セルフカットしてしまった髪を綺麗に手直しいただき助かりました。急な予約だったこと、限定当日割の為、承知の上ですが、髪を濡らしてから髪が乾きはじめるくらいの待ち時間がありました。
髪型は普段の生活になじみやすく、また、髪型の提案が的確で大変気に入りました!!カラーもGoodです。カラー後のシャンプーの力加減が絶妙でした!!過去一良かったです!
次回、勤務予定が分からず見送りました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ご新規様限定当日割!【当日限定3名】カット+全体カラー ¥14,300→¥6,050
non様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
セルフカット後のメンテナンスをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。髪型もカラーも気に入っていただけて何よりです!
当日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
シャンプーも「過去一良かった」とのお言葉、とても励みになります!
またお時間が合うタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご予約くださいませ。
non様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
イメージ通りの縮毛矯正にカットをしていただきとても良かったです。髪の悩みなども丁寧に聞いてくれ安心しました。また利用したいと思います!
【自分史上No1.更新】美しい艶髪へ♪カット+縮毛矯正\20,900~ → \14,850~
まほ様
この度はTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
当店では髪のお悩みは一人ひとり違うからこそ、丁寧なカウンセリングを大切にしています。
また気になることやスタイルのご希望などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
まほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
今回初めて利用させて頂きました。
かなり放置してしまっていた髪を丁寧に施術していただきました。
最後まで親切な接客もしていただけて満足です。
nnn様
初めてのご利用とのことでしたが、ご不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。伸びた髪を整えることで、全体の印象もぐっと変わりますよね。
仕上がりや接客にもご満足いただけて本当によかったです。
また髪のお悩みやスタイルチェンジなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
nnn様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
お姉さんにとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
ご新規様限定当日割!!【当日限定3名】うるツヤ縮毛矯正¥17,050→¥9,350
まい様
当店で初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからの季節、湿気などで扱いにくくなることもあるかと思いますが、髪のことでお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
まい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての予約来店です
髪質改善縮毛矯正とカットを
お願いしました
縮毛矯正は耳の生え際やつむじの
指定した場所はとても良い仕上がり
ただ毛先の前回、前々回の縮毛矯正による
蓄積ダメージが、びびり毛になって現れてしまいました
相談したところ、お詫びと快くカットを引き受けてくれたのでお店に対しての不満はありません
スタイリストさんが把握してくれたので
リピして思い通りの仕上がりにできます!
【1日限定3名様まで】髪質改善縮毛矯正 \28,600→\22,880
サチ様
耳まわりやつむじの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
一方で、毛先に関しては前回までの蓄積によるダメージが出てしまい、ご心配をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
仕上がりについて前向きにとらえていただけたこと、スタイリストもサチ様の髪の状態をしっかり把握いたしましたので、次回以降さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もお気軽にご相談くださいませ。
サチ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
久しぶりのブリーチで不安でしたが自分のなりたい色のイメージを写真を見ながら納得いくまで相談に乗って頂いたのでとても安心してカラーしてもらえました。カット、カラー共に仕上がりも綺麗で満足です!!また、時間が押してしまっても雑になること無く丁寧にやってもらいました。笑顔で接客してくださり会話も楽しくて自分自身リラックス出来ました。引き続きお願いしたいです!!
【全員クーポン人気NO.1☆】カット+透明感ボンドカラー \14,300→\9,240
なな様
久しぶりのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
イメージを一緒に共有しながら、納得いくまで相談させていただいた時間も、私たちにとって大切なひとときでした。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました♪
今後も理想のスタイルに近づけるお手伝いができれば嬉しいです!
次回もお気軽にご相談くださいませ。
なな様またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
カット前の希望確認もしっかり聞いて下さり、仕上がりも満足のいくカットでした!
カット中も気さくに話しかけて下さり楽しい時間でした。
ご新規様限定当日割!!【当日予約限定3名】カット¥5,500→¥3,850
るしあ様
カウンセリング・仕上がりともにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
リラックスした楽しい時間をお過ごしていただけたとのこと安心いたしました。
また髪型で迷われた際も、気軽にご相談くださいませ。
るしあ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
初めての利用でしたが、とても仕上がりに満足しています!
家族からもカラーやカットが似合ってると言われました。またお願いします!!
【人気No.1】デザインカット+透明感ボンドカラー+Tr ¥17,600→¥8,800
マロ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ご家族からの嬉しいお言葉まで…とても光栄です!
今後も「似合うね!」と言っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回もお気軽にご相談くださいませ。
マロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
前より近いのでリタッチへ行けるよう努力します
次回もよろしくお願いします
【自分史上No1.更新】大人ハイライト+髪質改善トリ \17,050→\10,450
カラー、トリートメント、その他
さくまる様
今回もご満足いただけて嬉しいです。髪色も髪質も、回を重ねるごとにどんどん綺麗になっていますね♪
リタッチもぜひお気軽にいらしてください。
通いやすい距離になったとのことで、またお会いできるとこを楽しみにしております。
次回も丁寧に心を込めて施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
True Trust 和戸店
心配点や希望などとても細かく丁寧に相談にのってもらえました。ありがとうございました。傷みが気になるので、望んでいる髪色には一回では出来なかったのでまた来月よろしくお願いします!
『メニュー相談特別クーポン☆』メニューにお悩みの方はこちら!\5,500~
おかちゃん様
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
一度で理想に届かない場合でも、髪を大切にしながら少しずつ理想の色味へ近づけていけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
なりたい形を言ってそれどうりにしてもらえました!
どんどん良い形になっていくのが嬉しかったです!
ひなた様
「なりたい形」にしっかり近づけることができ、ご満足いただけたようでとても嬉しく拝見いたしました。
仕上がっていく過程も楽しんでいただけたとのこと、こちらも嬉しい気持ちで施術させていただきました♪これからも理想のスタイルに寄り添えるよう、丁寧にご提案してまいりますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
ひなた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
とても親切な接客でした。ありがとうございました。
【メンズ限定】今が旬! カット+ツイストスパイラルパーマ \18,150→\13,200
maki様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
ツイストスパイラルパーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
親切な接客と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様にご満足いただけるスタイルをご提供してまいりますので、次回もお気軽にお越しくださいませ。
maki様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
雰囲気もすごくよくていい感じでしたー!!!!
ぴ様
お店の雰囲気や仕上がりを「いい感じ!」と感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。次回もお気軽にお越しくださいませ。
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
★おすすめ★【今が旬】透明感抜群ブリーチなしダブルカラー\19,250→\12,100
と様
透明感のあるブリーチなしダブルカラー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^._.^♪
季節や気分に合わせて、次回もぜひカラーのご相談お待ちしております!
次回もお気軽にご来店くださいませ。
と様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
初めての来店でした。悩みの多い髪でしたが丁寧に話を聞いてくださり、これからの希望にも快く相談に乗ってくださいました。仕上がりも納得です。シャンプーは別の方でしたが、とても丁寧でマッサージも気持ち良かったです。もちろん次回の予約もさせて頂きました。ありがとうございました。
【コテ巻きが苦手な方】カット+ベーシックパーマ ¥14,300→ ¥9,900
TK様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、心のこもった嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
髪のお悩みを丁寧にお話しいただき、今後のご希望までしっかり共有してくださったことで、私たちも安心して施術に入ることができました。仕上がりにもご納得いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
また、シャンプーやマッサージについてもお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも喜んでおります。
次回のご予約もありがとうございます!さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TK様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
先日初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く施術も素早くして頂けてとても助かりました。ありがとうございました。
えっちゃん様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当店で初めての縮毛矯正とのことでご不安もあったかと思いますが、お店の雰囲気や施術スピードにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、お客様に安心して通っていただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
是非次回もお気軽にお越しくださいませ。
えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust 和戸店
今回はブリーチ無しで、いつもと違うカラーメニューでお願いしました。ダメージが無い様に、色味や仕上がりも考えてご提案下さり、いつもながら安心してお任せする事ができました。
こちら側の要望やイメージもきちんと聞いて下さりいつも安心してお話出来ます。
いつも笑顔での接客、丁寧な技術をして下さりありがとうございます。
今回も仕上がり大満足です。又お願い致します。
楽しみにしています。
じゅんちゃん様
この度もTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
また、心温まる嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
今回はブリーチなしのカラーメニューということで、髪へのダメージを最小限に抑えながら、ご希望の色味に近づけられるようご提案させていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。
ご要望やイメージを丁寧に伺いながら、安心してお任せいただける関係を築けていること、大変光栄に思っております。
これからも変わらず、笑顔と丁寧な技術をお届けできる様、努めてまいります。
いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
True Trust 和戸店
初めての来店でしたが、結婚式前にインナーカラーを入れたいと思い、予約しました!カラーは決まっていませんでしたが、親身に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!
★おすすめ★【4月・5月限定】期間限定インナーカラー祭!\18,700→\9,900
カラー、その他
まゆちゃん様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、大切なご結婚式の前に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
インナーカラーの色味を一緒にご相談させていただきながら、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。特別な日の前にお手伝いできたことを大変光栄に思っております。
これからも、大切なイベントや日常を彩るスタイル作りを心を込めてお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
まゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
頭皮に悩みがありましたが、悩みをカバーするような髪型を一緒に考えて下さり丁寧にカットしてくれました。声掛けや雰囲気もとてもよかったです!カットについては大満足でした。
パーマは、施術してから1週間もしないうち内側がとれてしまって、ほぼかかっていない感じになってしまいました…前回パーマが気に入っていたのでとても残念です。
また前回は、予約したクーポンより安く済む別のクーポンを適用して下さったりしたのですが、今回は施術前の値段の説明も無かったりもしてそれも少し残念でした。
長時間の施術にも関わらず雰囲気良くして下さり、ありがとうございました。
かおりん様
この度はTrue Trust 和戸店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、丁寧で率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カットについて「大満足」とのお言葉をいただけたこと、そして頭皮のお悩みに寄り添ったスタイル提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって安心してお任せいただける施術時間となっていたことは、私たちにとっても励みになります。
一方で、パーマの仕上がりに関して早い段階で取れてしまったこと、また事前の料金説明やクーポン対応などに配慮が欠けていた点につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。前回との対応の差を感じさせてしまったことを、真摯に反省しております。
今後は施術内容や仕上がりの確認はもちろん、料金のご案内も含めて、より丁寧なご対応を徹底してまいります。
もしお時間とご都合が合いましたら、パーマのお直しもご相談させていただければと思っておりますので、一度ご連絡をいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回は、特にカラーを決めずに暗くしたいということをお伝えしただけでしたが、とても良い色になりました。
価格も安くまた明るい色にする時には利用させて頂きたいです。
平日学院生限定【山梨学院応援クーポン!】カット+カラー¥13,200→¥6,600
あい様
お好みに合ったカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、価格面についてもご納得いただけたようで安心いたしました。
次回、明るめのカラーにされる際も、しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。
次回もお気軽にご相談くださいませ。
あい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラー剤が生え際に残っていてしばらく落ちなかった。
かなり髪をすかれてしまい、髪も傷んで見え、はねまくりで鏡を見るたびに嫌になります。スタッフもなるべく女性が良いと希望しましたが、何の説明もなく男性がいらしてびっくりしました。
【自分史上No1.更新】デザインカット+透明感ボンドカラー \14,300→\7,700
りさ様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回の施術において、仕上がりや接客面でご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。生え際にカラー剤が残ってしまった点や、カットに関して髪の状態やスタイルにご不安を感じさせてしまったこと、真摯に受け止めております。
また、女性スタッフのご希望をいただいていたにもかかわらず、事前のご説明がないまま男性スタッフが対応させていただいた件につきましても、配慮に欠ける対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は事前のカウンセリングやご希望の確認をより丁寧に行い、仕上がりや担当者に関しても安心してお任せいただけるよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
もしまた機会をいただけるようでしたら、満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
カットとカラーでこの金額は良かったです!
LAW様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。
カットとカラーの仕上がりだけでなく、価格にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。初めてのサロンで安心してお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりです。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、技術・接客・価格すべてにおいてご満足いただけるサロンを目指してまいります。ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
LAW様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カットをお願いしました。
髪の毛を切る前にシャンプーをしたのは初めてでした。
おそらくそのおかげで、細かい毛が顔や服に付くことがほとんど無かったです!
ドライヤーする時のコツや、セットする時のコツを分かりやすく教えてくれたので自分でも良い感じにセット出来ると思います!
最後やってくれるマッサージもとても気持ち良かったです!
ないと様
カット前のシャンプーや、施術中・施術後の細やかな配慮にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ご自宅でのドライヤーやセットのコツも、ぜひ試してみてください♪
マッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
ないと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
希望を細かく聞いてくださって仕上がりにとても満足です!
さくら様
仕上がりを喜んでいただけたこと、私たちもとて嬉しいです。
今後も、お客様の理想に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
汚くなってしまった髪を綺麗にブリーチしてもらえました!
ケアブリーチの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
ダメージが気になる髪でも、ケアしながら丁寧にブリーチを進めることで、綺麗な仕上がりを目指せます。今回、その変化を実感していただけて何よりです!
これからも髪の状態に合わせたご提案とケアを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。あや様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
数年ぶりに行きました。希望のカラーにしていただき綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします。
【カラーのみOK!】透明感抜群ボンドカラー¥10,450→¥5,500
れみ様
久しぶりのご来店で、またお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
ご希望のカラーに仕上がり、綺麗になったと喜んでいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
れみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2回目の来店でしたが、初回同様安心して全てをお任せ出来ました。仕上がりも満足しております。あとトリートメントの仕上がりも最高です。
色々と髪のケアの仕方教えてもらいありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【自分史上No1.更新】カット+大人ハイライト+髪質改善トリ\22,550→\13,200
カット、カラー、トリートメント、その他
コウ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
再び安心してお任せいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたというお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
トリートメントの仕上がりも「最高」と感じていただけて本当に光栄です!
綺麗な髪を長く楽しんでいただけたら嬉しいです♪
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。次回もお会いできることを楽しみにしております。
初来店でしたが自分の悩みに寄り添ってくださいました。
聞きたいことや興味がある色や髪型にもちゃんと話を聞いた上で美容師の方が案を出してくれてとても嬉しかったです!
すごく、髪の艶も出ましたしサラサラになりました!
次回もまたよろしくお願いします!
【お任せ変身コース】カット+カラー+ベーシックパーマ¥23,100 → ¥15,400
カット、カラー、パーマ
とも様
「髪のお悩みに寄り添ってくたさいました」とのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングを通して、一緒にスタイルを考えるお時間を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても励みになります。髪の艶や指通りの変化を実感いただけたことも、今後のケアのモチベーションにつながると嬉しいです。
今後も、お客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
髪の状態を丁寧にみていただいて、状態に合わせながら進めてくださいました。髪も綺麗にストレートになっていて良かったです。またお願いしたいと思います。
平日学院生限定【山梨学院応援クーポン!】縮毛矯正¥15,400→¥7,700
みずな様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
綺麗なストレートに仕上がったとのこと、安心いたしました。
これからの季節、湿気やうねりが気になる時期にもなりますので、ぜひまたお手入れのタイミングでお任せいただければと思います。
みずな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハイライトを抑えめにと希望し、写真でこんな感じで…と色味も確認したのですが、金色っぽくなってしまい、あれ?伝わらなかったかな?ちょっと悲しい…
できればアッシュ系とかマット系、もしくはベージュ系にしていただきたかったです。
お店の雰囲気と接客はよかったので、また利用したいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
りん様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust 和戸店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、仕上がりについて率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
せっかくイメージを共有していただいたにも関わらず、ご希望の色味と異なる仕上がりになってしまったこと、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アッシュ系やマット系、ベージュ系など、もう少し抑えたトーンでの仕上がりをご希望だったとのこと、しっかりと共有・確認が足りていなかったと深く反省しております。
それでもお店の雰囲気や接客について温かいお言葉を頂けたこと、とてもありがたく思っております。次回ご来店の際は、今回のご意見をしっかりと活かし、より丁寧にカウンセリングを行った上で、理想に近づけるスタイルをご提供させていただきます。
ぜひ次回もお気軽にご相談をいただけますと幸いです。
りん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トゥルートラスト 和戸店(True Trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー