3. 関東トップ  >
  5. ミルシー(millci)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 millci【ミルシー】

ミルシー

• 東京都渋谷区神宮前1-16-7 林ビル3F
  • ブリーチ毛縮毛矯正 ダメージ専門サロン原宿駅3分 副都心,千代田線明治神宮前3出口5分

M.Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 21:03:54.0

クロスパーマをしていただきました。バレイヤージュで根元からではありませんがブリーチ箇所があり、ブリーチ毛でも施術可能ということでこちらでお願いすることにしました。
    こちらでの仕上がりは想像以上でした。本日で施術から16日目ですが、お風呂あがりのドライヤーだけでしっかりと前髪を下ろせています。
    生え癖のせいで納得のいく前髪ができたことがなく、施術前のカウンセリングでどんなスタイルの前髪にしたいか聞かれたときは、正直なところダメもとという気持ちがあったのできちんとお答えできなかったのですが、施術の途中で改めて、よかったら理想の前髪を検索してみてください、とお声がけくださり、最後には本当にそのとおりの前髪に仕上げていただきました。本当に嬉しかったです。
    乾かし方、アイロンでのスタイリング、夏場などまた前髪が浮いてきた場合のスプレーの仕方、別の美容室でカラーをするときに美容師さんに伝えることなど、とても丁寧に教えていただいたことも信頼できました。
    適切な周期でまた2回目も伺いたいと思います。

【人気NO4 】割れ浮きも改善!最新クロスパーマ対応前髪カッ+自然前髪矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

髪質改善と縮毛矯正の専門店 millci【ミルシー】からの返信コメント

M.Uさん ご来店頂きまして有難う御座いましたm(__)m

初のクロスパーマ矯正を気に入って頂けてよかったです!

バッサリ前髪でイメージを変えたのでその後も、気になっておりましたが2週間経って問題なければ大丈夫そうですね

ただまだまだ発展途上な技術ではありますので、次回ご来店された場合はより進化した技術が出来るように日々研究していますので、是非お任せ下さい!

賞美期限としてはドライヤーだけで綺麗に下ろせない 浮いてきた、矯正の境目が出てきたらかけ時ですがおおよそ2-3ヶ月位がみなさん多いかと思います

また同じ前髪でも良いし、デザインを変えても良いので前髪を楽しんで下さい^_^

出来るだけサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(__)m

口コミ頂き有難う御座います

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:04:30.0

いつも縮毛矯正をお願いしています!
    4ヵ月位の周期で矯正していますが、根元矯正だけでもかけるといつも毛先までツルツルになっています
    それは毛先までトリートメントしながら矯正して頂いているからだそうで、毎回大満足です

美髪矯正のおかげでここ数年は癖に悩む事もなく、毎日美髪ライフを楽しんでいます

やっぱりこの年齢になると白髪やダメージも出てきますが、4カ月に一度、年間3回の矯正だけしていれば美髪が保てるのが嬉しいしコスパも最高です

毎回同じじゃなくてく、少し進化しているのも楽しみで安心してお任せ出来ます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:37:29.0

技術力があって良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正

• amimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:15:44.0

カットと根本の縮毛矯正をお願いしました。カットは理想通りに仕上げていただき、縮毛矯正も根本だけだったのにとても自然で綺麗な仕上がりにしてもらえて、本当に嬉しかったです!全体のバランスも良くなって、自分の髪がもっと好きになりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

amimiさん

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    カットも縮毛矯正もご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
    根元だけの矯正でも自然で綺麗に見えるよう、全体のバランスを大切に施術させていただきました。

矯正専門でもそれだけやっているわけでなく、カットが1番だからこそ正確にカットするには、矯正が不可欠な技術だからこそです
    だからカットを喜んで頂けるのは1番嬉しいです
    これからも「もっと自分の髪が好きになる」お手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ヒトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 08:57:33.0

毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。
    次は何をお願いしようかと楽しみになります。

[施術メニュー] カラー

ヒトミさん いつもご来店頂き有難うございます

今回は特にトリートメントカラーと一緒にさせて頂いたので仕上がりも格段に良かったですよね^_^
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回はさらに新しいスタイルやケアをご提案できるよう準備してお待ちしております。
    これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

髪の状態も安定してきたのでカラーでの変化もつけられるようになってくると思いますので、そうなるとまた楽しみになりますね!

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 01:04:28.0

右耳の下辺り一部根元の部分がジリジリになってちぎれていたのが凄くショックでした。

【人気No3】とにかく1度で美髪にしたい方★★★極み矯正全体+全工程TR付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

miuさん  2回目のご来店頂き有難う御座いました

まずはダメージを感じさせてしまい申し訳御座いませんでした

初回ご来店の時もブリーチ矯正をさせて頂き、今回も3月、5月にブリーチとエクステをされていた状態でのブリーチ毛矯正でした 特に5月は根本だけでなく全体ブリーチしてしまったとの事で濡れているとグニョとなる状態で事前にお話ししたように、初回よりもかなり難しい状態になっておりました

お顔周りの癖が強く根本がバージン毛の状態で3センチ先はかなりブリーチされている状態でしたので、塗り分けをしてそれ以外のブリーチ毛は全てブロックした状態でしたが、癖の伸びを優先してしまい1番ダメージしやすいもみあげ周囲がダメージしてしまったと思います

ブリーチ毛でも安心してご来店頂いたのに本当に申し訳ございませんでした

次回もしお任せ頂ける場合は今回の事を踏まえて、ご納得頂ける対応させて頂きますので何卒よろしくお願い申し訳ます

• ゆみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 13:43:27.0

仕上がりがとても良かった

☆再来の方用☆ 2度目まして30%OFFクーポン(初回来店から4ヶ月以内)

ゆみえさん

この度はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:02:55.0

年齢と共に髪が細くなり、うねりやパサつきが気になっていました。これまでいろんな美容室で矯正やトリートメントを受けてきましたが、ダメージが気になってなかなか満足できる仕上がりにならず…。

ミルシーさんで「美髪整形矯正」と「クロスパーマ」を同時にお願いしましたが、本当に驚くほど自然で、今までで一番扱いやすい髪になりました!

髪にハリやツヤが戻って、根元の立ち上がりもふんわり。何より、乾かすだけでまとまるのが感動です。年齢的に諦めていた美髪が、また手に入った気がします。

丁寧なカウンセリングで、エイジング毛とダメージ毛の違い、必要なケアをしっかり説明してくれたのも安心でした。今後も通いたいと思います!

梅雨時期限定!予約数人気NO1 ブリーチ,ハイダメージもok 美髪整形矯正全体

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございました
    年齢と共に変化する髪のお悩みは、とても繊細で深いものかと思います
    これまでたくさんのサロンで施術を受けられた中、当店の「美髪整形矯正」と「クロスパーマ」を通して
    自然で扱いやすい仕上がりをご実感いただけたことを、心より嬉しく思っております

髪にハリやツヤが戻り、根元のふんわりとした立ち上がり、そして乾かすだけでまとまるという変化は
    私たちが目指す”本当の美髪”のかたちでもあります
    runaさん

エイジング毛とダメージ毛の違いを正しく見極めることで、必要なケアや施術内容も大きく変わってきます
    カウンセリングに安心感を持っていただけたことも大変光栄です

これからも年齢や髪質に合わせた最適なご提案で、美しい髪の維持を全力でサポートさせていただきます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:18:40.0

ずっと悩んでいた前髪の割れが、クロスパーマでついに解消されました!
    毎朝アイロンで直してもすぐ元に戻っていたのが、今では自然にキープされていて本当に感動しています。
    初めての施術で少し不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    鏡を見るたび嬉しくなります!もっと早くやればよかった!

梅雨時期限定【人気NO2】割れ浮きも改善!最新クロスパーマ前髪矯正+前髪cut

miさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    ずっとお悩みだった前髪の割れが、クロスパーマによって解消されたとのことで
    その実感と喜びが伝わるご感想をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております

毎朝のアイロンでもなかなかキープできなかったとのことでしたが
    自然な状態で前髪がまとまるようになり、鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉は
    私たちにとって何よりの励みです

初めての施術で不安もあったかと思いますが、しっかりと説明をさせていただいた上で
    安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく感じております

前髪の印象が整うことで、お顔全体の雰囲気もグッと変わりますので
    これからも状態に合わせて、より扱いやすく理想に近づけるご提案をさせていただければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:56:43.0

さっぱりかつ落ち着くカットで朝のセットがとても楽です^_^
    長年エアーストレートと髪質改善カットにお世話になってますが、カット力に信頼置いて通ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

megさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    今回のカットも仕上がりにご満足いただけたようで、朝のセットが楽になったとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました

さっぱりとしつつも落ち着きのあるスタイルに整えることで、毎日のスタイリングがしやすくなり、日々の快適さに少しでもつながればと考えて施術させていただいております

長年にわたりエアーストレートや髪質改善カットをご利用いただき、カット技術に信頼を寄せて通ってくださっていること、本当にありがたく、私たちにとって大きな励みとなっております

今後も髪の状態や季節、ライフスタイルの変化に合わせて、最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります
    些細なことでも気になる点があれば、いつでもご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-07 18:02:15.0

今回は髪質改善カラーをお願いしました。

前回より青みを入れていただいたとのことですが、透明感が出てとても好きな色味でした。
    次のカラーも同じ雰囲気でリピートしたいです。

次回は前髪縮毛でうかがいます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

☆ご紹介頂いた方用クーポン☆20%OFF

nさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は髪質改善カラーをお任せいただき、大変うれしく思っております

前回よりも青みをプラスしたカラーでしたが、透明感を気に入っていただけて安心いたしました
    お肌の色や髪の状態にもとてもお似合いでしたので、次回もぜひ同じ雰囲気で仕上げさせていただきます

また、次回は前髪の縮毛矯正でのご予約とのこと
    今のスタイルとのバランスを見ながら、自然な仕上がりになるよう丁寧に施術いたします

いつもご信頼いただきありがとうございます
    またお会いできるのを心より楽しみにしております

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 20:34:56.0

初めてクロスパーマをお願いしましたが
    私にはクロスパーマは必要なく
    普通の縮毛矯正で可能ということで
    施術して頂きました。
    担当者さんが
    THE職人!というようなお方だったので
    安心してお任せできました。
    前髪も本当に丁度良く切って頂いたので
    大満足です!
    あれから数回シャンプーもしましたが、
    教えて頂いたドライヤーの仕方も実践して
    今ではとても扱い易い前髪になりました!
    汗をかいてもうねることもなく
    割れることもなく
    今回お願いして本当に良かったです!
    ありがとうございました!!!

梅雨時期限定!【人気NO2】割れ浮きも改善!最新クロスパーマ矯正+前髪cut

みみさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    初めてのご来店でクロスパーマをご検討いただいておりましたが
    髪の状態を見て通常の縮毛矯正でも十分対応可能と判断し、施術させていただきました
    仕上がりにご満足いただけたこと、そして前髪のカットも気に入っていただけたとのことで
    担当者ともども大変うれしく思っております

その後もドライヤーの乾かし方を実践いただき、前髪が扱いやすくなったというお言葉に
    スタッフ一同とても励まされました
    汗をかいても割れたりうねったりせず、快適に過ごせているとのことで本当によかったです

今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案と施術を心がけてまいります
    またお困りのことなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• れんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:31:39.0

先日millciさんで髪を切ってもらいました。
    元々すごい癖毛で縮毛矯正もお願いしています。
    矯正してからどれくらい経つのかや今の季節などを鑑みて切っていただけます。
    さっぱりしながらも癖が出ないよう自然な雰囲気で
    切っていただけますのでお願いしてよかったです。
    ありがとうございましたm(__)m
    (たまたまクーポンも使えましたのでお得にご利用させていただきました。)

れんたろうさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また大切な髪をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます

もともとの癖毛の状態や、前回の縮毛矯正からの経過、そして今の湿度や気候も踏まえて
    できる限り快適に過ごしていただけるようなスタイルを意識してカットさせていただきました
    自然な仕上がりを気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております

癖の出やすい季節は特に、スタイルのもちやまとまりの良さが大切になってきますので
    今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく似合うデザインをご提案させていただきます

また、タイミングよくクーポンもご利用いただけたとのことで
    お得にご利用いただけて何よりでした

またのご来店を心よりお待ちしております

• タリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 16:16:10.0

小麦粉カラーで暖色系にしてもらいました!
    毛先まで艶々だしすごい気に入ってますー次回もよろしくお願いします!

☆再来の方用☆ 3度目まして20%OFFクーポン(初回来店から6ヶ月以内)

[施術メニュー] カラー

タリーさん この度はご来店いただきありがとうございました

小麦粉カラーでの暖色系の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
    毛先まで艶がしっかりと出ていて、お似合いでした
    これからの季節にも暖色系はとても映えると思いますので、またぜひお任せください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 11:24:38.0

梅雨前だったので縮毛矯正をお願いしました!
    癖が酷い方ではなかったのですがそれでも変化を感じるくらいサラサラ綺麗になりました(*´`)
    髪色が少し明るくなってしまったので近々カラーをお願いしようと思ってます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆再来の方用☆4回目のご来店の方10%OFF(初回から8ヶ月以内)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆりえさん、この度はご来店いただき、ありがとうございました

梅雨前ということで縮毛矯正をお任せいただけたこと、大変うれしく思っております
    もともと癖が強くないとのことでしたが、それでも仕上がりにご満足いただけて安心いたしました
    サラサラで扱いやすくなったと感じていただけたことが、私たちにとっても何よりの励みになります
    髪色の明るさについても、状態に合わせてカラーをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 21:28:33.0

今回はカラーをお願いしました。
    他の美容院では受けたことがないぐらい細かく塗り分けていただき、1ヶ月後どんな色落ちになるか楽しみです!
    またうかがいます。

[施術メニュー] カラー

nさんこの度はカラーのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

細かな塗り分けや薬剤選定は、髪質や履歴、色落ちまでを見越して施術しておりますので、その点を感じ取っていただけてとても嬉しく思います。1ヶ月後、褪色した時の色味や質感の変化も楽しんでいただけるよう、計算して仕上げていますので、ぜひその後の経過も教えてくださいね。また季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:27:07.0

髪のくせやダメージで悩んでおり、口コミが良かったり、人気な美容室を転々としていましたが、今はミルシーさんに通い続けています。
    カウンセリングがとにかく丁寧で、自分の髪質に合わせてカラーも塗り分けていたりするのに、施術が無駄なく早いです。施術中は、髪に関する知識をたくさん教えてくださるので、美容院帰りのようなヘアセットができるように毎日頑張れています。やりたいヘアスタイル、カラーに対して、的確なアドバイスを頂けるのでいつも感謝しています。
    髪質を本気で変えたい方や、的確なアドバイスを欲しい方、日常のヘアセットやヘアケアをレベルアップしたい方はおすすめです!
    先月の挙式も披露宴もミルシーさんにお願いした結果、最高の状態で迎えることができました!
    今回はバサっとショートにしましたが、早速今日の朝ヘアセット頑張りました!今後ともよろしくお願いします!

麦さん
    心温まる素敵な口コミをありがとうございます。数ある美容室の中からミルシーを選び、通い続けてくださっていることに心から感謝いたします。カウンセリングや施術の細かな部分までご満足いただけて、私たちも大変励みになります。挙式・披露宴という大切な瞬間に携われたことも本当に光栄でした。今回のショートスタイルも、毎日のセットが楽しくなるように考えて施術させていただきました。今後も髪の変化に寄り添いながら、理想のスタイル作りを一緒に楽しんでいきましょう。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 12:47:27.0

今回も梅雨に備えて根元を伸ばしていただきました。
    バージョンアップしていて今まで以上に大満足です、またうねりが気になりだしたら伺います!

いつでもALLメニューOK!学生限定クーポン20%OFF☆ (通常価格より割引)

[施術メニュー] 縮毛矯正

まあやさん いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も梅雨対策として根元の矯正をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。そして、バージョンアップした施術にご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。常に技術や薬剤の見直しを行い、より自然で美しい仕上がりを追求しているので、そう言っていただけるのはとても光栄です。またうねりが気になってきた頃には、ぜひご相談ください。今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね!

• ヒトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 10:19:15.0

息子がお世話になりました。
    前髪の癖毛がずっと気になっていたのですが、とても自然なサラサラヘアーにして下さり本人も大大満足です。

メンズ限定 超ナチュラル整形矯正のみ

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    前髪の癖毛が気になっていたとのことでしたが、施術後の自然なサラサラヘアーにご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!ご本人が“大大満足”と感じてくださったことが何よりの励みになります。これからも自然で扱いやすく、毎日が楽しくなるような仕上がりを目指して丁寧に施術してまいります。またお困りの際はいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 13:18:37.0

ずっと根元だけで矯正してもらってますが、仕上がると毛先まで自然にまとまって見えるので嬉しいです。
    今回で3~4回目、梅雨前にしっかり整えてもらえて安心!
    毎朝のセットがラクだし、湿気の日でも広がりにくいから助かってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ローズさん いつもご来店頂き有難うございますm(__)m

今回で3~4回目の施術とのことで、信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです。根元だけの矯正でも毛先まで自然にまとまって見えるとのお言葉、とても励みになります。梅雨前にしっかり整えたことで、毎朝のセットがラクになり、湿気の日でも広がらずに快適にお過ごしいただけて何よりです。これからも髪の状態や季節に合わせて、最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-30 15:34:35.0

3回目の今回は、縮毛矯正の極み+クロスパーマ+カットをお願いしました。
    施術から1週間ですが、髪が本当に扱いやすくなりました。今日は大雨なのに髪が広がらずにまとまっていて、感動です。

次回はカラーでうかがうと思います。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nさん3回目のご来店、ありがとうございました。今回の縮毛矯正の極み+クロスパーマ+カットの仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。

特に湿気の強い大雨の日でも広がらず、扱いやすさを実感いただけたというお声は、まさに技術のこだわりが伝わった瞬間で、大きな励みになります。髪のコンディションに寄り添いながら、毎日のセットが楽しくなるよう今後も全力でサポートいたします。

次回のカラーでもぜひお悩みなどお聞かせください。またお会いできるのを楽しみにしております

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:49:30.0

あまり書きたくないのですが、今回納得することが難しかったのでかかせていただきます。
    まず端的いうと不快に思うところがありました。
    元々の前髪(韓国風にしたい為長めだった)を否定してきたり、それをずっと「変だよ」や「この前髪おかしい」など言われました。
    とにかく自分の価値観で物を言う方で言い返したところで無駄なので仕方なく聞いていたのですがダメ出しみたいな形でいってくるので本当に嫌でした。

最終的にはクロスパーマもパーマをかけた部分から根元が折れるような形になっていてこれは本当に成功してるのでしょうか?しかもパーマもとれかけてきて浮いてもきています。
    前髪のカットも「左右対称じゃないので切りますね」といわれ前髪ではないサイドの毛まできられて逆に左右非対称になってます。
    高い料金を払ってこれは本当にありえないです。

【人気NO2】割れ浮きも改善!最新クロスパーマ矯正+前髪cut&ヘアリセッター

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はまる様には仕上がりにご不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。

クロスパーマは生え癖を直すために、あえて毛を曲げて毛流れを作る技術です。
    根元が折れたように見えることがありますが、毛流れ髪を整える為の必要な工程です
    このため「すぐ取れた」と感じる場合もあるかもしれませんが、
    実際には【クセが戻るのではなく新しい髪が元の方向に生えてくる】というのが正しい状態です

また、浮きや割れのある状態でのカットは、左右の長さが均一に見えづらくなる場合がございます
    その為修正後のカットは今までの、前髪とサイドバングの位置取りがかなり変わってきますので、セットなどで左右差が出てしまう事をしっかりお伝えすべきでした

特にまる様のように前髪につむじがある方でシースルーバングを希望される場合、一度の施術では完璧に抑えきれないこともありますので、今後はご納得いただいた上で施術ができるよう、より丁寧にご説明を行い、技術に対してもより見直して対応に努めてまいります

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:16:37.0

今回こちらにお世話になった理由は、ブリーチ毛で梅雨の時期が近ずいてきたのでうねりや広がりが気になって色々な場所を探したところ、仕上がりや口コミへの返信の対応、お店のホームの内容がとてもしっかりされていたのでここにしようと決めて施術してもらいました。
    店内はレトロな感じであり、席に着くと他のスタッフさんがお茶と(このお茶凄く美味しかったです。)お菓子を持ってきてくれました。

仕上がりや、接客の対応は最高でした。
    とても髪の毛はサラサラでまとまりましたし、傷んでいる所を切ってもらって初レイヤーカットをしました。(後日お風呂後も問題ありませんでした)

そして何より対応してくれたスタッフさんが良かったです。
    私は過去に男性の美容室さんにプライベートな事を聞かれたり、失礼な発言だったり、タメ口だったりがとても嫌で避けるようにしていましたが、今回は選んでいられない!と思い男性の方に対応してもらいました。
    ここのスタッフさんは、こちらのプライベートな事は聞かず、髪の毛の話だけ熱心にしてくれてとても嬉しかったです。

また、ぜひ行きたいと初めて思いました。

【人気NO4】ブリーチ毛でもOK カット+美髪整形矯正全体+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はる様 ご来店頂き有難う御座いました

かなりブリーチとダメージがある状態でしたが、はるさん自体がしっかり髪の状態を把握されておりましたのとされてたい髪型も明確で、カウンセリングも凄く積極的にご協力頂けましたのでスムーズに施術が出来ました
    ブリーチ矯正の場合はかけたその時は綺麗でも日々のアイロンや、カラーでじわじわダメージが蓄積していきますので、はるさんでしたら大丈夫だと思いますが、アイロンの温度などは気を付けてあげて下さい
    髪型もレイヤーカット流石にお似合いでした! 巻いてもそのままストレートでも楽しめると思いますので、エクつけるまでは色々スタイリングしてみて下さい
    ご新規のお客様は特に髪のお話やスタイリングなどがメインになってきますので、世間話をしている余裕やお時間はもったいないので、出来る限りお悩みやなどがある場合はお伝えさせて頂いております

丁寧な口コミ頂き有難う御座います 遠方からご来店頂きましたがいつでも癖やダメージで気になったときはお待ちしております<m(__)m>

• タリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 20:31:57.0

口コミで気になっていた小麦粉カラーをしていただきました。
    傷んでいた毛先の艶感が凄いです!
    髪がしっかりした感じがします。この毛先の感じだと毎回全体染めお願いしたいくらいです。
    小麦粉カラーとっても気に入りました!

個人的には暖色系の色味が好きなので、次回は暖色系でお願いできるといいなと思っています。
    また来月お伺いします。

[施術メニュー] カラー

タリ-様 ご来店頂き有難う御座いました!

小麦粉カラー本当に良いですよね

ダメージ 頭皮 色味 すべてにおいて第三のカラーになります

タリ-さんがおっしゃる通り、タンニンが入っていますので、髪が太る感じになりしっかりしてきます

流石です お気づきになりましたのは嬉しいです

従来のカラーの手軽さや色味 ヘナやオーガニック的はダメージケア 両方のいい所を合わせたカラーですので次回は暖色系で染めていきましょう!

また当日ご希望が御座いましたらご相談下さい

口コミ頂き有難う御座いました<m(__)m>

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:19:49.0

前髪のクロスパーマでお世話になっています。
    この扱い易さを知ってからは、二度と前の癖だらけの状態に戻れそうにありません!どんなに忙しくても最優先で予定を立てて、最適なサイクルでお願いできるように維持がんばります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぴさん ご来店頂き有難う御座いました!

もう3回目のクロスパーマですね

適切な周期で来店頂いていますので、常に前髪がいい感じで降りている状態でした

ぴさんの場合もですが、強い生え癖の場合はしっかり根元をしっかり押さえる為にギリギリかけていきます(事前にどこまでかけてよいか見極めの為にお客様に説明します) ですのでかけた直ぐは影響なくても2ヵ月程で、根本が曲がってきます、これはよく言われる根折れに近い状態です  ただそれ位折れるとゆうより曲がって生えてくる位にしっかりかけないと、本当の意味では割れや浮きは抑えることが難しいです
    よくある根折れ程ではないですが、曲がって来てもその程度であれば通常アイロンスタイリングの際になじませることが出来るのと、かけなおす時に曲がった部分も修正するので気にはならないと思いますが、次回また気になる事があれば遠慮なくご相談下さい

お忙しい中ご来店頂き有難う御座います<m(__)m>

• かめいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 13:15:00.0

ブリーチ毛でも綺麗に縮毛矯正していただきました。
    癖がひどくブリーチとハイトーンカラーと過去の縮毛矯正で傷んでいる状態で、他店だと断られる髪だったので行って良かったです!
    縮毛の持ちも良くて嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かめい様 ご来店頂き有難う御座いました

喜んで頂けて嬉しいです!

かめいさんの場合はブリーチ毛でダメージもありましたが癖も強めの状態で、広がりやぱさつきなどもある状態でした

癖だけのばすなら、ブリーチハイダメージ毛でも他サロン様でも伸ばせるかと思いますが、同時に髪質も改善しながら綺麗に安定させるとゆう意味ではミルシーの得意分野でもあります

これから梅雨時期になり癖が影響でまとまりがなくなってきますので矯正がかかっているとゆうだけでかなり、朝が楽になると思います

ダメージがない場合でもより綺麗に矯正する感覚よりも、髪を美髪にする感覚でかけれますので、また癖が伸びて気になってきたらかめいさんの髪を是非お任せ下さいませ

口コミ頂き有難う御座いました<m(__)m>

• M.Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 19:39:06.0

2回目のクロスパーマで伺いました。今回も安定の技術力で仕上げていただき、大満足でした。前日に他の美容室でハイライトを入れていたのですが、それに対する説明も施術前にきちんとしてくださり、その点も信頼できます。3回目もまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

M.Uさん  ご来店頂き有難う御座いました!

2回目のクロスパーマにして初回より難しかったですねw

今回はハイライトを入れたばかりの前髪のクロスパーマでしたのでブリーチ毛とそうでない部分との境目を気をつけながらしっかり生え癖を抑えました

結果は初回とほぼ同じもしくはそれよりも、綺麗に抑えられたかもです

その理由はM.Uさんが初回来た時よりも、クロスパーマを何度か見直してアプデしておりました

今回もハイライトのクロスパーマをさせて頂いて、新しい気づきもありまた進化できそうです^_^

こうやって色々なお客様にご来店頂いて、色んな生え癖を改善しているうちにどんどん進化出来ますので、また次回もお任せ下さい

マツエク感覚でやっていくと常に前髪のストレスやスタイリングは簡単になると思います!

[投稿日] 2025-05-01 12:35:20.0

初回は前髪と顔周りの縮毛&クロスパーマ、2回目は髪質改善トリートメントでうかがいました。

どちらも乾かし方など、普段のお手入れ方法を詳しく教えていただき、以前より扱いやすい状態が続いています。

次回は髪質改善カラーでおうかがいし、6月に全体の縮毛矯正をお願いできればと思っています!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

nさん ご来店頂き有難う御座います!

初回はクロスパーマで今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました

そして次は梅雨前の縮毛矯正とベストな周期です

クロスパーマは今はミルシーの人気のメニューですがnさんの前髪もやりやすくなったと、聞いて嬉しく思います

ただまだ改良点はありますので次回はもっとベストなクロスパーマをさせて頂きます

髪質改善トリートメントは名前こそありませんが、正直世の中のトリートメントの主要はほぼありますして出来ますw

お客様が選ぶよりはプロが選ぶ方が良いと思い価格だけ選べる形にして、あとはお任せ頂くシステムです

今回は アルカリ酸熱 再結晶化 シストリ の3つ組み合わせてトリートメントしてます

基本ミルシーは2、3つの種類が違うトリートメントを組み合わせてやります

なので質感はサラサラとかしっとりとかはなく全てに効果的です

頑張らなくてもなんか髪がいつ綺麗な状態が続くようになりますので、縮毛矯正もお任せ下さい^_^

口コミ頂き有難う御座いましたm(__)m

• はなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 18:41:16.0

長年のカラー、白髪染め、縮毛矯正、デジパ、インナーカラー、ブリーチ…
    ダメージに加え 強力なくせ毛のため日々ストレスでした…

「ブリーチ  ・ 痛みが激しい  ・ 縮毛矯正」で検索しまくって
    こちらの美容室にたどり着きました。

丁寧なカウンセリング…
    そして綺麗になります!と言ってくださり…嬉しくて嬉しくて。
    スタッフさんは職人みたいな人で 仕事が早くて丁寧。
    口動かすなら手を動かせ!的な。(個人の感想です笑)
    アシスタントさん?の女性は気さくでにこやか。感じがいい!
    仕事が早く丁寧。 すごいペアでした。

仕上がりは!
    すっごくキレイ!!感激!!
    原宿まで来た甲斐がありました!

スタッフさんに教わった「とにかく髪を乾かす!!自然乾燥はダメ!」
    守ります!!

【年間予約数人気NO1★ 】ブリーチ毛ハイダメージもOK 美髪整形矯正全体+TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなみん様 ご来店頂き有難う御座いました

丁寧で感情がとても伝わってくるような口コミを頂き、嬉しくて何度も読ませて頂きました

まずご来店の直後は皆さま新しいサロンとゆうことで不安もありますし、特に髪にお悩みがあるお客様は更に技術的な部分でも不安があると思います

ですのでまずは現状や、ご要望をお聞きした上でしっかり綺麗になりますとお伝えさせて頂いており、それから工程ごとの要所はその都度ご説明をして行くようにさせて頂いております

はなみんさんがおっしゃるような職人かはわかりませんが、裏話を言うとかなりギリギリの状態で矯正しておりましたので、集中しすぎて話が出来なかった感じでした  そんな時にアシスタントの雰囲気がふんわり系なのでいつも助かっております(^O^)

そうですね自然乾燥はお今の状態の髪ではビビリる要因となりますので、出来るだけしっかり(毛先から)乾かして就寝するようにお願い致します

また癖が伸びて来たり癖以外のカラーやカットでもご相談下さい

口コミい頂き有難う御座いました<m(__)m>

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 10:45:02.0

原宿の竹下通り脇道に入った場所にあり、特にガヤガヤしてたりもなく落ち着いた雰囲気の店内でした。何かを始めるたびにきちんと説明をして下さり、丁寧な施術だったと思います。ブリーチ毛で傷んでいたのと、歳によるうねり等で鳥の巣みたいになっていた髪が真っ直ぐツルツルサラサラーになりました。
    今回、カラーは髪のことを考えて見送る事にしたのですが、カット、ブロー後、カラーもしたかのよう素敵に仕上げて頂きました。
    アシスタントの方も気さくな女性でシャンプーも気持ち良かったです。電車を乗り継いで行った甲斐がありました!
    次回はカラーしに行きたいと思います。

最上級★★★ 極み矯正 全体+カット+全工程に改善TR付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴさん  ご来店頂き有難う御座いました

インスタを見てご来店頂き、結果が喜んで頂けるような仕上がりでよかったです^_^

インスタ投稿は全てお客様のご好意で掲載させて頂いて全てリアルな投稿だけです

ミルシーは原宿にありますが駅から近いのと竹下駅通りを通らない行き方がありますので、ガヤ感は少ないかもしれません

ただ日祝などは混み合いますがそれもまた原宿ですw

初めてのお客様には出来るだけわかりやすくかつ、丁寧にカウンセリングするようにしております

時には熱く語ってしまう場合があるかもしれませんが、基本髪の事以外は最初からはほぼお話ししません、とゆうか余裕はなく美髪に全てかけて施術します!

ミルシーは常に進化しており1ヶ月経っただけでも何か変化を感じる事が出来るサロンです、それは施術や技術面だけでなく 内装や商品サービスも全て含めてです

遠方からご来店頂いてとても嬉しいです そのご来店の1回にかけてまた満足できるカラーなどもさせて頂きますのでよろしくお願い致します

口コミ頂き有難う御座いましたm(__)m

ミルシー(millci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー