3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. Rヘアー メイク  >

momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:24:00.0

こちらのサロンさんは3回目でしたが、今回約20年ぶりにショートカットをお願いしたところ、癖の出方や手先の器用さを加味した大変素敵な髪型に仕上げて頂きました。髪型・髪色ともに注文が多くて恐縮ですが、お陰で家族や友人、同僚からも好評です。また次回もお願いしたいと思います。

【春限定】カット+カラー\9,700~

R HAIR+MAKE【アールヘアーメイク】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    周りの人達から好評でしたかー♪良かったです♪♪
    また、髪質改善トリートメントの方もよろしくお願いします♪

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:45.0

今回は、カット&カラーをしてもらいました
    カットは2回目で、カラーは、初めてしてもらったんですが、満足の髪型&カラーでした。次回もまたお願いします。

先日はカラーでご来店頂きありがとうございます♪
    あと、また嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます♪♪
    また、色々とご相談ください♪
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

• Ringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:34:45.0

希望通りのカットをして頂き、ありがとうございます。
    癖の強い髪質なのですが、カットが丁寧なので、まとまりやすくなり大変満足しています。ありがとうございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

【秋限定】【白髪染め】カット+グレイカラー¥10100~

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:27:16.0

初めて、利用させてもらいました。
    今回は、カットだけだったんですが、
    色々、髪型の相談にのってくれて、
    仕上がりも満足です。
    次回は、カラーもお願いします。

【秋限定】カット\4,200

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントのほうもいただきましてありがとうございます!

次回はカラーでお待ちしてますね~♪

• Ringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 06:01:43.0

今回は、カットとグレイカラーだけでしたが、次回は髪質改善トリートメントをお願いしようと思います。
    いつも髪質を考えてカットしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

【夏限定】カット+グレイカラー(白髪染め)¥10800~

• Ringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 21:37:22.0

カット、カラーをお願いしましたが、理想通りの仕上がりで良かったです。
    髪質を考えたカットをしてくれるので、とてもセットしやすくて助かります。
    また、利用したいと思います。

【春限定】【白髪染め】カット+グレイカラー¥10100~

• Ringoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:26:59.0

カットとカラーをお願いしましたが、とても良い仕上がりで大変満足しました。ありがとうございます。
    また利用したいです。

【冬限定】カット+グレイカラー(白髪染め)¥10100~

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:10:28.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の色もカットも大満足です。
    落ち着いた感じがすごく心地よかったです。
    また、、、今後もよろしくお願いします。

【冬限定】カット+カラー+クイックトリートメント♪¥10,600~

こんにちは、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あと、とても嬉しいコメントの方もいただきましてありがとうございます。
    また色々とご提案させて頂けたらと思っておりますので、お気軽にリラックスしにお越しいただけたら嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ももきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:02:09.0

初めてで不安でしたが、気軽に話して下さりヘアースタイルのイライラした困り事も直ぐにわかってもらえて不安もなく解決出来ました。
    おかげさまで気分まで明るくなりました。
    毎日のスタイリング方法なども丁寧に教えてもらえてよかったです。
    本当にありがとうございました。

【冬限定】カット\4,200

とても嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます♪

また、色々とご提案させて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    あと、ケアやスタイリングなどお気軽にご相談ください。

• ピクルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 20:58:31.0

カット、グレイカラーをしてもらい、理想のヘアスタイルになりました。今回は髪質改善トリートメントをしなかったのですが、まだ艶が残っていて良かったです。次回はまた髪質改善トリートメントをお願いしようと思っています。

【秋限定】【白髪染め】カット+グレイカラー¥10100~

• みたらし団子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:29:03.0

最初、パーマをかける予定でいたのですが、髪の痛み具合を見てもらったら、今はかけないほうが良いとのことで、代わりにトリートメントをして貰いました。
    こちらの要望や質問にも丁寧に答えて頂いて、家でのヘアケアの仕方やスタイリングのコツも教えて貰えたので、明日からが楽しみです。
    重かった上に纏まりのなかったパサパサ髪も、カットだけですんなり纏まり、大変満足です。
    また次回に髪の状態を見てもらって、パーマかけれたら良いなぁと思います。

カット+パーマ¥9000~

あと、嬉しいコメントいただきましてありがとうございます♪
    ホームケア等また色々アドバイス提案できたらなと思ってますので、また気軽にご質問下さい。

• ピクルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 16:35:25.0

カット+白髪染め+髪質改善トリートメントのリピーターです。今回も大変満足な仕上がりでした。
    髪質を考えて、まとまりやすいカットをしてくれるので、安心して任せられる美容室です。

【夏限定】カット+白髪染め(リタッチ)+髪質改善トリートメント

• ピクルスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:29:50.0

カット、リタッチ、髪質改善トリートメントをしてきました。希望通りのカットをしてもらい、縮毛でどうしようもなかった髪がまとまってとっても満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• aiumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 00:18:15.0

息子がカットでお世話になりました!とてもさっぱりしてかっこよくなりました!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。あと、とても嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

Rヘアー メイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー