3. 北信越トップ  >

4.0
    1.0
    1.0
    4.0
  • あまとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:38:20.0

良かった点
    ・お店の雰囲気は広くゆったりしていて音楽もオシャレ
    ・料金が他のお店に比べ安い
    悪かった点
    ・スタイリストが暑い暑いと言いながらカットしていたが、半袖短パンのあなたが暑かったら私は一枚布で覆われているからもっと暑いだろとツッコミたかった
    ・スタイリストがずっと音楽に合わせて鼻歌を歌っている(めちゃくちゃイライラした)
    ・スタイリストの声が小さく、ボソボソ喋るため何言ってるかわからない
    ・他のお店の切り方にあーだこーだ言っていたが、そもそも本人がめちゃくちゃ下手だった(切り終わってダッサと思ったのは人生で初めてでした笑)
    ・スタイリストのこだわりが強い
    自分だけかも

pepel mocoからの返信コメント

大変、不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

カット理論や、自分の服装、営業スタイルに関してはオーナーの精神安定上、変えれませんのでご了承ください。

一昨年改装オープンしまして、それから200人ほどカットしましたが、今回の様なコメントは初めてでビックリしております、伝え不備などがあったとおもわれますが、お客様とは根本的に私と髪型の好みが合わないと思います。

また、お客様にもお気に入りのサロンが見つかると良いですね。

ペペルモコ(pepel moco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー