4. 滋賀トップ  >

仮予約OK
  • 滋賀県近江八幡市鷹飼町東1-3-4
  • JR近江八幡駅

ハラカラ(harakara)の口コミ

さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 12:44:40.0

先日はありがとうございました。子供同伴でしたので半個室でしていただきました。広々としてシャンプー台もあるので子供を常にそばに置いとけるので安心でした。子供の歳も近いので話がはずみとても楽しい時間を過ごさせいただきました。また髪の量が増えたらカラーとカットとお願いしたいと思います。前から気になっていたお店で中の雰囲気もとても素敵なので行って良かったです!

★ 橋谷限定クーポン ★ シャンプー&カット ¥2500 女性のみ

さくら様

かわいいお嬢様との初めてのご来店ありがとうございました。
    ホームカラーのお話や、同じ子育て世代なので、あるあるネタも多く、
    話に花が咲きまくりましたね(笑)
    さくら様も楽しい時間を過ごして頂けたみたいで、とても嬉しいです(*'▽')

その後スタイルはいかがですか?
    お手入れしやすいでしょうか?
    また何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿、励みになります。
    ありがとうございました☆彡

harakara 橋谷

• ぎんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 14:27:29.0

今回も担当スタイリストさん有難うございました。ゆったりとしたソファでいつもリラックスさせていただいております。滋賀にいながらシモキタカットでまた男前にして頂きました(笑)

• てるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 22:23:58.0

いつも笑顔での接客で楽しい時間ありがとうございます。アドバイスしてもらっての夏らしいカットでとっても満足です。

♪明日14日金曜日限定♪ イルミナカラー&カット8000円~

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 12:12:27.0

いつも同じスタイリストさんにかっこよくカットして頂いております!
    店内の雰囲気が良く、接客の仕方やカットの技術も完璧です!
    暑いので全体的に短めに切ってもらい、サイドをツーブロックにして頂きました。
    とてもさっぱりした髪型になったので、なんとか夏を乗り越えられそうです(笑)
    また行かして頂くので、その時はよろしくお願いします♪

まっきーさま

いつもありがとうございます。お褒めの口コミありがとうございます。

僕も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。サッカーや野球の話や映画の話盛り上がりますねー!!

今年の夏は暑いので夏バテしないよう気を付けてくださいね!

いつか市立吹田サッカースタジアムにサッカーを見に行きたいと思っております!!

またの来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-07-17 19:29:37.0

今回は、長さはそのままでボリュームを抑えてもらえたらと希望。あとはお任せ。仕上がりすごくいい。毎回感心しちゃう。前下りのサイドは軽やかにフェイスラインに沿い小顔効果に。軽くなった分、アレンジもしやすい。なんといっても、手ぐしブローでヘアスタイルが決まるのがいい。今回のスタイリストさんにカットしてもらって良かったです。

艶★潤 イルミナカラー&カット ショートの方 ¥9000 (税込)

ゆみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    何より大変嬉しい、最高のお言葉をいただき本当に
    ありがとうごいざいます(#^.^#)

私も毎回ゆみ様をご担当させていただいて、
    次回またゆみ様がご来店下さるまでの間、
    次はどうしようか考える時間も楽しみの1つになっています♪

今後もゆみ様のご期待を裏切らないよう、
    素敵な笑顔で帰っていただけるように精進してまいります(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちいたしております!

harakara 谷

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 20:42:18.0

今回もクーポンを使わせてもらいました。
    梅雨の時期だし切るか どうか迷っていた私に色々と提案して下さって ありがとうございました。今までしたことが無かったくせ毛を生かすアレンジとか 色々教えて頂いてありがとうございました。また時間があるときに してみようと思います。
    悩みも 色々聞いてもらって 色々丁寧にしてもらって ありがとうございました。今の髪型も すごく気に入ってます。またこれからも よろしくお願いします。

★ 橋谷限定 ★ カット+白髪染め ( 根元のみ ) ¥8000→¥6500

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてうれしいです(*^^*)

梅雨は、どうしてもいつも以上に髪の毛がいうことを聞いてくれないですが、
    私も、ともさんと同じ癖毛仲間ですので生かしたご提案をさせて頂きました♪
    季節を通してこれからも色々なスタイル楽しみたいですね!
    是非お手伝いさせて下さい(^^♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!

harakara 橋谷

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 11:44:50.0

久々にサロンを利用しました。
    こどもがまだ小さいのでなかなか行けないので行くときはいつもバッサリカットしてもらうので今回もバッサリカットしてもらいました。
    今回のスタイリストさんはすごく丁寧に説明もしてくれてカット中も子育てなどの話で盛り上がり楽しい時間を過ごせてよかったです。
    また行きたいと思います。

★ 橋谷限定クーポン ★ シャンプー&カット ¥2500

みく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    襟足スッキリのボブ、日々のお手入れいかがですか?
    お子様もおられるので『機能的』というのは外せないですね(*^-^*)
    私も子育てなどの共通のお話が出来、楽しく施術させて頂きました。
    ありがとうございます☆

口コミ投稿ありがとうございました。励みになります!

harakara 橋谷

• ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-04 12:50:02.0

切り残しがあったのと、前髪も左右の量が違い雑な印象で残念でした。
    要望を言っても寄り添ってもらえず、そういえば以前もそうだったなと思い出しました。
    結局、他の美容院で直してもらう予定です。

★ロングの方★ カット&カラー 9000円→8500円(税込)

?さま

今回、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

事前のカウンセリング不足によりお互いのイメージを合わせることができず深く反省しております。

量や切り残しなどいつでもお直しさせていただきますので、いらしてください。

今後この様な事がないよう注意を払い努力していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

harakara 中島

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-03 13:57:38.0

初めてのベリーショートに挑戦!!
    要望通りの軽い仕上がりにして頂き、蒸し暑い梅雨時期も乗り越えられそうです!

かおりさま

髪型満足していただき大変うれしく思います。今回、前回よりさらに短く切らせていただきましたが、断然スタイリングはしやすくなったと思います。

この嫌な梅雨の時期にはぴったりではないでしょうか!

また、スタイリングなどわからないことがあればいつでも相談にいらしてくださいね。

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

harakara 中島

• nrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:41:49.0

お世話になりました!前回行かせて頂いた時に
    また重さ取りもできますよ!といわれていたのを思い出し、仕事終わりに行かせてもらいました!

パーマを当てるために伸ばしているとお伝えすると私の髪質を考えながら仕上げてくれました。また前髪も気に入ってます(^ω^)ありがとうございました!

★ 重さ取り ★ 軽くするだけカット ¥2000 (税込)

nr様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます☆^^☆

『重さとりカット』というメニューは、髪を伸ばしている方にはピッタリだと思っております!!

また。前髪カットのみでも承っております。

どちらも通常のカットより短時間でできますので、いつでもお気軽におこしくださいね☆

ハラカラ stylist凩(コガラシ)

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 23:43:06.0

お得クーポンを見つけたので火曜日いけてラッキ~でした。担当スタイリストさんに前もしてもらいましたが、今回はちょっと色をかえて挑戦。
    イルミナカラー質感柔らかく凄く好きです。
    また漫画の本なども店に置いてあるので飽きることなく夢中で読んでしまいました笑笑
    店には、雑誌、漫画など豊富にあります。

♪明日27日火曜日限定♪ イルミナカラー&カット8000円~

いく様

先日は貴重なお休みに当店にお越しいただきありがとうございました!
    harakaraにお越しくださる皆様にワクワクしていただけるような
    サプライズなクーポンをこれからも出していきますのでチェックお願いします(*^-^*)

イルミナカラーもご満足いただけたみたいでよかったです!
    このカラー材続ければ続けるほど髪質がよくなっていきますので
    次回もまた挑戦しましょう(^^)/(笑)

このたびはお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!
    いく様のまたのご来店こころよりお待ちいたしております♪

harakara 谷

• ゆう~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 11:35:07.0

初めて来店しましたが5ヶ月の子供も連れて行きましたがはじめの方から泣いてしまって申し訳ありませんでした。
    ですが店員さんの対応が良く抱っこしながらでもカットして頂きありがとうございます。

★ 女性限定 ★ シャンプー&カット ¥4000 → ¥3000 (税込)

ゆう~様

ハラカラでは小さなお子様をお連れの方にもお気軽にご利用いただけるよう、半個室をご用意しております。

なかなかゆっくりしたお時間を取れないとは思いますが、ぜひまたお子様と一緒にお越しくださいね。☆^^☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ハラカラ stylist凩(コガラシ)

• おかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:34:55.0

綺麗に染めてもらえるので大満足です。
    髪質に合わせて乾かし方なども教えてもらえてありがたいです!

アッシュが好きな方★ 外国人風カラー アディクシー+カット ¥9000~

おかも様

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

お試しいただいているイルミナカラーやアディクシーカラーは、時間とともに褪色していってもキンキンとした嫌な色になりにくく、綺麗な色味を保ちやすいカラーになっております。

おかも様はいつも新しいカラーを積極的に楽しんでくださるので、こちらも楽しくさせていただいております、ありがとうございます。☆^^☆

これからもいろいろと楽しんでやっていけたらなと思います。☆彡

またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ハラカラ stylist凩(コガラシ)

• ハマチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:15:30.0

先日は有難うございました<m(__)m>
    希望通りの仕上がりにして頂き毎日のセットが凄く楽になりました!!!
    くせ毛で量が多いので大変だったと思いますが、夏向きのスッキリとしたカットに
    仕上げてもらえました(^◇^)
    手抜きのセットでも纏まり、本当に助かってます(笑)
    これからも利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

デビュー記念★ 谷指名限定 ★ カット4000円→2500円

ハマチ様

返信遅くなり申し訳ございません。

大変嬉しいお言葉を頂いて感謝しております!
    ヘアスタイルの梅雨、夏の暑さ対策バッチリみたいで
    一安心です(*^▽^*)
    また重さが気になりましたら、重さとリの
    メニューもございますのでお気軽にお越しくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!
    暑くなってまいりましたのでご体調お気を付けになってくださいね♪

又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

harakara 谷

• さっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 12:13:13.0

以前からこちらの歴20年以上のスタイリストさんに切ってもらいたいと思っていた所、前日にも関わらずその方の予約が取れたのでラッキーだなぁと楽しみにしておりました。当日の朝そのスタイリストさんは出張という連絡があり、残念でしたがせっかく子どもを預ける約束もしていたので来訪することにしました。担当してくださった方は歴1年のスタイリストさんでした。できあがりのイメージとして5枚写真を見て頂き、集中して切ってもらえるよう話しかけないようにしていましたが、イメージとは程遠い仕上がりでした。襟足もサイドも前髪もブツブツと切った感じで不自然です。最後の方にパーマをかけることを勧められましたが、パーマをかけなければ再現できないのであれば、もっと重めでもっと長めが良かったです。担当の方も経験が浅いだけで一生懸命切ってくださったとは思っています。シャンプーやカラーはとても丁寧で上手だと思いました。なのでこんなことを言うのも心苦しいのですが、あまりにも違ったのですみませんが口コミさせて頂きました。

★ショートの方★ カット&カラー ¥9000→¥6500 (税込)

さっさ様

先日は貴重なお時間をさいてご来店いただきありがとうございました。

ご指名いただいたスタイリストが担当できなっかったこと、
    そして仕上がりにご満足いただけなくご期待にそえなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足と技術が足りなっかったと反省しております。

何より当店にご来店いただくのを楽しみにしていて下さった
    さっさ様のお気持ちを不快な気持ちにさせてしまった事を
    本当に申し訳なく思っております。

今後このようなことがないようさっさ様のお言葉を深く受け止め
    改善につとめてまいりますのでまたのが来店を心よりお待ちしております!

貴重な口コミをいただいてありがとうございました。

harakara  谷

[投稿日] 2017-06-15 06:53:57.0

今回も大満足です。特にカット。ちょっと切り過きたから大きい顔が目立つと思ったけど、なぜか小顔に見える。鏡を見るたびに「カットいい感じ」とニンマリしてます。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そしていつも心温まるお言葉を頂き本当にありがとうございます(´・ω・`)

私の美容人生でゆみ様にお出会い出来たこと大変嬉しく思います(*^▽^*)

次回もゆみ様にご満足頂けるよう精進してまいります!!

又のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

harakara 谷

• 虎徹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-12 12:28:34.0

先日はカットをありがとうございました。前下がりボブにするには長さが足りませんでしたが、とても上手にカットしていただけたので、すごく満足しています。また、ヘアセット時のドライヤーの冷風の使い方も教えていただいたので、毎朝頑張ってセットしています。おかげで一日ふんわりした髪型をキープできています!ありがとうございました~^ ^

★ 橋谷限定クーポン ★ シャンプー&カット ¥2500

虎徹様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎朝のセット頑張って下さってるんですね~うれしいです(*^-^*)
    ドライヤーの使い方を少し変えるだけで、手だけでも十分ボリュームのある雰囲気に仕上がりますよね♪
    横の御髪を伸ばして目標の前下がり目指しましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました!!!
    励みになります(^^♪

次回の虎徹さんのご来店も心よりお待ちいたしております

harakara 橋谷

• ねこすけぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 21:06:45.0

具体的にこうしてほしいというイメージがなかったので、おまかせで切ってもらいました。嫌な顔せず、スタイルを提案してくださるのでありがたいです。思ってた以上に素敵に仕上げてくれました。また伺います。ありがとうございました。

6日(火)、7日(水)限定! 女性のお客様 カット¥2500

ねこすけぽんぽんさま

そして、お褒めの口コミありがとうございました。ねこすけぽんぽんとも長くお付き合いさせていただいておりますので、頭の形、髪質などを把握させていただいておりますので、お任せされるとがんばれます((笑))

僕自身、ショートカットを切るのは楽しいです!!

また是非お任せください!!

harakara 中島

• まろんしょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 00:02:51.0

2回目の来訪でした。イルミナカラーをよくわかっておらず色味など、明るさを暗くしたいと伝えたところとても丁寧に、そして細かく説明してくださり、とても分かりやすかったです。カラーの後も自然光での色合い等もチェックさせてくださりとても助かりました。美容室でのたわいもないお話が苦手だったんですが、上手くお返事を返してくださりゆっくりしたいときにはできて、お話したいときにはお話させてもらえてとても過ごしやすかったです。
    月曜日に空いていると言うこともとても助かりました。また行きたいと思える美容室でした!

艶★潤 イルミナカラー&カット ロングの方 ¥11000 (税込)

まろんしょこら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    その後ヘアカラーの明るさやお色味はいかがでしょうか?
    職場もOKでした?
    イルミナカラーのお色味は今までのカラーでは表現できなかった色味が得意なヘアカラーです。
    色だけではなく、ダメージ軽減はもちろん、まとまりやすいのも魅力ですね♪
    やわらかなこの「光色」でこれからもヘアカラー楽しんでくださいね、
    お手伝いします(*^▽^*)

こちらもとても楽しくお話しながら施術させて頂いてあっという間の時間でした。
    お仕事頑張ってくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります(*'▽')

まろんしょこらさんの次回のご来店を心よりお待ちいたしております

harakara 橋谷

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 22:02:26.0

想像より暗いカラーになりましたが、イルミナカラーはほんとにサラサラで、満足しています^^
    急な雨への対応も嬉しかったです★
    またお願いします♪

• ココスズさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 09:10:02.0

頭皮がしみる事なども気遣ってくださり、ケアをしてくれる事でだいぶ緩和されて最近はヒリヒリのストレスも無くカラーができています。いつもありがとうのざいます。今回の色もとてもいい色で気に入りました。

アッシュが好きな方★ 外国人風カラー アディクシー ¥5500~

ココスズ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。☆^^☆

ココスズ様はいつも新しいカラーなどに挑戦してくださるので、こちらも楽しく施術させて頂いております!!^^

次回ご来店の時にはまた、新しいカラーが入っているかもしれませんので、楽しみにしておいてくださいね☆

これからも素敵な髪色を提供できるように努めさせていただきます。

スタッフ一同、ココスズ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

harakara凩

• てるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 19:38:47.0

いつも有難うございます。
    お店の雰囲気もいいし、イメージ通りのカット、カラーをして頂き大満足です。

てるりんさま

髪型気に入っていただきありがとうございます。

今回も、アシンメトリーのショートにさせていただきました。これからの季節ショートもいいですね!

harakara 中島

• ヨッタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 14:03:57.0

いつものカット、いつもの雰囲気で
    最高でした。
    担当スタイリストさんは、聞き上手なので
    お話好きの方にも受け入れられ
    お話が苦手な方にも絶妙な距離感を
    作ってくれるので、変な気を使わずに居られるため
    落ち着いた雰囲気でカットをしてもらえます。

ヨッタンさま

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。ヨッタンさまはオープン当初から来ていただき、こちらも楽しく過ごさせていただいております。

色々な情報を教えていただけるので、勉強になります。

また、これからもharakara共々よろしくお願いいたします。

harakara 中島

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 20:30:27.0

待ち時間が長かったです。
    左右対象の髪型を頼んだのに明らかに左右で髪の量が違います。見た目もおかしな感じです。
    雰囲気は良い感じですが、カットは満足できませんでした。

かのん様

また、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

日曜ということもあり混雑してお待たせしてしまうお時間ができてしまったこと、大変心苦しく思っております。
    カットですが、前回違うお店で切られているとのことでしたので、必要以上に重さを合わせてしまうとバランスが悪くなってしまうところなどを調節させていただいたつもりでした。
    説明不足で大変申し訳ございません。

その点につきましても、是非お直しをさせていただきますので、ご連絡をいただけてらと思います。

このたびは貴重な口コミをありがとうございました。

harakara凩

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 08:03:10.0

施術前にしっかり時分のイメージも聞いてもらえて、私の髪その髪型だったらこうなるとか1つ1つ丁寧に答えて下さって分かりやすかったです!

髪が相当傷んでいたので、今後パーマやカラーをするならどうすればいいかアドバイスももらえて、すごく参考になりました!

お店の雰囲気もすごくよかったので、また次も行かせて頂こうと思います!

王道の愛されスタイル★ゆるふわ♪ カット&パーマ \8500→\7500(税込)

たる様

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^

その後、デジタルパーマの調子はいかがですか?

デジタルパーマはスタイリングが便利な分、ダメージもそれなりにかかってきてしまいますので、髪質の見極めがとても重要となってきます。

今回はたる様の髪質に合わせて、より低ダメージで済むような薬剤選定と温度調節をさせてもらいました。

今後もたる様にとってより良い施術ができるように努めていきたいと思っておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ありがとうございました!!^^☆

harakara 凩(コガラシ)

[投稿日] 2017-05-08 20:52:01.0

指名限定プランでカットとカラーリングをしました。カット上手です。大変満足です。この満足感を言葉で上手く伝えられないから、試してみてとオススメします。

デビュー記念★ 谷指名限定 ★ カット&イルミナカラー ショート ¥8000

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

大変嬉しいお言葉を頂いて日々の私の励みになっております(´・ω・`)

本当にありがとうございます!!!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

これから紫外線でのカラーの褪色や髪の傷みが

気になる時期ですのでお気軽にお越しくださいね♪

次回もゆみ様にご満足いただけるように精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

harakara 谷

• みゆぽんハイパーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 08:25:54.0

初めてイルミナカラーをお願いしました。ギシギシ感がなく艶もあって気に入りました。ありがとうございます。
    カットについてですが、始めに「ひとつにくくれる長さがほしい」とお伝えし、このような感じに…とホットペッパービューティーのヘアカタログの画像(前・横・うしろ)をお見せしたのですが、思っていた長さよりだいぶ短めになり、ひとつにくくると襟足が届きません。
    明らかに切り過ぎだし、セミロングからミディアムにする予定だったのにこれはショートボブです。
    もうどうしようもないのでヘアアレンジでごまかしつつ伸びるのを待つしかないです。
    5cm以上切ろうと思ってサロンに行く際は始めにもっともっと詳しく要望を詰めながらカット中にも確認しながら進めていこうと改めて心に決めました。
    カラーは気に入っているだけにカットが残念でした。

デビュー記念★谷指名限定★ カット&イルミナカラー ミディアム ¥9000

みゆぽんハイパー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

イルミナカラーはとてもオススメなので気に入っていただき嬉しく思います♪

その一方、カット技術にご満足いただけなかったとのこと、

日々のご不便、深くお詫び申し上げます。

ヒアリングや意思疎通が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、もっとお客様の立場にって

事前カウンセリングや、確認のお声掛けなど、再徹底をさせていただきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

harakara 谷

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 14:46:25.0

先日はカットとパーマをして頂きありがとうございます。今の私の髪の状態なども詳しく教えて頂けて頑張って伸ばしていこうと思えました。ただやっぱり髪が凄く広がるので次回パーマをする時はトップから耳位までは縮毛を当てたいと思いますのでまた宜しくお願いします。
    一つ残念だったのはアシスタント?の方にシャンプーして頂いた時に声かけもなしにシャワーを掛けられて驚きました。それ以外は本当にゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

☆ゆるふわくるんと形状記憶 カット&デジタルパーマ\11500→\9500(税込)

harakara 【ハラカラ】 からの返信コメント

喜んでいただけたようで幸いです。今後もかずちゃん様の髪質にあったパーマの楽しみ方を、一緒にさぐっていけたらいいなと思います。^^☆

また、シャンプー時の接客時術に不足があったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように、スタッフ一同改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。☆

harakara 凩

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 18:18:37.0

彼氏の誕生日祝いのために髪の毛のセットを頼みました!
    クーポン使ったからお安くなってて有り難かったです!
    彼氏にもすごく似合ってて可愛いと言われたのでありがとうございました!
    またここで髪の毛してもらいたいです(*^^*)

★ 谷指名限定 ★ 出かける前のヘアーアレンジ ★ 3000円

あお様

素敵な記念の日のお手伝いができて私も嬉しいです♪

誕生日partyはどうでしたか??

彼にもお褒めの言葉をいただいたみたいで、、、(*^-^*)

またお話聞かせてくださいね(*´ω`)

他にもイベントございましたら可愛いアレンジさせていただきますので

お気軽にお越しくださいね(^O^)/

あお様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました!!!

harakara 谷

• nrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:02:32.0

お世話になりました!写真を見せてこんな感じでー。と曖昧な言い方にもかかわらず綺麗に仕上げてくれました(^O^)シャンプーもとても気持ちが良かったです!!矯正で傷んでいるところをほぼ切ってくれてました!ありがとうございました!次もよろしくお願いします(^O^)

★スタイリストデビュー谷指名限定★ カット4000円→2500円

nr様

先日はご来店いただき ありがとうございました♪

お褒めのお言葉もいただき、本当にありがとうございます(´・ω・`)

その後ヘアスタイルはいかがですか?

パーマまでにまた量が気になれば、重さとリのメニューも

ありますので何かありましたらお気軽におっしゃて下さいね!!!

また色んなお話できるの楽しみにしてます♪

お仕事も頑張ってくださいね(*^-^*)

こちらこそ次回もよろしくおねがいいたします♪

ありがとうございました(*^▽^*)

harakara 谷

ハラカラ(harakara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー