3. 北信越トップ  >
  5. コジコジ(cozy cozy)  >

cozy*cozy【コジコジ】

コジコジ

• 福井県福井市松本2‐24‐10 1F
  • えちぜん鉄道西別院駅より徒歩10分/京福バス 幾久新田塚線(福大前先回り)松本二丁目

メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:46:36.0

この度は、大変お世話になりました。
    丁寧なシャンプーには、とても癒やされました。
    カットも上手で、イメチェン出来て同僚にも
    お褒めの言葉をもらえました(笑)

cozy*cozy【コジコジ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがというございました。
    スタイルチェンジが気に入っていただけて良かったです。
    次回のヘアスタイルも気に入っていただけるよう入らせていただきますので、ぜひご来店お待ちしております。

• 特になしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:16.0

細やかな気遣いのある接客だった
    髪の悩みも含めて、アドバイスをいただいた
    とてもリラックスできる雰囲気だった

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

cozy*cozy【コジコジ】からの返信コメント

髪のお悩み解決のお役にたてて良かったです。
    またヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    ぜひ次回もご予約お待ちしております。

• ろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:19:46.0

今回はツーブロックと髪の癖を意識して、スタイリングして頂きました。
    個人的にはかなり満足しています!
    入店してから待合席に座り、スタイリストさんと髪型について相談してから、スタイリングに移りました。どの店でも言えることですが、自分がどんな髪型になりたいのかイメージを固めて行くことをおすすめします。
    店内は少し暗めで、おしゃれな空間です。初めて行ったお店でしたが、かなり暖房が効いていて落ち着きました。今回使っていただいたスタイリング剤のにおいが心地良かったです。個人的お気に入りポイントです。
    メンズカットが5000円で、シェービングが入っていないプランになっています。他店と比べると少し高めだと思います。

cozy*cozy【コジコジ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っています。
    当サロンには早期ご予約割引やLINE公式アカウントなどで、
    お得にご利用いただける様々なサービスをご用意しております。
    ぜひご利用ください!
    またのご予約お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:31:26.0

最初に髪質や今の髪型の悩みを伝えました。それからカットの方向性と仕上がりのイメージを丁寧に説明していただきました。頭浸浴はトリートメントしたみたいに潤って髪が柔らかくなった感じがしました。その後カット中も髪のお手入れの仕方など色々教えていただきました。こちらが質問したことや伝えたことに熱心に答えてくださるので、髪質の悩みがある方や、どんな髪型が自分に似合うのか分からないといった方は、どんどんその悩みを伝えるといいと思います。

似合わせカット+頭浸浴\6500

cozy*cozy【コジコジ】からの返信コメント

気に入っていただけたようでとても嬉しく思ってます。
    その後ヘアスタイルの方は大丈夫でしょうか。
    ヘアスタイル、髪質、美容商品など、どんなことでもお尋ねください。
    また次回のご予約お待ちしております。

• しらすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:23.0

前髪カットでお世話になりました。ショートなので全体のボリュームはそんなにないのですが、年末までに美容院に行きそびれてしまい、前髪がのびのびで気になっていました。自分で切ってしまおうか迷いましたが、やはりプロに整えていただけてよかったです。もう少し暖かくなったら後ろもカットに伺いたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    簡単そうにみえて似合わせにおいて顔回りのフレームになる前髪はヘアスタイルにおいて重要です。またお気軽にご来店ください。
    ぜひ次回はカットでのご予約お待ちしております。

• 特になしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:04:18.0

丁寧な接客、施術でした。髪の悩みにあったスタイリング、セットの仕方も教えていただきました。ありがとうございます。

cozy*cozy【コジコジ】からの返信コメント

年末で慌ただしい中、少しせわしない接客だった思いますが大丈夫だったでしょうか。
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    またスタイリングなどのお悩みがありましたら遠慮なくお申しつけください。
    次回のご予約もお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:14:17.0

初めて来店させていただきました。
    ショートヘアなので、カットの上手な美容師さんを探して来店しました。
    思い通りのヘアスタイルに満足しています。

この度はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からご来店いただいたうえに気に入っていただけたということでとっても嬉しく思います。
    これからもお似合いになるヘアスタイルをお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:14:46.0

髪の量多め男児です。3歳くらいから通わせてもらっています。最初は首を振ったりして大変でしたが、とても綺麗にカットして下さいました。いつも短い時間の中でかっこよく仕上げて頂いて大変満足です^_^男性のスタイリストの方のカットの時もお気に入りでした。またお願い致します!

cozy*cozy【コジコジ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    小さいお子様は長時間座ってられないし、意外な動きで上手く切れないときもあります。
    また一度施術で嫌な思いをすると、その事がトラウマになってその後ぐずったりして美容室に来ることが嫌いになってしまうお子様もいます。
    当サロンでは出来る限り短時間での施術やアニメ動画を見ながらなど、お子様が楽しくカットできるよう心がけています。
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております。

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:14:42.0

中々予約を入れる事が出来なくて今回、久しぶりに来店しました。
    部分染めとカットをお願いしました。
    実は他店にておしゃれ染めをしたところ、3日間も地肌が痒くて不快な思いをしたので…
    こちらのお店では、施術前にちゃんとカウンセリングも有り、とても丁寧にシャンプーもして頂けるので痒みなど不快な事は一切ありませんでした。
    先生、どうも有難うございました!!
    また、お伺いします。

似合わせカット+白髪ぼかしカラー\12500~

cozy*cozy【コジコジ】からの返信コメント

この度はご来店ありがといございました。
    ヘアカラーとスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。

また、最近はカラー後の痒みやアレルギーで染められないとのご相談を多く受けます。
    COZY*COZYではそのようなお客様のヘアカラーに対応した、低刺激、低アルカリの薬剤を揃えて施術させていただいております。

ぜひ次回も安心してご予約ください。
    お待ちしております。

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:50.0

施術前のカウンセリングから仕上げのブローまで丁寧にして頂き、仕上がりに満足しています。
    ただ待ち時間が思ったより長かったので施術前の段階から雑誌を差し出すなどの配慮があればもっとよかったと思います。
    私は待ち時間の途中にいったん預けたバッグからスマホを取り出して時間を潰していました。
    あと私は敏感な方なのでシャンプーが強く感じたりドライヤーが熱く感じたりすることが多いのですが、今回はそういうこともなく快適でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルなど気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、サロン滞在時の配慮が足りなかったようなので、今後お客様目線で改善していきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

またご予約お待ちしております。

• ちょこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:41:48.0

昨日はお世話になりました!!

初めて「頭浸浴\」を体験しました。
    すごく気持ちよく、リラックスでき、
    癒されてました。

カットでは、私の無理なお願いも快く聞いて下さり、大満足です!!

次回は娘と伺いまーす☆

似合わせカット+頭浸浴\6500

cozy*cozy【コジコジ】からの返信コメント

この度は頭浸浴とカットでのご来店ありがとうございました。

頭浸浴で癒やされ、カットも気に入っていただけたようでとっても嬉しく思っております。
    ぜひ次回はお嬢様もご一緒のご来店お待ちしております。

残暑厳しい日がまだまだ続きます。
    お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:38:04.0

今回は、カラ―を相談の上オシャレ染めをして頂きました。ゼロテクという技術で、丁寧にクシを使って地肌にお薬がつかないように仕上げて下さいました。他店を利用していた際には、地肌がしみるとか痒みが出て嫌な思いをしていたので、こちらのお店で新しい技術で仕上げて頂けて、大変満足をしました。地肌を気にされる方には、是非ともオススメです!!

cozy*cozy【コジコジ】からの返信コメント

今回はオシャレ染めでのご来店ありがとうございました。ご希望にお応えしご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    刺激や痒みなどでヘアカラーをためらっている方でも気持ちよくヘアカラーを楽しんでいただけますよう、塗布技術や薬剤選定などのマイナス要素を日々改善しながら取り組んでおります。
    次回も素敵なヘアカラーをさせていただきますので、ぜひご予約をお待ちしております。

• なみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:05:47.0

思い通りのヘアスタイルにはほど遠い髪型になりました
    髪が傷んだだけです

顔周りカット+似合わせパーマ\11700

cozy*cozy【コジコジ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足にいただけなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

今回初めてのご来店だったということで、始めにしっかりとカウンセリングさせていただきました。エアーウェーブで優しくナチュラルに簡単なお手入れになるよう施術させていただきましたが、他のサロン様で施術されていたデジタルパーマほどしっかりとしたかかりになりませんでした。

もしお直しをさせていただけるのであれば無料でご対応させていただきます。
    今後、お客様の意見を大事に受け止め精進していきます。

コジコジ(cozy cozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー