4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トロワエピ 表参道(Trois epis)  >

Trois epis 表参道 【トロワエピ】

トロワエピ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-4-7 エルム青山3F
  • 東京メトロ表参道駅 A2出口 徒歩5分 【Xトリートメント/髪質改善】
  • Kazuhiroさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:21:00.0

一年ほどこちらでお世話になっています。
    とても居心地のよい雰囲気と、スタイリストさんのおかげで時間が経っても髪型が崩れにくい所が気に入っています!いつもありがとうございます!

Trois epis 表参道 【トロワエピ】からの返信コメント

Kazuhiro様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気と髪形気に入っていただけて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

トロワエピ表参道 佐取

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:03:34.0

カットで来店。ここ3ヶ月パーマをかけ続けていた髪なので、だいぶ傷んでました…。カラーとパーマで傷んだ髪のダメージが目立たないように、きれいなフォルムのカットをしてほしいというけっこう難しいオーダーをしたのですが…ううーん、さすがのカットテクでした。もともと、髪質や顔型に合わせたカットが得意なスタイリストさんですが、今回の仕上がりに「また腕を上げた」と驚きました。技術もですが、たぶん、こちらの要望を「的確に聞く耳」を持っているんだと思う。髪質の悩みとか、スタイルに迷いがあるとき、ものすごく頼りになる! ありがとうございました。

るる様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    るる様の宜しくな長いお付き合いのお客様に育てられ、技術も向上したかと思います。
    これからも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-01 18:14:43.0

トリートメントと毛先のカットをしたことで髪の毛のまとまりとツヤが復活しました。
    カラーを決める際にも雑誌や見本で確認しながら対応してもらえたのが良かったです。
    次回は少しヘアスタイルを変えようと思っていますのでよろしくお願いします。

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    カラー少しいつもと雰囲気を変えてみましたがいかがでしたでしょうか。
    トリートメントで艶も手触りも復活しましたね。

次回のヘアスタイルチェンジも楽しみにお待ちしております。
    心配なことなどありましたら遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2023-04-20 20:58:14.0

いつも担当スタイリストさんに大変お世話になっています。今回は炭酸スパしてもらい暑くなったので短めにカットしてもらい大変気に入っています。また1ヶ月後、よろしくお願いします。

【口コミクーポン】クレンジング炭酸スパサービス

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:02:13.0

とにかくカットが素晴らしく上手です。自宅でも簡単に再現できて、伸びてもスタイルが長持ちするので、本当に助かってます。乳幼児がいて頻繁には来れないのですが、私にとって大切な癒しの時間です。いつもありがとうございます。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:33:20.0

かなりクセのある髪なのですが、毎回丁寧に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットご満足していただけて嬉しいです。

トロワエピ表参道 佐取歩

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:05:49.0

今回で2回目の利用でした。
    前回、ヘアカラーとトリートメントをしていただいた際、
    希望通りの仕上がりだったので、再度、利用させていただきました。
    今回は、カットとカラーとトリートメントで、
    どれも希望通りの仕上がりで気分るんるんです!
    担当の方もお話しやすい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    最後に、前回も感じていたのですが、
    シャンプーがとても丁寧で本っっ当にリラックスできます!!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

なゆ様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    透明感カラーと新たな髪形楽しんでくださいね♪

シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

トロワエピ表参道 佐取歩

• coffeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:40:36.0

I am so happy!

Every time she cuts my hair I leave feeling like a new person. She listens to my requests and pays great attention to detail, I really appreciate her professionalism.

I look forward to seeing her again in the future!!

[投稿日] 2023-03-13 11:38:17.0

今回、新たなトリートメントで髪の毛がしっとりまとまり、特に傷んでいる毛先に効果を感じています。
    ヘアカラーも相談しベストなアドバイスをいただけてありがとうございました。
    グラデーションですが、これも家族からすごくいい!と言われました。
    いつもフルーティーな紅茶を頂けるのも楽しみの1つです。

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    今回はクイックのトリートメントをさせていただきましたが、しっとりと毛先のまとまりが出たようでよかったです。
    カラーも今回は根元でをなじませるようにグラデーションにさせていただきましたが、ご家族からご好評だったようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-12 23:38:33.0

カラーの相談にも丁寧にのっていただきありがとうございました!
    カットも最後まで微調整していただき、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミクーポン】クレンジング炭酸スパサービス

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:07:15.0

あまり注文をお伝えしなくても、いつもステキに仕上げていただき、日々の自分でのスタイリングもし易く、髪型が決まるようになって有難いです。
    カラーやシャンプーも気持ちよく、スタッフ皆さんが可愛らしく手際も良く、ストレスフリーで癒されます!いつもありがとうございます。

るるる様 いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりきにいっていただき嬉しいです。
    他のスタッフのことまで褒めていただけると励みになります!!

トロワエピ 表参道 今村

[投稿日] 2023-03-08 13:58:09.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。今回はいつもより短めにカットしてもらいましたがセットし易く、とても気に入っています。また次回も宜しくお願いします。

【口コミクーポン】クレンジング炭酸スパサービス

• ピースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:40:00.0

先日は有り難う御座いました。
    髪型は希望通りになって、満足してます。
    ただカットの途中で待ち時間があったりして、予定より時間がかかり過ぎていたこと、シャンプーの時に爪が頭皮に当たって少し痛かったのが残念でした。

ピース様

先日はご来店いただきありがとうございます。

爪が当たってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

遅れてご来店のお客様に予定の施術時間以上に時間がかかってしまうこと、施術メニューの変更などがあることなどをご来店時にお伝えすることができず申し訳ございませんでした。

トロワエピ表参道

[投稿日] 2023-02-07 13:03:38.0

先日も最初の受付から最後のお見送りまで対応ありがとうございました。
    シャンプートリートメント中は本当に気持ちよく、時間も気にならないくらいでした。
    2日経ちましたが、サラサラの手触りとツヤ効果に満足しています。
    初めての炭酸スパでしたが、地肌が柔らかくなったような気がしています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ユリノ 様

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントご満足していただけて嬉しいです。

今回は2回転を施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    炭酸も頭皮やトリートメントの入りも良くなりますので定期的にケアしていただくのがおすすめです。

トロワエピ表参道 佐取 歩

[投稿日] 2023-02-02 21:47:35.0

いつもお世話になっているスタイリストさんにカットしてもらいました。ヘッドスパ大変気持ちよかったです。また安定したカットで、セットがしやすく気に入っています。またお邪魔しますので、宜しくお願いします!

【口コミクーポン】クレンジング炭酸スパサービス

• へっほーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:55:44.0

いつも扱いやすく似合う髪型にしてくださってとても助かっています。いつも長めなのですが、今回は20年以上ぶり?のボブにしました。好みを分かってくださっているので、安心してお任せできました。

• くまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 12:57:32.0

先日はありがとうございました。今年も宜しくお願い致します。おすすめいただいたトリートメントがとてもよかったです。まとまり、ボリューム、手ざわり、いずれも大満足。また、ご相談させてください。ナチュラルカラーも気に入っています。鏡に映った似た色カラーにほっこり 笑。引き続き宜しくお願い致します。

くま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。トリートメント満足していただけて嬉しいです。またお悩みに合わせたメニュー提案させていただきますね。
    ナチュラルカラーもとてもお似合いで素敵でした。思いがけずお揃いになったのも嬉しかったです。

トロワエピ表参道 佐取歩

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:09.0

フレンドリーな雰囲気は、いつ行っても気持ちが良いです。扱いの難しい私の髪も担当スタイリストさんの手にかかると、素敵な形におさまります。いつもどうもありがとうございます。カラーリングは手早く、シャンプーは心地よく、いつも気持ちの良い時間を過ごさせていただいております。

るるる様
    サロンでのるるる様の笑顔にこちらがいつも癒されています。
    気持ち良く過ごしていただけている事、嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-31 12:51:50.0

今年も一年お世話になりました。来年も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-29 11:53:29.0

カラーの相談にも色々とアドバイスを頂けて嬉しかったです。

【口コミクーポン】クレンジング炭酸スパサービス

• もりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 17:34:45.0

いつも希望の髪型にしてくれます。
    似合う髪型の提案も毎回素晴らしいです。
    シャンプーもとても上手で、ゆっくり寛げます!

カット+ミネコラトリートメント+カラー¥23100~

もりあ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    長いお付き合い頂き、ありがとうございます。
    さばさばした、もりあ様にこちらがいも癒されています。

これからも頑張ります。

トロワエピ表参道 今村

• ピースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:48:36.0

最初はパーマがかかりすぎたかなと感じましたが、10日程で馴染んできて良い感じになりました。またお願いします。

【平日限定】カット+パーマ +5STEPトリートメントorヘッドスパ 19,800→9,600

[投稿日] 2022-12-12 13:20:57.0

先日も丁寧なシャンプートリートメントと
    希望通りのカットを有難うございました。
    ブローを教えていただいた通りしてみたところ、今までの自分流ブローと違って
    毛先も内側にはいり、朝も簡単にヘアスタイルが決まるようになりました。
    来月にはトリートメントで伺いますのでまたよろしくお願いします。

【2回目3回目の方限定】20%OFF(ミネコラ、酸熱、Xトリートメント対象外)

先日はトロワエピにご来店いただきありがとうございます。
    カット、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントはユリノ様の髪質に合っていて効き目がよくていつも感動します。

ブローもお家でやっていただけたようでよかったです。
    ちょっとした工夫でとてもヘアスタイルが決まりやすくなりますよね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 11:38:18.0

いつもお世話になっています。
    店舗クローズぎりぎりの時間に伺いましたが、とても丁寧にカットしていただきました。次回もよろしくお願いします。

おつ様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

• くまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 16:16:57.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。ナチュラル系カラーとても気に入っています。ヘッドスパも気持ち良すぎて、またまた爆睡。最初と最後しか覚えておりません(笑)すみません。でも、日頃の疲れも癒されました。年内もう一度伺う予定です。どうぞ宜しくお願い致します。

くま様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

カラーは少しイメージを変えてみましたがとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです。

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです、髪もツヤっとしてとても髪質にも合っていたと思います!

[投稿日] 2022-10-31 16:32:26.0

窓向きの席は天気が良かったこともあり心地よかったです。
    カラーもしっかり染まり満足しています。
    また、今までにないトリートメント効果を感じ、ブロー後も自分の髪ではないような
    サラサラ感です。
    持続してケアをしていきたいのでよろしくお願いします。
    久しぶりに前髪もつくり若返った!と家族にも好評です。

【最高峰ケア◎リンゴ幹細胞】Xトリートメント+カット+カラー 定価¥21,450

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとトリートメント満足していただけて嬉しいです!
    自然なツヤとサラっとした触り心地、髪質に合ってそうでしたので継続してケアしていきましょう。
    前髪でイメージも変えることができ、好評だったということで私も嬉しいです。

またなにかございましたらご相談ください。

トロワエピ表参道 佐取 歩

[投稿日] 2022-10-18 10:31:47.0

いつもお世話になります。担当スタイリストさんのカットにいつも満足しています。また来月伺いますので、宜しくお願いします!

おつ様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです。
    また来月も心よりお待ちしております。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 08:42:39.0

お店の雰囲気もスタイリッシュでとてもよく、スタッフの方々も落ち着いた雰囲気で、いつも行く度にリフレッシュさせてもらってます。長年クセ毛で悩んでいますが、丁寧に汲み取っていただき、カットしていただいたその日はもちろん、その後馴染んできてからもセットのしやすいヘアスタイルでいられることが1番のお気に入り。シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、寝てしまうこともあります。遠くても通いたくなる美容院です。

A 様

嬉しい口コミも励みになります!

シャンプーで気持ち良くなると寝てしまいますよねーw

トロワエピ表参道 今村

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:57:04.0

なんとなくのイメージを伝えて、あとはカラーやカットは
    基本、同じスタイリストさんにお任せしてます。

毛量が多く、黒髪なので広がっちゃうのが悩みの私に
    合うカラーとカット、トリートメントを毎度してくださります。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

な様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

お悩みに合わせて少しづつイメージを変えさせていただいておりますがその後いかがでしょうか。
    トリートメントもすごく髪質に合っていて毎回効果が抜群に出ていて嬉しいです!

また髪のお悩みがありましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-09-16 10:02:52.0

カラーのご相談も毎回丁寧にご対応いただけて嬉しいです!
    今回、久しぶりにバッサリとカットしていただきましたが、ヘアセットのポイントなども教えていただけて、自分でもセット頑張れています。

マドカ様

いつもトロワエピにご来店いただきありがとうございます。

ひさしぶりにバッサリ切りましたね!ご満足いただけてうれしいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

トロワエピ表参道 鳥居 幸

トロワエピ 表参道(Trois epis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー