3. 中国トップ  >

KAINO イオンモール倉敷店【カイノ】

カイノ イオンモールクラシキテン

• 岡山県倉敷市水江1番地イオンモール倉敷1F
  • JR倉敷駅「北口」よりバスで約6分
  • Mopさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:36:04.0

詳しくは紙質、ヘアカット、ケア、次回、次回以降のヘアスタイルに向けて細かな説明、声掛けがあり安心できました。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】 カット+眉カット¥3,630

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 23:50:09.0

毎回思う通りの髪型にしてくださり
    スタッフの方も親切で、お店も綺麗で雰囲気も
    いいのでリラックスできます。

まい 様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望のスタイルになってご満足いただけているようで、良かったです。

綺麗になって頂くのはもちろんリラックスして頂けるように努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

KAINO 住田

• くろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 07:50:08.0

2回目の利用になります。中学生の娘のカットをお願いしていますが丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。

【学割U24】 学生さま限定 カット ¥4,400 → ¥3,300

くろくま様

先日はご来店いただきありがとうございます
    娘様のカット、ご満足いただけて嬉しいです!
    日々のアイロンも、カットに来ていただきメンテナンスすることで扱いやすくなります!
    扱いずらさを感じたらまたいつでもお待ちしています
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 柏原

• TOBYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 22:30:08.0

毛量が多くて生え際のくせ毛が強いため襟足の処理が難しい息子の髪をいつも丁寧にカットしてくださいます。ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もスッキリするようにカットしておりますので、もし毛量や髪が伸びて気になりましたらお気楽にご連絡ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:02:29.0

担当さんによってだいぶ技術の幅があると思います。
    毎回名刺渡されたりする訳じゃないので担当してくださった方が分からない、というのもあります

れい 様
    今回は息子様のご利用ありがとうございます。

ご指摘頂きましたスタッフ毎の技術力の差ですが、少なくなる様に技術指導して参ります。
    お客様によりご満足頂ける様努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

責任者 住田

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 12:51:57.0

痛んでいた髪への最適な提案で素敵なスタイルにしてくださいました!

カット+カラー+フローディアトリートメント ¥22000→¥15400

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお客様のお悩みを聞きだせて、ご満足いただけたようで良かったです。

今後もその都度のお悩み、ご希望に添えるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 住田

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:04:08.0

初めて来店しました。したい髪型についてうまく説明できなかったのですが、イメージに合う写真を探してくださり丁寧にカウンセリングしてくれました。シャンプーしてくださった方もとても丁寧で気持ちよく、緊張を和らげてもらいました。また伺いたいです。

【KAINO自慢の癒しメニュー★】 カット+ヘッドスパ(5分) ¥6,600→¥5,280

しょう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店ではカウンセリングの際にタブレット等でスタイルの共有をする様にさせて頂いております。
    シャンプーもお褒め頂き有り難うございます。
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

是非またのお越しお待ちしております。

スタイリスト  住田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:21:50.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも大満足ですし、スタイリストさんやスタッフさんの人柄が良い人ばかりで、お店の雰囲気がよく、毎回リラックスできます。

ゆう 様
    仕上がりだけではなく、雰囲気も気に入って頂きリラックス出来ているようで良かったです。

これからもご満足いただける様頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 住田

• ★KEI ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 21:27:15.0

細やかな対応をして下さいました。施術も丁寧で、プロ意識の高さを感じました。シャンプーから仕上げまで、全てにおいて手を抜かないスタッフさんでした。

★KEI★様
    先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    毛量が気になりましたら、切り時になりますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 遠山

• sakuraさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 19:25:56.0

大変丁寧にカット、パーマをして頂けるのでいつも安心してお任せできます。

[施術メニュー] パーマ、その他

sakura 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長年通っていただいていて安心してお任せ頂けているので大変嬉しく思います。

パーマスタイルも色々なスタイルもありますので是非またご相談ください。

スタイリスト 住田

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 22:40:20.0

高校生の,娘のカットをお願いしましたが仕上がりもよく
    大変満足してます

ままこ様
    先日は娘様のご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりのカットということでバッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!
    巻き方もお伝えしていますのでお家でも可愛く仕上げてもらえたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 住田

• Imojya42さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 14:09:19.0

髪型に関する要望を細かく丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足です!!
    スタッフさんの人柄や、店内の広々空間もリラックス出来る感じでとても良かったです。
    またリピートします

カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

Imojya42様

先日はご来店ありがとうございます。仕上がりのほうがご希望にそえて嬉しく思います。
    また、髪型についてのお悩みなどございましたらお伺いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:15:41.0

カラーで迷っていたのですが、色落ち具合や自分に合った色を丁寧に教えてくださいました。おかげで、とても満足のいく仕上がりとなりました。また、話しやすい雰囲気で、リラックスして相談できたのも良かったです。ありがとうございました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【学割U24】 学生さま限定 カット+カラー ¥11,000 → ¥7,920

さき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちも楽しめるカラーになっていますので、色の変化も楽しんでいただけたらと思います
    髪を巻くと色の出方が変わり、雰囲気の変化にもなります

また別のお色味に変えたいときは、いつでもお待ちしております!!

スタイリスト柏原

• ふきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 09:11:06.0

今回で、間、空いて2回目ですが希望を聞いて手早く施術してくださり良かったです!

カットの仕上がりも思ったようにしてくださり、仕上がりの艶感、お家でもセットが楽でとても良かったです!有難うございました!

【髪質改善!うるつやヘアに】 ケラスターゼトリートメント+カット ¥8,250

ふきちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルがお家でも再現できて安心しました。
    ツヤをキープするのにはサロンでの内部補修をおすすめします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小林

• ばたぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:14:20.0

手早く希望通りのスタイルにカットしてくださいます。今後も宜しくお願いします(^^)

ばたぴ-様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えるスタイルになりこちらも嬉しく思います。

また、スタイルキープ出来るようにご来店をお待ちしております。

スタイリスト小林

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:23:33.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので嬉しいです!カラーリングの方法や髪質でよく悩んでいますが、毎回アドバイスをしてもらって満足に仕上げてもらってます。いつもありがとうございます!

なお 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪質やカラー履歴など色々なことはありますが、少しでもご希望のスタイルや気に入って頂けるように頑張っています!
    満足に仕上がっているというお言葉を頂けてとても嬉しいです。

これからもキレイにオシャレにしていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております。

KAINO 住田

• 愛ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 20:07:00.0

いつも丁寧で安心してお任せ出来ます。
    また来月よろしくお願い致しますm(_ _)m

愛ママ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    毎月きれいに仕上がっていく姿を見るとこちらも嬉しく思います。
    日々の手入れもしっかりされているからですね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 小林

• あっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 16:07:39.0

メニューの割引率を見て、このコースだと思い来店しました。お店の雰囲気は、お客さんを待たせることなく、かといって、いい加減な施術をすることもなかったです。気にしていた前髪も1週間経った今は、落ち着いてきて、スタイリングしやすくなってきています。次回も、今回のように、割引率のいいコースがあればいいなと思っています。

あっつ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミを頂きありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足して頂けているようで嬉しく思います。
    今回ご利用頂きましたコースメニューは常時お使い頂けるお得なメニューになっておりますので、是非次回もお使い下さいませ。

店長 住田

• Reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 16:22:45.0

私は毛量が多く極太なのですが、すごく良い感じに軽く仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします^ ^

Rei 様

お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます。

仕上がりも気にいって頂けているようで良かったです。
    また毛量が多くなってきましたら切り時になりますのでご来店お待ちしております。

KAINO

• すなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:57:02.0

娘のカットで利用しました。前回、担当していただいたときに、思い通りの仕上がりだったのと、話しやすさ、雰囲気の良さがあったので、指名させていただきました。今回も要望通りに仕上げてもらって、娘もとても満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。

すなちゃん 様

先日は娘様のご利用ありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂けた様で良かったです。

また次回も宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。

KAINO

• eccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:30:21.0

トリートメントしました。ツルツルになって嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

カット+オージュアトリートメント(ケラスターゼに変更可) ¥12100→¥8800

ecco 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    トリートメント施術ですごくツルツルになりましたね!
    定期的にトリートメント施術をしてあげると効果やモチが更に良くなりますので、またのご利用お待ちしております。

KAINO 遠山

• ちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 22:54:02.0

初めて指名させて頂きましたが、カラーの色味がとても良く期間限定のヘッドスパもとても良かったです。

ちぃ様

この度はご指名頂きありがとうございます。
    カラーの色味を気に入って頂けた様で良かったです。
    次回もキレイにさせて頂きますので、またのご利用お待ちしております。

KAINO 遠山

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 16:38:10.0

今回は当日にメニューの追加をお願いしましたが多分お忙しかったはずなのに快く受けていただきました。
    カットも色々悩んだ結果かなりショートにして頂きましたがスッキリしました!あと同僚からも好評でした。ありがとうございました。

かおり 様
    ショートカットですが好評ということで良かったですね!
    とてもお似合いでした。

またスッキリしにお越しください。

KAINO 小林

• なーたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:05:06.0

はじめて来店しました。iPadに個人情報を入力したのですが、できない人はどうするのかな?と思いました。
    ヘッドスパは、少し疲れが楽になったかなと思いました。
    短時間でしたが、少しリフレッシュできてよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なーたちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパで疲れが取れ、リフレッシュ出来た様で良かったです。

ご指摘頂きました件ですが、
    当店では初来店時の個人情報・アレルギー等のご登録はアフター保障や事故対応などのご対応の際に必要になりますのでご登録を必須とさせて頂いております。
    ご理解の程宜しくお願い致します。

KAINO

• ねこみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 22:16:15.0

カラーをお願いしました。前回よりも少し明るめを希望していいくらいに仕上げてもらいました。1週間前にカットとフロントのストレートをしてもらった時に、丁寧にカウンセリングしながらカットしてもらって、今回と合わせて全体的な仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

ねこみー様
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回のカラーと先週のカット、フロントストレート共にご満足頂けたようで良かったです。

今後もしっかりとカウンセリングをさせて貰いご希望に沿えるよう努めて参ります。

KAINO 住田

• TOBYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 07:29:31.0

生え癖が出やすい、毛量多い、扱いにくい髪ですがとてもさっぱりと爽やかになりました。ありがとうございます。(高校生)

TOBY 様
    この度はお子様のご利用頂きありがとうございます?
    時期的にも暑くなってきておりますのでさっぱりと爽やかになれたということで良かったです。

これから本格的な夏場になってきますのでスッキリしたくなりましたら、またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

KAINO 遠山

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:40:50.0

娘が今流行りのタッセルボブにしてもらいました!
    本人はすごくすごーく気に入ってます!
    友達にも好評だったみたいです!
    セットの仕方だったり、丁寧に接客してくれて
    とても良かったです!
    また行きたいと思います!

あゆ 様
    先日は娘様のご利用頂きありがとうございます。

お友達からも好評とのことで大変嬉しく思います。
    セットの仕方もしっかりとお伝えさせて頂きましたので、毎日キレイに過せていたら幸いです!

またのご利用お待ちしております。

KIANO 住田

• くろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 13:04:58.0

中学生の娘がお世話になりました。
    急遽カットしたいとの事。
    初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に聞いてくださり
    希望通りにカットして丁寧にセットして頂き、本人満足して帰りました。
    またよろしくお願い致します。

くろくま 様
    先日は娘様のカットでご来店頂きありがとうございます

緊張されていたということでしたが、仕上がりにご満足頂けた様で良かったです!
    今回のスタイルはモチもいいスタイルですが、重たくなると切り時になりますので、またのご来店お待ちしております。

KAINO 柏原

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 17:57:53.0

明るい雰囲気で話しかけてくださったので、気持ちも明るくなりました。カットとパーマとトリートメントのコースでした。あいだあいだにしてくださったヘッドマッサージも気持ちよく、疲れが癒やされました。
    2時間ちょっとの時間でしたがリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。

カット+スタンダードパーマ+フローディアトリートメント ¥17600→¥13200

れいちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カワイイパーマスタイルになりましたね♪
    ヘッドスパや雰囲気で滞在時間をリラックスしてお過ごし出来たようで良かったです!

KAINO

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 02:46:11.0

毛量の多い私の髪の毛もきれいにセットしていただきました。
    大変お世話になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

なお 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアセットでのご来店でしたがご満足頂けた様で良かったです。
    次回はカットもしてスッキリされてみてはいかがでしょうか?

KAINO

カイノ イオンモール倉敷店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー