3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥッティ(tutti)  >
    4.2
  • 思恋路さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 21:46:32.0

いつもカットを安心して任せられます。髪も艶々が続いてて皆によく褒められてます。もうすぐ暑くなるのでそろそろ涼しく感じる髪型もいいかなって考えてます。

☆ファッションカラー☆カット+カラー+トリートメント15400円→13640円

tuttiからの返信コメント

思恋路様先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    何かございましたらお気軽に、ご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 01:39:39.0

娘が二回お世話になりました。
    私も娘と同じ歳の頃お世話になっていました。
    縮毛矯正はここじゃないと。と親子で同じ事を思っています!
    次回からもよろしくお願いします。

tuttiからの返信コメント

えり様先日は娘様のご来店誠に有難う御座います♪

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^
    当店では髪へのダメージを最小限にするように薬剤をこだわっております♪

そう言って頂けて嬉しい限りで御座います^^
    また何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:13:38.0

肌が弱いことから、シャンプー等とても
    親切に気を遣って頂きました。
    カットもどうお願いしたら良いのかわからない
    中、お任せで癖が出ないよう切って頂いて
    良かったです。
    またお願いしたいです。

【頭皮のエイジングケア】レディースカット+ショートスパ \6050~

tuttiからの返信コメント

アキ様先日は数ある美容室な中で当店を選んで頂き誠に有難う御座います♪

当店は、肌が弱い方など頭皮トラブルなどのお悩みに合わせたシャンプーを選定し説明させて頂いております^_^♪

アキ様の骨格雰囲気に合うような提案をさせて頂きました!
    その後扱いやすさなどどうでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• 木蘭さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:02:32.0

久しぶりにカットに行きました!
    いつも推しの写真を見せて無茶なお願いをしてしまいますが、似合うように変身させてくれてありがとうございます

tuttiからの返信コメント

木蘭様先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^
    木蘭様の骨格に合わせたカットをさせて頂きました。

又何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• たけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:56:27.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

tuttiからの返信コメント

たけし様先日は数ある美容室の中で選んで頂き誠に有難う御座います♪

お忙しい中口コミ投稿有難う御座います^_^
    満足して頂き大変嬉しく思います^^♪

癒しのお手伝いができ良かったです♪
    またいつでもリラックスしにお越しください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:46:51.0

1年前にエアウェーブパーマをかけていただき、とても仕上がりに満足したので、再度お願いしたいと思いました。

今回も好みな感じに仕上げていただき、うれしいです!

パーマをかける時はまたお願いしたいと思っています!

カット+パーマ+トリートメント15730円→12100円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

tuttiからの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^

今回も髪を傷まさせずに自然な感じでパーマをかけさせて頂きました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• びびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:17:57.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただいてからの施術で安心して任せられます。
    施術の声掛けもあり丁寧です。
    次回も宜しくお願いします。
    また皆さんとのいろんなお話も楽しみにしてます!!

カラー(ファッション・白髪染め)+毛髪トリートメント

tuttiからの返信コメント

びび様いつもご来店頂き誠に有難う御座います♪

いつも嬉しい口コミ有難う御座います(^-^)
    満足して頂き大変嬉しく思います^^♪

カウンセリング、声掛けなど施術以外での事も大切にしています♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:33:40.0

カラーの施術でした。丁寧な接客で仕上がりも満足です。また行きたいです!

tuttiからの返信コメント

ヒロくん様先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^
    また何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 06:57:28.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    カラーやヘアスタイルの相談にものっていただき明るく楽しい時間が過ごせました。

tuttiからの返信コメント

まきぃ様先日はご利用頂き誠に有難う御座います♪
    数ある美容室な中で選んで頂き大変嬉しく思います^^
    その後髪は扱いやすくなりましたでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:30:06.0

今回もお世話になりました。
    ヘッドスパすごく気持ち良くて寝てしまいました。

tuttiからの返信コメント

めぐみさまいつもご利用頂き誠に有難うございます♪

また、お忙しい中口コミ有難う御座います^ - ^♪
    頭のマッサージ満足して頂き大変嬉しく思います!
    何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 18:37:55.0

みなさんとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです。また、お願いします。

カラー+ショートスパ   10450円→8250円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tuttiからの返信コメント

まちこ様先日は数ある美容室な中で当店を選んで頂き誠に有難うございます♪
    カウンセリング等をしっかりする事を心掛けております^ ^
    満足して頂けて大変嬉しく思います^ - ^♪
    またいつでもリラックスしにお越しください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• littlebibienさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:55:12.0

繊細なハサミさばきに安心して任せられます。

tuttiからの返信コメント

Iittlebibien様先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい!

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:30:44.0

小学生のカットをお願いしました。非常に満足のいくカットで娘も喜んでました(^^)

tuttiからの返信コメント

ヒロくん様先日はお子様カット有難うございました♪

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みなぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:47:57.0

いつも手際よく仕上げていただき、毎回イメージに近い仕上がりで、安心してお任せしてます。
    今回もありがとうございました。

☆グレイカラー☆カット+カラー+トリートメント14300円→12650円

tuttiからの返信コメント

みなぞー様いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^

何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 里菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 12:58:58.0

約3ヶ月ぶりにカットとカラーをしてもらいました。
    前回のが気に入ったので、ほぼ変わりないようお願いしましたが、今回もとても気に入りました。
    頭や肩のマッサージも気持ちよかったです。
    また、職場でもすぐ気づいてくれて、色など褒めてくれました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気NO1最新トリートメント】+カット+ファッションカラー\16500→\14740

tuttiからの返信コメント

里菜様 先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    アッシュカラーがとてもお似合いです♪

また、リラックスしにいつでもお越しください^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 11:26:37.0

グレイカラーは、前回より少し明るめに、ハイライトも入れていただいて、さりげなくおしゃれに仕上げていただきました。毎回満足する仕上がり!いつもありがとうございます。トリートメントタイムも、癒される心使いをありがとうございました。

tuttiからの返信コメント

mama様いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^
    春が近づいておりますのでいつもより気持ち少し明るめのスタイルに仕上げさせて頂きました♪とてもお似合いです^ ^

またお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 10:39:14.0

入試に向けて娘のカットをお願いしました。
    色々と細かいカウンセリングをしてくださいますので安心してお任せできます。

tuttiからの返信コメント

えみきち様先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

入試に向けてという事でスッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きました^^
    仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います。
    カウンセリングを大切にする事、心掛けております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 紗希音りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 11:03:11.0

白髪が気になってたのと髪を切りに行くのが久しぶりで
    不安な気持ちでしたが、似合わせカットとカラーをして頂きました、どのスタッフさんも凄く話やすく、また利用させていただきたいなと思いました!友人にも好評で本当に行って良かったなと思います♪ありがとうございました♪

カット+カラー+トリートメント15400円→11550円

tuttiからの返信コメント

紗希音りん様先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^
    紗希音りんさんの骨格に合わせた施術をさせて頂きました♪
    カラーとてもお似合いです^ - ^

お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:04:12.0

のびた髪もスッキリして良かったです。
    いつも似たようなカットをしてもらってますが前髪は今回の長さぐらいがベストだなと感じました。

tuttiからの返信コメント

ちはる様いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます^ ^

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    かしこまりました!!前髪長さ次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:04:48.0

今回も大変満足な仕上がりです◎
    また、よろしくお願いします。

tuttiからの返信コメント

Sato様先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございます^ ^
    仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^
    励みになります^ - ^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 12:44:24.0

今回は、前髪のストレートと、すそのパーマをなん10年ぶりにあてました。
    久しぶりだったので少し、緊張しましたが、いろいろ話を聞いてくれ丁寧に仕上げてくれました。
    シャンプーも、すごく気持ちよかったです。

tuttiからの返信コメント

ばぁば様先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    10年ぶりのパーマを任せて頂き有難うございます♪
    その後スタイリングなどどうでしょうか?
    またなにかお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• 英桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:26:42.0

さっぱりとした似合わせカットをありがとうございました。
    ショートカット気に入ってます。

tuttiからの返信コメント

英桃様先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

また、お忙しい中いつも口コミ投稿大変嬉しく思います^^
    英桃様の骨格に合わせたカットをさせて頂きました♪
    その後スタイリング等どうでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• minoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:22:09.0

はじめてのお店は緊張するのですが、とても丁寧な接客でリラックスして施術が受けられました。
    オイルの香りを選べるのも楽しかったです。とても良い香りに癒され、終わった後のすっきり感と髪の毛がさらさになって嬉しかったです。
    また行きたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。

期間限定!ウィンターキャンペーン トリートメント+スパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tuttiからの返信コメント

minoru 様先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂き誠に有難うございます♪

リラックスのお手伝いができた事大変嬉しく思います^ ^
    仕上げのオイルもお客様のその日の気分によって匂いを変えられる方もいらっしゃいます^^
    またいつでもリラックス、メンテナンスにお越しください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:42:06.0

カットもカラーも満足です!!
    ありがとうございます!!

tuttiからの返信コメント

ゆうか様先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います^^
    その後色落ちは楽しめていますか?^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:45:16.0

スパッと短めにしていただきましたが
    髪質と私の好みを分かってくれてるようで
    雑な説明ですが思いどおりの
    スタイルにしてくれて
    嬉しいです(^-^)

tuttiからの返信コメント

ナオ様いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います!
    ナオ様の髪質、骨格に合うカットをさせていただきました^^
    その後朝のスタイリングなどどうでしょうか?
    またお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ルッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:53:55.0

髪がサラサラでビックリしました!定期的にケアしようと思います!

【1日2名様限定】プレミアムウィンターキャンペーン トリートメント+スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tuttiからの返信コメント

ルッコ様先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

また、お忙しい中口コミ大変嬉しく思います^ ^
    一人一人お客様の髪質に合ったトリートメントをさせて頂いております!
    またいつでもリラックスしにお越しください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 20:08:32.0

自分に合ったカラーにしてくださりとても気に入っています。
    ブローも上手で自分では出来ない仕上がりでした!

カラー(ファッション・白髪染め)+毛髪トリートメント

tuttiからの返信コメント

ゆみ様先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

お客様の肌色に合わせたカラーをさせて頂きました!
    仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います♪

また何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• sHoo★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 09:29:58.0

今回もお世話になりました!
    カラーの色で悩んでいて、とても丁寧に説明して頂いてありがとうございます(^-^)
    毎回、思い通りの仕上がりになって嬉しいです(*^^*)
    また、お願いします♪

tuttiからの返信コメント

sHoo★様先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

カウンセリングを大切にしていますので
    お客様のご希望に添える様な仕上がりになり大変嬉しく思います♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:55:29.0

初めてのインナーカラーでしたがキレイに仕上げてくださいました。店員の方も優しい方でゆったり過ごすことが出来ました。

1月限定クーポン☆ 艶カラー+【TOKIOトリートメント】7700円

tuttiからの返信コメント

ぴー様先日はご紹介でのご来店頂き誠に有難う御座います♪

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    インナーカラとてもお似合いです(^-^)♪

又いつでもリラックスしにお越しください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• 思恋路さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:57:33.0

今回のスタイルは、乾かしたあとも、寝起きも全く手入れの必要がなく梳かすだけでとても楽です。長さもセーターを着るときも気にならずとても良かったです。

tuttiからの返信コメント

恋思路様先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

また、お忙しい中口コミ投稿有難う御座います(^^)

仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    コテなどを使わずに簡単なブローでのまとまりを重視したカットをさせていただきました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

トゥッティ(tutti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー