4. 滋賀トップ  >

仮予約OK
  • 滋賀県近江八幡市鷹飼町東1-3-4
  • JR近江八幡駅

ハラカラ(harakara)の口コミ

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 18:18:37.0

彼氏の誕生日祝いのために髪の毛のセットを頼みました!
    クーポン使ったからお安くなってて有り難かったです!
    彼氏にもすごく似合ってて可愛いと言われたのでありがとうございました!
    またここで髪の毛してもらいたいです(*^^*)

★ 谷指名限定 ★ 出かける前のヘアーアレンジ ★ 3000円

あお様

素敵な記念の日のお手伝いができて私も嬉しいです♪

誕生日partyはどうでしたか??

彼にもお褒めの言葉をいただいたみたいで、、、(*^-^*)

またお話聞かせてくださいね(*´ω`)

他にもイベントございましたら可愛いアレンジさせていただきますので

お気軽にお越しくださいね(^O^)/

あお様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました!!!

harakara 谷

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 12:44:40.0

先日はありがとうございました。子供同伴でしたので半個室でしていただきました。広々としてシャンプー台もあるので子供を常にそばに置いとけるので安心でした。子供の歳も近いので話がはずみとても楽しい時間を過ごさせいただきました。また髪の量が増えたらカラーとカットとお願いしたいと思います。前から気になっていたお店で中の雰囲気もとても素敵なので行って良かったです!

★ 橋谷限定クーポン ★ シャンプー&カット ¥2500 女性のみ

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 08:03:10.0

施術前にしっかり時分のイメージも聞いてもらえて、私の髪その髪型だったらこうなるとか1つ1つ丁寧に答えて下さって分かりやすかったです!

髪が相当傷んでいたので、今後パーマやカラーをするならどうすればいいかアドバイスももらえて、すごく参考になりました!

お店の雰囲気もすごくよかったので、また次も行かせて頂こうと思います!

王道の愛されスタイル★ゆるふわ♪ カット&パーマ \8500→\7500(税込)

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:52:01.0

指名限定プランでカットとカラーリングをしました。カット上手です。大変満足です。この満足感を言葉で上手く伝えられないから、試してみてとオススメします。

デビュー記念★ 谷指名限定 ★ カット&イルミナカラー ショート ¥8000

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

大変嬉しいお言葉を頂いて日々の私の励みになっております(´・ω・`)

本当にありがとうございます!!!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

これから紫外線でのカラーの褪色や髪の傷みが

気になる時期ですのでお気軽にお越しくださいね♪

次回もゆみ様にご満足いただけるように精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

harakara 谷

• みゆぽんハイパーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 08:25:54.0

初めてイルミナカラーをお願いしました。ギシギシ感がなく艶もあって気に入りました。ありがとうございます。
    カットについてですが、始めに「ひとつにくくれる長さがほしい」とお伝えし、このような感じに…とホットペッパービューティーのヘアカタログの画像(前・横・うしろ)をお見せしたのですが、思っていた長さよりだいぶ短めになり、ひとつにくくると襟足が届きません。
    明らかに切り過ぎだし、セミロングからミディアムにする予定だったのにこれはショートボブです。
    もうどうしようもないのでヘアアレンジでごまかしつつ伸びるのを待つしかないです。
    5cm以上切ろうと思ってサロンに行く際は始めにもっともっと詳しく要望を詰めながらカット中にも確認しながら進めていこうと改めて心に決めました。
    カラーは気に入っているだけにカットが残念でした。

デビュー記念★谷指名限定★ カット&イルミナカラー ミディアム ¥9000

みゆぽんハイパー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

イルミナカラーはとてもオススメなので気に入っていただき嬉しく思います♪

その一方、カット技術にご満足いただけなかったとのこと、

日々のご不便、深くお詫び申し上げます。

ヒアリングや意思疎通が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、もっとお客様の立場にって

事前カウンセリングや、確認のお声掛けなど、再徹底をさせていただきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

harakara 谷

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 14:46:25.0

先日はカットとパーマをして頂きありがとうございます。今の私の髪の状態なども詳しく教えて頂けて頑張って伸ばしていこうと思えました。ただやっぱり髪が凄く広がるので次回パーマをする時はトップから耳位までは縮毛を当てたいと思いますのでまた宜しくお願いします。
    一つ残念だったのはアシスタント?の方にシャンプーして頂いた時に声かけもなしにシャワーを掛けられて驚きました。それ以外は本当にゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

☆ゆるふわくるんと形状記憶 カット&デジタルパーマ\11500→\9500(税込)

harakara 【ハラカラ】 からの返信コメント

喜んでいただけたようで幸いです。今後もかずちゃん様の髪質にあったパーマの楽しみ方を、一緒にさぐっていけたらいいなと思います。^^☆

また、シャンプー時の接客時術に不足があったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように、スタッフ一同改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。☆

harakara 凩

• nrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:02:32.0

お世話になりました!写真を見せてこんな感じでー。と曖昧な言い方にもかかわらず綺麗に仕上げてくれました(^O^)シャンプーもとても気持ちが良かったです!!矯正で傷んでいるところをほぼ切ってくれてました!ありがとうございました!次もよろしくお願いします(^O^)

★スタイリストデビュー谷指名限定★ カット4000円→2500円

nr様

先日はご来店いただき ありがとうございました♪

お褒めのお言葉もいただき、本当にありがとうございます(´・ω・`)

その後ヘアスタイルはいかがですか?

パーマまでにまた量が気になれば、重さとリのメニューも

ありますので何かありましたらお気軽におっしゃて下さいね!!!

また色んなお話できるの楽しみにしてます♪

お仕事も頑張ってくださいね(*^-^*)

こちらこそ次回もよろしくおねがいいたします♪

ありがとうございました(*^▽^*)

harakara 谷

• ねこすけぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 13:23:14.0

定期的に通っているお気に入りのサロンです。今回はおまかせで切ってもらいました。手入れも楽チンなのにおしゃれな感じ、さすがです。ありがとうございました。

ねこすけぽんぽんさま

いつも口コミありがとうございます。

今回は、襟足を2セクションぎみに重さを取って春夏仕様とさせていただきました!

ねこすけぽんぽんさまは頭の形がよいのでショートスタイルが大変切りやすいです!

また是非お任せください!!

では、また来月お待ちしております!!

harakara 中島

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 22:29:01.0

初めて来店して、担当のスタイリストさん凄く話しやすくて楽しい時間が過ごせました!髪型の相談や、セットの仕方、トリートメントとかの選び方いろいろ教えて頂きありがとうございました☆
    また、髪型とかアレンジの相談とか乗ってください!
    あと、カードにコメント書いてあって嬉しかったです♪
    本当にありがとうございました!!!

みや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

そして心温まる最高のお言葉をいただいて嬉しい限りです(#^.^#)

本当にありがとうございます(´・ω・`)

私の方こそ色々なお話をさせて頂いて楽しい時間を

過ごさせていただきました!!!

その後ヘアスタイルはいかがfでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃてくださいね♪

ご相談もぜひぜひおまちしてます('ω')ノ

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので

末永くよろしくお願いいたします(*^▽^*)

またのご来店楽しみに心よりお待ちしてます♪

harakara 谷

• ゆうきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 12:51:13.0

自分に似合うパーマにしていただき大変満足してます。
    値段がクーポンとかでやすくなればいいなぁと思います。
    次回はストレートで3か月後ぐらいに行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆうきママ 様

その後、パーマの調子はいかがでしょうか^^

当店で主に初めてご来店の方向けのクーポンをご用意させていただいておりますが、それ以外にもどなたでもお使いいただけるクーポンやお試しメニューなどもございます。

また、カード制を導入しており、そちらのポイントがたまった場合などに割引をさせていただきますので、ぜひご活用ください☆

これからも都度クーポン内容などを見直し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆^^☆

harakara 凩

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-16 05:28:29.0

産後久しぶりのカットで、ロングからショートにイメチェンしてもらいました。
    丁寧かつ、イメージ通りのスタイルにして頂き、満足してます!ありがとうございました!!

かおりさま

嬉しい口コミありがとうございます。バッサリショートにさせていただきました。

イメージどおりになり満足していただきよかったです。

次回も、相談しながらかわいい髪型を作られれば良いと思います。

今後もharakara共々よろしくお願いいたします。

harakara 中島

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 00:22:15.0

イルミナカラーは今までのカラーリングより髪の毛のツヤが長く続くので大変満足しています。

ゆみさま

今回もイルミナカラーで染めさせていただきました。今回で3回ほどになりますが艶や、髪の状態もよくなってきたように思います。

また何か不明な点などございましたら、いつでもお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

harakara 中島

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 07:58:24.0

落ち着く雰囲気で、居心地がいいです。
    カットも、毎回気に入ってます。
    今回も大分軽くしてもらって、セットもしやすいです!ありがとうございました。

cocoさま

そして、いつもハラカラにご来店いただきありがとうございます。

いつもおくつろぎいただけているでしょうか?少しでもゆっくりしていただけたら幸いです。

大変髪の毛が多いですので沢山軽くさせて頂いてます!

軽くするだけの重さ取りというメニューもございますので、そちらもよかったらご利用ください!

またのご来店楽しシミにお待ちしております。

ハラカラ 中島

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-12 23:05:16.0

今回の髪型も 広がらないし、お手入れがすごく楽で めっちゃ気に入りました(o^-^o)
    髪の毛が 軽くなって 気持ちも スッキリしました。
    また 伸びてきたら 是非よろしくお願いします。

とも様

いつも当店のご利用ありがとうございます、今回担当させていただいた凩です。☆^^☆

今回のようなボブはあまり軽くしてしまうとらしさが出にくくなってしまいますが、内側を軽くしてあげることでシルエットを損なわず、楽にお手入れできるようになると思います。

次回もも楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました!☆

harakara 凩

• つぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-11 21:07:37.0

説明や提案が丁寧で分かりやすかったです。洗髪やブローも心地よく、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

つぅ様

縮毛矯正のその後の調子はいかがでしょうか?☆

今後もわかりやすく、お客様にとって安心できる施術を心掛け、精一杯やらせていただきます!

またのご来店を楽しみにしております。

harakara凩

• てるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 18:03:46.0

カラーのアドバイスもわかりやすく、首のホットタオルとマッサージがとても良かったです。
    低料金なのに気配りが良いお店なので定期的に通いたいお店です。

艶★潤 イルミナカラー ショートの方 ¥5500 (税込)

てるりん様

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

いつもご来店いただき、何より毎回大変嬉しいお言葉を

いただいてありがとうございます(´・ω・`)♪

その後イルミナカラーの調子はいかがでしょうか?

これから紫外線が強くなり褪色やパサつきやすくなりますので

またお気軽にお越しくださいね(*^-^*)

ご来店心よりお待ちしております♪

harakara 谷

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 14:08:28.0

担当スタイリストさん初めてでしたが優しくて面白かったです。髪もお気に入りです。ありがとうございました。

★スタイリストデビューの谷指名限定★ カット4000円→2500円

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

とても嬉しいお言葉をいただいてありがとうございます!!

私も少しの時間でしたが楽しいひと時を過ごさせていただきました(*^-^*)

ヘアスタイルもさらにショートになり一気に春らしくなりましたね♪

とてもお似合いでうらやましいです!!

バイトに学校も頑張ってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしています!!

harakara 谷

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 20:58:11.0

カラーリングを一緒に選んでくれたり、丁寧にカットしてもらいました。カラーの色も気に入ってます。

いく様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

お車の駐車の際は申し訳ありませんでした。

とても心温まるありがたいお言葉をいただいて嬉しいです(´・ω・`)

その後お肌の調子やヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね!!!

次回もご満足していただけるように精進してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

harakara 谷

• てるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 12:57:19.0

お店の雰囲気の良さで寝てしまいそうでした。
    娘も気に入っていたので親子で通いたいお店です。

harakara 【ハラカラ】 からの返信コメント

いつもご来店いただいて ありがとうございます!

日々のお疲れを癒していただけたら幸いです(#^.^#)

お気軽にまた来てくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

harakara 谷

• たこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 12:27:01.0

いつも思い通りにしていただいて感謝してます。デジタルパーマもゆるふわでいてもつのでとても気に入ってます。次回はカラーでお伺いするのでよろしくお願いします。

たこちゃんさま

先日は来店ありがとうございました。

いつも、ご来店いただきありがとうございます。いつも楽しいお話を聞くことができ、僕も楽しく仕事させて頂いております。

最近は、髪も長くなってきたのでデジタルパーマの持ちがいいように思います。さらにイルミナカラーをさせていただいているので、艶なども出ていい感じになっていると思います。

また何かありましたら、なんでもお申し付けください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。(次は重さ取りですね!)

ハラカラ 中島

• るいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 17:54:28.0

子供が遠足の合間に前から行ってみたくてやっと行けました( *´艸`)
    自分の髪の悩みに細かくにアドバイスしてくださりカットも丁寧にしてもらいありがとうございました<(_ _*)>
    最初から最後まで同じ方が担当してくださる事が今まであまりなかったので嬉しかったです( 〃▽〃)
    次の日も今までなら上手くセットが出来ず自分ではしてもらったように仕上げられなかったのに簡単にセットできました(*´∀`*)
    ありがとうございました( ≧∀≦)ノ

るいママ様

先日はご来店ありがとうございました!☆

今回はるいママ様の現在の髪の状態と髪質をみながら、シルエットが綺麗に見えるようなボブにさせていただきました。

いつも思い通りにならないとのお悩みでしたので、喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

また当店では、お客様にゆっくり過ごしていただきたいという思いから、シャンプーからお見送りまでなるべくマンツーマンで対応させていただいております。

これからも気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!^^☆

harakara 凩(コガラシ)

• ねこすけぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 12:41:52.0

いつもこのお店ではカットだけでしたが、はじめてカラーをお願いしました。違和感なくきれいな色にしあがり、満足です。
    カットはおまかせしましたが、楽チンかつおしゃれな感じにしてもらい感謝!またお願いします。

艶★潤 イルミナカラー&カット ショートの方 ¥9000 (税込)

ねこすけぽんぽんさま

そうですね!今回は当店で初のカラーでした!いつもカットだけでしたもんね!

カラー気に入って頂けたようでうれしく思います。

髪質的にイルミナカラーn発色がよく出たと思います。

まだ、何色かございますので春らしい違う色も試してみてはいかがでしょうか?

では、またのご来店楽しみにお待ちしております。「

ハラカラ 中島

• ゆうきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 01:07:24.0

初めてのお店でドキドキしましたが、私の髪の毛の悩みを聞いてくれて丁寧に説明してくれて、とても良かったです。
    今回はお試しカットでしたが値段も安くて次回も同じ方でパーマをしたいと思います。お得なパーマクーポンあれば嬉しいです♪私的にはかなりオススメです♪

★ 女性限定 ★ シャンプー&カット ¥4000 → ¥3000 (税込)

ゆうきママ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後のデジタルパーマもいかがでしたでしょうか?

当店では様々な方が使えるクーポンをご用意させていただいております。

またぜひ、カラーなどでもお試しください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

harakara凩(コガラシ)

• ちょこりむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 20:51:50.0

初めてのところで緊張していたうえに、お客さんが多い時間帯だったので、始めは落ち着きませんでした。
    担当してくださったスタイリストさんは話しやすく、施術も丁寧にしていただきました。
    お店の明るいライトの下では、けっこう思い通りのカラーに染まってる気がしたのですが、家に帰ってみると全体的に暗めでした。
    家で白髪染めを繰り返してたのが悪いんですけど...(´×ω×`)
    何回か明るめのカラーを入れていくうちに、思い通りの色になっていくと思います的なことを言っていただいたので、またお願いしようかなと思います!

★ロングの方★ カット&カラー 9000円→8500円(税込)

ちょこりむし様

その後カラーの具合はいかがでしょうか。☆

市販の白髪染めは確かに明るくなりにくい場合がございますが、

今回の色の出方をもとに、次回からはもう少し明るくすることも可能だと思いますので、またご相談ください。^^

ありがとうございました。☆

harakara 凩(コガラシ)

• Sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-09 23:57:07.0

飽きてきた前髪の印象を変えてくださって、嬉しいです♪
    今回は少し待ち時間が長かったですが、私の好きな雑誌を把握して、持ってきてくださったので、退屈に感じませんでした^^
    またお願いします♪

前髪カット 500円 (税込) !!

Sayakaさま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

ヘアスタイルのこと以外にもいろいろお話できて、私も楽しく過ごさせてもらっております。☆

お店がバタついている時などはゆっくりお話ができずに申し訳ありません…

少しでもゆったりとお過ごしいただけたら幸いです。(^^)

ぜひ、またお気軽にお越しくださいね、お待ちしております。☆

harakara stylist 凩(コガラシ)

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 21:23:57.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    いつも丁寧にしてもらえるので、ありがたいです。
    こまめになかなか行けないので、ついボサボサになるまで伸ばしてしまいますが、そうなっても大きな違和感が無いように仕上げてもらえていると思います。
    市内に越してきて、なかなか思うような美容室を見つけられなかったので苦労しましたが、良い美容室が見つかって良かったです。

ようちゃんさま

いつもハラカラにご来店いただきありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ようちゃんさまはクセがありますので、短くさっぱりがやりやすいかと思います。

なにか、わからないことがあればいつでもおっしゃってください。

これからも、ハラカラ共々よろしくお願いいたします。

ハラカラ 中島

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 22:22:42.0

いつもついてくださる女性のスタッフさんがとても丁寧で大好きです。ここの店にたどり着くまではコロコロ変えていたのですが、この店に出会ってからはこのお店に継続して通ってます。
    丁寧だし優しいし大満足しています。ちょっと悩み相談したら丁寧に答えてくださるので凄く嬉しいです!

艶★潤 イルミナカラー ミディアムの方 ¥6500 (税込)

ちかさま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!

担当させていただいた凩(コガラシ)です!(^^)

お褒めのお言葉本当に嬉しいです、ありがとうございます!!

これからもご満足いただけるような技術と、楽しいお時間を提供できるよう努めて参ります。

またいろんなお話をいたしましょう(^^)

ありがとうございました。☆

harakara stylist 凩(コガラシ)

• yudecyukaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 20:11:36.0

何十年かぶりのヘアーサロンで緊張していたけど、担当スタイリストさんのセンスで素敵なカットをしてもらえました。有り難うございました。

★男性限定★  シャンプー&カット3500円 (税込)

harakara 【ハラカラ】 からの返信コメント

髪型気に入っていただき大変うれしく思っております。次回は緊張せずリラックスしていただければ幸いです。

harakara 中島

• ぎんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 10:05:24.0

昨年からお世話になり5回目になりました。職業柄、基本はビジネススタイルですがトレンドを入れてもらったりしながら、大変満足しています。スタッフの皆さんも気さくで男女問わずオススメです。

ぎんちゃんさま

いつもありがとうございます。ビジネススタイルということですがカッチリする中にも、何か変化があるようにと提案させていただいております。

また是非相談しながらカッコいい髪型をしましょう!!

またの来店お待ちしております!

harakara 中島

• ぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-24 17:12:53.0

おしゃれで落ちついた雰囲気の中で、カット中も楽しく過ごすことができました。スタイリストさんはとても面白く話しやすい方で、いろいろな相談をさせていただきました笑 出来上がった髪型も気に入っています。ありがとうございました!

ぼんさま

先日はご来店ありがとうございました!☆

私もいろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びてきて少し重たいなと感じたら重さとりカットや、前髪カットなど、お気軽にご連絡くださいね☆

またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました。(^^)

harakara stylist 凩(コガラシ)

ハラカラ(harakara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー