4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)  >

ZENKO 青山 【ゼンコー】

ゼンコーアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-3アーバンテラス青山3F
  • 表参道駅3分 メンズと言えばココ![メンズカット/スパイラルパーマ/ツイストパーマ]
  • みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:21:21.0

忙しいところとても丁寧にカット、パーマしていただきました。セットの仕方など丁寧に教えていただき非常に満足しております。

大好評!!カット+パーマ+眉カット【坂入担当】 \17050→13750

みずき様

この度は数ある美容室の中からご利用いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけたみたいで幸いです!
    セットが分からないとお伝えいただいたので楽にできるパーマセットの仕方を伝えさせていただきました!是非挑戦してみてください!

ZENKO青山 スタイリスト 坂入 朱美

• こよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 13:02:29.0

いつもありがとうございます!今回は普段と違う系統の髪型にしていただいたのですが、自分のやりたい髪型になっていてすごく満足です(伝わりづらかったかもしれませんが笑)!アシスタントの方々も対応が丁寧で居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

【メニューに迷ったら♪】工藤担当 ご来店2回目以降の方全メニュー 10%OFF

こよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!!

今後もより一層技術、接客ともに向上していけるように精進していきます。

ZENKO青山 主任 工藤和希

• しみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:33:03.0

仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気や気遣いのある接客が非常に良く満足でした。

人気急上昇!ツイスパ/ツイストスパイラル【工藤担当】\16500→13200

しみず様

ZENKO青山 主任 工藤和希

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 01:05:13.0

今回,初めて行かせていただきました。
    雰囲気が良く、対応も良かったです。

帰宅後、家族からも印象が良くなったので、よかったです。

一流のパーマ技術を体験! メンズカット&パーマ \16500 → 13200

こうき様

この度は数ある美容室の中でご利用いただきありがとうございました!

ご家族の方からも気に入っていただけたみたいで幸いです!
    定期的にカットすることでパーマの持ちもよくなります!

ZENKO青山 スタイリスト 坂入 朱美

• YOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:21:26.0

自分では気が付かない新しい発見があり、毎回ありがとうございます。

YOU様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

ご自身の新しい魅力が発見できたとの事で、私も嬉しく思います。

この様なお言葉に甘える事なく、これからもスタッフ一同、精進してまいります。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• てふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:21:45.0

素晴らしい接客で仕上がりも大変満足でした!
    翌日の式典でも堂々と振る舞えました!!

働く大人世代に1番人気のセットメニュー♪ カット+眉カット+炭酸スパ

てふ様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

カットの仕上がりや、接客を気に入って頂き、店長としてとても身に染みるお言葉でございます。

この様なお言葉に甘える事なく、これからもスタッフ一同、精進してまいります!

またぜひ式典のご様子もお聞かせください!

お会いするのを楽しみにお待ち致しております。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:43:05.0

ヘアスタイルの相談に乗っていただき、満足の行く仕上がりにしていただきました。

メンズカット+眉カット【工藤担当】\7700 →6985

ともや様

ZENKO青山 主任 工藤和希

• いそたにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:27:45.0

ヘアスタイルのイラスト付き提案が分かりやすかったので完成イメージを想像しやすく、パーマやカットの技術も素晴らしかったです。

いそたに様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

デッサン画でのカウンセリングや施術内容を気に入って頂き、店長としてとても身に染みるお言葉でございます。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• まりもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:51:16.0

毎回自分の近況を聞いていただき、それに適したカットをしてくださるので嬉しく思っております。

まりも様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに満足頂けたようで、私も嬉しく思います。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:04:26.0

初めての利用でしたが待ち時間もほとんどなく、カウンセリングなども丁寧に対応いただいてとても安心しました。
    仕上がりも想像以上にいい感じにしていただけて大満足です。
    セットの仕方や普段のケアについても詳しく聞けて助かりました。

次回はどんな髪型にしてもらおうか、今から楽しみです。

わたなべ様

ZENKO青山 主任 工藤和希

• MTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:35:35.0

スピーディかつ丁寧でよかったです。ありがとうございました。

MT様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

ZENKO青山 スタイリスト 坂入 朱美

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:27:55.0

接客も丁寧で仕上がりも完璧でした。また行きたいと思います。

【メニューに迷ったら♪】 ご来店2回目以降の方全メニュー 10%OFF

しゅう様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて幸いです!
    定期的にパーマをかけていただいているのでスタイルの持ちもよくなります。

ZENKO青山 スタイリスト 坂入 朱美

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:24:32.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧に接客していただきました。カットの仕上がりも満足です!
    来月行く美容院がすでに決まっていたので、次回の予約はしなかったのですが、機会があればまたお願いしたいです!

人気急上昇中!!カット+眉カット【坂入指名】\7700→ 6985

たいせい様

先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました!

スタイルの共有の為にカウンセリングもしっかりさせていただいております!
    カットも気に入っていただけて幸いです!
    またいつでもお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO青山 スタイリスト 坂入 朱美

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:32:31.0

全ての対応にもそうでしたが、悩み事の相談に真摯になってくださったり、自分に合うような髪型とか手入れ方法を教えてくれたりして大変満足してます!
    カットもいつも丁寧に対応してくださっているのでまたお世話にさせていただきます。

【メンズ人気】カット+炭酸スパ ¥7700 口コミ特典あり

なおや様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も髪も悩みも緩和できるような技術と施術の提案させていただきます!

ZENKO青山 スタイリスト 坂入 朱美

• リョーヘーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:10:47.0

スタイリングの仕方などアドバイスをしていただけるので、いつも助かっています。仕上がりも最高です。

リョーへー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ZENKO青山 主任 工藤和希

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:41:55.0

施術前のヒアリング・説明がとても丁寧でありがたかったです。詐術中にお聞きしたお話からもとても素敵なプロ意識を感じ、ぜひこれからもお願いしたいと思いました。

平日限定♪【宮本店長 クーポン】メンズカット+パーマ♪ ¥17050 → 13640

しょうた様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

ヒアリングや施術に関して気に入って頂き、店長としてとても身に染みるお言葉でございます。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:56.0

初めてのカラーをお願いしました。カットの前に自分にあった髪色や髪型などカウンセリングを丁寧に行なってくれました。カットやカラーの最中も丁寧に作業してもらい雰囲気はとても良かったです。仕上がりも想像以上に良くかっこよくさせてもらいました。ありがとうございます。また機会があったら伺いたいです。

【宮本店長 指名限定♪】メンズカット+お洒落カラー ¥17600 → 14080

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーき様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

髪型の仕上がりやスタッフの雰囲気を気に入って頂き、店長としてとても身に染みるお言葉でございます。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• アツさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:21:08.0

当日の予約でしたが問題なく予約できました
    店内の内装や雰囲気もよく、接客も良かったです
    イメージしている画像を見せるとすぐに案を出してくれたのでスムーズにカットすることが出来ました
    次回も利用したいと思います!

【宮本店長 指名限定クーポン♪】 メンズカット ¥7150 → 6435

アツ様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

カットの仕上がりや、スタッフの接客を気に入って頂き、店長としてとても身に染みるお言葉でございます。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• nyaa2さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 02:06:02.0

36歳男性です。
    カットだけでここまで変わるんですね。

長年、剛毛と生え癖で悩んでおり、美容室やバーバーを転々としていましたが、エポックメイキングといえるくらい自分の髪型に変革がありました。

私の髪質(毛量:多い、髪質:硬い、クセ:少し、生え癖:強い)の場合、
    サイドを刈り上げて、トップはセニングを入れて漉いて…しか選択肢がないので、整髪料を付けないときは、トップがボワッとカツラのような不自然な雰囲気になってしまうのですが、整髪料をつけていないときでも自然な毛束感が出て、お洒落で…と驚いています。

美容室に行けばカットした後ブローしてセットしてもらうのが当たり前だと思うんですけど、自分でセットするときはわざわざブローなんてしませんよね。

だからブローしなくてもスタイルが完成するようにカットしてやればいいと平然とおっしゃるのですが、実際体感した身としては、もう感動ですよ。

たしかに毛量はかなり調整してもらってるんですけど、なんか普通のセニングと違ってノンセット時のカツラ感がないんですよね。
    パーマを使うとさらに仕上がりを変えられるみたいで。
    次回はお願いしようと思います。

【おしゃれメンズヘア】 大人気メンズカット ¥7150 口コミ特典あり

nyaa2様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

カットの仕上がりを気に入って頂き、店長としてとても身に染みるお言葉でございます。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• YOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:40:17.0

奥さんも大変さ喜んでくれました。いつもありがとうございます

YOU様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

奥様にも喜んで頂けたようで、私も嬉しく思います。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• ちょろもんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:24:27.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ちょろもん様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

ご満足して頂き、店長としてとても身に染みるお言葉でございます。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:21:32.0

いつも満足の仕上がりを

kei様

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• てむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 12:15:54.0

髪型のオーダーするときに見せたモデルさんの髪型をただ再現するのではなく自分に似合うようにアレンジをしてくれました。また髪質の相談にも乗っていただきケアの方法も教えていただきました。

【宮本店長 指名限定クーポン♪】メンズカット+パーマ♪ ¥17600 → 14080

てむ様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

髪型やヘアケアの提案を気に入って頂き、店長としてとても身に染みるお言葉でございます。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• ヨシピコさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:07:24.0

あまり髪に関してよく分からない自分に優しく丁寧に似合いそうな感じを教えてくださったり、セットも簡単に教えてくださってありがたかったです。
    雰囲気もよくまた行ってみたいと思いました。

ヨシピコ様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマをかけるとスタイリング剤で自由自在にできます!
    スタイリングが苦手とのことだったので簡単なセット方法を伝えさせていただきました!

ZENKO青山 スタイリスト 坂入 朱美

• 綾鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:38:45.0

良い仕上がりでした

綾鷹様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの評判が良かったという事で、とても嬉しく思います。

ZENKO青山店 八木洸登

• シュウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:13:35.0

担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから髪型を褒められる機会が増えました!いつもありがとうございます!

【メンズ人気】カット+炭酸スパ ¥7700 口コミ特典あり

シュウヘイ様

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• くじらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:52:18.0

どこに重きを置いてカットしたかポイント解説していただきました。丁寧な対応でした。

人気♪ メンズカット+眉カット【工藤担当】\7700→6985

くじら様

ZENKO青山 主任 工藤和希

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:13:12.0

仕上がりのイメージなどを事前に共有できたのが良かったです。
    社会人の方も多いとのことで、パーマの加減などにも気を遣って頂けました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

パーマの仕上がりを気に入って頂き、店長としてとても身に染みるお言葉でございます。

ZENKO青山店  店長 宮本敦史

• なかたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:53:31.0

丁寧に接客して頂き、アフターケアの方法やセットについて説明いただきました。店の設備も良く素敵でした

なかたい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

店内も気に入っていただけて嬉しいです!
    就活目前で髪もすっきりできたみたいでよかったです!

ZENKO青山 スタイリスト 坂入 朱美

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 09:24:48.0

パーマかけてから初のカットでした。
    パーマが解けている部分をうまく活かしたカットをして頂いて満足です!!
    これからもお願いします!

ショウタ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて幸いです!
    定期的にカットもする事でパーマの持ちもよくなります!

ZENKO青山 スタイリスト 坂入 朱美

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー