なかなか髪型やカラーが決めれないのですが、いつも丁寧におすすめの髪型やカラーを提案してくださり自分では分からないので勉強になります。今回も初めての色に挑戦してみましたが、言われてた通り、やわらかくて、とてもいい色で大満足です。
シャンプーもとても上手で、途中の少しの頭皮のマッサージも、とても気持ちがよくてスッキリして嬉しかったです。
技術、接客すべてにおいて、おすすめの美容室です。
【気になる根元をお得に♪】カット+リタッチカラー ¥11000→¥8580
遅くまで丁寧にやって頂いて本当にありがとうございました
始めは気が付かなかったのですが、再度して頂いて鏡を見たらすごくキレイに染まっていてうれしかったです
セルフで染めてたので分かりにくかったですよね すみません
カットも画像を持っていかなかったのですが伝えたイメージの通りで大満足です
また行きますのでよろしくお願いします
根元染めカラー&カット&炭酸クイックスパ¥12,100→¥8,580
カット、カラー、ヘッドスパ
昨年の 7月に初めて利用させて頂いて、とても雰囲気の良いお店だったので再来店させて頂きました。
スタッフさんの対応も技術も素晴らしかったです。
カラーの時点で気持ちよくてウトウト、シャンプー・トリートメントが気持ち良すぎて爆睡しました(笑)
お土産のトリートメントとHC早速使わせて頂きました。
ツヤツヤサラサラです。
今回も素敵に変身させて頂きありがとうございます。
美容院選びに迷っている方、一度利用してみて下さい。
ハードなお仕事で大変だとは思いますが、皆様くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
1ヶ月分のHC付き!カット&髪質改善カラー&トリートメント¥17,820→¥12,980
久しぶりに行きましたが、いつもおまかせでいい感じにカットしていただけるので、信頼しております。
トリートメント効果は‥次の日にはうねりました(笑)
スタイリストさんは丁寧だったが、カラー、シャンプーをしてくれた方が雑で残念だった。
【ご新規様限定】カット+α20%OFF!(カットのみは対象外です)
この度はご来店いただきありがとうございました。
スタイリストの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、カラーやシャンプーを担当したスタッフの対応にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客の向上に努めてまいります。
スタッフの方々は、丁寧で話しやすくてよかったです!
リタッチで予約させていただきましたが、仕上がりもキレイになりました。
根元染めカラー&炭酸クイックスパ¥12,100→¥7,480
カラー、ヘッドスパ
リタッチと少しだけ毛先をカットしていただきました。今回も満足です!買ったヘアオイルもいい匂いで愛用してます!
つぶあん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
リタッチと毛先のカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
今回ご購入いただいたヘアオイルも気に入っていただけているようで安心しました。
今後もつぶあん様ににピッタリな商品がございましたら紹介させていただきますね♪
スタイリスト 板坂
カラーをしていただいたのですが少し希望より暗めでした。
シャンプーは豪快でしたが丁寧で気持ちよかったです。
★平日限定★髪質改善カラー(全体染め、カットなし)¥11,000→¥6,600
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりがご希望よりも少し暗めになってしまったとのこと、イメージに添うことが出来ず申し訳ございません。
今後はより丁寧にご希望をお伺いし、ご満足頂ける仕上がりを目指してまいります。
また、シャンプーについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。励みになります。
この度はご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
いつもお世話になってます。
のんびり気分でリラックスタイムにもなってます。
カラーもカットもきちんとしてもらって、ご機嫌でお店を出られるお店です。
さなな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
のんびりとリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、カラーやカットにもご満足いただき、ご機嫌でお帰りいただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも心地よい空間と技術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 板坂
前回からのリピートをさせて頂きました。
今回は素敵にカットもお願いしました。
綺麗にして頂き大満足です。
気分が良くて
すぐランチに行ってしまいました♪
ひろ様
いつもご利用いただき、そして今回も素敵な口コミをありがとうございます。
再びご来店いただけたこと、心より嬉しく思っております。
今回はカットもご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりで気分が上がって、ランチにも足を運ばれたとのこと、素敵な時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
今後もひろ様の毎日がより楽しくなるようなスタイルを提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 板坂
トリートメント・カットをしていただきました。
いつも満足する仕上がりでまた来たいです。
みさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カット、トリートメントにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
お渡ししましたホームケアでお家でもケアしてみてください!
スタイリスト 板坂
担当の方がとても話しやすく、丁寧な接客でした。
その日は時間がなく、ヘッドスパは諦めていましたが『簡単なものもありますよ』と教えてもらったので、いつもよりは短い時間でしたがヘッドスパができてとても満足しました。
にゃあ様
接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また、今回は短めのヘッドスパでしたが満足して頂けたようで安心いたしました。
お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。
次回はぜひ、よりゆっくりとリラックスできるメニューもご提案させていただけたらと思っております。
スタイリスト 板坂
とても扱いにくい髪なのですが、色々行った中で初めてのカットやカラーの提案をしていただけて、また新しいいい物を紹介してもらいました。ほぼ諦めていた髪質なので美容院へのワクワク感も無くなっていたのですが、ひっさしぶり!に美容院後の高揚感があります。それくらいキレイにして頂きました。
★平日/新規限定★髪質改善カラー&カット&トリートメント¥13,200→¥7,920
今回は思い切って短めにしましたが、いい感じに仕上がりました!シャンプーも今回も気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^
こちらのお店は初めて利用させて頂きましたが、とても腕のいいスタイリストさんに担当して頂き、カット、カラー、トリートメント、全て大満足でした。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。特にカットは希望通りの仕上がりで、大・大・大満足です!本当にありがとうございました。
髪質改善カラー&カット&トリートメント&1週間のHC付き\18,700→\11,880
思ったより暗めのカラーになりましたが、次回以降のカラーの仕込みらしく、今から楽しみにしています。また、カットもしていただき、重たくなった中途半端な髪を切っていただきました。トリートメントのスタイリング剤も付いていて、毎日が楽しくなりました。
気持ちよく成人式に行けます
久しぶりの来店ですが、柔らかい接客で気にすることなく過ごすことができました。いつも優柔不断でスタイル決まらないまま行くのですが、こちらの希望話しやすく、髪や頭皮の不安も優しく聞いてくださいました。トリートメントつきでこのお値段でしていただけたのも嬉しかったです。
こんな風にしたい、もまた次伝えてみようかなと思えました。またよろしくお願いします。
さとちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!「こんな風にしたい」と思えるきっかけになれたこと、本当に嬉しく思います。ぜひ、次回もお気軽にご希望をお聞かせくださいね。
スタイリスト 板坂
いつも写真を見せてイメージを伝えますが、的確に汲み取ってくれてカラーチャートで色の配合など丁寧に説明してくれます。ブリーチなどしてもなるべく髪が傷まないように気を使っていただいているし、カラーは毎回満足しています。色落ちしていく具合も計算されているようで、美容院帰りもいいですが、1ヶ月後くらいがとてもいい感じになります。
【ツヤと透明感が大人気】カット+イルミナカラー ¥13200→¥11880
高校生の娘のカットをお願いしました。
希望の長さでカットしていただき満足しています。
また利用したいと思います。
大満足です!
シャンプー等も気持ちよくスッキリしました!
とても丁寧に対応して頂きました
カラーも自分のイメージと同じで大変
満足しております
ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュ
出来ました
★平日限定★根元染めカラー&炭酸ヘッドスパ付き¥9,900→¥5,500
カラー、ヘッドスパ
ひろ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
またお時間のある際はヘッドスパでリラックスしにいらしてください!
りゅや様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またいつでもお待ちしております!
スタイリスト 板坂
息子の入園式前に髪色と綺麗にしたいと思い、クーポンがお得だったので初めて予約させていただきました。
担当してくださったスタイリストさんは丁寧にカラーのカウンセリングをしてくださり、とても良い色になりました。
一点だけ、他のスタイリストさんでとても大きな声でお話されている方がおられ少しだけ騒がしく感じました。
色持ちや退色具合が良さそうでしたらまたお願いしたいと思っています。
那子様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
大切なご予定の前にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
カラーのお色味もご満足いただけたようで安心いたしました!
今後の色持ちや退色具合についても、ぜひ様子を見ていただき、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
また、店内の雰囲気につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で見直し改善に努めてまいります。
スタイリスト 板坂
娘のカットをしていただき、ありがとうございました。
娘の希望を細かく聞いて頂き、とても可愛く仕上げていただけました。
娘はとても満足しています。
また、髪の毛が伸びたらカットして頂きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
なお様
先日は娘様のカットで当店をご利用いただきありがとうございました。
ショートスタイルとてもお似合いでしたし、娘様にも満足していただけて私もとても嬉しいです!
次回もし扱いにくい点などございましたら気軽にご相談ください。
スタイリスト 板坂
初めて来店しました。スタッフさんの雰囲気がとても良く居心地が良かったです。自分でもざっくりしたイメージしかなかったヘアカラー、スタイルもカウンセリングを丁寧にしていただいたので、仕上がりのイメージが湧き満足感がありました。
★平日限定★髪質改善カラー,カット,トリートメント,HC付き\19,800→\9,900
美容院は初めてだったけど、すごく丁寧に接客していただきました。髪型を決めずに行ったけど親身に相談をしてくださり、気に入った髪型になりました。
【20%OFF】カット+ヘッドスパ\7150→\5720
ほのは様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
気に入ってくださりとても嬉しいです!
慣れない場所かと思いますが、ほのは様にリラックスしていただけるよう次回もゆっくり施術できたらと思います。
スタイリスト 板坂
中学生の子供をカットしてもらいました。本人も思い通りの仕上がりにしてもらえて良かったといっています。可愛く仕上げて頂いたと思います
要望を丁寧に聞いて、仕上がりは要望通りになりました
知識と技術の高さを感じます
髪質改善カラー&カット&トリートメント¥14,300→¥11,880
どんぶり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご要望にお応えできたようで大変うれしく思います。
スタイルチェンジの際はぜひお任せください。
スタイリスト 板坂
今回はリタッチカラーとカットで来店させてもらいました。元の髪色に合うような自然な仕上がりになり、とても満足しています。また、似合う髪色などの相談にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!色々お話できて楽しかったです!
アウラ 高岡店(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー