丁寧な施術で満足しました。
HAIR&RELAXATION LUCENTからの返信コメント
ようへい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるよう心掛けて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 吉田
前回と同じくショートカットにしてもらいましたが、今回もイメージ通りに仕上げて貰えました。
接客も丁寧にしてもらい、また通いたいと思います。
しぃ様
ショートカットとてもお似合いでしたね♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
説明が分かりやすくスタイリングしやすい様にカットして頂きました。
シャンプーの方も丁寧で快適な時間を過ごせました。
初流乃様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
キレイに形を整えながらスタイリングしやすいようにしていきましょう。
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
担当したスタッフも喜んでいました。
店長 吉田
2回目の利用でしたが、前回同様にこちらの要望をよく確認して下さり、また提案もしてくれました。カット中も気遣いの伝わる話し方をしてくれたので、あまり会話が得意では無い私でも楽しく過ごすことができました。
仕上がりもとても満足しています。
さんじろう様
2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
私も色々お話しできて楽しかったです(^^♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお待ちしてますね♪
いつも通り楽しく話をしながらカットして頂けました。仕上がりも満足です。
ほっそん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらも楽しくお話させてもらいました。(⌒∇⌒)
またのご来店お待ちしてますね。
スタイリスト 大倉
いつも 素敵にカットして頂きありがとうございます
友人からも 良く似合ってるて言われました
次回も またよろしくお願いします
メグ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
次回も、喜んで頂けるように努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
スタイリスト池原
子供が退屈しないように話ししながらカットしてくれてました。
最後軽くワックス付けてもらった時の子供の笑顔がすごく良かったです。ありがとうございました。またお願いします
N様
この度はご来店頂いてありがとうございました。
子供さんの可愛い笑顔が見れて、私も嬉しかったです。
短くスッキリしましたね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト大倉
毎回ヘッドスパに癒されに行っています。アシスタントさんがやるので毎回違う人なので、そのときによって気持ちよさは変わりますがほぼ満足です。
シャンプー後の席に座ってからのマッサージも癒しです。
カットはいつも世間話で楽しませてもらっています。
またぜひお願いします。
口コミ投稿確認できた方限定200円OFF!(口コミ投稿前は使用不可です)
しゅれっく様
いつもルーセントにご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
私もいつも楽しくお話しさせてもらい嬉しい限りです。
また、是非日頃の疲れをとりにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト大倉
親しみのある接客、カットも丁寧にして頂けました。また、カット中には相談や世間話など気軽にでき、楽しく過ごす事ができました。次回も利用します。
ほっそん様
いつもルーセントにご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。(^^♪
こちらも、楽しく会話させて頂きました。
次回も、スタイルの提案や、またいろいろとお話させて頂けたらなと
思います。またお待ちしてますね。
スタイリスト大倉
久しぶりにアシスタントさんが、いる美容室に行きました。スタッフさんもたくさん居られて、店内もキレイで明るくて居心地が、良かったです。
ヘッドスパもしてもらったんですが、他の店でしてもらった感じと違って、ん?って思いました。
担当してくださった方も優しくて、丁寧にカウンセリングしてくれて、安心感がありました。
また、行きたいなぁって思いました。
【新規限定!】大好評につき延長決定!!ALLメニュー ★20%OFFクーポン★
みっぽ様
この度はルーセントにご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、行きたいなと思って頂け、とても嬉しく思います。
スパは、リフトアップスパをさせて頂いておりますが、もっと満足していただけるよう、アシスタントと連携して
一層昇進して参りますね。
また、お会い出来るのを楽しみにしてますね。
またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト大倉
久しぶりにおひとり様で行きました
マッサージが気持ちよくて髪の毛なんて
どうでも良くなりましたが!仕上がり綺麗で
ほんとに嬉しいです!ありがとうございました!
いい匂いの日焼け止めスプレーも大活躍してます
たか様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
マッサージで、リラックスできたのであれば、うれしく思います。
日焼け止めも大活躍とのことで、しっかりケアをしていただき、ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 吉田
今回初めて利用させていただきました。
まず最初のカウンセリングがとても丁寧で親身になって相談にのってくださり、私の希望したヘアスタイルが時期的に広がりやすいかもということで別のヘアスタイルにしましたが、これが手入れが楽・酷い広がり方にならない・気になるときは結んで誤魔化せるという最高の塩梅で家族にも好評でした。
カットの時も細かく確認しながら施術していただき、ドライヤーの当て方等も細かく教えて貰うことができてとても有り難かったです。
また、シャンプーとトリートメントの力加減が絶妙でお世辞抜きで『あれ?ヘッドスパ頼んだっけ…?』と思うくらいリラックスできました。トリートメント後のマッサージもとても気持ち良かったです。そのあとシャンプーとトリートメントの説明を受けて、香りが好みなのと市販品で洗ったあとより髪が落ち着いてる感じだったのでプロ仕様のシャンプーとトリートメントいいな、欲しいな、と思っていたところ、一覧表と料金表を持ってきてくださって私の髪質に合うものを相談して購入しました。使っていくのがとても楽しみです。
今回は仕事の都合で次回の予約は出来ませんでしたが是非また利用したいです!
◇ LUCENT◇デザインカット \4,180→\3,762
あゆみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、喜びのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからも、最善を尽くした技術、サービスを目指して日々努力していきますので、
いつでもご相談下さいね。
スタイリスト 大倉
今回はネットで購入したウィッグをカットして頂きました。画像と違って、すんごいボサボサな、まとまりのないヘアスタイルだったんだけど、担当スタッフさんにとても可愛くオシャレにカット&ブローして頂きました!すごい!!接客中も楽しく会話させて頂いていつも癒やされています。また次回も指名させて頂きます!
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けて大変うれしく思います。
これからも、ますます努力していきますので、いつでもご相談にいらして下さいね。
またのご来店お待ちしています。この度は嬉しい口コミありがとうございました。スタイリスト大倉
クーポンで予約したのに安くなってなかったです。ネットにはシャンプーブロー込みと書いてあるけど、別料金なので書き直した方が良いと思います。
【極上つや髪へ】髪質改善プログラム ライトコース \5,500→\4,950
トリートメント
いち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
メニュー変更してから更新してなく、大変ご迷惑をおかけしました。
しっかり確認してミスのないよう心がけてまいります。
大変貴重にご意見ありがとうございました。
店長 吉田
自宅近くで、「シャンプー770円~」が探していた条件とぴったり合い、初めて利用させていただきました。
本来ならシャンプー+ブローなのでしょうが、こちらの希望通りにしてくださりタオルドライをしっかりしていただいたので車で帰宅し後は乾かすだけでした。
翌朝の髪がいつもよりまとまって、スタイリングしやすかったのは驚きました!
2回目は当日の予約でしたが、迅速な対応で待つことなく最速でシャンプーだけしていただきました。
大晦日にいきなり給湯器の故障でストレスでしたが、わがままをきいていただきLUCENTさんには感謝だけです。
ヘアセット
かめたろー様
先日ご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
シャンプーで喜んでいただけたのは、大変嬉しく思います。
また、困った時などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
店長 吉田
ヘアーアンドリラクゼーション ルーセント(HAIR&RELAXATION LUCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー