4. 滋賀トップ  >

仮予約OK
  • 滋賀県近江八幡市鷹飼町東1-3-4
  • JR近江八幡駅

ハラカラ(harakara)の口コミ

さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 12:44:40.0

先日はありがとうございました。子供同伴でしたので半個室でしていただきました。広々としてシャンプー台もあるので子供を常にそばに置いとけるので安心でした。子供の歳も近いので話がはずみとても楽しい時間を過ごさせいただきました。また髪の量が増えたらカラーとカットとお願いしたいと思います。前から気になっていたお店で中の雰囲気もとても素敵なので行って良かったです!

★ 橋谷限定クーポン ★ シャンプー&カット ¥2500 女性のみ

さくら様

かわいいお嬢様との初めてのご来店ありがとうございました。
    ホームカラーのお話や、同じ子育て世代なので、あるあるネタも多く、
    話に花が咲きまくりましたね(笑)
    さくら様も楽しい時間を過ごして頂けたみたいで、とても嬉しいです(*'▽')

その後スタイルはいかがですか?
    お手入れしやすいでしょうか?
    また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿、励みになります。
    ありがとうございました☆彡

harakara 橋谷

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 08:38:02.0

どんなカラーにするか迷う私に、
    いろんな提案や説明を丁寧にしてくださって、
    本当に嬉しいです^^
    シャンプー中もトークで盛りあがって、
    とてもいい時間を過ごさせてもらってます♪
    またよろしくお願いします☆

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 14:42:06.0

ヘアアレンジのやり方や髪の毛の悩みを聞いて下さり、とてもよかったです。
    お店の雰囲気もよかったです!

【9月限定クーポン】平日学割★中学生・高校生シャンプー&カット ¥2000

• mikyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 16:07:58.0

いつもとっても素敵なヘアスタイルに導いてくれる担当スタイリストさん。楽しいトークでいつもリフレッシュして帰ります。お店の雰囲気もとっても素敵でとっても気に入りました☆

★ YUUさん入店記念 ★シャンプー& カット4000円→3000円(税込)

mikyan 様

うれしい口コミありがとうございました☆
    新しいお店、気に入っていただけて良かったです( *´艸`)♪
    いつもこちらが元気をいただけるのでいつも楽しみにお待ちいたしております☆
    久々の短いスタイル思いっきり楽しんでください♪

またのご来店楽しみに心待ちにしております☆

YUU

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-16 08:41:25.0

私はあまり話すのが得意ではなかったのですが、担当の方が気さくでゆったりと過ごすことが出来ました!また、学生の私にとってこの値段はお財布に優しかったです( ̄∇ ̄*)ゞ
    仕上がりもお店の雰囲気もとっても気に入りました!
    次回もぜひお願いしますm(*_ _)m

ここ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただいてありがとうございます♪

当店やヘアスタイル気に入っていただいたみたいでよかったです!
    私もここ様を担当させていただけて嬉しかったです(#^.^#)
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また何かあればお気軽におっしゃって下さいね!!

次回もここ様に快適なお時間を過ごして頂けるよう、
    当店をもっと気に入って頂いて笑顔で帰って頂けるように、
    スタッフ一同精進してまいります(*^^*)

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただいてありがとうございます!

harakara 谷彩音

• みずほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 08:25:54.0

先日はありがとうございました^_^
    約一年ぶりのパーマでしたがとてもいい感じに仕上げていただき嬉しいです(^-^)
    あの後、友達に会ったのですがベタ褒めされました(笑)
    自分でやるとなかなか上手くパーマが出ないので難しいです。。
    とてもいい感じですごく嬉しいです(^-^)
    一年ぶりなんですぐ落ちないかが心配ですが(^_^;)またお願いします!

☆ゆるふわくるんと形状記憶 カット&デジタルパーマ \11500→\10000(税込)

• ゆうきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 12:39:59.0

キレイに染まり髪の毛も傷み少なくとても良かったです。イルミナカラーおすすめです!

【 ツヤ髪・ダメージレス 】 大人気★イルミナカラー¥7500 (ロングの方)

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 19:59:22.0

ざっくりとした私の説明でしたが、とても素敵なカットをしてくれました。とても満足です◎
    髪の毛の巻き方も教えてもらったので、実践してみます!
    何度か来店してましたが特にスタイリストの方にこだわりもなく、いつも空いている方にお願いしていましたが、次からは今回切ってくれた人にお願いしてみようかなと思います。

★谷をご指名ください★10代、20代女性の方限定◇カット¥2500

まみ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございます(#^.^#)
    そして実習やバイトの忙しい中、心温まる素敵な口コミを
    いただきまして大変嬉しいです!!

私も今回初めてまみさまをご担当させていただけて、
    色々なみ様のキラキラしたお話が聞けて
    楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    次回も担当させていただけたらとっても嬉しいです♪

ヘアスタイルもご満足頂けたみたいで良かったです♪
    毛量が増えてくると巻きにくくなるので長さを変えたくなければ、
    重さ取りのメニューもあるのでまたご来店下さい♪

次回もまみ様にご満足してhappyな気持ちで帰っていただけるように
    精進してまいります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

harakara 谷彩音

• かえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 18:16:33.0

いつも、理想の髪型にしてくれます。

• suzukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 09:34:40.0

丁寧に重さとりのカットをしていただき、指通りもよくなり、見た感じも軽い感じになり、髪を伸ばしてる者にとっては、重さとりめちゃめちゃいいです。仕上げにつけていただいたNEWトリートメントは香りもよく1日ツヤツヤしてました。次回はデジパーしに行きます。

• たこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 11:23:21.0

いつも利用させていただいてますが、大満足しています。
    ホントにおすすめのサロンです。イルミカラーは艶感UPで普通のカラーとはひと味違います。まだ試されてない方、トライしてみる価値ありです。
    次回もお願いします。

たこちゃんさま

いつもありがとうございます。うれしい口コミありがとうございます。そして、イルミナカラーの紹介してもらいありがとうございます。

これからも、いい商品はどんどん入れていきたいので、是非またお試しください。

近々、新しいトリートメントも導入予定です。湿気が多いときでもしっとり収まります!

機会があれば是非よろしくお願いいたします。

harakara 中島

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 07:00:33.0

いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます。次はスタイルを少し変えてみようかと思案中です。その時はアドバイスをよろしくお願いします。

【ツヤ髪・ダメージレス】大人気★イルミナカラー+カット¥9000 (ショート)

ゆみさま

わりと前回切った分を切るというスタイルが多かったと思いますが、次回はどうしましょうかね。これから秋にむけてだんだん涼しくなっていきますので、少し長めのスタイルなど(前髪を長めにするとか)はどうでしょうか。

次回も是非相談に乗らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回来店されるまでに、考えておきますね。

harakara 中島

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 19:29:48.0

とても丁寧にカラーカットしていただきました♪ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

25日(金)限定! カット&カラー6000円~

ようこ様

先日は数ある中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただいてありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをいただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

初イルミナカラーに挑戦していただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    イルミナカラーは継続して続けていただくとより髪のダメージが減り
    増々艶感がでてきますので次回も是非お試し下さいね♪
    私もようこ様に似合う秋・冬カラー考えておきますね(#^.^#)

又なにかやりにくい点がございましたら、
    お気軽にお申し付け下さいね!!!

ようこ様をはじめお客様1人1人にご満足して笑顔で帰っていただけるよう
    日々初心を忘れず、丁寧な技術と接客でおでむかいいたします!!!

ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(#^.^#)

harakara 谷彩音

• みぃ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-01 18:32:25.0

ずっとお世話になってるスタイリストさんがハラカラさんで新スタートしたので追っかけて初来店しました!店内は広くて落ち着ける雰囲気。予約時のメニュー選びに良い意味で迷い…来店後10日経ちましたがとってもキレイなカラーとカット具合に髪を見て触る度に嬉しくなってます。カラーしトリートメントしていないのに来店前より手触りやツヤが断然よくてビックリ。カットはいつもと変わらず絶妙な加減でしてくれるので跳ねなし、まとまりが良くて気に入ってます。いつも髪が伸びても扱いやすいので助かってます。今までよりサロンが遠くなったのでどうかなぁと感じてたけど、いつものトークといつものカット、ステキなカラーで遠くても◎です!いつか完全お任せでお願いします笑

アッシュが好きな方★ 外国人風カラー アディクシー+カット ¥9000~

harakara 【ハラカラ】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

お店が遠くなってしまいましたが、みぃ♪様に来ていただけて本当に嬉しく、いつもながら楽しくお話をしていただけ幸せでした★☆★

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^★

カラーもどんどん良くなっていきますので、カットとともに
    手触りや艶感を楽しんでください♪

息子様のご来店もありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

担当:YUU

• ねこすけぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:29:16.0

ありがとうございました。髪の量が多くて、すぐにモサモサしてしまいます。こちらはカットの価格も手頃で技術も確か!頻繁に通えるありがたいサロンです。

ねこすけぽんぽんさま

ねこすけぽんぽんさまはショートカットですので、きれいなスタイルを保つためにはマメにカットする必要があるとは思いますが、綺麗に保つペースで来店されていらっしゃるのでなかなか優秀ではないでしょうか。

おかげで、大変切りやすいです!

ありがとうございます!次はどんな髪型にしましょうか(笑)

harakara 中島

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 18:33:22.0

結婚式前のセットして頂いて、すごく満足です!!髪の毛短いのに綺麗にアップして頂きありがとうございました♪気分もウキウキ!!またよろしくお願いします☆ミ

★ 谷指名限定 ★ 出かける前のヘアーアレンジ ★ 3000円

みや様

久しぶりにみや様にお会いでき、何より心温まるhappyな報告が
    聞けてとっても嬉しかったです(#^.^#)

ヘアセットも前ご来店していただいた際に、言っていただいたときから
    どんなのにしようか考えていたのでご満足頂いたみたいで大変嬉しく思います♪
    私もみや様に似合う可愛いヘアセットをさせていただけてhappyで一杯です!

これからもみや様にワクワク、ご満足いただけるよう
    一生懸命頑張ります(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!!

みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お体には十分お気を付け下さいね(#^.^#)

harakara 谷彩音

• ミキさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 05:46:08.0

全ての行程で待つこともなく1時間位で終わりました。
    色々な会話が出来名前で呼んで頂いていたのも好印象でした。写メを見せて注文しましたが若干短かかったのが残念何度か確認してもらえば良かったです。

“ミキさん”様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    “ミキさん”さんとのお時間、楽しく施術させて頂きました(^^ )

この度は率直なご感想を頂き、ありがとうございます!
    その上で、口コミ評点のメニュー・料金の項目に満点頂きましてありがとうございました!
    残念に感じられた点、こちらが“ミキさん”さんの御髪の癖毛と縮毛のバランスをもう少し考慮すべきだったと思います。

次回の“ミキさん“さんのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ投稿、ありがとうございました。
    これからも当店をよろしくお願い致します!

harakara 橋谷

• tagotagoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:24:34.0

とても良かった

tagotagoさま

先日は来店ありがとうございました。

遠くよりわざわざお越しいただき大変恐縮でございます。

今回来店までの間に他店をまわられての遠くにrあるharakaraに戻っていただき、期待に応えるべくして僕自身も気合が入りました(笑)

お引越しされて遠くからの来店ということで、大変とお察しいたしますが、わざわざ来てよかったと思われるようにがんばりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

harakara 中島

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 17:32:37.0

レイヤーカットを希望して、希望どおりしていただいたのですが、仕上がりを鏡で見て、あれっと思ったのですが、値段も安いので、言わずに家に帰って鏡を見たら、やはり、右と左のカットの長さのバランスが違っていたので、解らない程度に少し自分でカットし、気が済みました。
    一番、お値段が安いメニューで、ある程度なカットをしていただいているので、不服不平は言えないと思いました。

ケイコさま

先日は来店ありがとうございました。

今回、左右のバランスが違うということのご指摘大変申し訳ございませんでした。決して安いメニューだからといって手抜きをすることなどなく、僕のチェックが不足していたことと思います。

そのようなお気づきの点などございましたら遠慮せずなんなりと申し付けください。

自宅に帰宅後に気づいた場合でも対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

今後、そのようなことがないよう努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております。

harakara 中島

• ねこすけぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 16:02:12.0

今回も、ほぼおまかせで切ってもらいました。こざっぱり&美人っぽく、というテキトーな要望にも嫌な顔せず応えてくれました。
    いつもショートカットなのですが、毎回要望に合わせて雰囲気を変えてくれるので、切ってもらうのが楽しみです!

ねこすけぽんぽんさま

いつもお世話になっております。今回もおまかせでしたねー!腕がなりますね(笑)ベリーショートは切っていて楽しいです!!

また、お任せいただければ頑張りますね!!

harakara 中島

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-29 10:33:03.0

いつもリラックスさせていただいています。家でのスタイリングのコツなども分かりやすく教えてくださりありがとうございます。子どもたちもお世話になっていますが、カットしていただくのを楽しみにしています。

めぐさま

嬉しい口コミありがとうございます!いつも、めぐさまとは文鳥のはなしやワンちゃんのお話楽しく過ごさせていただいてます(動物好きトーク)!

今回デジタルパーマをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか・

また、なにか問題がありましたら聞いてくださいね!

こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております。

harakara 中島

• ぎんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 14:27:29.0

今回も担当スタイリストさん有難うございました。ゆったりとしたソファでいつもリラックスさせていただいております。滋賀にいながらシモキタカットでまた男前にして頂きました(笑)

ぎんちゃんさま

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。ぎんちゃんさまとは楽しくお話しさせていただき僕自身も楽しく仕事をさせていただき感謝しております。

当店では、現在男性スタイリストは僕しかいないですが、男性でもリラックスしてかっとできるよう心がけております。

また是非ツーリングのお話などお聞かせください。

harakara 中島

• てるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 22:23:58.0

いつも笑顔での接客で楽しい時間ありがとうございます。アドバイスしてもらっての夏らしいカットでとっても満足です。

♪明日14日金曜日限定♪ イルミナカラー&カット8000円~

てるりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪
    こちらの方こそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    次は秋仕様のヘアスタイルで(#^.^#)
    カラーもしっとり落ち着いた中にも透明感があるカラーもおすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

harakara 谷

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 12:12:27.0

いつも同じスタイリストさんにかっこよくカットして頂いております!
    店内の雰囲気が良く、接客の仕方やカットの技術も完璧です!
    暑いので全体的に短めに切ってもらい、サイドをツーブロックにして頂きました。
    とてもさっぱりした髪型になったので、なんとか夏を乗り越えられそうです(笑)
    また行かして頂くので、その時はよろしくお願いします♪

まっきーさま

いつもありがとうございます。お褒めの口コミありがとうございます。

僕も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。サッカーや野球の話や映画の話盛り上がりますねー!!

今年の夏は暑いので夏バテしないよう気を付けてくださいね!

いつか市立吹田サッカースタジアムにサッカーを見に行きたいと思っております!!

またの来店楽しみにお待ちしております!!

harakara 中島

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 19:29:37.0

今回は、長さはそのままでボリュームを抑えてもらえたらと希望。あとはお任せ。仕上がりすごくいい。毎回感心しちゃう。前下りのサイドは軽やかにフェイスラインに沿い小顔効果に。軽くなった分、アレンジもしやすい。なんといっても、手ぐしブローでヘアスタイルが決まるのがいい。今回のスタイリストさんにカットしてもらって良かったです。

艶★潤 イルミナカラー&カット ショートの方 ¥9000 (税込)

ゆみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    何より大変嬉しい、最高のお言葉をいただき本当に
    ありがとうごいざいます(#^.^#)

私も毎回ゆみ様をご担当させていただいて、
    次回またゆみ様がご来店下さるまでの間、
    次はどうしようか考える時間も楽しみの1つになっています♪

今後もゆみ様のご期待を裏切らないよう、
    素敵な笑顔で帰っていただけるように精進してまいります(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちいたしております!

harakara 谷

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 20:42:18.0

今回もクーポンを使わせてもらいました。
    梅雨の時期だし切るか どうか迷っていた私に色々と提案して下さって ありがとうございました。今までしたことが無かったくせ毛を生かすアレンジとか 色々教えて頂いてありがとうございました。また時間があるときに してみようと思います。
    悩みも 色々聞いてもらって 色々丁寧にしてもらって ありがとうございました。今の髪型も すごく気に入ってます。またこれからも よろしくお願いします。

★ 橋谷限定 ★ カット+白髪染め ( 根元のみ ) ¥8000→¥6500

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてうれしいです(*^^*)

梅雨は、どうしてもいつも以上に髪の毛がいうことを聞いてくれないですが、
    私も、ともさんと同じ癖毛仲間ですので生かしたご提案をさせて頂きました♪
    季節を通してこれからも色々なスタイル楽しみたいですね!
    是非お手伝いさせて下さい(^^♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!

harakara 橋谷

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 11:44:50.0

久々にサロンを利用しました。
    こどもがまだ小さいのでなかなか行けないので行くときはいつもバッサリカットしてもらうので今回もバッサリカットしてもらいました。
    今回のスタイリストさんはすごく丁寧に説明もしてくれてカット中も子育てなどの話で盛り上がり楽しい時間を過ごせてよかったです。
    また行きたいと思います。

★ 橋谷限定クーポン ★ シャンプー&カット ¥2500

みく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    襟足スッキリのボブ、日々のお手入れいかがですか?
    お子様もおられるので『機能的』というのは外せないですね(*^-^*)
    私も子育てなどの共通のお話が出来、楽しく施術させて頂きました。
    ありがとうございます☆

口コミ投稿ありがとうございました。励みになります!

harakara 橋谷

• ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-04 12:50:02.0

切り残しがあったのと、前髪も左右の量が違い雑な印象で残念でした。
    要望を言っても寄り添ってもらえず、そういえば以前もそうだったなと思い出しました。
    結局、他の美容院で直してもらう予定です。

★ロングの方★ カット&カラー 9000円→8500円(税込)

?さま

今回、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

事前のカウンセリング不足によりお互いのイメージを合わせることができず深く反省しております。

量や切り残しなどいつでもお直しさせていただきますので、いらしてください。

今後この様な事がないよう注意を払い努力していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

harakara 中島

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-03 13:57:38.0

初めてのベリーショートに挑戦!!
    要望通りの軽い仕上がりにして頂き、蒸し暑い梅雨時期も乗り越えられそうです!

かおりさま

髪型満足していただき大変うれしく思います。今回、前回よりさらに短く切らせていただきましたが、断然スタイリングはしやすくなったと思います。

この嫌な梅雨の時期にはぴったりではないでしょうか!

また、スタイリングなどわからないことがあればいつでも相談にいらしてくださいね。

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

harakara 中島

• nrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:41:49.0

お世話になりました!前回行かせて頂いた時に
    また重さ取りもできますよ!といわれていたのを思い出し、仕事終わりに行かせてもらいました!

パーマを当てるために伸ばしているとお伝えすると私の髪質を考えながら仕上げてくれました。また前髪も気に入ってます(^ω^)ありがとうございました!

★ 重さ取り ★ 軽くするだけカット ¥2000 (税込)

nr様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます☆^^☆

『重さとりカット』というメニューは、髪を伸ばしている方にはピッタリだと思っております!!

また。前髪カットのみでも承っております。

どちらも通常のカットより短時間でできますので、いつでもお気軽におこしくださいね☆

ハラカラ stylist凩(コガラシ)

ハラカラ(harakara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー