3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オゾニコ OZONICO  >
    4.2
    4.2

かなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:05:04.0

途中で短さ変更など色々とわがままな注文をしてしまいましたが、全て希望通りに仕上げていただき、思い通りの髪型になりました。
    スタイリング、ブローの仕方などについても丁寧にわかりやすく教えてもらったので、帰宅後お風呂に入った後
    自分でのブローも成功しました!
    また伸びてきたら是非ここにお願いしたいです。

カウンセリング付き似合わせカット 新規様限定¥4400→4200

かなみ様
    先日はご来店ありがとうございました、
    お待たせしてしまいましたがカット気に入って頂けてよかったです!
    毎日大変かと思いますがまた是非カラーにもいらしてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

OZONICO 大久保

• むったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:28.0

昨日は 丁寧に接客していただきましてありがとうございました。カラーもカットも周りにも評判が良くて私も満足です。

今話題!傷まず染めるほど艶やか髪!和漢カラー+カット¥13000→11000

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:32:09.0

商品をあれこれ勧められるのが苦手です。
    通常の施術だけで満足です。

オゾニコ厳選カラー+生トリートメント \12100→11000円

よし様ヘ

いつもご来店、口コミ意見をありがとうございます。色々と改善し、また良ければ色々楽しいお話ししながら
    好みのヘアスタイルになるように相談しながら
    よし様が癒されるように頑張ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
      スタッフ一同より

• obさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:51.0

先日ヘッドスパで利用しましたが、残念な点が多々ありました。まずシャワーの温度が熱かったです。温度を聞かれるまで待ってましたが声掛けもなく…自ら申告。
    途中から急に冷水になったり、温度が一定せず。蒸しタオルを首に置いてくれたのもこれも熱くて火傷しそうでした(一日中少しヒリヒリしました)終わって椅子を戻す時の勢いも凄く、頭を支えてくれる事もなかったので、首がグキッとなりました。モヤモヤする事が多くて、せっかくゆったりリラックスしたくてお伺いしたのに残念すぎました。今後利用する事はないと思いますが、改善される事を願います。

国産オーガニックスパお試し5280円→5000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

OZONICOからの返信コメント

ob様先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事の起こらない様に改善しながらスタッフ一同努めて参ります。
    この度はご満足頂けない結果になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ozonicoスタッフ一同

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:02:38.0

カットもカラーも気に入りました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かった。
    BGMも好きな曲がかかり、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

SNSで話題のイルミナカラー+カウンセリング似合わせカット12500→11000円

よし様

よし様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回相談しながらヘアアレンジしたりカラーチェンジで楽しみましょう。
    炭酸泉やヘッドスパもあるので、ゆっくりとスッキリもして心地よい時間を過ごされるように頑張ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカハシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:29:18.0

初めて伺いましたが素敵に仕上げて頂いてとっても嬉しかったです。
    ヘアアレンジやドライヤーでのスタイリングのポイントも教えて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    又宜しくお願い致します!

新規様特別クーポン、カット、カラー、ナノスチームコース 14300円→11990円

タカハシ様

タカハシ様、初めてのご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    また色々相談しながらヘアアレンジしましょう。
    楽しくゆっくり落ち着けるように頑張ります。
    ゆっくりしたい時には炭酸泉やヘッドスパもあります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同より

• たくゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:09:17.0

前回同様とても良かったです!
    リクエストにも丁寧に対応して頂きました。次回も行くのも楽しみです!

今話題の繰り返し染められる白髪染め! 和漢カラー¥5830初回お試し価格

たくゆう様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店ありがとうございます。
    次も髪をつやつやに頑張ります。私も楽しみにお待ちしておりますたくさんお話ししましょう。

スタッフ一同より

• hidetoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:56:43.0

何回かカットしていただき、いつも担当スタイリストさんにメンズ限定カットで願いしています。
    毎回ちょっとずつイメチェン案を提示してくれたり、自分でセットするときの
    やり方も教えていただきとても助かっています。
    また次回もお願いしようと思います。

メンズ限定メニューカット+眉毛カット5600円→4960円

hidetoshi様

いつも指名して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も色々相談しながら、楽しく自分でも簡単にできるヘアスタイルを一緒に考え
    ましょう。色々チャレンジしてみましょう。

スタッフ一同より

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:54:57.0

いつも任せきりにしてしまい、困らせてしまっているかもしれませんが、毎回満足の仕上がりにしてくださり感謝しています。これからもお世話になります。

しほ様

いつもご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。
    全然困らせていないですよ。これからもマッサージしながら楽しいお話ししましょう。
    次回沢山お話し楽しみです。これからも素敵なヘアスタイル出来るように頑張ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 10:53:13.0

友人の紹介で、初めて来店しました。
    対応したスタイリストさんも、わかりやすく説明して頂き明るい対応で良かったです。仕上がりも良く、今まで行っていた所よりも、お高めになりますが、また行きたいと思いました

たくゆう様

次回も色々お話ししましょう。
    トリートメントやヘッドスパもありますので何かあればいつでも声かけてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:44:39.0

仕上がりの色や艶は良かったです。
    担当の方は丁寧に対応してくれていたとは思うのですが、カウンセリング似合わせカットでお願いしていた割にはあまり相談に乗ってもらえませんでした。
    髪型の質問や普段のセットで困っていることを伝えてもそのことには触れられず、カウンセリングという感じはしなかったです。
    カットも前髪の長さがバラバラだったり、サイドの長さが全然違ったり…自分で切り直しました。楽しみにしていたので残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くら様

口コミありがとうございます。
    カウンセリングやカットについて納得のいく内容に仕上げられなく、大変申し訳ございません。
    くら様のお言葉を真摯に受け止め、邁進してまいります。

ご予約ご来店ありがとうございました。

OZONICOスタッフ一同より

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:35:57.0

初めて来店しました。
    担当様は丁寧に気遣いして頂き、接客サービスは大満足でした。ありがとうございました
    残念だった事を言えば、私の向かい側で対応していた方が、使い終わったドライヤーを床に付きっぱなしにしてたり、バリカンを置く棚はホコリだらけ、だらしなく床に着いたドライヤーで髪を乾かすなんてゾッとしました
    シャンプー技術や接客はサイコーなのに残念でした。
    この口コミで改善される事を願っています。

ホットペッパー予約クーポン限定フルオーダーコース→18200→15500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はなちゃん様

先日はご予約ご来店ありがとうございました。
    まずはお褒めの言葉をありがとうございます。

そして指摘いただいた点について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全体で改善し、よりよい環境作りを心がけていきますね。
    大変貴重な意見をありがとうございます。

OZONICOスタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:36:34.0

担当して頂いた方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、とても丁寧な説明や接客をして頂きました
    ありがとうございます

業界初!ハイパーインプルーブトリートメントお試し価格5900円【1回限り】

OZONICOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル、お手入れの仕方など分からないことがありましたら、お気軽にお聞きして下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:52:51.0

今日は無理を言って施術してもらいすいませんでした。
    以前、違うお店でかけた時は納得いかなかったんですが、今日は念願のスパイラルの仕上がりで大満足です!!!
    長時間すいませんでした。またよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

カオリ様

お時間かかってしまいましたが喜んで頂けて嬉しいです!
    また何かございましたらご相談下さいね^^
    またご来店お待ちしております。

OZONICO 大久保

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:45:39.0

とても上手でリラックスできました!
    トリートメント?の香りも良い香りで癒されました!

国産オーガニックスパお試し5280円→5000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

OZONICOからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店のメニュー、施術内容褒めていただきありがとうございます!
    他にも沢山メニューなどありますのでまた気軽にご来店下さいね。

OZONICOスタッフ一同

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:46:27.0

何度か利用させていただいていましたが、指名を忘れてしまい前回とは違う美容師さんに前髪カットをしていただきました。
    私の髪の長さはセミロングなのですが、席に座ってすぐに、暑い日だったということもあったのか『髪の毛は縛らないんですか?』と質問され、縛るのはあまり好きではないため暑い日でも縛っていないのですが、美容師さんには暑苦しいと思われたんでしょうか。少しだけ嫌な気分になりました。
    店内が暑く、私がおでこに汗をかいていたので髪の毛がうねってしまい、なかなか思うようにカットできなかったのは申し訳ないのですが、私の注文よりもはるかに短くなってしまいました。

もう利用しないと思います。

OZONICOからの返信コメント

ma様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は接客に対して不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの指導含め精進して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

OZONICOスタッフ一同

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:36:40.0

施術も接客も大満足です!
    お店の空気雰囲気がいいので、行きやすいです。

ノリコ様

いつもご来店ありがとうございます。 とても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    また楽しいお話ししましょう。 次回もパーマ、マッサージ頑張ります。
     スタッフ一同より

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:56:42.0

1つ1つ丁寧な声がけでとても気持ちの良い接客です。
    希望通りにカットもして頂き、そしてここのナノスチームトリートメントは髪がサラサラ艶々になって癖になります!

カット、カラー、アルカリ除去、ナノスチームトリートメント15800円→13200円

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カット気に入っていただけてよかったです、こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    また帯広にいらした際はご来店お待ちしております!

OZONICO 大久保

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:58:42.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。最後のマッサージもとてもありがたいです!これからもお世話になります。

しほ様へ

いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    また疲れたらヘッドスパや肩マッサージで癒せるよう頑張ります。
    次のヘアスタイルは色々変えてみますか。相談しなが次回もまた沢山話しましょう。
    また会えるのを楽しみにしています。

スタッフ一同より

• そふぃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:41:17.0

カットしていただいたおかげで、朝がとても楽です!笑
    マッサージのサービスもあり、自然と入っていた力が抜けて良い休日を過ごせました!

そふぃ。様
    先日はご来店いただきありがとうございます、
    気に入っていただけてよかったです!
    色々と大変かと思いますが気負わずにがんばってください^^

またぜひご来店お待ちしております!

OZONICO 大久保

• としゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:39:56.0

親身に相談乗っていただきお任せした結果とてもいい髪型になりました。シャンプーとてもうまかったです。

としゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けたようでよかったです!シャンプーもお褒め頂きありがとうございます、
    スタイリングなど何か気になることありましたらいつでもご相談ください!

また是非ご来店お待ちしています

OZONICO 大久保

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:14.0

髪も艶々になり
    前髪の新しい提案もして下さり
    お話も面白くてリラックス出来て大変良かったです。
    又帰省した時に機会があったら使わせてもらいたいです。

OZONICOからの返信コメント

スタイリング、髪のお手入れの仕方などご提案させて頂きます。
    また楽しいお話しが出来ましたら幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• タカハシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 21:32:55.0

最初に見せた参考の画像写真通りで
    とても満足な仕上がりでした

片方側にハネクセがあるのですが
    自宅でのブローの仕方、スタイリングの仕方など教えていただき
    大変参考になりました
    シャンプーも時間を掛けてくださり本当に丁寧で
    とても癒さた時間を過ごせました

またお願いしたいと思います

《デザインカラーコース》カット+全体カラー+ワンポイントカラー¥13970円

タカハシ様

先日はご来店ありがとうございました、
    こちらこそたくさんお話して頂き楽しかったです!

カットやカラーも何か気になった点ありましたら遠慮なくおっしゃってください^^
    ぜひまたお待ちしております!

OZONICO 大久保

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:43:27.0

いつも希望通りにしてくれるので安心してカットしてもらえます。

OZONICOからの返信コメント

とも様先日はご来店頂きありがとうございました。
    親戚一同長年にわたりご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもご希望に添えるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

OZONICOスタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:20:54.0

時間が無く、バタバタと色々お願いしてしまいましたが、大変快く対応して頂きありがとうございました!
    ぜひ、また利用させて下さい。
    次回はしっかり時間のある時に伺いますね!

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます。時間があまりない中でしたが、色々お話しできて良かったです。
    次回はゆっくり癒せられるように頑張ります。またお話しできるのを楽しみにしています。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:37:46.0

とても丁寧に施術、対応してくださいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りえ様

とても嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。
    また沢山お話ししましょう。
    肩や頭のマッサージで疲れが取れるよう、癒せるよう頑張ります。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 11:41:24.0

初めて来店させていただきました。スタイリングや髪の悩みのアドバイスをもらい参考になりました。 思ってたようにカットしていただいたのでとても良かったです。また利用させていただきます。

カット+ナノスチームトリートメント+クイックヘッドスパ ¥9960円→8800円

OZONICOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カットがイメージ通りとの事で、とても良かったです。
    他に何かあるようでしたら、お気軽にお声掛けして頂けると幸いです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆっこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:01:09.0

先日初めて来店させて頂きました(*^^*)気になっていたカラーの色味の相談やアレンジ、前通ってたお店で通じてもらえなかった触角(笑)も整えてもらえて嬉しかったです。お話やマッサージもとても気持ちよくとてもリラックスしてリフレッシュできました。また来店したいと思いました、この度はありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

OZONICOからの返信コメント

ご予約、ご来店ありがとうございました。
    ご相談頂いたスタイルが私も理解出来て良かったです。
    今後も新しいスタイルやカラーなどのご希望があれば、お気軽にご相談頂ければと思います。

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:57:44.0

親身になってくれて、シャンプーや終わったあとのマッサージなども、リラクゼーション的にお上手で眠るほど癒されます。

業界初!ハイパーインプルーブトリートメントお試し価格5700円【1回限り】

OZONICOからの返信コメント

ちむ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミ致きありがとうございました。
    今後はよりご満足頂ける様により親切、丁寧にスタッフ一同努めてまいりますので
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ozonicoスタッフ一同

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 06:39:09.0

口コミを見て、良い感じだったので、
    初来店でした。
    指名はせず、今回担当してくれた方のカット技術が非常に残念でした。
    繋がりや、流れ、適当すぎです。
    カラーは綺麗に入ったので、よかったです。
    人生で初めて、悪い評価の口コミを書かせてもらいましたが、今後も同じような目に遭う方が
    一人でも減ればいいなと切に願います。

2号店オープン記念 カット、カラー、ナノスチームコース   14080円→11550円

OZONICOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ見て頂きせっかく来て頂いたのですが施術に関して
    至らない点があったようで大変申し訳ありません、今後は
    少しでもご満足頂けるようお店共々務めて参りたいと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

ozonicoスタッフ一同

オゾニコ OZONICOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー