3. 関東トップ  >
  5. ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)  >
ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)のお店ロゴ

ゼンコーアオヤマ メンズパーマ メンズカット メンズサロン

• 東京都渋谷区神宮前5-50-3アーバンテラス青山3F
  • 表参道駅3分メンズと言えばココ!メンズパーマ特化サロン[ツイストスパイラル/眉毛]

Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/18

今回はカットをお願いしました。
    本格的な夏に向けてご相談をさせていただきながら今回の髪型を決めていただきました。
    また、スタイリングに関して相談をさせていただいたら、お答えをすぐにいただき学ぶことができました。

スタイリングや似合う髪型がわからない方は特にご利用されることをおすすめします。

いつもカッコよくしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【工藤/岡安/寺田/ご来店2回目以降の方】全メニュー10%OFF

ZENKO 青山  メンズパーマ/メンズカット/メンズサロン【ゼンコー】からの返信コメント

N様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイリングの相談など、またいつでもお待ちしております!
    季節に合わせたスタイルも楽しんでください!

ZENKO青山店 スタイリスト 岡安 旭

• いっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/8/10

パーマとカットをお願いしました。今回も期待以上の仕上がりで満足しています。技術が優れていて年配者でもカッコよくしてもらえます。次回もよろしくお願いします。

【宮本指名 2回目以降の方はこちら】メンズカット+無造作パーマ ¥18700

いっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もパーマとカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

「期待以上の仕上がり」とのお言葉、そして技術についてもお褒めいただきありがとうございます!
    パーマは髪質や骨格、普段のスタイリング方法に合わせて、自然な動きと扱いやすさのバランスを大切にしています。

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、年齢を重ねるごとに似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

次回もさらにご満足いただける仕上がりにしますので、ぜひお任せください!

ZENKO青山店サロンマネージャー  宮本敦史

• さっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

初来店でしたが、接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
    マッサージもとてもよかったです

【圧倒的人気No.1】メンズカット&メンズパーマ  ¥17600 → 14080

さっくん様

この度はご来店ありがとうございました!

イメージチェンジしたパーマスタイルもお楽しみください
    また東京に来られる際は是非ともお待ちしております

ZENKO青山店 スタイリスト 岡安 旭

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【クーポン選びに迷ったらコレ】表参道/メンズカット/メンズパーマ

こうちゃん様

今回は仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みになっています。
    これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

ZENKO青山 店長 トップスタイリスト 工藤和希

• みさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

髪を伸ばしていきたいという希望に合った、清潔感のあるセットをしていただきました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです

みさき様

ZENKO青山 店長 トップスタイリスト 工藤和希

• ずっきーにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/19

イメージが全くない状態で行ったのですが、似合いそうな髪型をご提案していただいて仕上がりも上手で大満足でした!手際も良く、楽しくお話ししている間にあっという間に終わりました。料金計算がアプリの方と少し違ったので、そこだけちょっと不安でしたが、高くなることはなかったので大丈夫です!

【学割/学割U24】カット+メンズパーマ/表参道/学割U24限定 ¥17050→13640

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ずっきーに様

この度は数ある美容室の中からZENKOをご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お任せでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質や骨格、雰囲気に合わせてご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて安心しました。

施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした!ありがとうございます。

また、料金についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすくご案内できるよう心掛けてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

次回もさらに扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

ずっきーに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ZENKO青山店 サロンマネージャー 宮本敦史

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/17

海外渡航前にサッパリ切ろうということで、短めの綺麗なセンターパートに仕上げていただきました。
    いつも楽しくリラックスして過ごせるZENKO青山さん、オススメです。帰国後もお世話になります。

【宮本指名 2回目以降の方はこちら】メンズカット ¥7700

やす様

先日はZENKO青山店へご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は海外渡航前とのことで、すっきりとしたセンターパートにカットさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

「いつも楽しくリラックスして過ごせる」とのお言葉は、本当に励みになります。技術だけでなく、お店での時間も心地よく感じていただけるよう、これからも努めてまいります。

帰国後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ZENKO青山店  サロンマネージャー  宮本敦史

• Kumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/13

本日で4度目?の予約でした。丁寧なカウンセリングとサービスで大変満足いたしました。またよろしくお願いいたします。

kuma様

ZENKO青山 店長 トップスタイリスト 工藤和希

• ぶどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/13

今回もよいデザインにしてくださって助かりました。
    眉カットを担当してくださった方も上手で良かったです。

ぶどう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご提案したヘアデザインも気に入っていただけて安心いたしました。「助かりました」と言っていただけて、美容師としてこれ以上ない励みになります!

また、眉カットを担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。本人に伝えたところ、大変喜んでおりました!当サロンでは、カットだけでなく細かな身だしなみのケアまでリラックスして安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

すべての項目でオール5の高い評価をいただき、大変光栄です。
    次回もぶどう様にさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてお待ちしております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ZENKO青山店 サロンマネージャー 宮本敦史

• Mahiroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/9

イメージ通りでとても満足です

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MAHIRO様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は前髪を伸ばしていきたいとのご相談をいただき、今後のスタイルも見据えながらバランスよく扱いやすいようにカットさせていただきました。

青山店

• おじさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/7

手際よくカットをしてくれてよかったです

おじ様

この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

「手際よくカットをしてくれてよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

さらにご満足いただけるよう、今後も技術・サービスともに磨いてまいります。

次回も扱いやすく、ご希望に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

ZENKO青山店  サロンマネージャー 宮本敦史

• そらさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/4

カットだけでなくセットもとても満足です。
    いつもこちらの意図を汲み取ってくれて大変助かります。

【初めての方にピッタリ◎】メンズカット+眉毛カット¥8250→7425

そら様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

前髪は伸ばしていく過程でも、少しの調整で扱いやすさや印象が大きく変わりますので、その時々の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきます。

青山店 店長&ディレクター 工藤和希

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

夏なのでさっぱり短めに切ってもらいました。手際よく切っていただき、炭酸スパも気持ちよくいつもながら技術と接客がよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さなえ様

周りから褒められたとのことでとても嬉しく思います

ZENKO青山店 スタイリスト 岡安 旭

• TUNAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

初めてのパーマだったのですが、初歩的な質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

TUNA様

ZENKO青山 店長 トップスタイリスト 工藤和希

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/3

イメージ通りの仕上がりで満足です

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

「イメージ通りの仕上がり」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

カットとメンズパーマをさせていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。
    これからも扱いやすく、毎日のスタイリングがしやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

また気になることやスタイルチェンジのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ZENKO青山店 サロンマネージャー 宮本敦史

• えぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/2

希望通り、イメージ通りでした!
    ありがとうございます!!

えぬ様

ZENKO青山 店長 トップスタイリスト 工藤和希

• たなごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/1

久しぶりに髪型を変えたがいいし上がり具合でした!

たなご様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジを任せていただき、「いい仕上がり」と感じていただけて大変嬉しく思います!

技術面だけでなく、雰囲気や接客にも高評価をいただきありがとうございます。今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。

次回もライフスタイルやご希望に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

たなご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ZENKO青山店  サロンマネージャー 宮本敦史

• おかじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

技術とサービス共にとても満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【社会人におすすめ!】 カット+眉毛カット+炭酸スパ  ¥9350 → 8415

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おかじゅん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

「技術とサービス共にとても満足でした!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりだけでなく、接客やサービス面もご満足いただけたようで安心しております。

今回のスタイルも、ご自宅で扱いやすくセットしやすいようにカットさせていただきました。気になることやスタイリングでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、次回もさらにご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

おかじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ZENKO青山店 サロンマネージャー 宮本敦史

• やとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

口コミ下書き
    初来店でした。カット+パーマをお願いしましたが、どちらも大変満足しております。
    カウンセリング時から丁寧にヒアリングしていただき、施術中も要望を汲み取ってもらえたので、イメージを正確に伝えられたと思いますし、その通りに仕上げていただけました。
    また、手際も非常によく早めに終わったので快適でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

やと様

カット・パーマともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリングではイメージの共有を大切にしているので、仕上がりまでご満足いただけて安心しました。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。今後も丁寧なカウンセリングと、快適にお過ごしいただける技術・空間づくりを心がけてまいります。

ぜひ次回も、髪の状態や理想のスタイルに合わせてご提案させていただければと思います。

ZENKO青山店 店長 工藤和希

• よっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

毎度丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。梅雨が過ぎると夏の到来ですが、おかげさまで気持ちよく過ごせそうです。

【ご来店2回目以降の方はこちら】メンズカット+髪質改善カラー ¥17600~

よっしん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・サービスともに大切にしていきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ZENKO青山 店長 トップスタイリスト 工藤和希

• だがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/26

5年ぶりにお世話になりましたが、変わらず最高でした!
    気合い入れたいときには今後ともよろしくお願いします!

【人気No.3!クーポン選びに迷ったらコレ】表参道/メンズカット/メンズパーマ

だがわ様

5年ぶりにお会いできて、しかもまた任せていただけてすごく嬉しかったです

「変わらず最高」と言っていただけて、めちゃくちゃ励みになります!

気合いを入れたいタイミングはもちろん、気分を変えたい時でもいつでもお任せください

またお会いできるのを楽しみにしています!

青山店店長 ディレクター 工藤和希

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/24

希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    眉毛カットもお願いしたのですが、以前違うお店ではいかにも整えました、という眉毛になってしまい、家族の評判が悪かったのですが、今回、自然なカットで周りから褒められました。

【学割/学割U24】メンズカット/表参道/学割U24限定 ¥7150 →6435

じゅん様

周りから褒められたとのことでとても嬉しく思います

ZENKO青山店 スタイリスト 岡安 旭

• いっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

今回はカットをお願いしました。いつもこちらの希望を詳しく聞いていただき、その上でプロの視点から提案をしていただいています。今回もカッコよく仕上げていただきました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

いっちゃん様

今回もお任せいただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

ご希望をしっかり共有していただけたので、いっちゃん様により似合うスタイルをご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。季節や髪の状態に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、気になることがありましたら何でもご相談ください。

次回もいっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO青山店 サロンマネージャー 宮本敦史

• みさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/21

いつもとは違い、今回は前髪を伸ばしていきたいと相談した所、バランスよくカットしてくれました。満足です。

みさき様

青山店 店長&ディレクター 工藤和希

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

今回はパーマとスパの施術をお願いしました。
    いつもカッコよくしてくださり本当にありがとうございます。

今後の季節感なども加味しつつ、どんな髪型にするかを親身に聞いてくださり、とても丁寧に満足のいくものにしてくださいます。
    髪の悩みに関しても効果的な答えをいただけるので、髪の悩みのある方や、どんな髪型が似合うかわからない方にはうってつけです。是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか。

N様

夏らしく少しスッキリめなので季節感もあって
    お似合いでした!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

ZENKO青山店 スタイリスト 岡安 旭

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/17

2歳の息子のカットをお願いしています。
    車の乗り物とこの時しか見られないYouTubeで毎回乗り切っています!
    カットも早いので助かっています。

【兄弟同時予約OK】小学生未満キッズカット ¥5500 表参道渋谷メンズカット

もえ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!担当させていただいております工藤です。

大変嬉しい口コミをご投稿いただき、励みになります!
    2歳の息子さんが、お店の車の乗り物やYouTubeを楽しみながら、毎回一生懸命がんばってカットさせてくれている姿に、私もいつも癒やされております。

小さなお子様にとっての「30分」はとても長く感じられるものですので、できるだけ負担を減らせるよう、素早く、かつカッコよく仕上げるスピードカットを常に意識しております。「助かっています」と言っていただけて本当に光栄です!

お子様の成長に合わせて、その時々に一番似合うスタイルをご提案させていただきますね。
    次回もまた、お気に入りのYouTubeを用意して、車のお席でお待ちしております!

これからももえ様と息子様にとって、安心していらしていただける居心地の良い空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

青山店店長 工藤和希

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/15

今回は面接に向けて短めにカットしていただきました。清潔感のある印象になるよう仕上げていただき、セットの方法も丁寧に教えていただけてとても参考になりました。終始丁寧に対応していただき、大変満足しています。
    この度はありがとうございました!

ひろき様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    就活仕様のカットでかなり印象も変わると思われますので
    良いご報告を楽しみにしております!

ZENKO青山店 スタイリスト 岡安 旭

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/14

パーマの相談に真摯に乗ってくださり、信頼の下でカットしていただくことができました。雑談も軽快で過ごしやすかったです。

[施術メニュー] パーマ

やす様

久しぶりのストレートパーマとのことでしたので、不安やご希望をしっかりお伺いしながら施術させていただきました。

ご相談いただいた上で、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。

また、仕上がりだけでなく雑談も含めてリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

ストレートパーマは髪の伸び具合によって見え方も変わってきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。次回もやす様に似合うスタイルをご提案させていただきます。

サロンマネージャー 宮本敦史

• ぶどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/5

毎回イメージと近いヘアスタイルに仕上げてもらっており、とてもありがたいです。

ぶどう様

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回お任せいただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

イメージ通りと感じていただけて安心しました。今回の無造作パーマも、普段のスタイリングがしやすく、長く楽しんでいただけるように仕上げています。

これからもさらに満足していただけるよう技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO青山店  サロンマネージャー 宮本敦史

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/1

毎回、想像以上の理想的な仕上がりに大満足しています。
    スタイリングの相談にも親身に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
    これからもぜひ通い続けたいサロンです。

T様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ZENKO青山 店長 トップスタイリスト 工藤和希

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー