4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ゼンコーアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-3アーバンテラス青山3F
  • 表参道駅より徒歩3分  【当日予約OK!】

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ

ふみみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 17:18:58.0

美容室で久しぶりに感動しました!
    特にしっかりとした事前カウンセリングが、今までではじめてでとても良かったです。
    (ZENKOさんでは絵でデザインの認識を共有してから、髪のカットに入ります。)

シャンプーも気持ちよく、ギュギュッと最後にマッサージ的な動きをして頂けたのが非常にすっきりしました。
    途中で交代頂いた女性の方も緊張しないようにヒアリングして頂いて、いつも美容室では緊張しがちなので良かったです。

髪型も眉カットも大満足です!ありがとうございました!

【宮本指名限定】デザイン画カット+眉カット ¥7020→¥5616

ZENKO Aoyama 【ゼンコーアオヤマ】からの返信コメント

ふみみん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

デッサンを含めた事前のカウンセリングが他のサロンでには無い特徴だと思っておりますので、褒めて頂き嬉しく思います。

今後もふみみん様にとって、居心地の良いお時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同精進してまいります!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• しずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 23:00:36.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんです。
    髪の毛の癖をちゃんとみてカットしてくれるので、翌日から髪型が整います。
    信頼できるスタイリストさんです。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-10 20:32:20.0

キッズカットのみの利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、親の希望も子どもの希望も叶えていただきました。ありがとうございました。

【1歳から受付け可能 土日はTEL限定】クルマのお席でキッズカット ¥3240

さくら様

カウンセリングでなりたいイメージをしっかり確認させていただいてお互いデザイン画でイメージを共有させて頂いてるのでそれを気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• すーじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:29:54.0

来店直後にどういう風に髪を切っていくかをデッサン画を用いて説明してもらったのでイメージがつきやすくわかりやすかった。また予定終了時刻も教えて頂きありがたかった。まずシャンプーだが非常に丁寧でとても気持ちよかった。カットについてはセットしやすいように束感を出しやすく切って頂いた。素人目線でも技術力の高さが感じられた。総合的に大変満足している。

【工藤指名メンズ限定クーポン】メンズカット+眉カット7020円→5616円

すーじー様

当店ではカウンセリングでのデッサン画でお互いにイメージを共有させて頂いてから施術に入らせていただくのでイメージがつきやすいと思います!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!全員が気持ち良いシャンプーができるようアシスタント、スタイリスト関係なく普段から心がけています!
    カットは1番得意な技術なので気に入って頂きありがとうございます!是非また伸びてきて扱いにくいなどありましたら次回の時に教えて頂けると嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 13:52:07.0

事前のカウンセリングをとてもしっかりしてくれて、自分の思い通りのスタイルになりました!

【新しい自分に/宮本限定】イメチェンカット+爽快炭酸スパ ¥7020→¥5616

リュウ様

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

デッサン画を使ったカウンセリングが当店の特徴になっておりますので、ご満足頂き嬉しく思います。

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• ぴちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:33:25.0

いつも担当してもらっています!
    よく話を聞いてくれて、どんなのがいいか一緒に考えてくれて、仕上がりにいつも満足してます!
    アシスタントの方々も話しやすくて、いつも行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いしまーす(^^)

ぴちこ 様

いつもZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます。

ご来店を楽しみにしていただけてるとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

その時の気分や、ファッション等も季節によって変わるので、また色々お話の中から、ステキなヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• ルーシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 23:19:30.0

ZENKO青山店さんに通っています。
    こちらでは、技術はもちろん、カウンセリングを丁寧にして頂けるため、仕上がりはいつもイメージ通りになります。
    また、パーマをする時などは、丁寧に髪の状態を診断し教えてくれた上で薬剤を選んで頂けるので、安心です。
    地肌のケアもしてくれたり、毎回シャンプーも気持ち良いので、非常に付加価値が高く、心休まる最高のひと時を毎度過ごさせて頂いております。

なおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからもなおちゃん様にとって居心地の良いお時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同精進してまいります!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 19:01:30.0

担当スタイリストさん、フロントの方、アシスタントの方、どの方も親切丁寧で毎回気持ち良い時間を過ごす事が出来ます。

高い技術力で大変満足しております。
    また宜しくお願いします!

なおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

中途採用を一切していない、チームワークが当店の強みだと思っておりますので、褒めて頂き、嬉しい限りです。

これからもその様なお言葉に甘える事なく、なおちゃん様にとって居心地の良いお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同、精進してまいります!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ZENKO 青山店 副主任 宮本敦史

• しょうへいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 16:22:21.0

2回目でしたが満足しました。

しょうへい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

ZENKO 青山店 副主任 宮本敦史

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 17:07:17.0

スタイリストさんのブログとここの口コミを見て来店しました。

口コミ通り、スタイリストさんの技術力や提案力も高く、とても満足できる仕上がりになりました。

息子もカッコよくなって嬉しそうですし、パパも帰ってきた息子の変身ぶりに「!!」とビックリしたそうです!

明日学校に行ってからの皆の反応が楽しみです!
    本当にありがとうございました!

まき様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お子様と二人でイメージチェンジさせて頂きましたので、周りからの反応などもぜひまたお聞かせください!

またお会いするのを楽しみにしております!

ZENKO 青山店 副主任 宮本敦史

• なかむーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 02:32:29.0

先日21日にカットとパーマで利用させて頂きました。やはり青山の美容室というだけあり、技術、接客共に素晴らしかったです。スタイリング剤やパーマに関する知識も色々と御指導頂き、有意義かつ楽しい時間が過ごせました。青山の美容室に行くのであれば、こちらを選べば間違いありません。
    今後もよろしくお願いします。

【宮本指名限定】デザイン画カット+パーマ ¥14040→11232

なかむー様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は今までの重めの雰囲気からイメージチェンジさせて頂きました。

やりづらいところなどありましたら何でもご相談くださいね!

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

ZENKO 青山店 副主任 宮本敦史

• shkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:22:40.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    抽象的なイメージしか伝えられないのですが、いい感じにしてもらえるので助かります。
    駅から近く、店内はとても清潔で洗練されていたす。

今回もありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

shk 様

抽象的な中にも、やりたいスタイルや、似合うスタイル、イメージの共有など
    色々お話しした中で、こうかなってしっかりしたイメージが湧いてからいつも施術させて頂いてるので、気に入って貰えてたら僕も大変嬉しく思います。

いろんなイメージを具現化できるように僕も日々勉強していますので、ご安心してまた
    お任せ頂けたらと思います!

またぜひよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 22:37:23.0

ヘアカラーの際 毛先をマニキュアdr施術して頂きましたが髪の毛のパサつきが押さえられ重さのあるしっとり感が感じられます。お手入れもしやすく満足しています。ありがとうございました。

【お得】半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

ぴろりん 様

ベースのカラーのグラデーションは出来上がっていたので、
    この時期の乾燥対策とツヤを出すのに今回はマニキュア施術をさせて頂きました。

持続感はまた次回お聞かせ頂けたら、また髪の状態に合わせてご提案できたらと思ってます。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

またぜひよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 12:56:55.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    現在結婚式に向けて、ショートヘアから少しずつ髪を伸ばしています。中途半端な長さの今がとても堪えどころなのですが、今の髪の長さを変えずに髪のボリュームを抑えたい旨をお伝えしたところ、少し段をつけて軽くすることでボリュームを落としていただきました。自宅で髪を乾かす時間も早くなり、髪を下ろしていてもボリュームが気にならなくなりました。毎朝のセットも楽です!本当にありがとうございました。

かこさま

くせ毛と髪のボリューム感のお悩みを相談させていただいて
    ロングヘアから、ミディアム、最近ではショートスタイルも長く気に入っていただいて
    ご感想もとても励みになってます。

今回の髪形も
    ハチまわりやボリュームの出やすいポイントにだけ、ショートカットのテクニックを合わせて
    全体のボリュームをコントロールさせていただきました。

日々のヘアスタイルを楽しめているというご感想が
    とっても嬉しいです。

結婚式にむけて、少しでもお力になれたらと思います。

ZENKO青山店 主任 奈倉あきこ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:06:54.0

いつも、自分の思い通りのヘアスタイルにしてもらっています!パーマやカラーも相談にのっていただけるので安心です。
    スタッフ皆さん、雰囲気もいいので家族で通っています!
    また友人を紹介したいなと思います!

まいまいさま

その時の状態に応じて、部分パーマをしたり、部分カラーをしたり
    まいまいさんならではの、
    お悩み、ヘアスタイルに対してのアイディアを考えているときが
    一番、楽しく充実させていただいております。

いつも新しく、楽しく、素敵なご提案ができるよう
    これからも心がけてまいります。

スタッフ一同、とっても励みになります。

ZENKO 奈倉あきこ

• あゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 21:11:10.0

3ヶ月ほど行けず、だいぶ伸びた髪を、ショートにバッサリ切って、カラーもして頂きました。
    カラーの後のシャンプーは時間がかかるため、首が痛くなってしまうのですが、それを覚えていて下さいました。ヘッドスパ用のシャンプー台で快適にシャンプーして頂き、カットもカラーも素敵に決まりました。

あゆまま 様

今回もZENKO青山店をご利用頂きありがとうございます。

シャンプーが美容室の滞在時間の中で一番の癒しの時間だと思っているので、快適にお過ごし頂けてたら、良かったです。

襟足もレザー等ではなくハサミで不快感なくカットさせて頂くことや、今まで担当させて頂いて、良かったことは継続し、より良いヘアデザインをご提供できたらと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• mabusyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 14:57:36.0

今回は成人式前ということで暗めに染めてもらいましたが、暗過ぎず明る過ぎないちょうどいい色してもらえてとても満足です
    色も光の加減で紫っぽく見えるカラーにしてもらったのでオシャレです♪
    また次もお願いしたいです

mabusyan様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

先日は成人式の直前という事もあり、髪色の仕上がりも大切になってくるかと思いますので、ご満足頂けて本当に嬉しく思います。

これからもmabusyan様にとって、心地良いお時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• マイコックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:10:55.0

夢スパ気持ち良かったです。
    髪に艶が出ました。
    カットは整える程度にしてもらいました。
    子どものカットも要望通り、さっぱりスッキリしてもらい大満足です。
    いつもお騒がせしてますが、ありがとうございます。

マイコック様

お子様と一緒にカットにいらしていただいて、お母様にもゆっくりしていただいて、安心して気持ちよくすごしていただけたというご感想を頂き、
    私たちスタッフとしても、とても嬉しく思います。

親子でも、赤ちゃん連れのママさんなど
    みなさまに気兼ねなく、安心して通っていただける店舗づくりをスタッフ一同、今後も心懸けていきたいと思います。

ご感想ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 主任奈倉あきこ

• しょうへいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 16:55:18.0

対応もとても丁寧で満足しています。

【宮本指名限定】デザイン画カット+ポイントパーマ ¥9720→7776~

しょうへい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

デッサンを使ったカウンセリングから、カットのこだわりの説明や、薬剤の説明など、1つ1つを疎かにしないで丁寧にやる事を意識させて頂いております。

これからもしょうへいさんにとって、よりご満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

ZENKO 青山店 副主任 宮本敦史

• 杏子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 01:15:51.0

仕事が忙しくなってしまい、なかなか行けなかったので年内中にどうしても行きたいと予約させて頂きました。
    伸びた髪の毛をカットとパーマでキレイにして頂き、とても感謝しております。いつもお任せしていますが、安心してお任せできるのと、いつも違う雰囲気にして頂いているのでサロンに行く度に新鮮で楽しまさせて頂いています。あんなに前髪を切ったのは初めてで、どうかなぁ~って思っていましたが周りから「イイね」と言われて、ちょっと嬉しいです。また毎日のヘアアレンジを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

杏子 様

今回もZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も前髪のパーマの施術方法も変え、ちょっと前髪にポイントのあるヘアデザインにさせて頂きましたが、周りの方からも好評とのことで嬉しく思います。

長さだけでなくちょっとした雰囲気の変化を僕も楽しませて頂いてるので、また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

色々ヘアアレンジも楽しんでみてください。

カラーリングも楽しみにしてます。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• ukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 20:25:24.0

初めてのパーマで不安でしたが、色々と丁寧に教えて頂いたので明日からのスタイリングが楽しみです!
    担当してくれた方だけでなく、スタッフ皆さんが明るく、店内も綺麗でとても雰囲気の良いお店だと感じました。
    また伺わせていただきます。宜しくお願い致します!
    今日はありがとうございました。

【トップがつぶれやすい方におすすめ!】カット+ポイントパーマ¥9720→7776

uka様
    今回はご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます。お家に帰ってからのスタイリング等はいかがでしょうか?
    今回はダメージレスなパーマ液を使わせて頂いてかけたので手触りも良いと思います。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 18:00:38.0

まだ寒いので、長さは変えずに髪型を変えてもらいました。ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいました(^_^;)

ひろみ 様

美容室にいらっしゃるのは、癒しやリフレッシュする時間でもあると思うので、
    リラックスして頂けてたら嬉しく思います。

今後とも、よろしくお願い致します。

ZENKO青山店

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 00:54:22.0

子供が泣いても冷静にカットして下さり有り難かったです。

ゼンコーではキッズカットの研修もありまして普段からキッズカットには慣れているため泣いても動いても切れますのでぜひまたのご来店お持ちしております。

• よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:35:55.0

本日はカットとトリートメントをお願いしました。毛先が傷んで指通りが悪く、スタイリングに悩んでいましたが、施術後は見違えるようにサラサラな髪質になり、とても満足しています。オススメしていただいた自宅で使用するトリートメントも購入したので、サラサラの状態を少しでも長くキープできるようホームケアも心掛けたいと思います。いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。また予約させていただきたきます(^^)

よち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は痛みの気になっていた毛先をカットし、ナノスチームを使ったシステムトリートメントをさせて頂いたので、手触りもしばらく改善されるかと思います。

お家でのホームケアトリートメントも週2~3のペースで続けて、サラサラの状態をキープしてみてください!

ZENKO 青山店 副主任 宮本敦史

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 18:22:29.0

前回のパーマがまだ綺麗に残っている事を考えた上でカットして頂き満足~。カラーリングも数段階に色を入れるなど手間暇惜しまず施術して下さって更に満足~。
    また年明け伺います。今年もお世話になりました。2019年も宜しくお願いします。

ぴろりん 様

いつもZENKO青山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のカット、カラーもご満足頂けて嬉しく思っております。

いつもお忙しい中、有り難い口コミもいただき感謝しております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO青山店 店長 玉造

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:24:05.0

落ち着いた雰囲気の店内で、親切で丁寧に対応して下さいました。
    夜遅くまでやっているのと、値段も高くなかったので仕事帰りに通いやすいなと思いました。
    初めてのパーマで緊張していましたが、短い髪の毛でも丁寧にやっていただき、大変満足しました!

しん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    続けて通いやすい値段設定にしておりますので、こまめにお手入れをして常に良い状態を
    保って頂けたらと思います。
    もし髪型で気になるところなどありましたら何でも教えてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO 青山店  副主任 宮本敦史

• ぽちおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 20:14:04.0

カットがとてもとても上手です。ショートスタイルなのに,数ヶ月たって髪が伸びてきてもそれなりの形を保ってくれます。
    10年以上お世話になっていますが,年齢とともに気になる髪の悩みもプロの目線でいろいろとアドバイスをいただけるので嬉しいです!!
    その時の「気になる」をテーマにして,カットもカラーもお願いしますが,こまかい記録が残っているみたいで「前にお願いしたのと同じで。」と言えば話が通じるので,毎回安心してお任せしています。
    青山店は前の店舗より広くなって,木の雰囲気が素敵でした。居心地も良かったです(*^^*)

【ZENKO青山店】デザイン画カット+カラー ¥15120→¥12096

ぽちおさま

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    カットはその時の仕上がりの良さはもちろん、その後お客様が自分で簡単にできる再現性とヘアスタイルの良い形が長く持続する事が大事になります。
    そこにこだわってゼンコーはカットはもちろん、全ての美容技術の向上に取り組んでいます。
    10年以上担当させて頂いておりまして大変嬉しく思っておりますが、まだまだこれからも美容技術を磨いて進化していきますので、これからも宜しくお願い致します!

ゼンコー ゼネラルマネージャー
    堀内将男

• くいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:49:17.0

10年以上通っているサロンです。
    こちらに通い始めて、気になるくせ毛もカットの工夫でうまく収まるようになり、いつも信頼してお任せしています。
    夏に店舗が移り、今回はオシャレな雰囲気の中でカットしていただきました。
    なかなかサロンを訪れる時間が取れず、伸びてきていたショートヘアをスッキリと仕上げて下さいました。

くい 様

いつも、ZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

くせ毛を活かしたヘアスタイルを今後も色々とご提案できたらと思い案す。

またぜひお待ちしてます。

ZENKO青山店 店長 玉造

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 20:42:23.0

もう何年も通っていますが、この2年間なかなか行けず、伸ばしっぱなしの状態で久しぶりにお邪魔しました。ボサボサの状態で、髪が痛んでいると思い込んでいましたが、以前よりお世話になっている担当スタイリストさんにクセが原因だと教えて頂き、ストレートパーマとカット。ボサボサ髪がツヤツヤ髪になり、本当に救われました…。束ねていた髪の毛をバッサリ切って頂きスッキリ。なんだか心身ともにデトックスできた気がします。以前はショートだったので、あの頃の気持ちがよみがえりました。
    施術前にいつも丁寧にカウンセリングして下さり、助かります。今回は溜めに溜めた髪の悩みを、丁寧に聞いて下さり、改善する案を提案して頂き、なんでもっと早く来れなかったのか…としみじみ思いました。髪型って心と直結してますね。久しぶりのボブは周りにも好評でした。バッサリ切ったら、またさらに切りたくなってきました。次回はマッシュショート!?髪の色も変えたいと思っています。またいろいろご相談にのって頂きながら、新たな髪型に挑戦していきたいと思いますので、よろしくお願いします!

かほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

お忙しい中お時間を作って頂き、髪の毛を任せて頂けたので必ずご満足頂けるよう、しっかりとお悩みと髪のコンディションをカウンセリングさせて頂き、施術させて頂きました。

周りからの評判も良かったという事で、本当に嬉しく思います。

一度髪の状態が変わると、色々な髪型にもチャレンジしやすくなるかと思います。

次回はぜひ髪型と髪色を変えて、さらに気持ちを高めていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO青山店  副主任  宮本敦史

• みずいろドロップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 14:28:12.0

カットと、ヘナ染めのカラーをお願いしました。くせのある自分の髪を安心してお任せできます。カラーの仕上がりも満足です。お店の内装は落ち着いた雰囲気で、特にシャンプーのエリアは木製の天井が素敵です。

みずいろドロップ様

この度も、ZENKO青山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりもご満足頂けて嬉しく思っております。

内装も変わり、雰囲気も落ち着いた店内でまたぜひリラックスした時間をお過ごしいただけたらと思います。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。、

ZENKO青山店  玉造泰隆

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー