4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トロワエピ 表参道(Trois epis)  >

Trois epis 表参道 【トロワエピ】

トロワエピ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-4-7 エルム青山3F
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口 徒歩5分 【Xトリートメント/髪質改善】
  • くまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 09:14:24.0

先日はお世話になりました。いつも、きれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。カラー気に入っております。髪質やクセについて、適切なアドバイスにも感謝しております。たった一言で、長年のストレスも解消。それなら違うアプローチで、スタイリングと、試行錯誤(自分ではなかなか上手くいきませんが…笑)。また、素敵にして頂けるのを楽しみにしております。次回はシャンプー購入予定です。香りを含め、仕上がり感等、手放せません。今後とも宜しくお願い致します。

Trois epis 表参道 【トロワエピ】からの返信コメント

くま様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

カラーや仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    髪が少し伸びて雰囲気が変わってまた素敵でした。
    またお髪の悩みありましたらお聞かせくださいね。

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    香りも癒されて手触り質感も改善されますよね、私自身も何度もリピートしておりオススメです!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

トロワエピ表参道 佐取歩

• おつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:33:59.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます。
    二ヶ月ぶりに伺いましたが、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。また次回も宜しくお願いします♪

おつ様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、今回もご満足いただけてうれしいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:30:23.0

数年間いつも同じヘアスタイルを維持するような感じでお願いしていますが、今回は顔まわりの印象を変えたくて、画像を見せたりしながらだいぶ細かくお願いをしてしまいました!!
    自分でも伝えにくいと思っていた髪型だったので、少しイメージから外れるのを覚悟で切ったのですが、本当にイメージ通りに再現してくださってとても満足です!
    数日経ちましたが、久しぶりに印象が変わるほどのカットをしたので周囲の人にもたくさん気が付いてもらえたり褒めてもらえてとても嬉しくて、担当さんには今回も感謝でいっぱいです!!!
    また次もよろしくお願いします(^人^)

rika様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    久々の雰囲気を変えるかっとでしたね。

長いお付き合い本当に感謝です!

トロワエピ表参道 今村

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:20:11.0

今回もトリートメントで思い通りのサラサラヘアーにして頂きました!
    担当スタイリストさんの丁寧な施術に大満足です。
    お店のシャンプーの香りもとても良く癒されます!

【2回目3回目の方限定】20%OFF(ミネコラ、酸熱、Xトリートメント対象外)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

moco様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    シャンプーの香りは四種類から選べるので、次回は違う香りも試してみてくださいね。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

• かわなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:20:15.0

とてもサラサラ、ツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました。
    いただいたトリートメントで効果を少しでも長く維持できるようにケアしたいです。
    シャンプーもとてもスッキリ、気持ちがよかったですし、またお願いしたいです。

注目!次世代5Gトリートメント+カット(ホームケア付)

かわなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

5Gトリートメントでさらに艶髪になりましたね!
    ホームケアもしっかりして頂くとさらにモチ良くなりますので是非使ってみてください!
    シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。

トロワエピ表参道 佐取歩

• えりにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:06:42.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!!

えりにゃん様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

サラサラツヤツヤをいつもキープされていて素晴らしいです!
    楽しいお時間もありがとうございます。

トロワエピ表参道 佐取歩

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:46:18.0

就活に向けてという要望を丁寧に聞いて、仕上げてくださりありがとうございました。
    自然な黒色でとても満足しています。

【平日限定】カット+カラー+5STEPトリートメント or ヘッドスパ20,900→7,980

もも様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきうれしいです。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

• noirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:48:14.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず素敵な美容室です。シャンプーもカットも丁寧で、仕上がりもとても雰囲気良くしていただきました。また伺いたいです。

noir様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    またぜひお越しくださいね。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:27:10.0

初めてお伺いしましたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術に感激しました!私の傷んでいる枝毛を綺麗にカットして頂き、カラーも綺麗に染めて頂きました。
    アシスタントさんのヘッドスパも最高に気持ち良かったです!
    初めてのトリートメントも仕上がり艶々で大満足でしたので、また次回もお願いしたいです。

【最高峰ケア◎リンゴ幹細胞】Xトリートメント+カット+カラー 定価¥21,450

moco様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    スパはリニューアルしたのでまたぜひ体験してみてくださいね。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

• あちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:41:24.0

メニュー変更にも丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました!

【髪質改善】カット+ミネコラトリートメント  19,800→14,300

あちこ様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:03:34.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    10回以上やってもらってます。いつもパーフェクト!

なっちゃん様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!
    満足していただけてとても嬉しいです!!

またヘアスタイルなどお悩みありましたらご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

トロワエピ表参道 佐取歩

• マドカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:43:50.0

カラーも大満足です!

マドカ様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

• くまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:46:20.0

先日はありがとうございました。いつも素敵に仕上げて頂き、感謝しております。前回頂いたオイルは香りがよく、使用量によって仕上がり感がコントロールでき、お気に入りです。ワックスとのハイブリッドも試してみますね! それから、トリートメントも大満足です。しっかりまとまり、しかもボリュームアップ!ドライヤーの使い方も実践中です! スタイリングもしやすいです! いつも、何気なく言って頂くプロの一言…とっても助かっています。今回もシャンプー台で爆睡してしまいました、申し訳ありません。あまりの気持ちよさに(笑)。ヘッドスパも、いつかお願いしたいです。今後とも宜しくお願い致します。猛暑の折、ご自愛くださいませ。

くま様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

スタイリングしやすくなったようでよかったです!オイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    合わせて使っていただくとかなり質感アップしますよね♪

シャンプー台でもリラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    ぜひヘッドスパもお試しください。

またなにか髪でお悩みのことありましたら、ご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店こころよりお待ちしております。

トロワエピ表参道 佐取歩

• おつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:56:05.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんに暑さ対策で短めにカットして貰いました。セットしやすく大変気に入っています。次回も宜しくお願いします。

おつ様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

• えりにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:43:24.0

頑張ってケアーはしているものの、紫外線と連日のサウナ&ホットヨガでパサパサになった髪の毛が生まれ変わりました!!そして毎回毎回素敵な情報を教えて頂き感謝しています。ありがとうございました!!これからも宜しくお願いします!

えりにゃん様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

いつもお褒めの口コミをいただきありがとうございます!
    ミネコラで艶のある髪を維持していきましょう。ホームケアもいつもしっかりしていただいてるのモチも良さそうで嬉しいです!

こちらこそ、素敵な情報を教えていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!
    またいつでもお待ちしておりますね。

トロワエピ表参道 佐取 歩

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:06:03.0

カット後、カラー不要と翻意したところ、クーポンの変更をご提案下さり、時間、費用共に最低限にすることが出来ました。いつか切ってもらおうと思っていた担当スタイリストさんに会えて嬉しかったです。抽象的なリクエストにも関わらずそれに応え、且つパーソナリティに合うスタイルに仕上げて下さったので日々自然にストレスなく過ごせております。
    ヘッドスパは個人的には別の専門店で受けたものより気持ちよく、頭皮環境はもとより眼や頭の重さも軽減されたように感じました。スパもシャンプーも種類の選択肢があるのも楽しかったです。お店の方々へ:この度はお世話になりありがとうございました。今後またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

カット+カラー+5STEPトリートメント+ヘッドスパ 23,100→12,000

m様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

ヘッドスパを気に入って頂きスタッフアシスタントも喜んでいます。

またのご来店おまちしてます。

トロワエピ表参道 今村 三穂

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:38:46.0

初めてのサロンという事もあり不安な部分もありましたが、担当してくださったスタイリストさんの丁寧な説明、施術でカラーは艶々、トリートメントもサラサラの手触りで大満足の仕上がりでした!
    次回も是非お願いしたいと思います。

【最高峰ケア◎リンゴ幹細胞】Xトリートメン+カラー+前髪CUT 定価¥18,700

ゆき様

先日はトロワエピにご来店頂きありがとうございます。
    ツヤカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントも髪質に合っていて満足していただけて良かったです。

また何か髪のお悩みありましたらご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

トロワエピ表参道 佐取歩

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:48:29.0

リラックスと綺麗が両方叶って、モヤモヤが晴れました。どうもありがとうございました。
    ミネコラのお陰で雨の季節も快適に過ごせそうです!
    また来月、よろしくお願いいたします。

るるる様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ミネコラもっと早く勧めていれば、、と後悔しています。(笑)

またのご来店おまちしてます。

トロワエピ表参道 今村 三穂

• ゆるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:01:35.0

丁寧に施術いただき感謝です。仕上がりもとても素敵でした。

ゆるり様

先日はトロワエピにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

Xトリートメントはその後いかがでしょうか。
    調子が良さそうでしたらぜひまた続けてお試しください。

トロワエピ表参道 佐取歩

• づめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 22:57:46.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもイメージ通りでした。
    アロマのヘッドスパも好きな匂いを選べて大変癒やされました。他のヘッドスパも受けてみたいと思いました。

素敵な時間をありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+5STEPトリートメント 13,200→7,600

づめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入っていただけて嬉しいです。
    少し短くさせていただきましたが、その後いかかでしょうか。
    また気になる事ありましたらご相談ください。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです。
    他の2種類もおすすめですので、是非ご体験ください!

トロワエピ表参道  佐取

トロワエピ 表参道(Trois epis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー