3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ケーリップ K-Rip  >

マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:57:57.0

初めて立ち寄らせてもらいました。
    長らくトリートメントはしていなかったのですが、、
    ケアプロすごくツルツルになって本当に感動でした。。

スタイリストの方が自分の気になるところや悩みを1つ1つアドバイスしてくれて、ズボラな私でもやる気が出ました!!

カラー塗布を担当された女性も、丁寧なのに動きが早くて
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちのいい時間でした。

ブローがすごく丁寧で、こんなにちゃんとブローってしてもらえるものなのか!!と感動の連続でした。

もちろん仕上がりにも満足ですが、すべての工程に感動したのは初めてだったので本当に大満足です!!
    また是非伺いたいと思います!!

マー様

お褒めの言葉もありがとうございます☆

マー様の髪質ですと、ウェイト位置を低めに重めにすることでまとまりやすくなったかと思います。

シースルーバングからの顔周りレイヤー くびれレイヤー ミントグレージュのヘアカラー 全てがお似合いでした☆
    悩まれていたお顔周りもこれで楽しめると幸いです☆

TIKIOトリートメントは熱反応型インカラミという形で定着するので、ケアプロ直後はしっかりブローをして定着させていただかせております。
    ご自宅でのケアは ブローまではして頂かなくても、軽く熱処理をしていただければ暫く髪質を楽しめるかと思います☆

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました☆

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:05.0

初めて利用させていただきました!
    骨格等を見て似合わせカットをしてくれるところや、質感調節でのカットをしてくれるというところに惹かれて行きましたが、本当にその通りで、髪質や骨格に合わせた髪型を提案してくださったり、なりたいイメージを2パターン見せると、「こうした方が両方の髪型ができますよ」などと色々丁寧に教えてくださいました。また、髪の量が多く、今までどこの美容室でもスキバサミで量を減らされるばかりで毛先がスカスカになり嫌だったのですが、ここではスキバサミではなく質感調節で毛量を調節してくれて、しっかり量も減ったので、感動でした!!とても扱いやすくなりました!!
    スタイリングの仕方も実際にやりながら丁寧に教えてくれて、とてもありがたかったです。家でもくびれ巻きが上手く出来るよう練習します(笑)
    やっと自分の理想通りにカットしてくださる美容師さんに出会えたなぁという思いです。また次回もよろしくお願いします☆

カット×アルティストカラー×TOKIOケアプロ

• みっちゃん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:16.0

2回目の利用ですが、前回同様に髪質や顔の輪郭に合ったヘアスタイルを提案して下さいました。カット後も、自宅でどうやってヘアスタイルを作れば良いのかを丁寧に説明して頂き、自分でもヘアアレンジを楽しむことができそうです!お値段以上の仕上がりに喜んでおります。ありがとうございました。

• 15ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:40.0

久しぶりにカラーで色を変えました!!
    これ!と言ったのを決めていかなかったのですが、アドバイスしていただいて少し入れてもらったミント?がすごく好きな感じでした~!!
    髪型も自分でもスタイリングしやすくて、楽に外ハネができて嬉しいです!!
    また少し伸びて重くなって来た頃にお願いします!

• ぴーくにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:56:10.0

前回パーマをかけ、伸びたシルエットを抑えようと、トリートメントとカットをオーダー。これが大成功で、カットしたら前よりよくなり、大満足。やはりTOKIOトリートメントはいいですね。最初から一緒にやれば良かったのかな?いや、こんなふうにアフターパーマを楽しむもいいですね。とにかく大満足です。いつもありがとうございます!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:30.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    2年ぶりにボブにしたのですがとっても気に入りました!
    可愛い色なので色持ちしますように!!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:57.0

いつも丁寧に切ったり染めていただいています。
    髪が伸びても見た目がおかしくならないので、ありがたいです

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:20:23.0

髪の毛の指通りが良くなりました!!

• syoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:37.0

いつも私、娘、息子がお世話になっております!
    久々に20センチカットし、周りからの反応もとても良かったです^ ^
    セットの仕方など丁寧に教えていただけるのが助かります。
    また宜しくお願いいたします!

• おかむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:14:28.0

今回もめちゃくちゃ大満足です~;;
    複雑な履歴のブリーチで無理なお願いをしたのですが仕上がり最高でした!ありがとうございます^^ケア頑張ります、、!

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:14.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき、また、こちらの要望も細かく聞いてくださり、大変嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。また利用させていただきます!

カット×アルティストカラー×TOKIOケアプロ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:42.0

初カラーで緊張しましたが、
    ちょーーかわいい髪色にしてもらえましたー!
    理想そのままの髪色になれて嬉しいです!
    またよろしくお願いしますー!!!!

【黒田指名限定】バレイヤージュカラー \14300

• ぴーくにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:30.0

いつもありがとうございます。毎度ながら、顧客データが完全に頭に入っていて、何も心配なくお任せすることができます。いつもニーズを把握して少し先のプランまで提示してくださりありがとうございます。久々のパーマですが、気に入っていて、お手入れもラクラクです。しばっても下ろしても気に入ってます。シャンプー時のマッサージも気持ちいいので、そのうちヘッドスパもやってみたいです。

• くらりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:31:00.0

今回初めて訪問しましたが、とても素敵な美容室でした!前回の髪の履歴などを相談させていただき結果的にバレイヤージュのやり直しをお願いしたのですが、複雑な私の髪の履歴に対して的確に施術してくださり今後のケアに関しても沢山アドバイスいただきました。
    自分のようやく想像していたカラーやデザインが出来て良かったです。そして何よりスタイリストさんの丁寧な対応に感動しました!妊娠中だったのですが度々気遣ってくださり、そんなところにもホスピタリティの高さを感じました!
    周りの人にもおすすめしたい美容室です^^
    私自身もまた帰省したり機会があればぜひお願いしたいです。

【黒田指名限定】ケアブリーチ×オリジナルハイライト+オンカラー

• sちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:00:28.0

今回も大満足な仕上がりになりました☆
    翌日からムラシャン頑張ってます!
    釧路では1番オススメの美容室です!
    また次回宜しくお願いします。

【黒田指名限定】ハイライト+バレイヤージュ \15400

• ayumamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:01.0

2度目の施術をしていただきました。たくさん髪に関してアドバイスいただき、嬉しいです。また、宜しくお願い致します

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:56:47.0

髪サラサラ、カラーも大満でした。
    またよろしくお願い致します。

K-RIPからの返信コメント

TOKIOトリートメントの効果をどんどん実感していただき大変嬉しく思います♪
    カラーはブルーブラックで透明感たっぷりでとてもお似合いでした◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご予約もお待ちしております!

stylist 佐藤

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:10.0

とても良い雰囲気で色々なことを教えていただけてとても満足です!髪色も好評でした!
    帰省するので間が空いてしまいますが,次回もよろしくお願いします!!

• N.aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:21:44.0

だいぶ軽くなってセットもしやすいです!

K-RIPからの返信コメント

今回はセットしやすいように工夫して軽くしました!
    扱いやすいようでとても良かったです◎

またのご予約お待ちしております。

stylist 佐藤

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:46:57.0

いつもお世話になってます!

サロンの雰囲気も
    カットからシャンプーまでの流れも全て完璧です。
    スタイルを変えた時には丁寧にセット方法やドライの仕方も教えて頂き無知な私でもすぐ慣れることが出来ました。
    スタイリストさんやアシスタントさんの接客も程よい感じで
    とても過ごしやすいと思います。

れん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    大切な彼女様もご紹介頂きましてありがとうございます☆

シースルーの前下がりマッシュ大変お似合いでした♪

意識の高いれん様と彼女様には僕も常に勉強させていただいております(笑)

今後もご満足させていただけますよう、トレンドと似合わせスタイルを勉強します☆

この度はご来店と、大変元気の出る口コミありがとうございました!!

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 05:34:07.0

娘のカットをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしながらカットしていただき他の美容室では納得できる仕上がりにならず終わった後に微妙な顔をすることが多かったのですがこちらでは子どもだからと適当にせず自分に似合う髪型やセットのコツなど全部教えてくれてとても嬉しかったと仕上がりも含め大変満足し喜んでいました。またお願いしたいと思います。

さつき様
    カラーのご予定でしたのですが、娘様のアンダートーンと色素の兼ね合いで必要ないと思いメニューを変更させていただきました。
    もしかして どうしても染めたかったのかも、、とその後 気になっていたのですが素敵なクチコミをいただきまして僕も嬉しく思います。

ありがとうございました☆

大変オシャレな娘様で、僕もアドバイスに夢中になってしまいました☆

とても綺麗な髪質ですので色々とアレンジをご提案させて頂けるかと思いますので、今後もお手伝いさせていただけければ幸いです。

この度はご来店と素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆

• ユナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:24.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。次から次へと来店されるお客様皆さんに丁寧に早く行われているのにも関わらず、前回来店時のことも覚えてくださっていてほんとに一人一人のお客様を大切にされていることがわかります。
    今回はメンテで伺いましたが、思い通りの仕上がり、スタイリングにしていだきました。終わった後には気分は爆上がりで、買い物などで寄ったところで、いつも褒められます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

シャンプーカット+お出かけスタイリング

ユナママ様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    ユナママ様の好みを把握させていただけたと思い、僕も舞い上がり気味で返信しています(笑)

遠方より髪のメンテナンスの為に釧路まで来られているのに可愛くお仕上げしない訳がありません(笑)

当店で気分転換して、ショッピングで褒められる。。。まるで僕が褒められているようで照れます(笑)
    でも美容師冥利につきます!!

冬道は釧路まで来るのが大変かと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はご来店と励みになる口コミをありがとうございます☆

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:34:44.0

いつ行っても、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!!いつも可愛い髪型にして頂けるので、それに見合うよう、若々しくいる為に努力しなくちゃですね。
    娘が居なくなっても、これからもお世話になります笑
    また伺いますね。

あけ様
    先日は遠方より髪の為に釧路までありがとうございます☆

娘様のご紹介からご来店いただき、娘様が釧路から離れた為、釧路に来る理由がなくなりもう会えないかと思っていたのですが、ありがとうございます☆嬉しかったです☆

今回のレイヤーとオレンジのヘアカラー 大変お似合いでした☆
    今でも十分お若いですが 今後もさらにお手伝いさせていただければ幸いです♪

この度は遠方よりご来店と、口コミをありがとうございます☆

• romiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:50:10.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    スタッフの皆さんも雰囲気がよく
    安心してカットを任せられました!
    くせ毛の状態なども親切に教えて頂き
    本当に楽しい時間でした!
    是非また宜しくお願いします!!

【ご新規様限定】 カット 5%OFF

K-RIPからの返信コメント

romi様先日はご来店ありがとうございました♪

満足いく様な仕上がりになりとても嬉しく思います!

romi様との楽しい時間があっという間に終わった様な感覚で次回のご来店が待ち遠しく思います!
    また、楽しいお話聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

stylist 佐藤

• N.aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:51:49.0

新年明けましておめでとう御座います!
    2回目でしたか忖度なしでオール5です。

いつも我儘聞いていただきありがとうございます!
    1ヶ月~1ヶ月半のスパンでもっさりヘアーになるので
    またお願い致します!笑

今年も宜しくお願いします。

K-RIPからの返信コメント

N.a様先日はご来店ありがとうございました♪

明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願い致します!

今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
    もっさりヘアー任せてください!笑
    何かやりづらい所等ございましたらお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

stylist 佐藤

• ayumamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 00:08:02.0

たくさんの方から、お聞きしていた通りの、素敵な、施術。とても良い仕上がりで、すごく気に入ってます。ありがとうございました。また、是非伺いたいです。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】 カット 5%OFF

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:20:17.0

髪質が癖毛で多毛で扱いにくく髪には悩んできました。
    市内の美容室は20件近くいきましたが、
    ここ以上に満足できた美容室はありません!!

似合わせカットが物凄く上手で、小顔に見えるように上手いことカットしてくださいます◎
    しかもカットが素早い!
    TOKIOトリートメントのおかげで髪も生き返って、
    「どこの美容室いってるの?」と人からきかれたり、年齢よりかなり若く見られることが増えました^^

いつもシャンプーをして下さるスタッフさんも、明るくて可愛くて面白くて元気をいただいてます♪
    シャンプーも気持ちいいです!

またよろしくお願いします♪
    魔法にかけられる方が増えますように!

• めいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:58:20.0

この歳の扱いにくい髪質に相談にのって
    いただき感謝しています。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:17:53.0

ダブルカラーに挑戦しました!過去のブリーチの状態等の髪の様子をみながら、丁寧に施術していただきました。かわいいカシスピンクになりました。満足です!ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:38:41.0

いつもはカラーだけなのですが、今回はカットもお願いしました。髪の毛の量が多いとの、あまり短くしたりすいたりするとボリュームがますとのことで私の髪質にあったカットでとても手入れしやすかったです。
    また、前髪横の部分のアイロンのかけ方など丁寧に教えていただけました。
    ただ、家に帰ってから耳の中にカラー剤が入っていたようでバスタオル少し汚れてしまいました。
    そこだけ少し残念です。

ケーリップ K-Ripの口コミ一覧/ホットペッパービューティー