3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. カットハウス サン(CUT HOUSE SUN)  >

ちこ(・o・)ノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:21:04.0

初めてでしたが、とても親切に相談に乗って頂きました。理想の髪型にしてもらって嬉しかったです。次もよろしくお願いします。

CUT HOUSE SUN【カット ハウス サン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか。
    毎日のセットがまとまり感があって楽に出来てたら幸いでございます。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-06-21 20:05:45.0

回も今時期らしい出来栄えで仕上げていただきありがとうございました。また、体調が優れていない事を話したら帰り際にさり気なく気ずかいの言葉を掛けていただきまして大変うれしく思いました

(阿部指名限定)平日Cut割引きクーポン

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:09:47.0

息子がお世話になってます。
    初めて切って頂いた時のカットがとても気に入ったようです。またよろしくお願いいたします。

• ケロヨンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 20:42:10.0

夏は短いのに限る。
    いつもさっぱり。
    おまかせで間違い無しです。

[施術メニュー] その他

• タイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:17:37.0

話してても楽しくてとても充実した時間を過ごせました。

タイキ様

うれしいお言葉ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるように頑張ります

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:06:55.0

ショートで襟足がボサボサになるのが悩みでしたが、前回のカット後の状態が良くてスッキリまとまっていたので再訪しました。
    今回の仕上がりも大満足です!

「数量限定』カット+カラー+マーブ+当店オリジナルクリームズクリーム付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も前回と同様にステップボーンカットを施術させて頂きました。
    ステップボーンカットはサイドのハチが目立たなくなり後頭部にボリュームもついてスタイリングが決まりやすくなります。
    これからもより一層技術の向上を目指していきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-06-08 21:58:43.0

先日はイメージ通りにしていただき
    またヘアケアについて相談し、
    良いアドバイスをいただき
    こどもの髪、順調です!
    これからもよろしくお願いします♪

「平日・レディース限定」カット+marbbマイクロバブルマッサージ付き

ことちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからもスタイリングが楽チンになるよう技術の向上を目指して頑張っていきます。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-30 05:55:36.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。安心してお任せできました。来店するたびに気分がよくなるのはスタイリストさんの一生懸命さです。またお願いします。

あらたか様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉いただいてとても嬉しいです!
    もっともっと頑張ろうと思いました。

[投稿日] 2024-05-20 20:40:10.0

今回は指名割引クーポンが使用出来たので
    大変お得になりました。また施術の方も希望した形に仕上げていただき良かったと思います。

(阿部指名限定)平日Cut割引きクーポン

ご指名していただけて大変嬉しく思います。
    またご満足して頂けるよう頑張ります!

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:05:48.0

充実した接客とサービスでとても良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店はメンズのお客様にはシェービングをさせて頂いたり、マイクロバブルでのシャンプーマッサージもさせていただいております。
    また是非当店をご利用頂きますよう宜しくお願いします。

• ケロヨンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:22:21.0

いつものメニューでさっぱり。
    夏場はツキイチか。

[施術メニュー] その他

ケロヨン様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ショートスタイルは夏らしくていいですよね。

[投稿日] 2024-04-29 18:25:22.0

子供がお世話になりました!
    イメージ通りにしてもらい

ご予約だけされたい方

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    愛娘さんお気に召したようでよかったです。
    またこれからも宜しくお願いします。

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:30.0

頭の凝りがほぐれ全身も軽くなりました!

S様
    ヘッドスパをするとポカポカになっていいですよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 18:20:50.0

イメージ通りにしてもらいありがとうございます♪
    よろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 22:00:30.0

毎回、丁寧な対応に感謝しています。若いスタイリストさんですが、一生懸命さと丁寧さが感じられます。カットだけではなく客を楽しませてくれるスキルもアップしてきたように感じます。またお願いします。

あらたか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきたいへん光栄です!
    これから精進してまいります!

[投稿日] 2024-03-27 06:52:50.0

先日は子供がお世話になりありがとうございました。
    イメージ通りで大変喜んでいます!

ご予約だけされたい方

ことちゃん様いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お子様のカットがイメージ通りになってたようで、大変嬉しく思います。
    これからも引き続き当店をご利用いただけると幸いです。

• ケロヨンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:57.0

ヘッドスパを体験させてもらいました。
    髪の毛生え代わるくらいの気持ち良さ。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日はmarbbを使用したシャンプーをさせて頂きました。
    施術後は髪が柔らかくツヤツヤになるし、毛根の汚れもスッキリ取れて気持ちが良いとご好評いただいております。

[投稿日] 2024-03-20 16:19:53.0

予約時間が若干ずれ込み
    ましたが丁寧に対応していただきありがとうございます。
    施術の方もいつもどうりの仕上がりで良かったと思います。

ケイシ様

貴重なお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

さらに仕上げていきますのでよろしくお願い致します!

• ユータさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:04.0

いつも丁寧な対応をしていただき気分良く散髪してもらえます

ご予約だけされたい方

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    これからも丁寧な仕事を心がけてやっていきますのでこれからも宜しくお願いします。

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:04:46.0

息子がいつもお世話になっております。今回も良い感じにして頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお気に召していただけるよう頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-15 22:15:14.0

先日はお世話になりました。イメージ通りのカットと
    marbbマイクロバブルシャンプーを施術していただいて、
    仕事終わりだったためか、途中で眼をつぶってしまいました!気持ちがよかったです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【あなたに似合うヘアに♪】小顔補正カット+marbbマイクロバブルシャンプー

ことちゃん様いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    いつもやらせて頂いているステップボーンカットはメリハリのあるスタイルになりヘアースタイルが崩れにくいとご好評いただいております。難しい技術ですので、私自身より一層技術の向上に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願いします。

• たいとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:27.0

久しぶりに行きましたが、昔と変わらず良い雰囲気でした。
    また帰ってきたら行きたいと思います。

「メンズ限定」カットなし、シャンプーシェービングとフェイスマッサージ

[施術メニュー] その他

大学で地方に進学してはや数年。雰囲気も大人になり成長されたお姿を見れて大変嬉しく思いました。是非また苫小牧にお越しの際はご来店頂きたいと思います。

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:13:01.0

すごく丁寧に切って頂いてとても良かったです。
    素晴らしい接客でした。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れん様

たくさんの点を褒めていただきとても嬉しいです^^
    これからも丁寧にカットさせて頂きます。

またのご来店を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 11:05:53.0

仕事帰りにヘッドスパしていただき、
    目を開けることができないくらい
    気持ちがよく、
    いやされました。

marbbマイクロバブルヘッドスパ(50分)

ことちゃん様

マッサージ等気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕事帰りでお疲れの中来てくださりありがとうございました。

• 匿名さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:22:59.0

パーマ施術中にパーマ液が目に入りました。
    パーマ液をやってくれたのはおそらく新人のアシスタントさん。
    新人でミスがあるのは仕方ないことですので、特に気にはしてません。しかし、担当スタイリストさんの態度に不満があります。
    最後の最後まで申し訳ありませんでしたの一言がありませんでした。
    新人のミスをカバーするのが上司の責任だと思います。
    割引しろだとかは言いませんがそういった対応はあって良かったと思います。帰ってから腹が立ってきたのでクチコミで指摘させていただきます。
    アシスタントの方はこれからも頑張ってください。
    担当スタイリストさん、態度は改めた方がいいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、今回は詐術中にパーマ液が目に染みてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全ての責任は店長である私の責任でございます。
    今回の失敗を次に活かしていけるよう頑張っていきたいと思います。

• ケイシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:49:03.0

1カ月ぶりに施術していただきましたが内容を把握していただいてたのでスムーズに出来て良かったと思います。次回もよろしくお願いします!

先週はご来店いただきありがとうございました。
    よりスムーズで丁寧な施術を心がけていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 19:03:50.0

毎回要望に丁寧に応えていただきありがとうございます。カット中の話題も和やかで、いつも気持ちよい時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

たくさんの点を褒めていただけて大変嬉しいです。
    さらにご要望にお応えできるように努力していきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• れおぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:22.0

今年初のヘッドスパ。
    とても気持ちよく 仕事帰りだったので 数分で夢の国へ誘われました。。
    仕上がりは いつも通り ツルツルで指通りもよく毎回感動します。
    おすすめです。いつもありがとうございます。

marbbマイクロバブルヘッドスパ(50分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マーブの効果でさらに仕上がりがツヤツヤに維持されます。

癒しの場と思っていただけて大変嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 00:14:10.0

息子がいつもお世話になっております。
    今の髪型気に入ってるようです。今後も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも当店をお気に召して頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:10:37.0

いつも言葉では説明できずに、イメージ的には、こんなテイで(笑)と画像をお見せしてお願いしてすみません。いつもイメージ通りにしていただき、また技術的なカット方法でカットしていただき、marbbマイクロバブルシャンプー、マッサージも最高でした!またお伺いします♪

ことちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はステップボーンカットと仕上げにアイロンを使って少し柔らかいフェミニンなスタイルにさせて頂きました。少しウェーブがあるだけで印象が変わってきますね。

カットハウス サン(CUT HOUSE SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー