4. 滋賀トップ  >

仮予約OK
  • 滋賀県近江八幡市鷹飼町東1-3-4
  • JR近江八幡駅

ハラカラ(harakara)の口コミ

ももゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 09:43:27.0

今回は初めてイルミナカラーを入れましたが、すごく丁寧に説明してもらってとても解りやすかったです。色もとても綺麗で大満足です。
    ハネが気になってた部分をカットしていただき、洗髪しても綺麗にカールしてくれていて毎朝の悩みが減りました!ありがとうございました

【待望の白髪染め登場!】艶と透明感★イルミナカラー&カット

ももゆ様
    先日のご来店ありがとうございました!

初めてのイルミナカラー、大満足してもらえて嬉しいです♪
    ももゆさん好みのお色、ヘアスタイルともマッチしててお似合いでした(*^^*)
    この先も続けてもらえると、髪にもいいと思いますよ~☆
    そしてももゆさんが気にされていたハネ、
    しっかりカットで対策出来たので毎朝の悩みも減ったみたいでよかったです♪
    こちらこそご感想聞かせていただきありがとうございます!

次回のももゆさんのご来店も、

harakara 橋谷

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 09:03:51.0

産前最後のカットということで、スッキリボブにしてもらいました。産後すぐに行けないのも理解して頂き、多少伸びても大丈夫なようにキレイカットしてもらい、大変満足です。
    出産したらまたよろしくお願いします。

≪中島指名限定≫ シャンプー&カット ¥5000⇒¥4000 (指名料込)

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 10:13:53.0

久しぶりに短くカットしたので不安がありましたが、色々提案いただき満足のいくスタイルになりました。

• 怪鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:57:18.0

今回も、凄く気に入ってます!
    次回は、メッシュに、挑戦してみようと思うのでよろしくお願いします!

• いなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:27:30.0

対応もよく、仕上がりも良いのでいつも利用させてもらってます。

• 豊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:49:34.0

トリートメントが良かったです。
    また、よろしくお願いします。

《贅沢フルコース》★カット+カラー+最高級トリートメント¥13000⇒¥11000

• あいりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 22:32:21.0

いつも利用しています。今回はクーポン利用でしたが会計でクーポンなしの価格になってしまったのと前回より暗めの黒を頼んだのですが茶色のままであまり満足のいく髪色になりませんでした。

【 透明感&ダメージレス 】イルミナカラー&カット 7000円~

あいりんさま

いつもharakaraをご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーの件大変申し訳ございませんでした。もし、よろしければお直しさせていただきますので、ご連絡ください。

クーポンの件に関してですが、今回選択していただいたクーポンは新規様限定のクーポンとなっておりまして、来店されたことのあるお客様は対象外とさせていただいております。予約を確定した際にその旨のメッセージも送らせていただきました。確認できてなかったでしょうか。

その他不明な点がありましたら、なんでもお問い合わせください。

またのご来店おまちしております。

harakara 中島

• Pちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-24 21:50:39.0

先日はありがとうございました。的確なアドバイスをいただけるので、いつも安心してお任せできます。そばにいた娘も一緒に楽しい時間を過ごしたようでした。次はデジタルパーマができるようにもう少し伸ばしてから、行きたいと思います。

重さが気になる方♪ 軽くするだけカット ¥2000 (税込)

Pちゃんさま

過去に縮毛をしている髪の毛ですと、なかなかパーマをかけるタイミングが難しいとは思いますが、状態をみて適切な施術をさせていただけたらと思います。
    これからもお気軽になんでもご相談ください。

私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました。(*^^*)

hair stylist 凩

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:55:09.0

今回も良いアドバイスをありがとうございました。前回とはまた違う雰囲気に仕上がり、大変満足しています。

《最高級トリートメント★透明感・艶》イルミナカラー+プラチナパフェtr

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中このような口コミもいただきまして感謝しております。

ゆみ様の努力もありだいぶ髪の毛が伸びて、
    今回もご提案し施術させていただて、
    前回とはまた違ったエレガントな大人女性に大変身でしたね♪
    すごくイメージが変わりお似合いでした(*^^*)

今回お伝えしたドライヤーの乾かし方でだいぶお手入れも楽になると
    思いますので是非やってみてくださいね♪

これからもharakaraに来ていただいたお客様1人1人に
    ご満足いただけるよう精進してまいります!!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

harakara 谷 彩音

• 楓さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 18:27:35.0

初めて行きましたが、すごく雰囲気がよくスタイリストさんと楽しくお喋りできました。
    髪の悩みなども聞いてもらいアドバイスをしてもらいました。
    初めてしっくりくる髪型にしてもらい、かなり嬉しかったです。
    友達などにおすすめしたいくらいです。

◆YUU指名限定17日まで◆似合わせCUT 4000yen→3000yen!!

• ふづきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 22:43:20.0

カット、カラーをお願いしました。
    赤みの出ていた髪を2色を混ぜてシックな色に仕上げて頂きました。
    カットも癖のある髪ですが扱いやすくなって楽です。
    シャンプーがとても気持ち良くて癒されます。
    またお願いしたいと思います (^ ^)

10月29日(月)~31日(水))限定☆ 4000以上の全てのメニュー1000円OFF!!

ふつ”きさん
    喜んでいただけて良かったです!
    シックな秋冬カラーでイメージチェンジになりましたね!!
    シャンプーもお褒め頂き励みになります。
    また是非癒されに来てくださいね☆
    口コミありがとうございました!

harakara 村田

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 23:54:06.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。

りょうこ様

先日もカラーでのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    又来月のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

次回のりょうこさんのご来店も、

harakara 橋谷

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:32:14.0

いつも綺麗に染めてもらってます。
    来月も、よろしくお願いします。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:28:37.0

思った通りの髪型になり大満足です。ありがとうございました。

ご新規様限定クーポン★ シャンプー&カット ¥4000→¥2500 (平日限定)

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:19:12.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気もよく、とても丁寧に説明していただきました。担当していただいたスタイリストさんも気さくで、ついついニコニコ笑いが出てきます。電話の応対もとてもしっかりされていました。是非またよろしくお願いします

50歳以上の方♪ カット&リタッチカラー 8000円 → 5000円

あやちゃんさん
    ご満足いただけて嬉しいです!
    すっきり短くされたショートがとてもお似合いでした!!
    口コミありがとうございます。励みになります。
    またご来店頂けるのを楽しみにおまちしています!

harakara 村田

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 18:45:32.0

11時予約だったが、前の人ので30分ちょっと遅れ…
    12時予約でもよかったかな…

仕上がりは満足だけど、他の店に比べたら他の店員も声かけとかないし、待ってる間の飲み物も出したりもないし…
    その辺あればもうちょっと満足だったかな!

次回は出産後にと考えてますがその時はよろしくお願いします。

みぃちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご予約時間より遅い施術スタートになり当日はお待たせして申しわけございませんでした!
    率直な接客のご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め改善させて頂きます
    次回のみぃちゃんさんのご来店も
    心よりお待ちいたしております。
    朝夕寒くなりましたのでお身体大切にしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

harakara 橋谷

• ゆきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 13:47:40.0

紫のインナーカラーを入れてもらい想像よりすごく綺麗な色だったのでインナーだけじゃ物足りなく全頭ブリーチしたらよかったとちょっと後悔しました(^^)笑
    でも紫カラーは落ちやすいのか染めて一週間経たずにうすいピンクになってしまって残念です( ; ; )

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中このような口コミもいただきありがとうございます!!

個性派カラーとてもお似合いでした♪
    カラーが変わると気分も上がりますね(*^^*)

お色の退色の県、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時にもお伝えしたように、1度ブリーチで抜いてから
    薄いお色をかぶせると色のもちは個人差はありますが1週間ほどで
    退色してしまいます。

お色を少しでももたせたいときは、
    濃い目に色をいれることをオススメします!!
    次回はそのへんをまた一緒に考えていきましょう!!

何かありましたらお気軽にお申し付けください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

harakara 谷 彩音

• ぎんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 14:44:01.0

今回はビジネス向けツーブロックで、無難にキメて頂き有難うございました。
    たまたま期間限定クーポンも使えて、コスパは最高でした。
    お店独自のポイントもあり、通うほどに大変お得です。また次回も宜しくお願いします。

• よーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 19:28:20.0

子連れで行かせてもらいましたが、広いスペースで縮毛とカットをして頂き、3時間親子共々ゆっくりくつろいだ時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。これからも自分でスタイリングしやすいカットをして頂き満足しています。ご迷惑もお掛けしましたが、また是非行きたい美容院でした。

harakara 【ハラカラ】 からの返信コメント

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    子育ての話などたくさんできて楽しかったです。
    お子様連れのお客様でも来やすいように、完全個室も新しくできましたので
    是非また次回お使いくださいね!!
    ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!

harakara スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:59:46.0

今回も悩みに対応して頂いてありがとうございます。気になる毛先の広がりで崩れるヘアスタイルに閉口していたのが嘘のように解消されました。これからもよろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもいただき感謝いたします!!

お悩みが解消されて本当によかったです!!
    毛先の広がりは、日々のアイロン、ドライヤーのダメージや
    乾燥、夏の紫外線でのダメージにより起こりやすくなります。

少しのカットやお客様1人1人に合わせたトリートメントをさせていただくだけで
    扱いやすくなります!!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもゆみ様が日々笑顔でHAPPYにお過ごしいただけるよう
    全力でサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

harakara 谷 彩音

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 14:58:02.0

担当スタイリストさんに色々アドバイスをいただきした。
    丁寧にしてくださいました!
    イルミナカラーまた染めたいです。

★YUU指名限定★高質感イルミナカラー+ 似合わせCUT!!!  11500yen→9000yen

• RSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:00:07.0

重さとりカットをしてもらったら、伸びて気になっていた毛先も少し気にならなくなって、軽くなってスッキリしました。ありがとうございましたm(__)m

軽くするだけ ★重さとリカット★ ¥2000 (税込)

RS様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中このような口コミもいただき大変嬉しいです!

少し重さをとるだけで、見た目も手触りも気分もスッキリしますね♪
    また気になられたらお気軽にお越しくださいね!!

これからもお客様1人1人にご満足いただけるように
    精進してまいります!!

RS様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

harakara 谷 彩音

• うえぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:45:30.0

今回も、いい感じにカットしていただいてありがとうございました。
    くせ毛をいかしてカットしていただいたので、とても気に入ってます。

うえぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中このような口コミもいただき感謝しております!

今回もご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後やりにくい点などございませんか?
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

次回もご満足いただけるよう日々努めてまいります!

うえぴー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

harakara 谷 彩音

• カズさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 15:39:19.0

ハラカラで初めてカットするんですが、自分に合うか不安だったけど、私の髪の悩みもよく分かってもらい、いい感じの仕上がりにしてもらいました。カラーもバッチリでした。次回もお願いしたいです。

【外国人風】赤味抑える★アディクシーカラー+最高級プラチナトリートメント

カズ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中このような口コミもいただきまして感謝しております!

当店での初めてのカット、ご満足いただけたみたいでよかったです(*^^*)
    カウンセリングでしっかりお客様の『 お悩み こうなりたい! お好み ライフスタイル 』を
    お伺いしつつこちら側の提案をmixさせて施術させていただいております!

また、実際にカットしていながら髪を動かしてみて、
    さらにいいご提案もさせていただくこともあります(#^^#)

これからもお客様1人1人にしっかり寄り添い、
    また来たい!と思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります!!

カズ様の次回のご来店、
    心よりお待ちいたしております(*^^*)

harakara 谷 彩音

• ZOOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 11:09:13.0

扱いやすいショートカットにしてもらえて大満足です。こちらで縮毛矯正は初めてお願いしたので少し緊張したのですが、ビビリ毛もできずにナチュラルにストレートになりました。担当スタイリストさんのお時間さえ合えばこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 怪鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 00:17:31.0

今回も、気に入った髪型にして頂きありがとうございまーす!
    普段のお手入れがとても楽で、助かります!

• まつりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:57:03.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!!
    これからも定期的に滋賀に戻ってくると聞いて安心しました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:43:59.0

綺麗に染まって満足です。
    次回もお願いします。

• minoriさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:13:01.0

初のパーマを理想通りにしてくださりありがとうございました!とても満足です!
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

minori様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中このような口コミもいただき感謝しております!

バッサリカットしての初パーマ!!
    雰囲気もガラッと変わり、とってもいい感じでしたね(*^^*)
    初のパーマとゆうことでカウンセリングでしっかり仕上がりのイメージ、
    現在の髪のコンディション、普段のスタイリングや、ライフスタイルをお伺いしながら
    minori様に合うパーマをさせていただきました!

ご満足いただけて本当によかったです(*^^*)
    また何かやりにくい点、お気付きの点がございましたら
    お気軽におっしゃって下さいませ!!

これからもharakaraに来ていただいたお客様皆様が
    happyな気持ちで毎日をお過ごしいただくために、
    ヘアーの面からでありますがお手伝いさせていただけたらと思います♪

次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります!!

minori様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

harakara 谷 彩音

• 3☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 08:39:57.0

行きつけのサロンを見つけることができなかったんですが
    久しぶりに笑顔で帰ることができました(^^)

外と中が綺麗に染めてもらえなかったサロンがほとんどでしたが
    ムラなく染まってました!
    カラー剤の説明も丁寧でわかりやすかったです!

《ロング限定》 カット+上質カラー★前処理ケアTR付き ¥9000⇒¥8000

3☆様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル&カラー素敵に仕上がりましたね(^^)
    3☆さんが笑顔になれたとのご感想聞けたのと、
    なりたい形をご一緒に作れたので
    とっても嬉しいです♪

笑顔の素敵な3☆さんと
    スタイル作りのお時間、
    私も楽しみながら過ごさせてもらいました

次回の3☆さんのご来店、

harakara 橋谷

ハラカラ(harakara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー