3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ナチュラルスタンダード(NATURAL STANDARD)  >

ナチュラルスタンダード

• 沖縄県那覇市おもろまち4‐8‐1
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分
  • みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:55:41.0

結婚式のセアセットで初めて来店しました!この髪型にしてほしいと写真を見せたら写真の通りに綺麗に仕上げてくれました。また機会があればお願いしたいです(^^)

【お出かけ】ヘアセット   ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

• アールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:06:53.0

ダウンスタイルのヘアセットをお願いしました。
    スタッフさんがとても親切丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【お出かけ前に】ダウンスタイル 巻き髪セット ¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:57.0

綺麗にセットして頂き、とても満足でした!

セット&メイク  ¥6000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

NATURAL STANDARD 【ナチュラルスタンダード】からの返信コメント

えりか様

この度はご来店ありがとうございました
    大切なご予定の、セットとメイクをお任せしていただきありがとうございました

気に入っていただけて何よりです

今後とも日々技術を磨いていきますので、また大切な日のお手伝いさせていただけたら嬉しいです

口コミありがとうございます

ナチュラルスタンダード 長浜奈緒

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:20.0

初めて利用させて頂きました。
    オイルストレートの仕上がりが想像以上で、手触りが別人のように全く変わりました。
    大満足です。他の人にも好評でした。
    少しでも維持したいので、是非また利用させて頂きます。

髪質改善 業界初!さら艶シリカオイルストレート(カット込み)¥16800~

やぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    ストレートの方も喜んでいただきありがとうございます
    次回以降もさらに良い仕上がりになるよう努めます

買っていただいたトリートメントも髪の毛との相性も良いので
    お使いいただくと、よりいい髪質になっていくと思いますので

また、お会いできる日を楽しみにしております ありがとうございました  ナガハマ

• あぽろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:46:22.0

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

結婚式のヘアセットで予約させていただきましたが、
    好みだったりを相談しながらやってくれて
    とても嬉しかったです!

なにより人柄が穏やかな感じで
    任せてよかったなとおもいました!
    ありがとうございます!^^

またお願いしたいと思います^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

この度はナチュラルスタンダードをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お客様のご要望にお応えできるよう丁寧にカウンセリングさせていただいております。
    お客様の好みを聞き、それプラス私から見たお客様の雰囲気、服装などに、合わせられるようセットしておりますので、大変嬉しく思います!

今回は私の方で担当させて頂きありがとうございました!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:57.0

2度目の利用です。
    接客も丁寧で、写真通りに仕上げてくれました。また次回も利用したいと思います!ありがとうございました(^^)♪

[施術メニュー] ヘアセット

編みおろしデザインのセットすごくお似合いでした!
    カウンセリング時のお客様のご要望+似合わせのデザインを組んで満足していただけるようセットさせていただいてますので、すごく嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

• ジソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:37.0

このお店に通って、もう15年目になります。
    先日は、カット+ヘッドスパを利用しました。
    このお店の好きな理由の一つは、頭皮の汚れをしっかり
    落としてもらえることです。
    また、いつも気に入った髪型にカットしてもらっています。
    今回は、お店のオリジナルのトリートメントを付けてもらいましたが、
    髪がすごくさらさらになって、テンションがあがりました!!

カット+爽快炭酸ヘッドスパ¥5700

ジソン様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    髪の毛の調子の悪い時はいつでもいらしてください
    スパもトリートメントもなんでも用意しています

またのご来店お待ちしております

• ジェニファーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:24:53.0

結婚式のヘアセットで初めて伺いました。
    担当の方が笑顔の素敵な気さくな方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアセットも要望通りのとても可愛い髪型にしてくださり、沖縄の強風と湿気にも負けずに一日中キープできました!
    使用されていたヘアピン類の数が少なくて、技術力…!!と感動しました。

またおもろまち付近で美容院を利用することがあればこちらに伺いたいと思います。ありがとうございましたヽ?(*' '*)ノ゙

[施術メニュー] ヘアセット

この度はナチュラルスタンダードをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    強風と湿気に負けない可愛いセットが出来たこと、大変嬉しく思います!
    ヘアピンの本数もスタイルにはよりますが、崩すときにお客様が外しやすいよう工夫をしております。感動して頂けて私も大変嬉しい気持ちです!

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

• のりぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 20:51:48.0

ストレートのトリートメント?ストパ?みたいなのをしてもらいましたが、めちゃくちゃ痛みきった私の毛が蘇りました!!ツヤツヤでサラサラで、びっくりです!!
    本当にいいです!自己開発のトリートメントスプレーもツルッツルになるので、買って良かったです!!また行きたいので、宜しくお願いします。

のりぴー様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    トリートメントもありがとうございました

できることは何でもさせていただきますのでなんでもおっしゃってください

またのご来店お待ちしております

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:29:57.0

披露宴参加のヘアセットで予約していきました。美容室側の受付ミスで予約外の方を受け入れたことにより式の時間が迫るなか30分以上放置され、初期対応した男性には謝罪もされず、とても嫌な気持ちになりました。
    受付完了メールをみせても「予約入ってないんですよね」「空く者が対応してあげられます、今回は」など諸々言われた後、「あ、入ってましたね。」謝罪なし。
    時間が迫るなか、やりたい髪型ではなくとりあえず間に合うにセットするようお願いしました。
    お会計のときもすぐ後ろで施術していたのに、全くの無視でした。
    久しぶりのお祝いの席だったのに朝からひどい気分でした。実際にセットしてくれた方は時間ないなかで頑張ってもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• nacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:36:31.0

楽しくお話しさせてもらいながら
    手際よくセットしていただきました!
    仕上がりもイメージ通りでとっても満足しています♪
    また利用させていただきたいと思います(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

• しばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:38:17.0

長年の白髪の悩みについて、カラーに対しての今後の注意点などお伺いできてとても参考になりました。雑談からの気付きもありまして、仕上がりも然ることながらとても有意義な時間を過ごすことができました!

【トレンド】 カラー ¥8700~ *炭酸、水素ケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:56:34.0

とても話しやすくて提案してくれたり丁寧でよかったです!

★韓国ヘア★ カット+ダウンパーマ ¥8900

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:27:57.0

結婚式参列の時にヘアセットで利用しました!
    イメージを固めてなくて相談しながら
    ドレスに似合う髪型をお願いでき大満足です!!
    店舗前には駐車場もあり、
    バタバタしやすい時でも利用しやすいと思います!
    また機会があればよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 06:17:11.0

ヘアセットとメイクで行きました。
    沖縄で大きな会合があってその前にお願いしました。本当に丁寧で親切で、そしてメイクも上手でした。また沖縄に行く時はお願いしたいと思います。感謝です。

[施術メニュー] その他

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:08:35.0

本当はカラーとポイントで縮毛矯正…と思っていましたが、私の理想を聞いて髪にダメージを与えない、最良の方法を提案して頂き満足いくサラサラヘアに…!お家でのケアの仕方も丁寧に説明してくれて、早速実践中です!シャンプーも気持ちよくて、薬剤をオフしてくれる処置の説明とか、徹底して髪のケアに力を入れてるんだなぁ!と思いました!サラサラキープ出来るように頑張ります!

白髪染め 3Dグレーカラー+アローブトリートメント¥17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:29:34.0

最後の髪質におどろきました!
    また行きたいと思えるサロンです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:01:16.0

メイクもヘアセットも崩れることがありませんでした。いろんなところでメイクとヘアセットをしてもらってきましたが、今までで一番満足できました!
    使用したファンデーションなど、お伺いしておけばよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 15:44:33.0

今回初めて施術でしたが、カラー薬剤のこと等とても丁寧にお話ししてくださるので安心してお願いする事ができました。
    仕上がりももちろん、シャンプーもとても気持ちよくて、うとうと…大満足です笑
    次回も宜しくお願いします。

*カット+カラー+4STEPトリートメント ¥10960~ *炭酸、水素ケア

• きーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:27:27.0

初めて利用しましたが、とても良い印象を持ちました。
    仕上がりも満足でした。有難うございました。
    今度は少し強めな感じにするとどうなるか試してみたいので教えて貰えたらと思ってます。宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:17:53.0

高校生の娘のカットでした。大変丁寧に似合うカットにしていただき、娘も大満足でした。広島から遊びに来る甥や義理の弟もカットや、眉カットもしていただき、家族で利用している素敵な美容院です。

• chanshiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:06:36.0

友人の結婚式に参加するため、ヘアメイクをしていただきました!
    メイクもヘアも手際よく仕上げていただき、大満足です!
    メイクはオレンジ系、ヘアは編みおろしスタイルで持参した髪飾りもバランスよくつけていただきました。
    友達からもかわいいと褒められてお願いしてよかったとおもいます。
    また機会があれば利用したいです!

セット&メイク  ¥6000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:37:35.0

いつも綺麗にカラーをしていただき、シャンプーもとても丁寧です。カットも今回は、前髪だけにしてもらいましたが、希望通りにしていただき大変満足しています。

• pinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:22:19.0

まさかの大遅刻で、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    しかし、大変丁寧な対応で思いどおりの髪型にして頂きました。
    このサロンのメニューも、気になっているので次回も利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• えあさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-15 13:02:50.0

初めてアイブロウワックスをやってもらったのですが、自分の理想の形から、眉毛の長さや濃さなど、要望を細かく聞いてくれてとても満足いく仕上がりになりました。担当スタイリストさんも話しやすくて丁寧な接客でした。またお願いしたいと思います!

【レディースアイブロウWAX】シートを使用し理想の眉毛に

[施術メニュー] その他

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 05:54:20.0

星1つけてますが、1すらつけたくないくらいです。
    結婚式のヘアセットをお願いしたくて来店しましたが、お待ち下さいだけで30分待たされました。
    こちらも時間なかったとはいえこの日のために購入したヘア飾りもつけてもらうなく、お店をでて30分で崩れた。
    遅刻してきたお客様優先なのも意味わかりませんし、ヘアセットできるスタッフ1人しかいないのであれば、同じ時間に2人も予約を受けいれるのはおかしいのではないでしょうか?
    お店にとってはたかが30分程度のつもりなのでしょうが、こちらはすごく楽しみにしている1日の大事なヘアセットをお願いしにきた時間だった為悲しくて仕方ありません。もう2度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

• mamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:15:53.0

とっても素敵にヘアセットしていただきました。こんなに大満足な仕上がりは初めててでした!

[施術メニュー] ヘアセット

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:01:05.0

よかったです。満足です。

カラー ¥8500  *炭酸、水素ケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• てちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:48:59.0

2回目の来店です。
    難しい注文も対応してくれるし
    何より仕上がりが毎回良くて大満足です。
    年末で忙しいのに融通聞いてくれて助かりました。

てち様、この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は黄み、オレンジみを無くしたいということで、寒色によりすぎない、落ち着きのあるグレージュのカラーを提案させていただきました。気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    また、塩基性カラーを追加させて頂いてますがこちらは髪へのダメージを抑え、また色の持ちを良くしてくれるので、色落ちも長く楽しめると思います。
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:24:11.0

色々と相談に乗ってくれ、髪質やなりたい髪型を組んでくれ提案してくれたのが嬉しかったです。初めてのサロンでしたが、通い慣れた雰囲気で、とても良かったです。また利用させていただきます。

髪質改善 業界初!さら艶シリカオイルストレート(カット込み)¥16400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ナチュラルスタンダード(NATURAL STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー