3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミセス 天神店(MISESU)  >

ミセスライフコーディネートシアター

• 福岡県久留米市天神町34‐1
  • 西鉄久留米徒歩2分/髪質改善/イルミナ認定サロン/大人女性/ヘアセット/駐車場完備/
  • きゃぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:57:34.0

引っ越してきて近くのサロンを探していました。
    楽しくお話ししながら素敵に施術していただきました。

【人気NO5】カット×1stトリートメント(ケアプロ付)【¥8000→6500】

MISESU~LIFE COOADINATE  THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント

きゃぷ様

私もとっても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    また久留米情報等もお伝えできるように私も情報収集しておきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:MIKI

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 16:54:43.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットの仕上がりもイイ感じで、気になっているくせ毛の乾かし方もアドバイスしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【何回でもOK◎】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥11000】

MR様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    乾かし方、変えてみてどうでしたか?
    また、気になる事などあれば、いつでもお気軽にお尋ね下さい
    ね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:MIKI

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 06:21:43.0

技術はもちろんのこと、サロンの雰囲気も心地よく
    いやされました。
    今回の髪型も娘たちにも好評で満足です。

【再来限定】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥10500】

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    毎回お会いできるのを楽しみにしております!
    何より、スタッフの事応援して下さり大変励みになっております。
    これからも長いお付き合いができるように、日々成長していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

まだまだ、暑いが続きますので紫外線対策頑張りましょう♪

emi

• じじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 06:50:46.0

口コミが遅くなりました。
    とても髪が扱いやすくなりました。

【人気NO2】 イルミナカラー×カット×1stTR 【¥16500→¥14000 】

じじ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    イルミナカラー新色とてもお似合いでした♪
    次回は秋カラーして季節楽しんでいきましょうね♪

emi

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 23:02:50.0

当日予約なのにいつもありがとうございます。
    雨だったせいか、帰ったら髪がうねってて
    ビフォーアフター変わらずでした笑
    縮毛矯正ではなく、ストレートパーマだったんですかね
    ?私の髪のクセの方が頑固だった様です笑
    今回は残念でしたが、次回も宜しくお願いします!

ネット予約が不可の場合はお電話下さい。ご予約いただける場合がございます。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    今回、縮毛矯正にはなりますが、ダメージ考慮してトリートメントを混ぜながら施術させて頂きました。
    次回、調合を変えさせていただき、施術させていただけたらと思いますので

お忙しい中、貴重なご意見口コミをありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

担当:emi

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:13:52.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カラーだけをご希望の方はコチラ】カラー×ブロー×1stトリートメント

とも様

夏休み慌しくお過ごしかと思いますが、熱中症など夏バテには気をつけてくださいね(TT)
    頭皮や髪も紫外線でダメージ受けやすくなっております!
    帽子やトリートメントで予防修復して下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

emi

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 06:23:10.0

静かで落ち着ける雰囲気の店内がとても気に入っています。シャンプーの後のマッサージもとても気持ちが良かったです。

ママ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は少し短めにしてみましたが、ご自宅での扱いはいかがでしたか?また次回教えて下さい♪
    色んなお話も出来て楽しかったです!

emi

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:15:55.0

髪質、頭皮をしっかり見てもらい、助かりました^ ^
    荒れ果てた髪質に合うシャンプーやトリートメントのアドレス頂き、頑張ってロングにしてきいたいです!
    毎回似合うカラー、頭皮の心配、髪質をしっかりみて頂きありがとうございます!

【何回でもOK◎】カラー×カット×1stトリートメント【¥14500→¥13500】

よっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    頭皮も髪もお疲れがでてましたね(T_T)
    凄いハッピーなお話きけて、幸せのお裾分けしていただけました♪

炭酸シャンプーやトリートメント頑張って続けて下さいね♪
    綺麗な髪で伸ばしていきましょう♪

emi

• ゆたんぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 08:09:03.0

結婚式のヘアセットを7月末に控え、ヘアセットを後日お願いできる美容室を探してました。昔から知ってましたが、大きな美容室で入るのに勇気が必要でした。
    担当の方は話しやすくて髪の現状や問題点、今後どうしたらよいか説明が分かりやすかったです。工程別に担当の方が変わりましたが皆、親切丁寧でした。
    2週間弱経ちますが、髪が長くて多いですが以前よりも纏めやすいです。白髪が多い右前髪が少しキラキラしてるのが気になります。

【ご新規様限定】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥10000】

ゆたんぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    白髪の多いところ、次回カラーの調合かえてみましょう!!!
    裾カラーも挑戦してみたいですね!!!

emi

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:33:40.0

今回はヘッドスパとヘアカットをお願いしました。
    汗をかいた後も前髪が扱いやすくなりました。
    ありがとうございました(^^)

【再来限定】 カット×ヘッドスパ45min 【スパ専用個室利用】

Y様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予約いただいた時点でお会いできるのをすごく楽しみにしておりました^_^
    大変なお仕事でしょうが、また癒しの時間にぜひご来店下さい♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

emi

• 紅茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 01:10:46.0

今回は、非常に眠く詳細を覚えてないので、覚えている範囲内でのコメントになります。
    2回目以降に使えるクーポンに、カット+選べるサービスメニュー(ドライスパ)を選んでます。通常よりも安くなりますし、それよりもセット価格が安い場合は、ホットペーパーでの予約がオススメです。

普段は3ヶ月ほど期間を空けてカットしてもらうのですが、夏ですし、汗を拭う際に前髪が邪魔になってしまうので今回は早めに2ヶ月でカットしていただきました。
    前々回と前回と同じく、表面上のビジュアルではいかつく無く自然な感じでのツーブロックで頭も軽くなりました。

眠気がピークを迎えてる時に、シャンプーはヘッドスパと同じような気持ち良さでした。
    その後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    肩凝りが楽になりました。

ドライスパは、間違いなく良いメニューだと思い直せました。個人差はあると思いますが、片頭痛などでお困りの方なら効果あると思いますのでぜひ一度お試しください。

【再来限定】 カット + 選べるサービスメニュー【¥7000→5500】

紅茶様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    今回は早い周期でのご来店でしたね♪
    すごくお疲れのようでしたので心配です!!!
    また癒しの時間にぜひお待ちしております!!!

emi

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 15:25:54.0

いつも、サラサラ綺麗な髪型にしてもらい、ありがとうございます♪眉毛もきれいになり、ありがとうございます♪癒やしの空間ですワン。また、宜しくお願いします。
    (^_^)V

【何回でもOK◎】 イルミナカラー×カット 【¥14000→¥13000 】

吉さま

いつもご来店ありがとうございます
    早速の口コミと、高評価ありがとうございます。
    励みになります。

サラサラをキープして下さってありがとうございます

全力で癒させていただきます。

担当スタイリスト   稲吉美和子
       アシスタント    なな

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:17:52.0

結婚式のヘアセットでお願いしました
    めちゃくちゃ可愛くしてもらい大満足です

【結婚式やお出掛けに♪】アレンジヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

k様、ご来店ありがとうございました
    すっごく可愛いく似合ってありましたね!
    またなにかございましたら、ご利用下さい♪

お待ちしております!

担当  恒松さやか

• Mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:26:11.0

今回、母のおすすめで予約してみました。

店内は広くて明るく、スタイリストさんたちの対応はとても良かったです。選べるサービスのドライスパはコースが三つあり、体調に合わせて施術していただきありがとうございました。

カットの仕上がりも大満足!
    家に帰ると夫に可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。

帰省した際は、またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】 カット + 選べるサービスメニュー 【~¥7000→5000】

Mimi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    旦那様にも好評で嬉しいです♪
    無事にたどり着けたでしょうか???
    次回の帰省を心待ちにしております!!!

emi

• ユミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:45:29.0

髪質や雰囲気に合わせたカットを提案してもらえて、お手入れもしやすく満足です。
    シャンプーも、ドライマッサージもとても気持ち良かったです。

ユミリン様

数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    カット皆様の反応はいかがでしたでしょうか???
    またお時間ある際にはぜひご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミもありがとうございました♪

emi

• rma...さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:59:34.0

カット、カラーをしていただき ありがとうございました。
    髪の癖など相談も聞いていただきカットやカラーの色もよく満足です
    とても癒され居心地の良い時間を過ごす事が出来ました

rma...様

先日は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まだまだ夏本番!熱中症には気をつけてお過ごし下さい!

髪や頭皮お悩みや気になる事ありましたら
    いつでもご相談下さい。

emi

• あふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:02:06.0

こちらの口コミを見て良さそうだったので予約してみましたが大正解でした。雰囲気もスタイリストさんたちの対応もとても良かったです。店内は明るくてオシャレ、スタイリストの方たちもとても愛想が良くカットもてきぱきとして頂けました。放ったらかしになっていた髪がすっきり整いました。ヘッドスパも力加減がとても上手で大変気持ちがよくウトウトとしてしまいました。使用しているシャンプーやコンディショナーの匂いもリラックス効果のあるいい匂いでした。とてもいい時間を過ごせました。また来ます。ありがとうございました。

【人気NO4】カット×専用個室で行うヘッドスパ45min 【¥10500→¥10000】

あふみ様

数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフの励みになりました♪
    なかなかお時間作るのも大変でしょうが
    駆け込み寺のような場所になれればと思います♪

emi

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:30:22.0

ヘッドスパものすごく丁寧にして頂いて気持ち良かったです!またして頂きたいです!

【平日限定13-17時限定!】ヘッドスパ45min+ブロー 【¥7000→¥5000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

リョウ様、ご来店ありがとうございました!
    リラックスされたならうれしいです!
    肩こり首こりがひどかったので、とても心配です、、、

次回ご来店の際もしっかりほぐしていきましょう!
    お待ちしております

担当 恒松さやか

• よったかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:42:37.0

夏に向けてヘアスタイルを変更して貰いました。
    髪質と自身の要望を反映して貰いました。

今回、初めてヘッドスパを受けました。
    プロの技に感動であまりにも気持ち良かったのでいつの間にか眠っていました。

披露が蓄積してましたがヘッドスパでかなり疲れも取れてリフレッシュ出来ました。また是非利用したいです。

よったか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お会いできるの楽しみにしております!!!
    暑い日が続きますので、熱中症などお気を付けください。
    ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです♪

emi

• hitomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:48:19.0

伺った日は大雨だったのですが弱まったタイミングで到着できてよかったです。
    ヘッドスパで凝り固まった頭皮をほぐしてもらい、その晩はもう爆睡でした!
    私の財布に余裕のある時にはまたよろしくお願いします!
    いつも心遣いの素敵なサロンで安心します。
    また勉強の息抜きに、皆さんに会いに行きますね( ´ ▽ ` )

hitomi様

今回は雨に降られずご来店できてよかったです♪
    癒しのヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います!!!
    勉強、本当に大変でしょうが、しっかり食べて寝て!ご自愛くださいね!!!

emi

• こーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:50:25.0

カットとヘッドスパを利用させて頂きました。
    簡単に要望を伝えお任せしたのですが大満足の仕上がり!
    生え方の癖だったりそういうのも考慮して仕上げて頂きました!
    ヘッドスパは私好みの強めで依頼!
    終わって帰宅してからも身体がポカポカするほどしっかりほぐして頂けました!

こ-さま

いつもご来店ありがとうございます
    早速の口コミと、嬉しい高評価ありがとうございます。
    励みになります。

今回、スッキリしていただけて良かったです!
    また、全力で癒させていただきます。

担当スタイリスト  磯田美和子
    スパ二スト     恒松さやか

• ななみねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 16:04:14.0

今回もありがとうございました
    こちらの体調を気遣って下さり
    大変快適で髪もスッキリしました。
    どの従業員さんと関わっても
    皆さん、感じが良いです!
    安心して任せることができる雰囲気です。
    素敵な髪色になりました!

ななみねこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まさかのセルフカット&セルフカラーで驚きましたが、お会いできてうれしかったです♪
    お体には気をつけてくださいね!!!

emi

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:53:53.0

染めたらすぐ色落ちしがちなのですが、色落ちもせず今もいい感じです!また機会があったらお伺いしたいです!

ぴょんさま

色落ちしやすいお悩みお伺い出来て良かったです
    次回は発色もカルテに記入しておきますので、更に
    喜んでいただけますよう努めて参ります。

押しのお話も伺わせていただきたくおもいます

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト   稲吉美和子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 09:48:39.0

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日は、施術内容を確認不足で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    レセプション含め、同じ事が起こらないように
    改善してまいります。
    貴重な1人時間に当店をお選び頂き感謝いたします!

emi

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 00:25:39.0

突然のメニュー追加に快く、臨機応変に対応して下さり有難うございました。
    こちらの要望にもしっかり応えて頂き、とても嬉しく思っています。又次回も宜しくお願い致します。

【何回でもOK◎】デジタルパーマ(カット込み) 【¥15000→¥14000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さと様

先日はご来店ありがとうございまし♪
    カラーも一緒に出来て良かったです!!
    お時間いただいて疲れてないか心配でした・・・
    健康な髪の為にも、睡眠運動、食べ物など少しづつ意識してみてください。

emi

• Fujikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:12.0

前髪問題を解決して下さり、有難うございました。また来月も宜しくお願いします。

【再来限定】カット×1stトリートメント【¥8000⇒¥6500】

Fujiko様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    ご自宅でのトリートメントも頑張ってみてくださいね♪
    また来月もご来店楽しみにおまちしております!!

emi

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 17:36:57.0

娘と一緒に行きました。娘への対応もよく、親子共々気持ちよく過ごすことができました。
    乾かし方やセットの仕方も詳しく教えて下さりありがとうございました。

【再来限定】デジタルパーマ(カット込み) 【¥15000→¥14000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

k様

先日はご来店ありがとうございました!!
    娘さんとお二人、バッサリイメチェン周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    パーマスタイル、さりげなく結んだ時も動きでて
    可愛く仕上がるかと思います!!
    ホームケアしながら、パーマスタイル楽しんで下さいね!

emi

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 15:50:51.0

個室でヘッドスパとても落ち着いてリラックスでき疲れが取れました。
    スタッフの皆さん感じ良く、スタイリストさんも終始髪のお手入れの仕方をアドバイスしてくれたり、へアケア用品の説明を詳しくして貰え参考になりました。
    担当して貰えたスタイリストさん、とても丁寧にカットしてくれて仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思います。

まま様

数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ダメージを受けやすい髪を、キチンとお手入れされていたので 驚きました!引き続き、ホームケアも頑張って下さいね!!

ヘッドスパやトリートメントだけでもご来店ください!
    まま様の癒しの空間になれれば幸いです。

emi

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:46:41.0

ゆったりとした♪きれいな店内で癒されますワン。スタッフの方々は優しいし、楽しい♪もちろん髪型は、めちゃくちゃ満足です、いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
    (^_^)V

吉さま

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります

今後もさらにご満足いただけますよう
    頑張ってまいります

また癒しをご提供させてください。
    お待ちしております♪

担当スタイリスト  磯田美和子

• けっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:15:29.0

いつもカラーカットをお願いしているミセスさん。今回はホットペッパーで見つけたヘッドスパへ。平日のお昼限定ということで、個室も貸し切り。ゆったりとした空間でのヘッドスパを堪能致しました。
    担当してくれたスタイリストさん。可愛くて、施術もとっても上手でした。彼女の手や指の感じ、頭を触ってくれたときに、とても気持ちよく心地よかったです。
    最初、ふわふわ炭酸シャンプーの香りに包まれた時の気持ちよさったら☆☆
    ほわほわ、ウトウト。。。。。☆☆
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

こちらのヘッドスパ、本当にオススメです。
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

けっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

お時間ある時は是非ヘッドスパにお越しください♪
    けっこ様の癒しの空間になれば幸いです。

またのご来店お待ちしております^^

nao

ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー