4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ゼンコーアオヤマ

• 東京都港区北青山3-9-17青山プレミアム1F
  • 表参道駅より徒歩3分

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ

yukkino.vlaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 16:34:30.0

ロングからショートボブにバッサリ。
    周りから好評でした!!
    仕上がりはもちろん、担当スタイリストさんの接客技術共に大満足です。他のスタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ZENKO Aoyama 【ゼンコーアオヤマ】からの返信コメント

yukkino.vla様

今回は成人式の後ということもあり、ロングからショートボブにばっさりカットし、パーマもかけてイメージチェンジさせて頂きました!

周りからの評判も良かったみたいで嬉しく思います。

ZENKOは生え抜きだけのスタッフなので、誰が施術に携わらせて頂いても技術や接客に差がないように心がけております。

これからも居心地の良いお時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-04-11 21:25:16.0

初めてのカラーリング剤(色)を勧めてくださりお任せしましたがとても氣に入りました。またシャンプー、トリートメントはいつもと変わらないと思いますがとてもしっとりツヤ感が持続している為満足度高めです。

【お得】半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぴろりん 様

いつも、ZENKO青山店を御利用頂き、誠にありがとうございます。

新しいカラー剤でしたので、落ち具合などいかがかなと思っていたので、気にいって頂き、安心しました。

シャンプー、トリートメントは特には変えてはないのですが、ご満足頂き、本当に嬉しく思っております。

今後とも、リラックスして頂ける空間づくりとより良いヘアデザインをご提案出来たらと思っております。

またぜひ、お会いできるのを、楽しみにしてます。

ZENKO 青山店 店長 玉造泰隆

• ろしあんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-03 19:01:19.0

毎回自分の髪質にあった髪型を提案してくださり、周囲からも好評です!

お店の雰囲気も明るく、とても気さくなスタッフのみなさんでいつも楽しく通わせてもらってます。

ろしあんさん

いつもゼンコー青山店をご利用いただきありがとうございます。

ダメージレスを一番に考えて、これからも似合う髪型を提案させていただきます。

より居心地がいいよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゼンコー青山店 高津戸遥

• みどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-31 14:22:52.0

カットとカラーをお願いしました!
    髪質なのか、いつも思い通りの色にならなかったり、すぐに色が抜けてしまうことが多かったのですが、思い通りの色になって嬉しかったです!
    なぜか髪質もいつもよりツヤツヤになりました☆
    カットも、自分でもアレンジしやすいようにいつも教えてもらえるので助かります!今回も大満足です!

みどちゃん様

いつもゼンコー青山店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

カラーリングも髪の太さや髪質に合わせて薬剤をつくらせて頂いており、ダメージを受けにくいように処理剤などで内部補修もさせて頂いておりますので安心していただければと思います。

スタイリングしやすいようなスタイル提案をさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

ゼンコー青山店 高津戸遥

[投稿日] 2017-03-20 20:54:42.0

美容院を選ぶ基準にカットやパーマの技術はもちろんだけれど、シャンプーの心地よさを求めます。今回はとても気持ちのいいシャンプーをして頂き大満足です。強いていえば、後頭部から襟足にかけてもう少しまんべんなく洗髪&洗い流してもらえたら満足度120%でした(^^)また次も宜しくお願いします。

半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

ぴろりん 様

いつも、当店をご利用、誠にありがとうございます。

当店のメニューでシャンプーはカットにサービスで付いているサービスシャンプーだからこそ、日々の練習とお客様にリラックスして頂ける時間をご提供させて頂けたらと思っておりますので、また次回もぜひ、楽しみにしていてください。

今後とも、ぜひ、よろしくお願いいたします。

この度は、嬉しいコメントありがとうございました。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• Cheeseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:15:27.0

白髪染めのため、半年間有効のカラーパスを愛用しています。当初は、4週間に1回利用、今や、2週間に1回利用しています。頭皮にしみないようにとか、髪が傷まないようにとかきめ細やかなサービスに大変満足しています。ちょうど40周年の節目ですが、末長く、最先端であり続ける美容院だと確信しています。これからもどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Cheese様

いつもご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーパスカードを使って頂いているので、短い周期で染めさせて頂いているので、出来るだけ頭皮や髪への負担が無い施術を心がけておりますのでこれからも安心していらしてください。

ZENKOは40周年を迎えましたが、これからも伝統に甘えることなく挑戦してまいります!

副主任 宮本 敦史

• tiens!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 11:27:16.0

今回はカットだけの予約でしたが、カラーと部分パーマも追加でお願いしました。
    いろいろ気軽に相談できて、丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。

全てハサミで仕上げてくださるのが、本当にありがたい。前回お話ししたことを覚えていてくださって、いろいろお気遣い下さるのが嬉しいですね。

高校生の娘もお世話になっています。

tiens! 様

この度も、ゼンコー青山店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

いらして頂いた時の季節やタイミング、気分や髪の状態など、毎回いろんなご要望に対応できるように、最初にカウンセリングをさせて頂きお話をする時間をとらせて頂いてるので、安心してお任せ頂けたこと、本当に嬉しく思っております。

レザーやセニングではなく、ハサミでカットする重要性は僕自身も痛感することなので、今後も素敵なヘアデザインをご提供できるように頑張ります。

また、娘様といらして頂けたらと思います。

お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO  青山店 店長 玉造泰隆

• よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 08:13:43.0

前回に引き続き利用させてもらいましたが、カラーの持ち、ダメージ状況などを丁寧にカウンセリングしていただき、その上で適切なカラー材などを提案してくださったので、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆さん気さくで、和やかな雰囲気の中、リラックスできたので、あっという間に時間が経ったように思いました。また、次回もぜひお願いしたいです。

よち様

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

当店ではお客様に安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングに力を入れております。

今後もよち様にとって居心地の良い時間を提供できるようにスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 08:29:37.0

カットで、行きました。
    いつもお世話になってるので、お任せです。
    朝の忙しい時間、簡単にセットができるSTYLEに仕上げてもらいました。本当にスムーズにセットが出来ました。本当に助かります。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったですよ!シャンプーも選べたんですが、オススメのやつで、やってもらいました。
    香りも説明通り良かった。みんな、久々努力しているみたいで、去年からいるスタッフもかなり実力ついてます。いつ行っても、本当にリラックスして、明日から頑張ろうとリフレッシュして帰れます!
    またヨロシクお願いします!
    2/14のヘアーショーも楽しみにしてます!

かつ 様

先日も、ZENKO青山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

いつも、スタッフの事を、気にかけて頂き、本当に感謝してます。

この時期に、ご好評頂いている、選べるシャンプーもお気に召して頂けて、良かったです。

2月14日のヒカリエにて行なうヘアショーはみんなも、営業後などに練習や打ち合わせをして、
    やっとの思いで開催するショーなので かつ様 にも楽しんでいただけたらと思ってます。

今後ともぜひ、宜しくお願い致します。

ZENKO青山店 玉造泰隆 スタッフ一同

• みずいろドロップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 18:03:53.0

カットとカラー(ヘナ)をお願いしました。
    ダークブラウンで染めてもらい、白髪部分もしっかり黒髪になりました。
    今回のカットでは、伸びてきたショートヘアの状態から、さらにもう少し伸ばしたいという要望に合わせて、整えてもらいました。
    私は量が多くクセのある髪質ですが、ショートヘアにしたいときも縮毛やストレートパーマなしでも良い雰囲気にしてもらえるし、部分的で漠然とした要望のときでも、カット前に相談して全体的なイメージを確認してから切ってもらえて、安心して頼れます。

みずいろドロップ 様

先日もZENKO青山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

ZENKOでは、カット前のカウンセリングにて、今の髪の状態や希望のイメージや雰囲気から、
    仕上がりのイメージの共有をお客様とすることが1番大切だと思ってます。

ZENKOが大切にしている点に、安心して頂けたことがスタッフみんな嬉しく思ってます。

今は、少し伸ばしているところなので、季節による乾燥やこれからくる湿気の状態などで、またヘアデザインを、楽しんでいただけたらと思ってます。

また、お会い出来ることを楽しみにしてます。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-22 19:19:19.0

初めて来店したのですが、みなさん優しくてすぐにリラックス出来ました。
    シャンプーもマッサージも丁寧で、疲れがとれました。
    担当スタイリストさんは、以前からカットして頂いているので、何の不安もなくお任せしました。
    久しぶり担当スタイリストさんにカットして頂きましたが、大満足です。
    ぜひまた来店したいと思います。

初回のお客様限定全メニュー20%OFF

さおり様

以前の店舗で長く担当させて頂き、久しぶりに施術をさせて頂きましたが、以前のように満足して頂けてよかったです。

青山店は初めてのご来店でしたが、こちらのお店の雰囲気も楽しんで頂けたら嬉しく思います。

またお時間のご都合がいい時にいつでもご連絡ください。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 17:03:40.0

スタッフ皆さんの技術力の高さはもちろん、最新のファッションを取り入れたり、家でもできるアレンジなども気軽に教えていただけるので、非常に参考になります。思い切って髪型をチェンジしたい人におすすめです。

まりな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

生え抜きだけのスタッフということもあり、技術に統一感があり、高い技術をご提供できるのではないかと思っております。

今後もトレンドのファッションや、普段のヘアアレンジも色々とお伝えさせて頂きますので、楽しみにしていてください!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• あまねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 21:52:27.0

よく気がついてもらい、スタイリングの簡単な方法を毎回教えてもらって助かっています。

あまね様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お家に帰ってからご自分で簡単に出来るようにというのが、僕の1番大切にしている所なので、お家でのお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。

これからもあまねさんにとって居心地の良い時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 18:16:21.0

担当者の方のカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに真摯に答えてくれる姿勢に好感が持てました。カラーの仕上がりも希望通りで、また次回も同じ担当者にお願いしたいと思っています。また、他のスタッフの方々も気さくで話しやすく、とてもよい雰囲気の美容院だと思います。

よち様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も悩みを話しやすい雰囲気を大切にしたカウンセリングを心がけていきますので、何でもご相談ください。

お店の雰囲気を褒めて頂けた事はスタッフ皆にとっても大変嬉しく、今後もよち様にとって居心地の良い時間を提供できるように精進してまいります。

今度ともよろしくお願い致します!

副主任 宮本敦史

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 08:38:12.0

年明け初めてのカット。
    お店は忙しそうでしたが、スタッフ全員がみんなすごく最高の対応。
    お客さん一人一人に丁寧・親切な対応でした。
    僕はカットのみの予約でしたが、カラーも急遽オーダーしましたが、快く対応してくれました。
    カラーは先の色の変化をよく教えてくれたので、色も決めやすかった!
    カラーする際も、肌荒れを気にしてくださったり、すごく丁寧なやり方でリラックスできました。
    シャンプーは、すごく気持ちよくてスッキリ。
    カットは相変わらず最高!細かいオーダーにも対応してくれますし、より良いアドバイスもしてスタイルを決定!自分が想像していた以上のスタイルに!
    本当にいつ行っても、満足しかしかないですね!
    担当スタイリスト以外のスタイリストや、アシスタントもみんな良いメンバーです。
    皆さんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

決まった店舗がない人は一度いってみては!
    表参道にも一店舗あるみたいですよ!

かつ 様

いつもZENKO青山店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

お客様が居心地が良くリラックスして頂ける空間、スタッフ教育や、技術のあるデザインをご提供するという、お店みんなで力を入れていることをお褒め頂いたこと、自信にもなりますし、これからもより一層、精進しようと思いました。

このメンバーでより一層、かつ様とより永くお付き合いさせて頂けるように、これからも頑張ります!

またお会いできることを楽しみにしております。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-05 17:31:00.0

大変満足しています。翌日のスタイリングも簡単に出来ました。本当に信頼でき安心してお任せする事が出来る美容師さんです。もう少し自宅から近ければ毎回お願いしたいのですが・・。次回は息子を連れて行きたいと思います。よろしくお願いしますね~

なおちゃん様

また嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

カットやパーマは少しの違いで、普段のお手入れも全く変わってくるので、翌日からのスタイリングが簡単に出来たとの事で安心致しました。

お住まいから距離があり、毎回いらっしゃるのはなかなか難しいとは思いますが、次回はお子様にもお会い出来るのを楽しみにしております!

副主任 宮本敦史

• freiheitさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 16:07:22.0

自分に合ったスタイルについて最高のアドバイスをもらえます!技術も一流です!カットの後のヘッドスパはクセになりますね。

freiheit様

当店ではデッサンを使ったオリジナルのカウンセリングでヘアカタログでは見つからない、お客様一人一人に合ったヘアスタイルを提案させて頂いております。

またコンテストなどにも積極的に参加して今後も技術力を磨いていきます!

個室を使ったヘッドスパも当店のウリのひとつですので、今後も癒しのひと時をお過ごしください。

freiheitさんにとって心地よいお時間を過ごしてもらえるように、スタッフ一同努力してまいります!

副主任 宮本 敦史

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 13:44:18.0

いつもカウンセリングをしっかりしてから始めてくださるので、仕上がりに不安もなくお願いできます。スタッフの方々も仲が良さそうで、とても雰囲気がよく長時間の施術でも居心地がいいです。
    施術後は、セットの仕方なども丁寧に教えてくださるので、その日以外もスタイルをキープできるようになりました!
    ずっと通い続けたいです。

ゆ様

また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

これからもデッサンを使ったオリジナルのカウンセリングで施術前に安心感をもって頂けるようにしたいと思います。

生え抜きだけのスタッフなのでチームワークがいいのも当店の強みの1つです。

これからもゆさんにとって心地良い時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります!

副主任 宮本敦史

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:54:33.0

担当スタイリストさんのカラーリングカットの施術、いつも申し分なく、
    スタッフさんにお願いしたヘッドスパも大変心地よく、ありがとうございました。
    プラスお店のスタッフの対応がいつもとても良いので、気持ち良くサロンの空間を過ごせました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みちこ様
    こんにちは。

前任のスタイリストから、引き継ぎ
    担当させていただくようになってから
    お客様の不安や物足りなさがないかと
    心配な部分もたくさんありましたので
    カラーリング、カットの技術にご満足いただけているという
    ご感想はとても嬉しかったです。

ヘッドスパは、
    少しでもお客様に日頃の疲れを
    とっていただけたらと思っておりますので
    ご満足いただけてよかったです。

スタッフとのコミュニケーションもより高めて
    より多くのお客様を
    心地よく、おもてなしできる環境にしていきたいと思います。

ご感想、ありがとうございました。
    これからも
    よろしくお願いいたします。

• みどちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 01:42:53.0

表参道という立地でありながらとても入りやすく、明るくて清潔な雰囲気の良いお店でした。スタッフの方は皆さん丁寧な対応をしてくださり、最初から最後まで気持ちが良かったです!
    カットも 切る前に髪質を良く見てくださり、自分でもセットしやすい様に仕上げてもらえたのでとても満足でした。初めて、これならお任せしても安心だな と思えるお店に出会えました!ぜひまた行きたいです!

みどちゃん様

いつもZENKO青山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャンプー前にさせていただくカウンセリングでは、必ず髪質を見させていただいてます。
    季節によっても少しずつ違うので薬剤を毎回考えさせていただいております。

ご自身でも扱いやすいとおっしゃっていただけて嬉しく思います。

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

ZENKO青山店スタイリスト高津戸遥

• ひざらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 14:07:56.0

カット前にカウンセリングをやっていただき、仕上がり後の髪型のイメージを絵に描いていただけるので自分の仕上がり後がイメージしやすいです!また店内もきれいで清潔感があり、パーマ等時間がかかる時でもリラックスして過ごせます。最先端の技術と歴史のある美容室ならではの心配りとサービスも感じられるお店だと思います!

ひざら様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ZENKOオリジナルのデッサンを使ったカウンセリングをお褒め頂き、嬉しく思います。

事前にイメージを共有させて頂く事で、施術中の不安を無くし、仕上がりでの満足度も上がるのではないかと考えております。

今後もひざらさんにとって居心地の良い空間であるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

副主任 宮本敦史

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 20:09:15.0

10代の頃から、約11年間お世話になっておりますが、
    居心地が良く、落ち着いた店の雰囲気が
    とても気に入っております。

ヘットスパ等のセットメニューも充実しており、
    技術も高いです、

また、カットやカラーリングの技術も勿論高いのですが、
    それ以上に色々と仕事やプライベートの相談にも
    乗ってくれる、温かい応対がこの店の売りだと思います。

僕は、この店で担当の方と長年お話しした事によって、
    色々と成長できた部分もあります。本当に感謝しております。

気になる方は、ぜひ一度足を運んで頂きたいですね。

ふじ様

こんにちは。
    早速の口コミのご投稿ありがとうございました。

もう、11年のお付き合いですね。
    私もアシスタントでしたので、
    お薬や髪質の情報は、
    色々な先輩スタイリストから引き継いでまいりました。

お客様とスタッフ全員で、
    長くお付き合いさせて頂けていることは
    本当に嬉しく思います。

1度のご来店でも、髪のことや生活スタイルのことなど
    よりよいヘアデザインを目指すうえで
    お話させていただいているので
    温かい対応や技術に対する高さと感じて頂けたことも
    とてもうれしいです。

私のほうこそ、
    お客様みなさまと触れ合うことで
    たくさん成長させていただきました。

あたたかいお言葉を

スタッフみんなと
    よりよいお店とデザインを目指して
    これからも頑張ります。

ふじ様、ありがとうございました。
    これからも
    末永く、よろしくおねがいします。

[投稿日] 2016-11-21 22:38:27.0

パーマの仕上がりが大満足です。髪の毛が細くなってきたせいからボリュームが足りなく感じていたけれど綺麗なゆるふわパーマの仕上がりとなりました。ありがとうございました!!

ぴろりん 様

パーマの仕上がりにご満足頂き、僕も本当に嬉しく思っております。

今回で2回目のパーマをさせて頂きましたが、前回のうまくいった部分と改善したかった部分をお話しさせて頂き、次回やるパーマとして、薬剤や、かけ方、お好みのスタイルについて、色々考えてたパーマスタイルがご満足いただけたことは僕も嬉しいですし、お客様の声が自信にもなりました。

本当にありがとうございます。

これからもお悩みや、素敵なヘアデザインをご提案できるよう、精進していこうと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 14:08:37.0

白髪隠しにカラーパスカードがとても助かっています。おかげで、こまめに染めることができてます。担当スタイリストさんは、技術はもちろん、ソフトで紳士的なお人柄でいつも安心してお任せできます。

まこりん 様

そして、嬉しいコメントもありがとうございます。

白髪は気になりだしたら、自分で染めてしまうという声から、半年間いつでも、リタッチが無料でできるカラーパスカードを作らせて頂きました。
    今では1ヶ月や3週間で染めに来られるお客様もいるので、まこりん様にもご活用頂き本当に嬉しく思っております。

これからも、いつも来やすく、居心地の良いサロンづくりに励みたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• ぴちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 05:56:13.0

いつも理想通りの髪型にしてもらってます(^-^*)
    もともとパーマもかかりにくく、すぐに落ちてしまうんですが、もちが良くなりました!サロンに行く頻度は半年に一回くらいのペースになりますが、それでももちがいいです!いつも担当してもらってるスタイリストさんやその他のスタッフの方、アシスタントの方、みなさん本当によくしてくれます!
    また次回もよろしくお願いします( ・∀・ )

半年間何度染めても無料のカラーパスカード ¥21600

ぴちこ様

いつもZENKO青山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントも頂き大変嬉しく思っております。

この10年間位でパーマの技術、薬剤、施術方法なども進化しましたが、
    さらに、トリートメント効果のあるパーマやパーマによって手触りが良くなるようなものも今は出てきているので、よりデザインと共に進化したヘアスタイルをご提供出来たらと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆  スタッフ一同

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 23:20:43.0

10年以上通わせて頂いていて、とても満足しています。
    お店は落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をしてくれます。今回はカット、カラー、トリートメントを行いました。具体的にどういうスタイル、カラーにしたいと伝えられなくてもこちらの要望を汲み取って良いものに仕上げてくれます。
    絶対的な安心感があるので何度もリピートしたいと思える担当者さんと店舗です。

ひぃちゃん 様

いつもZENKO青山店をご利用頂き誠にありがとうございます、

お褒めのコメントもありがとうございました。

出来るだけ初めてお会いしてから、長く担当させてもらえるように、お店に来てもらえるようにデザインやメニュー展開、雰囲気とお店作りをしているので、とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 店長 玉造泰隆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 19:01:35.0

いつもZENKOさんにお世話になっております。
    いつも突然予約をお願いしているのにもかかわらず、快く受け入れてくださって本当に助かっています。

カウンセリングでの私のぼんやりとした希望から色々なヘアスタイル提案をしてくださって、作業内容も細かく説明をしてくれるので安心してお任せできるお店です。担当スタイリストさん、アシスタントさんも向上心が強く素敵な方ばかりでいつも前向きな気持ちを頂いています。

癒しと心がワクワクする素敵な時間をいつもありがとうございます。
    これからも長く通い続けたいと思いますので宜しくお願いいたします。

あいさん

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

個人店とは違い、スタッフの人数も揃えておりますので、当日の予約や、ご希望の時間帯にも比較的対応しやすいかと思います。

これからもスタッフ一同、向上心を持ち続け、あいさんに長く通って頂ける技術と人間性を磨いていきます!

今後ともよろしくお願い致します!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• Re-kaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-03 15:32:35.0

初めてこちらの夢スパをしました!(ヘッドスパ)
    個室でゆったりとしたBGM流れる中、気持ちよくうとうとなりつつ、でも寝ると勿体無いのでお話しして…満足です!

ヘアスタイルも悩みなど親身に聞いてくださり、髪質、生え癖などを活かしながらカット、ブローをしてくれました。

お店の雰囲気も良く、店員さんたちも気さくに話しかけていただき、大満足です!

Re-kaさん

初めてのヘッドスパをご満足頂けて嬉しく思います!

青山店ではヘッドスパ用の個室を完備し、お店が混み合った状況でもゆったりとマッサージを受けられるような工夫を致しております。

これからも気持ち良いヘッドスパをお楽しみ頂けたらと思います。

また、スタッフ皆の事を褒めて頂き、ありがとうございます!お客様に全員で対応できるようなお店を目指しておりますので、このような言葉は励みになります!

これからもご満足頂けるような技術と人間性を磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 23:45:36.0

こちらのサロンにお世話になり1年以上経ちますが、仕上がりの良さはもちろん、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとてもよく、毎回大満足しております!
    なかなか自分のなりたいヘアスタイルにならないことが多く悩んでいたのですが、こちらのサロンに変えてからはそんな悩みもなくなりました。
    髪の悩みや相談もたくさん聞いてくださったり、スタイリング方法も丁寧に教えてくださったりと、良い点を挙げるとキリがありません!!

これからもよろしくお願い致します♪

あやな 様

毎回色んなパーマスタイルやカラーリングを季節やお好みのイメージに合わせて考えて提案させていただきますが、お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。

お店から出る際にはいつも気持ちよく、良い気分でお帰り頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

青山店スタイリスト  井上 貴司

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-02 19:24:47.0

毎回大変満足させていただいてます。
    カウンセリングでは親身になって相談に乗っていただいてとても嬉しいです。
    カットの技術は素晴らしく、いつも予想以上の仕上がりにしてくださいます。
    前髪のポイントパーマも私にあったパーマをしていただいてとても満足しています。
    ケアの事やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらっています。

担当の方だけでなくスタッフの方全員が優しく、丁寧でとても素敵なスタッフさんです。
    信頼できるサロンです!
    今後もよろしくお願いします!

【ZENKO】似合わせカット ¥6480→¥5184

sayaさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ZENKOではデッサン画を使ったオリジナルのカウンセリングで、お悩みやなりたいイメージをしっかりと掴むことを大切にしております。

また、スタッフ皆の事も褒めて頂き、スタッフ一同励みになります!

生え抜きのスタッフだけの統一感が他のサロンにはない強みだと思っております。

これからもご満足頂けるような技術と人間性をスタッフ一同磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ZENKO青山店 副主任 宮本敦史

ゼンコー アオヤマ(ZENKO Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー