子供のリクエスト通りにカットして頂いたので、とても喜んでました。また私のカット時間に、子供を待たせる不安がありましたが、親切に対応頂けたので、とても助かりました。ありがとうございます。
初めての利用でしたが、悩みを丁寧に聞いてくださり、相談しやすかったです。
仕上がりも満足でした。
また利用したいと思います!
イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ショート) ¥11,000→¥10,230
中学生カットをして頂きました!
仕上がりに大満足でした!
Beauty House Pia【ビューティハウス ピア】からの返信コメント
ご満足いただけているようで嬉しく思います。
何かご不満な点や扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください。
縮毛矯正は絶対ここでって決めてます!
いつも私の髪の癖にあわせて丁寧にかけてくださってありがとうございます!
縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございます。
ダメージに合わせてかけさせていただきました(^o^)
ホームケアも頑張ってくださいね(*^^*)
またのご来店、お待ち致しております!
カラーは思い通りの色に仕上がりとても満足です。
トリートメントを毎回して頂いてますがサラつやでトリートメントだけでも行きたいです。
イルミナカラー+髪質改善トリートメント(ロング) ¥12,650→¥11,880
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーとトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです♪
髪もだいぶ長くなってきたので、お家でのお手入れも引き続き頑張ってくださいね(*^^*)
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
ご満足いただけているようで嬉しく思います。
何かご不満な点や気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
また、お会いできるのを楽しみにしています。
仕上がりがとても良くて満足しました!
施術中も色んなことを話させていただいて、髪も接客も気持ち良かったです!
1番はクレンジングスパでした!
初めての感じで、また定期的にしてもらいたいです!
カット+クレンジングスパ ¥6,380→¥6,050
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけたみたいで、こちらも嬉しいです(*^^*)
クレンジングスパは定期的にすると良いですよ♪
またのご来店、お待ち致しております!
子供がかなりガッツリ前髪を切りすぎて、手直しをして頂きました。
かなり難しい注文だったと思います。。。
いろいろご提案頂き、切り直してもらいなんとかなっております!!
ありがとうございました!!!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても短い前髪でしたが、その後大丈夫そうで良かったです(^-^)
またのご来店、お待ち致しております!
ヘッドスパとカットをしてもらいました。
肩のマッサージまでついていてすごく気持ちよくスッキリしました。
カット+クレンジングスパ ¥6,380→¥6,050
リラックスしていただけていたら嬉しいです♪
冬には期間限定のヘッドスパメニューなども登場するので、またぜひご体験くださいませ。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回で3回目になると思いますが、美容院に入る時にちょっとだけ緊張しやすい私でも訪れやすい雰囲気のお店です。最近ではヘアマニュキュアをされている美容院もあまり見かけなくなりましたので、その点においても助かります。ハーブカラーもメニューに加わったと言う事で、次回行く時はそちらも検討したいと思いました。
またお世話になると思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアマニキュアは頭皮が弱い方にオススメですが、次回はマニキュアかハーブカラーかご相談してから決めましょうね(^^)
またのご来店、お待ち致しております!
カラーとカットで今回もお願いしました
今回初めて頭皮マッサージをお願いしたんですがとても気持ちよかったです
またしていただきたいと思いました
カットしない時でも頭皮マッサージだけでも行きたいと思ってしまいました
いつもご来店いただきありがとうございます。
「血行促進スパ」気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お疲れの時などは、特にオススメです!!
またのご来店、お待ち致しております。
いつもお世話になってます。カウンセリングを受けて、提案してもらいおまかせでスタイリングしてもらうのですが、好みないい感じで出来上がるので、流石だなぁって思います。会話も楽しくて髪も気持ちも軽くなります。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しませていただいてます(^o^)♪
またのご来店、お待ち致しております!
染めた事のない色に染めて
いただきました。
マッサージも
気持ちよかったです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーの色味が変わると、雰囲気も変わりますね(*^^*)
とてもお似合いでした\(^o^)/
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです(^o^)
またのご来店、お待ち致しております!
今回もいい感じにカットしてもらいました!
気づいたらもう5年くらいは連続して通っています。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
もう5年くらいになるとは、本当に早いですね(^-^)
これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
またのご来店、お待ち致しております(*^^*)
今回で2回目でしたが希望通りの髪型に仕上げて下さって満足です。また次回もお願いしたいと思います。
返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今回、トステアを使用した髪質改善トリートメントしてるのでご自宅でもしっかりドライヤーで乾かして頂く事で、色持ちと手触りの良さを実感していただけると思います。
また、Y.Sさんにお会いできるのを楽しみにしています。
久しぶりの美容院で緊張しましたが、丁寧に説明頂き、納得の仕上がりにしていただきました。居心地もよく、次回は、娘も一緒にお願いしたいです。
カット+スロウカラー+髪質改善トリートメント(medium) ¥15,180→¥14,080
初めての美容室は緊張しますよね。
今回、バッサリカットしてイメージチェンジさせていただきましたが、もしお手入れしづらいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また娘さんもご一緒に、ぜひお待ちしております♪
いつも利用させて頂いています。
おまかせばかりしていますが、こちらの要望を相談しやすい美容室だと思います。こちらの美容室は年齢的にあったベストなヘアスタイルにして頂いてると思います。これからもよろしくおねがい致しますm(._.)m
ご満足いただけているようで嬉しく思います。
これからも、いろいろご提案出来るように努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
時間通りにおわりましたー。髪の毛もきれいに染まってました。お忙しい中、ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたのに、先日はバタバタとしてしまいましてすみませんでした。
髪色、綺麗に染まって良かったです(*^^*)
束の間のお時間をゆったり過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/
今回は娘の髪をカットしてもらいました!
とってもかわいくしてもらって
娘もお気に入りです^_^
親子共々これからもよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
娘さんにも喜んでいただけて嬉しいです\(^o^)/
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
またのご来店、お待ち致しております!
座るタイプのヘッドスパは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。力加減も強くて私の好きな強さでした。丁寧な気配りもされてあり、また行きたくなるサロンでした。
ヘッドスパ
ヘッドスパを気に入っていただけて良かったです(^^)
お家ではなかなかしっかりケアできない部分もあるので、定期的なサロンでの頭皮ケアがおすすめです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は伸ばし続けた髪を一気に切ってイメチェンしたのですが、相談に乗って下さったおかげでイメージ通りの可愛い仕上がりになりました^^
いつも楽しくお話しながら対応して下さり、可愛くしてくださりありがとうございます!
色んなアレンジをしてイメチェンした髪型を存分に楽しみたいと思います(*^^*)
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は大幅なイメチェンでしたが、とっても似合ってありましたね(^^)
気に入っていただけて嬉しいです。
いろいろアレンジして、楽しんでみてくださいね♪
綺麗な仕上がりでした!
仕上がりを気に入っていただけていたら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
お店の雰囲気がとても落ち着いて、いつも丁寧に仕上げてくださるので、毎回満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてる様で、こちらも嬉しいです\(^o^)/
何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^o^)
またのご来店、お待ち致しております!
かわいくしてもらいました
扱いにくいところや気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。
また、お会いできるのを楽しみにしています。
いつも丁寧にありがとうございます。
パーマがかかりにくい髪質なので、しばらく様子を見たいと思います。
パーマ
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後何か気になりましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)
またのご来店、お待ち致しております!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
またお気軽にお越し下さいませ。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
素敵なヘアにしていただきありがとうございます!
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただるよう、これからも精進いたします♪
5歳の息子の髪を細かいとこまで丁寧にカットしていただき申し訳ないぐらいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
申し訳ないだなんてとんでもないです。
気に入っていただけていたらとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
カットをお願いしました。
仕上がりに大満足です!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご満足いただけているようで、嬉しく思います。
何か気になる所やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできるの楽しみにしてます。
初めての利用させていただきましたがカットもカラーもとても丁寧でした。
自分の頭皮がカラー剤にしみやすいのでしみにくいようにもしてくださりとても有難かったです。
また次回も利用させていただきます。
喜んでいただけているようで嬉しく思います。
扱いにくい所やご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。
また、お会いできるのを楽しみにしています。
ビューティハウスピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー