4. 山梨トップ  >

フォレ・ドゥ・クープ

フォレ ドゥ クープ

• 山梨県甲府市湯村1‐9‐26
  • 甲府駅から車で10分{Coupe甲府湯村店}

ウランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:43:01.0

当日予約可能、女性スタイリストさんの多い店で検索しました。また、HOT PEPPER Beautyでの予約も初めてで緊張しました。
    家からの距離はありましたが、とても満足でした。
    癒される空間、お客様への対応はとても丁寧で、私の髪質などを加味し色々と教えて下さいました。
    美容室には数ヵ月に一度しか行けませんが、
    またカットをお願いしたいと思いました。

カット+ケラスターゼトリートメント 5500円→4400円

ご来店ありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• おぎちゃん*:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:32:25.0

以前から気になっていたのにも関わらずなかなか行けず…。でも行って大正解でした!◎

初めて伺い緊張していましたが、
    とても気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!☆
    またメニューが沢山あり悩んでいましたが、私の髪の悩みと髪質を考慮し、的確なアドバイスとメニューを提案して下さいました!◎
    雰囲気もお洒落で、落ち着く空間で、手際もよく、丁寧に洗ってくれて、丁度良い強さで、シュワシュワとやみつきになるほど気持ちよく、とても丁寧な施術や良い香りに髪も心も癒され、心地よく寝てしまいました!

施術を終えた時には、悩みも全て消え、髪がキュッキュッっと鳴る程綺麗になり、見違える程、艶々でサラサラで絡まりもなく、髪が満福状態で凄く綺麗にして下さり大満足で感動しています!◎

大変良い美容院に出会う事が出来、嬉しく思います!
    また伺わせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます
    気に入っていただけ嬉しいです

ケラスターゼから新しいラインが出るのですがそちらもオススメです
    またのご来店心よりお待ちしております

• みふてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 01:03:06.0

何度か通わせていただいています。
    いつもとても丁寧に髪の毛を扱ってくださって、安心してお任せできます!

ロングヘアで髪が絡まりやすいため、他の美容院でカラーをお願いすると痛い思いをすることが多いのですが…
    ここはゆっくり丁寧にしてくださるので痛い思いをすることもなく、心地よい時間を過ごせています。

今日は肌が荒れていたこともあり、いつも以上に気を遣ってカラーをしてくださいました。
    色々とお気遣いいただきありがとうございました!

カラー+カット+リキッドトリートメント 14850円→13200円

ありがとうございます
    お褒めの口コミ嬉しいです

スタッフ一同これからもご満足いただけるよう努めてまいります
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております

• sorabeanshrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:09:55.0

先日はヘアセットありがとうございました!
    急なお願いにもかかわらず、とても親身に対応してくださり本当に本当に助かりました。m(__)m
    今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

フォレ・ドゥ・クープからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

フォレドゥクープの口コミ一覧/ホットペッパービューティー