4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)  >

ZENKO 青山 【ゼンコー】

ゼンコーアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-3アーバンテラス青山3F
  • 表参道駅3分♪メンズ人気No1[表参道/青山/表参道駅]|マッシュパーマ,ウェーブパーマ

kazuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

ZENKOさんは初めての来店でしたが、とても良かったです!
    特にカウンセリングが丁寧で驚きました。
    担当スタイリストさんの作るパーマヘアがとても素敵で今回は指名させて頂きました。
    パーマはかけなかったのですが、くせ毛を活かしたヘアスタイルにして頂き最高でした。
    くせ毛で悩んでいる人は是非、担当スタイリストさんをご指名していただければ間違いないです!!
    またお願いしたいです!!

【宮本担当】 メンズカット ¥7150 → ¥5720 [表参道/表参道駅]

kazuya様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

当店では動きのあるパーマスタイルを打ち出しておりますので、くせ毛を活かしたヘアスタイルも得意としております。
    気になる所などありましたら、何でも気軽にご相談頂ければと思います。

また、ZENKOではデッサン画を使ったカウンセリングが他のサロンには無い特徴かと思います。
    お悩みや、なりたいイメージをカウンセリングでしっかり受け止め、ヴィジュアルでしっかりと共有してから進める事で安心して頂けるかと思っております。

これからも素敵なヘアスタイルを提案出来るよう努めてまいります!

ZENKO青山店  副主任 宮本敦史

• タッキーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/2/24

※はじめに、ここに記載されています、年齢性別は母の情報です。
    施術を受けたのは息子で、18歳高校三年生です。

春からの大学デビューに向けて垢ぬけるためにパーマをかけようと思い、おすすめ欄から探していたところ、今回評判の良かったZENKOさんを選ばせていただきました。
    初めてのパーマがけで緊張していましたが、カット前にスタイリストさんとどう切っていくか相談する際、イメージ図をその場で書きながらしてくださり、とても新鮮で、自分のしたい髪形がうまく伝わっているのかがわかり、とても安心しました。

実際施術に入っていくとイラスト通りにカット、パーマが済みました。
    僕の場合は某韓国アイドルの写真をお見せしましたが、思っていた感じになり、とても気に入っています。大学デビューがたのしみです!!

もし初めてのパーマで大学デビュー失敗したくないけど、どこがいいか迷られてる方がいましたらぜひ来店されてみて下さい。間違いないです!

【宮本担当】 メンズカット+ポイントパーマ ¥12650 → ¥10120

• くまっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

友人の紹介から、早くも10年お世話になっています。いつも安心して任せられるスタイリストさんです。
    白髪が目立ってきたけど、コロナ禍でなかなか行けないと言うワガママにも、優しく応えてくれてありがとうございます。
    感染対策もバッチリでした。また伺います。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めての予約でしたが、非常に丁寧で要望に沿ったカットをしていただき好感をもてました。次回も是非よろしくお願いします。

まさ様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

大人世代のお客様が安心して通えるような施術やお店作りに努めておりますので、その様なお言葉を頂けて励みになります。

今後もまさ様にとって素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、何でも気軽にご相談ください!

またお会いするのを楽しみにしております。

ZENKO青山店  副主任 宮本敦史

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足です。男性でも通いやすい美容院だと思います。

マッキー様

先日はお久しぶりのご来店&嬉しい口コミありがとうございました。

より一層技術、接客ともに向上していけるように精進していきます。

ZENKO青山 スタイリスト 工藤和希

• すずきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/20

とてもステキなスタイリストさんでした。

【宮本担当】 メンズカット+お洒落カラー ¥15950 → ¥12760

すずき様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

髪の状態や、頭皮のコンディションに合わせた施術をこれからもご提案させて頂きます!

すずきさんにとって居心地の良いお時間をご提供出来るよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• だがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらうことができました!パーマもきれいにかかって満足しています!またお世話になると思います。

\学割U24/【工藤担当】 メンズカット+パーマ \14300→\11440

だがわ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

ゼンコーオリジナルのデザイン画でイメージを共有させて頂きカウンセリングをさせて頂きました。

ZENKO青山 スタイリスト 工藤和希

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

パーマデザインも素晴らしく、朝のセットの負担を無くしてくださるスタイルにしてくださったのですごく良かったです。

\平日がお得♪/【宮本担当】 メンズカット+パーマ  ¥17600 → ¥12320

かずま様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

以前にパーマがくるくるにかかってしまい、あまりいいイメージをお持ちでは無かったとの事でしたので、扱いやすくスタイリングが楽になるパーマを実感して頂けたら嬉しく思います。

次回お会いした際にその後の状態もお聞かせ頂けたらと思っております!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ZENKO青山店  副主任 宮本敦史

• はっちょさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/11

今回もありがとうございました。
    いつ行っても気持ちよく過ごせる場所なので落ち着きます。

今回は前回と同じくかっととメッシュカラーをお願いしました。
    前回早く色が抜けてしまったことを踏まえて、カラーを調整していただきました。

1,2週間してどうなっていくか楽しみです。

いつもこちらの要望にしっかり寄り添って応えていただけることに感謝です。

担当スタイリストさん、オススメです!!

はっちょ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

前回、初めてのハイライトカラーをさせて頂き、色落ちが気になってきたご様子でしたので、今回は時間が経っても長く色落ちを楽しめるように染めさせて頂きました。

その後のご様子をまたお聞かせ頂けたらと思います。

これからも季節や、その時の気分に寄り添ったご提案を心がけてまいります!

ZENKO青山 副主任 宮本敦史

• かじかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

2回目のパーマでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き満足です。
    お店の雰囲気も明るく親しみやすいので、また行きたいと思います。

かじかじ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

2回目のパーマという事もあり、パーマに少し慣れてきた頃でしたので、初めてのパーマの時よりも少ししっかりめにかけさせて頂きましたので、またその後の様子を教えて頂けたら嬉しく思います。

これからもかじかじ様にとって居心地の良い空間作りに努めてまいります!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• しずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

前髪と全体のメンテナンスしていただきました。
    カウンセリングで、しっかり要望を聞いて下さるので、思った通り+自分に似合うスタイルにして頂けます。

髪質にあったスタイルにメンテナンスして頂けて、翌日からのスタイリングが楽で楽で、いつもながらビックリします。
    美容室ではいい感じだったのに、家でイマイチ…ということがないです。

乾かすだけで、スタイルが決まる!という、キャッチコピーのような事が本当になり、嬉しい限りです。

感染対策もしっかりされており、
    検温、消毒はもちろん、シャンプー・カット中もマスクしたままですし、席のゆとりもあり安心です。

いつも行く度に元気をもらえるので、既に次が楽しみです!
    15年程お世話になってますが、これからの15年も宜しくお願い致します。

しずぽん様

カウンセリングで、
    今の現状をまず見させて頂いています。
    その上で、日常で上手くいかない箇所、
    クセやうねりが出やすい場所などを確認させて頂いてから、
    仕上がりのイメージをお客様と共有するようにしています。

私としても、お客様としっかり髪型のお話が出来ることが、
    カットのテクニックやデザインのアイデアや工夫がしやすくなっています。

お客様の髪質や、生活にしっかり寄り添えるようなデザインづくりと
    技術向上を
    今後も心がけていきます。

いつもありがとうございます!!

こちらこそ、お客様にいつも
    たくさんのパワーを頂いております。

これからも
    ぜひ!よろしくお願い致します!!

ZENKO青山店 主任 奈倉あきこ

• マリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

とても丁寧なスタイルアドバイスでした!!アシスタントの方は若い感じでしたが、スタイリストの方はとても良かったです!!

またお願いしたいと思いました。

お子様とご一緒のカットで30%off♪ ¥7150 →¥5005 [表参道/青山/表参道駅]

マリア 様

この度は、ZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、有難いコメントも嬉しく思っております。

ZENKOは新卒の採用のみで人材教育も含めて、力を入れている部分でもあるので
    より安心感を感じて頂けるよう努めていきたいと思っております。

またぜひ、ご来店をお待ちしてます。

ZENKO青山店 玉造泰隆

• さなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

すごい良い仕上がりでした。

【工藤担当】メンズカット+ポイントパーマ ¥12650 → ¥10120

さな様

嬉しい口コミもありがとうございました。

ZENKO青山 スタイリスト 工藤和希

• のだめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

毎回期待通りの仕上がりです。ありがとうございます。

のだめ 様

いつもZENKO青山店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます。

今後も期待以上の仕上がりを目指して、頑張ります。

zenko青山店 玉造泰隆

• あゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

いつも雰囲気の良いお店で、素敵に仕上げていただいています。娘や友人にも自信を持ってお勧めできます。

あゆまま 様

いつもZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます。

いつも、娘様やご友人の方もたくさんご紹介頂きまして、本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 玉造泰隆

• コガリュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

スタイリストさんもとてもフレンドリーで、さらに自分の気に入った髪型にしてもらえたので大満足です!

【人気♪工藤担当】 メンズカット\5720【表参道/青山/表参道駅】

コガリュ様

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。これからもよろしくお願い致します。

ZENKO青山 スタイリスト 工藤和希

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

全体的に良かったと思います。
    初めてのパーマだったのですが一つ一つ丁寧に説明して頂き仕上がりも良かったです。コロナ対策も万全でした。

【平日限定!工藤指名スペシャルクーポン】 全メニュー対象 30%OFF

たくみ様

ZENKOオリジナルのデザイン画を使いカウンセリングさせて頂き、お客様とスタイリストで仕上がりのイメージを共有しヘアスタイルをご提案させていただきました。

ZENKO青山 スタイリスト 工藤和希

• ユウジさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

希望に近い髪型にカットしていただきました。
    帰り際、別のスタッフさんからも挨拶してくださいましたし、とても雰囲気の良いお店です。

ユウジさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご希望のスタイルに仕上がったとの嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ユウジさんにとって理想のヘアスタイルを共に作っていければいいなと思いますので、お気軽に普段のセットや気になることなどもしありましたらご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Kichizaemonさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

いつもありがとうございますー

Kichizaemon様

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

ZENKO青山 スタイリスト 工藤和希

• はっぴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

サービスを受けている間の居心地がものすごくよかったです。今回はカットプラスパーマでイメージの共有を丁寧にして頂き、なりたいヘアスタイルになりました。接客も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

はっぴ様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

今後もはっぴ様にとって居心地の良いお時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同、努めてまいります!

またお会いするのを心よりお待ちしております。

ZENKO青山店  副主任 宮本敦史

• はっちょさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/26

まずゼンコーさんでは嫌な思いをすることが全くないので、素晴らしいホスピタリティです。
    今回はメッシュカラーにしたいという要望だったんですが、僕のイメージを汲み取りつつも、客観的に僕に似合う色味だったりハイライトの入れ方だったりを提案していただいて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また以前カラーする時に頭皮に染みていたので、毎回カラーするたびに染みない材料を模索してくれて、今では染みることがなくなりました。一人一人に合わせた接客サービスをしてくれるところだと思いますので、おすすめです!!

はっちょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

大人のメッシュカラーを気に入って頂き嬉しく思います。

頭皮を保護するオイルスプレーと染みないカラー剤を使うことで刺激を出来る限り減らすようにさせて頂いておりますので、今後もご安心して施術を受けて頂けるかと思います。

これからもはっちょ様にとって心地良いお時間をお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努めてまいります!

またお会いするのを心よりお待ち致しております。

ZENKO青山店  副主任 宮本敦史

• SAKURAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

シャンプーがとても気持ち良かったです。アレンジも素敵です。

Sakura様

シャンプーやヘッドスパもご体験いただけてよかったです。

カットやカラー、パーマによる
    お客様のヘアデザインはもちろんですが
    日頃の疲れを緩和して、
    頭皮から髪の状態を根本から健やかにすることが
    より美しいヘアデザインにつながると考えています。

今後も楽しみにお待ちしております。

[ZENKO 青山店]主任 奈倉あきこ

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

年齢とともに増える白髪ですがとてもナチュラルにカラーリングして頂いています。…が今回は1週間で根元が気になる(T^T)体調なのか時々あることですが残念。。次回は3週間後なので何とか大丈夫だと思います。久しぶりのスパは気持ち良かったです(^^)

【お得】半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

ぴろりん 様

カラーリングの件、大変申し訳ございませんでした。

はじく原因や、気になる部分を次回お聞きし
    このようなことがないよう、努めさせていただきます。

ZENKO青山店 玉造泰隆

• しずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつもいつもお世話になっております。
    部分部分のクセが強く、全体的にまとまりにくい髪なのですが、扱いやすくてセンス良い仕上がりにまとめてくださるので、大変ありがたいです。

また、改めてお店全体の雰囲気が良いことを感じました。
    スタッフの皆さんがきちんとした接客をしてくださり、どなたも気持ちの良い方ばかりです。
    距離感が適度なので、周りを変に気にしてしまうことがなく、気持ちよく入店から退店までを過ごすことができます。

当たり前のことを当たり前に丁寧にやっていただける気持ち良さがあり、お店を出た後、「美容室来られて良かったな」と気分が前向きになります。

また来年も宜しくお願いします。

しずぽん様

クセのある髪も私にとってはとても素敵で
    髪の自然な動きを活かしてみたり、緩和してみたり
    いろいろなことをご相談させていただきながら
    デザインさせて頂いています。

しずぽんさんと
    相談しながらデザインしていく時間がいつもとてもやりがいがあり、
    楽しませていただいております。

居心地のいい空間とデザインを
    目指して
    スタッフ一同協力していきたいと思います。

ご感想ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

[ZENKO 青山店]主任 topスタイリスト 奈倉あきこ

• ぴちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

いつも最高な仕上がりありがとうございます。
    他のスタッフの方も、いつも対応よくて大好きです。
    喉の調子が悪く、咳き込んでいると、お水を用意してくださいました。気遣いが素晴らしいです。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ最高でした!
    シャンプーもそうですが、人にやってもらうって気持ちいいですね!
    また行きますので、よろしくお願いします。

ぴちこ 様

お忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございました。

技術もそうですが、ZENKOは新卒のみの採用で教育にも力を入れている
    ので、スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 玉造泰隆

• macha1さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/16

いつもありがとうございます
    今回は手間いらずのスタイルにしていただき
    とても楽です。
    スタッフの皆さんも明るいので気持ちがよい
    です

ヘッドスパも、みんな上手です
    またよろしくお願いいたします

macha1様

クセのある、ヘアスタイルのご相談やお忙しい中での
    手間のかからないヘアスタイルを
    いつも一緒にご相談させていただいておりますが
    手間いらずに過ごしていただけているとのご感想とても嬉しかったです。

お客様の生活の手助けになれることが
    私たちとしてもとても嬉しく思います。

お忙しい時やお疲れの時も
    またいつでもご利用ください。

[ZENKO 青山店]主任 topスタイリスト 奈倉あきこ

• てらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

寝癖の治し方からワックスの付け方まで丁寧に教えていただきました。髪を切っている間の会話も楽しく充実した時間を過ごすことができました。

【工藤担当】カット&あなたに合わせたスタイリング剤プレゼント企画\7920

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

てらちゃん様

お店の雰囲気、接客等も気に入って頂いたみたいで良かったです。

ZENKO青山 スタイリスト 工藤和希

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

2回目のパーマでわからないことが多い中、親切丁寧に教えてくださり助かりました!
    仕上がりもすごく良く値段以上のクオリティでした!

【奈倉担当】フォルムコントロールカット+パーマ¥12320

じゅん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    カットやパーマのことは
    わからないとご相談下さり、いろいろと少しずつ負担にならなければいいなと
    思いながら、お話させていただきましたが
    とても熱心に興味をもってくださってとても嬉しかったです。

髪型はお客様の生活に寄り添うものですので
    今後もじゅんさんの生活にあったデザインを
    考えていけたらと思います。

ご来店いただけて大変、嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちしてます

ZENKO青山店 主任 奈倉あきこ

• ぬまさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

店内は雰囲気が良くて好きです。
    担当者も一つ一つ丁寧で「プロ」ってこんな感じなんだと実感致しました。
    仕上がりも良く気に入っていますのでまた通いたいと思います。

【工藤指名メンズ限定クーポン】 メンズカット+パーマ ¥15400 → ¥12320~

ぬま様

ヘアスタイルを気に入って頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    アシスタントともしっかり共有しながらより満足いただけるようなお店作りをこれからもしていきたいと思います。

ZENKO青山 スタイリスト 工藤和希

• SAKURAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

綺麗にセットして頂いて、大満足です。納得してヘアトリートメントを、買うことができました。明日からの楽しみがまた増えました。

SAKURAさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    パーマのようにアイロンで巻かせて頂いて、少し楽しんでいただけたでしょうか。

お客様によりヘアスタイルを楽しんでいただけるように、
    いろいろな技術でおもてなしできるように
    努力してまいります。

ご感想ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

ZENKO青山店 主任 奈倉あきこ

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー