4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ゼンコーアオヤマ

• 東京都港区北青山3-9-17青山プレミアム1F
  • 表参道駅より徒歩5分

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ

ひざらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 14:07:56.0

カット前にカウンセリングをやっていただき、仕上がり後の髪型のイメージを絵に描いていただけるので自分の仕上がり後がイメージしやすいです!また店内もきれいで清潔感があり、パーマ等時間がかかる時でもリラックスして過ごせます。最先端の技術と歴史のある美容室ならではの心配りとサービスも感じられるお店だと思います!

ZENKO Aoyama 【ゼンコーアオヤマ】からの返信コメント

ひざら様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ZENKOオリジナルのデッサンを使ったカウンセリングをお褒め頂き、嬉しく思います。

事前にイメージを共有させて頂く事で、施術中の不安を無くし、仕上がりでの満足度も上がるのではないかと考えております。

今後もひざらさんにとって居心地の良い空間であるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

副主任 宮本敦史

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:54:33.0

担当スタイリストさんのカラーリングカットの施術、いつも申し分なく、
    スタッフさんにお願いしたヘッドスパも大変心地よく、ありがとうございました。
    プラスお店のスタッフの対応がいつもとても良いので、気持ち良くサロンの空間を過ごせました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みどちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 01:42:53.0

表参道という立地でありながらとても入りやすく、明るくて清潔な雰囲気の良いお店でした。スタッフの方は皆さん丁寧な対応をしてくださり、最初から最後まで気持ちが良かったです!
    カットも 切る前に髪質を良く見てくださり、自分でもセットしやすい様に仕上げてもらえたのでとても満足でした。初めて、これならお任せしても安心だな と思えるお店に出会えました!ぜひまた行きたいです!

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 20:09:15.0

10代の頃から、約11年間お世話になっておりますが、
    居心地が良く、落ち着いた店の雰囲気が
    とても気に入っております。

ヘットスパ等のセットメニューも充実しており、
    技術も高いです、

また、カットやカラーリングの技術も勿論高いのですが、
    それ以上に色々と仕事やプライベートの相談にも
    乗ってくれる、温かい応対がこの店の売りだと思います。

僕は、この店で担当の方と長年お話しした事によって、
    色々と成長できた部分もあります。本当に感謝しております。

気になる方は、ぜひ一度足を運んで頂きたいですね。

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-21 22:38:27.0

パーマの仕上がりが大満足です。髪の毛が細くなってきたせいからボリュームが足りなく感じていたけれど綺麗なゆるふわパーマの仕上がりとなりました。ありがとうございました!!

ぴろりん 様

いつもZENKO青山店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足頂き、僕も本当に嬉しく思っております。

今回で2回目のパーマをさせて頂きましたが、前回のうまくいった部分と改善したかった部分をお話しさせて頂き、次回やるパーマとして、薬剤や、かけ方、お好みのスタイルについて、色々考えてたパーマスタイルがご満足いただけたことは僕も嬉しいですし、お客様の声が自信にもなりました。

本当にありがとうございます。

これからもお悩みや、素敵なヘアデザインをご提案できるよう、精進していこうと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 14:08:37.0

白髪隠しにカラーパスカードがとても助かっています。おかげで、こまめに染めることができてます。担当スタイリストさんは、技術はもちろん、ソフトで紳士的なお人柄でいつも安心してお任せできます。

まこりん 様

そして、嬉しいコメントもありがとうございます。

白髪は気になりだしたら、自分で染めてしまうという声から、半年間いつでも、リタッチが無料でできるカラーパスカードを作らせて頂きました。
    今では1ヶ月や3週間で染めに来られるお客様もいるので、まこりん様にもご活用頂き本当に嬉しく思っております。

これからも、いつも来やすく、居心地の良いサロンづくりに励みたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• ぴちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 05:56:13.0

いつも理想通りの髪型にしてもらってます(^-^*)
    もともとパーマもかかりにくく、すぐに落ちてしまうんですが、もちが良くなりました!サロンに行く頻度は半年に一回くらいのペースになりますが、それでももちがいいです!いつも担当してもらってるスタイリストさんやその他のスタッフの方、アシスタントの方、みなさん本当によくしてくれます!
    また次回もよろしくお願いします( ・∀・ )

半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

ぴちこ様

いつもZENKO青山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントも頂き大変嬉しく思っております。

この10年間位でパーマの技術、薬剤、施術方法なども進化しましたが、
    さらに、トリートメント効果のあるパーマやパーマによって手触りが良くなるようなものも今は出てきているので、よりデザインと共に進化したヘアスタイルをご提供出来たらと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 23:20:43.0

10年以上通わせて頂いていて、とても満足しています。
    お店は落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をしてくれます。今回はカット、カラー、トリートメントを行いました。具体的にどういうスタイル、カラーにしたいと伝えられなくてもこちらの要望を汲み取って良いものに仕上げてくれます。
    絶対的な安心感があるので何度もリピートしたいと思える担当者さんと店舗です。

ひぃちゃん 様

いつもZENKO青山店をご利用頂き誠にありがとうございます、

お褒めのコメントもありがとうございました。

出来るだけ初めてお会いしてから、長く担当させてもらえるように、お店に来てもらえるようにデザインやメニュー展開、雰囲気とお店作りをしているので、とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 19:01:35.0

いつもZENKOさんにお世話になっております。
    いつも突然予約をお願いしているのにもかかわらず、快く受け入れてくださって本当に助かっています。

カウンセリングでの私のぼんやりとした希望から色々なヘアスタイル提案をしてくださって、作業内容も細かく説明をしてくれるので安心してお任せできるお店です。担当スタイリストさん、アシスタントさんも向上心が強く素敵な方ばかりでいつも前向きな気持ちを頂いています。

癒しと心がワクワクする素敵な時間をいつもありがとうございます。
    これからも長く通い続けたいと思いますので宜しくお願いいたします。

あいさん

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

個人店とは違い、スタッフの人数も揃えておりますので、当日の予約や、ご希望の時間帯にも比較的対応しやすいかと思います。

これからもスタッフ一同、向上心を持ち続け、あいさんに長く通って頂ける技術と人間性を磨いていきます!

今後ともよろしくお願い致します!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• Re-kaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-03 15:32:35.0

初めてこちらの夢スパをしました!(ヘッドスパ)
    個室でゆったりとしたBGM流れる中、気持ちよくうとうとなりつつ、でも寝ると勿体無いのでお話しして…満足です!

ヘアスタイルも悩みなど親身に聞いてくださり、髪質、生え癖などを活かしながらカット、ブローをしてくれました。

お店の雰囲気も良く、店員さんたちも気さくに話しかけていただき、大満足です!

Re-kaさん

初めてのヘッドスパをご満足頂けて嬉しく思います!

青山店ではヘッドスパ用の個室を完備し、お店が混み合った状況でもゆったりとマッサージを受けられるような工夫を致しております。

これからも気持ち良いヘッドスパをお楽しみ頂けたらと思います。

また、スタッフ皆の事を褒めて頂き、ありがとうございます!お客様に全員で対応できるようなお店を目指しておりますので、このような言葉は励みになります!

これからもご満足頂けるような技術と人間性を磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 23:45:36.0

こちらのサロンにお世話になり1年以上経ちますが、仕上がりの良さはもちろん、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとてもよく、毎回大満足しております!
    なかなか自分のなりたいヘアスタイルにならないことが多く悩んでいたのですが、こちらのサロンに変えてからはそんな悩みもなくなりました。
    髪の悩みや相談もたくさん聞いてくださったり、スタイリング方法も丁寧に教えてくださったりと、良い点を挙げるとキリがありません!!

これからもよろしくお願い致します♪

あやな 様

毎回色んなパーマスタイルやカラーリングを季節やお好みのイメージに合わせて考えて提案させていただきますが、お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。

お店から出る際にはいつも気持ちよく、良い気分でお帰り頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

青山店スタイリスト  井上 貴司

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-02 19:24:47.0

毎回大変満足させていただいてます。
    カウンセリングでは親身になって相談に乗っていただいてとても嬉しいです。
    カットの技術は素晴らしく、いつも予想以上の仕上がりにしてくださいます。
    前髪のポイントパーマも私にあったパーマをしていただいてとても満足しています。
    ケアの事やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらっています。

担当の方だけでなくスタッフの方全員が優しく、丁寧でとても素敵なスタッフさんです。
    信頼できるサロンです!
    今後もよろしくお願いします!

sayaさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ZENKOではデッサン画を使ったオリジナルのカウンセリングで、お悩みやなりたいイメージをしっかりと掴むことを大切にしております。

また、スタッフ皆の事も褒めて頂き、スタッフ一同励みになります!

生え抜きのスタッフだけの統一感が他のサロンにはない強みだと思っております。

これからもご満足頂けるような技術と人間性をスタッフ一同磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 21:34:44.0

カットでさらにまとまりやすくなりました。トリートメントでツヤが復活!
    いつもありがとうごさいます。
    ホームケアも気合いれます。

さあや様

こんにちは
    先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は
    ボブスタイルの癖毛のボリューム感を
    カットで調節させていただきました。

カットでのコントロールは
    軽くするだけでなく、
    フォルムやカットのラインで調節させていただいているので
    まとまりやすいとのお言葉、とても嬉しかったです。

トリートメントは
    メーカーさんの新商品で、手触りや髪の内部に関しても
    画期的な回復力ですので
    ご体感いただけてよかったです!!

1週間に1度のホームケアですので
    ぜひ、続けてみてください。

次回も
    より美しい髪へ、素敵を更新していきましょう。

大変うれしい口コミを

よろしくお願いいたします。

ZENKO青山店 主任 奈倉あきこ

• だるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 14:25:41.0

高校生の頃からお世話になっており、
    現在は生活圏に近いこちらの店舗のお世話になっております。

これまで国分寺、八王子、橋本とお世話になり、ご担当者は3~4名ほどですが、どの方のカットも丁寧で素早く、王道のかっこよさを作ってくださる方ばかりです。

接客もしゃべるときもありますが、雑誌や携帯をながめているときはそっとしておいてくれたり、本当にストレスなくリラックスさせていただける時間で毎回気持ちよく通えています。

かれこれ15年近くZENKOさんのお世話になっておりますが、どんなに忙しそうなときでもいやそうに仕事をしている方や雑な仕事をしている方も見たことがないので、教育もですが、意識面でのお手本となる方々がいらっしゃるからこそだと思います。

まれにマッサージがおしい!と思うスタッフさんもいらっしゃいますが、お気遣いがパーフェクトなので充分リラックスできます。

たまに予定があわずに別のサロンにいきますが、なにかと満足できず、結局すぐここに来てしまいます。
    長くなってしまい恐縮ですが、長年の感謝をこめて筆を執らせていただきました。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

だる様

いつもZENKOをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメントも大変嬉しく思っております。

技術やデザインをはじめ、雰囲気や接客の部分、総合的にお客様にリラックスして頂き笑顔でお帰りになって頂けるように日々精進しているので、コメントを読ませて頂いて、これからもより良い空間をご提供できるようにスタッフみんなで頑張ります!

ZENKO青山店  店長  玉造泰隆

• スノゴリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 19:24:12.0

来店してから突然のプラン変更も臨機応変に対応してもらい有り難かったです。仕上がりも満足しているのでリピートしようと思っています!

スノゴリ様

いつもZENKOをご利用頂き誠にありがとうございます。

ZENKOでは、始めのシャンプーの前にカウンセリングと今の髪の状態を確認させて頂いてから、当日のメニューを決めさせて頂いているので、プランの変更や追加メニューも臨機応変に対応させて頂いております。

仕上がりも喜んで頂き本当に良かったです。

今後ともぜひ宜しくお願いします。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 22:25:10.0

友人の結婚式のヘアアレンジをお願いしました!

イメージ画を描いてくれるサロンは初めてでびっくりしました!イメージしやすく、安心感がありました。

手早くイメージが通りの華やかスタイルにしていただき、朝セットして二次会終わりまで全く崩れませんでした!!!!お店の雰囲気がとてもよく、様々な年代のお客さんがいらっしゃるのが印象的でした。是非また利用したいなと思いました。

ありがとうございました♪

【ZENKO】アレンジヘア ¥3780→¥3024

まゆこさん

また、嬉しい口コミありがとうございます。

デッサン画を使ったZENKOオリジナルのカウンセリングを気に入って下さった事、

ヘアセットが夜まで崩れなかったとお聞きして本当に嬉しく思います。

より満足していただけるようにいっそう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

副主任  宮本 敦史

• へなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 16:11:46.0

いつもお世話になってます。
    パーマやカラーリングが初めてでも親身に相談に乗ってもらえて助かってます。
    仕上がりも大変満足です。
    スタッフの皆さんも気持ち良い挨拶してくれ、お店の雰囲気もとても素敵です。
    今後ともよろしくお願いします!

【ZENKO】カラー(リタッチのみ)+カット ¥12960→¥10368

へな 様

いつもご利用ありがとうございます。

人生初のカラーやパーマをお任せ頂けた事、そしてお店の雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様の安心と信頼を第一にいつでも心地よくお使い頂けるようにお待ちしておりますので、また何でもご相談ください。

今後とも是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト  井上 貴司

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 22:46:42.0

二度同じサロンに行ったことがなかった私が、もう4年近くお世話になっています。
    いつも何も決めずに行くのに、毎回行ってよかったと思わせてくれるので絶対に浮気できないです笑
    いつも本当にありがとうございます^^

担当してくださる方の技術や接客、知識に毎回感動するのはもちろん、他のスタッフの方も素敵な方ばかりで、担当の方が離れている時間も含めて、最初から最後まで気持ちよく過ごせるサロンだと思います。
    先日初めてヘッドスパを入れていただいたのですが、とっても気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいです!

これからもずっと通っていきます^^
    よろしくお願いします!

りょこ 様

いつもzenko青山店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回全く前回と同じ髪型にはしたくないなと思っているので、季節やお客様の気分などをお聞きして、ちょっとだけでも変化があるようなヘアスタイルを提案させて頂けたらと思っているのでご満足頂けていることが本当に嬉しく思っています。

りょこ様の人柄に助けられスタッフも良くして頂いているので、こちらこそ本当にありがとうございます。

また次は違うコースのヘッドスパご案内させて頂きますね。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております。

zenko青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-05 18:04:49.0

お友だちの紹介で今年から担当スタイリストさんにお世話になっています。カットの技術が素晴らしく、丁寧で、スタイリッシュな仕上がりになります。家でも簡単にスタイルが整えられるので、とても、満足しています。髪のボリュームが多く、癖もあるのですが、担当スタイリストさんはそのマイナスをプラスに転じ、ふんわりとした感じに仕上げて下さり、友達にも好評です。
    また、カラリングのパスカードなど、値段設定もよく考えられています。シャンプー台が他の美容院とは違い、高さがあるので体にも無理がなく、気持ちが良いです。青山という場所がら、最初は緊張しましたが、今は美容院の帰り道にあちこち散策するのも楽しみです。一月に一度の非日常空間を楽しんでいます。

みかん 様

日頃、zenko青山店をご利用頂き誠にありがとうございます,

この度は、大変嬉しいコメントもありがとうございます。

お店として、まず一番の商品はスタッフであり、技術だと思っているので、みかん様にご満足頂けたこと、そして、周りのお友達にもご好評と聞いて、本当に嬉しく、美容師になって良かったなと思うお言葉でした。

少しでもリラックスして頂き、笑顔でお帰り頂けるように、そしてその気持ちが次ご来店頂けるまで続くようなお店作りをしていきたいと思っておりますので、また今後ともぜひよろしくお願い致します。

この度は本当に有難いコメントをありがとうございました。

zenko青山店  店長  玉造泰隆   スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-05 16:07:47.0

10年以上通っていますが、毎回大変満足しています。その時の私に合う、要望も取り入れたスタイルを毎回提案してくださり、そして提案通りの完成仕様になっています。髪の量が多い私でも、カット後にどれだけ時間が経って髪が増えても、まとまるように毎回調整してくださいます。また、髪の染め方も大変工夫されていて、時間が経っても生えてきた黒髪の部分が目立たないようになっていて、大変満足しています。七五三や成人式も、ZENKOさんにお世話になりましたが、時代の流行を取り入れつつ、こちらの要望をしっかり取り入れた、素敵なかわいいヘアにしてくださいました。
    これからもずっと利用していきたいと思っております。今後ともよろしくお願いします!

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    流行や、年齢の変化で好みや、髪の悩みも色々と変わっていくと思いますが、これからもしっかり気持ちに寄り添ったヘアスタイルにさせて頂けたらと思っております。
    ZENKO青山店では、これからも新しい技術や、トレンドを取り入れたヘアスタイルを提案していきますので、これからもぜひよろしくお願い致します!

副主任 宮本 敦史

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 20:50:03.0

いつも思い通りにして頂いて、嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みちこさま

先日は

口コミの投稿もとても嬉しかったです。

みちこさんの
    ふんわりとしたボリューム感や
    自毛と合わせたクリアなブラウンの配色も
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも
    皆様のご希望に添えますよう努力してまいります。

次回の
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

奈倉彰子

• にしかずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 12:52:40.0

5年程通わせて貰っています。

今まで色々な美容院を利用させて頂きましたが、ここよりサービスと接客が良い店はなかったと思います。

カットの要望を出すときもいつも予想以上に良い出来で、大満足です。

これからも通わせて貰おうと思っていますので、宜しく御願いします。

にしかず 様

お褒めのコメントも本当にありがとうございます。

スタッフみんなでお客様のヘアスタイルのデザインや居心地の良さ、気遣いなどの接客の部分などをミーティングや練習をして、より向上できたらと常日頃から取り組んでいるので、このようなコメントを頂けたことを本当に嬉しく思っています。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしています、

zenko青山店  店長  玉造泰隆  スタッフ一同

• いけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 02:08:43.0

何度か利用させて頂いております。

10年以上ずっとボブなのですが乾かしただけで綺麗におさまるようになったのは初めてでこんなにも違うのかと驚きました。
    カラーも色持ちが良く艶感も出るので気に入っております。

技術はもちろんですが日頃のケアや頭皮のことについても的確なアドバイスが頂けるので助かっております。
    とにかく知識の量がすごいです。

ヘッドスパもどのスタッフさんに担当して頂いても丁寧でとても気持ちがいいので毎回楽しみにしております。

スタッフのみなさん忙しい中でもあいさつやお声がけなどしてくださるのでとても気持ちがいいです。

次回もよろしくお願い致します。

いけだ 様

いつもzenko青山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ボブスタイルは一番カットラインやカットの仕方によりまとまりやすさやもちの良さ、手入れのしやすさなどが変わってくるので、本当にご満足頂けていることが有難いですし、よりちょっとした改善点を、これからも精進していこうとスタッフ達も頑張っています。

いけだ様の人柄にも助けられ、スタッフ達も色々とよくしてもらっているので本当にありがとうございます。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

今回はうれしいコメントありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしています。

zenko青山店  店長  玉造泰隆   スタッフ一同

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 20:06:01.0

ストレートとカールを素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ブローも簡単で楽チンです。
    ただ4時間以上は疲れてしまったので次回は空いてる時間にクイックに終わると嬉しいです。

さあや様

先日は

ブローも簡単で
    楽に過ごしていただいているとの
    ご感想、とても嬉しかったです。

縮毛矯正のアイロンストレートをしてからの
    毛先のカール、パーマの作業と
    盛りだくさんで
    疲れさせてしまったということ
    すみません…

メニュー提案、工程内容共に
    改善できるように、努めてまいりますm(_ _)m

またぜひ、よろしくお願いいたします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ZENKO青山店
    奈倉彰子

• miorinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 21:32:56.0

スタッフの方もいつも優しくて、のんびり楽しく過ごさせてもらっています。
    雰囲気だけ伝えてお任せすれば、いい感じにしてもらえるので、助かっています。
    炭酸のシャンプーも気持ちよかった!

miorin 様

ZENKOでは、技術やデザインはもちろんですが、お客様が、リラックスして頂き、ゆったりと過ごして頂ける空間づくりも大切にしているので、大変うれしいコメントありがとうございました。

これからも、いろいろな、メニューも作っていって楽しんで頂けたらと思っていますので今後とも、よろしくお願いいたします。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO  青山店店長 玉造泰隆         スタッフ一同

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 21:43:17.0

以前から利用させて頂いてます。
    いつもいつも大満足で、最高の気分で帰れます。
    カッてもらっている、担当スタイリストさんはイメージ以上の仕上がりにしてもらえますし、セットの仕方を丁寧に教えてもらってます。
    他のスタイリストの皆さんも丁寧な対応と、優しさ(真心)を頂けます。
    アシスタントの皆さんも丁寧なシャンプーや、頭皮スパをしてもらえ、疲れがとれます。

皆さんが本当に素敵なスタッフですね。
    店に行けば、疲れがとれますし、元気が出る。明日からまた頑張れるという気持ちになれる。
    お客様に対して、全力で心も体も髪型もカッコ良く、可愛らしくしてくれます。
    これからも末永く利用させていただきます。

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

かつ 様

いつもZENKO青山店をご利用頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉本当にありがとうございました。

謙虚な姿勢で柔軟な人間性とデザインを提供するお店をモットーに教育を含めて、技術トレーニングを毎日切磋琢磨している段階なので、頂いたコメントを読んでスタッフ一同益々身の引き締まる想いでやっていこうと思います。

何よりも長時間一緒にいる、スタッフのことを褒めてもらえたことは、何よりも嬉しく思っております。

こちらこそ、末永くご利用いただけたらと思います。

この度は、嬉しいコメント本当にありがとうございました!

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 08:05:09.0

とても満足しています!お店に行く前まで、明確な仕上がりのイメージを持っていませんでしたが、私のざっくりとした要望に、丁寧なヒアリングと提案で、満足する仕上がりにしていただきました。カット中の細かい方向修正にも柔軟に対応して下さったり、アシスタントの方も気さくに話し掛けて下さるので、安心してリラックスした時間を過ごさせていただくことができました。是非またお邪魔したいなと思うお店です。ありがとうございました!

けいすけ 様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルとお店の雰囲気の事お褒めいただき本当に嬉しく思います。

髪質や骨格、お好みに対して毎回新しい楽しみやちょっとしたチェンジなどを提案させていただければと思っております。

次回は秋頃になると思いますがまた新しいイメージを膨らませてお待ちしておりますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト  井上 貴司

• 宇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-11 20:19:27.0

他の美容室でカットした時は翌日から切れ毛が暫くひどいのですが、こちらZENKOでカットしてもらったら切れ毛が全く無く、感動しました。
    そしてZENKOのスタッフの皆さんがとても丁寧でした。ちょっとした気遣いが嬉しかったです。また利用したいと思います。

宇 様

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。

ちょっとした気遣い、気配りができるスタッフがいるお店でお客様に喜んでもらえる技術やデザインがご提供できるお店づくりを目指しているので、宇様から頂いたコメントはスタッフ一同とても自信になるコメントで本当に嬉しく思います。

今後ともぜひ、よろしくお願い致します。

店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-11 16:36:46.0

電車の遅延により予約時間を大幅に超えてしまったにも関わらず快く対応して頂き心地良かったです。椅子に座った途端睡魔に襲われ施術中ほぼこっくりこっくりしてしまい気づいた時には仕上げの段階。しかし私の希望をよく知って頂いているせいか満足度100パーセントの仕上がりでした。ありがとうございました(^^)

半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

ぴろりん 様

先日もご来店ありがとうございました。

こちらの方がお見え頂くまでに、色々と大変だった中、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    事前にご丁寧にご連絡も頂きありがとうございました。

お疲れのご様子だったので、あまりお声がけせず、今まで気になっていた部分やしたい雰囲気に合わせて施述させていただき、最後の確認となってしまいましたが、ご満足頂けたことうれしく思っております。

またぜひ、カラーパスカードのチケットの有効期限もまだありますので、いつでも気軽にいらしてください。

またお会いできること、楽しみにしております。

店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• 兄さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-07 21:40:52.0

スタイリストさん、アシスタントさん共に雰囲気がとても良く、
    リラックスして過ごせる居心地の良いお店です。
    技術やセンスなども勉強熱心で安心してお任せできます。
    お店に行くのを毎回楽しみにしています。

兄 様

お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。

ZENKOでは、中途採用を一切とらず、一貫した教育をしているので、雰囲気や居心地の良さを気に入っていただけたこととても嬉しく思っております。

これからも、安心して、お任せしてもらえるように技術はもちろん、デザインや感性の勉強も続けていきます。

店長 玉造 泰隆  スタッフ一同

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー