3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミセス 天神店(MISESU)  >

ミセスライフコーディネートシアター

• 福岡県久留米市天神町34‐1
  • 西鉄久留米徒歩2分/髪質改善/イルミナ認定サロン/大人女性/ヘアセット/駐車場完備/
  • まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:00:15.0

初めて利用させて頂きました。シャンプーやマッサージ、ヘッドスパの圧がここちよく、ゆったりした雰囲気で落ち着いた時間を過ごせました。スタイリストさんから、私の髪癖がつむじの位置が影響していることを教えて頂き目からウロコでした。当日予約出来てとてもラッキーでした。また宜しくお願いします。

【ご新規様限定】 カット + 選べるサービスメニュー♪

MISESU~LIFE COOADINATE  THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント

まあ様

また大変うれしい口コミをありがとうございます!!!
    少しは髪型、扱いやすくなれたでしょうか?
    暑い日が続きますが、ドライヤー頑張ってください!!!

もうすぐお誕生日ですね♪
    素敵な一年になりますように♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当:emi

• はるぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 12:10:26.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも明るく丁寧な接客で、楽しそう言ってに働かれている印象をもちました!
    カットとカラーも、なりたいイメージをくみとってくださり、大満足の仕上がりになりました♪
    コロナ対策で難しいところもありますが、暑い季節なので飲み物の提供があったら嬉しかったです(^^)
    駅からとても近く通いやすいと思います!

【人気NO1】カラー×カット×1stトリートメント 【¥13200→¥11000】

はるぴー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お飲み物のご提供、配慮が足りずに申し訳ございません。
    暑い時期なので、以後気をつけて対応させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます!

スタイル、お店の雰囲気、共に喜んでいただけて嬉しいです!
    私もはるぴー様の可愛い笑顔に癒されておりました!
    また是非当店ご利用していただけると嬉しいです!
    はるぴー様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:MIKI

• QANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:42:55.0

やっとお気に入りのサロンに出会えました♪
    何度目かのリピートです。

カラーカット共にイメージ通りの仕上がり、
    スタッフさんとの距離感もちょうどいい感じで、
    これからもここのサロンにお願いしたいと思ってます。

【再来限定】イルミナカラー×カット 【¥13200→¥11550  】

QAN様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪色、髪型、気に入って頂けて嬉しいです♪

私もいつも、QAN様とお話しするのが楽しくて、楽しくてお会いできるの楽しみにしてます♪

これからも、QAN様のお希望に添えるように精進します!!
    またのご来店、お待ちしております!

担当:MIKI

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:54:16.0

結婚式のセットで利用しました。手際よく満足な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【結婚式やお出掛けに♪】アレンジヘアセット

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます!!!
    お時間ギリギリになり申し訳ございません。
    ご友人の結婚式たのしまれまれた事と思います。
    また、帰省された際にでも
    お立ち寄りください♪

emi

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:13:54.0

初めての来店でヘアセットをお願いしました。
    早くてあっという間にしてもらった上に、
    とても可愛くして頂きました!
    また機会があればお願いしたいなと思いました。

【結婚式やお出掛けに♪】アレンジヘアセット

ユカ様

先日は、数あるサロンの中当店へご来店頂きましてありがとうございました。

結婚式のヘアセットにご満足いただけて良かったです。

また、機会がございましたらご来店くださいね

担当: 田中 純子

• はこなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:56:48.0

暑い日に朝から汗かいて行ってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    不慣れで、髪型もどう注文すればよいかわからなかったのですが、お任せでとても素敵に仕上げていただきました。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット + 選べるサービスメニュー♪

はこなし様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続きますね…
    熱中症に気をつけて過ごしてくださいね!!

またのご来店いただき心よりお待ちしております!!

emi

• かずーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:19:19.0

眉カットと前髪カットでお願いしました。
    短時間でしっかり整えていただき、ありがとうございます!

かずーん様

先日は、御来店ありがとうございました。

また、伸びて気になったらご来店下さいね。

担当者  田中  純子

• ワカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:12:44.0

あの髪色状態から助けてくれてありがとうございました!!また日をあけて伺うのでその時もお願いします!
    会話も楽しくてあっとゆう間の時間でした!

ご来店ありがとうございました!

私もすごく楽しかったです♪

髪色を育てていきましょう!

またのご来店お待ちしております

カラーリスト/スパニスト   恒松

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:51:11.0

この度、気に入ったカラーと思い通りのカットをして頂きました!ありがとうございます♪
    毎回足を運んで良かったと思っています^ ^
    今回は、お客さんが多かったからか…
    放置された気分で心配になり…アドバイスがあまりなかったのが不安でしたが次回は時間の余裕を持って伺いたいと思います!

よっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回、よっち様のご来店楽しみにしております♪♪♪
    今回は、バタバタした中で、不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    髪色、とってもお似合いでしたが周りの反応はいかがでしたか?
    次回のヘアカラーも楽しみにお待ちしております♪♪♪

また色んなお話し聞かせて下さいね♪

担当 emi

• ななおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:17:30.0

急に思い立って当日予約で行ける店を探してこちらに行き着きました。
    店内は広々としていて明るく、スタッフの皆さんも和気あいあいとした雰囲気で入りやすかったです。
    すごくぼんやりとしたイメージしか持たずに来店したんですが、今の髪の状態や私の持つイメージを聞いてくださり、理想の形に仕上げていただいてとても満足です。
    これから髪を伸ばしていきたいので、こちらでメンテナンスしていけたらいいなと思ってます。

ななお様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、大変嬉しい
    口コミをありがとうございます!
    今回は、一旦長さを切らせてもらいましたが
    これからは、スタイル楽しみながら
    伸ばして行きましょうね^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 emi

• くわめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:52:07.0

カラー後に皮膚が痒くなるようになってしまい、今行っている美容室がヘアマニキュアをしていないため、ネットで検索してこちらに来店しました。
    初めてのヘアマニキュアでしたが痒くなることなく快適でした。染めていただく前の説明も丁寧で、スタッフの皆さんの感じも良く、染めているところを見たいというわがままにも手鏡で応えていただき(笑)染めている間だけでなくシャンプー中、ブローの時も快適に過ごせました。
    染めていただいてから、髪がツルサラして扱いやすくなりました。次回もよろしくお願いします!

くわめぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマニュキア施術後、何事もなく、安心しました!
    初めてのお店、初めてのマニュキアで、不安もたくさんあられたと思いますが、
    快適にお過ごし頂けて、私たちも嬉しいです!!
    また、いろんなお悩み等あれば、何なりとお申し付けくださいね!
    ヘアアレンジはどうですか?また、いくつかご提案させていただきますね!
    またのご来店、お待ちしております♪

MIKI

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 19:09:57.0

カット+選べるメニュー
     今回は、眉カット
    眉カットは、髪のカットに比べると上手では無い。眉カット後もブラシで、剃った毛すら
    取らないので、今後しないしガックリです。

【再来限定】 カット + 選べるサービスメニュー♪

ローズ様

今回は私の不注意で不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことのないようにいたします。
    また、細部にわたりご希望をきちんとお伺いして、ご満足いただけるよう努めてまいります

貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト    磯田美和子

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 22:10:11.0

ヘッドスパは気持ちよくて癒されていつの間にか寝てました。妊娠していたのでとても気遣っていただけて嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました♪

またいつでも癒されに来てくださいね!

ご来店お待ちしております

カラーリスト/スパニスト   恒松

• キャンティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:36:16.0

広々とした店内、1つ1つ丁寧な説明・接客、駅チカなのに無料の駐車場が嬉しかったです。悩みにもアドバイスいただき早速取り入れました。シャンプー後のマッサージともて気持ち良かったです♪ありがとうございました。

【カラーだけをご希望の方オススメ♪】カラー×ブロー×1stトリートメント

キャンティー様、先日はご来店ありがとうございました!
    アドバイスも早速取り入れ頂きありがとうございます!
    綺麗な髪色を長く保てるように、頑張りましょう!

また、お悩み等あれば、いつでもご相談下さいね!
    口コミもして頂き、ありがとうございました!

MIKI

• まるこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 10:44:24.0

初めての来店でしたが、
    お店の雰囲気も良くて担当スタッフさんが話しやすくて緊張感もなくリラックスして施術できました!
    スタッフさん他の方も笑顔で接客できていてよかったと思います!ありがとうございました!

まるこ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    短い時間でしたが、リラックスして頂けて良かったです!
    また、空いた時間に、是非ご来店お待ちしております!

MIKI

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:00:01.0

仕事柄久しぶりの来室でした。担当して下さったスタイリストさんの対応がとっても丁寧で安心して施術を受けられました。どんな風にしていいか迷ってたスタイルも且つ途中でこんな風に出来ますか?とか我儘にもキチンと対応して下さる接客態度には好印象でした。私の迷いにも結果的に満足なスタイルにして下さり凄い!の一言です!
    有難うございました!

【再来限定】 コールドパーマ + カット ¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ことり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!

思い切ってショートカットにさせていただきましたが、周りの反応はいかがでしたか?

つむじちゃんがいるので、乾かし方だけ気をつけてくださいね♪

紫外線が強くなりますので、流さないトリートメントだけはつけてケアして下さい^_^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当:emi

• あのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:45:26.0

結婚式の前撮りの為にヘアセットをお願いしました。
    広く、清潔感のあるサロンで、セットもいろいろと提案してもらいながらやってもらえて
    とても可愛くしてもらえました!満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

あのちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

素敵な写真はたくさん撮れましたか?
    素敵なシチュエーションに素敵なドレスと髪がとってもお似合いだっただろうな~とイメージしております♪

また、福岡に帰られた際には是非ダンタナ様と一緒に寄って下さいね!

MIKI

• 紅茶さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 12:09:18.0

普段は、カット後にヘッドスパ,ドライスパの順にしていただくのですが、今回はヘッドスパ,ドライスパ,カットの順だったので、ヘッドスパに完全に寝落ちしてしまいドライスパとカットの時にほぼ寝ていました…
    今回からスパニストの方が変わられましたが、ヘッドスパの気持ち良さは今までと変わらず良かったです。
    ドライスパは、個性が出るような気がしました。以前は良い意味で力強くしていただいてたので、今回は以前に比べて若干優しい感じでした。僕自身は強めにして頂いても大丈夫だと思いましたが、老若男女に対応できる加減だったように感じました。ドライスパの血を選択した時の耳を引っ張って押し込むやつは片頭痛持ちとして医療に基づくものと最近知り痛み緩和などの効果が実際にあったので、ぜひ続けてほしいメニューです。
    カットは、普段通りお任せでお願いしました。何せ髪型に興味があまり無く、モデルさんの写真などもその人だから似合ってるしかっこよく見えるという経験もあり、何も説明せずにカットをお任せ出来るので、眠かったら寝ていてもそのままカットしてもらえるのは此方側としても大変助かります。

【平日午後以降限定】 カット + スパ60’ + 選べるサービスメニュー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

紅茶様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    スパニストが変わりご不安もあったかと思いますが、1番人気のスパニストが担当させていただきました^_^
    力加減など、細かい部分まで確認しながらこれからさせていただきますね!!
    引き続き、ヘッドスパ、ドライスパ楽しみにご来店ください♪

カットもいつもお任せいただきありがとうございます♪♪♪
    毎回楽しくカットさせていただいております♪

次回は9月頃お会い出来るのを楽しみにしております!

emi/nao

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 00:47:46.0

お店やスタッフの雰囲気がとても良いので利用させて頂いてます。
    シャンプーが終わりカット台に戻った後、こちらからトリートメントはして貰えましたか?と指摘して、私がトリートメントがある事にシャンプー担当スタッフが気がつき、再度シャンプー台に戻りトリートメントをしました。カットとシャンプー担当スタッフが違うのなら、きちんとシャンプー担当スタッフもお客さんの情報を把握して欲しいなと思います。二度ほどこのような事が続いたので、コメントさせて貰いました。

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術に関しまして、確認、伝達不足の為大変ご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないよう情報共有してまいります。

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

担当:emi

• ケリマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 21:27:05.0

先日はありがとうございました。いつも素敵な仕上がりにしてくださるので、安心して通わせてもらっています。お試しでもらったシャンプーとトリートメント使いました。香りも良くて、さらさらです。ありがとうございました。
    また2ヶ月後くらいに行けたらいいな~と思ってます。

【何回でもOK◎】 カラー×カット 【¥11000→¥9900 】

ケリマト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

広がり易い季節になりますので、せっかくのストレートアイロン使ってみて下さいね!!

次回、夏ごろ^_^ご来店お待ちしております♪

emi

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:19:17.0

シャンプーやマッサージなどたいへん丁寧で満足致しました。次回はヘッドスパをお願いしたいくらいです。
    しかし前髪を切り過ぎて。少々残念でした( T_T)
    伸びるものなのでいいのですが、湿気で余計にチンチクリンな前髪です。ありがとうございました!

【人気NO2】カット×1stトリートメント【¥7150⇒¥5500】

みかん様

先日は、数あるサロンの中当店へご来店頂きありがとうございました。

これからの時期体の不調なども出てきやすい時期ですので、ぜひヘッドスパ

オススメです。

前髪、お手入れしづらくしてしまい申し訳ございませんでした。

もっと細かく見ながら次回は、施術させて頂きたいと思います!

担当者 田中 純子

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 08:33:24.0

オシャレな広々空間のサロンで、雰囲気もよく、リラックスできました。
    ヘアのお手入れについても、丁寧にアドバイスしてくださいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みっちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘアケアについてやお困りのことがあれば、また、ぜひ力に
    ならさせてください。

後藤

• モンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 22:03:23.0

今日はありがとうございました。

結構髪も伸びていて、さっぱり切っていただき
    スッキリです。
    カットしてもらう際、楽しく会話してもらい
    また、私が思っている感じのカットをして
    いただき、とても気に入ってます。

カラーの色も良い感じです。

急に眉カットまで頼んで、快く引き受けて下さって

モンチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、楽しいです♪

あれから眉はいい感じですか??
    また、いろいろお話し聞かせてください♪

担当:MIKI

• 伽厘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 15:32:47.0

スタイリストさんに丁寧に接客して頂きました。
    お店の方もとても丁寧に対応して頂いてありがとうございました┏〇
    仕上がりも可愛かったです
    ありがとうございました(*^^*)

伽厘様

先日は、数あるサロンの中当店へご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪

これからの時期紫外線からのダメージや湿気での纏まりずらさなど

が、気になってきますので次回は、トリートメントもオススメです!

またのご来店楽しみお待ちしております。

担当者  田中 純子

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 06:23:18.0

シャンプーとても気持ちよかったです。有難う(^^)ございます。

カット、サラサラ感スゴイ!!
    (≧∀≦)ボサボサの、眉毛も、スッキリ♪また、ルンルン気分で、過ごせます。有難うございます。

次は白髪染めに伺いまーす♪宜しくお願いします。

吉さま
    嬉しいコメント、シャンプー担当したスタッフも励みになります。ありがとうございます。

次回のカラーもご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   磯田美和子

• かずーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:03:29.0

前髪カットと眉カットしていただきました!
    自分でやると不出来な仕上がりなのですが、さすがプロの仕上がり!ありがとうございました。

かずーん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 20:55:39.0

広い店内で、スタッフの皆さんも明るく、感染症対策もしっかりされていたと思います。
    担当の方も気さくで話しやすく、施術についても丁寧に説明して下さいました。シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです!仕上がりもイイ感じで、またお願いしたいです!

MR様、先日はご来店いただきありがとうございました!!うれしい口コミ、ありがとうございます!!
    MR様とのお話、私もとっても楽しかったです!!
    久留米での新生活も楽しんでくださいね!!
    またMR様とお話しできるのを楽しみにいております!!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!

MIKI

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 15:27:35.0

昨年7月に他店でインナーカラーをしたものの、その後
    その部分だけ色が抜けてダメージが半端なくストレスになっていましたが。
    思い通り以上の出来上がりで、大変嬉しかったです。
    何ヶ月も切ることを迷っていましたが
    思い切って切って良かったです。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    バッサリイメチェン、周りの反応はいかがでしたか?
    すごくお似合いでしたね!
    暑くなってきたので、体調気をつけて下さいね!

emi

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 09:12:56.0

3か月ぶりのカットでした。いつ行っても、美容室の雰囲気が良くスタッフの皆さんの接客が好きです。ドライスパも身体が軽くなるのでありがたいです。これからも定期に通わせていただきます。ありがとうございました!

ネット予約が不可の場合はお電話下さい。ご予約いただける場合がございます。

ひかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    3か月あっという間でしたね!!
    いつも、楽しくカットさせていただいております!
    ドライスパだけでのご来店も可能ですので、
    お時間出来た際はぜひ!お待ちしております♪

emi

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 08:47:26.0

お店の雰囲気も、スタッフさんも良いです。
    他の美容室には施術毎にポイントがついて、ポイントが貯まると美容用品や次回の施術時に安くなるなどのサービスがあるので、こちらの美容室もそういうリピーターサービスがあればもっと良いなと思いました。

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    検討させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております^_^

emi

ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー