3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Make Palette

ヘアーメイクパレット

• 福岡県筑紫野市原田6‐11‐1
  • JR原田駅から徒歩2分【水素カラー/oggiotto】

みるたすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/9

娘に探してもらい、初めて伺いました。

赤ちゃん連れのお客様が来店されてあったのですが、
    気遣いされてある様子に感銘を受けました。

シャンプーしていただいた時にちょっと咽せてしまった私にも、お水お持ちしましょうか?と言って下さったり、、
    いらっしゃるスタイリストさん全員、終始笑顔で
    とてもリラックスさせていただきました。

次回も伺いたいと思います。
    仕上がりもサラサラで大満足です。

縮毛矯正+水素 ¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    髪の毛もいい感じでしたね♪
    次回もいい感じに仕上げれるように頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みやみやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

初めての来店でカットをお願いしました。シャンプーを丁寧にしていただき気持ちよかったです。カットもお願いした通りに毛先の量を減らしてもらえたので扱いやすくなりました。ありがとうございました。

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回も満足していただけるように頑張ります(^_^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• マメ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

雰囲気が、ホッとする美容室です。どのスタッフさんも話しやすい感じでした。こんな感じにしたい、という要望もちゃんと伝わるので、安心できます。今回も良い感じに出来上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!またこれからも、ヘアスタイルを提案させて下さい!またホットしにご来店下さいね(*^^*)

• ルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/8

今回もいい感じに仕上げてもらって満足してます!
    ありがとうございます♪
    また行きます^_^

Hair Make Paletteからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)ショートスタイルとてもお似合いでした!前回のボブも似合ってました!どのヘアスタイルにしてもお顔立ちに似合うのでまた色々と提案させて下さい(^_^)またのご来店をお待ちしております!

• サンディさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

めっちゃよかったです!
    カッコよく切っていただいてありがとうございます!
    めっちゃモテました!また行きます!

カット+カラー+トリートメントor炭酸スパ ¥12000→¥8500

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    さらにモテモテなるように頑張ります!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちいさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/30

長年通ってますが、いつも安定の仕上がりで大満足です!炭酸スパもとても気持ち良くて癒されます。いつもありがとうございます。

Hair Make Paletteからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    満足度上げていけるようにさらに頑張ります(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• きゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

指名してなかったので、1番若い方に担当していただきました。美容院の方針なのか、終始無言でした。合う合わないはあると思いますが、私は気が楽でした。まぁ笑顔1つ見せないというか機嫌が悪いのかな?という感じがしたので、気持ちが良い接客では決してなかったですが…。

カットは全然勉強してない感じというか、研鑽してないようなので仕上がりは満足出来るものではありませんでした。
    それらまぁ良いとして、1番嫌だったのは、髪を梳かすときに耳にもガシガシコームをあててくることです。家に帰って見てみたら、耳の上部の付け根の辺りから少し血が出てました。
    あまりにもお客さんのことを考えてなさすぎて…もう絶対来ないです。

水素トリートメント

Hair Make Paletteからの返信コメント

お客様のご満足いく接客等ができず大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう日々の接客、自分自身の技術を見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/19

初めて利用しました。高校生の娘がお世話になり、店員さんの雰囲気も良くて、丁寧にしていただいたと満足でした。 シャンプーのいい香りにも癒やされたようです。 また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Hair Make Paletteからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

来店する前に駐車場確認の電話した時から、店員さんの対応がよく感じました。実際に店に着いてみると、雰囲気が良く居心地良く感じました。担当の方も、カウンセリングで、したい髪型を一緒に考えてくれて、色々な質問にも、分かりやすく説明してもらえて良かったです。仕上がりも大満足です!
    次回は炭酸スパお願いしたいと思います。

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです!ボブ、とてもお似合いでしたよ(^_^)次回は是非炭酸スパをお試し下さい!頭皮がとてもスッキリして髪にもツヤが出ますよ!またのご来店をお待ちしております(^_^)

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

カラー、カットどちらも良かったです!
    前髪も少しづつ長さを調整して頂き
    思っていた通りになりました。
    会話のテンポも丁度良かったです。
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

Hair Make Paletteからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^_^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

いつもあざっす!!

Hair Make Paletteからの返信コメント

こちらこそ.いつも遠くからありがとうございます!!
    通っていただけてとても嬉しいです(^_^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

今まで美容室が定まらず、いろいろなお店に行っていましたが、今まで伺った美容室の中で1番素敵なお店だと感じました。お店の雰囲気も良くて
    スタッフの方もとても優しく、丁寧にカウンセリングもしてくださり、カラーも長さも、
    大満足の仕上がりにしていただきました。
    これからもお世話になりたいと思いました。
    今後も宜しくお願いします(o^^o)

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!仕上りに満足して頂きとても嬉しいです(>_<)
    次は違う色のカラーに挑戦してみてはいかがでしょうか?赤系のカラーも綺麗にはいると思いますし、似合われると思います(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております!!

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

スッキリ形よく切っていただきました
    また利用します

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございます(>_<)今までよりは、スッキリめのヘアスタイルでしたがとてもお似合いでしたよ~!当分はお手入れも楽だと思います!またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ヤコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/25

希望通りのスタイルに仕上げて頂いて、とても満足してます。髪もつややかになり、カラーも気に入ってます。またお願いしたいと思います。

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ご満足いただけるように今後も頑張ります!!
    ご来店お待ちしております(^_^)

• よっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/18

初めての来店でしたが、
    ヘアスタイルを一緒に丁寧に考えてくださって、
    私に似合うスタイルを提案していただけました。

カット中の会話もとても心地よく、
    こちらの話をしっかり聞いてくれたうえで、
    要望に合わせて丁寧にカットしてくださったのが印象的でした。

仕上がりも大満足です
    またお願いしたいと思います!

カット+oggiottoトリートメント ¥9500→¥6500

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます(*^^*)長さも切り、イメージチェンジでお顔立ちにとてもお似合いでした!
    たくさんお話もでき、こちらもとても楽しいお時間でした(>_<)またのご来店をお待ちしております(^_^)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/7

よく縮毛矯正やカラーなどをお願いしているのですがどの日も素敵に仕上げて頂き大満足です!
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    つい眠くなってしまうくらい店内もおしゃれで落ち着ける雰囲気です!
    どのスタイリストさんも優しく丁寧に接してくださいます!
    次回もまたお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!またいつも、仕上りに満足して頂きありがとうございます(>_<)これからもお客様がリラックスして過ごせるように、接客や心地良い雰囲気作りを心掛けて行きたいと思います(*^^*)またのご来店をお待ちしておりますね~!

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/5/31

初めて利用させてもらいました。
    丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
    職場でも、なんか雰囲気変わったよ~って、言われます。
    また、お世話になります。

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また色々提案できるように頑張ります(^_^)

[投稿日] 2025/5/11

今回はカットとカラーをお任せでしてもらいました。どこに行ってもその色いいね。と褒められます。レイヤーも綺麗に入れてくれて、お任せにして良かったと思います。まだ、ショートにする勇気はないので、次回もお任せのブリーチでかわいくしてくださいね。お話も聞き上手なので、和やかにいつも過ごせます。炭酸シャンプーも気持ちが良いので、又よろしくお願いします。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメントor炭酸スパ ¥8,500

Hair Make Paletteからの返信コメント

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!今回のヘアスタイルも気に入って頂いてとても嬉しいです(^^♪ロングがとてもお似合いですので、カラーで色味を変えたり、カットで動きを出したりして楽しみましょうね!次のカラーも考えときますね!こちらこそ、毎回お話しが出来るのがとても楽しいです(>_<)
    いつでも色々とお話を聞かせてください!いつでも聞きますよ~!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぷみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/11

髪色と顔周りのカットすごくいい感じで満足してます!!

Hair Make Paletteからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(@^^)/~~~!

• ちゃぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/7

ロングからボブにカット
    とても可愛く仕上げていただきました。
    本人(娘)も喜んでいました。

Hair Make Paletteからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^!!
    バッサリ切って娘さんとても可愛かったです(^^♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^♪
    またお待ちしております♪

• かのたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/1

カラーもトリートメントも工程が丁寧だなと思いました。
    良い色に仕上げてもらって満足です。
    カラーも色落ちを楽しめて今いい色になってます。
    またお願いしたいと思います。

Hair Make Paletteからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)!!
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!!
    次回も色々ご提案させていただけるように頑張ります!!
    またお待ちしております(^^♪

• ちいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/30

いつも通りの満足な仕上がりでありがとうございます。炭酸スパの時の頭皮マッサージも極楽でした。お店の内装等リフォームされたようですが、椅子の座り心地も大変良く、癒しの時間でした。

Hair Make Paletteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    内装も気にっていただけてとても嬉しいです♪
    満足していただけるようにこれからも頑張ります!!
    またお待ちしております!(^^)!

• celtさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/3/12

いつも、素敵にカットしていただいて有難うございます!

Hair Make Paletteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    今回は前回とはまた雰囲気変わっていい感じでしたね!!
    また次回カットさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/3/12

初めての来店でしていただきました。
    パーマは残ってるし髪の毛の痛みもひどかったのですが、
    できる限り枝毛も細かくカットしてもらえ
    セットがしやすくなりました。

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お手入れがしやすくなったとのことで良かったです(^^♪
    また何かございましたらご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ぷみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/6

髪型と髪色を可愛くしてもらい満足してます!
    これからも通いたいと思います!

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    またお待ちしております!

• ミッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/4

希望どおりにしていただきとても満足です。
    炭酸スパもとても気持ちがよかったです。

Hair Make Paletteからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    次回も満足していただけるように頑張ります!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/8

久しぶりのカットとカラーでしたが、こちらのイメージをすぐに汲み取ってもらい素敵な仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました。

Hair Make Paletteからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    満足していただけて嬉しいです!!
    また色々お話ししましょう(^_-)

[投稿日] 2025/1/9

いつもいつも、いい感じのいい仕上がりにしてくれて、感謝です!!私のしたいを叶えてくれる素敵な美容師さんです。これからも、よろしくおねがします。炭酸シャンプーは頭痛持ちなのですごく気持ちがいいです。毎回ありがとうございます。
    いい写真撮れました。ありがとうございました。

Hair Make Paletteからの返信コメント

こちらこそ、いつもいつも遠いところからご来店頂きありがとうございます!今回のカラーはカッコ良さもあり、インナーカラーは可愛さもありでとてもお似合いでした(>_<)いつも、カウンセリングしている時からカラー、カットの提案をさせて頂くのが私も楽しいです!
    写真、無事に撮れて良かったです(^^♪またのご来店をお待ちしております♪

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/12

カラーを変える時も、丁寧に相談にのってくださいました
    気に入ったカラーにできました
    また利用します

Hair Make Paletteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(>_<)カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!また、カラーも色々な色味があるので、お仕事に支障がない位の色味をまた提案させて下さい(^^♪今年もお世話になりました!

[投稿日] 2024/12/1

いつもかわいくしてくださりありがとうございます。
    今回のカラーの色も提案してくださり、(o^―^o)ニコとてもお気に入りです。
    相談している間の待ち時間の楽しいこと、(o^―^o)ニコシャンプーも気持ちよかったです。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

Hair Make Paletteからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!そしてまた、似合ってました~(>_<)こちらこそ、毎回楽しくご提案させて頂いています!また、カワイイカラーを、ご提案させて下さい!今年もこちらこそ、お世話になりました!来年もよろしくお願いいたします!

パレット ヘアーメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー