3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミセス 天神店(MISESU)  >

ミセスライフコーディネートシアター

• 福岡県久留米市天神町34‐1
  • 西鉄久留米徒歩2分/髪質改善/イルミナ認定サロン/大人女性/ヘアセット/駐車場完備/
  • モンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 10:36:48.0

先日はありがとう、ございました。
    さっぱりしたく
    ヘッドスパとカットをしてもらいました。
    ヘッドスパは、気持ちの良い力加減で
    頭皮もさっぱりストレス解消にもなりました。
    後、カットをしてもらって気持ちもスッキリ、次の日会社で、『その髪型良いね!似合ってるねー』って言われました。(気分上がります)

また、よろしくお願いします。

【何回でもOK◎】 カット×ヘッドスパ60’ 【スパ専用個室】

MISESU~LIFE COOADINATE  THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント

モンチ様、いつもご来店ありがとうございます!ヘッドスパ、ヘアスタイル共に喜んでいただけて良かったです!
    定期的にスパをすることで、頭皮の状態も良くなりますので、ぜひぜひまたいらしてくださいね!
    髪型は、本当にお似合いでした~!とってもかわいい!また、切らせてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております!

• のんたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:17:13.0

久し振りのヘッドスパ最高でした。何より担当スタイリストさんに会うのが楽しみで通ってるところもあるので…少しずつでも髪が伸びてることも感じることもできて、ケアの話もできたし大満足。また伺います

【平日限定13時~17時限定!】 当店自慢 ヘッドスパ60 ¥6050→¥4950

のんたんママ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    ホームケアの結果がしっかり出てましたね♪
    この調子で奇麗な髪伸ばしていきましょうね(^^)/
    また来月もご来店おまちしております!!!

担当 emi

• かずーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:33:34.0

今回も眉カットと前髪カットでお邪魔しました。
    丁寧に前髪かき分けて切っていただきました。
    前回購入した、UVカットの日焼け止めスプレーも気に入っています。

かずーんさま
    いつもご来店ありがとうございます
    まだまだ紫外線は強いですね
    UVスプレーお気に召していただけて良かったです。

またのご来店お待ちしております
    担当 稲吉

• hitomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:35:07.0

ヘアドネーションでドキドキしながら伺いました。
    どこの美容室で断髪式をしようかずっと迷いながら数年伸ばしていた時にこちらの美容室を見つけ、ご縁で断髪していただいて良かったです。
    昔から美容室が苦手ですが、ミセスさんは雰囲気が良いですし誰にでも勧められます。
    過ごした時間は清々しく、楽しかったです(*´∀`)

まだ学校は始まっていませんが、家族からも友達からも好評でした!
    先日クラスの男子と遊んだ時に、「サッパリしましたね、似合ってます。可愛いですよ」と言ってもらえてニヤニヤしてます。(お世辞かも笑)

これからミニボブ楽しみます!また伸びてきたら伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【再来限定】 カット×ヘッドスパ60’ 【スパ専用個室】

hitomi様

先日は念願の!ヘアドネーションありがとうございました♪
    頑張って伸ばして頂いて、一緒にカットできて嬉しかったです!

バッサリイメチェンで、周りの反応ドキドキでしたが
    高評で良かったです♪
    学校も楽しみですね♪

お手入れの仕方が変わり、大変な事もあるかと思いますが
    お顔が小さいのでせっかくのボブスタイル楽しんで下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

emi

• 大ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 10:08:15.0

カラーとカットをお願いしました。
    くせ毛なので短くショートにしてもらい、自宅でもスタイリングしやすくなりました。
    朝の忙しい時間、髪に時間をかけなくて済むので今回お店に伺って大変良かったです。
    カラーについても、いずれ白髪を生かした色にしようと思っているので、
    アドバイス頂き今後が楽しみです。

【人気NO4】 イルミナカラー×カット 【¥13200→¥11000 】

大ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートカットすごくお似合いで、カットするのも楽しませていただきました♪
    ご自宅でのお手入れなど、扱いに所など無かったか
    次回教えて頂けたら幸いです。

せっかくの白髪もカラー楽しんでいける様にしましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

emi

• 跳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:24:10.0

店内は広くゆったりしていて、
    落ち着ける空間です。
    人見知りなので、美容室で質問攻めに
    合うと行きたくなくなるのですが、
    私のテンポに合わせて話してくれて
    良かったです。
    青色に染めたかったので
    カラーをお願いしました。
    黒髪だと色が入らないので
    ブリーチが必須ですが、
    職場の雰囲気的に(就業規則上は問題なし)
    あまり明るい色は好まれないこと
    色落ち後のことを
    考慮していただき、
    インナーカラーにしました。
    施術中も施術後もずっと
    「かわいい!」「頑張ったね!」と
    褒めてくれて
    肯定感が上がりました。

【人気NO1】カラー×カット×1stトリートメント 【¥13200→¥11000】

跳奈様

先日は数ある美容室がある中、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後、髪色はいかがでしょうか?
    周りの評判も気になります♪
    今回、ブリーチも使用しておりますので、ホームケアもしっかりお願い致します^_^

せっかくのインナーカラー
    これから楽しんでいきましょうね♪

担当:emi

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:54:38.0

いつも楽しく気付いたらいい感じに仕上げてもらってます!次回くらいは少し冒険しても良いかな?と次に行くのが今から楽しみです

【再来限定】 コールドパーマ + カット ¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よーすけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    色んなお話、楽しませて頂いております!!!
    次回新しい髪型考えておきますね♪♪♪

ドライスパも是非♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

emi

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:45:30.0

人生お初のヘッドスパを施術して貰いました!
    なんて気持ちいいのか、、、!
    これは病みつきになってしまうのが理解出来ました笑
    疲れ頭になった時はリピしに伺います!
    リラックスを有難うございました♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ことり様、先日はスパにご来店、ありがとうございました!
    最初は緊張してありましたが、リラックスして頂けたみたいで、良かったです!
    また是非リフレッシュしに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております!

MIKI

• Arさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 23:26:33.0

振袖にあった髪色や悩んでいた髪型まで一緒に考えてくださり、とても助かりました!ありがとうございました!
    髪色も綺麗に色が入ったし、優しくて面白く接客して頂けました!!それに皆さん仲良くて、お店の雰囲気がとても良かったです!!
    次に染める時や切る時は、ここにお願いしたいくらい良かったです!!ありがとうございました!

Ar様

前撮りはいかがでしたか?大切な日のお手伝いが出来た事
    大変嬉しく思います。

また成人式に向けて髪型、一緒に考えていきましょうね!

em

• 紅茶さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:01:43.0

カットは毎度同じくお任せでお願いしました。
    平日午後限定メニューで、カット+ヘッドスパ+ドライスパだと通常よりも1000円以上お安く1万円以下でしていただけるのは大変嬉しいです!
    カット中は何気ない話を聞いてもらったり、ヘッドスパは最初の5~10分程度しか起きてられないぐらい気持ち良く寝ています。(毎度のことですが…)
    ドライスパは、今回は初めてお会いする方が担当していただいて施術中も気持ち良かったのですが、比べるのは良くないかもしれませんが、以前在籍されていたスタッフさんが個人的に一番良かったなと思ってしまいました。

【平日午後以降限定】 カット + スパ60’ + 選べるサービスメニュー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

紅茶様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    毎回、お任せして頂き、色んなお話楽しませて頂いております!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

emi

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 16:57:01.0

初めて利用させていただきました!
    カットもとても丁寧にされてヘアセットも分かりやすく教えてもらったので大満足です!
    またお願いします☆

【ご新規様限定】 カット + 選べるサービスメニュー♪

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    外まき内巻き…うまく巻けていますか?
    また、いろいろ、ご希望やおなやみ、ご相談ください!
    その都度、とも様がいつでも綺麗でいられるように、やり方等もご説明させていただきますね!
    またのご来店、お待ちしております!

MIKI

• ssuuzzさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:26:39.0

はじめて利用させていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    当日予約でしたが快く対応していただき、接客も丁寧でした。
    自分へのご褒美にまた利用したいです。

【ご新規様限定】 カット×ヘッドスパ60’ 【スパ専用個室】

ssuuzz様

お話もすごく楽しかったです♪

まだまだ、暑い日が続きヘアケアも大変でしょうが
    お身体には気をつけて夏を乗り切って下さいね!!

また自分時間にご来店お待ちしております!!

担当:emi

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:28:03.0

いつもお店の雰囲気や、スタッフの方の対応が良く大好きな美容室です。今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました。

ネット予約が不可の場合はお電話下さい。ご予約いただける場合がございます。

ひかり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変暑い中ご来店ありがとうございました!
    毎回、お会い出来るの楽しみにしております!

10月に向けて準備等頑張って下さいね!!

担当:emi

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:55:01.0

ヘアセットで特に髪型を決めてきてなかったのですがスタッフの方の温かい対応がとても良かったです。セットも満足いくもので崩れることなく一日を終えることができたので助かりました。また利用させていただきたいと思います。

やまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久々の結婚式楽しめましたでしょうか?
    また、機会ございましたらぜひ!ご来店お待ちしております♪

まだまだ、暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごし下さい!

emi

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:46:59.0

前回と同様似合わせカットとパーマ、ドライスパをお願いしました。毎回施術前にしっかりとカウンセリングされて希望の髪型にして下さる、そして美容師からの説明やアドバイス、アフターケアの仕方もしっかりして下さり、安心してお任せ出来ました。ドライスパもとても気持ち良く、普段の疲れやコリ等が随分と解消されました。
    毎回満足しております。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ことり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もショートヘアすごくお似合いでした!!
    毎回お話も楽しくさせていただき、お会い出来るの楽しみにしております♪
    まだまだ、暑い日が続くかと思いますが、熱中症など気をつけて
    お仕事されて下さいね。

emi

• シコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 14:46:21.0

ミセスを利用してもう一年以上になります。コロナ拡大の影響もこの広いサロンでは、感染の心配もなく安心できます。
    今日も髪型を変えて、リフレッシュできました。いつも暖かく迎えてくれるスタッフの方にとても感謝しています。イメージ通りの髪型になり、かなりテンション上がりました!
    また、明日から仕事に家事に頑張れそうです。
    暑い日が続きますがスタッフの皆様、御自愛下さい。

【ご新規様限定】 コールドパーマ + カット ¥9900→¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    私もいつもシコ様とお話しするのとっても楽しく元気もらえてます!
    髪型もいつも気に入って頂けて嬉しいです!

コロナ、またまだ続きますが、感染対策、これからも徹底してさせていただきますので、安心してご来店下さいね!

MIKI

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:53:40.0

はじめてこちらを利用したのですが、担当の方がとてもカラーこのとを詳しく説明してくださったり、お話しもしやすく、そしてカラーもほんとにとても良い色にして下さって大満足でした!そしてシャンプーなどもほんとにうまくて次は絶対に癒しを求めに行きたいと思っています。ありがとうございました!

【平日限定】イルミナカラー×ブロー【カラーのみをご希望の方おすすめ♪】

[施術メニュー] カラー、その他

ミキ様、嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なカラーになってよかったです!
    次回はリラクゼーションを求めにお越しください

またのご来店お待ちしております

カラーリスト 恒松

• るおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 18:15:23.0

今回は縮毛矯正をさせていただきました。店員さんが丁寧にしてくれたおかげでとても仕上がりよくて、美容室に行き慣れてなくて不安でしたが大満足です!!次はカラーもしてみたいと思います。ありがとうございました。

るお様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    サラツヤ髪で夏満喫して旅行楽しんで来てくださいね♪

次は成人式に向けてカラーとしても楽しんで行きましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

emi

• けっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:12:30.0

いつも通っているミセスさんへ今回はヘッドスパへ。普段から素敵なお店ですが、今回は半個室のお部屋へ(ごめんなさい。担当の方、お名前を伺うのを忘れてました)とにかく気持ちが良かったです。最初はリファで肩背中をコロコロしてもらいました。ものすごく良い香りのする温かいトリートメントが最高に気持ちよかった。終わった後は髪の毛はつるつるトロトロになりました。可愛い美容師さんとのお話も楽しく癒やしの時間となりました。

けっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました川畑です。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

nao

• かずーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:34:13.0

いつも心地いい空間で髪の毛触ってもらっているとリラックスして眠たくなってしまいます。
    気づいたら出来上がっていました、ありがとうございました。

かずーんさま

いつもご来店ありがとうございます

お忙しいかずーんさまが少しでも癒されていただけたら
    幸いです。

担当スタイリスト  磯田美和子

• のんたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 15:21:37.0

炭酸シャンプー最高に気持ちよく、指圧の心地良さに数回いびき様呼吸で目覚めて恥ずかしい…。約2週間前にヘッドスパしたはずなのに凝り固まってたとのこと。またリピしようと思いました。最高な時間ありがとうございました。

のんたんママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事帰りの貴重なお時間に、ヘッドスパを選んでいただきありがとうございました♪
    少しでも癒されていただけたらと思いますが…
    何より、お会い出来るのを楽しみにしております♪

夏バテなど体調気をつけて下さいね!!

ご来店心よりお待ちしております♪

emi

• くわめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:49:33.0

2回目のヘアマニキュアでした。前回と同じスタッフの方に対応していただき、前回同様に手鏡をお借りして(笑)安心してお任せすることができました。
    ただ、お店での仕上がりと手触りは良かったんですが、初めてマニキュアしていただいた時のようにツルサラな感触とまではならなかったです。そして前髪( ´△`)…永遠のテーマですが、やはりスタイリング苦手です!
    染めていただいたスタッフさん、産休でしばらく会えないですが、元気な子が生まれますように!

くわめぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    前髪、生え癖等もあり、難しいですよね…。
    その都度お悩みをお伺いして、解決策を見出していきますので、何なりとお申し付け下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

MIKI

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:04:23.0

とても可愛くヘアセットしていただき嬉しかったです。
    友達にも可愛いと褒めてもらえました!
    また久留米で結婚式ある時はお願いします。

たま様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
    髪型、気に入っていただけて良かったです!
    お友達からも、褒めていただき嬉しいです♪
    また、機会がありましたらぜひ!!

ご来店心よりお待ちしております♪

emi

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 03:47:05.0

暑くて、短くカット♪
    お店は、衛生的で綺麗☆安心♪♪
    カラー担当して下さった方、お話上手で、楽しかったです♪
    シャンプー担当の方は、上手で、ウトウト☆zz☆
    もちろん、カットは、大満足!!毎回ルンルン気分。
    (≧∀≦)有難うございました、

吉さま

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいコメント、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
           担当スタイリスト   磯田美和子

• チアキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 21:48:34.0

とても広々としたサロンでした。
    私の要望にも直ぐ理解してい頂き、丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。また、担当の方の優しい雰囲気が何よりも癒されました。

ふと周りに目を配るとお客さんが立った席をスタッフさんがしっかり除菌作業されてあり感動しました。
     またお願いしたいと思います。

チアキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    チアキ様の担当をさせて頂けて、私も楽しく癒されました!

コロナもまだまだ感染者も多いので、消毒はもちろん、換気、スタッフの手指消毒などなど、感染対策をしっかり行いながらさせていただきますので、次回以降も安心してご来店していただければ嬉しいです!

MIKI

• 美佳さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 08:36:50.0

いつもありがとうございます
    久しぶりに大きくイメチェンをしてショートにしました
    こんな風にしてもらいたいというイメージを伝えると
    自宅でもスタイリングしやすいように細やかにカットしてもらってスッキリしました
    ちょっとイメチェンしてまた伸ばそうと思ってましたが
    しばらくこのスタイルを楽しみたいと思います

美佳さん
    いつもご来店ありがとうございます
    どんなスタイルもこなしていただける美佳さんに私も楽しませていただいています
    次のスタイルも楽しみです

ご来店お待ちしております

担当スタイリスト  磯田美和子

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:04:55.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応がすごく良くて落ち着くのでお気に入りです。メンズカット+ドライスパでお願いしました。センターパートにしてから朝も楽だし、自宅に帰ってからも担当スタイリストさんにカットしてもらって良かったと思うことが多いです!あとドライスパめっちゃ癒しでした。また通わせてもらいます!

【再来限定】 カット + 選べるサービスメニュー♪

よーすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回、いろんな話が聞けて楽しく施術させていただいております。

今回ドライスパ気に入って頂けて良かったです^_^
    特殊なオイルでマッサージを行いおススメですので、また是非♪♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

emi

• エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:35:28.0

仕上がりに満足しています。

エル様

楽しくてあっという間の時間でした♪
    ホームケアも続けながら、髪伸ばしていきましょう♪
    まだまだ、暑い日が続きますので
    紫外線、熱中症対策しながら夏満喫して下さいね。

またのご来店心より
    お待ちしております♪

担当emi

• のんたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:50:49.0

ヘアドネーションで検索して見つけたお店。開いて見てみると会ったことがありそうな店員さんの写真が…担当スタイリストさんの名前見つけるも写真がなく、きっと私の知ってる担当スタイリストさんのはずと思い予約するとやはり担当スタイリストさんだったー。嬉しすぎる再会にテンションMAX。
    ヘッドスパが別の人に変わったのは少し残念だったけど…きっと予約が沢山入ってたのかな。炭酸シャンプー最高、またヘッドスパしたい。

のんたんママ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!!
    まさかの再会でした♪
    可愛いお子様にも、会えて嬉しかったです^_^

ヘッドスパまで担当出来ず残念でしたが、また是非!!
    途中お待たせしてしまう時間あり、ご迷惑をおかけ致しました。
    ヘアドネーション に向けて、ケアしながら伸ばしていきましょう♪

本当、お会い出来て嬉しかったです!

担当 emi

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:25:39.0

朝の予約でしたがにこやかに接客してくださり、清々しい気持ちになりました。結婚式用のヘアセットにも慣れていて、イメージの写真を見せたらその通りにやってくださいました。担当してくれたスタイリストさんも私のお喋りに付き合ってくれて楽しかったです。
    結婚式場の集合時間に遅れるかも!と言うとタクシー呼びますか?等気遣っていただきました。(結局間に合いました^_^)式場で会った友人にも「髪型かわいいね!」と褒められました。
    朝で忙しかったのかちょっとだけ待ち時間?手持ち無沙汰な時間があったので時間に余裕を持って予約したらいいかなと思いました。
    久留米近辺での結婚式に呼ばれた時はまた利用したいです。

miya様

入客までお時間がかかり申し訳ございませんでした
    無事に間に合って良かったです!
    久々の帰省バタバタだったでしょうが、結婚式楽しめたでしょうか?

また久留米に帰省された際には、ぜひお立ち寄りください♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 emi

ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー