4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ゼンコーアオヤマ

• 東京都港区北青山3-9-17青山プレミアム1F
  • 表参道駅より徒歩3分

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ

いっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 20:42:00.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気がよくアットホームな感じで良かったです!
    施術中も楽しく会話をしながらであっという間でした!!
    満足です!

【ZENKOオリジナル】デザイン画カット ¥6480→¥5184

ZENKO Aoyama 【ゼンコーアオヤマ】からの返信コメント

いっくん様。

ロングからばっさりボブカットでイメチェンさせていただき、ありがとうございました。

周りからの反応はいかがでしたでしょうか?

前髪を伸ばしながらまたスタイルを変えていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-23 18:56:00.0

安定してお世話になっています。前回のヘッドスパがあまりにも気持ちが良く急遽お願いしました。
    頭皮が柔らかくなるような気がします!!
    今回はあとすこーしだけフロントをカットしても良かったなーとちょっぴり後悔。また来月伺いますので宜しくお願いします。

【お得】半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 12:16:45.0

ずっと悩んでた前髪の悩みをスッキリ解決してもらいました!
    やりたかった髪型にしてもらえてよかったです!
    また行きます!

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 23:12:18.0

いつも利用しています。スタッフの気遣いや技術は◎。気兼ねなく行けるお店です。担当スタイリストさんまたヨロシクお願いします。

ミッチーさん
    いつもわざわざご来店頂きまして、ありがとうございます!
    先日はパーマでヘアデザインをチェンジさせて頂きまして、すごくお似合いでしたね。
    その後も簡単にスタイリングできていれば、いいのですが。
    次回また感想を聞かせて下さい。
    もちろん、これからもミッチーさんに似合う、素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

テクニカルディレクター 堀内将男

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 01:00:04.0

もう3年くらい同じスタイリストさんにお世話になっております。
    いつもカラーの色など決めていかないのですが
    イメージを伝えるだけであとはお任せで!と言っても出来上がったときに素敵な自分のイメージにピッタリの髪色になってます。
    お店の方も優しく温かく迎えて下さるのでいつも行くのが楽しみです!
    担当スタイリストさん以外にカラー、カットなどしてもらうのが今では嫌なのでずーっとお願いしております。
    今日も満足な髪色で幸せな気持ちになれました。これからも宜しくお願い致します!

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

イメージやお話を聞いてライフスタイルに合った髪色、髪型を提案させていただいたり

新しいカラー剤を取り入れたりなど、いつもと一緒ではなく常に楽しんで頂けますよう

これからも努めてまいります。

お店の雰囲気にも満足して頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-26 19:39:23.0

35分間のヘッドスパが最高でした!!!
    頭をまんべんなくゆーっくりとマッサージ。フラットな施術台という事もありすぐに夢の中へ。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!!

ぴろりん様

いつもZENKO青山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての、ヘッドスパご満足いただけたみたいで、本当に嬉しく思っております。

またぜひ、リラックスしにいらしてください。

ヘッドスパメニューも他にも多数ご用意しておりますので、次回はまた違うスパもぜひ、ご体験して頂けたらと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• mabusyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 18:51:43.0

グレーアッシュ希望で、きれいに染めてもらって満足です☆ 接客も気持ちよかったのでまた利用したいと思いました(*^_^*)

mabusyan様

グレーアッシュの色味をご希望という事でしたので、ハイライトを使いながらダメージをできるだけ少なくするようなカラーリングをさせて頂きました。

生え抜きだけのスタッフですので、スタッフの教育も統一感があることが強みであると自負しておりますのでそのようなお褒めの言葉はスタッフ一同うれしく思っております。

今後もmabusyan様にとって居心地のよいお時間を過ごしてもらえるようにスタッフ一同精進してまいります!

[投稿日] 2017-06-19 12:47:49.0

定期的にカット&カラーをお願いしていますが、この度は梅雨時期で髪の毛の癖が気になり、ストレートパーマもお願いしました。カラーと一緒に施術しても傷みが少ない様に配慮していただいたので、指通りのいい仕上がりになり、満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は梅雨時期ということもあり、クセを抑えるストレートをさせていただきました。

ダメージレスはいつも大切にしているポイントになりますのでこれからもつやのある綺麗な髪を持続できるように施術させて頂きます。

普段のお手入れの中で気になるところがありましたら何でもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ZENKO 青山店 副主任 宮本 敦史

• shkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 11:58:14.0

もう何回お世話になっているかわかりません。いつもありがとうございます。
    今回はかなり思い切ってかなりの長さを切って頂きましたが、扱いやすくなり、また良い気分転換になり満足です。いつもどんな風にするか、親身に一緒に考えてくださって有難いです。

shk 様

いつもZENKO青山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回は、かなり長さも切って、イメージチェンジさせて頂いたので、私も楽しませていただきました。

周りの評判などはいかがでしたか?

気分転換していただき、ご満足頂けたこと、本当に嬉しく思っております。

またぜひ、リラックスと、気分転換しにいらしてください。

次回、お会いするのも楽しみにしてます。

[投稿日] 2017-05-29 19:41:48.0

もう何回お世話になったでしょうか?私の悩みと、なりたいヘアスタイルをよく分かってくださっているので安心してお任せできます。急なパーマ希望にも丁寧に応えて下さりありがとうございました。次回はヘッドスパお願いしたいと考えています。

ぴろりん 様

いつも、有難いコメントありがとうございます。

今回のパーマもお気に召して頂けましたでしょうか?

次回はヘッドスパもご一緒にぜひ、体験して頂けたらと思っています。

また、お会いできるのを、楽しみにしています。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• banzaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 23:36:33.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

banzai様

担当させて頂くようになってから
    5年程になります。
    髪のクセや骨格など考慮させていただきながら、カットさせていただいております。

今回は、夏用に少しすっきりさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

色々なご感想をいただきながら、
    これからも素敵なカットに専念させて頂きたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 12:50:30.0

担当スタイリストさんには約6年お世話になっていますが、いつも希望以上に素敵に仕上げていただいています。また、不器用な私でも簡単なできるセットの仕方や髪の乾かし方なども教えてくださり、それを家で毎日実践しています。
    いつもすごいなと思うのは、カットしてしばらく経ち、少し髪が伸びてきてからも、バランスの良いヘアスタイルを維持できるところです。いつも3、4ヶ月ほどしてから切りに行くので、そのことを考えて整えてくださっているのだと思います。
    スタッフさんもいつも笑顔で明るく接してくださいますし、こういった細やかな気配りをしていただけるお店はなかなか無いので、今後も是非利用させていただこうと思っています。

かこ様

長くご来店くださり、いつもありがとうございます。

初めてお会いしたころは、癖毛や髪の量など、いろいろなことで
    お悩みだったかこ様に、いろいろな技術にご満足いただけていること、
    とてもうれしく思います。

前回のヘアカラーのチェンジも楽しんでいただけましたでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

あたたかいご感想を、ありがとうございました。

ZENKO青山店 主任 奈倉あきこ

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 19:05:18.0

こまめに通うことが出来ず、毎回ボサボサの状態で伺うのが申し訳ないですが、カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただけるので安心しておまかせ出来ます。
    また、ヘアスタイルの持ちが良く、大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、途中うとうと寝てしまいました。
    疲れも吹き飛びリフレッシュできました!

うさ 様

いつも、ZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも、お会いし、お話を聞けるのを楽しみにしてます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

日頃の疲れを、リフレッシュして頂き、お店でもリラックスして頂いたみたいで、私たちも嬉しく思っております。

まめには、難しいとは思いますが、またぜひスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-05-10 21:07:55.0

シャンプーがとても氣持ち良かった(^ ^)この方にならヘッドスパをお願いしたーーいと思いました!!!

カラーリングはまだ数日しか経ってないので白浮き等は様子を見たいと思っています。
    仕上がりも安定の大満足!!!またお世話になるかと思いますので宜しくお願いしますl。

ぴろりん 様

いつもZENKO青山店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉本当にありがとうございます。

ぜひ、今度スパもご体験いただけたらと思います。

カラーリングは、次回また、お聞かせください。

今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-05-01 08:02:55.0

生え際の白髪や毛先のダメージが気になっていたのですが、色の持ちがよくダメージの少ないカラー材を検討し、使用していただいたので、仕上がりもサラサラと指通りの良い質感になりました。カラーも白髪染めにありがちな暗い色ではなく、トレンドの色味を加えたオシャレなカラーにしていただき、とても満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

白髪が気になりつつもトレンドを抑えたサラサラヘアは大人世代の憧れだと思います。

それを一人一人の髪質に合わせて叶えるのが私のモットーです。

よち様にとって最適な方法を常に考えて参りますので何でもご相談ください!

次回はクセが気になる時期になってくるかと思いますので、ダメージレスなストレートパーマでつやつやな髪にしていきましょう!

ZENKO 青山店 副主任 宮本敦史

[投稿日] 2017-04-11 21:25:16.0

初めてのカラーリング剤(色)を勧めてくださりお任せしましたがとても氣に入りました。またシャンプー、トリートメントはいつもと変わらないと思いますがとてもしっとりツヤ感が持続している為満足度高めです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぴろりん 様

いつも、ZENKO青山店を御利用頂き、誠にありがとうございます。

新しいカラー剤でしたので、落ち具合などいかがかなと思っていたので、気にいって頂き、安心しました。

シャンプー、トリートメントは特には変えてはないのですが、ご満足頂き、本当に嬉しく思っております。

今後とも、リラックスして頂ける空間づくりとより良いヘアデザインをご提案出来たらと思っております。

またぜひ、お会いできるのを、楽しみにしてます。

ZENKO 青山店 店長 玉造泰隆

• ろしあんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 19:01:19.0

毎回自分の髪質にあった髪型を提案してくださり、周囲からも好評です!

お店の雰囲気も明るく、とても気さくなスタッフのみなさんでいつも楽しく通わせてもらってます。

ろしあんさん

いつもゼンコー青山店をご利用いただきありがとうございます。

ダメージレスを一番に考えて、これからも似合う髪型を提案させていただきます。

より居心地がいいよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゼンコー青山店 高津戸遥

• みどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-31 14:22:52.0

カットとカラーをお願いしました!
    髪質なのか、いつも思い通りの色にならなかったり、すぐに色が抜けてしまうことが多かったのですが、思い通りの色になって嬉しかったです!
    なぜか髪質もいつもよりツヤツヤになりました☆
    カットも、自分でもアレンジしやすいようにいつも教えてもらえるので助かります!今回も大満足です!

みどちゃん様

いつもゼンコー青山店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

カラーリングも髪の太さや髪質に合わせて薬剤をつくらせて頂いており、ダメージを受けにくいように処理剤などで内部補修もさせて頂いておりますので安心していただければと思います。

スタイリングしやすいようなスタイル提案をさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-20 20:54:42.0

美容院を選ぶ基準にカットやパーマの技術はもちろんだけれど、シャンプーの心地よさを求めます。今回はとても気持ちのいいシャンプーをして頂き大満足です。強いていえば、後頭部から襟足にかけてもう少しまんべんなく洗髪&洗い流してもらえたら満足度120%でした(^^)また次も宜しくお願いします。

半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

ぴろりん 様

いつも、当店をご利用、誠にありがとうございます。

当店のメニューでシャンプーはカットにサービスで付いているサービスシャンプーだからこそ、日々の練習とお客様にリラックスして頂ける時間をご提供させて頂けたらと思っておりますので、また次回もぜひ、楽しみにしていてください。

今後とも、ぜひ、よろしくお願いいたします。

この度は、嬉しいコメントありがとうございました。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• Cheeseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:15:27.0

白髪染めのため、半年間有効のカラーパスを愛用しています。当初は、4週間に1回利用、今や、2週間に1回利用しています。頭皮にしみないようにとか、髪が傷まないようにとかきめ細やかなサービスに大変満足しています。ちょうど40周年の節目ですが、末長く、最先端であり続ける美容院だと確信しています。これからもどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Cheese様

いつもご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーパスカードを使って頂いているので、短い周期で染めさせて頂いているので、出来るだけ頭皮や髪への負担が無い施術を心がけておりますのでこれからも安心していらしてください。

ZENKOは40周年を迎えましたが、これからも伝統に甘えることなく挑戦してまいります!

副主任 宮本 敦史

• tiens!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 11:27:16.0

今回はカットだけの予約でしたが、カラーと部分パーマも追加でお願いしました。
    いろいろ気軽に相談できて、丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。

全てハサミで仕上げてくださるのが、本当にありがたい。前回お話ししたことを覚えていてくださって、いろいろお気遣い下さるのが嬉しいですね。

高校生の娘もお世話になっています。

tiens! 様

この度も、ゼンコー青山店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

いらして頂いた時の季節やタイミング、気分や髪の状態など、毎回いろんなご要望に対応できるように、最初にカウンセリングをさせて頂きお話をする時間をとらせて頂いてるので、安心してお任せ頂けたこと、本当に嬉しく思っております。

レザーやセニングではなく、ハサミでカットする重要性は僕自身も痛感することなので、今後も素敵なヘアデザインをご提供できるように頑張ります。

また、娘様といらして頂けたらと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO  青山店 店長 玉造泰隆

[投稿日] 2017-03-10 08:13:43.0

前回に引き続き利用させてもらいましたが、カラーの持ち、ダメージ状況などを丁寧にカウンセリングしていただき、その上で適切なカラー材などを提案してくださったので、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆さん気さくで、和やかな雰囲気の中、リラックスできたので、あっという間に時間が経ったように思いました。また、次回もぜひお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

当店ではお客様に安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングに力を入れております。

今後もよち様にとって居心地の良い時間を提供できるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 08:29:37.0

カットで、行きました。
    いつもお世話になってるので、お任せです。
    朝の忙しい時間、簡単にセットができるSTYLEに仕上げてもらいました。本当にスムーズにセットが出来ました。本当に助かります。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったですよ!シャンプーも選べたんですが、オススメのやつで、やってもらいました。
    香りも説明通り良かった。みんな、久々努力しているみたいで、去年からいるスタッフもかなり実力ついてます。いつ行っても、本当にリラックスして、明日から頑張ろうとリフレッシュして帰れます!
    またヨロシクお願いします!
    2/14のヘアーショーも楽しみにしてます!

かつ 様

先日も、ZENKO青山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

いつも、スタッフの事を、気にかけて頂き、本当に感謝してます。

この時期に、ご好評頂いている、選べるシャンプーもお気に召して頂けて、良かったです。

2月14日のヒカリエにて行なうヘアショーはみんなも、営業後などに練習や打ち合わせをして、
    やっとの思いで開催するショーなので かつ様 にも楽しんでいただけたらと思ってます。

今後ともぜひ、宜しくお願い致します。

ZENKO青山店 玉造泰隆 スタッフ一同

• みずいろドロップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 18:03:53.0

カットとカラー(ヘナ)をお願いしました。
    ダークブラウンで染めてもらい、白髪部分もしっかり黒髪になりました。
    今回のカットでは、伸びてきたショートヘアの状態から、さらにもう少し伸ばしたいという要望に合わせて、整えてもらいました。
    私は量が多くクセのある髪質ですが、ショートヘアにしたいときも縮毛やストレートパーマなしでも良い雰囲気にしてもらえるし、部分的で漠然とした要望のときでも、カット前に相談して全体的なイメージを確認してから切ってもらえて、安心して頼れます。

みずいろドロップ 様

先日もZENKO青山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

ZENKOでは、カット前のカウンセリングにて、今の髪の状態や希望のイメージや雰囲気から、
    仕上がりのイメージの共有をお客様とすることが1番大切だと思ってます。

ZENKOが大切にしている点に、安心して頂けたことがスタッフみんな嬉しく思ってます。

今は、少し伸ばしているところなので、季節による乾燥やこれからくる湿気の状態などで、またヘアデザインを、楽しんでいただけたらと思ってます。

また、お会い出来ることを楽しみにしてます。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• yukkino.vlaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 16:34:30.0

ロングからショートボブにバッサリ。
    周りから好評でした!!
    仕上がりはもちろん、担当スタイリストさんの接客技術共に大満足です。他のスタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

yukkino.vla様

今回は成人式の後ということもあり、ロングからショートボブにばっさりカットし、パーマもかけてイメージチェンジさせて頂きました!

周りからの評判も良かったみたいで嬉しく思います。

ZENKOは生え抜きだけのスタッフなので、誰が施術に携わらせて頂いても技術や接客に差がないように心がけております。

これからも居心地の良いお時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-22 19:19:19.0

初めて来店したのですが、みなさん優しくてすぐにリラックス出来ました。
    シャンプーもマッサージも丁寧で、疲れがとれました。
    担当スタイリストさんは、以前からカットして頂いているので、何の不安もなくお任せしました。
    久しぶり担当スタイリストさんにカットして頂きましたが、大満足です。
    ぜひまた来店したいと思います。

初回のお客様限定全メニュー20%OFF

さおり様

以前の店舗で長く担当させて頂き、久しぶりに施術をさせて頂きましたが、以前のように満足して頂けてよかったです。

青山店は初めてのご来店でしたが、こちらのお店の雰囲気も楽しんで頂けたら嬉しく思います。

またお時間のご都合がいい時にいつでもご連絡ください。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 17:03:40.0

スタッフ皆さんの技術力の高さはもちろん、最新のファッションを取り入れたり、家でもできるアレンジなども気軽に教えていただけるので、非常に参考になります。思い切って髪型をチェンジしたい人におすすめです。

まりな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

生え抜きだけのスタッフということもあり、技術に統一感があり、高い技術をご提供できるのではないかと思っております。

今後もトレンドのファッションや、普段のヘアアレンジも色々とお伝えさせて頂きますので、楽しみにしていてください!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• あまねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 21:52:27.0

よく気がついてもらい、スタイリングの簡単な方法を毎回教えてもらって助かっています。

あまね様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お家に帰ってからご自分で簡単に出来るようにというのが、僕の1番大切にしている所なので、お家でのお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。

これからもあまねさんにとって居心地の良い時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-01-10 18:16:21.0

担当者の方のカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに真摯に答えてくれる姿勢に好感が持てました。カラーの仕上がりも希望通りで、また次回も同じ担当者にお願いしたいと思っています。また、他のスタッフの方々も気さくで話しやすく、とてもよい雰囲気の美容院だと思います。

よち様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も悩みを話しやすい雰囲気を大切にしたカウンセリングを心がけていきますので、何でもご相談ください。

お店の雰囲気を褒めて頂けた事はスタッフ皆にとっても大変嬉しく、今後もよち様にとって居心地の良い時間を提供できるように精進してまいります。

今度ともよろしくお願い致します!

副主任 宮本敦史

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 08:38:12.0

年明け初めてのカット。
    お店は忙しそうでしたが、スタッフ全員がみんなすごく最高の対応。
    お客さん一人一人に丁寧・親切な対応でした。
    僕はカットのみの予約でしたが、カラーも急遽オーダーしましたが、快く対応してくれました。
    カラーは先の色の変化をよく教えてくれたので、色も決めやすかった!
    カラーする際も、肌荒れを気にしてくださったり、すごく丁寧なやり方でリラックスできました。
    シャンプーは、すごく気持ちよくてスッキリ。
    カットは相変わらず最高!細かいオーダーにも対応してくれますし、より良いアドバイスもしてスタイルを決定!自分が想像していた以上のスタイルに!
    本当にいつ行っても、満足しかしかないですね!
    担当スタイリスト以外のスタイリストや、アシスタントもみんな良いメンバーです。
    皆さんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

決まった店舗がない人は一度いってみては!
    表参道にも一店舗あるみたいですよ!

かつ 様

いつもZENKO青山店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

お客様が居心地が良くリラックスして頂ける空間、スタッフ教育や、技術のあるデザインをご提供するという、お店みんなで力を入れていることをお褒め頂いたこと、自信にもなりますし、これからもより一層、精進しようと思いました。

このメンバーでより一層、かつ様とより永くお付き合いさせて頂けるように、これからも頑張ります!

またお会いできることを楽しみにしております。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー