スタイリストさんもアシスタントさんもとても良い方で、安心して過ごせました!
スタイリストさんには、数ミリ単位でのカットを何度もお願いしましたが、笑顔で快く対応していただいてとてもありがたかったです!!
【自分史上No1.更新】美しい艶髪へ♪カット+縮毛矯正\20,900~ → \14,850~
細かい部分まで相談に乗って下さり、なりたい髪色に近づけることが出来ました!!
【全員クーポン人気NO.1☆】カット+透明感ボンドカラー \14,300→\9,240
なな様
この度はTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
なりたい髪色に近づけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も細かなご要望やお悩みなど何でもご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
ネットの口コミでは高評価ですが、ところどころモヤモヤしてしまいました。
私がお店に入ると
受付の方は2人とも画面?を見ていました。
私に気づいてなかったかもしれませんが、
積極的な声がけや明るいあいさつがほしかったです。
アシスタントさんは終始淡々としていて少し無愛想に感じました。
シャンプー台での所作が雑で荒かったです。
3時間予定の施術でしたが、飲み物が出ませんでした。飲み物を持っていくことをおすすめします。
締めのタイミングがあり、施術中にお会計となりました。
釣り銭が200円足りなかったので指摘したところ、「すみませんね」と軽く謝罪されました。電卓を使ってなかったようです。
スタイリストさんの施術は丁寧で、髪型についてじっくり相談にのってくださいましたが、
縮毛矯正+ショートボブカットでこけしのような髪型になってしまいました。
丸みを出すことは難しいと説明を受けましたが、別の美容院では自然な感じにしてもらえていたので、少し残念です。
施術が30分ほど押してしまいました。次の予定をカツカツに入れないほうがよさそうです。
ロータス様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、受付時の対応やシャンプーでの所作、ドリンクサービスやお会計の不手際など、数々の点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様へのお声がけや所作の見直し、会計確認の徹底など、スタッフ一同改善に努めてまいります。
スタイリストのカウンセリングを評価いただけたことは大変励みになりますが、仕上がりがご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。技術面においても更なる研鑽を重ね、自然で扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ロータス様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいりますので、もし機会をいただけましたら、ぜひまたご来店くださいませ。
True Trust 和戸店
何も決まっていない状態で来店しましたが、要望をしっかり聞いてくれて分かりやすく説明もしてもらえて安心しました!
仕上がりも良かったです!
ご新規様限定当日割!【当日限定3名】カット+全体カラー ¥14,300→¥6,050
かな様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
スタイルが決まっていない状態でもカウンセリングでしっかりとご要望をお伺いながら施術をいたしますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
かな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
ハイライト綺麗に入れて頂きました(*^^*)
☆お悩み解消☆『脱白髪染め』ハイライト+全体染め+Tr ¥17,160→¥11,000
kachan様
この度はTrue Trust 和戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ハイライトを気に入っていただけてとても嬉しいです!
動きや立体感が出るので、毎日のスタイリングもより楽しくなると思います♪
また次回も季節に合わせたカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください。
kachan様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
すごくリラックスしながら綺麗な仕上がりにして頂きました。髪型、カラーも親身になってくださり、
次も同じ方にお願いしたいと思わせる素敵な美容師さんと出会えました。
シャンプーやマッサージして下さった方も上手すぎて
私達世代にはありがたい方でした。
ぜひ次もお願い致します。
はるさん様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪型やカラーもご満足いただけて、次回も同じ担当者をご指名いただけるとのお言葉、担当スタイリストも励みになります。
また、シャンプーやマッサージを担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
次回も素敵なヘアスタイルと癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
はるさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
とても気に入りました♪
サラサラにもなり、ありがとうございました!!
☆おすすめ☆透明感ボンドカラー+髪質改善トリートメント¥17,050→\9,350
まいち様
この度はTrue Trust 和戸店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、サラサラの質感も実感いただけたようで、朝のスタイリングが楽になっていれば私たちも嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせたケアのご提案をいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
まいち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
丁寧に接客してくれてとても心地よかったです
平日学院生限定【山梨学院応援クーポン!】カット¥5,500→¥2,750
レイジ様
接客について嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
仕上がりはいかがでしたでしょうか。
日々のスタイリングが楽になるようなデザインを心がけております。
スタイルチェンジやメンテナンスなども、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
レイジ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
今回急な時間変更にも対応して頂きありがたかったです。
用事の時間も迫ってたこともありちゃんと確認してなかった自分も悪いですが、ハイライトのブリーチ部分がこれは失敗?と思う点もありましたがなんとか自分で対処しつつ過ごせてます。カラー剤とかはできたら担当の方1人にやってもらいたいなと思いました。
カットは毎回希望通りで嬉しいです!
m様
いつもTrue Trust 和戸店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
一方で、ハイライトの仕上がりについてご不安な点があったとのこと、大変申し訳ございません。今後は安心してお任せいただけるよう、より一層の配慮をしてまいります。
全ての施術にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
初めて利用しました。
スタイリストの雰囲気もよく、髪もつやつやストレートになりとてもよかったです。
ご新規様限定当日割!!【当日限定3名】うるツヤ縮毛矯正¥17,050→¥9,350
あさ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
スタイリストの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
つやつやのストレートヘアで、毎日のスタイリングがより楽になれば幸いです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
是非またお気軽にご来店くださいませ。
あさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
カウンセリングをしっかりしてから、施術して頂けました。シャンプー後のマッサージも良かったです。カットとトリートメントのおかげか、髪の指通りがかなり変わりました。お得なチケット制もあるので、継続して通えるサロンだと思います。
【自分史上No1.更新】カット+大人ハイライト+髪質改善トリ\22,550→\13,200
まぷー様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
シャンプー後のマッサージや、カット・トリートメントの効果も実感していただけたとのことで安心しました。
チケット制は通いやすさを重視してご用意しておりますので、ぜひご活用いただけたら嬉しいです。いつでもお悩みをお気軽にご相談くださいませ。
まぷー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
当日予約でも、快く迎え入れて頂きありがとうございました。
今回、白髪が目立ってきたので、白髪ぼかしに大人ハイライト、全体カラーを追加し 施術して頂きました。
長い時間、丁寧にやって頂き大満足な仕上がりです!また、行かせていただきます。
ひいちゃん様
安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
白髪ぼかしの大人ハイライトと全体カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも大変光栄です。丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります!
今後も髪のお悩みやご希望に寄り添えるよう努めてまいりますのでお気軽にご相談くださいませ。
ひいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
施術に関しての気になることや不安な点を全て聞いて答えてもらえて安心しで受けることができました(^^)
会話も楽しくてまた行きたいと思います!
【1日限定3名様まで】髪質改善縮毛矯正 \28,600→\22,880
推ししか様
髪質改善縮毛矯正の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
不安な点をしっかり解消でき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!
また楽しくお話ししながら、髪の悩みやご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
推ししか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
カットもカラーも理想通りで大満足です。
平日学院生限定【山梨学院応援クーポン!】カット+カラー¥13,200→¥6,600
カットもカラーも理想通りとのお言葉、大変嬉しく思います。
季節や気分に合わせたヘアスタイルのご相談も、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
話しやすく、カットも良かったです。時間がある時にまた行きたいと思います
【自分史上No1.更新】デザインカット+透明感ボンドカラー \14,300→\7,700
よう様
カットや接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスできる空間と、満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお時間のある際にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
よう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
今回も、とても丁寧に仕上げていただきました。
急な予約にもかかわらず、快く対応していただけてありがたかったです。
この日は知人との食事の予定があり、出かける前に伺ったのですが、自分で切ってしまった前髪や横髪も自然に整えていただけて助かりました。
カラーとハイライトの仕上がりも毎回素敵で、今回も周囲から褒めてもらえて嬉しかったです。
接客もとても丁寧で、毎回心地よく過ごせるサロンです。また次回もお願いしたいと思います。
たっきー様
大切なお出かけ前にお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
カラーとハイライトも毎回楽しんでいただけて、周囲の方からもお褒めの言葉があったとのこと、本当に嬉しいです。
今後も丁寧な接客と技術で、毎回心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
急な予約でしたが、快く対応していただきました。またよろしくお願いします。
ご新規様限定当日割!!【当日予約限定3名】カット¥5,500→¥3,850
おちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお気軽にご利用いただけるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。是非またお気軽にご来店くださいませ。
おちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、を楽しみにしております。
True Trust 和戸店
高校生の娘が利用しました。細かい要望なども親身に聞いてくれるようで気に入ってるようです。
ネット予約ができるのもありがたいです。またお願いしたいと思えるお店です。
ムック様
高校生のお嬢様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ネット予約もスムーズにご利用いただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただける様、技術・接客ともに努めてまいります。
次回もお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
前回と同様でカラーをお願いしました。
髪のダメージも少なく自分で髪を扱う時にも楽になりました。
カラーの色味もとても気に入ってます。
次回来店するまでも退色やダメージも気にならずとても有難いです。
待ち時間でのお話も心が和みます。帰りはリフレッシュ出来て
良き時間をいつもありがとうございます。
又、宜しくお願いします。
★おすすめ★【今が旬】透明感抜群ブリーチなしダブルカラー\19,250→\12,100
じゅんちゃん様
いつもTrue Trust 和戸店にご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
ダメージを最小限に抑えながら、扱いやすく、長く楽しめる色味を意識して施術させていただいております。
待ち時間でのお話が心和むひとときになっていると聞き、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
じゅんちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
True Trust 和戸店
早めに着いてしまいましたが、快く案内して下さりありがとうございました。
綺麗な仕上がりで、お伺いできて良かったです!
る様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせたスタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいませ。
True Trust 和戸店
思い付きで当日突然予約したにも関わらず快く対応して下さり、すごく有難かったです!カウンセリングの段階からこちらの要望を聞きながら丁寧に説明して下さりとっても素敵なカラーに仕上がりました!またお願いする際には宜しくお願いします!ありがとうございました♪
yu様
ご満足いただける対応と仕上がりだったとのコメント、とても嬉しく思います。
また気分を変えたいときや髪のお悩みがある際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
yu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
初めてでしたが親身に相談に乗ってくれて
自分に似合うを一緒に探してくれたり
似合わない事はちゃんと伝えてくれたり
話もしやすくてとても満足でした。
りお様
髪型選びにご不安もあったかと思いますが、一緒に「似合う」を見つけていけたこと、とても嬉しく思います。率直なアドバイスもご信頼いただけたようで安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
是非またお気軽にご相談くださいませ。
りお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
クーポンでお得にカットカラートリートメントしていただきました!
担当してくださった方は良い方でした!
さらさらになりましたが、トリートメントが長めで首が少し辛かったです...
【人気No.1】デザインカット+透明感ボンドカラー+Tr ¥17,600→¥8,800
いとう様
改めまして、カット・カラー・トリートメントをお任せいただきありがとうございます。
仕上がりのサラサラ感を実感いただけて嬉しいです!
ただ、トリートメント中の首へのご負担があったとのこと、配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。次回はできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、タオルの当て方や椅子の調整など、工夫させていただきます。
是非次回もお気軽にご来店くださいませ。
いとう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
髪の毛、スーパーロングで山梨の夏では暑いと思ったのでばっさり切りに行きました!
要望も細かく聞いてくれて、毛先軽めのしてほしかったスタイルなのでとても嬉しくて気分が上がります!
夏がたのしみです!また伺います>_< ☆*゚
ありがとうございました☆*。
う様
スーパーロングからのばっさりカット、とても勇気のいるご決断だったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
毛先を軽めにしたスタイルで、これからの山梨の暑い夏も快適に、そしてオシャレに過ごせそうですね!気分も上がったとのお言葉、私たちにとって何よりのご褒美です♪
是非次回もお気軽にご相談くださいませ。
素敵な夏になりますように☆
True Trust 和戸店
黒髪に希望したら納得いく可愛い黒髪になれた
りりまる様
初めてのご来店で黒髪へのカラーチェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
「納得いく可愛い黒髪」と感じていただけたことが何よりの励みになります。
季節や気分に合わせて、またイメージチェンジなどのご相談も大歓迎です♪
次回もお気軽にご相談くださいませ。
りりまる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
新規当日割のコスパ最強の縮毛矯正を施術していただきました。当日すぐの予約が出来て 思い立ったらすぐにイメチェンしたくなった私には とてもありがたかったです。
スタッフさん4人のスピーディーな施術で待ち時間もなくタイパもすごく良かったです。
キレイにボリュームダウンできて梅雨時もまとまりの良いスタイルで過ごせそうです。ありがとうございます(^^)
すずめ姐さん様
メニュー内容、施術内容に満足いただけたようで安心いたしました。
これからの時期も、まとまりの良いスタイルで快適にお過ごしいただけますように。
またいつでもお気軽にイメチェンしにいらしてくださいませ。
すずめ姐さん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
理想通りの長さに切っていただけてとても感動しました!!
シャンプーを何回しても取れない原因不明の髪のベタつきがあって困っていたのですが、親身になって相談に乗って下さり無事解決して頂けました!
また利用したいと思います!
れもねーど様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
理想通りのカットに仕上がったとのことで、感動していただけたなんて…こちらもとても嬉しい気持ちです!
また、長くお悩みだった髪のベタつきも解消できたようで安心しました。少しでも日々のストレスが軽くなっていたら幸いです。
これからもお悩みやご希望に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
れもねーど様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
うねりはとれず、痛んでしまい艶髪?、、、
また機会がありましたらお願いします。
Mクマ様
この度は当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
うねりが残ってしまったことや、仕上がりの艶にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後のケアや施術計画も含めてしっかりとご提案ができるよう努めてまいります。
それでも「また機会があれば」とおっしゃっていただけたこと、心より感謝申し上げます。
次回はよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきますので、いつでもご相談くださいませ。
Mクマ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
カウセリングからこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
少し遠方ですが、是非また行かせて頂きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
れい様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
ハイライトもお似合いでしたし、トリートメントでさらにツヤ感が引き立っていましたね♪
遠方からのご来店とのこと、貴重なお時間をいただき本当にありがとうございます。
「また行きたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです!
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
True Trust 和戸店
初めて利用させていただきました!
綺麗にカットしていただき、またセットの仕方もポイントを教えていただきまして、ありがとうございました。
お店の雰囲気も良かったです!
ちゃん様
カットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
スタイリングのポイントも、ぜひ毎日のセットにお役立てくださいませ。
店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。
True Trust 和戸店
トゥルートラスト 和戸店(True Trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー