初めての美容室でしたが、広めの半個室の空間で終始リラックスして過ごす事ができました。
スタイリストさんの丁寧な施術とアシスタントさんの細やかな気配りも、とっても気持ちのいいものでした。
期待以上の仕上がりに大満足しています!
また行きたくなる美容室です。
デザインカット+フルボ酸パーマ+トリートメント¥13910~→¥11120~
kan様御来店ありがとうございました!
今回はパーマでしたがスタイリング等やりにくい点はございませんでしょうか?
アシスタントのの対応も褒めていただきスタッフも喜んでいます!
自分の要望を最大限に汲み取った髪型にしていただきました。
セットの方法も丁寧に教えてくださり、仕上がりにも大満足です。
接客もとても丁寧で、また利用したいと思います。
デザインカット(シャンプー/スタイリング込み)¥4840→¥3870
ヘアカラーとトリートメントをしてもらいました。
初めてだったけれど、ゆっくり出来て嬉しかったです。
髪質改善カラー(全体カラー)¥9130~→¥6640~(ブリーチ不可)
初めてで急な予約でしたが対応いただきありがとうございました。
妊娠中であることを終始お気遣いいただき、最終的な料金も途中で一度確認があり、とても親切でした(^^)
久々にバッサリしてとてもスッキリです!
デザインカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥24250~→¥17640~
先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
そう言って頂きとてもうれしいです
またぜひ、気分転換にいらしてくださいね~
心よりお待ちしております。
自分の雰囲気に合ったカット、パーマで仕上げていただきました。満足しております。
髪質改善パーマ(フェザーパーマ、スペインカール)+カット ¥15350→¥11960
ナオキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
パーマの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
カラーも気になっていただいてたのでお時間ある際は是非お待ちしております^^
次回ご来店頂いた際にもご満足していただけるよう、日々精進してまいります!
ひっさびさの美容室、すごく丁寧に施術していただきました!お若いのに、トークも共感してくれてありがとうございます!ヘッドスパも気持ち良くて、頭も髪も軽くなって、夜勤明けに癒されました!明日からも仕事頑張れそうです!
急遽追加オーダーしたトリートメント効果もあり、さらに、人の良さそうな担当スタイリストさんの心遣いで新作の洗い流さないトリートメントも試させていただき、髪が生き返りました!ありがとうございます!帰りにスタバで甘~いコーヒー飲んで帰りました!また、伺います!
デザインカット+ヘッドスパ(プチスパ) ¥7310→¥5320
SARUYUKA様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです^^
お時間ある日に気になっていただいた縮毛矯正の方も是非お待ちしております^^
次回来られた時、スタバ何飲まれたか教えてくださいね♪
前日の夜遅くに予約して初めて伺ったにもかかわらず気持ちよく対応してくださりありがうございました。
カラーもカットもとっても良かったです。シャンプーのとき途中気持ちよさに寝落ちしそうになりました。帰ってから主人からも今までで1番いい仕上がりじゃない?ってほめられました。
ただ、トリートメント込みの予約をいれていたのですが、トリートメントが別?になっていたみたいで、予定の金額と違いましたが、私も確認不足でしたし、仕上がりは気に入ったのでまた次回も伺いたいと思います。
デザインカット+髪質改善カラー(全体)+ トリートメント¥15590~→¥11340~
さんまま様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂き、とても嬉しいです^^
トリートメントの件ですが、施術の際のお薬に混ぜてダメージを軽減させるトリートメントがメニューのセットになっていて、コーストリートメントは別料金になっております。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただいた際にも喜んでいただけるよう、日々精進していきたいと思います!
選んだオイルを配合したクリームでじっくりコリを取ってくださいました。気持ちよかったです!
その他
スタッフさんも丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
髪質改善パーマ(スパイラル、ツイスト)+カット ¥15990→¥12440
またの御来店お待ちしております。
初めて来店させて頂きました!
カラーとカットのメニューだったんですが、的確なアドバイスと手際が良くて満足な仕上がりでした!
またお世話になります!
デザインカット+髪質改善カラー(全体カラー)¥13780~→¥10020~
かずゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ホームケアなど分からないことございましたらお気軽ご相談ください!
これからも技術を磨いて参りますので、是非またお待ちしております^^
丁寧に対応していただき、とてもいい仕上がりになりました!また行きたいです!
デザインカット+髪質改善カラー(全体カラー)¥13300~→¥10640~
まがり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
顎ラインボブ、すごくお似合いでした(*^^*)
伸びてきて扱いにくくなってきたらいつでもメンテナンスお待ちしてます♪
まがり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
最高でした
ヘッドスパも眉カットも技術高くて最高!
たなか様ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
これからも喜んでいただけるよう精進していきますのでよろしくお願いします。
初めにカウンセリングを行ってもらい、希望通りの髪型になりました。
また散髪時は丁寧に接客を行ってもらい、居心地の良い雰囲気でした。
かける様ご来店ありがとうございました!
また嬉しいコメントもありがとうございます!
スタイルのご相談等ございましたら是非ご来店ください
心よりお待ちしております。
今回ヘッドスパとカットをお願いしました。とてもリラックスできました!
カットも満足です!ありがとうございました。
【メンズ限定】デザインカット+ヘッドスパ(プチスパ)¥6650→¥5320~
TOT様御来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
はじめて利用しました。パーマのかかり具合も結構いい感じな仕上がりです。スタッフの方たちもいい人ばかりでした。
どういった髪型にするか、タブレット端末を閲覧して、決められたから凄くよかったです。
今まで行っていた美容室は、そういう対応が、なかったです。
デザインカット+BIHATSUパーマ+トリートメント¥13910~→¥11120~
カット、パーマ、トリートメント、その他
ユウコ様ご来店誠にありがとうございました!
画像の方がお客様の要望するイメージやパーマのウェーブの質感、かかり具合も確認できるのでサロン側も助かっています^^
無駄な時間のないカットのスピードで、さらにイメージ以上の仕上がりでした。
ともも様、ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき大変光栄に思います(^^)
今後ともよろしくお願いいたします
急な予約に対応していただきありがとうございます。
今回、カラーをしていただいて、気になることを全部相談し、答えていただきました。ありがとうございます。今度はぜひカットも利用させていただこうと思います。
BIHATSUカラー+トリートメント¥9070~→¥7250~(ブリーチなし)
髪を実際に見て、薬を調整してくださいました。
とても丁寧に接客していただきました。
タブレットで動画を見ながら楽しめるので、とても良いなと思いました
デザインカット+酸性美髪縮毛矯正+トリートメント¥21170~¥16930~
はる様、ご来店ありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
何かお気づきの点などございましたらご相談くださいね!
すごく仕上がりが良く満足してます
【メンズ限定】カット+特殊パーマ+トリートメント¥16930→¥13540~
カット、パーマ、トリートメント
かつき様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただきありがとうございます!
またよろしければぜひご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
一人でこなされてた感じでしたが、一人ひとりにあったアドバイスされててびっくりしました。
思いっきりイメチェンしたくて予約させていただいたのですが、周りからも評判がよくてよかったです。
アシスタントさん?だと思いますが、すごくコミュニケーション取れててスムーズに動いてあったので、待ってても苦痛にならず安心してしてもらえました。
また来店したいと考えておりますので、宜しくお願いいたします。
デザインカット+BIHATSUカラー+トリートメント¥13300~→¥10640~
こんにちは、口コミ投稿ありがとうございました。
またお客様がご来店されたときも満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります。
初めてお邪魔させて頂きました。
県外から来てまだ日が浅く、
人見知りもあり不安だったのですが、
とても良くしていただいて、
楽しい時間を過ごせました!
担当の方のお名前が分からず、
ここに書く事ができないのですが、
またお邪魔させていただく時には
宜しくお願いします!
ぶたうさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイリングの仕方や日々のホームケアなどでわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
福岡は満喫できましたでしょうか?^^
またご来店していただける日が来ること心よりお待ちしております♪
初めての利用です。
丁寧に施術してもらってるのが途中でも感じられて、お任せして良かったな、と思いました。
久々に短め&前髪を作りましたが、仕上がり満足です。
★マイナス1つは、うちに帰って鏡を見たら、顔に沢山の切った髪の毛が着いていました(寄り道しないで良かった)教えて頂くか、払って頂けたら良かったかな。
口コミ投稿ありがとうございました。
顔まわりの切れ毛を払わずにそのままにしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフみんなで気をつけます
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術できました!
また次回もお願いしようと思います☆
カット、パーマ、トリートメント
TOT様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お家でのスタイリングの仕方など、わからないことがありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてのところでしたが、半個室で雰囲気も良く担当してくださった方も優しくてカウンセリングを親身にして頂いて、出来上がりも大変満足でした。スタッフ皆さん感じが良くて、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
パーマの具合は大丈夫でしょうか?
お手入れに仕方などわからない点があれば遠慮なく相談ください!
またのごらいてんこころよりおまちしております。
どうやってセットしていいかの説明など、色々わかりやすかったです!髪の色も好きな色に仕上がり、満足です(^^)ありがとうございました!
slamanya様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足して頂けて嬉しいです♪髪色もすごくお似合いでした!
毛先の傷んでた部分は切らせていただいたので、また傷みが気になりましたらメンテナンスにもぜひお越しください^^
slamanya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
時間があまりなかった中、急ぎでお願いしましたが、手を抜くことなく丁寧にしていただきありがとうございました。
仕上げの前髪は満足いかないところが多いですが、アイロンをかけてくださり大満足の仕上がりでした。次回はゆっくり時間がある時に行ってみたいなと思いました。髪も触り心地がツルツルで良かったです。ありがとうございました。
P2P2様、ご来店ありがとうございました!
大変嬉しいコメントもありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしています!
店の雰囲気もよくリラックスして、カットを受けることができました。ヘッドスパも丁寧にして頂きました。
髪型の希望を写真でお願いしたのですが、快く引き受けてくださって嬉しかったです。
ぜひまた利用させて貰いたいです。
ヨーソロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイル気に入って頂けましたか?また次回もされたいスタイルがあれば、
ぜひ見せてくだいね!一緒に考えさせてもらえたらと思います。
ヘッドスパももっと長いバージョンのものもあるのでご褒美にオススメですよ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
店の雰囲気もよく、丁寧に接客して頂きました。
また、利用したいです。
その他
スギさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
リラックスされたい時に是非またお越しください^^
またのご来店心よりお待ちしております
初めて行きましたが、座席は個室ではありませんが、プライベートが確保できすごくリラックス出来ました。
切りたいヘアスタイルを画像で見せましたが、しっかり見てくれ、自分にあったヘアスタイルにして頂いけました!今まで美容室を迷っていましたが、また行きたいと思います。
みーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
リラックスして頂けたならとても良かったです!
数ある美容室から選んでいただき、お褒めの言葉までありがとうございます!
次回もスタイル気に入ってもらえるように頑張ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回初めて来店させていただいて
店員さんの丁寧な説明も対応も良かったです。
仕上がりもよくて、また予約していきたいと思いました。
いなさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足して頂けてよかったです^^
お家でのケアの仕方などわからない事がありましたらお気軽ご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
リンクヘアー LinkHairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー