3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミセス 天神店(MISESU)  >

ミセスライフコーディネートシアター

• 福岡県久留米市天神町34‐1
  • 西鉄久留米徒歩2分/髪質改善/イルミナ認定サロン/大人女性/ヘアセット/駐車場完備/
  • 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:50:27.0

予約の変更も快く受けてくださってありがとうございます。とても気持ちの良い時間を過ごしました。担当の方は傷んだ髪のカットやホームカラーをしている人のカラーを熟知されていて安心して施術受けられました。若い方がブローで入ってくださったのですが私の髪を丁寧に扱ってくださってるのが嬉しかったです。そして乾かしてくれたところはしっとりした手触りでした。素敵な美容師さんになってください。

【ご新規様限定】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥10000】

MISESU~LIFE COOADINATE  THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント

匿名様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!スタッフの励みになります♪

まだまだ、ダメージ部分は残ってるかと思いますが、少しお手入れしやすくなったでしょうか?
    カラーも楽しみながら、続けていきましょう♪
    お仕事もお忙しいでしょうが、またリフレッシュしにきて下さいね!またのご来店心よりお待ちしております!

emi

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:18:53.0

【カラーだけをご希望の方はコチラ】カラー×ブロー×1stトリートメント

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました!
    また年末に向けて、慌ただしい日々をお過ごしでしょうが
    毎月お会いできるの楽しみにしております!

急に寒くなりました!
    風邪などお気をつけて下さいね!

emi

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:47:35.0

緊張しながら来店しましたが担当のスタイリストさんがとても気さくで素敵な人だったので安心して過ごせました!
    気配りがとても素敵で帰宅までとても気持ちよかったです。
    カラーも素敵な色で気に入っています^_^

【人気NO1】カラー×カット×1stトリートメント 【¥14500→¥12500】

ゆゆ様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございました♪

楽しくあっという間のお時間でした♪

またのご来店心よりおまちしております!!!
    emi

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:33:24.0

いつも、癒されます♪
    綺麗な色で、シャンプーは、気持ちいいし。今月はパーマに、また、来店します。
    宜しくお願いします。
    o(^-^)o

【何回でもOK◎】 イルミナカラー×カット 【¥14000→¥13000 】

吉さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメント、高評価ありがとうございます
    スタッフ一同、励みになります。

パーマ、楽しみです
    お待ちしております♪

担当スタイリスト  磯田美和子
    アシスタント     なな

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:56:45.0

初めて来店しましたが雰囲気もスタッフさんの対応も親切でしたし、何より担当して下さった方が話しやすくて楽しかったです!仕上がりも満足でした!また来店したいなと思いました!ありがとうございました。

あい様

ご来店ありがとうございました
    私自身もすごく楽しい時間がすごせました!
    何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 恒松さやか

• こやぱーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:14:44.0

してもらったお姉さんのお名前伺うの忘れてたんですが、
    すごい素敵な接客と仕上がりも納得の仕上がりでした!
    迷ってた所しっかりヒアリングしてくれて提案してくださったので助かりました!
    会話も話しやすくて楽しかったし、
    おかげで幸せな日になりました♪
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

こやぱーな様ご来店ありがとうございました
    ヘアセットすごく似合ってましたね♪
    楽しい時間を過ごされたみたいで嬉しいです

また何かございましたらご利用ください!

担当 恒松さやか

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:46:51.0

先日からカラーと今回はパーマと母と共にお世話になりました。
    カラーもパーマも満足です!このカラーとパーマスタイルでしたら白髪も目立たないです!
    母に担当して頂いたスタイリストさんの技術にも母が感心しておりました笑。有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

ことり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお母様もご紹介頂きありがとうございました!!!
    三世代に渡りご愛顧頂き大変嬉しく思います。
    念願のパーマスタイルいかがでしょうか???

しっかりとケアが必要になりますのでご自宅でのトリートメントも引き続き頑張ってくださいね♪
    お忙しい日々が続くかと思いますがご自愛くださいませ。

またのご来店心よりおまちしております!

emi

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:07:10.0

要望通りの髪型にして頂けました。

えりか様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ご友人の結婚式はいかがでしたか?
    ヘアセット、楽しくさせていただきました!ヘアカラーも楽しんで下さいね♪
    またのご来店こころより
    お待ちしております!

emi

• ゆきかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:44:38.0

初めてで緊張していましたが、ステキなお店の雰囲気とスタッフの方々の温かい心遣い、可愛いワンちゃんのお出迎えのお陰で、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。カラーや髪型に対する適切丁寧なアドバイスを頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。髪も心も軽やかになりルンルンで帰宅しました。

【ご新規様限定】カット×ヘナカラー【天然植物カラー】

ゆきか様

数あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございました!!初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カラー後かゆみなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!!

emi

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 00:58:22.0

カラー剤、シャンプーなど使ってある物が良いので、
    仕上がりがツヤツヤ、サラサラです。
    安心してお任せできるサロンです。

カオル様ご来店ありがとうございました
    商材のよさを実感していただき私も嬉しいです♪

担当 恒松さやか

• 紅茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:02:06.0

諸事情で次いつ来れるか分からないので、普段は3,4ヶ月に1回の頻度でカットして貰ってるのですが、随分と久しぶりに2ヶ月程でカットしてもらいました。

カットは、最近お気に入りのツーブロックで切っていただきました。一番最初はスタッフさんのご提案でツーブロックにしていただき、それからこの髪型だと寝癖もあまり気にならないのと、何よりも髪を洗う際に個人的にとても楽なので、本当に有り難いです。
    いつも無茶なお願いにご対応ありがとうございます。

ドライスパは、アシスタントさんにしていただきました。
    ドライスパは変わらず良いですね!
    肩凝りも改善できますし、家で肩凝り用のマッサージ機器を買っても結局ほとんど使わなかったり、力加減してしまうので、あえて少し強めにしてもらえるので後に軽くなった感覚はあるので、結構おすすめです!

【再来限定】 カット + 選べるサービスメニュー【¥7000→5500】

紅茶様

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は早めにお会いできて嬉しかったです♪
    色々大変でしょうが、またお時間見つけてご来店お待ちしております♪

ケラスターゼのシャンプーの感想も聞かせて下さいね!!

emi

• hitomiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:44:54.0

今回はウィッグのカットも快く受けてくださってありがとうございました!すごく自然に馴染んで、これからたくさん大切に使いたいと思います。
    久々にリフレッシュできました。また次回楽しみに伺います( ´ ▽ ` )

【人気NO4】カット×専用個室で行うヘッドスパ45min 【¥10500→¥10000】

hitomi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ウィッグとてもお似合いでした!!可愛かったです!!
    毎回お会い出来るの楽しみにしております♪

お忙しい日々が続くかと思いますが、無理はせず!!
    いつでも、リフレッシュしにきて下さいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

emi

• けいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:24:22.0

毎回希望通りに仕上げていただき大満足です。
    アシスタントの方のシャンプーも最高に気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパも楽しみです。

【何回でもOK◎】デザインコールドパーマ(カット込) 【¥11000→¥10000】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

けいちん様

口コミもありがとうございます!
    次のスパはあの子が腕を磨いてお待ちしてますので、お楽しみにされて下さいね!笑

担当:MIKI

• こーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:44:50.0

今回も最高な仕上がりでした!
    周りのみんなからの評判めちゃくちゃ良くって本当にありがとうございました!

【何回でもOK◎】 カット+選べるサービスメニュー【¥7000→¥5500】

こ-様

いつもありがとうございます
    早速の嬉しい口コミと、高評価、ありがとうございます
    励みになります。

今回は新しい雰囲気で、それもまた素敵でした。

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト  磯田美和子
    アシスタント     恒松さやか

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:18:33.0

初めて利用しました。
    まず、HPの記載内容がすごく丁寧で印象が良かったです。
    実際に行くと、やはり店内の雰囲気が良く入りやすかったです。
    施術は、最初のカウンセリングから終了まで、きめ細やかに接客してくれました。髪の毛のクセを捉えながら、なりたい髪型にしてもらえて大満足です!

ご新規様限定】 デザインコールドパーマ(カット込み) 【¥11000→¥9000

ちーちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのパーマ、気に入って頂けて良かったです!
    とってもお似合いでした♪
    残りの福岡生活も楽しんで下さい!
    またこちらに来られる時は、ミセスにもぜひお立ち寄りください!

またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当:MIKI

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:26:31.0

前回もそうですが、今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。色々とお話も楽しくて、仕上がりもよく嬉しかったです。

【再来限定】カット×1stトリートメント【¥8000⇒¥6500】

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お休みはしっかりリフレッシュできましたか???
    髪もケアしながらスタイル楽しんでいきましょうね♪

emi

• ヌンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 01:00:34.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    イメージより素敵に仕上げて頂き大満足でした。
    初めて利用させて頂きましたがお店とスタッフさんの雰囲気がとても良く、良い意味で緊張もせず楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    持参したフェイク金箔とアクセを付けてもらいおしゃれで可愛かったです。ありがとうございました。
    また来店しますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヌン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!
    結婚式はいかがでしたでしょうか?
    前髪も雰囲気変えていきたいですね♪
    またご来店心よりお待ちしております。

emi

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:27:03.0

手際よく素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。結婚式だったのですが、崩れにくく仕上げてくださって帰宅するまでキレイなままでした。最後に頂いたプレゼントのトリートメントで髪の毛もサラサラになりました。またヘアセットをするときはこちらに伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

さき様ご来店ありがとうございました
    トリートメント効果抜群ですね!
    ヘア崩れがなくて私も嬉しいです♪

またなにかございましたらご利用ください

担当  恒松さやか

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:33:17.0

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!!
    毎月お会いできるのを楽しみにしております♪

emi

• はくさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:33:51.0

ヘアセットをしていただきました。
    初めて来店させていただきましたが、こちらの細かい要望にも快く対応していただき、素敵に仕上げていただきました。ヘアセット(ケア)をしていただきに行きましたが、セット中の会話もとても楽しく、心もケアしていただきました。スタッフさん同士の雰囲気もよく、ぜひまた足を運びたいと思いました。

はくさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ライブはいかがでしたか???
    とても楽しく、ヘアセットさせて頂きました♪♪♪

また色んなお話聞かせてくださいね♪

emi

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:07:15.0

2日連続でおまかせでヘアセットをして頂きました!
    2日とも違う雰囲気にしてくださり、周りからも褒められました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

二日連続可愛いをありがとうございました♪

担当  恒松さやか

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:06:46.0

以前も利用させていただいたのですが、今回も気さくな店員さんで施術中もすごく楽しく、あっという間にヘアセットをして頂きました!
    ヘアセットをする際は、これからもこちらを利用したいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました
    こちらこそ可愛い笑顔に癒されました♪
    ヘアセットもすごく似合ってましたよ!

またなにかございましたら、ご利用下さいませ♪
    お待ちしております!

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:22:34.0

きれいな色に、サラサラカットで、朝が楽です♪ありがとうございます♪シャンプーは。気持ちいいし!癒されました、また宜しくお願いします。
    (^_^)V

吉さま

嬉しいコメントありがとうございます。
    高評価、スタッフ一同、励みになります。

次回はパーマできるかなと、楽しみにしてます

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト   磯田美和子
    アシスタント      なな

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:04.0

とても丁寧でセットの仕方など分かりやすく説明して頂き、とても良かったです。
    次回はハイライトを考えてるので、また来店させて頂きます。

【再来限定】 デザインコールドパーマ(カット込み)【¥11000→¥9500】

みん様

先日は、数あるサロンの中当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

担当いたしました田中です。

また、お悩みがございましたらいつでもお気軽のお聞きくださいね。

担当:田中 純子

• hitomiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 11:51:20.0

毛量爆発な髪が扱いやすくなりました!
    ヘッドスパも痛気持ちよかったです(^○^)
    その後綺麗な状態で免許更新の撮影に臨むことができ、バッチリでした!ありがとうございました♪
    学校が始まったらリフレッシュしに伺いますね。

【再来限定】 カット×ヘッドスパ45min 【スパ専用個室利用】

hitomi様

免許更新無事に終わって良かったです♪
    また忙しい日々が始まるかと思いますが、少しでも
    癒しの空間を提供出来ればと思います!!

疲れ過ぎる前にきてくださいね!
    毎回お会い出来るのを楽しみにしております!

emi

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:30:28.0

毎回大満足です。思い通りにヘアースタイルになれます。いつもありがとうございます。

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    クリクリパーマとてもお似合いです♪
    髪もケアしながら、おしゃれヘア楽しんでいきましょうね!

アフロ共々、またお会い出来るの楽しみにしております!

emi

• のんたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:30:06.0

久しぶりの来店。ストレスの溜まった私を優しく迎えてくださり愚痴や近況を沢山話してストレス発散。また近日ヘアカラーで行く予定^^よろしくお願いします。

【平日限定13-17時限定!】ヘッドスパ45min+ブロー 【¥7000→¥5000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんたんママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    カラーも評判いかがですか?

休日もお忙しく大変でしょうが、自分時間大事にして下さいね!!

ヘアドネーション まで、楽しみながら伸ばしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

emi

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:18:38.0

毛量が多かったのですが、丁寧にカットしてもらったためスッキリしました!前髪もいい感じに切ってもらい視界良好です!またよろしくお願いします。

あい様
    高評価ありがとうございます
    スタッフ一同、励みになります。

また髪のご相談をお受けできれば幸いです。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト   磯田美和子

• るいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:34:49.0

丁寧にカットしてくださいました!
    また行きたいと思います!

るいと様

先日は、お疲れのところご来店ありがとうございました♪
    バイトも暑くて大変でしょうが、今しかない学生生活
    しっかり楽しんで下さいね!!

ドライスパ、凝りが少なかったようでしたので
    次は眉カットしましょう♪

emi

• きゃぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:57:34.0

引っ越してきて近くのサロンを探していました。
    楽しくお話ししながら素敵に施術していただきました。

【人気NO5】カット×1stトリートメント(ケアプロ付)【¥8000→6500】

きゃぷ様

私もとっても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    また久留米情報等もお伝えできるように私も情報収集しておきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:MIKI

ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー