3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミセス 天神店(MISESU)  >

ミセスライフコーディネートシアター

• 福岡県久留米市天神町34‐1
  • 西鉄久留米徒歩2分/髪質改善/イルミナ認定サロン/大人女性/ヘアセット/駐車場完備/
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:14:35.0

2回目でした。カットはもちろん素晴らしいのですが、今回選べるオプションでしていただいたドライスパが驚くほど良かったです。じんわりあったまって帰り道もポカポカでした。また同じ方にお願いしたいですがお名前が分からず…。カットをしてくださる方は名刺をいただけるのですが、シャンプーだけ、ドライスパだけ、のスタッフの方も見てすぐわかるような名札を付けてもらえていたらありがたいな、と思いました。

【再来限定】 カット + 選べるサービスメニュー【¥7000→5500】

MISESU~LIFE COOADINATE  THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ショートスタイル好評でよかったです!!!
    ドライスパ担当者「ナナ」と申します。
    ご紹介できず大変失礼いたしました。
    一番指名を頂いてる子になります♪

今後ともよろしくお願いいたします!

emi

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:42.0

【何回でもOK◎】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥11000】

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをありがとうございました♪
    毎回お会いできるの楽しみにしております!!!
    お忙しい日々が続くかと思いますが、体調にはお気を付けください!!!

またのご利用心よりお待ちしております♪

emi

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 14:13:10.0

いつも適切なアドバイスをしてくださり、安心してお任せしてます。
    サロンの雰囲気もよく、毎回癒やされてます。

【何回でもOK◎】 カット+選べるサービスメニュー【¥7000→¥5500】

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎月お会いできるのを楽しみにしております!
    今回は大切な娘さん成人式お任せいただきありがとうございます。
    お仕事お忙しいかと思いますがお体お気をつけくださいね!!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-15 02:01:37.0

福袋をとりに、行きました。豪華な中身にビックリしました。
    ちょっと伸びてたので、前髪と眉カットを、お願いしました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、今年も1年宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメント、ありがとうございます。
    ご購入いただいた福袋、喜んでいただけて良かったです

今年も宜しくお願いします。

担当スタイリスト  磯田美和子

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 12:28:16.0

美容師さんが明るく話しやすかったです。

【髪質改善】 ラメラメシステムTR+ブロー [¥7500→¥5500]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

s様、ご来店ありがとうございました♪
    しっかり色味も入ってとても素敵でしたね♪
    トリートメントも選んでいただいてて嬉しかったです!
    またお困りの際はご利用下さい
    お待ちしております!

担当 恒松さやか

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:31:32.0

会社帰りに初めて利用しました
    ドライスパが気持ちよく、カット中のおしゃべりも楽しくいい気分転換になりました

【ご新規様限定】 カット + 選べるサービスメニュー 【~¥7000→5000】

あー様

先日は、仕事納めお疲れのところご来店頂きありがとうございました!!なかなかお時間取れづらいかと思いますが、ぜひ
    1人時間満喫にいらして下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中、口コミ記入ありがとうございました♪

emi

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:51:15.0

トリートメントしてもらいました!
    トリートメント中少し寝てました。
    それくらい気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

a.様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お正月休みラストに美髪のご褒美タイム素敵でした!!
    またお時間見つけて、継続できるように頑張りましょう♪
    髪乾かすのも大変かと思いますが、ホームケアも続けて下さいね!!
    またのご来店心よりおまちしております!!

emi

• laさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:40:14.0

前髪切るか悩んでいたのですが、相談しながら、切ろう!と思い、「このくらいで」と長さだけお伝えしたら、思った以上の仕上がりでした!
    前髪を切ると幼くなりますが、幼くなりすぎずとても気に入りました♪
    髪色も素敵にしてもらったし、お話するのも楽しくてあっという間でした!

【人気No.1】 イルミナカラー×カット×1stTR 【¥16500→¥14000 】

la様

先日は、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!!前髪とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

emi

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:56:34.0

雰囲気も良くて接客も良くて前髪カットだけだったけど、
    やっぱりここがいいなぁ~って思いました。
    また行きます。
    次は縮毛矯正で。

ひ-ちゃんさま

前髪で、雰囲気も変わられますね!!
    とっても可愛いし、お似合いでした♪

嬉しいコメントち、高評価ありがとうございます
    スタッフ一同励みになります。

縮毛矯正もお待ちしております

担当スタイリスト   磯田美和子

• くわめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 03:34:48.0

約1ヶ月ぶりのヘアマニキュアでした。今回いつも担当していただいている方がお休みで別の担当者の方に対応していただきましたが丁寧にカラーしていただき満足な仕上がりでした。また、今回シャンプーしていただいた方のおしゃべりがめちゃくちゃ面白くとても楽しませていただきました。また面白エピソードを聞かせてください。(笑)

くわめぐ様

急な担当スタイリスト変更でご迷惑おかけしましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
    また、沢山((笑))
    お話し聞いてもらってありがとうございました(笑)

emi

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:28.0

初めて伺いました。とても丁寧に接客いただき、久しぶりにしっかりショートにしましたがとても気に入っています。カラーもきれいです。家でのスタイリングにも困らず大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】イルミナカラー×カット【¥14000→12000】

ゆき様

ショートカットすごくお似合いでした♪♪

まめなメンテナンスが必要になってきますが
    ショートスタイル楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりおまちしております!!!

[投稿日] 2023-12-26 12:03:42.0

今年も、毎回♪癒されましたワン。ありがとうございます。

カラーも綺麗な色で、パーマーの、おかげで、朝は楽ちん、前髪と眉も、清潔感お気に入りです。
    来年も、宜しくお願いします。
    o(^-^)o

【何回でもOK◎】 イルミナカラー×カット 【¥14000→¥13000 】

喜んでいただけて良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております

磯田美和子

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:29:15.0

カラーとトリートメントをさせていただきました。
    カラーも可愛くさせていただいて満足です。
    トリートメントもしっかりサラサに。

【カラーとケアをしっかりしたい方】カラー×システムトリートメント×ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みすず様

髪色喜んで頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした♪
    お仕事もお忙しいと思いますが、ぜひまたリラックスしに来てください!
    ダメージもしやすい髪質なのでトリートメントもしっかりしていけたらと思います!

担当:MIKI

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:08:30.0

思った通りの髪型になれます。毎回ありがとうございます。

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    沖縄のお話早く聞きたいです!!!

2024年も
    アフロ共々宜しくお願い致します♪

emi

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:42:20.0

とっても気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    力加減も私に合っていて、願わくばもう少し時間が長ければ、、と欲が出るほどです笑。
    今回もリフレッシュ出来ました。

【平日限定13-17時限定!】ヘッドスパ45min+ブロー 【¥7000→¥5000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ことり様、いつもご来店ありがとうございます♪
    肩こり頭皮のこりがすごいのでいつも全集中でさせて頂いてます!
    またいつでもご来店ください♪

担当 恒松さやか

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:38:32.0

いつも、笑顔で細やかな心遣いの接客して貰えるので気持ち良く過ごさせて貰っています。

仕上がり時間を伝えてるとキチンとその時間に終わらせて貰えるので師走の忙しい時期に、とても助かります。

毎回満足しているのでリピし続けてます。

ありがとう!

【再来限定】カラー×カット×1stトリートメント 【¥14500→¥13000】

まま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました!
    毎回お会いできるの楽しみにして、パワーを頂いております♪

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいね。
    またのご来店心よりおまちしております♪

2024年も宜しくお願い致します。

emi

• 紅茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:39:41.0

今回は全身麻酔での手術後でしたが、年内に来れました。

前回から、あまり期間空けてないので髪自体そこまで伸びてなかったので、久しぶりにカットは全お任せで仕上げていただきました。
    手際良く普段よりカットとシャンプー込みで30分程で終わりました。

シャンプーとブローを担当していただいたのが、おそらく初の男性アシスタントの方でした。
    他の方と比べて個性出されてる感じで多少の緊張はありました。
    とてもおしゃれな髪型で派手すぎない髪色で、雰囲気は少し怖い感じあったのですが、物凄く一つ一つの事が丁寧で自然と数分で緊張感を解いてくれるとても優しい方でした。
    シャンプーとブロー共に大変気持ちよかったです。

最後にドライスパです。
    こちらも初めましての方だったのですが、終始リラックス出来て大変気持ちよかったです。
    力加減は程良く最高でした!

自分は舌足らずなので、シャンプー/ドライスパ中に、目を閉じて無言になってる時は、非常に気持ち良くてその時間を楽しませてもらってるので、気を悪くさせてしまってたら申し訳ないです。
    文字数制限…

紅茶様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    年内お会いできないかと思っていたので嬉しかったです♪

また、毎回心温まるコメントありがとうございます。
    楽しみに読ませていただいております!!!

寒い日が続きますのでご自愛ください。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。

emi

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:53:50.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いつもより長めのスタイルにカットしてもらいましたが、イイ感じの仕上がりで気に入っています!
    施術中もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!どうもありがとうございました。

MR様

お正月前に綺麗にできてよかったです!
    スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    私もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:MIKI

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:50:54.0

ありがとうございました。また、土曜日に伺います。

【ご新規様限定】デジタルパーマ(カット込み)【¥15000→¥13000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 06:24:40.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    希望通りに可愛く仕上げてくださり、セット中も楽しく過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

じゅん様ご来店ありがとうございました♪
    私もお話楽しかったです!
    またのご利用お待ちしております

担当 恒松さやか

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:04:10.0

安心してお任せでぎます。

【再来限定】 デザインコールドパーマ(カット込み)【¥11000→¥9500】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お会いできるの楽しみにしております♪
    しっかりケアしながら、スタイルチェンジ楽しんでいきましょうね♪
    またのご利用お待ちしております。

emi

• 秋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 02:03:27.0

久しぶりに来店しました仕事の疲れが溜まり過ぎてヘッドスパを予約しました。
    西鉄久留米から歩いて2-3分の場所にあるので助かりますし店内も清潔スタッフさん達も愛想が良く良かったです。
    ヘッドスパ丁寧で力加減も丁度良く気持ち良かったです又来店したいと思います。
    又お願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

秋様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    年末年始のお疲れも出てるかと思います。
    また息抜きタイムにぜひご来店下さい

emi

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:34:07.0

着付け、メイク、ヘアセット可愛くしていただきました^ ^
    みなさん話しやすくて良かった^ ^
    また行きますのでお願いします

お着付(訪問着)×ヘアセット×フルメイク【※振袖の場合+1000円(税込)】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

りさ様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!励みにがんばります(^^)/
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 12:07:27.0

今回久しぶりのパーマー、3時間はさすがに、疲れるかな?
    全く逆に色々な方と、少しですが、お話をさせていただき、スタッフさんの、優しさに、癒されました。
    パーマーはもちろん、可愛いのに、朝が楽で、とても、うれしいです。眉も、綺麗になり、ありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ

吉さま

いつも有難うございます。

パーマ可愛いです!
    喜んでいただけて良かったです

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます

またお待ちしております

磯田美和子

• ijunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:57:29.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    いつも同じような髪型を選びがちなので少し変化が欲しい旨をお伝えすると、編みおろしのヘアアレンジを提案していただき、今までやった事の無い髪型だったので少しドキドキしましたが、そんな気持ちも吹き飛んでしまうくらい最高に可愛い髪型に仕上げていただきました!周りの友達からも可愛いと大絶賛で本当にお願い出来て良かったです!セット中のお話もすごく楽しくて、とても良い気持ちでその日1日過ごす事が出来たので、是非またお願いしたいと思います!

【結婚式やお出掛けに♪】アレンジヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ijun様ご来店ありがとうございました!
    編みおろしスタイルすごく似合ってましたね♪
    またなにかございましたらご利用下さい♪

担当 恒松さやか

• モンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:23:55.0

3ヶ月ほどカットに行けなかったので、ちょっと伸びて変な位置の髪のハネが気になってました。後ろの髪を伸ばしているのでサイド・トップをカットしてもらいスッキリ、気分も上がりました。いつも私好みに、カットしていただきありがとうございます♪
    また、久々のヘッドスパ、リラックスもでき頭もスッキリして、今日の朝目覚めも良かったです。

【極上】カット×専用個室で行うヘッドスパ45min 【¥10500→¥10000】

モンチ様

お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    髪が伸びて、カットするとまたいい感じに復活しましたね!
    体調は大丈夫ですか?
    スパをして少しスッキリされたなら良かったですー!
    年末また、ストレートして、可愛くなりましょう!

担当:MIKI

• p.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 03:43:57.0

予定より早く仕上がって、時間に余裕がありました!
    髪型も着付けもよかったです!
    ただ、帯が少し緩かったようで段々と時間が経つにつれて下がってきてたので残念でした、、、
    全体的には満足です!

着付け(訪問着)×ヘアセット【※お振袖の場合+1000円(税込)】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

p.h様

ご予定のお時間に間に合ってよかったです!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪
    一日中、お着物着ていたくなるような、着付けを心がけていきます!

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

emi

• やよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:46:06.0

理想の可愛い色にして頂き、お話も沢山してとても楽しかったです!

やよ様ご来店ありがとうございました♪
    私も可愛いカラーにできて満足です!
    またなにかございましたらご利用ください
    お待ちしております♪

担当 恒松さやか

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:21:49.0

貴重なLIVE前に髪質をしっかり見てもらい、カラー、カットをしていただき、杜撰な髪のケアが分かりケアを教えて頂きました!
    綺麗に仕上げてもらい楽しめそうです!ありがとうございます!

【何回でもOK◎】カラー×カット×1stトリートメント【¥14500→¥13500】

よっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    貴重なライブ前にお任せいただきありがとうございます。
    ライブはいかがでしたでしょうか?
    毎回お会いできるの楽しにしております♪

また次回もお話聞かせてくださいね♪

emi

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:22:18.0

カット、シャンプー、マッサージの技術はもちろんのこと、何よりサロンの雰囲気がよく、毎回気持ちよく過ごすことができます。

まっちゃん様

前髪も順調に伸ばせてますね♪新しいお仕事など、慣れなく慌ただしい日々をお過ごしかと思いますが、また息抜き
    リフレッシュしに来てください♪
    毎回お会い出来るの楽しみにしております!

emi

ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー