    当店をもっと気に入って頂いて笑顔で帰って頂けるように、
    スタッフ一同精進してまいります(*^^*)

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただいてありがとうございます!

harakara 谷彩音

• みずほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 08:25:54.0

先日はありがとうございました^_^
    約一年ぶりのパーマでしたがとてもいい感じに仕上げていただき嬉しいです(^-^)
    あの後、友達に会ったのですがベタ褒めされました(笑)
    自分でやるとなかなか上手くパーマが出ないので難しいです。。
    とてもいい感じですごく嬉しいです(^-^)
    一年ぶりなんですぐ落ちないかが心配ですが(^_^;)またお願いします!

☆ゆるふわくるんと形状記憶 カット&デジタルパーマ \11500→\10000(税込)

みずほさま

先日は来店ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありません。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

そうですよね!周りに褒められると、うれしですよね!パーマの持ちも日々のケアちゃ乾かし方で変わってきますので、またわからなかったらいつでも聞いてくださいね。

では、またのご来店お待ちしております。

harakara 中島 翼

• ゆうきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 12:39:59.0

キレイに染まり髪の毛も傷み少なくとても良かったです。イルミナカラーおすすめです!

【 ツヤ髪・ダメージレス 】 大人気★イルミナカラー¥7500 (ロングの方)

ゆうきママ様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

イルミナカラーはダメージの少なさと発色の綺麗さから大人気のカラーです☆

染めたての時だけでなく、時間が経ってからもいつもと髪と違うことを実感していただけると思いますので、ぜひ褪色もたのしんでください☆^^☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

harakara 凩(コガラシ)

ハラカラ(harakara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー