3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミセス 天神店(MISESU)  >

ミセスライフコーディネートシアター

• 福岡県久留米市天神町34‐1
  • 西鉄久留米徒歩2分/髪質改善/イルミナ認定サロン/大人女性/ヘアセット/駐車場完備/
  • ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:07:21.0

白髪が目立つ歳になり、それに対応していくアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

【再来限定】 カラー×カット 【¥11000→¥9350 】

MISESU~LIFE COOADINATE  THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント

ことり様

また、いろんな悩みを、期待に変えていただけるようにご提案できたらと思います

担当スタイリスト 磯田美和子

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 08:55:26.0

カットは要望をきちんと理解してくださり嬉しかったです。次はカラーをお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】 カット + 選べるサービスメニュー♪

ユウコ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    次回、是非是非カラーもご相談にのらせてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:磯田美和子

• 紅茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 16:10:50.0

今回もお世話になりました。
    毎度の事ながら、お任せカットで切って貰いました。以前と違う点では、一旦切り終わった後に確認後に、少し普段よりももう少し短めに追加でお願いした事です。
    ヘッドホンとTWSなどを日常で使う際に耳に髪が掛かると装着にしにくいので、いつもよりも短めに今回はして頂きました。
    今回は、カット→ヘッドスパ→ドライスパの順番でしてもらえたので、前回よりも大満足です。
    ヘッドスパとドライスパも大変気持ちよく、前回8月の時よりも洗練されていました。
    若干、痛いかなぐらいでやってもらった後、2時間後ぐらいすると肩が軽くなった感じが実感出来ます。それに、片頭痛持ちとしてはドライスパは至高です。片頭痛対策かつ予防に効果があるので、この3つの組み合わせは外せないです。

【平日午後以降限定】 カット + スパ60’ + 選べるサービスメニュー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

紅茶様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はいつもより短く切らせてもらってありがとうございます。
    ヘッドホン付けるなど教えていただけて良かったです!!!

片頭痛持ちで大変でしょうが、またお時間見つけてぜひご来店ください♪

emi

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:40:45.0

いつ伺っても、明るく迎えて下さる大好きな美容室です。
    毎回可愛くしてくださってありがとうございます!
    学校でミニボブ流行らせたいと思います(笑)
    年が明けたらまた伺いますね♪よろしくお願いします。

hitomi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回お会いできるのを、楽しみにしています( *´艸`)
    皆でミニボブ出来たら可愛いですね♪♪♪
    次は実習前にスッキリしましょうね!!!
    いつも元気を分けてもらっております♪
    ケラスターゼも使って艶ボブキープさせて下さいね!!!

emi

• モンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 18:23:41.0

こんばんは~
    昨日はカットありがとうございました。
    朝起きると髪が外ハネして髪を整えるのもちょっとだけ大変でした。
    今日は朝からハネる事もなく髪のセットも楽でした♪
    後ヘッドスパも久々で、すごく気持ち良くて寝てしまいました。

また、よろしくお願いします。

【人気NO3】カット×専用個室で行うヘッドスパ60分【¥11000→¥9900】

モンチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    やっぱりモンチさんのスタイルはとってもお似合いでかわいいです♪
    朝のスタイリングもやりやすくなって良かったです!
    年末タイミング合わず、申し訳ありません。
    次はパーマですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 20:53:54.0

くせ毛にも快く対応していただきありがとうございました。カットしていただきスッキリしました。
    また、首を痛めたことがあり不安でしたが、シャワーチェアも快適でしたし、担当して頂いた方も丁寧で安心してシャワーを受けることができました。

【ご新規様限定】 カラー×カット 【¥11000→¥8800 】

たま様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
    シャンプー台も大丈夫そうで安心いたしました!
    少しでも不安に思うことは、遠慮なくお申し付けくださいね♪
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:emi

• コズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 05:24:50.0

スピーディーに仕上げていただきました

こずさま

先日はご来店いただきありがとうございました

また喜んでいただけますよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします

担当スタイリスト 磯田美和子

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:36:14.0

毎回、感動♪カット&カラーに、シャンプー気持ちよさ♪ドライヤーの、当て方で、毛先のはねが、落ち着くとは、丁寧に教えてもらって、不器用な、私も朝が、楽ちんです☆。
    (*^o^*)ありがとうございます♪
    綺麗なお店、優しいスタッフの方々、可愛いアフロちゃん、癒やされました。

吉さま

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいコメントありがとうございます。喜んでいただけて何よりです。

これからも、スタッフ一同アフロも含め全力で癒させていただきます。

稲吉美和子

• 美佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 08:58:26.0

いつもありがとうございます

コールドパーマ + カット ¥9900→¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

美佳様

いつもありがとうございます
    お時間取れたら、またスパにおいで下さいませ
    精一杯癒させていただきます。

担当スタイリスト  磯田美和子

• シコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 16:04:26.0

久々のサロンはやっぱり居心地が良く、とても良い気分転換になります!
    こんなおばさんを、若見えヘアスタイルにしてくれていつも感謝です。
    つまらない私の話をいつも聴いてくれて、それも感謝です。
    ありがとうございました(笑)

[施術メニュー] パーマ

シコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話聞かせてもらってありがとうございます!
    シコ様のご来店、いつも楽しみにしてます♪
    そして、外ハネスタイルがとっても可愛い♪

また、たくさんお話ししましょう♪
    ご来店お待ちしております!!

MIKI

• h a r u p iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 10:40:14.0

カット 、カラー 、トリートメントをお願いしました 。久しぶりの美容室だったのと 、今回ミセスさんに初めてお伺いしたのもあり とても緊張していたのですが 、楽しくお話ができて和みました ^^ 髪の毛が生き返って嬉しいです ! 可愛く仕上げていただきありがとうございました 。

【人気NO1】カラー×カット×1stトリートメント 【¥13200→¥11000】

h a r u p i様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    スタイルチェンジ評判はいかがでしょうか?
    色んなお話も出来て、勉強になりましたし
    まだまだ、私も頑張らなきゃな!
    と奮い立たせられました!ありがとうございます!

定期的にメンテナンスしながら、美容楽しんでいきましょうね♪

emi

• 跳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:39:54.0

今回はトリートメントとカットの施術でした。
    クーポンの仕様がよく分かってなくて
    カット希望なのに、予約に入っておらず
    当日調整していただきました。
    スタッフの方対応ありがとうございました!

人見知りなので、初対面の人だと
    緊張するのですが、
    指名しているスタイリストさんだけでなく
    アシスタントさんも毎回同じなので
    安心して通うことが出来ます。

トリートメント後の髪の
    手触りが良くて
    ヘアセットしてもらったのに
    ずっと触ってました。

【何回でもOK◎】 ラメラメシステムトリートメント+ブロー 【髪質改善】

跳奈様

いつもご来店ありがとうございます♪
    クーポン分かりにくかったですよね…メモに記載してくださってたので助かりました!

年末ギリギリまでお仕事大変でしょうが
    パープルカラーにして年越しを迎えましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

emi

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 19:21:53.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も大変よくいつもお世話になってます。
    カラーのアレルギー体質なのですが、相談したらアレルギーが起きにくく納得のいくカラーをして頂いています。

【カラーだけをご希望の方オススメ♪】カラー×ブロー×1stトリートメント

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    カラーが出来るようになって良かったです!!
    髪色も明るくなってきて、お似合いです♪
    毎回お話も楽しみにさせていただいております!!
    寒くなってきたので、体調に気をつけてお過ごし下さいね!

emi

• mayu.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:47:29.0

今回もありがとうございました。いつも通りに楽しいお話と素敵な施術で楽しいひとときを過ごさせてもらいました^^
    ダメージがひどかった髪の毛も復活し、とても嬉しいです。
    しばらく期間が空いてしまいますが、、また会えることを楽しみにしています♪

【何回でもOK◎】カラー×カット×1stトリートメント【¥13200→¥12100】

mayu.k様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また先日、大変お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は、嬉しいご報告が聞けて幸せのお裾分けして頂き
    嬉しい反面、しばらくお会い出来ないかと思うと寂しいですが
    母子共に健康で過ごせますように祈っております♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

emi

• なおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:26:11.0

とてもとても丁寧にカウンセリングをして頂き、思ってた以上の出来にして頂きました。
    急な予約で遅い時間までありがとうございました。
    また伺いますね。

【ご新規様限定】 カット×ヘッドスパ60’ 【スパ専用個室】

なおママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    2ヶ月越しのお悩みを打ち明けていただき、ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    とっても似合ってましたよー♪

また、パーマのタイミングや今後かけた方がいいのかどうかなど、その都度カウンセリングしながら、決めていけたらなと思っております!

楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:MIKI

• のんたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:13:51.0

今日は久しぶりのヘッドスパ。
    やはり担当スタイリストさんのヘッドスパは最高
    癒されました
    肩甲骨辺りが凝ってたみたい…
    やはり月イチは行かなきゃだなーって感じる時間になった
    髪も巻いてもらって可愛くして貰えて大満足。

【平日限定13時~17時限定!】 当店自慢 ヘッドスパ60 ¥6050→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんたんママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は特にお疲れでしたね…
    少しでも気分転換のお力になれれば幸いです♪
    カラーは、周りの反応はいかがでしたか?
    ドキドキワクワクです♪
    次回また、いろんなお話聞かせてくださいね!!

emi

• tomomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 08:59:29.0

今までカットしていただいた美容師さんが遠方に移られたのでくせ毛を扱いやすく切っていただける美容室を探しているところで初めて利用させていただきました。
    今までにない髪の形で自分でうまくまとめられるか心配だったのですが、アドバイスをもとに良い感じになっています。ありがとうございました。
    ハンドマッサージも初めてしていただきました。自分の手をねぎらうのは大事ですね。気持ちよかったです。

tomomi様

先日は、数あるサロンの中当店へご来店頂き誠に有難うございました。

また。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お手入れの方法など、分らないことがございましたらいつでもご相談ください!

担当者 田中 純子

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:32:01.0

先日、初めて利用させていただきました。
    お店も広く雰囲気も良かったです。基本的に美容室は苦手だったりするんですが(笑)担当して頂いた方ともお話できて、居心地も良く過ごせました。カットも丁寧に仕上げてもらい満足です。
    ありがとうございました。また、利用させてもらいたいと思います。

【人気NO2】カット×1stトリートメント【¥7150⇒¥5500】

チカ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    新しい髪型はいかがでしょうか?
    またお手入れ方法など、分からない事ありましたら
    相談して下さいね!

次回のご来店、ぜひお待ちしております♪

担当:emi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:11:53.0

結婚式のためにヘアセットしていただきました。
    なんとか最後まで崩れることなく過ごすことが出来ました。

【結婚式やお出掛けに♪】アレンジヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様、ご来店ありがとうございました

ヘアセット保っていただき嬉しいです!
    結婚式楽しんでいただけたのならよかったです

またのご来店、心よりお待ちしております

担当者 恒松さやか

• ばあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:04:25.0

年齢層高めのサロンです。

軽めの顎ラインボブでオーダーしましたが、段をいれられてしまい、カットのラインはガタガタでした。
    あまりにもひどかったので翌日違うサロンで予約をしなおし整えてもらいました。
    ベッドスパもしてもらいましたが、窓開けっ放しで非常に寒くリラックスできず残念でした。換気のためかとは思いますが、室内温度には気を遣って頂けた方が良いと思います。
    また、シャンプーの泡立ちも不十分な箇所があり、ヘッドスパ中も所々髪がつっぱって痛かったです。

ばあこ様

ご希望のスタイルをご提供出来ず、大変申し訳ございません。
    換気についても、空調管理しながらお客様がリラックスしていただけるような空間作りを再度確認して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、技術、接客向上してまいります。

担当:emi

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:32:27.0

訪問着を綺麗に着付けていただきました。半日着用していましたが、苦しくないのに着崩れもなく、とても有難かったです。
    着付けの際はまたお願いしたいです。

着付け+ヘアセット  ※お振袖の場合+1100円(税込)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なつみ様

お着物とってもお似合いでした♪
    せっかく素敵なお着物お持ちですので、また機会がありましたらぜひ
    ご来店お待ちしております♪

emi

• ななおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:56:23.0

前回初めて利用させていただいて、今までいろんなサロンに行っても解決しなかった悩みをさらっと解決してくれたのにとっても感動して、今回また利用させていただきました。

なんと50周年ということで、本当におめでとうございます!

今回も、来店した瞬間から明るい挨拶に出迎えられ、嬉しいとともになんだか気恥ずかしい気持ちになりました。笑
    2回目の利用ではありましたが、担当さんが私を見た瞬間から髪の状態や、以前話した希望などを把握してくださりカウンセリングもトントン拍子に進んで施術までとても早かったです。
    個人のカルテがあるんだろうとは思うのですが、以前話した些細な内容なども覚えてくださっていて、こんなサロン初めてだな、とまた嬉しくなりました。
    今回の仕上がりももちろん満足で、次回はどんなふうにしようかなと今からワクワクしてます。

【再来限定】カラー×カット×1stトリートメント 【¥13200→¥11550】

ななお様

楽しくてあっという間の時間でした!!!
    ホームケアも頑張りながら、頑張って伸ばしていきましょうね♪♪♪

またカワイ子ちゃん達のお写真見せてくださいね!!!!

emi

• あかすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:37:24.0

初め駐車場の場所が分からず、電話したら嫌な顔ひとつせずに対応して頂きました。ありがとうございます。
    カラーもやり直しして頂き、嫌な顔せず対応してもらいました。ただ、色が入らないのであれば最初の時点ではっきり言って頂きたかったです。
    シャンプーは悪くなかったですが、マッサージが痛かったです。

【人気NO4】 イルミナカラー×カット 【¥13200→¥11000 】

あかすけ様

数あるサロンの中当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足できず申し訳ございません。
    また貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    今後しっかりとカウンセリングやマッサージ等、確認しながら施術させていただきます。
    お忙しい中、口コミご意見ありがとうございます。

emi

• hitomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 21:02:56.0

ヘアドネーション以来で、久しぶりに伺いました。
    周囲からかなり好評だったことをお伝えできてよかったです。
    あまりに好評すぎて切ってよかったですし、髪型ひとつで周囲に影響を与えたり、人の関わり方が変わることもあるんだなーと…
    本当に美容師さんは魔法使いみたいです(≧∀≦)
    また新しい気持ちで学校頑張ります。ありがとうございました!!

hitomi様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアドネーション後のお話、色々聞けて良かったです!
    嬉しいお言葉大変励みになります!!!
    学生生活、大変でしょうが、お友達も増え楽しそうですね♪
    私も頑張ろう!とパワーをいただいております♪

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪♪♪

emi

• くぷみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 22:06:47.0

新しく美容院を探しており、女性のスタッフさんが多いと知り行かせていただきました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーの細かいお願いも親身になって聞いてくださり、
    髪の癖やセットの仕方なども教えてくださいました。
    すごく良かったのでまた行かせていただきたいです!!

くぷみぃ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです!
    とってもカッコいい色とスタイルでとってもお似合いでした!
    今回ブリーチをしてるので、また、次回も色を入れて楽しめると思いますので、是非楽しみましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

MIKI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 02:59:41.0

いつもお世話になっています。お店とスタッフさんの雰囲気が良く通いやすいです。またよろしくお願いします。

【何回でもOK◎】 カラー×カット 【¥11000→¥9900 】

とも様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!
    また暖かいコメントもありがとうございます♪
    これからも、よろしくお願い致します!
    いつもお話し出来るの、楽しみにしてます♪♪♪

emi

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:02:35.0

本日はありがとうございました。
    いつもお任せでやっていますが
    パーマもゆるふわでカットもいい感じに仕上がり
    自身のイメージと乖離することなく大変満足しております。
    また通わせていただきたいと思います。

【ご新規様限定】 コールドパーマ + カット ¥9900→¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

レオ様

先日はご来店ありがとうございました!初めてにも関わらず
    お任せいただきありがとうございます♪
    今後も色んなご提案ができればと思います!

担当:emi

• 美佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 18:12:46.0

50周年おめでとうございます
    いつも安心してお任せできます
    シャンプー、マッサージは気持ち良くて寝てしまってました
    また癒やされに行きたいと思います

ネット予約が不可の場合はお電話下さい。ご予約いただける場合がございます。

美佳さま
    いつもご来店ありがとうございます
    お祝いのお言葉ありがとうございます!
    51年目のミセスは今後も全力で癒させていたきます

担当者
    スタイリスト  稲吉美和子
    シャンプー担当  なな

• かずーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:38:37.0

50周年おめでとうございます!
    眉カットと前髪カット、いつも通り伸びた分だけ整えてもらいました。
    半世紀もの間続くってすごいですね。
    おめでとうございます。

かずーんさま
    いつもご来店ありがとうございます

お祝いのお言葉ありがとうございます。
    これからも、喜んでいただけるお店作りを心掛けてまいります。

担当スタイリスト  磯田美和子

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 22:29:28.0

入口が分からず、お店の前でウロウロしてたら、店員さんが外まで出てきてくださり、丁寧な対応をしていただきました。また、お店の中も清潔感があり雰囲気も良かったです。

【結婚式やお出掛けに♪】アレンジヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

りさ様

先日は、数あるサロンの中当店へご来店頂きありがとうございました。

また、機会がございましたらいつでもご来店くださいね。

担当者 田中純子

ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー