4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 美容室ヴィヴァンクール  >

nmi5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:07:35.0

いつもこちらの希望を汲み取って丁寧に施術してくださりありがとうございます。毎回カットやカラーも綺麗に仕上げていただき、担当スタイリストさんの人柄もとても良く、自宅でのケアやスタイリングの仕方なども親身に相談にのっていただけるので助かります!
    おすすめしていただいて使い始めたオージュアのトリートメントもサラサラになってお気に入りです!またよろしくお願いします!

VIVANT COEUR【ヴィヴァンクール】からの返信コメント

いつもヴィヴァンクールをご利用いただき

またお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます♪

日頃からお家でのケアがしやすいように
    髪質やお悩みに合わせたカットの仕方を考えて
    ご提案させていただいております。
    カラーもトレンドや色持ちであったり
    お客様のご要望に合わせて
    カウンセリングさせて頂いております。
    オージュアのトリートメントも
    お悩みに合うように数多くの種類があるので、
    その中でお客様に合うトリートメントが見つかって
    嬉しく思っています♪

[投稿日] 2024-04-10 17:35:16.0

今日はこれから本格的に暖かくなりそうなので思い切ってうんと短くしていただきました。ムースを付けてブラシを通すだけでウエブが出ます。とても楽ちんです。
    こちらのスタッフさんはもとより皆さんがカットが上手で素晴らしいです。良いお店と巡り会えてラッキーです。

日頃からヴィヴァンクールにご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    スタッフ一同嬉しい限りです。

ゆうこ様のヘアスタイルをご希望通りにカットできるのも、
    いつもカウンセリングの際に丁寧に説明していただけるおかげです!
    今後もいろいろ教えていただけたらとても嬉しいです^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

野中

• haru.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:29.0

今回初めてレイヤーカットにしてもらって、セットの仕方も丁寧に教えてもらい、すごく可愛い髪型になってお気に入りです!来月はカラーお願いします(^^)!

先日はご来店ありがとうございました♪
    レイヤーカット喜んで頂けてよかったです^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回カラーの際には
    季節に合わせたカラーのご提案もさせて頂けたらと思っておりますので、
    そちらもカウンセリングの時に紹介しますね♪

野中

• きよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:04:28.0

初めてでしたが、とても接客が良くて感じが良かったです。実は、他店から切り直しをお願いしました。左右のバランスが悪いなぁと思っている所をちゃんとわかってくれて、まとまりのつかない髪を、キレイに整えてくれました。私は今まで美容室に行った日は、カットの仕方がなんか違う!って思い、帰宅するとドライヤーをかけたりしていました。ところが、今回は帰宅してもドライヤーをかけたりなんかせずに、過ごせました。こんな事は正直初めてです。嬉しかったです♪また行きます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    きよ様のヘアスタイルへの悩みをカウンセリングの際に詳しく教えていただけたので、今回喜んでいただける仕上がりになったのだと思います!
    また、次回来店の際には耳下の襟足部分がもう少し長くなってトップから中間部分と襟足へ繋がりのあるレイヤースタイルにできると思うので、
    今よりもまとまって更にスタイリングしやすくしていけると思います^ ^
    またお悩みやこんなヘアスタイルに挑戦したい!などなんでも構いませんので、
    お気軽に相談していただけたらと思います♪

ヴィヴァンクールスタッフ一同、

野中

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:57.0

中学生男子です。初めて行く場所で緊張していたのですがが、とても優しいお兄さんで、安心してカットをする事が出来ました。校則に合わせたカットを提案してくださり、親から見ても安心して任せられる美容師さんです。

先日はご来店ありがとございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    校則に合わせて前髪、襟足、耳周りなど細かくお客様に合わせて
    カットする事を心がけています!
    次回来店の際に至らなかった点などございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

野中

• きよみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 22:04:54.0

初めて息子がお世話になりました。成人式があるのでカットとカラーをお願いしました。
    カットの説明も丁寧でした。カラーを初めてやったのですが、仕事にも差し支えない程度のちょうどいい色合いになりました。とても満足だったので今度は、私も行ってみたいと思い予約を入れてみました!

【人気No1*】カット+カラー

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回ご予約の際は体調不良で対応できなくて申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-09 17:49:10.0

孫がカットしてきました。長い髪をボブにしてきました。すごく似合って可愛らしくしていただきました。ありがとうございました。本人も家族も大満足です。

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    なるべく自然に内巻きになるようカットさせていただきました。
    トリートメントもされたので落ち着いているとおもいますが、
    その後いかがでしょうか?
    次回来店の際にまたいろいろご相談ください^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

野中

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:39:28.0

いつもノープランでお伺いしてしまうのですが、丁寧なカウンセリングから、潜在的なニーズや要望を引き出してくださり、プラスアルファでご提案もしてくださり、とても助かっています。前回のカラーも、すぐに赤みが出てしまうとご相談したところ、赤みなく色落ちまで綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    いつ伺っても満足の仕上がりにしていただける美容室で、安心して通わせていただいています。オススメしていただいたイミュライズもめっちゃお気に入りです!またよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カラーもオススメして使っていただいてるイミュライズも
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後とも技術接客ともに更に良くしていけるように
    スタッフ一同頑張って参りますので、

[投稿日] 2023-11-05 18:11:48.0

先日は私がカット。昨日は小学生の孫のカットとトリートメントをお願いしました。伸ばしていたのですがドライヤーが面倒になったのか「もっと短くする」と言い出し、孫と相談しながら希望通りにカットしてもらいました。孫はご機嫌です。前髪の長さだけはババの要望で孫の希望より少し短くしてもらいました(笑)

先日はゆうこさまもお孫さまもご来店ありがとうございました^ ^
    お孫さまの髪の長さ、ご満足いただけたようで嬉しく思っています♪
    短い前髪もとてもお似合いだと思いますよ!
    できる限りご希望に添えるよう精一杯頑張りますので、
    なんでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 17:55:22.0

とても満足しています。小学生の孫と娘達と4人でお世話になっています。カットが上手です。いつも良く希望を聞いてくれて希望通りに仕上げてくれます。それなのに値段が安くてありがたいです。予約がすぐに埋まってしまうのでなかなか、予約が取れないのが難点です。

日頃よりご家族みなさまでご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご都合を合わせてご来店いただいている事にも
    心より感謝申し上げます。
    今後更にネットからのご予約が取りやすい状況にしていけるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので、

野中奎佑

[投稿日] 2023-06-19 18:08:31.0

とてもカットが上手です。娘も孫もお世話になっています。こちらの希望を良く聞いてくれて上手にカットしてくれます。料金も安く良い店をみつけて喜んでいます。

いつもご家族みなさんでご来店いただきありがとうございます^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様に喜んでいただけるよう今後とも精進して参りますので
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております^ ^

野中

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:29:38.0

過去にブリーチをしていてすごく傷んでいたので、髪質改善トリートメントをよくしていただくのですが、表面で跳ねてしまう毛や髪のごわつきが落ち着いてとても気に入っています。
    前回はカラーと一緒にオージュアのトリートメントもしていただいたのですが、そちらも良かったです。カラーによる髪の傷みが気にならなかったです。

【何度でも使える♪】カット+カラー+3STEPトリートメント+超音波TR

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善とオージュアのトリートメントを
    気に入っていただけてとても嬉しく思っています^ ^
    カラーダメージも最小限に抑えるために、
    薬剤選定をさせていただいておりますので、
    またご心配なさらずに気軽にご相談ください!

野中

• てっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 13:38:38.0

今回もリピートです!カウンセリングなどしっかり聞いて下りありがとうございます。
    またご相談等させてください。

今回もご来店いただきありがとうございました。
    クセが気になるとの事でしたので、
    そのクセを活かしてスタイリングができればと思い
    前回カットさせていただきました。
    その後はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際には
    更にいい仕上がり、満足していただける接客ができるよう、
    スタッフ一同心がけて参りますので、

• NORIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 12:33:31.0

毎回良い仕上がりなので満足しています。
    相談にも真摯に対応してくれるので対応は非常に良いと思います。

いつもヴィヴァンクールをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回ご都合に合わせて遠くから
    ご来店いただける事とても嬉しく思っています。

今後とも技術接客ともに
    更に向上していければと思っておりますので、
    またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

野中

• たかむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:05:17.0

自分の望みに沿って必ずいい仕上がりにしてくれる!全てにおいて完璧!また、スタイリストさんも優しく話しやすくてイケメンな方です!
    ぜひ、まだどこの美容室いくか迷っている方はヴィヴァンクールに一度行ってみて下さい

いつもヴィヴァンクールへお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともご来店いただいた貴重な時間の中で
    納得していただける技術と
    よかったと思っていただける接客ができるように
    心がけてまいりますので、
    またお会いできる事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

野中

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:03:37.0

カットもパーマも満足の内容です。
    他の美容室にはもう行けません。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後とも
    喜んでいただけるように、
    接客、技術をさらに向上していければと思っておりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

野中

• konohaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 16:44:52.0

自分の望むヘアスタイルに真摯に相談に乗っていただき、よく話し合いながらカットとパーマをして貰えたので良かったです。

数ある美容室からヴィヴァンクールを選んでいただき
    心より感謝申し上げます。

また貴重なお時間の中での嬉しい口コミも

今後も気軽にヘアスタイルの悩みご相談ください!
    ライフスタイルに合わせた提案ができればと思っておりますので、
    またお会い出来る時を楽しみにしています♪

野中奎佑

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 01:04:18.0

毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    初挑戦の長さでしたが、写真を見せたらその通りの髪型にしてくれて、乾かし方やスタイリングのやり方まで丁寧に教えてくれました!
    美容室に行くタイミングも教えてくれたので、これからもこのヘアスタイルを維持できるようにまた宜しくお願いします^ - ^

【何度でも使える♪】カット+グレーカラー+3STEPトリートメント+超音波TR

初めてのショートにチャレンジでしたが、
    すごくお似合いで可愛い仕上がりになって良かったです♪
    いつもきちんとお家でのケアして頂いてありがとうございます!
    セットしにくい所がありましたら、いつでもご相談下さい。

美容室ヴィヴァンクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー