カット、カラー、髪質改善をお願いしました。
今まで他店で髪質改善をしていたのですが、比べ物にならない位のサラサラの仕上がりでした!
カットも本当に素晴らしくて、色々丁寧に施術の説明もしてくれて大満足です。髪質改善は回数を重ねるとよりいいとの事で、次回の予約もさっそく入れました。
【髪質改善】カラー+カット+髪質改善トリートメント \20,360→\18,315
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
さゆり様、先日はありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います!
髪質改善トリートメントは、定期的にやっていただくと
トリートメントの定着が良くなり
持ちと質感が更に改善されます!
次回のご予約もしていただきありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
YUMA
自分の理想に合ったメニューを決めて頂き、仕上がり気に入ったし、日常のヘアケアについても教えてもらい、自分の理想を引き出してくれる接客でした。
【迷ったらこれ!】お客様に合ったメニューをお選びします♪※カットのみ不可
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
髪色も気に入っています!
自分では気づけなかった頭皮の問題も教えていただけたのでよかったです。
口コミ入力遅くなってしまいすみません( ; ; )
【woman限定】カット+カラー¥12650→¥11550(水戸笠原)
カット+カラーをして頂きました。
髪のボリュームが収まり、スタイリングなどしやすくなりました。
自分に合ったカラーを提案して頂いたり、今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。
皆さんニコニコと気さくに話してくれるので、嬉しいです。
先日はお世話になりました!
ちょうどイイ長さの髪型とっても気に入りました(^^)
【woman限定】カット+カラー+トリートメント¥17050→¥15400(水戸笠原)
先日は息子がお世話になりました。
髪型とても気に入ってました!
次回もよろしくお願いします(^^)
くーちゃん様、息子様
先日はご来店ありがとうございました
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
1ヶ月前後を目安にカット、パーマしていただくと今のスタイルを維持出来るかと思います
なにかご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください
またのご来店もお待ちしております^^
TSUKINE
スタッフは、若い方が沢山でした。担当いただいた方は、最初時間があるうちは丁寧でしたが、最後カットの重要なところ(と私が思っていたところ)は、他の方が来たこともあり急ぎでこれで完成!って感じだったので、いやいやここ切ってほしい…とこちらから伝えました。最後のスタイリングも、アイロンでストレートにして…。それは最後は綺麗に見えますが、自分で髪を洗って乾かすと元通りの爆発ヘアです。
【1日3名限定】カラー+カット+トリートメント \15400→\11000(水戸笠原)
しへ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや対応にご満足いただけなかった点があり、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
とくにカットの大切な部分や仕上げのスタイリングについて、丁寧さに欠ける印象を与えてしまったこと、深く反省しております。
今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後は最後まで納得いただける施術と接客を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
RUI
ちょうど美容室を変えたいタイミングがあり、ドキドキでこちらへ。。結果、飛び込んでよかったです!押し売りもせず仕上がりも接客も大満足です!
縮毛矯正、もっと早くやればよかった。。
縮毛矯正
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
sato様、先日はご来店ありがとうございました。
満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
美容室を変えるの勇気がいりますよね…
ドキドキしながらもご来店してくださりありがとうございます!
お客様の期待に応えられるよう、カウンセリングからしっかりとさせていただいております!
些細な事でも、お気軽にご相談くださいね!
また気になる頃お待ちしております♪
YUMA
傷んでしまっていた髪なので、休息
するため今回のメニューを初めて選択しました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
マミコ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
今回はダメージを受けた髪を労わるためのメニューをお選びいただきましたが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しく思います。
丁寧な対応とのお言葉もとても励みになります。
これからもマミコ様の髪の状態に寄り添いながら、より良い施術をご提案できるよう努めてまいります。
MANAKA
いつも希望以上の仕上がりにしていただき
とても満足しております。
安心してお任せできるので今回のスタイリストさんしか
考えられません!!
いつも細やかな気配りに感謝です!!
また娘共々宜しくお願いします!!
【YUMA限定】ストリートメント+カット+カラー \22200→\20900(水戸)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お話が苦手な私にも丁寧に接客して頂いてありがとうございました。可愛くしていただけて良かったです、また行きたいと思います。
【HARUNA限定】カラー+カット+トリートメント\15400→\9900(水戸笠原)
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
cloverでは、過ごしやすい空間づくりを意識して接客させていただいてます♪
とても顔周りのレイヤーの感じお似合いでした^^
その後、カラーをこうしたい、カットをこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
またの楽しみにご来店お待ちしております。
HARUNA
初めて利用させて頂きましたが、仕上がりだけじゃなく、カットやパーマの時間も最高でした!
また、よろしくお願いします!
パーマ
ねもれお様
仕上がりはもちろん、カットやパーマの時間も楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです!
こちらこそ、またぜひお任せください◎
次回もねもれお様に似合うスタイルをご提案できるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
MANAKA
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色も好みの色になるよう施行の途中で染まり具合を確認、相談していただきました。スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えていただきとても満足です。
出先で近くにあったため急遽予約を入れてしまいましたが丁寧に接近していただきました!
顔周りだけのみをカットしてくださる所があまりないので整えていただけて助かりました。
また是非よろしくお願いいたします。
【AI限定】結んでも可愛いお顔周りカット\1,650
2回目の髪質改善をしていただきました!
前回と同じように、さらさらつやつやになれました
またお願いしたいです!
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
ま様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!前回から周期で髪質改善来ていただけたので前回よりもさらにきれいになりました!
仕上りも気に入って頂けて嬉しく思います♪
そして、カラーの状態も徐々に良くなってきてます!髪質改善しながらきれいな髪の毛にしていきましょう!
何かありましたらお気軽に次回ご相談ください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
残念です。
せっかくカットとパーマを予約してお願いしたのにパーマは違う方が実施。
パーマもやってもらえる人によって違うと思っています。
最後まで責任を持ってやっていただきたいです。
【REINA限定】men'sカット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ¥9900~
YAKOO様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
担当スタッフの施術を楽しみにされていたにもかかわらず、パーマ施術が別の者になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間の連携を徹底し、事前のご案内や施術体制を見直してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも最高の仕上がりで嬉しいです
カウンセリングや料金説明も丁寧にしていただき、とても分かりやすく感じました。
こちらの要望に丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
また、パーマの際に担当していただいた方に色々と優しく話しかけていただいたお陰で緊張がほぐれました。ありがとうございました。
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
しん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回人生初パーマを任せていただきました。
初めてということもあり、カウンセリングでなりたいスタイルを擦り合わさせていただき、
パーマをかけさせていただきました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回来店してくださった際に今回の仕上がりやその後の扱いやすさなど、率直な感想を聞かせていただけると次回につなげられるのでお気軽にお申し付けください。
REINA
娘(高校生)が、縮毛矯正と髪質改善を施行しました。何ヶ所かの美容室で、縮毛矯正を行なった事がありますが、今まででないぐらい良い仕上がりでした。娘も、気に入っていました。担当スタイリストさんは、カットも本人の希望&似合うカットをしてくれるし、美容室後、しばらく経過しても良い状態が続きます。
【縮毛矯正】縮毛矯正+髪質改善トリートメント(カット込) \27500→\24750
おはな様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、娘さんにも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
カットもその後の扱いやすさを感じていただけて安心しました。
これからも髪のお悩みに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案していけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ほんま
子ども(小4)のカットをお願いしました。
全体的にさっぱりしました。
子ども(小5)のカットをお願いしました。前髪を伸ばすことにしたので、横に流しやすく整えてもらいました。前髪が流しやすくなったと好評でした。
初めて利用しました。
くせ毛とパサパサで、毎朝のセットが大変でしたが
ストリートメントをしていただき、艶々サラサラに
なり、朝が楽になりました♪
ありがとうございます♪
【オリジナル】ストリートメント(カット・トリートメント込)¥14300→¥12870
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
サリー様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!初めてのご来店だったこともあり、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。お悩みだった広がりも綺麗に収まり、仕上りも気に入って頂けて嬉しく思います♪
何か月か経つと根元のほうからクセが気になってくるのでそのタイミングで、またストリートメントしてあげるとサラサラツヤツヤが持続します。その後何か気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!
HARUNA
久しぶりにご来店させて頂きました。
いつも丁寧の対応ありがとうございます。
髪の質感もわかってくれてるので安心してお任せできる美容室なので、またご来店しますのでよろしくお願いいたします。
さち様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも髪の状態やお悩みにしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
ホンマ
カットもカラーも満足する仕上がりにしていただいて嬉しかったです。
セットの方法も丁寧に教えていただけました。
またお願いしたいです!
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
接客がとてもよく、雰囲気も最高でした。
話しやすいし、パーマが初めてだった僕にとても分かりやすく教えてくれてよかったです。
【RUI限定】 MEN'Sカット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ ¥9900~
りゅういち様
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
初めてのパーマとのことでしたが、ご安心いただけたようで何よりです!
パーマは約2ヶ月を目安にかけ直していただくと綺麗に保てますよ◎
接客や雰囲気についてもお褒めいただき、こちらも大変励みになります。
これからもリラックスしてご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
RUI
初めて利用しました。
メンズパーマとトリートメントをしましたがとても満足です。
カット、パーマ、トリートメント
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
DMT様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
定期的にパーマやカラーをしていたりすると、髪の毛にも負担がかかり、
ダメージにつながってしまうのでホームケアやトリートメントが大事になってきます。
ケア方法などわからないことがありましたら、お気軽にお申し付けください!!
股のご来店お待ちしております。
REINA
久しぶりに再訪しました。マンツーマンのサロンではないので少し不安でしたが、指名スタイリストの方がしっかり経過を確認してくださって仕上がりは満足でした。
縮毛矯正で癖がしっかり伸びたので湿気や汗でうねる事がなくなり、しばらくはストレスフリーで過ごせそうです♪
他のサロンでカラー剤でかぶれてしまったのですが、その旨を伝えた所できる限り対処していただき今回はかぶれる事がなかったので良かったです。
また伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
あやか様、先日はありがとうございました!
満足して頂けて私も嬉しく思います!
今回、縮毛矯正でしっかりとクセを伸ばさせていただたので
汗や湿気などのストレスが減りますね(*^^*)
クセが気になり扱いにくくなった頃が次回のかけどきです。
カラーもできるだけ頭皮を配慮し、オイルスプレーで保護してから染めさせていただきました。
また何かありましたらお気軽にお申し付けください。
口コミもありがとうございます♪
YUMA
いつもお世話になってます。思うように仕上げて頂きありがとうございます。また行きますのでその時はよろしくお願いします。
【YUMA限定】カット+カラー+トリートメント+魔法のバブル(水戸笠原)
カット、カラー、トリートメント、その他
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
じんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回もほんのりピンクブラウンで染めさせていただきました!
艶が出るお色味でとってもお似合いです(*^^*)
またカットが気になる頃お待ちしております!
いつも口コミありがとうございます!
YUMA
初めて来店させていただきました。
ロングからばっさりボブにするのが不安でしたがカウンセリングを丁寧にして頂きとても良かったです。
仕上がりも周りから好評でした。ありがとうございました。
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
Nちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ロングからばっさりとスタイルチェンジさせていただきました!
久しぶりのボブとってもお似合いでした(*^^*)
アイロン後はトラックオイルつけていただくと、束感艶感でてよりお洒落になります!
是非使ってくださいね♪
また何かありましたらご相談ください!
口コミもありがとうございます!
YUMA
他県に3年ほど不妊していて帰ってきて、新しい美容室を探索中です。
土日は、ほぼ息子のサッカーの送迎と観戦で時間が無く、しばらく美容室に行けていなかったので、当日予約で探してみたらまさかの空きありでした。
価格もリーズナブルだったので、即予約させていただきました。
半信半疑でしたが、お店の雰囲気もすごく良く。
とても丁寧な、接客及びカット、カラーの技術申し分ありませんでした。
是非通わせていただきたいと思いました。
【MANAKA限定】メンズカット+カラー20%OFF\8800→7040
Hair&Beauty Clover からの返信コメント
ぱぱ様先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの美容室とのことでしたが、リフレッシュしていただけたようで安心しました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後も季節や気分に合わせたご提案ができればと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
MANAKA
ヘアアンドビューティー クローバー(Hair&Beauty Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー