4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ゼンコーアオヤマ

• 東京都港区北青山3-9-17青山プレミアム1F
  • 表参道駅より徒歩3分

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ

よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 12:47:49.0

定期的にカット&カラーをお願いしていますが、この度は梅雨時期で髪の毛の癖が気になり、ストレートパーマもお願いしました。カラーと一緒に施術しても傷みが少ない様に配慮していただいたので、指通りのいい仕上がりになり、満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。

ZENKO Aoyama 【ゼンコーアオヤマ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回は梅雨時期ということもあり、クセを抑えるストレートをさせていただきました。

ダメージレスはいつも大切にしているポイントになりますのでこれからもつやのある綺麗な髪を持続できるように施術させて頂きます。

普段のお手入れの中で気になるところがありましたら何でもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ZENKO 青山店 副主任 宮本 敦史

[投稿日] 2017-12-25 21:42:58.0

今回はリタッチ+ハイライトを入れたくお願いしました。私のイメージする画を上手く汲み取っていただき希望通りのハイライトが入り髪の毛が明るくなり大満足です。色を抜いたけれどパサパサ感もなくしっとりとしてる髪質に驚いています。また来月初旬に伺いますので宜しくお願いします。

【お得】半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

ぴろりん 様

いつもZENKO青山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

最近は特に、薬剤の種類も増え、使い方によって、ハイライトもダメージ無く、入れれれるように
    なってますし、パーマで髪が改善されてきたのをより、活かすことができて、
    僕も、嬉しく思っております。

今後とも、より綺麗な状態で伸ばしていけたらと思っておりますので
    またぜひ、お待ちしています。

ZENKO 青山店 玉造泰隆

[投稿日] 2017-12-18 23:23:06.0

何度か来店させてもらっていますが、髪質を考慮した丁寧な説明と、納得の仕上がりに大変満足しています。
    今回はカラーとストパーをかけましたが、色味も丁度よく、手触りもサラサラでまとまりやすくスタイリングしやすくて気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

よち様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ストレートパーマと、カラーを組み合わせてもダメージしない薬剤を選んで使わせて頂いておりますので、仕上がりの手触り感もご満足頂けているかと思います。

今後もお悩みに対して、一つ一つ丁寧に施術させて頂きますので気になる点などありましたら何でも教えて下さい!

またお会いするのを楽しみにしております。

ZENKO青山店 副主任 宮本

[投稿日] 2017-11-11 06:07:13.0

前回と同じカラーリング剤で施術して頂きましたがしっとり感が保たれています。ただ今回初めて施術日の夜から3日程地肌が痒くなりました。おそらく季節の変わり目で急激に乾燥してきたせいかと思います。今は治まっています(^ ^)次回はその辺も含めて相談させて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

ぴろりん 様

いつもZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今までは確かに、痒くなるなどの症状は無かったので、次、カラーリングするときに、
    頭皮の状態をチェックさせて頂いてから施術させて頂こうかと思っております。

頭皮をカバーするオイルスプレー等のアイテムもあるので、ご紹介させて頂きます。

大変申し訳ありませんでした。

また、お会いするのを、楽しみにしてます。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• 杏子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 08:26:15.0

今回で2回目の来店。少し短く切りたくていた私の話をしっかり聞いてくださり、前回かけたパーマを生かしたヘアスタイルにして頂きました。セットもしやすく、アレンジもしやすいし、周りからの評判もとてもいいです。
    最初、ワックスを手に取りすぎてしまい、ちょっと失敗してしまいましたが、慣れてきてふんわりとした仕上がりができるようになりました。今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

杏子 様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございます。

前回のパーマも、きれいに残っていたので、そのまま活かしてカットさせて頂けて、良かったです。

ワックスの量も最後ちゃんと、伝わり切れておらず、申し訳ありませんでした。

今回のヘアスタイルもご好評とのことで、大変うれしく思ってます。

次回はカットで形変えるか、パーマもかけれたらと思ってます。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• まみたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 13:29:13.0

髪の毛の色や、カットについて、悩んでいましたが、スタイリストさんが提案してくださったり、考えてくださってすごく助かりました。また、シャンプーやマッサージなどもすごく丁寧に行って頂き気持ちが良かったです。カットカラーで時間はかかるものでしたが楽しくて、あっという間に感じました。出来上がりも満足です。また是非行こうと思います。ありがとうございました。

まみたす様

この度はZENKO青山店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

髪質だけでなく、ライフスタイルに合った髪形や髪色を提案させていただき

今後も楽しめるよう一緒に決めていけたらと思います。

[投稿日] 2017-10-16 17:47:02.0

カットやカラーの技術が良いことはもちろんですが、担当者の方が気さくでリラックスして施術を受けられるのが気に入っています。また、次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

よち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    何度もご来店いただいているお客様には気兼ねなく通って頂けるような雰囲気を感じて頂ければ嬉しく思います。
    これからもよち様にとって、居心地の良いお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

[投稿日] 2017-10-09 20:40:19.0

今回はカラーリング剤を変えてみたとの事でしたが素人感覚ではさほど感じませんでした。が、髪の毛のしっとり感が増した様に思いましたが気のせいでしょうか。ヘッドスパは初めて男性が担当してくださいました。男性の特権でしょう、大きな手で頭を包み込みしっかりと圧を掛けながらの施術はとても気持ち良かったです。またお願いしたいですね。ありがとうございました。

ぴろりん 様

いつも、ZENKO青山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のカラー剤により、根元のボリュームと立ち上がり、ハリコシがでることによって、ツヤ感やしっとり感がでるので、その一つの効果かもしれません。
    次回、いらした時にまた、感想とご相談させて頂けたらと、思います。
    貴重な、ご意見ありがとうございます。

ヘッドスパもご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

また、お会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2017-08-20 10:38:46.0

こちらにお世話になり始めてから髪質が変わってきたように実感しています。年齢と共に細くなり、パーマとカラーで傷みに傷んでいた髪質。傷んでいる部分をカットする為なかなか伸ばせませんでしたが髪質がしっかりしてくれて傷みや乾燥が少し良くなってきました。気付いたら随分長さも出て来ています。来月はパーマでおせわになりますが、出来るだけこの状態を維持していけたらいいなぁと。また宜しくお願いします。

ぴろりん様

私も担当させていただくようになり、髪質やダメージによる引っかかり具合もだいぶ改善してきたように感じております。

次回のパーマ時も、髪にハリコシが出るように薬剤を選定し、ゆるふわな柔らかいウェーブを作っていこうと思っていますので、こちらこそ、何卒よろしく御願いいたします。

また、お会いするのを楽しみにしております。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• mabusyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 23:02:59.0

縮毛矯正と、カラーとカットをして頂きました!
    縮毛矯正とカラーで髪が傷むこともなく、サラサラになり大変満足です☆
    色も落ちづらく、8/19日現在でもまだ明るくなっていません(*^^*)
    色落ちしても綺麗に色落ちするので、また利用したいと思えるサロンでした!
    またおねがいしたいです♪

mabusyan様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正と同時に施術しても安心な酸性のカラー剤でダメージが出ないような技術を心がけております。

これからも心地よいお時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!

ZENKO青山店 副主任 宮本 敦史

[投稿日] 2017-08-18 18:11:34.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。前回してもらったカラーが持ちも良く、時間が経っても変に明るくなりすぎないところが気に入り、今回も同じカラーにしてもらいました。また、新しく導入されたというトリートメントもしてみましたが、施術直後はもちろん、1週間たった今もサラサラでまとまりがいいです。また、次回もお願いしようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

マニキュアを組み合わせたダメージレスカラーで手触りとツヤを実感して頂けるかと思います。

新しく導入したトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。

今後もよち様のヘアケアを重視したプランを考えていきますので楽しみにしていてください!

青山店 副主任 宮本敦史

• いなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-14 16:34:33.0

高校生の時から、10年通っています。
    いつもお洒落にしてもらってありがたいです!パーマも個人個人の髪の質に合わせてかけてくださるので、もちがとっても良くて助かってます!!

いなちゃん様

いつもゼンコー青山店をご利用いただきましてありがとうございます。

先日は長さを切ってのスタイルチェンジさせていただきありがとうございます。

パーマのかかりも良さそうで安心いたしました。

パーマで使うお薬もお客様の髪質や履歴に合ったものを使わせていただいております。

これからも似合う素敵なスタイルを提案させていただきます。

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

ゼンコー青山店 高津戸遥

• 杏子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 06:54:36.0

はじめまして訪れた美容院にいつもなら緊張してしまうのですが、何故かワクワクしていました。担当して頂いたスタイリストさんに前髪の悩みを相談したして、いろいろ提案をして頂き、またデザイン画を書きながら丁寧に説明をして頂きました。
    施術は私が思っていた以上の仕上がりで、また前髪の悩みも解消して頂き、ありがとうございました。ヘアアレンジするが楽しみです。また伺わせてもらいたいと思います。

【ZENKOオリジナル】デザイン画カット+パーマ ¥15120→12096

杏子様

この度は、ZENKO青山店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

今後も今ある、お悩みの改善はもちろん、その時の、気分やファッションによっていろんなヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思っておりますので、またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしく御願いいたします。

ZENKO青山店 店長 玉造 泰隆

[投稿日] 2017-07-23 18:56:00.0

安定してお世話になっています。前回のヘッドスパがあまりにも気持ちが良く急遽お願いしました。
    頭皮が柔らかくなるような気がします!!
    今回はあとすこーしだけフロントをカットしても良かったなーとちょっぴり後悔。また来月伺いますので宜しくお願いします。

ぴろりん 様

いつもゼンコー青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂けたようで本当に嬉しく思っております。

嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

フロントのカットの件申し訳ございませんでした。

この時期、紫外線や季節柄伸びるのも早いので、僕も細かく確認するべきでした。
    大変申し訳有りませんでした。

来月またお会いできるのを楽しみにしてますので、今後ともよろしくお願い致します。

ゼンコー青山店 店長 玉造泰隆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 12:16:45.0

ずっと悩んでた前髪の悩みをスッキリ解決してもらいました!
    やりたかった髪型にしてもらえてよかったです!
    また行きます!

なっちゃん様

スタイルも気に入って頂きありがとうございます。

普段の乾かし方一つにしてもクセの出方が変わってくると思うので、試してみて下さい!

今後とも日々お客様に満足して頂けますよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

ZENKO青山店 高津戸遥

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 23:12:18.0

いつも利用しています。スタッフの気遣いや技術は◎。気兼ねなく行けるお店です。担当スタイリストさんまたヨロシクお願いします。

ミッチーさん
    いつもわざわざご来店頂きまして、ありがとうございます!
    先日はパーマでヘアデザインをチェンジさせて頂きまして、すごくお似合いでしたね。
    その後も簡単にスタイリングできていれば、いいのですが。
    次回また感想を聞かせて下さい。
    もちろん、これからもミッチーさんに似合う、素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!

テクニカルディレクター 堀内将男

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 01:00:04.0

もう3年くらい同じスタイリストさんにお世話になっております。
    いつもカラーの色など決めていかないのですが
    イメージを伝えるだけであとはお任せで!と言っても出来上がったときに素敵な自分のイメージにピッタリの髪色になってます。
    お店の方も優しく温かく迎えて下さるのでいつも行くのが楽しみです!
    担当スタイリストさん以外にカラー、カットなどしてもらうのが今では嫌なのでずーっとお願いしております。
    今日も満足な髪色で幸せな気持ちになれました。これからも宜しくお願い致します!

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

イメージやお話を聞いてライフスタイルに合った髪色、髪型を提案させていただいたり

新しいカラー剤を取り入れたりなど、いつもと一緒ではなく常に楽しんで頂けますよう

これからも努めてまいります。

お店の雰囲気にも満足して頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-26 19:39:23.0

35分間のヘッドスパが最高でした!!!
    頭をまんべんなくゆーっくりとマッサージ。フラットな施術台という事もありすぐに夢の中へ。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!!

ぴろりん様

いつもZENKO青山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての、ヘッドスパご満足いただけたみたいで、本当に嬉しく思っております。

またぜひ、リラックスしにいらしてください。

ヘッドスパメニューも他にも多数ご用意しておりますので、次回はまた違うスパもぜひ、ご体験して頂けたらと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• mabusyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 18:51:43.0

グレーアッシュ希望で、きれいに染めてもらって満足です☆ 接客も気持ちよかったのでまた利用したいと思いました(*^_^*)

mabusyan様

グレーアッシュの色味をご希望という事でしたので、ハイライトを使いながらダメージをできるだけ少なくするようなカラーリングをさせて頂きました。

生え抜きだけのスタッフですので、スタッフの教育も統一感があることが強みであると自負しておりますのでそのようなお褒めの言葉はスタッフ一同うれしく思っております。

今後もmabusyan様にとって居心地のよいお時間を過ごしてもらえるようにスタッフ一同精進してまいります!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• いっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 20:42:00.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気がよくアットホームな感じで良かったです!
    施術中も楽しく会話をしながらであっという間でした!!
    満足です!

【ZENKOオリジナル】デザイン画カット ¥6480→¥5184

いっくん様。

ロングからばっさりボブカットでイメチェンさせていただき、ありがとうございました。

周りからの反応はいかがでしたでしょうか?

前髪を伸ばしながらまたスタイルを変えていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゼンコー青山店 高津戸遥

• shkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 11:58:14.0

もう何回お世話になっているかわかりません。いつもありがとうございます。
    今回はかなり思い切ってかなりの長さを切って頂きましたが、扱いやすくなり、また良い気分転換になり満足です。いつもどんな風にするか、親身に一緒に考えてくださって有難いです。

shk 様

前回は、かなり長さも切って、イメージチェンジさせて頂いたので、私も楽しませていただきました。

周りの評判などはいかがでしたか?

気分転換していただき、ご満足頂けたこと、本当に嬉しく思っております。

またぜひ、リラックスと、気分転換しにいらしてください。

次回、お会いするのも楽しみにしてます。

[投稿日] 2017-05-29 19:41:48.0

もう何回お世話になったでしょうか?私の悩みと、なりたいヘアスタイルをよく分かってくださっているので安心してお任せできます。急なパーマ希望にも丁寧に応えて下さりありがとうございました。次回はヘッドスパお願いしたいと考えています。

ぴろりん 様

いつも、有難いコメントありがとうございます。

今回のパーマもお気に召して頂けましたでしょうか?

次回はヘッドスパもご一緒にぜひ、体験して頂けたらと思っています。

また、お会いできるのを、楽しみにしています。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• banzaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 23:36:33.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

banzai様

担当させて頂くようになってから
    5年程になります。
    髪のクセや骨格など考慮させていただきながら、カットさせていただいております。

今回は、夏用に少しすっきりさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

色々なご感想をいただきながら、
    これからも素敵なカットに専念させて頂きたいと思います。

ご感想ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 12:50:30.0

担当スタイリストさんには約6年お世話になっていますが、いつも希望以上に素敵に仕上げていただいています。また、不器用な私でも簡単なできるセットの仕方や髪の乾かし方なども教えてくださり、それを家で毎日実践しています。
    いつもすごいなと思うのは、カットしてしばらく経ち、少し髪が伸びてきてからも、バランスの良いヘアスタイルを維持できるところです。いつも3、4ヶ月ほどしてから切りに行くので、そのことを考えて整えてくださっているのだと思います。
    スタッフさんもいつも笑顔で明るく接してくださいますし、こういった細やかな気配りをしていただけるお店はなかなか無いので、今後も是非利用させていただこうと思っています。

かこ様

長くご来店くださり、いつもありがとうございます。

初めてお会いしたころは、癖毛や髪の量など、いろいろなことで
    お悩みだったかこ様に、いろいろな技術にご満足いただけていること、
    とてもうれしく思います。

前回のヘアカラーのチェンジも楽しんでいただけましたでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

あたたかいご感想を、ありがとうございました。

ZENKO青山店 主任 奈倉あきこ

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 19:05:18.0

こまめに通うことが出来ず、毎回ボサボサの状態で伺うのが申し訳ないですが、カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただけるので安心しておまかせ出来ます。
    また、ヘアスタイルの持ちが良く、大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、途中うとうと寝てしまいました。
    疲れも吹き飛びリフレッシュできました!

うさ 様

いつも、ZENKO青山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも、お会いし、お話を聞けるのを楽しみにしてます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

日頃の疲れを、リフレッシュして頂き、お店でもリラックスして頂いたみたいで、私たちも嬉しく思っております。

まめには、難しいとは思いますが、またぜひスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-05-10 21:07:55.0

シャンプーがとても氣持ち良かった(^ ^)この方にならヘッドスパをお願いしたーーいと思いました!!!

カラーリングはまだ数日しか経ってないので白浮き等は様子を見たいと思っています。
    仕上がりも安定の大満足!!!またお世話になるかと思いますので宜しくお願いしますl。

ぴろりん 様

いつもZENKO青山店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉本当にありがとうございます。

ぜひ、今度スパもご体験いただけたらと思います。

カラーリングは、次回また、お聞かせください。

今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-05-01 08:02:55.0

生え際の白髪や毛先のダメージが気になっていたのですが、色の持ちがよくダメージの少ないカラー材を検討し、使用していただいたので、仕上がりもサラサラと指通りの良い質感になりました。カラーも白髪染めにありがちな暗い色ではなく、トレンドの色味を加えたオシャレなカラーにしていただき、とても満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

白髪が気になりつつもトレンドを抑えたサラサラヘアは大人世代の憧れだと思います。

それを一人一人の髪質に合わせて叶えるのが私のモットーです。

よち様にとって最適な方法を常に考えて参りますので何でもご相談ください!

次回はクセが気になる時期になってくるかと思いますので、ダメージレスなストレートパーマでつやつやな髪にしていきましょう!

ZENKO 青山店 副主任 宮本敦史

[投稿日] 2017-04-11 21:25:16.0

初めてのカラーリング剤(色)を勧めてくださりお任せしましたがとても氣に入りました。またシャンプー、トリートメントはいつもと変わらないと思いますがとてもしっとりツヤ感が持続している為満足度高めです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぴろりん 様

いつも、ZENKO青山店を御利用頂き、誠にありがとうございます。

新しいカラー剤でしたので、落ち具合などいかがかなと思っていたので、気にいって頂き、安心しました。

シャンプー、トリートメントは特には変えてはないのですが、ご満足頂き、本当に嬉しく思っております。

今後とも、リラックスして頂ける空間づくりとより良いヘアデザインをご提案出来たらと思っております。

またぜひ、お会いできるのを、楽しみにしてます。

ZENKO 青山店 店長 玉造泰隆

• ろしあんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 19:01:19.0

毎回自分の髪質にあった髪型を提案してくださり、周囲からも好評です!

お店の雰囲気も明るく、とても気さくなスタッフのみなさんでいつも楽しく通わせてもらってます。

ろしあんさん

いつもゼンコー青山店をご利用いただきありがとうございます。

ダメージレスを一番に考えて、これからも似合う髪型を提案させていただきます。

より居心地がいいよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゼンコー青山店 高津戸遥

• みどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-31 14:22:52.0

カットとカラーをお願いしました!
    髪質なのか、いつも思い通りの色にならなかったり、すぐに色が抜けてしまうことが多かったのですが、思い通りの色になって嬉しかったです!
    なぜか髪質もいつもよりツヤツヤになりました☆
    カットも、自分でもアレンジしやすいようにいつも教えてもらえるので助かります!今回も大満足です!

みどちゃん様

いつもゼンコー青山店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

カラーリングも髪の太さや髪質に合わせて薬剤をつくらせて頂いており、ダメージを受けにくいように処理剤などで内部補修もさせて頂いておりますので安心していただければと思います。

スタイリングしやすいようなスタイル提案をさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

ゼンコー青山店 高津戸遥

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー