4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ゼンコーアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-3アーバンテラス青山3F
  • 表参道駅より徒歩3分  【当日予約OK!】

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ

よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:35:55.0

本日はカットとトリートメントをお願いしました。毛先が傷んで指通りが悪く、スタイリングに悩んでいましたが、施術後は見違えるようにサラサラな髪質になり、とても満足しています。オススメしていただいた自宅で使用するトリートメントも購入したので、サラサラの状態を少しでも長くキープできるようホームケアも心掛けたいと思います。いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。また予約させていただきたきます(^^)

ZENKO Aoyama 【ゼンコーアオヤマ】からの返信コメント

よち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

今回は痛みの気になっていた毛先をカットし、ナノスチームを使ったシステムトリートメントをさせて頂いたので、手触りもしばらく改善されるかと思います。

お家でのホームケアトリートメントも週2~3のペースで続けて、サラサラの状態をキープしてみてください!

ZENKO 青山店 副主任 宮本敦史

• あゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 21:11:10.0

3ヶ月ほど行けず、だいぶ伸びた髪を、ショートにバッサリ切って、カラーもして頂きました。
    カラーの後のシャンプーは時間がかかるため、首が痛くなってしまうのですが、それを覚えていて下さいました。ヘッドスパ用のシャンプー台で快適にシャンプーして頂き、カットもカラーも素敵に決まりました。

• mabusyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 14:57:36.0

今回は成人式前ということで暗めに染めてもらいましたが、暗過ぎず明る過ぎないちょうどいい色してもらえてとても満足です
    色も光の加減で紫っぽく見えるカラーにしてもらったのでオシャレです♪
    また次もお願いしたいです

• マイコックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:10:55.0

夢スパ気持ち良かったです。
    髪に艶が出ました。
    カットは整える程度にしてもらいました。
    子どものカットも要望通り、さっぱりスッキリしてもらい大満足です。
    いつもお騒がせしてますが、ありがとうございます。

• しょうへいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 16:55:18.0

対応もとても丁寧で満足しています。

【宮本指名限定】デザイン画カット+ポイントパーマ ¥9720→7776~

しょうへい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

デッサンを使ったカウンセリングから、カットのこだわりの説明や、薬剤の説明など、1つ1つを疎かにしないで丁寧にやる事を意識させて頂いております。

これからもしょうへいさんにとって、よりご満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

ZENKO 青山店 副主任 宮本敦史

• 杏子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 01:15:51.0

仕事が忙しくなってしまい、なかなか行けなかったので年内中にどうしても行きたいと予約させて頂きました。
    伸びた髪の毛をカットとパーマでキレイにして頂き、とても感謝しております。いつもお任せしていますが、安心してお任せできるのと、いつも違う雰囲気にして頂いているのでサロンに行く度に新鮮で楽しまさせて頂いています。あんなに前髪を切ったのは初めてで、どうかなぁ~って思っていましたが周りから「イイね」と言われて、ちょっと嬉しいです。また毎日のヘアアレンジを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 20:25:24.0

初めてのパーマで不安でしたが、色々と丁寧に教えて頂いたので明日からのスタイリングが楽しみです!
    担当してくれた方だけでなく、スタッフ皆さんが明るく、店内も綺麗でとても雰囲気の良いお店だと感じました。
    また伺わせていただきます。宜しくお願い致します!
    今日はありがとうございました。

【トップがつぶれやすい方におすすめ!】カット+ポイントパーマ¥9720→7776

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 18:00:38.0

まだ寒いので、長さは変えずに髪型を変えてもらいました。ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいました(^_^;)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 00:54:22.0

子供が泣いても冷静にカットして下さり有り難かったです。

【1歳から受付け可能 土日はTEL限定】クルマのお席でキッズカット ¥3240

ゼンコーではキッズカットの研修もありまして普段からキッズカットには慣れているため泣いても動いても切れますのでぜひまたのご来店お持ちしております。

[投稿日] 2018-12-17 18:22:29.0

前回のパーマがまだ綺麗に残っている事を考えた上でカットして頂き満足~。カラーリングも数段階に色を入れるなど手間暇惜しまず施術して下さって更に満足~。
    また年明け伺います。今年もお世話になりました。2019年も宜しくお願いします。

【お得】半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

ぴろりん 様

いつもZENKO青山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のカット、カラーもご満足頂けて嬉しく思っております。

いつもお忙しい中、有り難い口コミもいただき感謝しております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO青山店 店長 玉造

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:24:05.0

落ち着いた雰囲気の店内で、親切で丁寧に対応して下さいました。
    夜遅くまでやっているのと、値段も高くなかったので仕事帰りに通いやすいなと思いました。
    初めてのパーマで緊張していましたが、短い髪の毛でも丁寧にやっていただき、大変満足しました!

しん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    続けて通いやすい値段設定にしておりますので、こまめにお手入れをして常に良い状態を
    保って頂けたらと思います。
    もし髪型で気になるところなどありましたら何でも教えてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO 青山店  副主任 宮本敦史

• ぽちおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 20:14:04.0

カットがとてもとても上手です。ショートスタイルなのに,数ヶ月たって髪が伸びてきてもそれなりの形を保ってくれます。
    10年以上お世話になっていますが,年齢とともに気になる髪の悩みもプロの目線でいろいろとアドバイスをいただけるので嬉しいです!!
    その時の「気になる」をテーマにして,カットもカラーもお願いしますが,こまかい記録が残っているみたいで「前にお願いしたのと同じで。」と言えば話が通じるので,毎回安心してお任せしています。
    青山店は前の店舗より広くなって,木の雰囲気が素敵でした。居心地も良かったです(*^^*)

【ZENKO青山店】デザイン画カット+カラー ¥15120→¥12096

ぽちおさま

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    カットはその時の仕上がりの良さはもちろん、その後お客様が自分で簡単にできる再現性とヘアスタイルの良い形が長く持続する事が大事になります。
    そこにこだわってゼンコーはカットはもちろん、全ての美容技術の向上に取り組んでいます。
    10年以上担当させて頂いておりまして大変嬉しく思っておりますが、まだまだこれからも美容技術を磨いて進化していきますので、これからも宜しくお願い致します!

ゼンコー ゼネラルマネージャー
    堀内将男

• くいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:49:17.0

10年以上通っているサロンです。
    こちらに通い始めて、気になるくせ毛もカットの工夫でうまく収まるようになり、いつも信頼してお任せしています。
    夏に店舗が移り、今回はオシャレな雰囲気の中でカットしていただきました。
    なかなかサロンを訪れる時間が取れず、伸びてきていたショートヘアをスッキリと仕上げて下さいました。

くい 様

いつも、ZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

くせ毛を活かしたヘアスタイルを今後も色々とご提案できたらと思い案す。

またぜひお待ちしてます。

ZENKO青山店 店長 玉造

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 20:42:23.0

もう何年も通っていますが、この2年間なかなか行けず、伸ばしっぱなしの状態で久しぶりにお邪魔しました。ボサボサの状態で、髪が痛んでいると思い込んでいましたが、以前よりお世話になっている担当スタイリストさんにクセが原因だと教えて頂き、ストレートパーマとカット。ボサボサ髪がツヤツヤ髪になり、本当に救われました…。束ねていた髪の毛をバッサリ切って頂きスッキリ。なんだか心身ともにデトックスできた気がします。以前はショートだったので、あの頃の気持ちがよみがえりました。
    施術前にいつも丁寧にカウンセリングして下さり、助かります。今回は溜めに溜めた髪の悩みを、丁寧に聞いて下さり、改善する案を提案して頂き、なんでもっと早く来れなかったのか…としみじみ思いました。髪型って心と直結してますね。久しぶりのボブは周りにも好評でした。バッサリ切ったら、またさらに切りたくなってきました。次回はマッシュショート!?髪の色も変えたいと思っています。またいろいろご相談にのって頂きながら、新たな髪型に挑戦していきたいと思いますので、よろしくお願いします!

かほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

お忙しい中お時間を作って頂き、髪の毛を任せて頂けたので必ずご満足頂けるよう、しっかりとお悩みと髪のコンディションをカウンセリングさせて頂き、施術させて頂きました。

周りからの評判も良かったという事で、本当に嬉しく思います。

一度髪の状態が変わると、色々な髪型にもチャレンジしやすくなるかと思います。

次回はぜひ髪型と髪色を変えて、さらに気持ちを高めていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO青山店  副主任  宮本敦史

• みずいろドロップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 14:28:12.0

カットと、ヘナ染めのカラーをお願いしました。くせのある自分の髪を安心してお任せできます。カラーの仕上がりも満足です。お店の内装は落ち着いた雰囲気で、特にシャンプーのエリアは木製の天井が素敵です。

みずいろドロップ様

この度も、ZENKO青山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりもご満足頂けて嬉しく思っております。

内装も変わり、雰囲気も落ち着いた店内でまたぜひリラックスした時間をお過ごしいただけたらと思います。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。、

ZENKO青山店  玉造泰隆

[投稿日] 2018-11-22 23:51:56.0

リタッチとパーマをお願いしました。久しぶりのパーマで緩やかなウェーブとトップの立ち上がりが復活しとても満足しています。
    今回は施術終わりの時間でムリを言いましたが、ちゃんとお願いした時間に仕上げて頂き大変助かりました。ありがとうございました。
    次、来月また伺います。

ぴろりん 様

この度もZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます。

前回のパーマよりも、乾かしている段階でウェーブのしっとりさと立ち上がりはより
    セットしやすく、きれいにスタイルができやすいのかなと思いますので、
    また1か月後の経過も今度教えて頂けたらと思っております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO 青山店 玉造泰隆

• ピアースさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 16:59:48.0

本日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングをさせていただき、とても満足のいく髪型になりました。またシャンプーなども気持ちよく、とても良かったです。ありがとうございました。

ピアース様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

今回はイメージを変えたいとの事でパーマを任せて頂き、気に入って頂けたら嬉しく思います。

ヘアスタイルに飽きたらぜひ気分を変えにいらして下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ZENKO 青山店  副主任  宮本敦史

• なかじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 22:23:11.0

ゼンコーさんにお世話になって、約30年になります。最近では息子も通うようになりましたが、親子共にいつも素敵なヘアースタイルに仕上げて下さいます。
    私はパーマをせずにカットだけなのですが、技術がしっかりしているので伸びてきても髪型が決まります。
    お勧めして下さるヘアケア製品も外れがなく、髪のコンディションもいつも良好です。
    美容院選びに悩んでいる方は一度ゼンコーさんに行ってみて欲しいなと思います。

なかじさま

なかじさまには、ご家族での長年、いろんなスタッフでつないできたご縁もあり、
    大変うれしく思います。

ご来店の際には、いつも周りの方々からのお褒めの言葉や
    どの点がやりやすかったかなど、
    様々なご感想をいただいているので、いつも参考にさせて頂いています。

今後とも
    よろしくお願いいたします

ZENKO 奈倉あきこ

[投稿日] 2018-11-05 16:49:26.0

ひと月に1度はお世話になっているかと思います。全て安心してお任せしています。今回はそろそろパーマを掛けるとスタイルが落ち着きそうとのアドバイス。前回いつ掛けたかすっかり忘れていましたが施術履歴もきちんとチェックして頂いているんだなーと嬉しくなりました。次回はパーマとリタッチでお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

ぴろりん様

いつも、ZENKO青山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最初のカウンセリング時に、前回の施術後の様子や今の髪の状態を確認するとともに
    事前に今までの髪の履歴や周期等も確認したうえでご提案できたらと思っていますので
    ぴろりん様が嬉しく感じて頂けたことに、私も嬉しく思っております。

次回もまた、お会いするのを楽しみにしております。

お忙しい中、有り難いコメントありがとうございました。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 17:35:08.0

何年もお世話になっております。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せしています。
    落ち着いた接客と高い技術力は文句なしです!

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

これからも変わっていく髪質を考慮した薬剤選定や、テクニックを駆使してご満足頂けるように日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

ZENKO青山店  副主任   宮本敦史

• mabusyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 03:05:58.0

今回はハイライトを入れてもらいました。
    でもあまり傷んだ感じはせず、綺麗な髪色になって満足です(^^) 色落ちしてハイライトがはっきり出てくるのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!

mabusyan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪色を明るくする際は、こだわりの配合で極力ダメージさせないように心がけております。

これからも素敵なカラーでご満足頂けるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO青山店  副主任  宮本敦史

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 08:42:48.0

直前の予約でしたが、時間をかけた丁寧な施術をありがとうございました。長年悩んでいた似合う髪型について、いくつかの角度からご説明や提案を頂き、とても参考になり、ようやくすっきりして自分の髪型に対して前向きになれた気持ちです。
    カットとパーマも親身に考えて頂き、カラーの柔らかい印象も、最後のスタイリングも、全て合わせてとても好みな嬉しい仕上がりでした。どうもありがとうございました。期間が空きすぎないように、また2月上旬に是非予約をしたいと思っています。
    最後に、昨夜のドライヤー時に乾かし方に迷ってしまいました。内側の髪はざっと内側巻きに、表面の顔周りの髪は外巻きですか?また、使用頂いたスタイリング剤も是非教えてください^_^

かえる 様

この度は、当店を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しいコメントも本当にありがとうございました。

ZENKOでは、施術前にしっかりカウンセリングさせて頂き、スタイル提案、骨格や髪質、イメージやなりたい雰囲気、似合わせなどをお話しした上で安心してお店で過ごしてもらえたらと思い、少しでもお役に立ててたら、よかったです。

季節やお客様のタイミングによって気持ちやヘアスタイルも変化するものだと思うので、またご提案していけたら嬉しく思います。

パーマの巻きはランダムにしてあるので、全体的に下は内巻き、上は外巻きで根元中心に乾かしてもらい、セット剤を揉み込んでいくとほつれる束感が出るかなと思います。

オススメは先日つけさせて頂いた、
    COCUUのメロウセラム
    オイルベースのクリームで程よいセット力と、肌にも使える安全性とベタつきのなさがおススメです。

もう少しウェット感が欲しい場合は
    N.のバームがいいかなと思いますので、是非お試しください。

また何かありましたら、ご連絡いただけたらと思います。

またぜひお待ちしております。

店長 玉造泰隆

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 16:05:27.0

対応とカットもとてもよかったです

【宮本指名限定】デザイン画カット+炭酸スパ ¥7020→¥5616

しょう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

今回は校則のある中でも、お洒落に見えるようなヘアスタイルにさせて頂きました!

また頭髪検査がある時にはぜひご利用ください!

これからもしょう様にとって居心地の良いお時間をご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります!

ZENKO 青山店 宮本敦史

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:07:22.0

ヘッドスパでも初めてのものでしたが、施術中は気持ちよく、思わず眠ってしまいました~
    スクラブもキラキラしていて、ラグジュアリーというだけあるな~と納得しました!仕上がりは頭が軽くなっただけでなく、ツヤサラがすごくて驚きましたっ!
    またヘッドスパしに行きたいです!!

【高橋限定】KERASTASEキャビアトリートメント+スパ(S/B込み)90分 ¥7776

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スパとトリートメントが一度にできるコースでしたので
    どちらの効果も実感して頂けてよかったです!

スパメニューがたくさんございますのでまたぜひぜひいらしてください!
    お待ちしております!!

ZENKO 青山店 高橋かんな

• ゆっき~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 19:13:07.0

和洋を上品に取り入れたデザインの新店舗はゆったりと落ち着いた雰囲気で、また、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々はいつも誠実で丁寧な対応をしてくださり、とても癒されるひとときです。今回も、髪質だけでなく頭や顔の形も考慮したカットとカラーリングで、スッキリとした仕上がりにしてくださり満足しています。次回(来月)もよろしくお願いいたします。

ゆっき~ 様

この度は、嬉しいコメント本当にありがとうございました。

移転し、お店の内装も落ち着いた雰囲気になり、ご来店いただいた時間が癒される時間となっていたら、僕たちも本当に嬉しく思います。

骨格や髪のくせは、誰もが持っている悩みの一つでもあるので、今後も色々とお話ししながら、素敵なヘアをご提案できたらと思っております。

また次回お会いするのを楽しみにしております。

ZENKO青山店  玉造泰隆

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 14:02:06.0

店舗移転して間もないようで、少し和テイストでキレイな店内で落ち着いた雰囲気でした。
    店員の方々は気さくで話しやすく技術もバッチリ。
    また家族で伺おうと思います。

ミッチーさま
    今回はパーマやカラーはせずに、カットで爽やかに
    イメージを作らせて頂きました。
    また次回は年末くらいにカットとパーマなどするとよさそうですね。
    ご家族皆様のご来店をこころよりお待ちしております!

• パウケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:07:11.0

もう何年もお世話になっておりますが、毎回施術前に必ずカウンセリングをしていただき、施術後のイメージを描いていただける丁寧な接客だと実感しています。

男性のお客さんも大体私以外にも見かけますので、女性はもちろんですが男性も行きやすいサロンだと思います。また次回もよろしくお願いします。

パウケ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カウンセリングは常連のお客様であっても、その時の気分や、季節などでなりたいイメージというのは変わっていくものだと思っておりますので、毎回必ずさせて頂いております。

男性のお客様にも多くご利用いただき、ユニセックスにご利用頂けるサロンかと思っております。

今後も心地よいお時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

青山店 副主任 宮本敦史

• カペロマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 15:27:15.0

とても丁寧にカットしてくれて、パーマの仕上がりも満足です。事前に髪型の相談に乗ってくれたのは嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

カぺロマン様

先日はご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当店ではカウンセリングでのイメージの共有を大事にさせていただいております。

パーマもその後、扱いづらいところ等なかったか教えて頂けたら嬉しく思います。

今後も居心地の良いお時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同努力してまいります!

青山店 副主任 宮本敦史

• あくりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:49:31.0

スタッフの皆さんがとにかく感じ良く、お店の雰囲気も良いため、いつも通っています。
    ヘッドスパ が気持ちいいです!

あくりす様
    スタッフは、新卒生の採用のみになっておりますので、私も他のスタッフもあくりす様にはいつも成長をあたたかく見守って頂いているような気持ちで
    大変嬉しく思います。
    お客様がいつも素敵に心地よく明日からまたがんばれるようなサポートができるお店でありたいと思います。
    コメント、ありがとうございました。

zenko青山店 奈倉あきこ

• shkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:24:18.0

移転後初めての来店でしたが、広くて高級感があり、素敵なお店になっていました。

shk 様

いつもZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

移転し、スタッフは変わらず、心機一転、より一層サービスの向上に
    励んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO 青山店 店長 玉造泰隆

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー