素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
デザインカット(シャンプー/スタイリング込み)¥4840→¥3870
花ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
その後のお手入れはいかがですか?
またスタイルチェンジする際はご相談下さいね!
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに来させていただきました(^^)
前回と同じスタイリストさんにカットをしていただき、スタイリング方法まで教えていただいてとっても丁寧に対応してくださいました(^^)とっても髪が軽くなって、憂鬱で途中で諦めていたドライヤーも毎日最後までできそうです!笑
次は産後になると思うのでいつ来れるかわかりませんが、次もぜひLink hairさんでお願いしたいです(^^)♪
担当スタイリストさんと子供の話で盛り上がりリフレッシュにもなりました(^^)♪
シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよかったです( ^ω^ )
また次回もよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました(^^)!
【2回目以降のお客様】デザインカット¥4840→¥4590
じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
たくさん口コミ書いて頂いてありがとうございます!!髪のお手入れで分からないことがありましたら、お気軽にご連絡ください!私の方こそいろんなお話をさせてもらえて楽しい時間でした(^^)
次回は産後になるかと思うので子育ても大変とは思いますが、落ち着きましたら
またリフレッシュされに来られて下さいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もよくて、まるで個室みたいでよかったです。
タブレットで映画も見ることができて、あっという間に時間がすぎました。
特にシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
カットも頭の形を見て分け目を変えてくださり、目から鱗でした。
デザインカット+フルボ酸カラー¥10280~→¥8220~ (ブリーチなし)
こも様
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも日々精進してまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はじめてお願いしましたが、担当の方がお話しして下さったおかげで楽しかったです!!シャンプーも気持ち良かったです。また機会があればよろしくお願い致します^_^
あおい様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
有意義な時間を過ごして頂けたようでうれしいです。
またの御来店をお待ちしております。ありがとうございました!
初めてでしたが、楽しくお話しをしながら切ってもらえて、とても楽しい時間でした。半個室のようになっていて周りを気にしなくてよいので、いいなと思いました。待たされることもほとんどなく時間通りに終わりました。仕上がりもとてもよかったので大変満足です。
デザインカット+フルボ酸カラー+トリートメント¥12700~→¥10160~
あき、様先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しいです。毎日大変な日が続くと思いますが、
髪が伸びた際にはぜひリフレッシュに来られてくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の雰囲気、スタッフの方の応対、技術、完璧だった!
【メンズ限定】カット+ツイストパーマ \12700→\10160~
らい様ご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価いただきこちらも励みになります!
めちゃくちゃ希望通りにしてくださいました!!!
スタッフの皆さん優しくて楽しかったです!
また行きたいです!
せつな様、御来店ありがとうございます!
高評価いただきありがとうございます(^^)
色味もピンクブラウン系でいい感じですね!
会話も楽しくしていただきありがとうございました(^.^)
またの御来店をスタッフ一同楽しみにしております!
良かったです
なつき様、先日はご来店ありがとうございました!
その後お手入れいかがですか?また伸びた際には見させて頂きたいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
話しやすく希望通りに仕上げてもらえました!
大満足の仕上がりです(o^^o)
また是非お願いしたいと思います!
カナエ様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またの御来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。
希望通りの髪型、色にしてもらいました。
最初に料金を教えてもらえるのもありがたいです。
ゆゆかか様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
ご希望に沿ったスタイルがご案内できたようでよかったです!
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
要望どおり丁寧にカットしてくれました!
みか様こんにちは!
スッキリとカットさせて頂き、夏らしく素敵なスタイルになりましたね。
熱中症に気をつけてお仕事頑張ってください!
またのお越しをお待ちしております。
初めて来店で最初緊張してましたが、店内の雰囲気も良く半個室になっててタブレットで色々見れるので長い時間も気になりませんでした。
予約ではパーマにしてましてが、いつもはデジタルパーマをしてるので変更してもらいました。
満足のいく仕上がりで、良かったです。
デザインカット+フルボ酸パーマ¥11490~→¥9190~
みほ様、こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
形状記憶パーマの仕上がりはいかがでしたか?
髪の状態に合わせてメニューをご提案させて頂きましたが、お気に召して頂けましたら幸いです。
またの御来店をお待ちしております!
髪を切りたいと思い立って急遽サロンを探したところこちらをたまたま見つけて来店しました。ずっとショートにしたいと思っていましたが別のサロンではあまり勧められなかったのでやめていましたが、今回思い切ってお願いしました。理想以上のすっきりした可愛い髪型になりました!カットした後3日程度経ちますがまとまりも良く、襟足のくせもしっかりカバーしつつもすっきりと涼しいので快適です。別にアレンジせずにおしゃれに見えるのでずぼらな私にピッタリです。しばらくショートにハマりそうです☆急に思い立っての大変身な要望に快く挑戦させて頂き、ありがとうございました!また利用させてください!
ちょ様、こんにちは!
長さをすっきり切らせて頂き、お家でのお手入れも手がかかっていないようで安心いたしました。
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
先日はありがとうございました^^
今回初めて利用させていただきました。
いつも縮毛矯正は長くて行くのもためらってしまう程なのですが、iPadでテレビやYouTubeなど見れてイヤホンまで貸していただきとても快適に過ごす事ができました。
シャンプーして下さった方もとてもお上手でした(^^)
また次回カラーでお世話になります。
デザインカット+フルボ酸縮毛矯正¥17540~→14030~
うる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
施術の待ち時間もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心い致しました。
アシスタントもお褒めの言葉をいただき、喜んでおります。
またの御来店をお待ちしております。ありがとうございました!
髪質のアドバイスしていただき、助かりました。
【2回目以降のお客様】デザインカット¥4840→¥4590
ミチヨ様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
今回は分け目を変えて仕上げてみましたが、その後いかがでしょうか?
次回ご来店の際に感想を教えて下さいませ。
またの御来店をお待ちしております。
希望通りにカットしていただきました。手入れしやすくなって良かったです。
2回目以降のお客様!5%オフクーポン!(当店アプリを登録で10%OFF)
こんにちは!お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
担当させて頂いた林です。(担当者の名前が間違えていました)
ご希望通りのスタイルがご提案できたようで私も嬉しいです。
またの御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めて利用したんですが、仕上がりがサラサラで要望通りになったので感動です。
縮毛色んなところでやってるんですが、仕上がりは過去一でした。
スタッフさんも話しやすくてよかったです。
また、利用したいと思いました!
ちかっぺ様ご来店ありがとうございます。
またコメントと高評価いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂きよかったです(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、初めて利用させていただいて、縮毛矯正をしてもらいました。
髪型のセットのしかたも教えていただいたので、とてもありがたかったです。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も良くしてくださいました。
ぜひ、また利用させていただきたいです!
縮毛矯正
なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました。
あの後やりづらいとこはないですか?
何かあればまたご相談下さいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
直前の急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!サロンの雰囲気も静かで、スタッフの皆さんも心地よい距離感で対応してくださるのでリラックスして施術を受けることができました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
フルボ酸カラー¥6050~→¥4840~(ブリーチなし)
ちさと様ご来店誠にありがとうございました!
高評価をいただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回2回目で、縮毛矯正お世話になりました。美容師さんも優しく快適に過ごすことが出来ました。仕上がりもよく満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正
さくら様、こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました。さらさらのストレートになり、気に入って
頂けたようで私も嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
最初は初めての美容室でカットするのは不安でしたが、任せてよかったです!ウルフカット気に入りました!
坂口様ご来店頂きありがとうございました!
ウルフ系のスタイルお似合いだと思います^ ^
また挑戦したいスタイルなどございましたらご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお願いしましたが、雰囲気がとてもよかったです!半個室になっているので、周りを気にせずに過ごすことができました。またお願いします。
えりか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
これからも、お客様が安心して通って頂ける技術と接客を心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
数回来店していますが、店内の雰囲気もスタッフさんも素敵で毎回納得のいく接客をしてもらってます♪
急な変更にも快く対応していただいて感謝です。
今後も通わせていただきます!
とも様、先日はご来店頂きありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
たくさんのお褒めの言葉有り難いです!
これからも技術と接客どちらもご満足頂けるように日々努力していきます!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも縮毛矯正でお世話になってます!
スタッフ皆さんすごく話しやすくて
仕上がりも毎回大満足です!
またよろしくお願いします☆
縮毛矯正
a様、先日はご来店ありがとうございました!
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リンクヘアー LinkHairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー