3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミセス 天神店(MISESU)  >

ミセスライフコーディネートシアター

• 福岡県久留米市天神町34‐1
  • 西鉄久留米徒歩2分/髪質改善/イルミナ認定サロン/大人女性/ヘアセット/駐車場完備/
  • まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:37:17.0

素敵な仕上がりにカットしていただいて、満足の上、周りからも好評で、嬉しかったです。またお願いしたいです。

【再来限定】 カット + 選べるサービスメニュー【¥7000→5500】

MISESU~LIFE COOADINATE  THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント

まっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    毎回お会いできるのを楽しみにさせていただいております♪
    周りの評判も良くて嬉しく思います♪
    次回はカラーですね♪
    ご来店お待ちしております!!

emi

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:25:50.0

3ヶ月ぶりに美容室行きました。暑くなるので、肩辺りまでの髪は結べるように切りたく無くカラーのみの施術でしたけど、仕上がりはツヤツヤのサラサラで明るすぎずオトナカラーに仕上げて頂きスッキリしました。また、お願いします。

【カラーだけをご希望の方はコチラ】カラー×ブロー×1stトリートメント

たまちゃん様

先日は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!!
    夏本番に向けて、結べる長さ残して正解でしたね♪
    髪色もご満足頂けて嬉しく思います!!
    紫外線も強くなりますので、お肌だけでなく
    髪、頭皮の紫外線対策もお忘れなくお願いします!!

emi

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:41:32.0

仕上がりにとても満足しました!また楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

【人気NO5】カラー×カット×1stトリートメント 【¥14500→¥12500】

a様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    慣れない土地での生活大変でしょうが、楽しんで下さいね♪

emi

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:33:40.0

初めてお世話になりました。雰囲気も良くてスタッフの方々も笑顔でお話し上手でした。次はカラーに行く予定です。通い店が見つかりました。パーマま最高に私の要望通りにして頂きありがとうございました。

ご新規様限定】 デザインコールドパーマ(カット込み) 【¥11000→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のりちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    ダメージも気になりますので、トリートメントしながら
    髪型楽しんでいきましょうね!!
    次回はカラーお待ちしております!

ワンチャンのお話など聞けてすごく楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

emi

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:09:27.0

丁寧に要望を聞いて仕上げてくださり、ありがとうございました!楽しい接客とカットで大満足です!ぜひまたお願いします(*_ _)

【ご新規様限定】 カット + 選べるサービスメニュー 【~¥7000→5000】

りん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    スタイル、気に入って頂けて良かったです!
    カットを定期的に入れながらダメージ部分を減らしていけるようにしましょうね!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

担当:MIKI

• もりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 00:49:15.0

カラーも長さも曖昧な伝え方しかできませんでしたが、しっかり汲み取ってくれて全部理想通りの髪になりました!
    すごく傷んでいたにも関わらず、サラサラで本当に感謝してます、、!ありがとうございました!!

【人気NO2】 イルミナカラー×カット×1stTR 【¥16500→¥14000 】

もり様

スタイル、ヘアカラー、共に気に入ってくださって嬉しいです!
    ヘアスタイルを伝えるのは難しいですよね…。
    お互いが納得と理解するまでしっかりカウンセリング致しますので、ご安心くださいね!

またのご来店、お待ちしております!

担当:MIKI

• カズヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 02:57:48.0

カット+眉カットでお願いしました。
    爽やかにというニュアンスでのオーダーでしたが、
    満足できる仕上がりでした。
    カット中の話も暇になることなく、
    楽しむことが出来ました。
    今度はヘッドスパをお願いしようかなと思います。

【何回でもOK◎】 カット+選べるサービスメニュー【¥7000→¥5500】

カズヤ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    爽やかカット周りの評判はいかがでしたか?
    就活などお忙しいと思いますが
    残り少ない学生生活しっかり楽しんで下さいね♪

ヘッドスパでもぜひ!!
    ご来店お待ちしております♪

emi

• 紅茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 00:25:53.0

カットは普段通り「おまかせ」で仕上げてもらいました。
    自分の知ってるツーブロックは刈り上げてるイメージだったのですが、刈り上げる方はバリカンなどを使うみたいですが、ハサミでカットしていくので見た目が少し厳ついツーブロックではなく、自然な感じでに見える髪型にして頂きました。
    シャンプーも涼しくなる物を使っていただけて、シャンプーで結構リラックスできました。
    その後の、ドライスパで肩が軽くなってスッキリ出来ました!

紅茶様

いつもご来店ありがとうございます?
    またお忙しい中、口コミもありがとうございました♪
    毎回お任せいただいて嬉しく思います♪
    今回はいつもより攻めさせていただいましたが
    周りの反応はいかがでしょうか?
    肩こりもひどいから心配です!
    またお時間ある時は、ヘッドスパまでしましょうね!

次回夏ごろお会いできるのを楽しみにしております♪

emi

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:34:04.0

とても気持ちの良い時間でした。
    定期的に受けたい施術だと個人的に思いました。
    有難うございました。

【平日限定13-17時限定!】ヘッドスパ45min+ブロー 【¥7000→¥5000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ことり様、いつもご来店ありがとうございます
    少しでもリラックスされたなら私も嬉しいです!
    次回はカラー、楽しみにしてます!

担当 恒松

• CHiTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:32:27.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、こちらの希望がはっきりしていなかったにも関わらず、丁寧に可愛くセットいただきました!まとまりにくい髪質を考慮していただいたので、数時間経っても全く崩れず、時間もぴったりに完了し大変感謝しています。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました
    ヘア崩れなく過ごせたみたいで私も大変安心いたしました!
    また何かお困りでしたら気軽にお尋ねください!

担当 恒松

• ちっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:01:17.0

初めて利用させていただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。カット中も楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。髪の毛のクセやスタイリングの仕方も教えていただき嬉しかったです。また利用したいです。

【人気NO3】カット×1stトリートメント(ケアプロ付)【¥8000→6500】

ちっぴー様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    緊張されたかと思いますが楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
    いい髪質をお持ちなので、乾かし方だけ注意してみてください。

emi

• QANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:07:55.0

いつも同じスタイリストさんにカットお願いしてます!
    思い切ってショートにしてもらいましたがイメージ通り!

【何回でもOK◎】カラー×カット×1stトリートメント【¥14500→¥13500】

QAN様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回バッサリ切らせてもらいましたが、気に入っていただけて良かったです!
    とっても可愛かったです♪
    お子さんには怒られたかな笑

色も夏らしく変えてみましたが、どうでしょうか?
    また、季節に合わせて変化をつけていくのも楽しいかと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当:MIKI

• 雀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:58:24.0

切ってもらってる際に明るく話してもらって居心地良かったです。
    また、しっかり短くしたので結んだ時の長さを一旦確認させてもらったりと小さな気遣いが有難かったです。

雀様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご予約に時点で希望を書いて下さり、大変分りやすかったです!
    バッサリカットしてお友達はビックリしてくれましたか???
    お忙しい日々をお過ごしでしょうが、またのご来店心よりお増しております♪

emi

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:13:36.0

サラサラつやつや♪
    最高に、うれしい1日でした、ありがとうございます。
    \(^_^)/

吉さま

いつもご来店ありがとうございます

嬉しいコメントありがとうございます。
    喜んでいただけて、何よりです。
    こちらこそ楽しい一日でした。

また、リカバリ-に、充電にお越しください

スタッフ一同、アフロも共にお待ちしております

担当スタイリスト   磯田美和子
       アシスタント   なな
       看板犬      アフロ

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:46:19.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットは周りからも好評で、とてもスッキリしました。気になっていた白髪もキレイに染めていただきました!
    いつも楽しくお話させてもらって、リラックスした時間を過ごすことができます!ありがとうございました!

【何回でもOK◎】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥11000】

MR様

カット、気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます♪
    夏に向けて、スッキリ可愛くなりましたね!
    また、お盆前にはカットできるといいなと思います!
    またのご来店、お待ちしております!

担当:MIKI

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:17:48.0

ちょうどよくカットしていただけました。元々インナーを入れてたから仕方ないのですが、インナーとインナーじゃないところの髪色が少し違うところだけ気になりました。しかし、みなさんとてもいい雰囲気で楽しかったです。ありがとうございました。

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございました!
    インナー部分、説明不足で申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます!
    無事に就活終えて、残りの学生生活楽しんで下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

emi

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:19:45.0

30分程度でヘアセットして頂きました。
    朝一にセットして頂き、夜遅くまで崩れなかったです。
    またヘアセットお願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

みーちゃん様、ご来店ありがとうございました
    ヘア崩れ無しは私もすごく嬉しいです!
    また機会があれば宜しくお願いします!

担当 恒松

• よったかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 10:37:33.0

自身にあったヘアスタイルを提案して貰いました。

髪質や頭皮の状態をカウンセリングして頂き、普段のヘアケアのアドバイスもして貰い大変満足してます。

接客対応もいつも明るい感じなので、元気を頂いてます。
    また利用させて頂きます。

よったか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    2ブロックもう少し伸びるといい感じになりますよ♪
    頑張って伸ばしましょう!!
    毎回色んなお話が出来て楽しませてもらってます^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

emi

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:09:23.0

スタッフさん、お店の雰囲気がとても良く、通わせて頂いてます。いつもありがとうございます。

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪ お子様の成長も勝手ながら楽しみにしております!
    貴重なお時間でしょうが、少しでもリフレッシュできる空間になればと思いますので、これからもご来店お待ちして
    おります!!

emi

• Fujikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:56:23.0

スタッフさんとの会話も楽しく、仕上がりもとても気に入っています。また来月もお願いしたいと思います。

【再来限定】カット×1stトリートメント【¥8000⇒¥6500】

Fujiko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お会い出来てすごく嬉しかったです♪
    色んなお話もできて楽しく過ごせました!
    また来月も、メンテナンスお待ちしております^_^

emi

• ママ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:18:40.0

広々して雰囲気や空間に落ち着きます。カット等も色々とお話し出来てとても良かったです。

ママ子様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    振袖のお話も出来て、色々勉強になりました♪
    成人式も楽しみですね!!!
    またお時間見つけてぜひご来店下さい。
    アフロと共にお待ちしております♪

emi

• sheさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:37.0

和やかな雰囲気で、スタッフさんの対応もすごく良かったです。
    希望のスタイルにもして頂き、ヘアケアのアドバイスもわかりやすく説明してくれて信頼出来るサロンでした。
    今後も通わせて頂こうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

she様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パーマすごくお似合いでした♪
    カラーなども是非お任せ下さい(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

emi

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:22.0

あっという間に素敵な髪型にしてもらえて良かったです!
    ポイントメイクも可愛いくしてもらいました♪

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!
    楽しい時間が過ごせて私自身嬉しかったです!

またのご来店おまちしております

担当 恒松さやか/中尾なな

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:53:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がよく、担当のスタイリストさんも面白い方でカットの時間を忘れて楽しめました。
    トリートメント中や後のマッサージが大変気持ちよく、
    また来店したいと思います。
    本日はありがとうございました!

【人気NO2】カット×1stトリートメント【¥8000→6000】

こうき様

数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ、励みになります!!
    GW楽しんで来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

emi

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:24:19.0

解放感があるとっても広いサロンでした。
    数人の方に携わって頂きましたが、
    どの方も気さくで優しい雰囲気があって
    良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また興味深い楽しいお話も
    ありがとうございましたw
    次はヘッドスパも利用してみたいと思います。

【人気NO1】カラー×カット×1stトリートメント 【¥14500→¥12500】

Y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての美容室で緊張されたかと思いますが、まさかペットの話に興味を持って下さるとは!!!
    あっという間の時間でした♪

髪を伸ばされるということでしたが、髪質的に乾燥してしまいます・・・
    これからの季節紫外線も強くなってきますので紫外線対策も頑張ってくださいね♪
    お仕事も大変でしょうが、次回はヘッドスパなど癒しも是非!!!

emi

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:33:10.0

前回私の理解不足で迷惑かけすいませんでした。
    今回大満足、いつも大満足なんですが、カット可愛い!伸ばし かけてもいい感じ、朝は楽だし ♪本当にいつも皆さんの癒しありがとうございますワン♪
    (^_^)Vまた宜しくお願いします。

【何回でもOK◎】 イルミナカラー×カット 【¥14000→¥13000 】

吉さま
    いつもご来店ありがとうございます
    前回ご来店時には、カラーの経過のお悩みをお聞かせいただきましてありがとうございました。
    今回カラ-にご来店いただくまできれいに過ごしていただけてて
    よかったです。
    また、何でもお聞かせいただけると幸いです。

今回も喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    皆で癒されて、アフロも喜んでおります

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト   磯田美和子
    アシスタント    なな

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:39:08.0

髪を伸ばす考えから、最近の急な暑さに耐えきれずやっぱりショートにする事に。。。
    カラーも白髪対策でトーンアップして貰い、綺麗な色味にして貰いまして有難うございました!

【再来限定】イルミナカラー×カット 【¥14000→¥12500  】

ことり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ショートカットすごく似合ってました♪
    お仕事お忙しいでしょうが、お体には気を付けて下さいね!!!
    少しづつカラー楽しみながら白髪育てていきましょうね!!!
    ケラスターゼぜひ使ってみてください♪

emi

• よったかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:19:52.0

婚活直前で急ぎの要望を快く受け入れて頂きました。
    限られた時間だったのですが、私の髪質にあったヘアースタイルを提案して貰い短時間でカットとスタイリングを完了して頂いてとても感謝してます。
    またオプションのマッサージも首、肩、肩甲骨の特に凝りが酷い所をピンポイントに解して貰い本当に、気持ち良く、カットとアシスタント両者から元気をもらって心身共にリラックス出来ました。ありがとうございました。
    また是非、利用させて頂きます。

よったか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予定前にカット出来て良かったです♪♪♪
    次回はゴールデンウィークぐらいでしょうか?
    また次回もお話楽しみにしております!!!
    ご来店お待ちしております(^^)/

emi

• けいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 11:47:03.0

今回は、カラーとヘッドスパでお世話になりました。
    初のスパはめちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました。
    力加減も最高でした。
    カラーも希望通りで満足してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けいちん様
    ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!
    これからの季節は頭皮も汚れやすいので、たまに頭皮のメンテナンスも入れていきましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:MIKI

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:08:10.0

髪を洗った後、乾かすだけで髪もまとまるので朝も楽です。ありがとうございます。
    ベッドスパも頭だけでなく首や肩のマッサージもして頂き気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

【ご新規様限定】 カット×ヘッドスパ45min 【スパ専用個室】

ナオ様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    日々の疲れも、少しは癒されたでしょうか。
    綺麗な黒髪活かして、艶髪キープしていきましょう♪
    また二ヶ月後、お会いできるの楽しみにしております♪

emi

ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー